2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】突発!女神様感謝祭!【女性無料】

1 :山本fifty-six:03/05/30 17:38 ID:U9WLxm3Y
 オフで圧倒的に割合の多い、男性陣。
そんな中、来てくれる女性は女神です。
ということで、女神感謝祭オフを開始します。
女神様は、無料でそのぶん、参加してる男性で負担する。
女神様は、ここは一つ、お言葉に甘えてごちそうになる。
来週金曜日に新宿で開催しようと思います。
まずは、参加表明をお願いします。様子を見て、
月曜にメアド晒します。



2 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/30 17:40 ID:PxLYQvCM
キーーーーーーーーーーーターーーーーーーーーーー

3 :今日から漏れは♂ :03/05/30 17:40 ID:XFrKg7aW
糞スレ。終了

4 :音速のバラ美さん:03/05/30 17:40 ID:0pCm1cXQ
2番二岡

5 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/30 17:42 ID:XP9dkvO2
んで?

6 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/30 17:43 ID:PxLYQvCM
男1、女50くらいにならんかの。


7 :山本fifty-six:03/05/30 17:55 ID:aYXRCKdG
 糞スレだったのかもと後悔あげ・・・

8 :山本fifty-six:03/05/30 17:58 ID:aYXRCKdG
間違い、さげてた。

9 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/30 17:59 ID:PxLYQvCM
あぁ・・・

10 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/30 18:00 ID:XP9dkvO2
>>1
がんがれ

11 :山本fifty-six:03/05/30 18:08 ID:ExzoTF65
 金銭的には、一人の女神さまを5人でサポート
 する考えです。一人3000円の飲み費だとしたら、
 男性人はプラス600円の3600円が飲み費です。
 ですので、だいたい男、女神が5:1になるようにしたいです。
 ですが、女神が多く降臨されれば、男性陣の懐は寒くなりますが、
 飲みは、ヒートアップするはずです!

12 :坊主:03/05/30 18:10 ID:WVSR31Kk
そんなオフつまらんよぉ〜!w

13 :ドウヤチ:03/05/30 18:30 ID:ZWKgqj85
くすくす

14 :サジ:03/05/30 18:36 ID:uSYqxh/J
男しか来てなければ笑える

15 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/05/30 18:45 ID:UejOoSwF
当日まで全員性別内緒でやれば面白い事になりそうな悪感

16 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/30 18:49 ID:XP9dkvO2
コテも禁止にしてはどうか?

17 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/05/31 01:57 ID:PbXYIZ8u
昔全く同じ内容のオフがあったよ。

タダ飯が食いたいだけの女が来たらご愁傷様としか言い様が無い・・・
やっぱ奢るなら一緒に食事をしていて楽しい人がいいねヽ(´ー`)ノ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 15:27 ID:kd/Yf4Ym
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 14:02 ID:ZEyf3u7+
         


                 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 14:12 ID:eTgNYUOX


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:35 ID:FGYWU+se
 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:43 ID:URJeuGZ/
        

23 :♀ですが何か。:03/06/10 21:56 ID:HNvcxGqX
期待age いや、禿。


24 :み@♀ですが婆。 ◆wweTJ5Zrc. :03/06/10 22:07 ID:u5OBAYWH
まさかヲレにゴチる香具師は絶賛いない筈W


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 04:31 ID:52q4ebPJ
>>24
腕相撲で勝ったらオゴりますよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 16:26 ID:1MPMHTUs
1でもなんでもないけど
サシで飲んでバカ話するなら
年齢とか関係なくおごってもいいかなと
少し揺らぐ俺

別段なにがある訳でもないけど
飲みたい気持ちになる時があったり
するのです


27 :ぱとらっしゅ ◆CdKcpR5YfY :03/06/15 00:58 ID:Bk3KjtnN
そう、飲みたい気持ちになる時ありますよね
私もいつも一人で飲んでるので
ご一緒して貰えると嬉しいな!!

28 :憂鬱TOM ◆mgFxX2zCuM :03/06/15 01:45 ID:QzxDCHKN
今度、渋谷で飲みます〜

29 :憂鬱TOM ◆mgFxX2zCuM :03/06/15 01:48 ID:QzxDCHKN
感謝とはちょっと、違うんですけど。
どーぞ、よろしく。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1051030207/
宣伝でした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)