2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋・栄】女性を待ち続けるオフ【ペットボトル】3本目

1 :ape ◆apesTVNaEE :03/05/30 06:42 ID:Ibjj7uds
栄スレも3本目になりました・・・。

【名古屋】栄駅近辺で女性を待ち続けるオフ【ペットボトル】3本目

場所:オアシス21地下のスターバックス前の丸テーブルあたり 
   (NHK名古屋センター前、栄のバスターミナルの地下広場)
   http://www.sakaepark.co.jp/tuzutokoutuu/index.html

日時:ほぼ毎日開催中


2 :パパイヤーン(*´∇`*) ◆PAPAIYA7i. :03/05/30 06:43 ID:hZJt33FW
ほほう
がんがってくだしい

3 :ape ◆apesTVNaEE :03/05/30 06:43 ID:Ibjj7uds
●このオフの趣旨
出会いのない香具師らが出会いを求めるオフ。

●ルール
戦士は女神にわかりやすいようにペットボトルを持っていてください。
気づきやすいように飲んだ叩いたりのアピールも可。
女神はの人は戦士が気づきやすいようにそばまで近寄ってあげてください。
戦士は女神がきたとおもったら「何してるんですか?」と質問。
女神はその戦士が気に入ってれば「2chのオフです」と返答。
その戦士が嫌な場合、ほかの事を答えてください。
その後はお茶するもよし、飯食いに行くもよし、飲みにいくもよし、会話だけでさよならするもよし。
双方の合意のもと警察のお世話にならないように楽しんでください。


4 :ape ◆apesTVNaEE :03/05/30 06:44 ID:Ibjj7uds
●注意点
・戦士同士はある程度距離とって馴れ合いになりすぎないように。
 戦士同士で固まって馴れ合いが続くと女神様が逃げます。
 ヲチの人もあんまり固まらないでコソーリとヲチしてください。
・候補1、2とも、人が多い場所なので、ペットオフだと分かるようにペットとうまい棒なんかを組み合わせて持ってるとわかりやすいです。
・女神の方から話し掛けづらい場合、うまい棒などを持って戦士に近づくと戦士のほうから声をかけてくれますたぶん。
・女神の方は、メッチャクチャいると思われるキャッチ勧誘などにはくれぐれも気を付けてください。

5 :ape ◆apesTVNaEE :03/05/30 06:45 ID:Ibjj7uds
2本目のスレが今日明日中に消えそうなので、先に作っておきました。
後はみなさんよろしくですw

6 :たけぞぅ ◆qV6dwdDny6 :03/05/30 08:03 ID:rD9VQqY5
6ゲットズサー
さて、微妙に下火になっているペットオフを
どう盛り上げましょうか…

7 :たけぞぅ ◆qV6dwdDny6 :03/05/30 08:24 ID:PeUfXuK5
あ、言い忘れてました。
apeさん、スレ立てお疲れ様です。

8 :kkk ◆HAMU.nZ.Z2 :03/05/30 12:20 ID:CXmTKQMC
>apeさん
スレ建て乙&ありがdです!
これからも、マターリ&ゆるゆるでヨロw

9 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/05/30 23:41 ID:aLJDIJlV
>>6
>どう盛り上げましょうか…

貴方ガ 人柱ニナルノDEATH・・・(笑

10 :ape ◆apesTVNaEE :03/05/31 00:03 ID:3WGCCVCN
つうかすきやきくんフル稼働してくださいw

11 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/05/31 07:22 ID:UrlurKxz
まだ動きません(汗

「ニ正面作戦」(自分の動きに対する影響&2ch+の影響のグチャ混ぜ状態)は嫌いなのでつ。
どの動きがどちらの影響なのか、もうワケワカメ(泣
しばらくマターリでスマソ。

とマジレス。。。カコワルイw

12 :ケソ:03/05/31 09:59 ID:oHXPhWls
今からいきますよ、台風だが
どうせ暇だし


13 :ape ◆apesTVNaEE :03/05/31 10:55 ID:3WGCCVCN
2ちゃんねる+なんて殆ど読まれてないって。
雑誌の存在すら知らない人のほうが多いよ。
だから大した影響なんてないと思われ。
そんなもん気にしてたらなにも出来ないよ。
もっと気を大きく持とうよ。マジレス推奨w。

14 :たけぞぅ ◆qV6dwdDny6 :03/05/31 12:14 ID:ylLeqMBe
>>9
こんな所でレスするのもなんだけど…
人柱とかじゃなくってさぁ、過去ログ読んでたら始めのほうって
みんな結構実況中継してたんだよね。それが無くなってる気が
して、名古屋ペットで実験的にああ言うレスしてみたけど、あれで
叩かれたら何書けばいいんだよ。辺り障りの無いレスしても
つまんないだろ。
まぁ、突発で参加する俺も悪いもんでなるべく事前の参加表明
を心掛けるけどさぁ。その辺のところどうなのよ?

15 :売人 ◆DQN/DQNEsg :03/05/31 21:06 ID:YiQ+al4y
とりあえず15ゲト

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 21:08 ID:7tZpJvIY
ひゃほーぅ

17 :べべ ◆BEVEL/Zg0c :03/06/01 00:06 ID:hTUf2NSd
わーい17ゲトー
apeさん乙です。

ヽ(´ー`)ノマターリイキマセウ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 09:01 ID:3G6h+O/N
【総合ペット大祭り】

全国のペット戦士を一箇所に集め、大人数でペットする祭りを
行う。日付を6月中旬あたりで考えているので正確に言えば「定期OFF」
になるでしょうが。もちろん女性にも大量に来てもらい、戦士を救ってくれることを
願っています。

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054106249/

19 :ねむねこ ◆NekoFL/LdM :03/06/02 14:16 ID:1XsvrMPr
とりあえずぱぴこ
栄にはほとんどいけなくなったな…

20 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/02 15:07 ID:WpAI0cNP
新スレおめ〜!!ヽ(´∇`)ノ わは〜♪

21 ::03/06/02 22:00 ID:cnTdlV2d
気が付かなかった(^_^;
新スレ乙デス!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:00 ID:+8YPR9PB
新スレオメデトウ♪ 名古屋age♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 08:56 ID:6qEBJsDX
>>11>>13
2ch+を読んで参加しようと思った香具師ですが何か?
ただの興味本位でなく、ある意味必死で参加しようと思ってますが何か?
香具師ですがちゃんとテンプレに書いてあることや空気の流れを読もうと努力してますよ?

で、参戦したら実況した方がいいのは分かるけどさ、今までに何回かパケ死したことあってさ、携帯で2chはキツイです。
味ポンがウラヤマスィ・・・。

で、新スレ乙!
そろそろ参戦させてもらいますんで、よろしこ!

24 :いかる ◆rI8KULZaVY :03/06/03 10:58 ID:H+rwEWJy
新スレおめっとさん〜
(/_^)●~*/ オヒトツドウゾ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 12:56 ID:WibaCxXI
とりあえず足跡。

26 :エド ◆RedA80ml7. :03/06/03 15:19 ID:yBz3FXmG
apeさんスレたて乙です

参加率低いですが皆さんよろしくおながいしますヽ(´ー`)ノ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 17:40 ID:XZlBbY7h
前スレ使いきろうよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:22 ID:WibaCxXI
たそがれてるオサーンをヲチ中。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:41 ID:brihx1tZ
前スレ使い切る前に落ちそうなので、保守age

30 :カラス ◆FklwPn0la2 :03/06/04 15:09 ID:98YaBDwJ
稀有のぞいてみようかな

31 :生捨 ◆QF7wc3j.Vg :03/06/04 18:12 ID:nMub7nMi
新スレおめナマステ!!

32 :たけぞぅ ◆qV6dwdDny6 :03/06/04 22:19 ID:JsDIW6RU
ナナシッテさん、前スレ1000ゲットおめ!

33 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/06/04 23:00 ID:DltrsxDR
♪サソ、1000ゲット失敗おめ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:38 ID:Kp3Clpqb
つかみんな常連で知り合いなのですか?
初めての人とかってこないの?

35 :◆ZERo/FzOGQ :03/06/04 23:50 ID:2lkCfxGN
>>32-33
(;。ω゚)ノぶえ〜。。。。




>>34
初めての人も結構来てますよん。。
ペットでオフデビューって人も結構いるし。

36 :kkk@味ぽん ◆HAMU.nZ.Z2 :03/06/04 23:52 ID:+WoX4JqE
>ナナシッテさん
1000取りオメ!

皆さん3本目もヨロシクです( ´∀`)

37 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/06/05 00:10 ID:cfNgVZ3b
>>23
>ただの興味本位でなく、ある意味必死で参加しようと思ってますが何か?
100%の人がそうだといいのですが
場の空気を読もうとしないヤシも混じってくるのが現実DEATH(泣

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:12 ID:cfNgVZ3b
「3本目ーの浮気くらい大目に見ーてーよー」と
某古い曲のパクリ歌を歌ってみるテスト

39 :とまと:03/06/05 00:44 ID:ZCCLDhXZ
>>ナナシッテ サン
1000ゲトおめでとう!

>>34 サン
漏れはコテハンだけど、初心者ですよ?土曜日に初参加するかもでつ。


40 :学生:03/06/05 00:53 ID:VSxXc7Wq
あした久しぶりに学校いく帰りに行くかも知れません。
夕方17〜18時ぐらいかな

41 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/05 02:20 ID:u0n/e4eR
前スレの927さん(とまとタン)
多分土曜に栄の方に行く用事があるので、そのついでに
参戦しますよ〜そのときはヨロシコヽ(´∇`)ノ わは〜♪

42 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/05 02:21 ID:u0n/e4eR
972だった・・・(;゚д゚)

43 :桜葉:03/06/05 03:05 ID:TmLQnovb
>>37
場の空気を読もうとしないヤシって自分の事じゃん

44 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/06/05 08:10 ID:FB/FwHdk
ぐはぁ

45 :とまと:03/06/05 10:06 ID:+xi1TbyG
>>すきやきっち サン
まーまー、そんなに気を落とさないで。
マターリ仲良く逝きましょうよ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 10:19 ID:KLugNF2T
殺伐に参加する椰子は空気を読まなくていいよ。

47 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/06/05 13:57 ID:Osyv7wav
というわけで、これからはコーラ一本にしようか、
リプトンの紅茶でいこうか悩んでるわけだが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 14:11 ID:iq1NcFB2
ガブ飲みミルクコーヒーにしてくれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 14:50 ID:rs1fNgBK
そば茶じゃなかったのか?

50 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/06/05 15:01 ID:Osyv7wav
>>48
あれ、ペットになってから味が落ちたな。

>>49
それは俺じゃないよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 15:27 ID:wslMNMHc
今日は誰も行かないのですか?
岐阜方面の方どうですか?

52 :ヒマー ◆DDR/5K3ZVI :03/06/05 15:35 ID:zeuznU+d
明日、名大祭逝った帰りに余力があれば初参戦してみる予定の岐阜在住者です。
え〜と、夕方くらいから逝けばいいのかな。
パケ死が怖いけれど一応芋にココのアドレス入れて逝くか。
名古屋ペットでの岐阜者ってどのくらいいるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 15:38 ID:iq1NcFB2
一応芋にココのアドレス入れて逝くか>> 芋ってどういういみ??

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 15:49 ID:UI4iF55A
なぜ栄で岐阜?

55 :ヒマー ◆DDR/5K3ZVI :03/06/05 15:49 ID:zeuznU+d
iモード
アイモード

だったと思う…。

56 :ヒマー ◆DDR/5K3ZVI :03/06/05 15:52 ID:zeuznU+d
>>54
岐阜スレは白装束のネタスレでペットやれるよーな場所はないっぽいのだ。
で、近いところ探したら名古屋の栄スレになった訳だ。
名駅にしなかったのは・・・あっちはなんか荒れてるやんか。
51がどうゆう理由で岐阜者に話を振ったのかは知らないが私は「こりゃいいや」と釣られたのですよ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 16:00 ID:lHtaVT7T
今日だれか参戦する?

58 :53:03/06/05 16:36 ID:iq1NcFB2
芋問題、ありがとうん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 16:45 ID:hxYLkpTP
就職活動中で今やっと終わったからヲチするかもです〜。

60 :越蓮16 ◆HneoC/2pds :03/06/05 17:12 ID:RkUSwqsn
新スレ建て乙でつ。

応援sage

61 :いかる@味ぽん ◆rI8KULZaVY :03/06/05 17:36 ID:GtWJ77zh
もうすぐオアシスです。ちょっと参戦

62 :いかる@味ぽん ◆rI8KULZaVY :03/06/05 17:39 ID:GtWJ77zh
スタバ前です。席がないですね。ダカラで参戦

63 :いかる@味ぽん ◆rI8KULZaVY :03/06/05 17:41 ID:GtWJ77zh
席空きました。座ってます。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 17:52 ID:GWBuvriK
充実野菜飲みながら、いかる君をヲチ中。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 18:04 ID:rs1fNgBK
ヲチ終了。
戦死の方、がんがってくらさい。

66 :いかる@味ぽん ◆rI8KULZaVY :03/06/05 18:05 ID:Vv6H+YpR
殺伐中

67 :◆IU0WBtOq8w :03/06/05 18:11 ID:iVox94Gk
行きたかったけど三越に用事があり行けず…(´Д`;)明日こそ行こう。
横通ったら「博多」って旗?が見えたんけど、イベントでもやってたのかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 18:12 ID:JmNYKduV
当方、初心者でつ。遊び半分で参加していいんですか?それか遊び半分で参加するもんなんですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 18:14 ID:Vv6H+YpR
遊び半分で参加すると楽しめます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 18:22 ID:qCgqn7i3
遊び半分で参加するなら具体的にどういう行動をとればいいのでしょうか?

71 :いかる@味ぽん ◆rI8KULZaVY :03/06/05 18:23 ID:OagszYBI
眠くなってきたな。
気温もちょうどいい感じだ。気持ちいい〜

72 :とまと:03/06/05 18:41 ID:cDSnXSW8
ヲチ中。
誰かいるかな?


73 :いかる@味ぽん ◆rI8KULZaVY :03/06/05 18:44 ID:niJpJz53
います

74 :はじめて:03/06/05 18:46 ID:yMtXKw0G
今はじめてきた。どうしたらいいのだ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 18:47 ID:niJpJz53
赤い服とサングラス、そしてダカラで参戦中

76 :いかる@味ぽん ◆rI8KULZaVY :03/06/05 18:51 ID:niJpJz53
ヲチでも誰でもいいから来てくれ。いるなら話しかけて。暇だ。

77 :とまと:03/06/05 18:52 ID:+xi1TbyG
>>75 サン
見っけたかもw


78 :いかる@味ぽん ◆rI8KULZaVY :03/06/05 18:55 ID:zGf1Qty0
ちなみに75は俺だが。

79 :とまと:03/06/05 19:03 ID:RDDDBfgV
>>いかる サン
どうしよ・・・。今日はヲチだけのつもりだったんだけど・・・。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 19:03 ID:9titnZ9W
おちます

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 19:04 ID:JmNYKduV
女性いますか?
あと参戦してなくても黄色いいすに座ってる人いますか?

82 :とまと:03/06/05 19:09 ID:qVfLvYTk
>>いかる サン
居たのにゴメソナサイ・・・。次はちゃんとペット持って参戦しまつ。


83 :おどぅ@携帯 ◆Q82WsjboxE :03/06/05 19:31 ID:n/hcwnLv
オアシス到着。
午後の紅茶(ミルク/レモン)で参戦中。
ヒゲのオサーンが独り殺伐としとるが、
まさかなあ。。。

84 :おどぅ@携帯 ◆Q82WsjboxE :03/06/05 19:55 ID:vpypWTvD
もうヲチャーもいないのか。
波に乗り損ねた。。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 20:13 ID:H2elyrPU
だれもこーへんやん!w

86 :とまと:03/06/05 20:22 ID:+xi1TbyG
暇だったから、いったんおちて久屋でメシ食ってたけど、今から参加しよかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 20:31 ID:I5BnpUca
つかまだいてるけどつまらんし。あたまいってるやつがちかくにおる。そいつがおもろい

88 :とまと:03/06/05 20:40 ID:yMtXKw0G
到着。
ちょっとヲチするか・・・。


89 :KEN ◆2TENtgJUkY :03/06/05 21:48 ID:sGpdNBQG
88を華麗に軽やかに、そしてニヒルにゲット!

またしても伝説を一つ刻んでしまった・・・。

90 :マキ ◆XWMAKIoogA :03/06/05 21:51 ID:wIDwyVA6
>>89
89ですよ…w

91 :とまと:03/06/05 22:33 ID:WbP057Pb
ヲチ終了。家のパソからカキコんでます。
素束カウンターからコソーリ見てたけど、
そろそろガチンコで参戦しよ。

とりあえず、土曜日の18:00〜20:00
あたり工房の制服で逝くかもです。
馴れ合いの方推奨! 仲良くマターリしましょう。

92 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/06/05 23:38 ID:3wrAFe5g
多分俺が寝ている間に100は・・・
ってことで、
>>100
逝ってよし!回切吊死!呪マース!

93 :山盛 ◆ZXXjp/vwH6 :03/06/06 01:04 ID:rclvk4y/
明日、て云うかもう今日やな。
本日午後5時〜6時ちょっと過ぎヲチ予定です。
と逝ってもループする携帯では実況できませんが。
用事終了後8時半過〜9時ちょい過ぎまで一杯
引っ掛けがてらヲチ予定。
よかったら馴れ合って下さい。

94 :ヒマー ◆DDR/5K3ZVI :03/06/06 10:58 ID:IZcAcSCI
本日、初参戦予定。
夕方くらいにまた書き込みします。

95 :越蓮16@PDA式 ◆qgszCElCX. :03/06/06 12:32 ID:+bErSHnP
95ゲットセット!!

100ゲッターは誰だ!?

応援さげ

96 :ジェダ ◆YNngZKmoR6 :03/06/06 15:18 ID:aQeni/Hu
俺も本日初参戦します。17時頃に到着予定。

97 :エド ◆RedA80ml7. :03/06/06 15:29 ID:MeSA6vPu
97ゲッツ!
明日逝きま〜す(´∀` )

98 :◆IU0WBtOq8w :03/06/06 15:37 ID:Ni4Jumfm
今誰かいます?

99 :Rosalie ◆LizzypGsFM :03/06/06 15:54 ID:HheKgAHl
隔金の集合前に寄るかも。

100 :Rosalie ◆LizzypGsFM :03/06/06 15:56 ID:LIABgLpG
100かな。

>>92
オマエガナー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 15:58 ID:+aJdZGU9
待っててくれるならあと20分くらいで行きます(w

102 :◆IU0WBtOq8w :03/06/06 16:05 ID:Ni4Jumfm
15分後ぐらいにオアシス到着予定。
席が空いてたらマターリします。

103 :山盛 ◆ZXXjp/vwH6 :03/06/06 16:20 ID:Y3QxPV3a
本日はいいこと茶でヲチ予定。
戦士、応援あげ!

104 :◆ZERo/FzOGQ :03/06/06 16:21 ID:+aJdZGU9
行く。。

105 :◆ZERo/FzOGQ :03/06/06 16:33 ID:+aJdZGU9
着いたヽ(。∀゚)ノ

106 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/06 16:48 ID:naZx7MJp
頑張れヽ(´∇`)ノ わは〜♪

107 :◆ZERo/FzOGQ :03/06/06 16:51 ID:+aJdZGU9
ヲチ中、、、。
アレは参加者、、、なのか?(w


108 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/06 16:53 ID:naZx7MJp
ペット用にモバイルとエアh”契約したい・・・w

109 :You ◆DuoCt8/SKk :03/06/06 17:32 ID:aQeni/Hu
スタバ前にいるんだが、ヲチも戦士もいないぽ。

110 :ジェダ ◆YNngZKmoR6 :03/06/06 17:36 ID:aQeni/Hu
着きました。ライフガード持って黒い上着着た人が俺です。

111 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/06 17:49 ID:naZx7MJp
あら、Youサン行くなら誘ってよ〜w
って別のYouかも・・・

112 :ネズミ屋:03/06/06 18:12 ID:8X/7ZHU4
はじめて来てみました。しかし戦士もヲチもいる様子なし

113 :◆IU0WBtOq8w :03/06/06 18:24 ID:vIpdbotp
16:30〜17:20あたりまで居ましたが、
メールひたすら打ってたんでヲチも何もしてないw
「写真撮っても良いですか?」って聞いてきた変なオジサンが居ました(´Д`;)アヤシイ


114 :ネズミ屋:03/06/06 18:38 ID:gtMGJp3Z
ヲチのつもりだったが七時くらいまで参戦。
スタバから少しはなれたところでポカリもってます

115 :ねむねこ ◆07P07.neko :03/06/06 18:43 ID:Lo9I6LMM
>>108
ペット用なら味ぽんで十分かと思われ…
ケーブルがついていたらそのままPCにもつなげる。
パケ代は芋やJぽんの10〜30分の1。(契約にもよりますが)

ていうか、味ぽん同盟にщ(゚Д゚щ) カモーン!!!!(w

116 :ハッチ ◆x59qz04G1I :03/06/06 18:45 ID:dKEbOp1l
今日ペット初(?)参加しに行きます〜。


117 :Yot ◆DuoCt8/SKk :03/06/06 18:56 ID:AoXr5H5+
ヲチ、戦士のみなさん今日は乙でした。
また、漏れと遭遇したら馴れ合ってやってくださいw

118 :ジェダ ◆YNngZKmoR6 :03/06/06 19:02 ID:aQeni/Hu
今テーブルに着いて、4人で馴れ合ってます。

119 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/06/06 19:21 ID:vKgk+V9i
俺もそろそろオアシスに逝くよ。
丸坊主だと思ったら俺だから。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 19:36 ID:peRU255F
隔金まえに顔出すよ
誰か居る?

121 :おどぅ@携帯 ◆Q82WsjboxE :03/06/06 20:14 ID:ygqb9lnQ
オアシス到着ー。
とりあえず、放置されてるペット、これなんとかしようね。

122 :ヒマー:03/06/06 21:37 ID:0Dcn+4Gi
栄落ちます。そんで名駅逝きます。1030ぐらいまで戦士しようかな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 22:16 ID:U9h6fyvB
今誰か居ますかー?(?_?)

124 :いかる ◆rI8KULZaVY :03/06/06 22:23 ID:Eu13Z6Ug
脳内ヲチャならいますw

125 :山盛 ◆ZXXjp/vwH6 :03/06/06 22:27 ID:TKfpB7j3
落ちました。戦士&ヲチャーの皆様乙!
愉しく影からこそーりヲチさせていただきました。
夕方にいた戦士たちがワカー!
おばさんは声をかけるのをためらいましたYO。(W 

126 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/07 01:52 ID:ksjfCJY0
>>115
味ぽんって何でしったけ・・・(;´Д`)?

127 :ヒマー ◆DDR/5K3ZVI :03/06/07 02:05 ID:fZNOCn/R
Air'H PHONE 
エアーエッジホン
エッジホン
あじほん
味ポン
携帯からネットするのに最適なモノ。
使いホーダイってウラヤマスィ・・・。

128 :ヒマー ◆DDR/5K3ZVI :03/06/07 02:11 ID:fZNOCn/R
あ、忘れてた。
この度、馴れ合ってくれた多くの方、ありがとうございました!
>>125山盛さん
ヲチされてたんですか!気づきませんでした!

つーか・・・栄に居た間、何故か私の芋では書き込みできなかった。
これは・・・これから参戦する際に困るなぁ。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 03:07 ID:lBg1QA5e
4時頃にオレンジの靴下履いたキモイ男がいたんだが、それはおまえらの中にいるか?

130 :ねむねこ ◆07P07.neko :03/06/07 04:29 ID:C2Jv8FWA
>>126
言い出して放置してごめんなさい。

>>127
フォローありがとん
あじぽんの設定を少し変えないと、使い放題にはならないけど…
設定変えなくてもパケ代0.01円か0.03円/パケはうますぎる。
料金設定はちょっと複雑だけど、
お会いする機会があればお教えしますー
(携帯電話型2ちゃんブラウザになっている罠(;´д`)

131 :すきやき ◆a2llotcAQM :03/06/07 13:53 ID:twFHe8Gw
黒ずくめ&900ブラック珈琲で席探し中でR

132 :とき ◆ofISSEfShE :03/06/07 14:24 ID:hECuDVAO
元気だったら八時頃いこうかと

133 :とまと:03/06/07 14:26 ID:vnbCtbgX
元気だったらって?

134 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/07 16:08 ID:uX8e60Py
>>127
その事だったんですね〜( ;゚∀゚)
でも実際見たことないかもです・・・w
>>130
そんなに安いとは・・・お会いした時は
是非見せて下さい!!

お二人とも丁寧にありがとんヽ(´∇`)ノ

135 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/07 16:09 ID:uX8e60Py
今からウチを出て、5時過ぎに用事が終わるので
その後オアシスに向かいます・・・ペット持って戦士しようかとw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 16:11 ID:oSYozZuX
すきやき今どこだ?

137 :遅刻固定@場所間違えた人:03/06/07 16:29 ID:EwYfyAgw
>>16
AGスクエアだよ♪

138 :とまと:03/06/07 17:21 ID:uz7usRmT
用事が終わったんで、ペット持って参戦でつ。
工房の制服でチーズ味のうまい棒持ってきます。


139 :シスプリの携帯:03/06/07 17:38 ID:vgDxKtK7
今から向かいます
とらあなの大きな袋もってるヤシが居たら俺です。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 17:44 ID:VVUAZJUL
携帯で実況できない人は、出掛ける前に自分の容姿の特徴を
こうやって書いておくといいよね。
馴れ合いたくなくて、ただ独り殺伐としたい人は別だけど。

ペットの銘柄も書いた方がいいかも。

141 :バナナ ◆ZZW30yw4CM :03/06/07 17:52 ID:BWboyjxs
7時まで誰かがいることを期待して今から行きます。だれもいなかったらどうしよう((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル

142 :シスプリの携帯:03/06/07 17:55 ID:NEovdALU
今「和茶」を立てますた(´∀`)
お腹空いたので誰か席を確保しておいてくらはい
マックに行きたい…(w

143 :とまと:03/06/07 17:57 ID:b4j6ksXz
じゃあ漏れリプトンリモーネで。
ウォークマンでビートルズ聞きながら、
音楽の本読んでるね。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 18:07 ID:rzytanVI
しすぷりみーーーーっけ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 18:08 ID:T1ktO7z3
シスプリ必死だなw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 18:10 ID:rzytanVI
9人で死すプリくんをヲチ(w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 18:12 ID:rzytanVI
はげしくヲチ(www

148 :アセロラ@前スレ838:03/06/07 18:16 ID:uFfIIoak
仕事終って今向かっています。青いTシャツに金のウーロンです

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 18:20 ID:rzytanVI
アセロラって(プ






ウソです、、、イイ名前ですヽ(゚∀゚)ノ


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 18:20 ID:toimAoCf
シスプリage

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 18:23 ID:VVUAZJUL
さあ、この新世代たちwの中から、新たな「すきやき」は
生まれてくるのか・・・!?

152 :シスプリの携帯:03/06/07 18:47 ID:vgDxKtK7
今上の芝生に移動しますた〜(´∀`)

153 :Rosalie ◆LizzypGsFM :03/06/07 19:12 ID:sM4C5AHv
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053505962/186

鉄板住人として恥ずかしい。

154 :バナナ ◆ZZW30yw4CM :03/06/07 19:24 ID:34LBPLnh
今スタバ前通ったけどペットがないYO-!!

155 :バナナ ◆ZZW30yw4CM :03/06/07 19:35 ID:TMUe51d7
誰もいない?or漏れの目が悪いみたいなんでそのまま落ちます。

156 :シスプリの携帯:03/06/07 19:36 ID:vgDxKtK7
今ゲーセンに居るぽ
場所が分からないー!音ゲーが沢山ある店

157 ::03/06/07 19:39 ID:5jelnECO
バナナタン!ゲーセンに居まつヨ!

158 :バナナ ◆ZZW30yw4CM :03/06/07 19:55 ID:TMUe51d7
見切り発車したヨカーン
すでに神宮まで来ていますので今日は帰ります。
戦士がんがれ

159 :シスプリの携帯3rdMIX:03/06/07 20:10 ID:twFHe8Gw
バナナさん(´∀`;)
ごめんなさい…お会い出来なくて残念でし
またの機会にでも(笑

160 :バナナ ◆ZZW30yw4CM :03/06/07 20:52 ID:uykbKj9b
>>シスプリサソ、凹サソ
また行けた時にはよろすくです。

161 :ヒマー ◆DDR/5K3ZVI :03/06/07 21:14 ID:fZNOCn/R
>>156
音ゲー沢山のゲセン!
コスタでつか?一階に太鼓、2回にビーマニコーナーな配置。
名古屋に行ったときに普通の靴履いてたら大抵寄ってる所なんですが音ゲやるんですか?
その内一緒にプレイしたいなぁ・・・私はへたれプレイヤですが。

162 :とき ◆ofISSEfShE :03/06/07 21:45 ID:hECuDVAO
元気でなかったけど八時頃行ったらだれもいなかった・・・・
ゲーセン行こうかと2秒くらい考えたけど元気でなかったのでやめますた

163 :ましぇり:03/06/07 21:58 ID:s506QbpU
コスタ行ったら迎撃されるのー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:08 ID:BWboyjxs
今からヲチor女神候補しに行こうと思ったけど、誰もいないようですね…

165 :とまと@携帯:03/06/07 22:17 ID:O/H3pOsf
今日は、みんなありがとうございました!
最後、マックにゴミ捨てに逝って一瞬でもどるつもりが、間に合いませんでした。
また、ミスド持って酸化しまつね。

166 :シスタープリンセス凹:03/06/08 00:12 ID:jMvf9+PR
ほんぢつはオアシス最高人数??
ズラリと並んでヲチする光景がとても異様(´ー`)
ぉまいらアフォですね〜 ア、ぉいらもかw

>トマトタン
初戦士乙カレー!差し入れありがとぅですた ウマーw
これからも懲りずに参戦してくだちぃ☆
>シスプリテンコータン
戦死デヴュー乙ですた〜 ぁ ゃι ぃ袋の中身がステキでした
ヲチられ気分はどうですカ?藁  
>アセロラタン
また見かけたら馴れ合ってくださぃでつ!(・∀・)ノ〃ヤホー!ミテル〜?
>バナナンタン
すれ違い残念デス(^_^; 待て次号!

167 :みかん@逆上堪能milktan:03/06/08 00:50 ID:uUiSiYb2
明日…てか今日?
おばちゃん暇なのでスタバ前でマターリ参戦しまつ。
宜しかったら慣れあってくださいまし♪

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:55 ID:YiLAHy+Q
行かなくて良かった
隠し撮りしたからどっかで写真晒しておこ

169 :シスタープリンセス ◆X39.Hikkyk :03/06/08 02:45 ID:uXJ0uZ7n
>>天項さん、トマトさん
戦士乙ですた。
大量のヲチに囲まれた気分はどうでしたかw

>>トマトさん
ごみ捨てだけでしたか^^;;
急に消えたんで帰っちゃったかと誤解してました。
申し訳なかったです。
またがんがってください

170 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/08 03:13 ID:SAjl6uPW
>>160
あぃ!その時はよろしく( ゚∀゚)
>>166
カ・イ・カ・ン・・・(薬師丸ひろ子)
もう最高!!またやりたひかも・・・ヽ(´∇`)ノ わは〜♪
>>165
そうだったんですか・・・('A`)
また、ペットでよろしこです!!
>>169
(・∀・)イイ!!
何か有名人になった気分(w

今日は皆様お疲れ様ですた〜ヽ(´∇`)ノ
またペットでヨロシコです!!

171 :とまと:03/06/08 03:18 ID:BSWjKA0a
>>167 サン
みかんサソて、昨日のOFFに来てた
工房の女神様だっけ?
オシイ! 明日は逝けそうにないニダ。
今度また逢ったときは工房同士馴れ合いしる!

>>シスプリ サン
一瞬で戻ろうとしたんですけどね〜。
なんだか分別して捨てなアカンかったらしくて・・・。
すきやきサンと一緒に必死で分別してますた。
アイサツ無しで突然消えちゃったから、
なんだか申し訳ないッス! ゴメソ!

172 :エド ◆RedA80ml7. :03/06/08 08:54 ID:e/mayuKK
>天項ちゃん
昨日も素敵なテンションですた(´∀` )b
次会った時もガンガンアタックかけますんでヨロ(笑

>とまとたん
ドーナツ( ゚Д゚)ウマーでしたアリガd♪
そういえば漏れ自己紹介したっけ?(汗
芝生のトコで天項ちゃんの隣にいたのが漏れです
しかし、制服はある意味武器ですね( ゚∀゚)

>みかんちゃん
今日もがんがれ〜ヽ(´ー`)ノ
っておまいがおばちゃんだったら漏れは…(´Д`;)

>ヒマーさん
正解!昨日逝ったのはコスタですよ^^
ポプ10のロケテやってますた
漏れゲーセンオフ幹事やってるんで機会があればドゾー( ´∀`)ノ

173 :ヒマー ◆DDR/5K3ZVI :03/06/08 10:26 ID:0sdXDqGz
>>165-172
うわ・・・楽しそうなレスだなオイ!
私も混ざりてぇ!
や、金曜も楽しかったんだけどね、皆様ペットやオフ暦の長い方で・・・。
私は普通を装っていましたが実は会話に付いていくのに精一杯で・・・皆さん凄かったです。

>エドさん
やはりコスタでしたか!
ロケテ・・・そっか、そんな時期か。
今までなら私の唯一やれるゲームもソレの時期なんだよな・・・。
ゲーオフでなくてもペット参戦後などの機会にも期待しまつねw

で、懲りずに名大祭オフの後、参戦予定。

174 :名犬ばいく:03/06/08 10:57 ID:T4vfIGUq
ちょいと天気良いから芝生でゴロゴロ読書でも。
ヒマな人、声でもかけてくださいまし。

2度ほど黒ジージャンで参加したヤツざんす。
覚えてる人いないと思うですが、いちおーコテハンにしときます。

175 :すきやき ◆a2llotcAQM :03/06/08 11:58 ID:uUiSiYb2
オフ板新人の方が多かったりするのDEATH。

176 :名犬バイク:03/06/08 12:04 ID:G6nCd5J2
ダカラ購入。和太鼓演奏会しとるよ

177 :名犬バイク:03/06/08 12:08 ID:G6nCd5J2
魚の形したコンクリートあるのねー。なんかここ、楽しいわ。でも芝生に移動中します。

178 :名犬バイク:03/06/08 12:44 ID:G6nCd5J2
なんか仕事に行かねば状態なんです。昼寝したいのにぃ

179 :シスプリの携@自宅なのに携帯:03/06/08 12:58 ID:FR2sEM/9
おっ!今日もガンガッテますね〜
栄まで久々に自転車でいっちゃおうかな(´∀`;)

180 :みかん ◆MIKan7cqSE :03/06/08 13:10 ID:1DFhN38u
おばちゃん用事ができたので夕方より参戦♪
ケッタでな・・・・゜・(ノД`)・゜・

>エドタソ
ミカソよりかわいいくせに・・・かわいいくせに!!(逃亡

>とまとさん
おいら、実はネカマ・・・(ぇ
三十路の受験生です☆(笑顔)
今度機会があったらぜひぜひ!!!
・・・・べ・・勉強教えてください!!(笑

181 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/08 13:16 ID:wCuQA7do
>>172
いえいえ・・・(*´ω`*)
またこちらこそヨロシコでしよ(w


182 :Dr.:03/06/08 16:08 ID:GH6L5Qdy
ペッパーで参戦予定

いまから行きます
三十分ぐらいかな

183 :Rosalie@ポケパ:03/06/08 16:12 ID:G6nCd5J2
↑Dr. にひっついて逝きます。

184 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/08 16:41 ID:bN4hDQTR
今日は暑いですね・・・w
自転車で行く気力が無い・・・

185 :みかん:03/06/08 17:09 ID:FR2sEM/9
差し入れもって六時頃逝きまつ。誰かいるかな?

186 :Rosalie@オアシス21:03/06/08 17:19 ID:G6nCd5J2
Dr. 氏とサシ参戦中。
人コネーヨヽ(`Д´)ノウワァァン!!
携帯の電池もネーヨヽ(`Д´)ノウワァァン!!

187 :名犬バイク:03/06/08 17:37 ID:R7qP1S3E
ついたよ。青サングラスとダカラペットにて。とりあえずスタバ前。

188 :サクラバ:03/06/08 17:51 ID:/ms8GBMz
合流しますた。

189 :みかん:03/06/08 18:04 ID:FR2sEM/9
着きますた。午後ティーで参戦しまつw
焼鳥買ってきますたwW

190 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/08 18:31 ID:bN4hDQTR
まだ、居るのかな〜?
行こうかどうか迷いますな〜w

191 :アセロラ@仕事場:03/06/08 18:39 ID:R7qP1S3E
上がり許可キタ━━━(゚∀゚)━━━!!今から向かいまつ

192 :Dr.:03/06/08 18:47 ID:0ygwnjNb
携帯復活
マターリしてまつ


193 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/08 19:04 ID:bN4hDQTR
応援age〜!!

194 :名犬ばいく:03/06/08 19:11 ID:T4vfIGUq
おや、PCはひらがなだったのね。
すきっ腹に焼肉が魅力的でしたが、殺伐と読書しとりました。
さいごにみなさんに一言声かけて帰りましたですよ。
また気持ちよい日にでも芝生の上でゴロ寝しに行きます。
つか、そーゆー理由を探さないと外に出ないのも問題あるな。
改善しよう!おう!

195 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/08 19:13 ID:bN4hDQTR
お疲れ〜!!
来週辺りにまた、参戦します
もちろん戦士として・・・ヽ(´∇`)ノ

196 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/08 19:25 ID:bN4hDQTR
今日は参加出来なくてスマソです・・・
行くつもりがつもりになってしまいますた・・・

197 :ヒマー:03/06/08 19:39 ID:qdgNtu04
名大オフ終了。今から栄に向かいます。なっちゃんを立てる予定。

198 :Rosalie@栄:03/06/08 21:03 ID:G6nCd5J2
栄組散会しますた。
みんな物彼。

199 :とまと:03/06/08 22:49 ID:BSWjKA0a
>>エド サン
>芝生のトコで天項ちゃんの隣にいたのが漏れです
あ〜、思い出せないよ〜。記憶が曖昧で・・・。
チェックの服着たメガネの戦士さんでした?
(↑誤爆だったら激しくスマソ)

>>みかん サン
>勉強教えてください!!
漏れも現役受験生だけど、成績悪すぎだから
人に教えることなんてできねぇー!!
逆にオジサンが勉強教えてほしいッス!w

>>日曜日にOFFした皆様(略)
お疲れさまです。今度漏れと会ったときは
絡んでやってください。
ドーナツ食いたいヤシはとにかく集合だ!

200 :200:03/06/08 23:25 ID:zZ3+kuMY
200

201 :バナナ ◆ZZW30yw4CM :03/06/09 00:20 ID:JcjJ218k
>>200
つまらんモマエのレスは本当につまらん!!
と言ってみるテストw

>>Dr.サソ
ペッパーはたぶんもう飲みませんw

>>ろざりぃサソ
覚えていてくれてアリガトン
ちなみにビールを買おうとしたのは漏れでつw
別の人と勘違い?

(・∀・)カエル!!がうるさいのですがどうしたらよいのでつかw

202 :Rosalie ◆LizzypGsFM :03/06/09 01:06 ID:g7Prgytd
>>201
(・∀・)ニヤニヤ
ちなみにウチの網戸に2匹ほど貼付いてますが何か??w

203 :ジェダ ◆YNngZKmoR6 :03/06/09 01:38 ID:rAnDL5vN
>201-202
カエルならまだいいですよ…さっき廊下にでかいゲジゲジが居ました。逃げました。俺が。

今日の夕方5時頃、友人と二人で参戦します。

204 :みかん:03/06/09 08:15 ID:YKjn+y4U
昨日は乙でした☆
また慣れあってください♪

というか誰が誰だか、アセロラさんとDrさんしか把握できてない罠w

205 :Dr.:03/06/09 09:04 ID:GzRBcTJ9
ペッパーたててた香具師です。昨日は乙ですた。
電車の都合で早めに帰りましたが。結局ご飯食べずに寝てしまいました。

>>バナナさん
またペッパー、ゲットしたら持って行きますねw
>>ろざりぃさん
名駅から栄えまでつきあってくれてありがとうでつ。
またよろしくでつ。
>>みかんさん
差し入れアリガトン。また機会があれば馴れ合ってください。


206 :エド ◆RedA80ml7. :03/06/09 10:57 ID:38alOw/W
>とまとさん
漏れは赤髪の香具師ですヽ( ゚∀。)ノ

|´∀`)ノたま〜に逝くのでまた会った時はよろしく

207 : ◆X39.Hikkyk :03/06/09 15:47 ID:AVAb+iNP
>>とまとさん
ちなみに僕は背の高かった奴で・・・・
・・・聞いてないっすね

また、そのうちこっちにも顔出すかなぁ
栄にはよく居るんだし

208 :ジェダ ◆YNngZKmoR6 :03/06/09 16:24 ID:/i75OvSV
今日は栄は人居なさげかな?
名駅の方には何名か参戦表明してる人が居るので、今日は名駅に行ってみます。

209 :とまと:03/06/09 17:35 ID:CPSFS7j1
>>エド サン
赤髪の・・・。
あーあー、わかりますよ!
白いアンダーシャツみたいなの着てたイケメソっぽい人ですね?
また逢ったら声かけて下さいっス

>>207 サン
と、特長がおおざっぱだ・・・。
誰だかわかんないよ〜(´Д` )


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 20:47 ID:gY2y4rng
今は誰もいないのか、応援age

<丶`∀´>謝罪と補償を要求ニダ

211 :エド ◆RedA80ml7. :03/06/09 22:39 ID:38alOw/W
実は今日コソーリとオアシスに逝ったんですけど
誰もいないようなので、そのままコソーリ帰りますた(笑

212 : ◆X39.Hikkyk :03/06/10 00:40 ID:guc2r+/i
>>209
いちお〜、補足しておくとビッグマック二つ食べてる隣でシェーク飲んでますた。
左隣かな?^^;

水曜あたり、仕事が早く片付いたらちっと顔出すかも。

213 :アセロラ@夕方まで寝てたバカーヾ(゚д゚)ノ゙:03/06/10 00:59 ID:v4RtSwiJ
今更ながら土・日参加した皆さん乙ですた〜(ノ゚д゚)
また機会があればぜひ馴れ合ってくだせぇ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 01:04 ID:Bd96JzL/
【名古屋】ダンディ坂野に会いに行くオフ【ペット】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1055172378/

15日にこんなのもやるみたい

215 :てすと ◆N2JxQbAfCM :03/06/10 10:45 ID:e5UWiud9
試し書き

216 :かる ◆N2JxQbAfCM :03/06/10 10:50 ID:CxFEdlAw
なんとなく時間あったので初参戦ー

スタバ前で赤ペット。

本読むつもりだけど、睡眠たらないのでねてそう。

217 :いかる ◆rI8KULZaVY :03/06/10 11:49 ID:CHwu1ZPj
>>かるサソ
がんがれ。

今日は名駅が人集まりそうな感じだ。


218 :かる ◆N2JxQbAfCM :03/06/10 12:50 ID:I3Yc7Eek
本を半分呼んだとこでお昼ご飯のため撤退。
時間あったらまたきます

そして応援サンクスですー

219 :逮捕 ◆Ocx8Je670A :03/06/10 13:17 ID:2tyVfvZY
実はこっそりいてみたりする。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 14:17 ID:AiVH2wmE
すいません
ナディアパークの入り口でいいのですか?サークルk側?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 14:36 ID:8hREwicK
>>220
オアシスですよ。

222 :和@肉嫌い ◆WA..86295g :03/06/10 14:46 ID:dCbIEaxq
15時半くらいから参戦しまつ…
今誰かいますか?

223 :和@肉嫌い ◆WA..86295g :03/06/10 15:29 ID:rhHsf6LI
烏龍茶で参戦中〜レポートやってまつ…
17時くらいまで居る気分

224 :逮捕 ◆Ocx8Je670A :03/06/10 16:16 ID:kvMF0pKV
密かに撤退してたりする。。

今日、何気に寒いと思ったり。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 16:18 ID:mTAHaJUj
おーい誰もいないのか?戦士と一般人の区別がつかないよ。うまい棒差し入れに持ってきたのに…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 16:19 ID:MH8uQzVH
おーい誰もいないのか?戦士と一般人の区別がつかないよ。うまい棒差し入れに持ってきたのに…

227 :和@肉嫌い ◆WA..86295g :03/06/10 16:36 ID:0/K9SnaP
>>逮捕さん
実際寒い訳だが…

>>差し入れくれた人
ありがトン
キャラメル味始めて食べたけどウマーですた

228 :和@肉嫌い ◆WA..86295g :03/06/10 17:32 ID:XdDz39av
落ちます

229 :とまと:03/06/10 19:00 ID:lY9YzExe
212 サン
あ〜! 漏れの左隣にいたオニーサソですか!
水曜日漏れも行きますよ!
9時過ぎになっちゃうかもしれないけど
それまで残っていたらヨロです。


230 :みかん ◆MIKan7cqSE :03/06/10 22:04 ID:8sPPYr8k
木曜日岩塚でバイトの面接なので帰りに逝きまつ。
面接嫌いなのできっとショボーンしてるのでなぐさめてくだはい(つД`)

231 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/06/10 23:24 ID:0pVyUQmN
>なぐさめてくだはい(つД`)
呼んだ?

俺の胸に飛び込んで(自粛


232 :とまと:03/06/10 23:38 ID:LojQHlQf
>>212 サン、みかん サン、その他水曜日参加の方々
何時ぐらいに参戦しますか?
漏れは8時から9時までの一時間予定があるんだけど、
みんなの都合に合わせて、前後一時間のあいだは空けときますよ。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:39 ID:IM5M/xR7
>>231
ここは釣堀ではありません


234 :みかん@携帯:03/06/10 23:54 ID:XdDz39av
>>とまとさん
おいら水曜は暇なのでみんなの時間にあわせていきます〜

>>すきやきさん
蹴☆

235 :サクラバ:03/06/11 02:31 ID:jFRfHTrG
仕事帰りに16時くらいに行きますです

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 12:07 ID:+XS59eA1
下がってる。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

ヽ(-@∀@)ノ デッチage

237 : ◆X39.Hikkyk :03/06/11 12:47 ID:rjIedh6+
たぶん、8時過ぎから9時半くらいに行こうかな。
てか、行けたらいいなって感じです。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 12:50 ID:vwHGsDEs
名駅だと、どこらへんで開催してるんでつか?

239 :Rosalie ◆LizzypGsFM :03/06/11 13:08 ID:EhpRjdOD
>>238
【名古屋】異性を待ち続けるオフ【ペットボトル】7本目
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1053025942/
嫁。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 14:57 ID:Sr7xEeL9
239ありがd。

241 :とまと:03/06/11 15:34 ID:4XyPEN/c
学校終了。
八時から用事あるんで、
その前に6時半くらいから参加しまつ。

242 :みかん ◆MIKan7cqSE :03/06/11 16:22 ID:eqBL+XV7
アイ――(゚∀゚)――ン!!!
五時頃燃焼系で参戦〜

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 17:16 ID:YTYkhxNQ
午後ティーで殺伐してます

244 :サクラバ:03/06/11 17:18 ID:CKmVzwAA
243は漏れでつ

245 :you ◆DuoCt8/SKk :03/06/11 17:28 ID:hSfMwM52
>>243
みかんサン、来てないんでつか?

246 :みかん:03/06/11 17:30 ID:ywyq7Yv/
サクラバさんとサシでつw

247 :自宅なのにシスプリの携帯:03/06/11 17:30 ID:ywyq7Yv/
応援カキコ!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 18:03 ID:JLOJ3cAm
19時にいきます
みかんおばちゃん居ますか?

249 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/11 19:09 ID:owGEsCO7
PCカキコ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 19:11 ID:Sr7xEeL9
とき電波強すぎ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 19:12 ID:voufRhhd
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1055325820/l50
ココのスレで女子O学生の生中継オナニーが見られるよ!騙されたと思って来て見てね☆

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 19:12 ID:StXyvmJR
ひっそりとヲチしてきた。
5人いますた。

253 :とまと:03/06/11 19:56 ID:9hI4l4Ll
ヲチますた。

さて、突然ですが謝ります。
今日OFFしてくれた人ごめんなさい!!
普段のガードの甘い工房生活で、ふやけてまして、
あろう事か、皆様に本名まで聞こうとしてしまいました。
空気読むように努力したつもりなんですが、
一人でテンション間違えてアホしてしまいました。
逝ってきまつ。
ゴメソっす。


254 :みかん ◆MIKan7cqSE :03/06/11 20:15 ID:eqBL+XV7
おばちゃんもヲチますた。

黙ってれば15、喋ると25といわれますた。
逝ってきまつw

255 : ◆X39.Hikkyk :03/06/11 20:29 ID:FFXh9AqE
パッと見誰もいないでつね
暫く様子見しまつ

256 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/11 20:49 ID:w3t4QaWU
ヤパーリ行けばよかったかな〜w

>>253
ドンマイよ!
その場に居なかったから分からないけど
漏れも、たまにシマッタ!!って思うこともあるよんw

257 : ◆X39.Hikkyk :03/06/11 20:49 ID:7QkQ4R/X
とりあえず、九時過ぎ落ち予定

258 :サクラバ:03/06/11 20:58 ID:lPVD+GWu
参加した皆さんもつかれですた。

259 : ◆X39.Hikkyk :03/06/11 21:03 ID:wQXuXdud
今日は落ちー
又来ます

260 :アセロラ:03/06/11 21:29 ID:gOlzUToP
いい感じに盛り上がってきましたねぇ
っつーかしばらく参戦時間帯が大幅に遅くなりそうなヨカーン つД`)゚・。

261 :いかる ◆rI8KULZaVY :03/06/11 21:47 ID:LnuJVUXN
>>256
あんたはいつもでしょ!!w

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:07 ID:su2i2+z2
>>253
自己を振り返ることができるならよし

某鍋コテに見習わせたいw

263 :某鍋物 ◆a2T922RdeA :03/06/11 23:18 ID:UWdpPG0P
呼んだ?


264 :とき ◆ofISSEfShE :03/06/11 23:27 ID:5W0uPfBG
>>253
フツーだったと思うが

今日の参加者の人々お疲れさん
みかんタン、サクラバクン、え〜っと、オカモト(だっけ?)クン差し入れサンクスコ

265 :いかる ◆rI8KULZaVY :03/06/11 23:52 ID:OdbFwJcG
>>264
しかもOFF参加かよ。。。

266 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/06/12 00:24 ID:XjVpnx73
>空気読むように努力したつもりなんですが、
>一人でテンション間違えてアホしてしまいました。

もしかして、空気を読もうとして、間違えてトキサソの空気を読んでしまって
テンション間違えたとか?(疾風の如く書き逃げー

次回は俺の空気読んで見る?

267 :とまと:03/06/12 01:19 ID:QoTY6Csy
>>とき サン
あ、なんかもう、とまとでもいいですよ。呼び名は好き好きでw。

>>すきやき サン
もう気にしませんよ〜w。反省したら、後悔はしないです。


268 :いかる ◆rI8KULZaVY :03/06/12 01:25 ID:DG23gjr2
>>267
とまとさん・・・不憫だ・・・・・・・・・。
すきやきとときは2大電波固定だから真面目に相手しちゃダメだよ。

269 :アセロラ:03/06/12 01:26 ID:XBfsTp3e
明日時間があれば参戦します。
夕方になるか夜になるかはわかりませんが

270 :とき ◆ofISSEfShE :03/06/12 02:57 ID:v17dkoew
>>265
ごめんなさい、参加してしまいました

>>268
すきやきと比べるのは俺に失礼ですぞ

271 :暇人:03/06/12 03:10 ID:F3ayr/HC
初めまして俺も明日参加したいんですけど場所はどこ?

272 :たけぞぅ ◆qV6dwdDny6 :03/06/12 06:02 ID:xfBUX4ii
>>271
>>1-4を読んでください。

273 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/12 11:56 ID:udj3N/aM
今日の夕方頃参戦しま〜す!
見かけたらヨロシコヽ(´∇`)ノ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 12:15 ID:cbe/NivA
最近、厨が増えたな ポストすきやきっちが現れるのも直ぐだな

275 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/06/12 13:54 ID:+xjQdTSr
前レスを読まずに不届きな質問をする悪い子が集まるスレはここですか?

276 :シスプリの携帯:03/06/12 17:16 ID:xfBUX4ii
今スタバの中に居ます
負荷が高くて書き込め無かった…〜!

277 :マキ:03/06/12 17:40 ID:IPBPj0UO
しゃっくり止まったら行きますたい。

278 :シスプリの携帯:03/06/12 17:48 ID:xfBUX4ii
移動しました〜
今は屋上の水が流れてる所に居ますです!
ペットを足元に置いて東急ハンズの袋を持ってます…〜(´∀`)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 17:56 ID:gp+4s6jB
暇人が居るスレはここですか?

280 :シスプリの携帯:03/06/12 18:20 ID:xfBUX4ii
今は素田場に居ます!みかんサンと合流しますた〜!

281 :シスプリの携帯:03/06/12 19:21 ID:xfBUX4ii
たけぞぅサンみかんサンで凹さんをマターリ待ってます〜!

282 :シスプリの携帯:03/06/12 19:23 ID:sThO3SkE
おまんこオナニー

283 :◆MercuryH4o :03/06/12 19:27 ID:e5IXlE5B
応援age
今日は栄も名駅も人多いなぁ 真っ直ぐ帰ってくるんじゃなかった・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。

284 ::03/06/12 19:31 ID:VDrT6DNV
ドコデモドアー!


けふはペト無し

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:32 ID:GhOA8KNU
>>282 新たに香ばしい奴が出てきたな。 相当キテるぞ

286 :みかん:03/06/12 19:36 ID:OLMF4NZe
シスプリさんとサシのヨカーン(ノ_・。)w

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:41 ID:cbe/NivA
い、痛い… シスプリって言うやつマジ物だ

288 :みかん:03/06/12 19:42 ID:IPBPj0UO
てかサシ。・゚・(ノД`)・゚・。 w

289 :◆MercuryH4o :03/06/12 19:44 ID:e5IXlE5B
凹タン帰っちゃったの?

290 :みかん:03/06/12 19:48 ID:Brs7ATL3
>>翠さん
凹さんは吉牛落ちですょ☆
また帰ってくるみたいでつ

291 :◆MercuryH4o :03/06/12 19:54 ID:e5IXlE5B
>>290
今から逝って待ち伏せ・・・いやいや、今日は
チョビ萌えするのでおとなしくおうちにいまつ(ノ_・。)

292 :シスプリの携帯:03/06/12 20:01 ID:Brs7ATL3
ごめんなさい…そろそろ撤収して名駅に向かいます〜

293 :みかん ◆MIKan7cqSE :03/06/12 20:11 ID:b3HJAGzu
ヲチますた。
ただいまおうちでご飯ちうです。

294 :バナナ ◆ZZW30yw4CM :03/06/12 21:03 ID:eqfndfwt
>>291
おっとしまった
お医者さんをすっかり忘れてますたw
ナイスなカキコどうもアリガトン。

菱沼さん(・∀・)モエッw


295 :アセロラ:03/06/12 21:47 ID:ZSdVc33b
さすがにもう誰もいないよなぁ。

296 ::03/06/12 23:17 ID:W4faYsFM
ちゃらららっちゃら〜♪ドコデモドアー!(半壊
ちぅワケで帰宅.
ミナタンおっつかれ〜!
はぁ〜超久々のヨシギューは美味かった(ホワン

>283タン
お嬢様のご希望とあらばお迎えに参りますヨw
>288タン、292タン
メゲルナ サシも修行のうちデスヨ(何の?
てか今日は早々と撤退してしまぃましてゴメンニョー
しかもペト忘れてくるし.ぉいら相変わらずヘタレですな
ま、あれですわ、みかんタンの頭ナデナデでけたのでまぁいっか〜
今度は皆でヨシギュー逝きまshoー 集え暇人!w
>294タン、295タン
シゴツ乙カレチャン(^^ニコ

297 :たけぞぅ ◆qV6dwdDny6 :03/06/12 23:33 ID:xfBUX4ii
すみません。凹さん拉致して吉牛行ってそのまま落ちてしまいました。みなさん、ごめんなさいです。

298 ::03/06/12 23:50 ID:W4faYsFM
>297タン 乙〜w

299 :たけぞぅ ◆qV6dwdDny6 :03/06/13 00:05 ID:oOTmcOj4
>298
乙〜



と言う訳で次どうぞ

300 :Rosalie@職場:03/06/13 00:49 ID:Yv9W9d2M
職場から300。

301 :KEN ◆suv3dlh9WI :03/06/13 00:54 ID:lBX/omB2
300を華麗に軽やかに、そして羽ばたきながらゲット!

また、伝説を作ってしまった・・・。

302 :ツッコミの中の人:03/06/13 01:33 ID:MO+BSkTj
KENさんの中の人も大変ですね。

303 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/06/13 01:37 ID:vHcz2OqV
303強奪!!

304 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/13 03:25 ID:dvndCNye
>>288
2日連続サシとは・・・サシの女王ですなw
お疲れ様でした!!またサシの時もヨロシクw
>>296
お疲れ様ですた〜ヽ(´∇`)ノ
忘れた時は無くても(・∀・)イイ!!w
>>297
どんまいです!!w

305 :いかる@味ぽん ◆rI8KULZaVY :03/06/13 13:53 ID:HlL8z//h
栄は誰もいないかな。

306 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/06/13 15:46 ID:vHcz2OqV
今日行こうかなー。
オアシスも湿気きついかな?

307 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/06/13 15:59 ID:vHcz2OqV
17:00頃、コーラで参戦。

308 :アセロラ:03/06/13 16:27 ID:X309r8FK
CCレモンで参戦中。しかし激しく蒸すなぁ。こんなんなら長袖着てくるんじゃなかった…

309 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/06/13 16:40 ID:vHcz2OqV
>>308
やっぱり蒸す?
人の入りはどう?多い?

310 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/06/13 16:49 ID:vHcz2OqV
やっぱり18:00にしよう・・・

311 :アセロラ:03/06/13 16:51 ID:X309r8FK
>>おどぅさん
結構キツイっす。暑くないのが救いです。
人通りは普通〜ちょっと多い位だと思います

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:26 ID:xa0VqpXm
応援でむぱ発射あげ


( ̄▽ ̄)ノ 〜 ・:●

313 :アセロラ:03/06/13 18:05 ID:Yv9W9d2M
やっと書き込めるようになったかな?
友人に呼び出されたので落ちますた。( ゚д゚)ノ デハマタゴジツ

314 :たけぞぅ ◆qV6dwdDny6 :03/06/13 18:26 ID:oOTmcOj4
散歩がてらオアシス行きます。19:00くらいに着くかなぁ

315 :みかん ◆MIKan7cqSE :03/06/13 18:31 ID:EpFWo9NB
昨日乙でした〜♪
美人なお姉さん2人に出会えて、幸せでしたw

サシは慣れませんなぁ・・・w

316 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/06/13 18:41 ID:vHcz2OqV
さてと、そろそろ逝こうかな。

317 :たけぞぅ ◆qV6dwdDny6 :03/06/13 18:53 ID:oOTmcOj4
オアシス着いた〜。和茶置いてます。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 19:16 ID:bgo6SklD
だれかおらんー?

あせろらさんは戻ってくるかな?

319 :(´・ω・`):03/06/13 19:47 ID:bMoJUcqH
たけぞぅさんの他に誰がいますか?
行けたらいくかもです^^


320 :たけぞぅ ◆qV6dwdDny6 :03/06/13 19:53 ID:0rbjxAxy
今、私とおどぅさんの二人だけです。

321 :おどぅ@携帯 ◆Q82WsjboxE :03/06/13 21:05 ID:SfZwqqkh
ヤロウ7人で馴れ合ってます。

322 :バナナ ◆ZZW30yw4CM :03/06/13 21:49 ID:r0Vs6ucy
栄のヤロー軍団は解散シマスタ

323 :とまと:03/06/13 23:00 ID:TLQ+2Th0
さてさて、
明日の夕方18;00時ぐらいから参戦しまつ。
栄で用事を済まして、ペットオフやって、
その後、植田のクラブのイベントにて飲み会
というハードスケジュール。
体持つかな・・・(汗)

324 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/06/13 23:27 ID:YRXKz58T
>トマトサソ@近頃の若い者は体力(以下省略

大学生時代、夏休みは「夜勤→昼勤ORテニスサークル→夜勤」とか
「夜勤→授業出ながら夜勤→夜勤・・・・・」やってましたが何か?

325 :kkk@味ぽん ◆HAMU.nZ.Z2 :03/06/14 00:07 ID:s33RikmM
会社帰りにオアシスに来ました。
橋みたいなとこにいますよん( ´∀`)

326 :とまと:03/06/14 00:38 ID:3eMCuCYL
すきやき サン
ん〜、なんか、睡眠時間がどうのこうのって
言うより、イベントの会場で暴れまくったり
歌いまくったり、踊りまくったりすんのが、
きつ〜いんですよね〜。

327 :Rosalie ◆LizzypGsFM :03/06/14 01:51 ID:4qPU3Z4u
本日15時頃、スタバ前に漏れを含めたぁゃιぃ一味が集結しますが、
金八マトリックスの下見ですので気にせずスルーして下さい。

漏れはその後参戦するかもだけどw

328 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/06/14 08:50 ID:kzh1cXOB
13時から20時くらいまで参戦の予定・・・

>スルーして下さい。
ふっふっふ・・・・・

329 :KEN ◆suv3dlh9WI :03/06/14 09:38 ID:AQF4tnsd
>>328
7時間も!Σ(´Д`

自分は今日栄に行くかもしれないのでついでに寄ってみます。
夕方6時頃かな。

330 :ジェダ ◆YNngZKmoR6 :03/06/14 10:11 ID:X8J/3aL1
Rosalieさん来るなら俺も行くですよヾ(´д`)ノシ16時か17時頃にでも。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:34 ID:5yLKtFyr
〉常連さん
なんでそんなに暇なんですか?
他にはやることないんですか?

332 :山盛 ◆ZXXjp/vwH6 :03/06/14 11:53 ID:MF5vqH9P
>>331
君も来てみるといいYO。
祭りは素人でも起こせる、そのリアルさが
ネタとして美味しい訳だ。(と思う)
殺伐とした日々の生活の中から小一時間
ペットオフに費やす事によって(以下略

333 :331:03/06/14 12:10 ID:iyaqoscx
〉332さん
ちょっと的から外れた回答にがっかりです
毎日のように参加している方々は他にやることがないんですね?


334 :すきやき ◆a2llotcAQM :03/06/14 12:25 ID:zK9qvP+6
質の悪い燃料だなぁ

335 :すきやき ◆a2llotcAQM :03/06/14 12:46 ID:zK9qvP+6
900ブラック珈琲で参戦中・・・

人大杉W
上の芝生に逝くかも。

336 :ジェダ ◆YNngZKmoR6 :03/06/14 14:11 ID:GHvwygqF
>>331さん
俺は毎日出てる訳じゃないから分かりません。
あ、俺の事暇人と思ってる人、俺は不定休勤務なだけですよヾ(´д`)ノシ

337 :アセロラ@休憩中:03/06/14 15:14 ID:iyaqoscx
>>331タン
勤務先が目と鼻の先にあるので、
仕事ある日でも普通に参戦してますが何か?
今日も早く終れば21時ごろ参戦します。
閉店まで客いたらだめぽですが…

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:19 ID:K7FRs/aT
>>331=333=337

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:20 ID:3BKPsA8e
釣られ杉

340 :アセロラ:03/06/14 15:53 ID:5yLKtFyr
>>339さん
ゴメン。お詫びに逝ってきます。
;y=-( ゚д゚)・∵.ターン

341 :サクラバ:03/06/14 16:06 ID:dibFVeSh
6時頃行きますです

342 :すきやき ◆a2llotcAQM :03/06/14 16:37 ID:GHvwygqF
まだ居るのでR・・・

343 :おどぅ@携帯 ◆Q82WsjboxE :03/06/14 16:44 ID:gIvn0ZLj
18:00頃参戦。

344 :みかん ◆MIKan7cqSE :03/06/14 16:49 ID:d/4uogx8
カメハメハ大王の子供なので雨が降ったらお休みです(嘘)
みんながんがれ〜♪

345 :ジェダ ◆YNngZKmoR6 :03/06/14 17:21 ID:zK9qvP+6
Rosalieさんはもう帰ってしまったですか…。来るのちょっと遅かったか。

346 :ジェダ ◆YNngZKmoR6 :03/06/14 17:29 ID:GHvwygqF
ちょっくらゲーマーズ逝ってきまつ。18時ぐらいには戻りまつ。

347 :たけぞぅ ◆qV6dwdDny6 :03/06/14 18:18 ID:zK9qvP+6
>346
ゲーマーズって……

348 :ジェダ ◆YNngZKmoR6 :03/06/14 18:29 ID:X8J/3aL1
>347
ヲタですからにょ。

349 :とまと:03/06/14 18:34 ID:YXjNhu1g
やべ! 遅れそう!
ってか、もう遅れてる!
パルコ逝ってから7時には参加しまつ。

350 :ジェダ ◆YNngZKmoR6 :03/06/14 18:38 ID:GHvwygqF
物見遊山御一行様がいらっしゃいました。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:46 ID:GHvwygqF
そんなあなたたちをヲチするあたすぃ。
壁|∀`)コソーリ

352 :ふりちん:03/06/14 18:49 ID:/OVvFBN9
名駅で2時間。
まだ誰も来ないなぁ

353 :すきやき ◆a2llotcAQM :03/06/14 19:05 ID:rQX3oDiQ
飲み会落ち

354 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/06/14 19:13 ID:4HBaHDKX
18:00の予定が20:00に。

355 :ジェダ ◆YNngZKmoR6 :03/06/14 19:16 ID:rQX3oDiQ
飲み会に着いて行こうかどうしようか、スレ見ながらまごまごしてる内にはぐれてしまいました。
仕方無いので戦死続行します。
ヲチっぽい三名様の目の前に座ってみる。

356 :ジェダ ◆YNngZKmoR6 :03/06/14 19:24 ID:zK9qvP+6
名駅行ってこよ。

357 :Rosalie ◆LizzypGsFM :03/06/14 19:46 ID:aKKr58vG
>>ジェダタソ
入れ違いみたいだったねスマソ。
漏れもやる事イパーイで長居できなかったです。

来週はロン毛ヅラで吹っ飛ぶので是非見に来てねん。

358 :おどぅ@携帯 ◆Q82WsjboxE :03/06/14 20:13 ID:sBFI9myh
オアシス到着。いつも通りコーラで参戦。
古参は誰もおらんなあー。

359 :サクラバ:03/06/14 20:53 ID:gIvn0ZLj
4人でマターリ中でつ

360 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/14 21:10 ID:0UUJDHti
応援応援!カキコ〜♪

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 21:15 ID:7EUVHrQQ
アセロラさん召還age(´∀`)

362 :アセロラ:03/06/14 21:16 ID:iyaqoscx
やっと終った…
っつー訳で今から向かいます

363 :kkk@味ぽん ◆HAMU.nZ.Z2 :03/06/14 21:54 ID:rqLFWGa/
名駅から栄に移動中でつw

364 :kkk@味ぽん ◆HAMU.nZ.Z2 :03/06/14 22:05 ID:s33RikmM
オアシスに着きました〜
馴れ合いを軽くヲチッてますw

365 :アセロラ:03/06/14 22:23 ID:5yLKtFyr
今頃IDが>>333と同じなことに気が付いた…。
そりゃ自作自演扱いされて当然な訳だ(´Д`;

366 :アセロラ:03/06/14 22:31 ID:iyaqoscx
うわ…今度は>>331と同じIDだし。
もうどうでもいいや。・゚・(ノД`)・゚・。

367 :サクラバ:03/06/14 22:40 ID:joqJqGK1
>>アセロラさん
イ`(´_ゝ`)

368 :たけぞぅ ◆qV6dwdDny6 :03/06/14 23:38 ID:rQX3oDiQ
>アセロラさん
携帯だと、たまぁにそうなりますよ。

369 :山盛 ◆ZXXjp/vwH6 :03/06/15 00:11 ID:nQzg9r4v
>>333さん、がっかりさせてごめんね。
>毎日のように参加している方々は他にやることがないんですね?
ないのでは?暇なんじゃ無いんですか?時間に余裕がある。
ちなみに私は暇な上、栄の行帰りに地点にオアシスがあるので
ちらりとのぞいたりもします。>>333さんも一度ぜひ!

370 :とまと:03/06/15 01:49 ID:R5RQlPw8
落ちますた。
現在、植田にて騒いで、踊って、飲んでしてまつw
朝帰りだ〜w
今日参加のみなさま、お疲れ様でした〜。


371 :ジェダ ◆YNngZKmoR6 :03/06/15 02:22 ID:qMymjRfW
>>357Rosalieさん
俺の方こそ、予告した時間より遅れてしまったので。スマソです。
ネオ金八の日は先約が有って行けません…スマソ。

372 ::03/06/15 09:52 ID:zaOjycC0
栄戦死応援age(≧▽≦)ノ

今日逝きたいのでつが雨降るとヘタレでつ
ぉいらもハメハメハ大王ちゃん

373 :KEN ◆suv3dlh9WI :03/06/15 10:34 ID:/Z16TOOq
今日は名駅でダンディ坂野ペットオフがあるよ

【名古屋】ダンディ坂野に会いに行くオフ【ペット】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1055172378/


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 11:32 ID:xoM5NOOc
>トマトサソ&凹サソ
ポルァ!雨降るとサボるって?カメハメ大王だって?!
                                                     ::;*. 
|                                   /⌒ヽ、,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;       @
|                     /⌒ヽ、;;;;;;;;;;;;;;'''''''''''''''''"""""ヽ  |       ∧_∧   | |
|│ /       /⌒ヽ、;;;;;;;;;;;""""""ヽ  |            | |;;.*..::;  ( .'∀' )//
| ̄\  ,,,,,,,,,;;;;;;;;;;''''''''ヽ  |         | |           .| |**;.:`.,;::*;"# ::..:`#'';:::.;;,*.,;+.,
|・∀・::::,,,,,,,,,      |  |         | カメハメ波       .| |::;#::  ∞∝・::.;;;.+;*,;:::.,   ::。
|_/   """"'''''';;_ノ ノ         | |            .| |;;.*..::; ;;;*`;;'>>'+!!.,  ::.,`::.+::..,::,.::.,:
|│ \     ヽ、_ノ;;;;;;;;;;;;;     __ノ  ノ             .| |@::..,:+......;;::.;.;`.,,...:.,.;;.*..::; ;;;*`;;''
|∧∧∩            """"""ヽ、_ノ;;;;;;;;;;;;;;;        __ノ  ノ::.,+` '' " # ;:,. .:..,*   *::.:;,   .,*.;,
| ・∀・)/   .__                 """"""""'''''''''ヽ、ノ;;;;;;;;;;;;;;;;.,:::  .,..,::.`::+.....,;...:.,   +::.,
|∧ ∧∩  .||\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
| ・∀・)/   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄                        ↑
|     〈   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                          雨降るとサボる香具師   
| /\_」     .||              ||                       
  
>昨日結局来なかったKENサソ
来なかった罰として24時間参戦汁?!

375 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/06/15 11:36 ID:xoM5NOOc
ぐはぁ・・・トリプ付け忘れw

>アセロラサソ
同じケータイ会社&近い場所からの書き込みは同じIDになりやすいデス。
誰なのかなぁ・・・

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 17:57 ID:qMymjRfW
スタバ前にいるけど戦士、いなさげ〜。

377 :ましぇり:03/06/15 18:03 ID:K0KY6f4K
今栄だけど行こうかなぁ

378 :ましぇり:03/06/15 18:17 ID:m2jMYXFF
椅子がないのでスタバにてマターリ中

379 :ましぇり:03/06/15 18:40 ID:4rfbsWFt
で、誰もいないんでしょうか?
回遊してみようっと

380 :天然素材工房ターボ改めおしゃれ工房5月号 ◆0TMECHANMM :03/06/15 19:07 ID:p+zep8p4
ヲチに行ったのに誰もいなかった( ・_ゝ・)ツマンネ

381 :とき ◆ofISSEfShE :03/06/15 21:47 ID:w6pFlXij
>>379,380
誰か参加表明しているときに行ってみれば?
参加ならあらかじめ参加表明しておくとか

382 :◆IU0WBtOq8w :03/06/16 15:26 ID:j9XYs9HW
雨がひどいんで雨宿りがてら行こうかな。
多分オレンジのバッグで必死にノート書いてますw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:46 ID:QXOZrJ25
スタバの逆の椅子のとこで
某T氏がお酒飲んでます。ウワァァァン。

384 :(,,゚∀゚)シ [ハピ] ◆gw.Tmk9GVA :03/06/16 19:10 ID:G7T3n3Z+
20時まで時間潰し。ってかごみ箱がみつかんね

385 :(,,゚∀゚)シ [ハピ] ◆gw.Tmk9GVA :03/06/16 19:19 ID:G7T3n3Z+
栄は煙草吸える所無いのね
スタバ店内で本読んでます


386 : ◆X39.Hikkyk :03/06/16 20:01 ID:odGUDiqz
ちょこっと覗いてみるかな?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)