2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題カーボーイOFF

1 :コルビジェ:03/06/01 03:32 ID:Anyrck96
爆笑問題カーボーイリスナーが集まるオフです

参加者集まるようなら今週中にもやりませう
んでは始め

2 :( 37564。 ゚∀゚)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/01 03:32 ID:9A6hBXA+
ふうむ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 03:33 ID:gvbEapHG
ほほう

4 :コルビジェ:03/06/01 03:35 ID:Anyrck96
久しぶりにスレたてたや

5 :コルビジェ:03/06/01 03:44 ID:Anyrck96
まあのんびり待つか

6 :ゆーき:03/06/01 03:45 ID:AMzzMAUX
伊集院って需要あるかな?

7 :コルビジェ:03/06/01 03:48 ID:Anyrck96
>>6
伊集院はちょっとしか聞いたことない
でもたぶんカーボーイよりは需要ありそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 04:07 ID:aGliYxgP
最近聞いてないなー・・・。
聞いてたのはみみみマンばみみマンの頃だ。

9 :コルビジェ:03/06/01 04:26 ID:Anyrck96
>>8
ばみみマンってなんでしょう?
僕はここ2、3年の比較的新しいリスナーなんで
しかも最近はあんま聞いてないし
前は毎回録音してたりしたんですけどね

10 :ゆっき〜:03/06/01 04:28 ID:LF9XLKMO
CD田中が面白いよね

11 :コルビジェ:03/06/01 04:39 ID:Anyrck96
>>10
うん、面白いねCD田中
スペシャルん時は笑いすぎて苦しかった

12 :ゆっき〜:03/06/01 04:41 ID:LF9XLKMO
今週久しぶりにやったよね。爆笑しますた。

13 :コルビジェ:03/06/01 04:45 ID:Anyrck96
>>12
こないだやったのか〜
実はこないだも聞いてないし・・・
MXとかにないかな〜

寝る前にあげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 10:59 ID:K1UKCjuY
>>9
確かみみ色ばみ色ってコーナーがあったんですよ。
どうしようもない仮想のヒーローを投稿するコーナーだったと思います。
わたしも当時は録音して聞いてましたよ〜。

録音してた人みんなで一番お勧めの回を持ち寄って
長時間腹筋耐久で聞いたら面白そーだな・・・w
ウワーなんか凄い懐かしくなってきた!

15 :コルビジェ:03/06/01 15:37 ID:IwEXl1Pd
>>14
なるほどそういうコーナーがあったのか・・・

>録音してた人みんなで一番お勧めの回を持ち寄って
>長時間腹筋耐久で聞いたら面白そーだな・・・w
うん、それ面白そう
でもお勧めのを1つ選ぶのに全部聞かなきゃと思うと
えらい時間かかりそうだな・・・
CD田中スペシャルはたぶん持ってくけど

16 :ゆっき〜:03/06/01 17:44 ID:8G7mprmi
それはぜひ参加したいですな。

17 :あくあ♂ ◆AQUABq.ywI :03/06/03 03:31 ID:lEBQVDql
伊集院も爆笑も毎週聴いてますよ。

18 :コルビジェ:03/06/03 03:56 ID:zROkfDwG
>>16
どうも、ぜひ参加してください
もうちょっと人集まったら日程決めるんで

>>17
両方聞いてるんですか
僕も今日こそは聞かないと・・・

19 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :03/06/03 12:19 ID:1fjwSHj1
2年くらい前までは欠かさず聞いてたなぁ。最近は全然だ。

音の神様のコーナーが好きで、毎週録音してますた。


20 :音速のバラ美さん:03/06/03 14:23 ID:LUFh0atK
CAR BOY オフならいくかも

21 :コルビジェ:03/06/04 01:23 ID:nDvR3xix
放送中age

>>19
音の神様あったなぁ
ロドリーとかこやまみきとかいましたね

>>20
CAR BOYって雑誌ですかね?
晒しスレの画像笑いましたw

22 :音速のバラ美さん:03/06/04 15:40 ID:/atANEiY
笑いどころあったっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:53 ID:ZEyf3u7+

              

24 :こるびじぇ:03/06/05 23:38 ID:b/nrZ8c+
やっぱ毎日ちゃんとあげなきゃダメですね

>>22
真顔でおもちゃの剣持ってる姿は腹抱えて笑うには十分でした

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 13:42 ID:J9pi4KkD
カーボーイまだやってたんだ。
3年くらい前は聞いてたなー。
いつ放送されてるんだっけ?

26 :誰か:03/06/09 13:51 ID:yVlPDUQm
敵ーか味方かーカーボーイー♪

「敵かなぁ?味方かなぁ?」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 13:51 ID:3q3zehjo
★私のオ○ン○見て下さい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 15:09 ID:N0YcId7W
♪がんばれっ地球〜がんばれ地球♪
俺は限界だ〜 くらわせろくらわせろ♪
俺も知らないナゾの小袋70袋〜♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 16:37 ID:2klwDSSW
なつかスィ〜。
そっちのカーボーイも好き。

30 : ◆bl6ZE9uvAk :03/06/14 13:37 ID:CCTHR1kT
>>25
火曜のAM1:00ですね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)