2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーランドにモナーで逝ってモナーランドにしよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 09:53 ID:FnzUkI2a
ギコも可。

2 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/31 09:54 ID:zuXx2M/Q
難しいなぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 09:58 ID:LOvXVf1l
不可能

4 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/05/31 14:27 ID:PbXYIZ8u
超面白そう!!!!




























なわけないじゃん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 01:31 ID:7lWXIiRZ
面白そう!まぁ絶対追放されるけどね。

6 :【宦Pー】⊃━╋━勇者サマ@ロケット団━━ ◆No.7339262 :03/06/01 10:44 ID:1dXTmEy+
セキュリティーオフィサー(警備員)に止められるか

その前のワールドバザール(チケット販売人)に注意されてあぼーんか



まぁ入園許可されないね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 18:23 ID:l70KKNEm
じゃあモナーランドを作るとか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:53 ID:kd/Yf4Ym
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:56 ID:t8BbiVt0
モナーのコスプレするってこと?
入ってからモナー帽子かぶればいいやん


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:03 ID:wSBWsQez
だからさ、2ちゃんねるぷらすに出てた着ぐるみモナーをディズニーランドに呼ぶってことだろ。

勇者さ、せっかくディズニーランドで働いてるんだったら、お偉いさんに交渉してみてくれよ。
たまには人の役に立とうぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 17:56 ID:ZEyf3u7+
 
             

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 22:51 ID:gMqZusMk
昨日だっけ?YAZAWAがでたの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:36 ID:V2Knz1NX
ほす

14 :◆14get.kr8M :03/06/09 22:37 ID:ADtc9skz
で、じゅうよんげっと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:07 ID:KiE5Vp6A
絶対。面白い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:54 ID:rHSGN/qT
ディズニーランドであってミッキーランドではないんだから
この場合ひろゆきランドになると思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:05 ID:KiE5Vp6A
ひろゆきランドでもモナーランドでもいいから、勇者よ。
行ってくれ

18 :すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/06/10 20:09 ID:Cp/c+6R/
ひろゆきランドって名称格好わりー・・・ウケるけど( ´∀`)
新手の健康センターみたいだね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:13 ID:2AWixpuP
ももたろうランドに近いにおいがするな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 13:41 ID:0FajCldn
逝こうぜ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:56 ID:SremrO1f
持ち物検査してるよね〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:33 ID:0v+w22Pn
マジレスすると、仮装とかコスプレとか着ぐるみとか、
勝手にやると日本のディズニーランドは注意されます。
友達がピーターパンのカッコして注意されました。
TDLは「統率された夢の国」なので。
アメリカのは「参加型夢の国」なので歓迎されるんだけどな。
でもディズニーに関係ないキャラのコスはやっぱダメかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)