2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川口】狭間の地域でちょこっとOFF【蕨】

1 :ちとの:03/05/28 09:48 ID:E6Ret+pb
北はさいたま市、南は東京都。
なんとなく埋もれがちな地域ですが、
みんなで気楽に誘い合ってOFFしましょう。
飲みでもカラオケでも、気楽に利用してください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 09:58 ID:X9zLHF3g

     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   長  渕  剛  が  2 G E T! 
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙

>>1 お前が立てるからスレになる!
>>3 もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!
>>4 生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で人間を見るのはヤメろ!
>>5 お前がやれお前がやれ お前がこのスレの舵を取れ!お前が行くから道になる!
>>6 人間をなめるな!自分をなめるな! もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
>>7 がどうするかだ!>>7がどう動くかだ!!
>>8 ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the ship!



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 09:59 ID:8XpRso0c
     ∩  
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>2 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~

   彡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>2 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :ちとの:03/05/28 10:00 ID:E6Ret+pb
>>2
(・∀・)ニヤニヤ

5 :山崎渉:03/05/28 10:04 ID:zS5QCYlR
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

6 : ◆SUKIMAj9eQ :03/05/28 10:10 ID:TkamHyBq
ほぅ〜(゚∀゚)

7 :ちとの:03/05/28 11:48 ID:E6Ret+pb
2時間で600overまで埋まった。。。

8 :はねっこ ◆STEP.3GHtw :03/05/28 12:02 ID:wT3oELRN
ちとのさんは川口在住ですか?

9 :ちとの:03/05/28 12:29 ID:E6Ret+pb
>>8
はい。川口ですよ〜。

10 :ちとの:03/05/28 13:39 ID:E6Ret+pb
高木の華屋与平に行きたいですね(*´∀`)ノシ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 13:58 ID:/3bu1F3w
地元だw
応援あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 14:19 ID:mf1vASZd
私も川口。西川口周辺です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 14:22 ID:AxU90gim
ピンサロOFFですか?

14 :ちとの:03/05/28 14:25 ID:E6Ret+pb
>>11-12
OFFしましょう(*´∀`)ノシ

>>13
行きたい人どうしで、それも有りですヽ(´ー`)ノ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 14:37 ID:mf1vASZd
早めに日程決めていただければ大丈夫ですよ〜w

ちなみにピンサロよりソープのほうが有名だよ(西川口

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 14:48 ID:HyCAINx4
ピンサロもソープも違うわヴォケ!

西川口は「西川口流」じゃ!クソが!

17 :ちとの:03/05/28 14:51 ID:E6Ret+pb
>>15
早めに告知ですか??
私は気分次第で募集するので、、
当日OFFばかりなんですよ(;´∀`)
時間が合った時は、参加してくださいね!

18 :∧‖∧プラーン ◆moNYUQlUCw :03/05/28 14:51 ID:MN4X95ki
埼玉系のスレ、乱立しすぎだと思います。
いかがなものかと。

19 :ちとの:03/05/28 14:51 ID:E6Ret+pb
>>16
まぁまぁ(;´∀`)ノシ

20 :ちとの:03/05/28 14:53 ID:E6Ret+pb
>>17
そうですか??
「新宿」関連は、ざっと数えただけで17個ありましたよ?
川口は1つです(*´∀`)ノシ

21 :ちとの:03/05/28 14:53 ID:E6Ret+pb
>>20>>18のレスです。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 14:56 ID:YuwBBudx
今日やるんですか?

23 :ちとの:03/05/28 15:01 ID:E6Ret+pb
>>22
今日は、、たぶん無理です・・・
他にOFFしたい人を募集してみては??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:02 ID:z0DcRvql
「埼玉いまどこ」使うと常連コテがウザイから立てたんでしょ?<このスレ

25 :∧‖∧プラーン ◆moNYUQlUCw :03/05/28 15:08 ID:jYC1xnfc
川口がスレタイに入ってるのは、他にありますよ。
それに、新宿を引き合いにだすのは極端すぎ。

26 :ちとの:03/05/28 15:08 ID:E6Ret+pb
>>24
ニュアンスの違いはあるにしろ、
あえて否定は出来ないです(*´∀`)ノシあは

27 :ちとの:03/05/28 15:12 ID:E6Ret+pb
>>25
川口、私には他に見つけられないですよ〜。
新宿だからいくつでもOK.
埼玉だからいくつまで。
って規定はないと思います。

28 :∧‖∧プラーン ◆moNYUQlUCw :03/05/28 15:23 ID:QaI4+3IZ
誰が数の話をした?
新宿を引き合いに出すのがおかしいっていってるんだが?
別に埼玉今暇使えばいいのではないでしょうか?

29 :ちとの:03/05/28 15:41 ID:E6Ret+pb
>>28
ご自身の発言内容も覚えられないのですか?
おっしゃっていることが支離滅裂ですよ?
気に食わないのでしたら、削除依頼でも出してくださって結構です。
私は今後もここでOFFの募集をいたします。
あなたは今暇で頑張ってください.

さぁ、気を取り直していきましょう(*´∀`)ノシ

30 :∧‖∧プラーン ◆moNYUQlUCw :03/05/28 15:47 ID:Ja9a/36V
1って感じ悪い女だな。
乱立しすぎだっつーの。
川口と新宿を比べるような1にあってみたいよ。

んで、なんで今暇を使いたくないんでしょうか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:51 ID:2EfHCKpg
>>28
いい加減ウザイ。
おまえみたいのが居るから、今暇の常連固定ウザがられるんだよ。
別にここは重複でも板の趣旨に反してもいないだろ。
おとなしく今暇に帰れ!

ちとのタン、ガンガレ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:57 ID:gO7eK1qS
川口で突発的にオフしたいな。
いつでも参加可

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:58 ID:723wQT2c
川口厨uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:58 ID:s1zObsJ0
>30
オマエの方が感じ悪い。
今暇使いたくない理由=オマエがいるから

って言っても、自分を棚に上げて考えてるヤシには理解できないかw

35 :∧‖∧プラーン ◆moNYUQlUCw :03/05/28 16:12 ID:jYC1xnfc
名無しでしか煽れないのですか?
急に1がレスをしなくなって、漏れを煽る名無しが登場して笑えます(゚∀゚)アヒャ
ここのオフが開催されたらヲチしにいくか、名無しで参加しますヽ(´ー`)ノ

36 :ちとの:03/05/28 16:16 ID:E6Ret+pb
>>30
あなたはとても想像力の豊かな方なのですね(笑
と言いますか、想像力が豊かな反面、
物事を表面上でしか理解できないところもあるようですね。
新宿を引き合いに出したのは、ひとつの例であって、
上野でも大宮でも、場所はどこでもいいですよ。
なんにしろ、あなたとお会いする気は更更ございません。
私にはあなたとコミュニケーションを取る自信がありませんから(苦笑

>>31
ありがとうございます!
OFF開催の際には、ぜひご参加くださいね!

>>32
いつでもですか?!
思いっきり期待しています!
よろしくです(*´∀`)ノシ

>>33
私ですか??
はい、自分でもそう思います。
ですが、あなたには敵いませんけど(苦笑

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 16:21 ID:kwUtmi34
それより埼玉いまひま潰して
地域ごとに細分化したほうがいいんじゃない?

38 :∧‖∧プラーン ◆moNYUQlUCw :03/05/28 16:22 ID:Xv3MoHRT
漏れが参加しようとしまいと、名無しになったら分からないと思いますよ(w

久々に(笑や(苦笑をみました。
必死ですねぇ。

39 :ちとの:03/05/28 16:23 ID:E6Ret+pb
>>34
まぁまぁ(*´∀`)ノシ
人それぞれ考え方の違いがありますから。
誰が悪いとかはないですよ〜。

>>35
レスが遅くなりまして済みませんでした(汗
少し席を外していましたら、いっぱい書き込みがあって、、
レスを打つのに時間がかかっていたんですよ。
あと、名無しで参加されてもわかりますよ(笑

>>37
それもひとつの案ですね!
ある程度の地域ごとに分けたほうが、
OFFも開催しやすいし、参加もしやすいですよね!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 16:24 ID:/OfGCGH0
∧‖∧プラーン ◆moNYUQlUCw

こいつが一番必死になってるように思うのは俺だけか?

41 :∧‖∧プラーン ◆moNYUQlUCw :03/05/28 16:29 ID:FfbTi1+Q
>>40サソ
わざわざコテで必死になる理由が無いよ。
ただたんに暇だったのと、乱立してるなぁと思っただけです。
それを指摘したら、新宿を引き合いにだしてきて、
愉快な奴だなーと思ったんですよヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

42 :40:03/05/28 16:30 ID:/OfGCGH0
あー必死になってるってのはこのスレでのやり取りじゃなく2chに、って事な

43 :ちとの:03/05/28 16:31 ID:E6Ret+pb
>>40
私もかなり必死なんですよ!
なにせ、初スレ立てですから(*´∀`)ノシ

44 :ちとの:03/05/28 16:34 ID:E6Ret+pb
>>41
ん〜。
どうも私の考えが伝わっていないようですねぇ。
全部読んでいただいています?
暇つぶしではなく、ちゃんと返しているんですから。

>>42
まぁまぁ(*´∀`)ノシ
人間打ち込めるものがあるっていいことですよ〜。
まわりに迷惑さえかけなければ出すけどね!

45 :ちとの:03/05/28 16:35 ID:E6Ret+pb
出すけど→ですけど
誤字です。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 16:35 ID:kwUtmi34
ちとのタンは昨日俺が建てたスレに書き込んでくれたから
応援するYO

47 :ちとの:03/05/28 16:39 ID:E6Ret+pb
>>46
ありがとうございます!
46さんのスレ、なんとなく見当がつきました。
時間が合えば、ぜひ参加したいです(*´ー`)

48 :∧‖∧プラーン ◆moNYUQlUCw :03/05/28 16:41 ID:p33IuZYj
そろそろ帰ろうかな〜。
暇つぶしに利用してスマンコ。

49 :ちとの:03/05/28 16:44 ID:E6Ret+pb
>>48
いえいえ、気をつけてお帰りくださいね!
初スレ、こんなにレスがついて嬉しいですから、
気になさらないで下さい(*´∀`)ノシ

50 :∧‖∧プラーン ◆moNYUQlUCw :03/05/28 16:52 ID:KqApbUBl
オフ開催時にはヲチに行きます。

トリップ付けたほうがいいですよ。

51 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/28 16:59 ID:E6Ret+pb
>>50
トリップ付けました!!(*´∀`)ノシ
アドバイスありがとうございます。
結構やさしいんですね〜。

52 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/05/28 17:07 ID:eiWLrPhe
まあお前ら少し落ち着いて太郎焼でも食えや

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 17:08 ID:76kbKX6Y
話蒸し返すようでアレだけど、確かに埼玉いまひまは
あんまし使いたくないよな…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 17:24 ID:oHYX6AuP
なんたって∧‖∧プラーン ◆moNYUQlUCwを筆頭に
特定の人間しか使ってないもんな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 17:37 ID:NEMdmKVZ
消極的な割にスレ上じゃ過激になるよな<埼玉関連スレ関係者すべて

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 17:40 ID:DRuok81w
特定の人しか使っていないのではなく、参加しないからだろ?
募集しても名無しで煽るだけしかしないからコテだけになる。
埼玉イマヒマに限らず、オフスレはほとんどそうなるもの。
折れもロムですがね。

57 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/28 18:00 ID:E6Ret+pb
>>52
すみません。。
太郎焼き食べて落ち着きます(´ー`;)

>>53-56
まぁまぁ(*´∀`)ノシ
たのしくOFFしましょう!

なんか、途中から全レスになってしまいましたが、、
もう疲れました(笑

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:01 ID:76kbKX6Y
で、OFFはいつやるの?

59 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/05/28 18:05 ID:eiWLrPhe
こういうのはサクッとやったほうがいいですよサクッと。今日とか。
いや、今日はおれ出れないんですけどね

60 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/28 18:10 ID:E6Ret+pb
>>58
いつやりましょう・・・
私がスレ立てたんですから、第1回は私が幹事します。

>>59
アドバイスありがとうございます(*´∀`)ノシ
今日は私も無理です(´∀`;)
時間が合えば参加してくださいね〜。

では、今週の土曜日にOFFしましょう!!
内容は、川口辺りで飲みでも。
テンプレ作ったほうがいいのでしょうか??
とりあえずは、反応を待ちます!

61 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/28 18:19 ID:E6Ret+pb
ついつい癖でsageちゃいましたよ(;´∀`)ノシ
土曜日に川口で飲みましょう!
募集ageです。

62 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/05/28 18:20 ID:eiWLrPhe
飲みましょう!

63 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/28 18:22 ID:E6Ret+pb
>>62
ありがとうございます!
では、よろしくです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:27 ID:76kbKX6Y
んじゃ漏れも参加の方向で

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:34 ID:1EZrTiO0
ちとのタソには奢りスレでご馳走になったから、
土曜日行けたら行くよ!
あ!お金もちゃんと出すからw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 19:46 ID:s1zObsJ0
ちとのタソに会いたい。
って言うか、ちとのタソって男だよね?

67 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/28 20:40 ID:phSGhEn3
ただいま帰宅しました。

>>64
参加表明ありがとうございます!!
ぜひぜひ一緒に飲みましょう(*´ー`)

>>65
えっと、どなたかわかりませんが(すみません)
土曜日よろしくおねがします。
来てください(*´∀`)ノシ

>>66
はい、男ですよ(;´∀`)ノシ
土曜日いらしたら、漏れなくお会いできますよ!
ご参加をお待ちしています。

68 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/28 20:41 ID:phSGhEn3
あ。IDがピッチだ(*´∀`)ノシ

69 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/05/28 22:15 ID:QTvCV4Vi
サックとこれから飯でも食いましょうよ

70 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/28 22:26 ID:phSGhEn3
>>69
今さっき食べてしまいました・・・
応援age

71 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/05/28 22:32 ID:tYxqPfeZ
>>ちとのさん
それは残念。また今度の機会にでも。
ちなみに漏れも食べたのですが食べ足りないいのでw

あと、定期にこのようなスレがたっております。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053645610/l50
この辺のこと言ってるのではないでしょうかね
まあ良いのではないかと

72 :nanasi:03/05/28 22:38 ID:bDdGowbF
蕨在住の西川口使いなので応援age。
土曜日は参加出来ないけど、そのうち機会があったら行きたいです。

73 :(゚д゚)シメジ ◆WkiNoKO2Zw :03/05/28 22:42 ID:6ibKbWza
(゚д゚)シメジは川口スレを応援しまつよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 07:12 ID:0A11rosZ
川口応援age

75 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/29 08:22 ID:WiZ5Zcdz
>>71
食べても食べたりないって、とりすさんは大食いですか??
私はやや大食いですよ(;´∀`)ノシ
定期板には立ってますねぇ。
私も書き込みしてますよ!
突発と定期でHN違いますから(笑

>>72
応援ありがとうです。
蕨は近い近い!!
私は川口在住の蕨使いです(*´∀`)ノシ
土曜日は残念ですが、機会があったら一緒に飲みましょう。

>>73
シメジさん、お久しぶりです。
某スレでダメ幹事をしていた者です。
と言うか、OFFの度に車で送っていただいてた。
って言えばわかりますか??(笑
土曜日、来れたら来てくださいね〜(´ー`*)

>>74
朝早くから、ありがとうございます!
応援だけでなく、OFF参加もお待ちしています(*´∀`)ノシ

76 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/29 10:02 ID:WiZ5Zcdz
募集です。

★日時・・・5/31(土) 19:00〜
★集合・・・メロブリ丸井側に18:50
★内容・・・飲みましょう。
★場所・・・鳥彩々(他に希望があれば言って下さい)
★連絡先・・・chitono@24i.ne.jp
★備考・・・メロブリは、駅と丸井の間にある、線路をまたいでかかっている橋です。

現在の参加者
ちとの 軍鶏 64

77 :(゚д゚)シメジ ◆WkiNoKO2Zw :03/05/29 10:31 ID:vyix9mgu
えぇ〜??誰だろ?
うぅ〜ん・・・・漏れの車で拉致したうちの誰なんだろう?
まぁどーでもいいけど、
もし、漏れの知ってる人ならなぜ同じ過ちを犯すのかと問いたい
問い詰めたい!
っつーか「鳥彩々」ってネタですか?いやマジで。
この前禿しくシパーイしといて、あんたハゲですか?と問いたい。


まぁそんな事より今通の間で流行なのがコレ
ttp://www.tascosystem.co.jp/masuya/index.html
流行ってのは嘘ですけどね(ぉぃ)
まぁ行った事無いので味の保証はしませんが、
同じ過ちを繰り返すより良いと思われ。(w

78 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/29 10:38 ID:WiZ5Zcdz
>>77
そんなに大勢を拉致したんですか?(笑
鳥彩々、料理は微妙ですが、お酒だけのみたいな〜。
と思いまして(;´∀`)ノシ
ネタ言われたらおしまいですがね(苦笑

流行、見させていただきました。
そこに行きますから、シメジさんの参加決定です(*´∀`)ノシ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 10:55 ID:RgkKcsIA
ぱぱんさん何してるんですか?

80 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/29 10:56 ID:WiZ5Zcdz
>>79
ここでOFFの幹事してます(*´∀`)ノシ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 13:38 ID:pJGqlvzg


82 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/29 17:37 ID:WiZ5Zcdz
>>81
??(;´∀`)

仕事終わったので帰ります。
帰宅前の募集age>>76

83 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/05/29 22:25 ID:Hwl+Vm0O
 (´^c_,^` ) ニコニコ

84 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/05/29 22:56 ID:Rb36j2fm
またーりと茶でも飲む人はいませんか?

85 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/05/30 01:03 ID:5+FeBaCN
駅前に自転車止めてたら撤去されてました

86 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/30 08:37 ID:djin8gBN
あはは(*´∀`)

87 :(゚д゚)シメジ ◆WkiNoKO2Zw :03/05/30 09:18 ID:auiggfYg
>ちとのさん
たくさん拉致った覚えはありませんが、
多分ちとのさんだと思われる方を複数回乗せた覚えが無いのですね。
まぁ基本的に運転するのが好きなので、帰りの方向が同じ…
いや逆方向でも誰か無理矢理拉致って帰ってますが何か?(w

で、明日ですか?
っつーか明日なんですか??
うぅ〜ん保留って事で…スマソ。
まだちょっとハッキリしないもんで。


そんな訳でパパ応援しとくぞ、と。

88 :∧‖∧プラーン ◆moNYUQlUCw :03/05/30 10:37 ID:VyzxF74L
暑いな。

89 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/30 11:38 ID:djin8gBN
>>87
私は2回ほど乗せていただきました(*´∀`)ノシ
是非、また拉致られたいのですが何か??(笑
明日来ていただかないと、、お店の場所がわかりません。
地図見ろ??面倒です。
まぁ、また鳥彩々で失敗してきます(笑
パパさんくす。

>>88
ホント、暑いですね。。
いい天気が続いて、気温もかなり上がりましたね〜。
それと、週末は台風らしいですから、、気温より湿度が嫌ですね!

90 :∧‖∧プラーン ◆moNYUQlUCw :03/05/30 12:14 ID:1BA3JHw3
何故か現在桶川です。
暑い。
川口に出勤するよりは楽だけどさぁ。

台風の影響は関東にもあるんでしょうか…鬱だ。

91 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/30 15:24 ID:djin8gBN
>>90
桶川??
埼玉の地理って、いまだに良くわかってません(;´∀`)
台風は、直撃はしなくても、雨や湿った空気を持ってきそうですよね。。

92 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/30 15:26 ID:djin8gBN
★日時・・・5/31(土) 19:00〜
★集合・・・メロブリ丸井側に18:50
★内容・・・飲みましょう。
★場所・・・ttp://www.tascosystem.co.jp/masuya/index.html ここらしい
★連絡先・・・chitono@24i.net
★備考・・・メロブリは、駅と丸井の間にある、線路をまたいでかかっている橋です。

みんな来てください。

93 :(゚д゚)シメジ ◆WkiNoKO2Zw :03/05/30 15:56 ID:cCPoEimG
盛り下がってまつね(w
多分漏れがかび臭い代車の時でつね<拉致

で、鳥彩々なのですね。
是非まぐろの兜焼きを再びどうぞ(w

よぉし!!パパまだまだageちゃうぞ♪

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 18:59 ID:gZqXncdk
今夜軽く飲みませんか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:07 ID:W2NkOIUU
明日は行けないけど応援age

今ならヒマだよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:39 ID:H7+aGQzw
明日は大雨らしいよ。

97 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/31 08:44 ID:Rv7eWHod
>>93
あはは。。それは言いっこなしですってばさ〜(;´∀`)ノシ
マグロの兜焼き・・・済みません、私にはそんな勇気ありません・・・
マジであれは失敗でしたね(´ー`;)
パパいつもさんくす♪

>>94
是非私のOFFにも参加してくださいね!
飲めますよ〜(*´∀`)ノシ

>>95
応援ありがとうございます!
これないのは残念です・・・(´ー`;)

>>96
38年ぶりの5月の台風らしいですからねぇ。。
私も今からちょっと心配。。
OFFしたはいいけど、雨に濡れて皆さんが体調崩さないかと(´ー`;;)

大雨の時は、延期したほうがいいでしょうか??

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 09:03 ID:NZrO6y1Y
未成年ですが・・・

99 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/31 10:44 ID:Rv7eWHod
>>98
未成年でもOKですよ(*´∀`)ノシ
ただし、アルコールは飲ませませんが・・・(´ー`;;)

100 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/05/31 10:57 ID:IRVW7+Nl
大雨は問題ないんですが、参加できなくなりました。
ごめんなさい、次回あったら是非・・

101 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/31 12:36 ID:Rv7eWHod
>>100
あらら、お気になさらないで下さい(*´∀`)ノシ
次回はよろしくです。

って、大粒の雨ですね。。。
人も集まらないし、延期しようかな??
64さんは見ているのでしょうか?(´ー`;;)

102 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/31 16:25 ID:Rv7eWHod
延期します。すみません(´ー`;;)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:18 ID:gG6sqe8m
川口で暇してる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:48 ID:gG6sqe8m
誰も居ないのか?
居ないよな・・・

105 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/05/31 22:32 ID:EfkqMil9
いるけど、おそいよねw

106 :(゚д゚)シメジ ◆WkiNoKO2Zw :03/06/01 23:48 ID:CaOCOPD6
まだだ。まだ終われんさ。
応援age!!


107 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/06/02 08:20 ID:lToYOVTe
応援ありがとうございます!
なんか人が集まらないですねぇ。。

実は吉野家行ったことないので、、
ちょっと行ってみたいんですよ(*´∀`)ノシ
吉野家通の人、連れて行ってください(´ー`*)

108 :(゚д゚)シメジ ◆WkiNoKO2Zw :03/06/02 09:02 ID:CQEVB3ma
吉野屋では店員の目を睨み付けながら
「大盛り、肉ダク、半熟ギョク」と言ってみて下さいな。(*´∀`)ノシ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 16:51 ID:EUQ1/ZmE
異常な某スレ固定がいた頃が一番盛り上がってたね<このスレ

110 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/06/02 17:28 ID:lToYOVTe
>>108
それはかなりハイレベルなのでは??(;´∀`)ノシ
初心者にはお勧めできない・・・みたいな(´ー`;)
では、今度一緒に行きましょう。
横でみてます(*´∀`)ノシ

>>109
まぁまぁ(*´∀`)ノシ
私の立てるスレって、いつもこんな感じですよ。
ペットは飼い主に似る!です(´∀`*)

111 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/02 21:37 ID:jIhaHNkd
で、だれか飯でも食わないか?
などとageてみるのだが....

112 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/06/03 09:25 ID:r4Yy0PBx
>>111 とりすさん
いやぁ。。ご一緒したいのですが。。
時間が遅いですよぉ(´ー`;)
こんど吉野家行きましょうよ!(*´∀`)ノシ

113 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/06/03 21:19 ID:D2FX4p2Z
こっそり。。ほしゅ!(*´∀`)ノシ

114 :(゚д゚)シメジ ◆WkiNoKO2Zw :03/06/03 22:03 ID:zzFG2MYt
こんばんは。
ageに来ましたYo!
漏れはがんがって保守応援しちゃうぞ!

ではでは。

115 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/04 01:05 ID:hlF67o57
>>ちとのさん
いやーあれでも早いくらいですW
今度ぜひ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 01:13 ID:+HJhxeV/
明日とかどうですか?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 01:23 ID:qiS1MA5w
川口在住川口使いです
応援上げ

118 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/04 03:41 ID:hlF67o57
いいですよー

119 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/06/04 08:22 ID:xMEmalD1
>>114 シメジさん
応援ありがとうございます!
そのうち参加してくださいね(*´∀`)ノシ

>>115 とりすさん
あれでも早いですか?!
お仕事大変なのですねぇ(´ー`;)

>>116
明日って、今日ですよね?
時間が合えば行きたいです!
何時くらいですか?(*´∀`)ノシ

>>117
地元じゃないですか!!
応援だけでなく、ご利用をお待ちしてます(´∀`*)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 08:42 ID:KBDA6DIs
ワラビカワグチニツカワグチで一番安いカラオケはどこだろう?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 18:13 ID:C/yHHuw+
あげ

122 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/06/05 08:29 ID:7x5J4n6c
>>120
ん〜。カラオケ行かないのでわからないです・・・
すみません(´ー`;)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 17:16 ID:pHYnv1bL
今度飲みたいときに募集してみるかな
応援あげ

124 :黒ワゴソ ◆57WGNyx6/. :03/06/06 10:37 ID:BamSe3rs
川口のファミレスで集まってみたいね〜


125 :川口市民:03/06/06 11:34 ID:CU54Lxlj
あ〜、はねっこタンだ!
最近カキコ少ないと思ったら‥
今夜辺り、メールするのでドライブ行きたいです〜

126 :川口市民:03/06/06 11:35 ID:CU54Lxlj
川口のために上げときま〜す!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 12:22 ID:8WdoZLrx
川口ばかり。
蕨あげ

128 :黒ワゴソ ◆57WGNyx6/. :03/06/06 13:07 ID:omkxm1bO
Σ(゜Д゜;≡;゜д゜) アワワワワ!


129 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/06/06 14:42 ID:YFL9qooK
川口のファミレスって、どこのですか?
集まって食事してマッタリ。。いいですねぇ(´∀`;三;´A`)

130 :オレソジ ◆RCatQRvL1I :03/06/06 15:56 ID:T7jWbe9k
飲みじゃないOFFに参加してみたいので期待ハゲ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 16:22 ID:T5ImYCqs
122号沿いのサイゼリアがおすすめ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 17:22 ID:ZZBIY0RY
重い

133 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/06 21:01 ID:YIPoMR3+
何時ごろかな〜?
まだ仕事中だけど、終わったら行きますよw

134 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/07 20:54 ID:ljAHPnFC
しかし川口は盛り上がら無いね

135 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/07 22:03 ID:0rySSfk3
23時からガストの川口青木橋店でご飯たべてマターリしてます。
だれかカモンヌ

地図
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=3&nl=35.48.11.930&el=139.44.12.579&CE.x=21&CE.y=177

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:08 ID:lLZehPsI
他にも参加する人いれば行くかも。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:09 ID:YQ+SLCKB
あ〜  雨降ってきちゃった


138 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/06/07 22:11 ID:8aft3BpM
>>135 とりすさん
相変わらず。。遅いですよぉ(´ー`;)
ホントご一緒したいのですが。。
レスを発見するのが食後なので(汗
なんとか盛り上げていきましょう!!
よろしくです。

139 :焚き火部:03/06/07 22:13 ID:8w6B4zF5
23時頃に行きますね〜

140 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/07 22:16 ID:W+Cb7Mes
>>ちとのさん
お茶でも

141 :焚き火部:03/06/07 22:27 ID:8w6B4zF5
雷と雨が・・・

142 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/07 22:36 ID:NmgeBC8j
雨すげー
それでも私は待ってますのでw

143 :焚き火部:03/06/07 22:41 ID:8w6B4zF5
必ず行きます!
 
もうすぐ家を出ます〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:46 ID:3si60bJk
今京浜乗ってます。駆け込み乗車しようとして、物凄い勢いでコケた人がいてウケました。
雷雨じゃなければ青木、近いので逝きたかったのですがさすがに今日は逝けません・・また今度是非・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:58 ID:QBZg9d3V
お二人は男性?
何時くらいまでいるのかな・・・
時間によっては行けるかもです
今、埼京線の中っす

146 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/07 22:59 ID:NmgeBC8j
到着しました。

雨はほぼ収まりましたよ〜w
144さんカモンヌw

147 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/07 23:02 ID:NmgeBC8j
>>145さん
野郎ですw
1時くらいまでは居ると思いますよ
ぜひ

店内混んでて、禁煙席に陣取ってます。
こっちはガラガラw

148 :ムフフ:03/06/07 23:11 ID:VGU7zGD1
はずめまして<(_ _)>
はじめてここ見つけました
今週はちょっとムリですがいずれ参加したいと思いまーす
よろしくお願いしまーす
野郎ですがw

149 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/07 23:27 ID:RtJyDlCM
焚き火部さん合流
2名でマターリしてます。
目印は白いPDA

150 :145 ◆GuTbk9G1MQ :03/06/07 23:47 ID:7CkW9/dm
お二人は嫌煙なのでしょうか?まー、1時間くらいなら禁煙できますが。
これから行ってもいいですか?
♀ですが・・・。


151 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/07 23:50 ID:RtJyDlCM
>>150さん
嫌煙ってわけでも無いけど、席が禁煙しかあいてなかったので
まだ居ますのでどうぞいらして下さい。

152 :145 ◆GuTbk9G1MQ :03/06/07 23:58 ID:7CkW9/dm
逝きます。これから。
よろしくです。

153 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/08 00:09 ID:IjMjh2qn
お待ちしてます。

154 :145 ◆GuTbk9G1MQ :03/06/08 00:11 ID:1vNDkEuE
テブスのばばぁです
覚悟!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:18 ID:hraqb16S
参加しようかな…遅くなりそうなので、
お二人の目印は何でしょう?
車で来てるなら、車のメーカー(とか車名)を教えてくれると
いるかいないか分かるんですが、教えてください。
25歳、♀です。

156 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/08 00:20 ID:IjMjh2qn
145さんキター!

3人でマターリ

157 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/08 00:23 ID:IjMjh2qn
>>155さん
入り口の階段の近くに
銀色のフォレスターが止めてあります。
まだマターリしてるのできてください。

158 :25歳:03/06/08 00:30 ID:J5jfoWR9
人見知りするんで、みんな知り合いだと仲間内で盛り上がっちゃうと思うので、
どうしようか迷ってます。
全員お知り合いですか?

159 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/06/08 00:36 ID:oRiUmPrD
超近い

160 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/08 00:41 ID:L44OZY/n
>>158さん
お人方は今日はじめて会いました
ぜんぜん平気だとおもいますよ
ぜひ来てください

>>軍鶏さん
カモンヌ

161 :25歳:03/06/08 00:47 ID:v6pxmnGk
やっぱり止めておきます。
すいません。

162 :145 ◆GuTbk9G1MQ :03/06/08 00:55 ID:9+5Jw83V
初めて会いましたが、マターリさせてもらってます
もっと参加者増えてほすぃ

163 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/08 00:58 ID:KEYhyHb/
>>25歳さん
残念またの機会に...

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:59 ID:9YxoeLph
栗とりす

165 :自称25歳:03/06/08 01:01 ID:JtPJkrl8
どうも焚き火部さんが私の知り合いみたいなので…、
行きたいけど止めます。

166 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/06/08 01:05 ID:oRiUmPrD
じゃあ僕は25歳さんとサシオフします。


























冗談です、行きたいけどメッセが終わらないです。

167 :ムフフ:03/06/08 01:19 ID:/p+YOEyP
行きたかった…( p_q)エ−ン

168 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/08 02:29 ID:oTfszCdV
ガストは解散しました。
皆様お疲れ様でした。

反応あってうれしかったです。
来れなかった方々また次の機会に♪

169 :焚き火部:03/06/08 02:40 ID:lNM+XMkm
ただ今、帰宅しました。25歳さん、また今度の機会でも〜

170 :145 ◆GuTbk9G1MQ :03/06/08 02:59 ID:lec9MYpp
遅くなりましたが、帰宅してます。
突発参加の受け入れ、ありがとうございますた。
お初でしたが、楽しくおしゃべりさせてもらって嬉しかったです。

また近いうちにご一緒させていただきとうございます。
その時はよろしく〜


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 03:19 ID:FAu7axnh
結局埼玉今暇コテがこのスレで初オフか。
せっかくちとのさんが、今暇コテが嫌で立てたのにな。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 13:34 ID:lec9MYpp
ひまage

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:40 ID:K0oN+PSK
とりあえず今週前半夜ひまかもあげ

174 :川口市民:03/06/09 14:55 ID:ssZeBSno
青木町でヒマヒマ〜

175 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/09 20:10 ID:fQXogBHW
今日はどですかね?w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 00:31 ID:H+97AHm7
割と暇並木調

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 07:14 ID:akQaIQJs
そして1は立て逃げ
別スレに書く余裕があるなら、もっと音頭取れよ

178 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/06/10 08:13 ID:35cP+BOk
>>177
ここは私のスレではないですよ〜。
みなさんが自由に誘い合ってOFFする場です。
あなたも是非使ってくださいね!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 11:49 ID:S+OEUhlG
>ちとの
今暇コテがスレを使うのをあれだけ嫌がってたのに
あれは個人叩きだったんですかそうですか
まぁ、折れも奴は好きではないが。

180 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/06/10 13:36 ID:35cP+BOk
>>179
??
叩いた覚えはないですよ〜。
普通にレスしていただけです(*´∀`)ノシ
ちょっと、口調てきにまずいトコもありますけど(苦笑

181 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/11 23:12 ID:Fz0xln2i
殺伐してますねー

0時頃から食事しようという人は居ませんか?
居ないと思うけど一応聞いてみるけどw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:07 ID:mvjsK6UX
agetemiru kawaguchimannse-

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 12:37 ID:GP2pr1sg
warabi age

184 :川口市民:03/06/13 18:21 ID:KAl2zYK9
夜はヒマ〜

185 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/13 21:50 ID:kS9Y7v3I
週末アゲ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:36 ID:G+8a+GMu
逆に昼間が暇〜

187 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/13 22:59 ID:kS9Y7v3I
だれかご飯でも....

188 :∧‖∧プラーン ◆moNYUQlUCw :03/06/13 23:47 ID:dhkQPAJJ
がんがれ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:01 ID:QmyK7LP0
川口は悲しいほどに美味い店が少ないんだよねぇ、これが。


190 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/14 00:16 ID:1n6z/Ns5
そして、人も居ない罠....

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:20 ID:D7VY7IJb
割と暇並木調


192 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/06/16 09:57 ID:OnDbqVwT
今夜、蕨でさくっと食事する方いませんか??
駅近くで食べる場所って限られてくると思いますが・・・

193 :∧‖∧プラーン ◆moNYUQlUCw :03/06/16 18:32 ID:E4U90b9Y
>>ちとのサソ
蕨は厳しいなぁ〜…とレスしてみるテスト
今暇コテは(・∀・)カエレですかそうですか。

別スレですが、食わず嫌い王がんがれ〜ヽ(´ー`)ノ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)