2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘイ!】私を何処かに連れてって:名古屋【タクシー】

1 :運転手 ◆taxi/kT.iI :03/06/02 23:22 ID:QVzOSSLg
終電乗り遅れた!!
でもタクシー乗る金がない

そこに逝くなら近くにいるから拾ってって

てゆうかだりぃから誰か迎えにこいやぁ

色んな人がいると思います。
理由は何でもいいでしょう

ただ神がいるだけでよいのです。
報酬は神次第。
客はそれに応じるのみ。
無償の神もいることでしょう。
当たり前ですが犯罪行為だけは厳禁でお願いします。


貴方のタクシーが降臨することを願って。



2 :◆CYMBALS8U6 :03/06/02 23:22 ID:YDJpd3S2
ほほう

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/02 23:22 ID:398u720z
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :御影:03/06/02 23:23 ID:P+IRgg04
今池袋なので誰か家まで送ってくださひ

5 :運転手 ◆taxi/kT.iI :03/06/02 23:25 ID:QVzOSSLg
テンプレ

【神/神待ち】

【行き先】
【乗車場所】
【日時】
【報酬】
【要望等あれば】

よい項目があれば各自追加してください

なるべく無償の神が多く降臨することを願います。

6 :運転手 ◆taxi/kT.iI :03/06/02 23:27 ID:QVzOSSLg
【神/神待ち】

【名前/HN】
【行き先】
【乗車場所】
【日時】
【報酬】
【要望等あれば】
【連絡先】

追加してみました

7 :御影:03/06/02 23:28 ID:P+IRgg04
でもこれって出先から書く事が殆どな訳だから
テンプレって結構むずかしそ

8 :運転手 ◆taxi/kT.iI :03/06/02 23:31 ID:QVzOSSLg
>>7 御影さん
そうですね
それは私も書き込みしてからそう思いました(^^;

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:36 ID:MVUxTvG5
このスレは無意味なので削除要請を出してみました。

10 :誘導:03/06/03 08:01 ID:WUkjmavJ
【名古屋】今どこ今暇OFF 2 in 名古屋【突発】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1048782536/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:59 ID:kd/Yf4Ym


       

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 18:23 ID:ZEyf3u7+

        

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)