2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超突発CL決勝戦観戦OFF

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 17:14 ID:6/vRToWw
今夜3:30にキックオフのCLファイナルマッチ
ACミラン×ユベントスをスポーツカフェで観戦しましょう

部屋で一人で見るよりもみんなで盛り上がって観戦しませんか?
詳細は>>2以下

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 17:15 ID:6/vRToWw
場所は今のところ六本木の東京スポーツカフェ
http://www.tokyo-sportscafe.com/jp/shop.htm を考えてます。
渋谷のワールドスポーツカフェは予約制だったので

集合時間とかはどうしましょうかね?
試合開始時刻だと電車終わってますし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 17:21 ID:6/vRToWw
やっぱ平日だし夜遅いからダメかな
とりあえず自分一人でも行くつもりなので
0:00位には六本木にいる予定なので
それまでは募集してみますわ

4 :フィリプ ◆efbDQ6eraQ :03/05/28 17:23 ID:8gmJmjEB
関西でもやりたいなぁ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 17:36 ID:6/vRToWw
関西でも頑張ってください
こちらもできるだけギリギリまで募集

6 :doubt:03/05/28 18:17 ID:v4iG/VCW
参加したいけれど誰もいない?

7 :doubt:03/05/28 18:35 ID:v4iG/VCW
1さんも消えてしまった・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 19:42 ID:d2S0ozPx
うわ超行きたい!

9 :doubt:03/05/28 20:11 ID:v4iG/VCW
1さんいなくなっちゃったみたいですね
>>8は行かれますか?
僕は行ってみようかなぁと思ってるんですが

10 ::03/05/28 20:32 ID:d2S0ozPx
>>9
行きたいとは言ってみたものの行けるかちょっと微妙かも
私はちょっと遠いとこに住んでるもんで

11 :doubt:03/05/28 20:38 ID:v4iG/VCW
ありゃりゃ
僕も一時間くらいかかるですけれど
気合いで行くつもりです(笑

他の方ももし来られるようでしたら
x-q-jonah@melu.jpまで連絡くださいませ

12 :たか@紅い人 ◆zzztakMOS2 :03/05/28 20:54 ID:7o1AfraW
ぬぉ
こんなスレがあったのか・・・
家でマターリみるので応援age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 21:16 ID:gnL58DUL
ワールドスポーツカフェ、とっくに締め切り終わってるだろ…。
今から予約とれるところあるのか?

14 :音速のバラ美さん:03/05/28 21:21 ID:ot5u5VKr
馬場のトコなら見れるかもね

15 :doubt:03/05/28 21:24 ID:v4iG/VCW
>>1の六本木のスポーツカフェ東京は予約はいらないですよ
馬場の所って#23かな?そこは予約いるような気がします

16 :音速のバラ美さん:03/05/28 21:25 ID:ot5u5VKr
高田馬場郵便局の前
西友の横の坂道下ったとこにある飲み屋

17 :doubt:03/05/28 21:30 ID:v4iG/VCW
そこは知らなかったです
なんて名前のお店かご存じですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 21:33 ID:8dHyL2xX
極秘!勇者のすっぴん!画像入手!

勇者完全装備バージョン
http://acky.b.to/becky/1
勇者すっぴん@ノーメイク
http://acky.b.to/becky/2

どちらがお好み?








19 :音速のバラ美さん:03/05/28 21:41 ID:ot5u5VKr
もう少ししたら

20 :音速のバラ美さん:03/05/28 21:54 ID:d12xdaHN
営業四時までだって
ちなみに ザッツカフェが店名

21 :doubt:03/05/28 21:59 ID:v4iG/VCW
情報ありがとうございます
4時かぁ 試合開始が3:30ですから厳しいですね

22 :doubt:03/05/28 22:16 ID:v4iG/VCW
そろそろ出発します
結局僕だけになりそうな予感です

場所はスポーツカフェ東京
http://www.tokyo-sportscafe.com/jp/shop.htm 
六本木から徒歩数分です

来られる方いらっしゃいましたら
x-q-jonah@melu.jpまでメールくださいませ

23 :doubt:03/05/28 22:26 ID:v4iG/VCW
って言うか1さんは来るのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:31 ID:gG6LHxmD
六本木?参加したいかも

25 :doubt:03/05/28 22:33 ID:v4iG/VCW
是非是非いらしてください
僕だけだと寂しいので(笑

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:49 ID:vyOR+dlF
六本木駅でいいの?終電間に合うかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:49 ID:/VAejwma
六本木駅でいいの?終電間に合うかな

28 :doubt:03/05/28 22:59 ID:SegVjHBG
はい、六本木です
みずほ銀行の方ですね
僕は0:00あたりに着くと思います。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:42 ID:78CRYeXs
行けたら行きます。
onkyo@melu.jpまで

30 :doubt:03/05/28 23:44 ID:Sx2+Brmi
六本木到着しました
4b出口付近におります
当方ジーンズに黒とアイボリーのTシャツ着てます
来られる方いましたら
x-q-jonah@melu.jpまでメール下さいませ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 03:47 ID:NjBvj5tK
みんな見てるか?
応援age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 03:55 ID:NjBvj5tK
あのオフサイドありえねぇ(;´Д`)ハァハァ

33 :doubt:03/05/29 07:34 ID:AoIy2OYN
ただいま帰宅いたしました
似非インテリスタとしてはミランの勝利で一安心です(笑
僕含め2名だけでしたが楽しめました
どうもお疲れさまでした


・・・結局1さんはどうしてしまったんだろうか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 08:48 ID:b31NsxOV
応援上げ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 08:51 ID:pGRCWGe/
終わったものを応援してどーする

36 :音速のバラ美さん:03/06/02 18:14 ID:udx67D2N
このスレをトヨタカップまで‥
その前にリーガ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:10 ID:kd/Yf4Ym

    
         

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 18:39 ID:ZEyf3u7+
 
     

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)