2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ┨また┠ 納涼! 花火オフ ┨千葉か!┠ 

1 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/01 18:27 ID:OAj0MvCd
千葉固定の皆さん
気は早いですが、花火をしませんか?

携帯用に詳細は>>3以降

2 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/01 18:28 ID:OAj0MvCd
ほほう

3 :(*´_ゝ`)アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/01 18:29 ID:VL+QdbqZ
(・∀・)ほう

4 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/01 18:37 ID:OAj0MvCd
花火をしませんか?

日時 6月21日(土)  20時ごろから
場所 千葉市稲毛海岸かその周辺の海岸
持ち物 花火

交通手段の無い方は参加表明と一緒にその旨を書き込んでくだちい
終わったあと、どこかで食事もする予定です
もちろん、どちらかだけの参加でも結構です
両方参加する人も大歓迎!

参加表明お待ちしてます

携帯用アドレス(コピペして携帯に転送汁!)
http://life2.2ch.net/test/r.i/offevent/1054459673/l5

幹事連絡先
poritank@hotmail.com

5 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/01 18:45 ID:OAj0MvCd
車を出してくれる方、大歓迎!
乗せられる人数も一緒に書き込んでくれるとうれしいです

当日の集合場所、詳しい開催地など意見がありましたらスレに書き込んでください
開催地についても、意見がありましたらかきこんでください
開催地についてはいくつか候補を出した後、多数決で正式決定しようと思います

現在の候補地
1、船橋海浜公園
2、習志野市海浜霊園
3、稲毛海岸

6 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/01 19:12 ID:yqShrXdl
∩( ・ω・)∩わはー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 20:14 ID:lFzBpCwl
ほほぉ

8 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/01 20:34 ID:aU25hoCn
(´・∀・`)ヘー  

9 :◆CYMBALS8U6 :03/06/01 21:40 ID:+1iCfC3W
わー、花火やりたいでつ(´∀`*)
予定合えば行きます

10 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/01 22:10 ID:OAj0MvCd
>>3
見逃してた、スマソ
>>6
名古屋から来い!w
>>7
ほほう
>>8
学校の帰りにどうよ?
>>9
斧さんと芦さんも一緒にどうですか?

11 :赤卵 ◆LxPcWI6nzk :03/06/01 23:28 ID:mFji0dKu
千葉必死だな

12 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/02 00:03 ID:4SNCtTQe
>>11
僕は必死ですよ、いや、最近まじで…

13 :笛付きロケット隊 ◆LV774RUaYA :03/06/02 00:17 ID:AVkCsEAc
本当に立てちまったよ。
こうなったらヤルシカナイ!!
ロケットを問屋で仕入れて行きますよ!!

14 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/02 00:24 ID:4SNCtTQe
>>13
某スレの1000がゲットできなかった…
リロードしてるときにスレがあがったのでびっくりしました
お待ちしております

15 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆SweharS0WM :03/06/02 00:26 ID:UsvBURpD
大根おろし用意しておきます。

16 :笛付きロケット隊 ◆LV774RUaYA :03/06/02 00:29 ID:AVkCsEAc
>>14
1000げと残念でした。
連射用発射台も作って持って行きます。
花火の話はなぜか異様に燃えるんだよね。

17 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/02 00:43 ID:4SNCtTQe
>>15
花火を持ってきてください
手持ち、打ち上げ、何でも結構です
>>16
ほほう
そんなものがあるんですか?
萌えあがるほうが僕は好きですが…

18 :あ。 ◆VTEC/ZCt1k :03/06/02 00:47 ID:pabvWEvS
花火キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
日本の夏は花火萌え。(;´Д`)ハァハァ
但し21日は茂原で用事あるので逝けたら逝きたいって感じで。。

>>ポリサン
遅ればせながら本日紙面でお名前拝見しますた。w

19 :む〜 ◆Se2xJ5T1.A :03/06/02 00:50 ID:3MQhBojE
いけたらいくね〜んにゃ。

20 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆SweharS0WM :03/06/02 00:57 ID:UsvBURpD
では、ブーメランパンツで泳ぎます。

21 :がおりん ◆ny7GAoRIno :03/06/02 01:32 ID:gqbw+d9Y
花火百景・・・。(;;´Д`)ハァ-----

22 :(●´ー`●) ◆Hie/c7tGYM :03/06/02 02:15 ID:yxscaOBb
はて、6月21日…?バイトの予定だけかな?
花火やりたいなぁ…。でもその時期は足が無いなぁ。

23 :和真:03/06/02 02:35 ID:yZh43egF
川-∀-)ほほぅ

24 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/02 14:14 ID:4SNCtTQe
>>18
予定は早く切り上げて、花火をしませんか?
>>19
是非いらしてください
蒸し暑い夜のひと時をみんなで楽しく過ごしましょう
>>20
泳ぐ?
別にいいですけど…
>>21
溜息をつくほど疲れているのですか?
飲みオフも(・∀・)イイ!!ですけどたまにはマターリオフに参加されていいと思いますよ
>>22
バイト?足が無い?
休んで移動に時間をかければ参加できますよ
>>23
参加表明と取らせていただきます

千葉の人に限らず、周辺他都県からの参加もお待ちしてます
もちろん道府からの参加も待ってます
ご新規さんもお待ちしております

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 14:29 ID:dBPo+2Y6
海岸激近だ〜(´∀`)
予定未定だけど、突発的に参加もあり?

26 :25:03/06/02 14:31 ID:4GOeYawT
名無しだけどw

27 :じじ ◆JijiichFj. :03/06/02 15:08 ID:l1fGuMIr
花火花火(´∇`*)
漏れも参加し……仕事だった(つД`)
つーことで、応援sage

28 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/02 16:14 ID:4SNCtTQe
>>25
出来るだけ参加表明してほしいです
参加者の皆さんにも花火を持ってきてもらうのですが
僕も出来る限り用意をして、みなさんに楽しんでもらう分の花火を買いたいので…
>>26
名無しだろうとコテハンだろうと関係ありません
でも捨てハンくらいつけて参加表明してくれるとうれしいです
>>27
夜のお仕事ですか?
それは残念です

29 :じーえす・・・@漫画喫茶:03/06/02 19:05 ID:BAJJxOuP
参加キボンヌ・・・
4人までなら何とか

30 :(●´ー`●) ◆Hie/c7tGYM :03/06/02 23:36 ID:c47OmX9o
じーえすサソ、拾ってください。
バイトが休めたら…。

31 :ナカムラさん@旅烏 ◆3KvcsFljuI :03/06/03 11:41 ID:Gunke/UJ
>>1
参加キボンヌですー

32 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/03 18:58 ID:HzXTwOQf
>>29
お車をだしていただけますか!ありがとうございます!
是非是非お越しください
>>30
君は参加できるようになってからそういうことを言いなさい
むしろそれが参加表明なのですか?w
>>31
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
みんなで楽しく美しく花火をしましょう

33 :(*゚∋゚) ◆TORI/MctDw :03/06/03 19:28 ID:xkBCW8oG
のっぴきならない事情が無い限り参加予定です

よろしくお願いします


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:51 ID:kd/Yf4Ym
  

  

35 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/03 19:55 ID:HzXTwOQf
>>33
土曜日だし時間も時間だし大丈夫なのではないでしょうか?

現在の参加者(予定、可能性含む)リスト
玄関前のポリタンク、(*´_ゝ`)アミノさん、シスタープリンセス天項、:|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ、芹、赤卵
笛付きロケット隊、ぅぇ( ´ Д `)  は、あ。、む〜、がおりん、:(●´ー`●)(ひー)、和真、じじ
じーえす、ナカムラ、(*゚∋゚)(鳥)、名無しさん×1名 (敬称略)

人数が多くなる場合、駐車場の確保の問題などから、習志野市海浜霊園になる可能性が高くなります
そこだったら電車で参加の方も京葉線、京成線、総武線、新京成線の最寄り駅まで車で送迎しやすくなります

36 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/03 19:55 ID:HzXTwOQf
>>34
  
    
  
        

37 :νえー ◆A....Dpqvk :03/06/03 20:37 ID:pm9/ZH6M
ほほう

38 :ぽたばん ◆xMKBAAv/kk :03/06/03 21:43 ID:jFNbe2Qx
ほほう( ゚Д゚)y−~~

よほどの事がないかぎり参戦しまつ

39 :上等兵 ◆JOTOHEaLPo :03/06/03 22:07 ID:be1wjjt4
21日なら参加可能っす。
では。

40 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/03 22:22 ID:HzXTwOQf
>>37
>>36をみてお分かりのようにこのスレに書き込むと
とりあえず参加者リストに載りますよ( ̄+皿 ̄)ニヤリ
>>38
よほどのことが起きませんように…
>>39
菊の門に(ロケット花火を)打ち込むのは難しい

41 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/03 22:43 ID:HzXTwOQf
申し訳ありません
アンケートをとらせていただきたいので
これから参加表明をしていただける方も
すでに参加表明をされた方も以下の書式をコピペして
追記してスレに書き込んでください
はい、いいえはどちらか都合の悪いほうを消してください
お手数をお掛けします…
参加したいけど、まだわからないという方は
【参加したい】に変えて書き込みをお願いします
花火という危険なものを扱う上で、全体の人数を再確認する意味も込めています


【参加表明】
 H N :
交通手段:
花火は幹事が用意して、後で清算をしたほうが良いですか:はい いいえ
花火に参加します:はい いいえ
食事会に参加します:はい いいえ

42 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/03 22:52 ID:HzXTwOQf
 ☆ 注意事項 ☆ 
・花火はとても楽しいものですが、扱い方によっては凶器にも変わります
  花火の着荷前には一度花火の取扱説明書を熟読しましょう!
・決して悪ふざけをしないでください
  せっかくの楽しいオフは常識の中で行いましょう!
・やけどなどしないように注意してください
  注意一秒怪我一生です!w
・ごみは必ず持ち帰りましょう!
・お酒の持込は厳禁です
  飲むなら解散後にしましょう!w
・他、マナーやルールは必ず守りましょう!

43 :赤卵 ◆LxPcWI6nzk :03/06/03 22:58 ID:kWaAB1Sd
勝手に参加者にされているが・・・
所要時間: 1時間34分 料金:1450円

イヤだ!!

44 :上等兵 ◆JOTOHEaLPo :03/06/03 23:00 ID:be1wjjt4
 H N :
交通手段: 車か電車
花火は幹事が用意して、後で清算をしたほうが良いですか:いいえ
それぞれ、思い思いの花火買って来たほうが、なんかバラエティーに
富んで楽しそう。

花火に参加します:したい。けど、雨で順延になったらアウト
食事会に参加します:はい

45 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/03 23:15 ID:oBFuH1Cw
>>35
なぜ俺の名前が・・・( ゚∀゚)
まぁ、行きたいけど無理なヨカン・・・w

でもふりちんは参加する気マンマンなんだなぁ〜

46 :(●´ー`●) ◆Hie/c7tGYM :03/06/03 23:37 ID:yXwnBEf7
直前まで待て。
バイトのシフトは調整しておく。
でもどうなるかわからん…。

47 :つまり枝豆 ◆ChEDAux.6. :03/06/04 01:23 ID:O2zfrONn
音の出る花火をやるなら
周辺に民家や病院のある場所は避けましょう。
あと、なるべくゴミを回収出来る種類の花火がいいですね。

つー事で仕事が早く終わったら参加の方向で。

【酸化死体】
 H N : つまり枝豆
交通手段:車orバイク
花火は幹事が用意して、後で清算をしたほうが良いですか:無回答
(上等兵サソの意見も一利アリなんだけんど、¥1000分買って来た人と¥3000分買って来た人との・・・略)
花火に参加したいです:はい
食事会に参加したいです:はい

で、ポリタンクサソはポリタンクに水を汲んでバケツと共に用意するんですか?w


48 :和真:03/06/04 02:55 ID:x6hBTxop
仕事にならなければ酸化したいのですが、昔ヤケドしてから今も花火は怖いのでつ…

49 :赤卵 ◆LxPcWI6nzk :03/06/04 07:47 ID:QWIAp72g
【参加したい】ブーブが手配できて学校の用事がなければ

50 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/04 07:50 ID:3yqEL77W
>>43
メッセでは来る気、満々だったじゃんw
>>44
そうですか…
貴重なご意見サンクスコ
そうですよね、うけだけじゃ花火は買っちゃいけませんよねw
(おいおい、へんなの買っちゃったよw)
>>45
ストーリムで参上お待ちしてます
もちろん、萌え萌えカーじゃなかったら起こりますよw
>>46
何も仕事を無理して変更してまで参加することありません
これっきりで終わらせる気は毛頭ありません
むしろこれからは月一の定例とかw
>>47
僕もそう思ったんですよ
ただ、結局1000円分の花火しかかって来れない人に「じゃあ会費3000円です」と言っても払えないわけで
だったら個人個人、とりあえず用意できる分をそろえてきて、みんなでわーわーやってもおもしろいとおもしろいと思います
っていうか手持ち花火だったら1000円あったらなかなか遊べますよ
間違ってもローソンのJOY花火なんて買っちゃいけません
>>48
いつも仕事になってないと聞いているが…w
>>49
ブーブの手配?
リースだったら金だけだせばOKだろ?w

51 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/04 07:54 ID:3yqEL77W
おおっと?
そんなこんなしているうちに、個人的にライバル意識を燃やしていた
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1051712592/l50
に、レス数で勝ってるぞw

別に千葉の人の集まりじゃありません
開催場所が千葉県内というわけで、参加者はどこからでも激しく歓迎します
瀬戸内海くらいの広い心の持ち主があなたの参加表明をお待ちしております(爆(死語w

というわけで、募集あげ

52 :(●´ー`●) ◆Hie/c7tGYM :03/06/04 09:00 ID:1hMlo1nL
シフト制だから自分でスケジュールを組めるわけで…。
かと言って人は足りないわけで…。
そしてお金を稼がなければいけないわけで…。

53 :ナカムラさん@旅烏 ◆3KvcsFljuI :03/06/04 12:58 ID:tMr7zAAs
 H N : ナカムラさん@旅烏
交通手段: 原付か電車
花火は幹事が用意して、後で清算をしたほうが良いですか:いいえ
(各自で用意したほうが面白いと思います。。。)
花火に参加します:はい
食事会に参加します:はい

54 :チェリー@王様:03/06/04 19:02 ID:C5h18uwd
僕も参加予定って事でお願いしま〜す。
ギリギリまで待って〜

55 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/04 19:45 ID:3yqEL77W
>>52
ほほう、いずれにしてもお待ちしております
>>53
えっと…
申し訳ないのですが…
どこまでがハンドルですか?
他のスレを見ると@より後ろが違うことがあるのですが…
是非いらしてくださいね
>>54
そうですか…
お待ちしてますよ( ̄+皿 ̄)ニヤリ


ほらほら、このスレをみたそこの君もすぐに参加表明しましょう!

56 :じーえす?@お仕事中:03/06/04 20:10 ID:GLRyPQI5
H N :じーえす?
交通手段:何かが憑いてるかもしれない怪しい車
花火は幹事が用意して、後で清算をしたほうが良いですか: いいえ
打ち上げがかなり多くなりそうだけどそれもまた面白そうだしw
花火に参加します:はい 
食事会に参加します:はい 


57 :ナカムラさん@旅烏 ◆3KvcsFljuI :03/06/04 21:50 ID:tMr7zAAs
>>55
ゴメンナサイ・・・一応@より前のがハンドルです

58 :ぽたばん ◆xMKBAAv/kk :03/06/04 21:59 ID:xXG+d1Tf
H N : ぽたばん
交通手段: 車
花火は幹事が用意して、後で清算をしたほうが良いですか:はい
(+各人がなんかやりたいのがあれば自分で用意する。というのは?)
花火に参加します:はい
食事会に参加します:はい

59 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/06/04 22:07 ID:t4BTgdb5
俺も直前まで保留で

60 :パズー@φ ◆LCPAZOO/w. :03/06/05 00:05 ID:O5O91TB3
もちろん雨が降ったら花火は世羅の中でやるんでしょ?


61 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/05 00:17 ID:5XZ7nKoU


>>56
確かに何かが憑いてる可能性もありますね
>>57
なるほど…サンクスです
>>58
なるほど、そういう意見もありますね
そうなった場合、一人1000円〜1500円くらいでしょうか?
そんなにしないかな…??
>>59
無理をしてでも参加しましょうw
>>60
雨が降ったら次週に持ち越しだと思います
だから無理をして集まる必要はありませんよw

62 :パズー ◆LCPAZOO/w. :03/06/05 00:37 ID:O5O91TB3
雨が降らなくても世羅の中で線香花火でも・・・・・

63 :じーえす?@お仕事中:03/06/05 00:42 ID:UAP7Jo1p
>>62
いやいや、そこはあえて打ち上げ花火を・・・
たぶん炎上するなw       シュールな光景が目に浮かぶ・・・・


64 :あかなぎ(;,,´-`):03/06/05 03:29 ID:tzrbHEP4
対戦型
花火?

危険じゃなければ
参加したい鴨。@ヨコハマ

65 :幕張12厨:03/06/05 08:44 ID:VI3PiHUk
逝けそうだったら逝く。
おやつは持参ですか?w


66 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/05 16:59 ID:5XZ7nKoU
>>62
なぜそこまでこだわる…??
>>63
いやいやだから却下です
>>64
対戦なんてしません
普通に花火をしましょう
>>65
まってますよ
おやつは300円なんていいません
食べたいものを持ってきてください

そして今日も募集上げ

67 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/06 05:36 ID:KbuZP7uv
Σ(゚д゚lll)ガーン
アレから書き込みが無いw
まだまだ時間はあるからあせることは無いが…

というわけでまたまたあげ

68 :パズー ◆LCPAZOO/w. :03/06/06 06:08 ID:dYgHJrKN
【惨禍表明】
 H N :  ↑
交通手段:車
花火は幹事が用意して、後で清算をしたほうが良いですか:いいえ
花火に参加します:はい
食事会に参加します:はい
(食事会ってなんだろう・・・・・・)



69 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/07 12:28 ID:1dZXxPUm
そろそろ意見が出尽くしてきたようですので
皆さんの意見と僕の独断と偏見で決定事項をあげさせていただきます

日時 6月21日(土)  20時ごろから
集合場所 習志野市海浜霊園駐車場
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=4&nl=35.39.17.348&el=140.1.1.969&CE.x=198&CE.y=198
持ち物 花火
食事会 吉野屋(みなさんのご予算次第です)

基本的に花火はそれぞれ持ち合うことにしましょう
雨天順延、次週同時刻に持越しです
事故には十分に注意しましょう
ごみは必ず持ち帰りましょう
おやつは各自自由に持ち寄りましょう
金額に制限はありません
飲み物は用意していきましょう
近くに自販機、コンビニなどありません

不明な点はメッセ、メールにて…
poritank@hotmail.com(メッセ)
poritank@m9.dion.ne.jp(メール)

70 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/07 12:30 ID:1dZXxPUm
>>68
毎度毎度ありがとうございます

>>69
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
すばらしいですね

71 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/07 12:40 ID:1dZXxPUm
現在の参加者リスト(予定も含む、テンプレを使ってない人も含む)

玄関前のポリタンク、(*´_ゝ`)アミノさん、シスタープリンセス天項、:|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ、芹、赤卵
笛付きロケット隊、ぅぇ( ´ Д `)  は、あ。、む〜、がおりん、:(●´ー`●)(ひー)、和真、じじ
じーえす、ナカムラさん、(*゚∋゚)(鳥)、ぽたばん、上等兵、つまり枝豆、チェリー@王様、ゆう
パズー、あかなぎ(;,,´-`)、幕張12厨、名無しさん×1名 (敬称略)


そして今日も元気に募集あげ

72 :赤卵 ◆LxPcWI6nzk :03/06/08 00:55 ID:Y58B4k5I
>>50
家のブーブじゃなきゃイヤです
お金ないもん

73 :和真:03/06/08 03:51 ID:cyZwWSRY
川-∀-)ヘビ玉萌え〜

世羅の中でヘビ玉やりますっ!!

74 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/08 07:20 ID:T8QBGQlu
>>72
じゃあ家の車できなさいw
デートに使うからとか言ってあけてもらいなさいw
>>73
だから(略

75 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/08 20:51 ID:T8QBGQlu
募集あげ

76 :和真:03/06/09 03:22 ID:ohjsOXTN
>>72
車の鍵を隠せ!というか、盗め!

77 :とよぞー:03/06/09 04:13 ID:p1EwY0u8
習志野じゃ遠くて行かれねーw
応援さげ

78 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/09 10:40 ID:91TyK5/Z
>>76
何かいいましたか?
すごく物騒な発言があったような…
>>77
幕張PAからそんなに距離はありませんよヽ( ´ー`)ノ

79 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/09 21:23 ID:91TyK5/Z
まだまだ募集上げ

80 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/09 21:24 ID:91TyK5/Z
あがるわけが無いw

81 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/10 01:12 ID:+AslfPo2
話しの進展が無ければレスがつかないか…

残った花火を幹事に押し付けるのは勘弁してください
マジでヨロシクお願いします⊂ш( 。 _ 。 )ш⊃ぺこっ

82 :(●´ー`●) ◆Hie/c7tGYM :03/06/10 01:48 ID:aE1zUS/u
使い切れよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 13:53 ID:DqZdQTZy
>>81
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

84 :パズー ◆LCPAZOO/w. :03/06/10 19:38 ID:vwhH3gwp
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i    「花火
  | |     ま        / /ミ  !       やらないか?」
  } | r、          l ゙iミ __」
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

85 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/11 07:47 ID:zn6e+4yw
>>82
こういうのは飽きてきて残ると思うのです
>>83
あなたは来なさい!w
コイ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(・  )━(∀・ )━(・∀・)━カエレ!!!!!
>>84
当日雨じゃない限りやりますよ

とうとう梅雨入りしました
当日は晴れると思います
ポリタンク天気予報でした
景気良く募集あげ

86 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/11 07:58 ID:Tyhe9KC5
行こうと思ったけど、幹事が飽きてくる宣言するんじゃ行くのやめとこっと。
普通大人数で花火やると絶対足りなくなるものなんだけど(´〜`)

87 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/11 13:24 ID:zn6e+4yw
>>86
そんなの知ってるよw
(´-`).。oO(煽ってたくさん持ってきてくれればと思っただけなのに…

今のところ、電車で来る方の書き込みが無いようですが…念のため…
当日、電車で来る方は必ずスレ上にてその旨の書き込みをお願いします
新習志野駅から歩いて15分くらいですが結構距離がありますので歩くと疲れますよ
そこで、電車の方は「JR新習志野駅」か「京成津田沼駅」、「JR津田沼駅」にてピックアップします
待ち合わせの場所や、詳しい時間は、電車で来る旨が書き込まれた場合、前日から当日にかけて書き込みをします
突発参加で電車で来るという方は、ホトメまでメールをください

88 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/11 15:36 ID:zn6e+4yw
詳細は
http://chat.2log.net/off/
にまとめました
携帯しかネットに接続できないよって人は
poritank@m9.dion.ne.jp
まで連絡ください

89 :じーえす?@お仕事中:03/06/11 21:16 ID:ftHdk1vi
21日か・・・・まだ1週間以上もあるのか・・・・・・・

雨は大丈夫かな・・・・    花火も買っちゃったしな・・・・・・
 
雨降らなきゃ良いな・・・・・・・・



90 :和真:03/06/12 04:00 ID:UqumNWNB
梅雨入りしましたね…当日は晴れてほすぃ…

91 :◆CYMBALS8U6 :03/06/12 04:06 ID:dvAOaELP
21日は遅れるかもしれません。遅れないかもしれませんけど。

H N :芹(せり)
交通手段:京成津田沼まで電車 そのあと拾ってほしいです
花火は幹事が用意して、後で清算をしたほうが良いですか: いいえ
花火に参加します:はい 
食事会に参加します:はい 

92 :【∩ー´】⊃━╋━━━☆☆☆勇者サマ☆☆☆ ◆Lv.999zw2g :03/06/12 09:54 ID:R66nCs8d
最近千葉大杉

93 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/12 10:52 ID:E/QTl7VV
>>89
当日は晴れますよ
>>90
だから晴れるってばさ
>>91
了解です
斧さんは来ないらしいです
残念ですね
来たらひげ抜いてやる!
>>92
ただいまマキシマムトリップ検索してますよ( ̄+皿 ̄)ニヤリ


94 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/12 20:15 ID:KyQcD3md
あげ

詳細は>>88のリンク先

95 :◆Oh/NoP.f1. :03/06/13 04:13 ID:4OINGurM
芹様を迎えに行くとか行かないとか・・・

96 :赤卵 ◆LxPcWI6nzk :03/06/13 08:59 ID:FNdz6kxu
習志野ってウチから何時間かかるんだろ・・・4時間くらいかかりそうだ。
ブーブが手配できたら猫を乗せて行きたいところだが・・・

97 :◆Oh/NoP.f1. :03/06/13 09:17 ID:kFADfYFr
幹事に来るなって言われちゃった(´・ω・`)

98 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/13 10:46 ID:PM37LbXs
雄也は来るな
179だったら歓迎!

99 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/13 11:53 ID:e7+b8Pgv
100とっていいですか?

100 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/13 11:53 ID:e7+b8Pgv
といって取りました(つ´∀`)つ100

101 :◆CYMBALS8U6 :03/06/13 13:11 ID:kJLFdT6p
許可なしに100取ったアミノさんは参加するといいよ(つ*´∀`)つ

102 :(●´ー`●) ◆Hie/c7tGYM :03/06/13 19:23 ID:HrKUd8JV
飯だけ食いに逝くよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:22 ID:OIu7uDYA
地元age

104 :νえー ◆A....Dpqvk :03/06/14 15:34 ID:VwTUfLEk
H N :にゅーえー
交通手段:JR津田沼まで電車で行きますのでその後乗せてください
花火は幹事が用意して、後で清算をしたほうが良いですか: いいえ
花火に参加します:はい 
食事会に参加します:はい 

105 :とよぞー:03/06/14 15:38 ID:NpIs7pBO
応援さげ

106 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/14 18:12 ID:8LAcs+kc
>>95
勝手にしてください
>>96
高速使えば一時間半くらいですよ
>>97
必死なメールを送ってくるのが悪い
>>99
(・A・)イクナイ!!
>>100
取ったな…
強制参加決定ですなw
絶対に来るように!
>>101
芹タンLove!!
>>102
幕張の吉野家ですよ
多分10時過ぎごろに祭りが起こるかもしれません
>>103
地元でしたら是非来てください
みんなで楽しいひと時を過ごしましょう
>>104
了解しました
お迎えは調整します
>>105
あげてくれよ〜

というわけでまだまだ募集あげ!

107 :ヘディング:03/06/14 19:53 ID:NTD0wYOb
参加の方向で!
水中メガネ持参します!

108 :(●´ー`●) ◆Hie/c7tGYM :03/06/15 02:52 ID:L7uNypIU
10時過ぎにバイトが終わるんだが…

109 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/15 21:55 ID:Kkp5Gg45
>>107
参加の方向は参加するしかありませんよ
途中でUターンはできませんw
>>108
ほほう
それはご苦労様

110 :金魚(ry:03/06/16 02:08 ID:ti4I/j5C
初めての書き込みだ!!
私もじーえすと一緒に参加します
よろしくです

111 :(●´ー`●) ◆Hie/c7tGYM :03/06/16 02:18 ID:zRly4NFH
10時半にカルフール幕張に迎えに来てくれ…。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 05:11 ID:QVSkH50E
こっそり覗きに行ってもイイですか?

113 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/16 10:50 ID:2pB2lD9y
>>110
どうぞ、どうぞ
だから殴るのは勘弁してください
>>111
花火がどれだけ持ち込まれるかどうか…
それ次第で終わる時間は前後しますので、当日連絡を取らせていただきます
>>112
(・A・)イクナイ!!
参加汁!

114 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/16 20:36 ID:2pB2lD9y
人大杉あげ

115 :がおりん ◆ny7GAoRIno :03/06/16 21:01 ID:CmJ3WGCK
その日は新宿に用事があるのでいけません( ´∀`)

116 :幕張12厨:03/06/16 21:45 ID:9RvJygMF
現地まで逝けないかもしれません。(´・ω・`)ショボーン

117 :あ。 ◆VTEC/ZCt1k :03/06/16 21:51 ID:yCP/gdu7
不参加表明。
今週木曜からバイト漬けで唯一休みが21日と25日。
で、その21日朝から茂原逝くので帰りには寄れると思うけど、
体力的にダメぽな悪寒なので不参加表明で。(;´Д`)スマソ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)