2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】谷津で飲む【習志野】

1 :1:03/05/29 16:48 ID:zRqV0rxQ
ローカルな土地なので集まるかかなり不安。
お酒が飲める年齢に達していれば年齢、性別問いません。
馴れ合える方大歓迎、お酒大好きな方大歓迎。
特に「これ」といった趣旨はありませんが
せっかく近くに住んでるのだから一緒に飲んでもいいかな?
くらいの軽い気持ちで参加してくれると嬉しいです。

集合場所:京成線谷津駅前広場
時間:21時頃〜
飲む場所:近くの居酒屋

その他分からないことがあったらレスください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 16:51 ID:oYg34t/V
ノシ 2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:36 ID:KhqsGgcH
今日集まるの? かなり近いから行きたいかも

4 :1:03/05/29 17:43 ID:sLquCUXR
>>2

のし??

>>3

そうです今日集まれればと思っています。

5 :みやほ ◆ItMiYah0zA :03/05/29 18:01 ID:PDuP8ROM
谷津で飲める店というと?

6 :1:03/05/29 18:10 ID:sLquCUXR
>>5

そうですねぇ例えば14号沿いのイタリアンとか
商店街にも居酒屋さんありますし。
集まった人数によっても多少変わると思います。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:42 ID:CnU0o+ss
谷津かぁ懐かしいなぁ。
漏れ津田沼消防〜一中。
たぶんそのあたりには漏れの知り合いイパーイな予感。
でも漏れは今都内に住んでるのでイケナイ!盛り上がってくれ。

8 :(*´_ゝ`)アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/05/29 18:51 ID:tEjKf/bo
へーヲチしにいこうかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:56 ID:QFh1AiZA
谷津に住んでます!
居酒屋ならバラ園に行く途中に、串特急があるよ〜

10 :1:03/05/29 18:56 ID:xbU5N+6G
>>7

それは残念です…

>>8

ヲチ出来るほど盛り上がるかどうか;
それ以前に人来るのか?という心配が

11 :1:03/05/29 18:58 ID:xbU5N+6G
>>9

串特急はたまに利用してます〜
その手前にある天久というお好み焼き屋さんも
候補の一つです。

12 :9:03/05/29 18:59 ID:QFh1AiZA
天久は5年くらい前に逝ったけど美味くなかった記憶が。(;´Д`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:31 ID:bD9tyEIs
結局今日はやるの?

14 :1:03/05/29 19:38 ID:8Q7VzDHy
やりたいです
しかし参加者が…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:42 ID:bD9tyEIs
そうだねぇ。サシはちいとなぁ。自分大和田です。

16 :1:03/05/29 20:03 ID:8Q7VzDHy
自分はサシでもいいけどねw
人集まらないから時間少し遅くしてみます。

21時→22時に変更してみます。

17 :9:03/05/29 20:09 ID:QFh1AiZA
17時頃にんにくタプーリのペペロンチーノ食っちゃったよ!(´・ω・`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:47 ID:bD9tyEIs
ただ今船橋です!谷津で降りましょうか?

19 :9:03/05/29 20:49 ID:QFh1AiZA
1サン!開催するなら顔出ししますよ?
>>18サンもう京成乗っちゃったの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:50 ID:bD9tyEIs
特急で谷津を通過中!

21 :9:03/05/29 20:50 ID:QFh1AiZA
但し、漏れのニンニク臭に萌えてもらうことになるけどな。ヽ(´ー`)ノw

22 :9:03/05/29 20:51 ID:QFh1AiZA
>>20 通過かよ!w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:52 ID:Na4rpwpr
ま た 千 葉 か !


応援sage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:55 ID:bD9tyEIs
八千代台から舞い戻りますよ!どうします?開催っすか?

25 :9:03/05/29 21:02 ID:QFh1AiZA
>>24 わかった!開催するから華麗に舞い戻ってきて!w

26 :3:03/05/29 21:02 ID:TV4Kzi95
とりあえず谷津に今から行きます
隣の駅からですがw
改札でうろうろしとります

27 :9:03/05/29 21:08 ID:QFh1AiZA
21時半から谷津駅の工事中の陸橋の上で(国道14号の真上)ペットして待ってます。
合言葉は「何してるんですか?」「ニンニク臭ばらまいてます」で。w
1サン勝手に仕切ってスマンコ(;´Д`)

28 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/05/29 21:10 ID:NVTQvoQK
谷津かよ??

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:13 ID:ciXv42bw
八千代台21:18に電車に乗ります。よって21:30頃に着です。高砂行きに乗っちょります。目印は紺のスーツに黒い鞄です。よろ!

30 :1:03/05/29 21:14 ID:8Q7VzDHy
レス遅くなってすみません;

参加してくれる皆様へ

>>1は谷津駅改札付近に22時頃到着します。
メアド晒しておくので何かあったらメールください。
リュック背負って携帯いじってるヤツですのでよろしくです。

31 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/05/29 21:16 ID:lfzMKEhC
モスバ−ガ−でマタ−リヲフちぽんね。

32 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/05/29 21:17 ID:NVTQvoQK
ほほう

33 :9:03/05/29 21:19 ID:QFh1AiZA
携帯からじゃメアドみれません!

34 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/05/29 21:20 ID:NVTQvoQK
>>33
say_hello_to@jp-t.ne.jp

ほい
>>1さん、越権行為だったらスマソ
応援あげ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:24 ID:ciXv42bw
ポリタンクモ来るかい?

36 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/05/29 21:25 ID:NVTQvoQK
いえいえ、僕はこれから明日の夜にかけて仕事なので
お断りします
また今度逝かせていただきます

37 :9:03/05/29 21:27 ID:Td/1PNvj
ポリサンありがトン
一昨日通ったらモス潰れてラーメン屋になってたよ!
2135着予定
八千代台から特急サンが一番早い鴨スマソ

38 :1:03/05/29 21:30 ID:WPMev0tH
何だか皆さん速く着きそうなので
自分も早めに行きます。
一応状況に応じて22時頃までは待ってると
思いますので、何かあればメール下さい。

では行ってきます〜

39 :Aランチ ◆LUNCH/o2LE :03/05/29 21:32 ID:hiU/RF5j
NHKで今、谷津の特集やってるよ・・・

40 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/05/29 21:34 ID:NVTQvoQK
楽しんでくだちい

41 :9:03/05/29 21:37 ID:yh79C09q
3サンと八千代台から舞い戻ってきた人(=大和田サン)合流!
1サンまだ〜?チンチンw

42 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/05/29 21:44 ID:bD9tyEIs
今やってるのかよ!@習志野市藤崎

43 :9:03/05/29 21:45 ID:D3tKsoG0
1サン合流!現在4人
2200時まで待ちます

44 :9:03/05/29 22:01 ID:D3tKsoG0
バラ園行く途中にある串特急に移動します
合流上等!
ガイシュツの1サンの携帯アドレスまで連絡しる!

45 :(*´_ゝ`)アミノさん@携帯 ◆7dd3KXbfII :03/05/29 23:21 ID:oSHl3pV8
今度逝きたいなぁ
チャリでいけるオフもありがたいし
がんがってください
(´ー`)ノ


46 :1:03/05/30 01:32 ID:/Kth/dOb
結果報告

4人の方が集まってくれました
参加してくれた皆さん、本当にありがとうございました。
皆さんいい人でとても楽しかったで素。

帰りにうまい棒&にちゃんねる+購入など
細かく盛り上がりました!

画像UPはもうちょっと待ってね!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 02:35 ID:Ws3O6L/R
2:00頃無事に某タクシーで帰宅出来ました!
今日は楽しかったです。またいつでも集合致しますよ!
これから寝ます。おやすみなさい。

48 :9:03/05/30 02:36 ID:HiuxN3LL
オフレポ。
てか1サン面白杉!w
内容要約すると、
・漢ならジオン
・福利厚生なら連邦軍
・サーモン&マグロは樽いっぱい
・あごカクカクしてる爺さんが最強
ですた。ヽ(´ー`)ノw

49 :(*´_ゝ`)アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/05/30 02:41 ID:OyKRNIHq
そんな夜遅くまでやってるならいけたのに・・・(´・ω・`)ガッカリ・・・

50 :1:03/05/30 02:49 ID:/Kth/dOb
>>47

無事に帰宅出来たのですね、良かったです。
また是非集まりましょうね〜

>>9

そんなに面白かったですか??
では次回は是非トワイライトゾーン&ラビリンス
体感ツアーでもやりましょうかw

>>(*´_ゝ`)アミノさん

メール頂ければ良かったです…;
次回は是非とも参加してくださいね!

51 :3:03/05/30 18:47 ID:xCDfYphs
昨日はお疲れ様でした>参加者
また楽しいお話しましょう!
歩いて帰ったんで、足が痛いですw


52 :1:03/05/30 20:30 ID:ZIAGnabe
>>3

こちらこそ楽しかったですよ
また是非飲みましょう!
歩きだったんですね;次回は
もうちょっと時間とか考えたほうが
いいかもですね、Zでした〜!

53 :1:03/06/01 13:08 ID:uphCoxEZ
前回参加してくれた皆様ありがとうございました
またしても突発ですがよろしければどぅぞ!
さぁ2杯目おかわりいってみよう〜!

開催日:03/06/01(SUN)
場所:京成線谷津駅前*工事中の歩道橋近辺*
時間:18時以降だったら何時でも可。
一番希望の多い時間帯に合わせたいと思ってます。

お店は前回と同じく居酒屋になると思います。
年齢制限無し、性別不問、お酒大好きな人大歓迎!
とにかく色んな話で盛り上がりましょう!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 14:21 ID:p5nqD3VA
ジオン軍age!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 14:42 ID:p5nqD3VA
こんなのどかな日曜日に、谷津で飲まないなんて・・・!
みんな集合!

56 :1:03/06/01 15:05 ID:pfhIKY4f
ジオンマンセー!

もし飲める人がいたら都合の良い時間とか
書いておいてくれるとありがたいです〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 17:29 ID:p5nqD3VA
直前age

58 :1:03/06/01 18:20 ID:xWFx4R3i
今日は集まらないかなぁ(´・ω・`)ショボーン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 18:33 ID:qSHLE572
どしようかな

60 :1:03/06/01 18:34 ID:xWFx4R3i
ンマイ店があるのでビール&肉すきな人は来るべし!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 18:55 ID:qSHLE572
どしよっかな

62 :1:03/06/01 19:05 ID:xWFx4R3i
>>61

飲みましょうよぅ〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 19:28 ID:DsIOASvC
飲みたい・・・。
酒が欲しい・・・。

64 :1:03/06/01 19:31 ID:xWFx4R3i
お願いでつ…誰か来てくだつぁい
あと来れる時間書いてくだつぁい

65 :1:03/06/01 20:11 ID:ZNw6nSM4
今日はもうダメですかねぇ…

66 :9:03/06/02 00:39 ID:pabvWEvS
今日募集かかってたのか〜今気付いたyp!
(゚д゚)ウマーなビルー&肉。。(;´Д`)ハァハァ
神奈川県内フラフラしてますた。。

67 :1:03/06/02 01:54 ID:PRD6XK55
>>9タソ

週明けにでもまた募集かけまつ!
なのでウマーなビール&肉いきませう!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 16:34 ID:sPPDi0Ke
今日はやらないんですか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 20:26 ID:YSWhyrww
あぁ、飲みたい・・・。
酒が欲しい・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:52 ID:BowLeTkJ
明日ですか?明後日ですか?

71 :1:03/06/02 22:51 ID:XdXu2vU7
明日は来れる人いるのかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:45 ID:3s8XGI5S
広辞苑を引いて見ると・・・

【ビール】@人生。生きる目的。A妻。または彼女。類義語:発泡酒。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:12 ID:BpQyPMHL
うわ〜〜歩いて行けるとこでオフやってる。。。
こんどヲチしに行こうかな。w

74 :(*´_ゝ`)アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/03 01:17 ID:WzNvbIvV
保守

75 :1:03/06/03 18:00 ID:BDnnMgog
開催日:03/06/03(tue)
場所:京成線谷津駅前*工事中の歩道橋近辺*
時間:21:00くらいからの予定*

お店は思いっきり赤提灯!!肉&ビールウマーな店です。
年齢制限無し、性別不問、お酒大好きな人大歓迎!
とにかく色んな話で盛り上がりましょう!

*希望の時間を書いてくれればなるべく
その時間帯に合わせるようにしたいと思います。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:14 ID:BpQyPMHL
行きたいけど、お金が1276円しかないです。ショボーン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:20 ID:S7Xz/vCW
生が2杯飲めるよ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:31 ID:ssL/UihG
勝った
おれ1800円

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:59 ID:5xTz0UEO
生が3杯飲めるよ!

80 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/03 20:05 ID:HzXTwOQf
>>72
なるほど、だから発泡酒よりビールのほうがうまいわけだ
っていうか今日も参加できません…
お金がない罠

応援あげ

81 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆SweharS0WM :03/06/03 20:09 ID:hrNPWMa8
今日…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 20:30 ID:peFo+7Hx
谷津かぁ……飲みたいんだけどもう家なんだよね。

83 :1:03/06/03 20:54 ID:0Q9GPv/G
むー;今日も参加者集まらずかぁ…(´・ω・`)

84 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/03 20:55 ID:HzXTwOQf
>>83
今度は2、3日前からあらかじめ告知をしてはいかがですか?
そのほうが参加する人も予定を立てやすいかも知れません

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 20:58 ID:peFo+7Hx
じゃあ、今週の金曜日!

86 :1:03/06/03 21:03 ID:0Q9GPv/G
ですねぇ;>数日前
次回からはそうすることにしましょう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:28 ID:5xTz0UEO
じゃぁ明日。

88 :(*´_ゝ`)アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/04 02:35 ID:2U1g09LB
金曜日船橋で飲みやるのでよかったらどぞ〜


【パパラギ】船橋スレ再びー!☆【さっちゃん】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1053855029/l50


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:11 ID:e/TJqAIR
下がりすぎage

90 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/06/05 01:10 ID:YI1175Gb
もう一発あげ

91 :ぺぺ ◆G3R/PEPE/w :03/06/05 01:40 ID:fHZdMYky
一応谷津3丁目在住ですがage

92 :1:03/06/05 12:42 ID:26tBsFEn
5丁目age

93 :1:03/06/07 11:23 ID:sdbS43nI
金曜日船橋行きたかったなぁ…
仕事さえなければ行けたのに(・_・、

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:15 ID:XXgByuSe
保全!
来週は是非開催したいです!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:33 ID:58wuAfEZ
なんだか家に近い場所でオフしてるな…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 15:01 ID:b31eKGZh
今週やりますか?ジオン軍再編!

97 :1:03/06/09 04:00 ID:CkBdAZeE
>>96

今週こそは開催しましょう!
一応目標としては水曜日あたりを予定してます。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 11:20 ID:6LWzuhu4
会社から了解!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 06:44 ID:xffs7gNv
今週末のオフ日程、そろそろ決めた方が良いですよ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 07:38 ID:JzlME58t
100

101 :1:03/06/10 11:15 ID:zeNKr0qH
開催日:03/06/11(水)
場所:京成線谷津駅前*工事中の歩道橋近辺*
時間:20:50くらいからの予定*

お店は思いっきり赤提灯!!肉&ビールウマーな店です。
年齢制限無し、性別不問、お酒大好きな人大歓迎!
とにかく色んな話で盛り上がりましょう!

*参加可能な方はレスよろしくです。

102 :9:03/06/10 23:10 ID:GIVLGECh
|∀・) コソーリ

DVD、とか逝ってみるテストw

103 :1:03/06/11 03:26 ID:w0ZcPLmh
>>9

DVD忙しくてなかなか焼けないっす;
申し訳ないm(_ _)m
後日お渡し致しまする〜

104 :1:03/06/11 15:54 ID:DIqRcmhp
今日参加出来る人はレスお願いしますm(_ _)m

105 :秋津むしろ袖ヶ浦:03/06/11 19:14 ID:C5A4j2OZ
いく?どっちかっていうと連邦だけれども?袋叩き?

106 :1:03/06/11 19:41 ID:DIqRcmhp
>>秋津むしろ袖ヶ浦

ジオンの残党ですが狩らないと約束してくれるなら
楽しく飲んで親交を深めてみませんか?

107 ::03/06/11 20:37 ID:z9KSE/BI
のど痛には煙草と酒の席は辛いので不参加で。。スマソ

108 :1:03/06/11 20:40 ID:DIqRcmhp
>>9
あらら残念;風邪ですか?
お大事にしてくださいね。

とりあえずそろそろ向かいます。
ペットが目印です!ヨロスク!

109 :谷津の虎:03/06/11 23:09 ID:IBopLOWi
金さえあったら 金さえあったら・・・。(*´д`*)ハァハァ

110 :1:03/06/12 02:27 ID:wv/pVFwN
結局今日は誰も来なかったです…(・_・、


111 :秋津むしろ袖ヶ浦:03/06/12 04:33 ID:nEJnkhU2
1さんごめんなさい!急に仕事離れられなくて・・・
今帰宅しますた・・・・
次回こそ参加します・・・・

112 :1:03/06/12 16:03 ID:wv/pVFwN
>>秋津むしろ袖ヶ浦
それはお疲れ様でした、次回こそは
是非参加してくださいねぇ〜

113 :秋津むしろ袖ヶ浦:03/06/13 04:35 ID:Gi/VQyj0
>>1
さんきゅーです。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:09 ID:YCpP1z/v
週末age

115 :1:03/06/14 00:20 ID:nvBhD0qh
土曜か日曜にでも開催しようかと思いますが
参加するとしたらどちらがいいですか?

時間は20:00頃からを予定しています。
場所は谷津駅前の工事中の歩道橋付近集合で。

116 :秋津むしろ袖ヶ浦:03/06/15 07:15 ID:LtlFD1NX
土曜は終わっちゃったから・・・今日?
起きれるかなぁ・・・・・

117 :秋津むしろ袖ヶ浦:03/06/15 10:21 ID:LtlFD1NX
今から寝ます・・・
上手く起きれるかどうか・・・・
20:00は厳しいかもです。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:13 ID:z8Oy+4lr
今日なら大丈夫だなぁ。今のところ。

119 :1:03/06/15 14:06 ID:ddOGRFCb
起きれないかもという事らしいので
時間を変更します。
21:00〜21:30頃でいかがでしょうか?
場所は変更名無しです。

*ちなみに現地到着後、私の携帯からでは
ブラウズは出来るのですが、書き込みが出来ないのです。
なので書き込みに対してレス出来なくなってしまいますが
逐一確認はしていますので宜しくお願いします。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 15:43 ID:CC9wqiIQ
あと6時間age

121 :名無しさん@さくら:03/06/15 16:49 ID:2GQwW5lu

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  />>119
  彡\_ワ/ミゝ<  う〜ん。なんか、遅い時間になっちゃたなぁ……
   / O\  . \逝こうかなって思ってるけど……
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 17:32 ID:CC9wqiIQ
21:00集合にしましょう。
今日はサクッと普通の居酒屋でお願いします。
肉はまた次回にしましょう。

123 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/15 17:48 ID:iXil5N1W
微妙な・・・・・・・・・・・・・・・(´Д`;)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 17:49 ID:CC9wqiIQ
>>123
ども、船橋ではお世話になりました。

125 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/15 17:50 ID:iXil5N1W
>>124
ほえほえ?あの日来た方ですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 17:52 ID:CC9wqiIQ
帰りに電車で一緒に・・・の人です。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:00 ID:UNFDgeIR
さんかkibo-
生涯で初めて谷津駅に下車します

128 :名無しさん@さくら:03/06/15 18:06 ID:2GQwW5lu

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  /
  彡\_ワ/ミゝ<  そういえば、谷津から乗ったことはあるけど、降りたことは
   / O\  . \ないかも。谷津遊園もたしか自転車で逝ったし。
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


129 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/15 18:13 ID:iXil5N1W
>>126
思い出しました( ´∀`)<かちょー


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:27 ID:T2YZtbl+
>>129
課長じゃなくて専務っすよ!
今日は来るのですか?

131 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/15 18:31 ID:iXil5N1W
>>130
金ないんで今日はパスです。応援あげヽ(´ー`)ノセンムデシタネ・・・

132 :1:03/06/15 18:47 ID:xGXPZPRy
急にレスが増えててビックリ;
時間は21:00、場所は谷津駅で。

目印はペット持ってますので、気付いた方は
声かけてくださいね。

133 :秋津むしろ袖ヶ浦:03/06/15 19:49 ID:zTC3IS9z
起きたー!!!!!
ってな訳で参加あげ

134 :谷津1丁目:03/06/15 20:00 ID:Pd1ImWej
今日は無理だけど、次回企画されたら参加させていただきたいです。

135 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆7dd3KXbfII :03/06/15 20:02 ID:bUYceZ1I
ちょっと臨時収入があったんで1000円分だけ飲み行きます

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:02 ID:9rEK3/j7
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page005.html

137 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆7dd3KXbfII :03/06/15 20:05 ID:rOEoJy03
募集あげ(´∀`)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:23 ID:T2YZtbl+
阪神戦が面白すぎて出かけられない!
遅れる場合の連絡先教えれ!電話番号!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:33 ID:T2YZtbl+
準備して出発します。
上手くいけば10分遅れ。その次は23分谷津着の上り電車です。

140 :1:03/06/15 20:52 ID:ZZn/Szho
say_hello_to@jp-t.ne.jpに連絡してください。

141 :127:03/06/15 21:07 ID:DXcV48A9
快速とまんないのか!
通り過ぎちゃったYOw

142 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆7dd3KXbfII :03/06/15 21:09 ID:8EegdWjx
さらに募集あげ
一応電話晒し俺がしましょうか?

143 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆7dd3KXbfII :03/06/15 21:21 ID:rOEoJy03
飯食いすぎた(´Д`;)

144 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆7dd3KXbfII :03/06/15 23:01 ID:Qu7Rxtb7
乙です。先に離脱します。また次回会えるといいなと思いつつ離脱します〜

145 :9:03/06/16 00:22 ID:NjnjYKUj
あ〜!
館山逝ってますた。(;´Д`)マダノンデルノ?

146 :秋津むしろ袖ヶ浦:03/06/16 02:51 ID:lTC9Y8BJ
みんなーおつかれー
また次回もアウトドアで!!
豚肉最高!!

147 :名無しさん@さくら:03/06/16 02:57 ID:a+uatWBY

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  /と、いうわけで先ほど帰宅いたしました。
  彡\_ワ/ミゝ<  美味しい豚バラをたらふく食ってビールを呑んで、秋津さん
   / O\  . \の家でガンダムの予告編がたくさん見られて満足です(w
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


148 :秋津むしろ袖ヶ浦:03/06/16 03:02 ID:lTC9Y8BJ
はやいなっ、もう着いたんか?
おつ!

149 :1:03/06/16 03:27 ID:MKJw22hw
参加者の皆様お疲れ様でした
ワシは今からまた仕事です(:_;)
次回もまた楽しく飲みましょう!!

150 :127:03/06/16 10:01 ID:eBNn9uAQ
どもでしたー。あのあと秋津さんの家へ!?
08しょうたいみてみようとおもっております
つうかガンダム率の高さ,熱さにおどろいたよw
肉うまかったです。みなさん仕事がんがってください

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)