2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】迷える子羊と牧師のオフ【悩み相談】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:09 ID:ebPcGa+1
愚痴や悩みを聞いてあげて相談にのってあげるオフです

基本ルール
「牧師」
話を聞いてあげましょう。提案やらしてもいいですが、あからさまな否定は
相手の自尊心を著しく傷つける可能性があるので控えましょう。
「子羊」
打ち明け側です。話を聞いてもらったら素直にお礼を言いましょう。
自分のことを否定されても逆切れして叩く等の行為を行わないようにしましょう。

相談内容等は秘密厳守がよいと思います。
オフレポ等はそこらへんを考えて慎重に。

テンプレ
【牧師】or【子羊】
★HN・・・HN(匿名も可)、メルアドも必要なら
★日時・・・希望日時
★内容・・・牧師なら得意相談分野、子羊なら相談内容を可能範囲で
★場所・・・相談をする希望場所、飲み屋とか喫茶店とか
★備考・・・簡単な自己紹介やどんな人に相談に乗って欲しいとか好きに使って下さい


2 :◆CYMBALS8U6 :03/05/27 23:10 ID:TKlaq7F+
ほほう

3 :マキムラ ◆MaKiIzGMgU :03/05/27 23:22 ID:Awlp92uT
3ゲット

4 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/05/27 23:35 ID:ljh/1sGi
【牧師】or【子羊】
★HN・・・皇帝Binary
★日時・・・木金土以外で。
★内容・・・ひたすら愚痴を聞いてあげます。
★場所・・・京都で〜。
★備考・・・愚痴聞いてあげるくらいしかできませんけど、
        それでよければどうぞ。
        よく分からんけど、こんなんでいいの?

5 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/05/27 23:35 ID:ljh/1sGi
あ、牧師です。

6 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/05/27 23:45 ID:MEGbFFEP
凸( ´ー‘)y-〜〜 <応援あげ

7 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/05/28 09:36 ID:6r330AGc
なるほど。

8 :山崎渉:03/05/28 10:22 ID:zS5QCYlR
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

9 :渓@会社なのでトリップ無し:03/05/28 12:27 ID:UMgWeJWb
うわぁ、本当に立っちゃったよw
>>1 乙です。

では早速。
【牧師】
★HN・・・渓 mailto:kuronomaki@hotmail.com 携帯用は個別に。
★日時・・・平日夕方(18:00から1〜2時間程度)
★内容・・・広く浅くがモットーです。専門性の高いものはちょっと・・・。
★場所・・・梅田。
★備考・・・月初めは仕事の都合上NGです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:33 ID:UMgWeJWb
ageておこう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 16:48 ID:WNSeca4s
>>9->>10
ID同じだよ・・・。

12 :こ〜るど ◆Wn55/Ozu/. :03/05/28 22:31 ID:TMeQYORl
>>4
牧師一番乗りですな。

あえて子羊に名乗り上げてみようか?w
但し普段聞き役なので愚痴ってどうやってこぼすのか、
こぼし方忘れた(x_x )

13 :毒舌:03/05/28 23:33 ID:qsBeh2nb
記念カキコ@迷ってるが自分以外が解決できることではありません

14 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/05/28 23:42 ID:sahSOktj
>>13
どんな人の悩みも、結局本当に解決するためには
自分で答見つけなきゃだめなんですよね。

悩み事って、実は心の奥底では既に答が出ていることが多くって、
その心の奥の答通りに出来た時、本当に「解決した!」って思えるんですよね。
だから、牧師としてのスキルというのは、その人が心の奥で持っている答を、
外に引き出してあげられるかどうかだと思います。

以上、今日の牧師さんのお話。

15 :なな ◆NANA.7OKmE :03/05/29 00:22 ID:7rj4vBqp
なんか・・・バイナリたんは牧師さんにぴったりだと思う!
しかも本当にあの牧師さんの格好して、聖書持っても似合いそう♪

16 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/05/29 00:28 ID:f/SsiNbV
>>15
牧師さんだと結婚式とかしなきゃじゃないですか。
僕なんか「ケッ勝手に結婚でもなんでもしてやがれ」
ってなりそうなので、ホンモノの牧師さんにはなれませんw
やさぐれ牧師なんて嫌すぎるww

17 :こ〜るど ◆Wn55/Ozu/. :03/05/29 00:34 ID:4hObr2t8
>>16
ぃゃ、その牧師さんじゃなくって、おれが十字架にかけられていて
「バツ〜〜」ってやると上から水が降ってくる牧師さんでよろしく(意味不明

18 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/05/29 00:36 ID:f/SsiNbV
>>17
すんまそん。全然分かんないっすww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:38 ID:D+rXIdxg
>>18
ひょうきん族じゃない?
昔のTVの特集で見た気が....

20 :dasyo ◆XRdasyoCOM :03/05/29 00:40 ID:9o3uj2PX
>>17
なつかしいネタだw

21 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/05/29 00:41 ID:f/SsiNbV
>>19
そ、そうなんですか……。
全然知らないっすよww

ところで、ここは悩み相談オフスレですよね?w

22 :◆AMANElg1UM :03/05/29 00:59 ID:Itxl2BKa
>>17
古いですよw

私はどちらにも向いていないような気がしますw

23 :こ〜るど ◆Wn55/Ozu/. :03/05/29 01:16 ID:4hObr2t8
>>19-20
フォローサンクス。

>>22
その若さで古いって解るな〜w

24 :渓@会社です。:03/05/29 09:34 ID:8L3ucmO7
>>21
悩みだけでなく愚痴も聞いてあげてください。

25 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/05/29 14:08 ID:h2S2d8iq
>>24
あ、いや、そうでなくて……
雑談スレになってるぞ〜〜ってのが言いたかっただけで……

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 16:55 ID:zdIU16fR
相談しようか悩んでしまっているのですが。

27 :ラブ:03/05/29 17:51 ID:6/m306G9
子羊からの懺悔(?)は一切口外しないってのはデフォですよね?

28 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/05/29 23:21 ID:rHmAnPhe
>>26
じゃあ、相談しようかどうしようか、というのを相談内容にww

>>27
すみません。私と貴方のほかに、もう一人聞いておられる方がいらっしゃいます。
それは主です。
私は貴方が主と向き合う、その立会人に過ぎません。

…というとだいぶ牧師風でしょうか?ww
口外しないのは当然ですよ♪

29 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/05/29 23:23 ID:rHmAnPhe
はっ…………
>>1でもないのに何をレス返ししてんだか。
主よ許したまえ。エイメン。

30 :渓@会社。:03/05/30 10:46 ID:i0BfibDh
依頼自体はメッセでも可です。
アドレスは>>9
メッセが立ち上がっていないときは
会社を休んでいる可能性があるので、メルされても見れない鴨。

>>29
というか>>1は立て逃げの可能性があると思われますな。

31 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/05/30 14:38 ID:PSjgI7mX
あ、そーいや僕はまだメアド書いてなかったですね。
依頼はこちらまで→binary_pasture@hotmail.com
メッセもあります。

>>30
まぁこういうスレなんで>>1>>1として出てくるとは思いませんけどw
さりげな〜く交じってると思いますけどねw

32 :pes ◆Gomen4U2o. :03/05/30 16:36 ID:WDb1dLL0
ちと出遅れてしまった。
【牧師】
★HN・・・pes メアドpes3kg@hotmail.com
★日時・・・土日。平日なら梅田で昼間1時間程度なら時間作れます
★内容・・・恋愛関係はたいしたアドバイスで来ませんが、心の内をさらけ出してすっきりしましょう。
★場所・・・大阪市内、喫茶店でマターリと。
★備考・・・愚痴でも深刻な相談でもどうぞ、もらい泣きするかもしれんので迷惑でない方。


33 :セブンスタ:03/05/30 16:58 ID:HpXdpE7G
記念足跡♪

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 17:06 ID:i9MpZfmC
>>32 もらい泣きワラタ

牧師さん毎に特性があると、相談相手を選びやすくていいかも?
感情的とか論理的とか冷静とか若いとか経験豊富(ジジイ)とか。

35 :渓@会社。:03/05/30 17:33 ID:TIKYDYix
ここで一度まとめ。
まとめ用テンプレこんなんでいいですかね?

>>4 皇帝Binary
 時間帯:木金土以外で時間指定なし?
 場所 :京都
 内容 :愚痴聞くくらい
 その他:メアドは>>31

>>9 渓
 時間帯:平日18〜20時くらいまで、月初め不可
 場所 :梅田
 内容 :広く浅くなんでも。

>>32 pes
 時間帯:平日は昼間で1時間程、土日は時間指定なし
 場所 :平日は梅田、土日は大阪市内
 内容 :愚痴や深刻な相談(貰い泣きするかも)

36 :なお@ドンちゃんマニア:03/05/30 20:50 ID:dZTk8YUr

【牧師】
★HN・・・なお@ドンちゃんマニア   メルアド  naonao_oosaka@hotmail.com
★日時・・・平日なら夕方6時以降で日曜日は夜の九時くらいからあまり遅くならない程度に・・・
★内容・・・恋愛関係の悩み相談をよく受けます。お金を貸して等の相談は不可。借金があって困ってると言うのはあり、本人経験済み。
★場所・・・相談に適した場所なら何処でも、メッセでも良いです。
★備考・・・一人で悩んでいて暗くなる位なら、相談してみてください。当方27歳の男ですから、その辺を考慮した相談でお願いします。(わからない事もあるので。)
    



37 :A-KI ◆l1ZGHAa4Lw :03/05/31 13:16 ID:u4oQlBhv
【牧師】
★HN・・・A-KI♂ メアド aki@dob.jp
★日時・・・基本的に土日。平日なら梅田で昼13時から1時間、もしくは夜8時くらいから。
★内容・・・聞きます。聞いて助言ができれば助言します。
      でも基本的に聞きます。恋愛、仕事、子育て、友達関係・・・等。
      子羊が女の子の場合費用はこっちで持ちますが、
      男の子の場合は献金していただきます。
★場所・・・地下鉄が通ってるところならどこへでも行きます。
★備考・・・お酒を入れながら切々と語りましょう。

38 :A-KI ◆l1ZGHAa4Lw :03/06/01 12:21 ID:3GU1xYkg
あ、備考に追加

守秘義務は守ります。
コソーリメールどうぞ。(=゚ω゚)ノ゙

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:07 ID:KWB0uq+/
どんなしょーもない愚痴でも聞いてもらえるんですか?


40 :A-KI ◆l1ZGHAa4Lw :03/06/01 23:52 ID:7e/IED7a
>>39

聞きますよ。
どんなしょーもなくても、
それがあなたの心の足枷ならば
喜んで私は聞きましょう・・・・ってくさい台詞はさておき。

喜んで聞かせていただきます(=゚ω゚)ノ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:17 ID:tLmgouLH
>40
メッセのアドとか晒していただけますか?

42 :A-KI ◆l1ZGHAa4Lw :03/06/02 10:01 ID:r2h+IoO9
ぢつは
aki@dob.jp でメッセもいけまうす。(゚ω゚=)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 16:52 ID:omYR0Erk
>>42
WINメッセですか?

44 :A-KI ◆l1ZGHAa4Lw :03/06/02 19:18 ID:r2h+IoO9
>>43

WINです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 09:45 ID:kd/Yf4Ym


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 17:29 ID:kd/Yf4Ym
 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 14:58 ID:ZEyf3u7+


                   

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 23:15 ID:2JDcAANK
【子羊】
★HN・・・たいがーばーむ
★日時・・・週末。(牧師さまと相談して決めたい)
★内容・・・転職、ケコーンについて
★場所・・・お酒飲めないので喫茶店
★備考・・・20代後半♀です。できたら同じ悩みをもつ女性キボン。
いなかったら男性でもいいです。よろしくおながいします。



49 :毒舌 ◆tW/7wvC2J2 :03/06/06 03:19 ID:AIeF/bmv
>>48応援age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 04:32 ID:+rSPEJRt
【子羊】
★HN…けい
★日時…6月6日の昼
★内容…人生?恋愛?
★場所…梅田近辺
★備考…20代後半♀です。自殺願望があるので理解ある人(リスカとかはしてません)

51 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/06/06 07:21 ID:OrPQeMRU
【子羊】
★HN・・・りゅー
★日時・・・未定
★内容・・・超金持ちになる方法、
      旅人になりたいから何年かけて外国旅した人アドバイス欲しい
      床上手になる方法
      ちゅーの上手なしかた
      愛とは何か
      
★場所・・・何処でも
★備考・・・19歳♂

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 09:08 ID:RO9ijMxF
>>50
アド教えて下さい

53 :50:03/06/06 10:34 ID:a9FHJ6Kw
>>52
ごめんなさい。
アドは晒したくないです。

54 :カール牧師 ◆kaRL088JVU :03/06/06 12:24 ID:tiguTsJ4
【牧師】
★HN・・・カール牧師 メアド pchat@excite.co.jp
★日時・・・基本的に土日。平日なら夜8時くらいから。メールのみの相談でもかまいません。
★内容・・・聞いて助言ができれば助言します。お茶・食事でもかまいません。費用は相談の上。
★場所・・・ご希望の場所で。
★備考・・・人生の栄光と転落を知る40代バツイチです。大概の悩みに対応できます。あーめん。

55 :毒舌 ◆tW/7wvC2J2 :03/06/06 12:33 ID:A76BvMPL
りゅー撲滅祈願sage

56 :A-KI ◆l1ZGHAa4Lw :03/06/06 13:55 ID:Bw2j+zbc
>>37-38 のA-KI牧師です。

>>48

♂でよければ聞かせて。
ちょっとだけ理屈屋さんなところはあるけど、
それでもいい?
場所は地下鉄が有るところならどこでもOK。
梅田が根城です。

aki@dob.jp までメールどうぞ。

>>50

時間があわないっぽいけど、
よかったら相談乗るよ。
昔彼女に似たようなところ有ったし・・・。
(その娘はリスカもしてた。絶対死ねない程度だったけどね。)

まずはメールどうぞ。

57 :KEI ◆lAMELaSADI :03/06/06 14:14 ID:Ndt3QmJQ
【子羊】
★HN・・・KEI
★日時・・・未定
★内容・・・進路とか、とにかくいろいろ。
★場所・・・大阪
★備考・・・服飾関係やら海外に詳しい人いたら宜しくお願いします。

58 :カール牧師 ◆kaRL088JVU :03/06/06 14:34 ID:tiguTsJ4
>>57さん
服飾販売、中国での服飾生産の仕事もしていました。
よろしければどうぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 22:31 ID:9iBf7bIl
【子羊】
★HN・・・マナ
★日時・・・平日PM7時頃から
★内容・・・仕事・恋愛・お金・ルックス・心の悩みまでいーっぱいあります(・A・)
★場所・・・梅田or三宮
★備考・・・20代半ば♀です。同年代以上の牧師さん宜しくです!

60 :A-KI ◆l1ZGHAa4Lw :03/06/06 23:41 ID:9KBdgQBR
>>59

同年代以上しばり・・・か。
ちときついな。

61 :pes ◆Gomen4U2o. :03/06/07 00:15 ID:uJNDUn73
>>59 マナさん
一応年齢条件満たしてるんだけど最近何かと忙しく平日は厳しいかも。。。
もしよければメールでも下さいな
【牧師】
★HN・・・pes ◆Gomen4U2o. メアドpes3kg@hotmail.com
★日時・・・土日。
★内容・・・恋愛関係はたいしたアドバイス出来ませんが、心の内をさらけ出してすっきりしましょう。
★場所・・・大阪市内、喫茶店でマターリと。
★備考・・・愚痴でも深刻な相談でもどうぞ、もらい泣きするかもしれんので迷惑でない方。

62 :>>60:03/06/07 01:27 ID:YxhcHuYD
そりゃガキに人生相談してもらっても
アドバイス受けた奴は説得力なんて感じないだろ、
アンタがどれだけの人格者か氏らねぇけどな
(´-`)。o0( ―クスクス― )

63 :A-KI ◆l1ZGHAa4Lw :03/06/07 09:30 ID:ctiKHAls
>>62

そりゃそうだ!
んーんー。納得しとくよ。

64 :◆/CpWishAJo :03/06/07 09:39 ID:2pNt2fvf
>>59
>>9です。
来週水曜日以外で、梅田でいかがですか?
30手前のオサーンですがw

65 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/07 14:07 ID:7ZuYavUa
10代の相談者いるかもしれないし、いいんちゃう?

66 :A-KI ◆l1ZGHAa4Lw :03/06/07 17:45 ID:Nuw0rPZw
>>65

うむ。存在価値に関しては依頼してくる子羊の判断にまかせようと思ってます。
にぎやかしにならなくてもそれはそれで存在意義ですし、
もし、だれかの役に立つ一言を誰かに上げることが出来たら
それは最高なことだなぁ・・・、と考えてます。

ってかこうめいサソ病院なんですか・・・。
暇ならコッソリ病院OFFしますよ(w
塩とか醤油とかが密かに欲しくないですか?

ちなみにそんじょそこらの23歳とは同じではないと自画自賛していますし、
世間にスレていない分だけ30の人たちとも引けをとらないとは思っています。
まぁ絶対的な経験量で負けること必死です。

そんな漏れでもだれかのお役に立ちたいですね。

あーなんか俺、必死だな(w



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 18:52 ID:+h3HZfzu
小羊と牧師の立場ではなく
傷のなめあいは出来そうだな

68 :A-KI ◆l1ZGHAa4Lw :03/06/07 20:12 ID:Nuw0rPZw
>>67
そうでもないよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:25 ID:k2VCLw6R
>>68
メッセに登録させてもらいました。

70 :59:03/06/07 23:39 ID:JqKCKKAs
61さん64さんありがとうございまーす。
明日早くて寝なきゃいけないので
帰ったらメールさせて頂きます゚+.(・∀・)゚+.゚

71 :A-KI ◆l1ZGHAa4Lw :03/06/08 02:47 ID:b1Ax7yKO
>>68

承認しますた。

72 :A-KI ◆l1ZGHAa4Lw :03/06/08 06:04 ID:b1Ax7yKO
子羊>>69の相談を受けました。
ガンガレ子羊!!
何でもそうですが努力が必要です。
時間をゆっくりとって考えてね(=゚ω゚)ノ゙

73 :69:03/06/08 06:05 ID:kh4Vy75R
A-KIさんにメッセで2時間以上も話を聞いて貰いました。
自分自身で結論を出すのが辛いけど、心が軽くなりました。
ありがとうございました。



74 :A-KI ◆l1ZGHAa4Lw :03/06/08 06:11 ID:b1Ax7yKO
>>73
(=゚ω゚)ノ゙ガンガレぃよう

75 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/08 20:22 ID:g8nkqnZq
【小羊】
★HN…真央
★日時…未定
★内容…恋愛・過去
★場所…梅田かメッセ
★備考…これからどうすればいいのか迷っています。
もし宜しければお話だけでも聞いて頂けませんでしょうか?

76 :なお@ドンちゃんマニア:03/06/08 21:09 ID:EDsBXio/
>75 
僕でよかったらお話お伺いしますが・・・・
メッセならオッケーです。


77 :A-KI ◆l1ZGHAa4Lw :03/06/08 22:35 ID:OC/K5eyc
なんか相談依頼のメールあったんだけど
今日会う約束していても会えなかった・・・(´・ω・`)

釣られたのかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 11:43 ID:P2uJ6VnO
>>75
自分も過去に悩んでます。牧師じゃなくて傷の舐め合いになるかもしれないけどよかったらメールください。
yo-ta@nunu.nu

79 :A-KI ◆l1ZGHAa4Lw :03/06/11 07:37 ID:w86UoyE9
保守age

80 :梅八先生 ◆UragoeneVc :03/06/11 14:17 ID:AdMC7gxQ
【牧師】
★HN・・・梅八先生  uragoe@of.ai
★日時・・・平日 19時以降
★内容・・・色々な経験はしてきたほうです。なんでも聞きます。
★場所・・・梅田〜難波 その周辺。
★備考・・・愚痴を言うもよし、悩みの答えを模索するもよし
       私はかなり楽天家なほうです。
       36歳オサーンです。

81 :100人に1人:03/06/11 18:14 ID:HUxF0bRn
◎人の嫌がることをズケッと言うのはこんな奴!
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm

●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感(相手の立場に立って考えられない)。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
 毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚などのいずれの感覚の敏感さもありえる(特に視覚が敏感)。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm

●独り言を言うことが多い(考えていることを口に出す)
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm

★自閉症スペクトラムの考え方(アスペルガーに至らない気質の偏りもある(遺伝性))
http://www.imaizumi-web.com/030413.html  
   
★アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)かどうかのテスト
http://twitwi.s10.xrea.com/psy/add.htm 
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/marksheetmake.html




82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 10:06 ID:csBflL41
>>80
別ハンモロ見えでつよw

83 :奇声ヨーロレリヒィィィィィ:03/06/12 21:17 ID:OHfgxLwl
荒らし・煽りは2ちゃんの花。
キモ固定、裏声スルーを覚えて、雑談を避けましょう!(by-自治厨歌人



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:24 ID:oY3ttYC2
でも、愚痴訊き上手でよかったりしますよ、ウン。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:45 ID:3L2ew7fh
【子羊】
★HN・・・ヒカル
★日時・・・平日19時以降か土日
★内容・・・夫婦生活について。
★場所・・・梅田〜難波 その周辺。
★備考・・・既婚者の方お願いします。当方29歳オサーンです。

hikaruhikaru@melu.jp

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:07 ID:Hjku7fmI
>>85
ヒカルハケーン!!
元気かw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:21 ID:yg+MckVa
>>86
だ、誰っすか?(((( ;゚Д゚)))

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:35 ID:yg+MckVa
>>85
追記
当方既婚男性小梨

89 :86 アドバイザー:03/06/13 01:25 ID:qQXKfdyh
>>85
孝子のことかい?がんがれよ!!

>>87
秘密w。。

90 :85=87:03/06/13 08:24 ID:N5jfE5H8
>>89
多分人違いではないかと・・・孝子て誰っすか?(((( ;゚Д゚)))

91 :86 アドバイザー:03/06/13 19:17 ID:qQXKfdyh
>>90
正直すまんかった。第5代神がこんなとこに降臨するわけないか。。。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 19:39 ID:21U4XDym
裏声に相談したら突発で好き勝手に脚色されてバラまかれる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 10:26 ID:/c3zPZgx
>>91
何の話かわからんけど、こんなとこで悪かったな。

>>85
牧師見つかった?夫婦生活てどんな内容なんだろう。
新婚さんいらっしゃ〜い風だとズバリセックルなんだろうな。
となると相手は女限定?

94 :black:03/06/15 09:26 ID:TNAKTV26
【子羊】
★HN…black   fblack8@hotmail.com
★日時…未定
★内容…ダイエット
★場所…未定
★備考…20代後半♀。リバウンドしてもう一度ダイエットします。
    食事や運動の事話せたり報告する人ができれば
    励みになるのではないかと思って。
    (知識とかいらないので)心のトレーナーになって欲しいです。

スレの趣旨とずれてるけど許してください。よろしくお願いします。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:29 ID:xyGZ2xXI
>>93
まだですので、再びテンプレ
非常に書きにくいですが、セックスレスと子作りについてです。
エロい話ではなく、精神的な面での相談をしたいです。
女性限定じゃないですが、内容的にも女性のほうが望ましいです。
恥ずかしいのでメッセでもいいです。

【子羊】
★HN・・・ヒカル
★日時・・・平日19時以降か土日(牧師様に合わせます)
★内容・・・夫婦生活について。
★場所・・・梅田〜難波 その周辺。
★備考・・・既婚者の方お願いします。当方29歳オサーンです。

hikaruhikaru@melu.jp

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 13:09 ID:plx68izM
>>94
私もダイエトーがんばってるからよかったら牧師になりますyo。
20代後半♀です。
周りは太ってないというけど私は自分のことが醜くて仕方ありません。

97 :black:03/06/15 14:08 ID:zCtHWkG9
>96
うわー、凄くうれしいです。
3行目は全く同感です。私も自分の身体が気持ち悪いです。
極端に太っている訳では無いので、ダイエットに良い顔をされない事も多いし。

牧師様、いつでも結構ですのでメールをお願致します。

98 :96:03/06/15 14:40 ID:WCtO4pQ9
>>97
メール送りますた。
blackさんどうぞよろしくです。

99 :ラブ:03/06/16 00:15 ID:Ine/LlCM
>>95
私で良ければお聞きしますよ〜。
メッセはいつ繋げてます?

100 :毒舌 ◆tW/7wvC2J2 :03/06/16 02:32 ID:WC/Ve1Ni
100ちいぽ(*´∀`)ノ

101 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/06/16 08:05 ID:j13TSMSj
>>100オラ! ( °▽°)=◯)`ν°)・;'.、

102 :毒舌 ◆tW/7wvC2J2 :03/06/16 13:10 ID:Fozz6Pjg
ここでもかよ゚・。(つД⊂)゚。・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)