2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙台】第三回ブルーハーツオフ【ドブネズミ】

1 :tatsuya:03/05/31 05:26 ID:dZWFsc2s
第三回は、ヤフーBBから書き込めなかったり、参加者の予定が合わなかったりで
お流れになってしまいましたが、仕切直しで開催したいと思います。

【場所】仙台の「JOYSOUND仙台一番町店」
    ブラザートレンドビル4F
    国分町入口前果物屋をちょっと過ぎたあたりのビルです。
    AER1階入口前集合?(一次会に「天狗」利用の場合)

【日時】2003年6月28日(土)
    午後6時〜

【目的】ザ・ブルーハーツ好きが集まって
    全曲制覇を目指す。
    最後は参加者全員で
    「リンダリンダ」を歌いながら壊れまくる。
    
【目印】ブルーハーツ関連グッズを各自持参。


なお、第二回の時に閉店していた「天狗」は名掛丁に移動した模様です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 05:32 ID:/pwle4Q0
2とってもいいんかな、僕は休日が好きです

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/05/31 05:33 ID:+iMBv/wx
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 05:56 ID:RrHvpav+
ブルハのグッズ持ってないけど参加したいなあ

5 :_:03/05/31 05:56 ID:tjYh4PoM
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku01.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 06:19 ID:dZWFsc2s
>2
2とってもいいんです(爆)
そういえば、こないだ休日がラジオで流れていましたよ。誰がリクエストしたんだか・・・?

>4
グッズなくても、ブルハ好きなら(・∀・)イイネ!!
たぶん、俺がグッズ持参で看板になると思われ。

7 :tatsuya:03/05/31 06:20 ID:dZWFsc2s
名前入れ忘れた、欝だ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 06:20 ID:/pwle4Q0
参加したいです、とってもでも東京なんです・・・
頑張って成功させて下さい。

9 :tatsuya:03/05/31 06:31 ID:dZWFsc2s
>8
このスレたてると仙台以外からも応援ageが多くて毎回うれしいです。
みんなブルーハーツ好きなのかなー
がんがって成功させます!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:30 ID:dZWFsc2s
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:33 ID:xpKqd80f
こんなスレアッタノカ・・。
ブル派のコピ版してたりしますがなにか?

12 :tatsuya:03/06/01 02:18 ID:xNTMM7lz
>11
コピ版キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
せっかくだから、生演奏汁!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:04 ID:kd/Yf4Ym
    

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 01:45 ID:TSBw0h5R
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 13:48 ID:ZEyf3u7+


               

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)