2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小田急】成城〜新百合・溝の口〜分倍【南武線】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 03:13 ID:Dy4OZcO/
どのスレでも中心地になれないこの辺を盛り上げてイコーヨ
住民はそこそこいるだろー?

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/03 03:13 ID:wnCgbnHp
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 03:18 ID:tf42jNTj
                  ,へ⌒;ヘ
      ==三       (^;,;;;..,.,.^;;.)
   ==三      ダッ   と. ・w・iっ
        -==三      ..ミ彡___,ノ

4 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/03 08:24 ID:iwHZt01D
向ヶ丘遊園です。


5 :マロ( ゜-ω-゜) ◆UNreOJARU. :03/06/03 09:11 ID:731fzSVw
相模川を小田原方面に超えちゃいう漏れはだめでおじゃるか?

6 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/03 09:32 ID:iwHZt01D
使い勝手という意味では溝の口が一番かな?
位置は登戸が中心なんだけどねぇ

7 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/03 15:27 ID:iwHZt01D
宣伝age

8 :吉澤 ◆DARK/opgG2 :03/06/03 22:56 ID:KLbPckOY
平間です。

9 :松本智津夫 ◆QTRylmRgcQ :03/06/03 22:57 ID:0eb9A23D
田園都市線は入らないの_?


10 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/04 01:30 ID:2w940qMM
溝の口ならいいんじゃないですかね。
1じゃないんでわからんっすけど。

11 :1:03/06/04 03:11 ID:Wi2BlrgX
1です。

この際場所は近けりゃどこでもいいや
東京だか神奈川だか微妙なあたりは全部おけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 03:20 ID:DeDeIhG0
稲田堤や若葉台あたりだと免許取りに行く時二俣まで出なきゃいけなかったりするわけで。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:55 ID:ZEyf3u7+

                

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:56 ID:ZEyf3u7+

      
                

15 :結希 ◆yukiNJNJ4M :03/06/04 20:58 ID:wlWWC5+R
うぁ、こんなスレたった!
やっぱやるなら溝ノ口ですかね

16 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/04 23:04 ID:2w940qMM
いや、ここは一発向ヶ丘遊園をメッカにしましょう( ´∀`)



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:56 ID:RYeQCU8s
私も遊園在住です。生田緑地で日曜バトミントンとかしてくれる人いません
かね?それかただただあの中を散歩(えらい運動になる)。病院向かいに住
んでるるので向かいが緑地なんですが近場に友達いないのでせっかくの自然
を満喫してません。ダイエーで食べ物でもゲットして緑地に行きたいでつ。

18 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/04 23:57 ID:2w940qMM
>>17
ものっそい近所です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:00 ID:xUIVcYs6
わーい。おれ登戸〜
このスレご近所さんがイパーイで(゚∀゚)ィィ!!

20 :17:03/06/05 00:01 ID:lZAcJWJW
同じマンションかもしれん。あの怖い生田緑地に入る入り口とか知って
ます?防空壕みたいなのとか古墳がある処。あとよく判らない酒屋みた
いなコンビニ。

21 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/05 00:03 ID:afFiuc8U
やべー・・・・・・・超かぶってる。

酒屋ってワカタケでしょ?w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:08 ID:SaFElAGd
なんかこの前奢りスレでスパゲテーを一緒に食べた方も生田緑地の事言ってたよ!!また会いたいナァ。
そんな私は狛江です。

23 :17:03/06/05 00:11 ID:lZAcJWJW
怖いでつ、、、、。マンションの外見言ったら多分わかるよ、、。
よくマッパで窓開けて風呂上りうろついてるというのに、、。


24 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/05 00:17 ID:afFiuc8U
やばいっすね(;´∀`)

今すぐ家オフとかできそうで怖いw

25 :17:03/06/05 00:18 ID:lZAcJWJW
そうでつね。ちかぢか豚丼でもご一緒したいでつね。

26 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/05 00:22 ID:afFiuc8U
豚丼って登戸の方のやつですかね?
まだ行ったことないので機会があったら是非( ´∀`)

27 :17:03/06/05 00:26 ID:lZAcJWJW
そうですね。登戸から遊園に向かい線路沿いです。逝ったこと無いですけど。
暇で暖かい日はエロ漫画立ち読みする為に本屋行くから登戸で下車するんで
あの豚丼屋はチェックだけはしてました。
あ、ダイエー近くの広島焼き屋はまずいですね。

28 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/05 00:32 ID:afFiuc8U
エロ漫画ってのはその広島焼きの店の並びかな?
確かにあそこは漫画いっぱいあるw

じゃあ遊園登戸生田住人あたりでサンディで安く買い物するオフ

29 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/05 00:32 ID:IfPtfJj4
あら!?コウィズミさん!
こんな近くにお住まいとは…

30 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/05 00:34 ID:afFiuc8U
毒コ.さんだー。
是非近いうちにオフしましょう( ´∀`)

31 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/05 00:41 ID:noGBK/gG
ええ!ぜひぜひ。


32 :17:03/06/05 00:46 ID:lZAcJWJW
寂しくて誰かとゴハン食べたい日は大戸屋付き合って下さい。
白湯麺(じゃなかったけ?)とかも一度逝ってみたいでつ。

33 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/05 00:54 ID:afFiuc8U
大戸屋大好き。
雪濃湯じゃないかな?以前は醍醐って名前でしたね。
よく「薄い天下一品」って表現されるけどもっと独特な感じだと思います。うまいっすよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:56 ID:oo8ZsCMz
この辺大戸屋ありましたっけ?

35 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/05 00:57 ID:afFiuc8U
向ヶ丘遊園南口側のマルシェ2階にあります。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:59 ID:oo8ZsCMz
そうなんですかー二年前くらいまで遊園住んでたけど
結構変わったんですねー。

37 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/05 01:04 ID:afFiuc8U
駅前は結構変わったかもです。
HACドラッグが潰れてオリジン弁当になってますし中和ビル何か工事してますし。
白木屋のビルに笑笑もできたし駐輪場だったあたりにジョナサンできたし・・・

まちBBSネタですね(;´∀`)

38 :17:03/06/05 01:05 ID:lZAcJWJW
そうです。でんでん違いました。以前彼氏が電車から見て銭湯と間違えて
行ったはいいがラーメン屋で喧嘩になりました。

39 :17:03/06/05 01:07 ID:lZAcJWJW
近々ボーリング場あったビルにサミット(スーパー)入るみたいでつ。
ショップ99も24時間になったしますます便利になりますね

40 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/05 01:11 ID:afFiuc8U
おーそうなんすか!情報サンクスです!

雪濃湯を銭湯と間違えるとは・・・・・w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 01:12 ID:y5QnqGIZ
サミットできるの??すげー
ダイエーの独占じゃなくなるわけだね、価格競争面白そう。
ワンちゃい餃子おすすめ、ウマー。
ワカタケの近くに道場ができて興味津々。

42 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/05 01:14 ID:afFiuc8U
何の道場ですかい?
ワカタケ近すぎてネタにしにくいwww

43 :結希 ◆yukiNJNJ4M :03/06/05 01:57 ID:7IL3JgiD
大戸屋うまい!

>>41
サミットじゃなくてライフらしいですよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 02:09 ID:9Rz6S2RH
ライフって宿河原にもあるぢゃん。近っ!
…ってサミットだったとしても中野島にもあるのか


45 :結希 ◆yukiNJNJ4M :03/06/05 02:27 ID:7IL3JgiD
マルシェの2階にあるスパゲティ屋もうまいです。
なかなか入る機会がないですが。

あと遊園のすごいところは松屋と吉野家がほぼ並んで
建っているところでしょうか。

46 :Tommy:03/06/05 02:52 ID:R5936mrj
もうちょっと前だったらマックとケンタとロッテリアが並んでたんだけどねぇ
つーかなんでこんなローカルネタなんすかここは。

遊園の大戸屋はまだ入ったことないなぁ

47 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/05 08:38 ID:afFiuc8U
スパゲッティ屋ってのはドナっすね。結構チェーン展開してますな。
遊園の大戸屋は後払い方式でした。新百合は確か先払い。

意外とオススメなのが牛角の建物にあるK'sキッチン。
そーいやラーメン屋も集まってる通りがありますね( ´∀`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 09:34 ID:DhMF1vf8
新百合の方に住んでます。(本当は、生田に住む予定だったのですが)
小田急沿線の話になっていてちょっと嬉しいっす。

ガッコウの飲み会とかで遊園を利用したりしてます。(生田とか何もなさすぎ(^^;)

新百合のオフスレッドとか全然伸びないから
この辺りの人達で一度オフとかやってみたいですね。→やるなら向ヶ丘遊園?

生田緑地って、専修大の真後ろのやつですよねぇ?
ずっと前、体育の授業で生田緑地の中走り回された記憶がアリマス(汗)
めっちゃ広くて驚きました。岡本太郎美術館でしたっけ?
そこまで行った記憶がおぼろげながら・・・。

49 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/05 10:23 ID:afFiuc8U
こいつはもう向ヶ丘遊園でオフるっきゃないすね( ´∀`)

50 :上原住まい:03/06/05 10:33 ID:ET+bJe2a
よく晴れた昼さがりに新百合の主婦と楽しいおしゃべり。にあこがれる23歳会社員です。平日遊んでくれる友だちがいなくて。。ひまな方メールください。
↓ウソっぽいけど ほんとです。
shin-yuri@docomo.ne.jp

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 10:54 ID:S2Yhl3MC
捨てメにしたほうがいいよ。晒すのは。

52 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/05 10:57 ID:2qxxjzLx
大戸屋オフとかあったら途中下車するでおじゃるよ


旧ダイゴメンもたべたいなぁ〜

53 :17:03/06/05 12:54 ID:mC4Jjp0d
遊園の最大の欠点は漫画喫茶が高くてショボ過ぎる事ですね。でも図書館は広くて好きです。あとはスタバがほしいです。

54 :Tommy:03/06/05 13:27 ID:R5936mrj
遊園の漫喫って入ったことないなぁ
ってか漫喫自体入ったことないんだけどね。

さてと、今日のお昼はどうするかなぁ
それこそ大戸屋でも行ってみようかしら。

スタバは登戸に出来るらしいって街BBSに書いてあったよ。
遊園にも出来ないかなぁ

55 :結希 ◆yukiNJNJ4M :03/06/05 15:21 ID:7IL3JgiD
やったースタバ登戸にできたら行ってこよう

56 :50:03/06/05 16:40 ID:IfxFX/Mu
>>51
捨てアドだよん。会社から借りてる携帯なんだけど誰もメール使わないからしょっちゅうアドレス変えてまつ。
でもメール来ないね。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 19:59 ID:9Rz6S2RH
高いけど、定食はみっちゃんの台所が好きかな
宿河原駅前に7日に庄やができるみたい
宿河原はコンビニ以外これといって何も無い駅だったもんね

58 :コウィズミ@携帯:03/06/05 20:16 ID:pVeA6V20
遊園の牛角が入ってる建物にあるK'sキッチンが結構好き。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 20:19 ID:9Rz6S2RH
キッチン南海は?
遊園のは行ったこと無いけどどうなのかな


60 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/05 21:07 ID:afFiuc8U
明日登戸の甘太郎で焼肉食べ放題オフなんてどうかなー、と思った。
ホームページ調べた。登戸店は焼肉×ってなってた。鬱。

61 :48:03/06/05 21:11 ID:DhMF1vf8
>>60 コウィズミさん

せっかくだからどこかでやります?
っても、遊園とか登戸のお店をしらない罠。


62 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/05 21:20 ID:afFiuc8U
そうですねー、やるなら普通に飲みオフくらいでしょうかね。
専修のおかげで駅前はチェーン系の居酒屋多いですし。

その後で雪濃湯(醍醐)に行けばカムペキ( ´∀`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:44 ID:9Rz6S2RH
醍醐時代の方が美味しかったよね
狂牛病騒ぎさえなければ〜(惜
明日は予定があるので行ける方々は楽しんでくださいね〜ヽ(´ー`)ノ

64 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/05 22:17 ID:afFiuc8U
狂牛病はねー、牛骨粉があったからねー、やっぱ牛骨は使えなくもなるよね・・・(;´д⊂)

よく考えたら明日は金曜だから遊園は専修の学生でごった煮が作れそうな状態になります。
よってやるなら登戸でGO!だと思います。

65 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/05 22:20 ID:Gt3O1oZC
ありゃゃ。明日か。参加できず残念です。
…会いたかったッ酢。

66 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/06/05 22:23 ID:78cjQ5Ao
何気に近いわけだが
(・∀・)ニクコプーン

67 :48:03/06/05 22:23 ID:DhMF1vf8
別に明日じゃなくても、みなさんの都合の良い日にうつすのもありかと思ったり。

68 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/05 22:26 ID:afFiuc8U
ええ、全く持って明日にこだわる必要性などないです。
早く開催しないと過疎化しちゃうかなーと思っただけでござるよ。

そんなわけで土曜か日曜でも無問題です( ´∀`)

69 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/05 22:53 ID:afFiuc8U
スレスト(;´∀`)

70 :48:03/06/05 22:55 ID:DhMF1vf8
一応、土日でも自分は大丈夫ッスけど・・^^;
どんなもんなんでしょネ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/05 23:04 ID:xyRgkBx+
>>69
お前ウザイ

72 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/05 23:04 ID:afFiuc8U
むー、じゃあとりあえず明日ってのはナッシングの方向で。
まぁ突発なんで人集まったら僕は行きますけど( ´∀`)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 23:11 ID:qoc6KSdr
日曜なら参加したいかも

74 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/05 23:17 ID:IfPtfJj4
すみません。ホントすみません。私が明日のオフ日程駄目出ししましたね(ToT)
わたしも日曜なら途中参加できます。

75 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/05 23:21 ID:afFiuc8U
いや別に金曜じゃなきゃダメって人もいないですし
毒コ.さん何も悪いことしてませんよ(;´∀`)

もうちょっと様子見て決めましょうかねー

76 :17:03/06/05 23:39 ID:lZAcJWJW
コウィズミさんには是非会いたいですって隣のお部屋だったらどうしようって
感じですが、、。確実に1〜2分以内に住んでらっしゃる気配。
オフして帰りの方角が最後まで一緒だったらどうしましょう。
あ、なんか私ホラばかり吹いてますが悪気ないです。頭悪いだけです。

77 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/05 23:41 ID:afFiuc8U
かなりヤバイと思います。

でも緑地の入り口の前ってマンション二つありますよね!どっちだろ!w

78 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/06 00:28 ID:J35EyHAb
週末飲みオフ参加者募集age

79 :結希 ◆yukiNJNJ4M :03/06/06 00:41 ID:S9+Gf6gc
土曜夜なら参加キボンです。

80 :結希 ◆yukiNJNJ4M :03/06/06 00:48 ID:S9+Gf6gc
あ、日曜日も行けます。

81 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/06 08:29 ID:J35EyHAb
<第一回東京-神奈川県境オフ>

【日程】土日のどちらか。現時点では日曜が有力
【時間】参加者次第ですが18:00〜20:00の間にスタート。2〜3時間程度かと
【場所】向ヶ丘遊園、もしくは登戸のどちらかになります
【予算】チェーン系居酒屋で飲みます。食いまくっても\3000〜\4000かと
【内容】酒の席で語らいましょう。ローカルネタ歓迎。
【備考】最小催行人数3名。参加希望者は土日のどちらが良いか申し出てください

今日も人集まるようならやっちゃうかもです( ´∀`)

82 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/06 08:44 ID:J35EyHAb
参加可能者リスト(敬称略)
土:48、結希
日:48、73、結希、毒コ.(途中参加)

参加希望者の方は付け加えてもらえると助かります。age進行でお願いします( ´∀`)

83 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/06 09:40 ID:J35EyHAb
参加者募集age

84 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/06 10:03 ID:J35EyHAb
小田急と川崎のいまひまスレで宣伝しておきました。
せっかくやるんだから人集まって欲しいので必死に宣伝age

85 :なげd ◆A5WveaLwQo :03/06/06 10:19 ID:E4EEBQsB
仮に土曜の20:00開始なら少し遅れますが参加できまつ。

86 :Tommy:03/06/06 10:23 ID:qYX/6ki8
日曜は特に予定ないんで、行くかもです
どうせ徒歩圏内だし〜

一昨日ぐらいから稲田病院の道で工事しててうるさいです・・・

87 :結希 ◆yukiNJNJ4M :03/06/06 12:11 ID:S9+Gf6gc
募集応援age

88 :コウィズミ。@携帯:03/06/06 14:33 ID:pJqGJRxY
今夜土日のどっちにするか決めますAGE

89 :コウィズミ。@携帯:03/06/06 16:27 ID:6I2rM2vl
募集あげ

90 :結希 ◆yukiNJNJ4M :03/06/06 18:48 ID:S9+Gf6gc
再び募集応援age

91 :タロ:03/06/06 19:17 ID:NoZOVs+D
トミさん覚えてますか?
去年登戸オフに出たもんです。
2次会の路上居酒屋いかないで帰っちゃったけどまた登戸遊園あたりでなにかしたいな

92 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/06 20:31 ID:J35EyHAb
参加可能者リスト(敬称略)
土:48、結希、なげd
日:48、73、結希、毒コ.(途中参加)、Tommy

このまま行くと日曜ということで決定しちゃいます。
参加は当日飛び入りでも全然オッケーですができるだけ早めにお願いします。

93 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/06 20:35 ID:J35EyHAb
>>91
良かったら参加してください!

>>結希さん
age感謝!

94 :なげd ◆A5WveaLwQo :03/06/06 21:38 ID:bGaEIaOR
まだまだ募集age

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 22:12 ID:U9h6fyvB
突然ですがあと10分で駅なので暇なヒトいたら駅までお迎え来てください。あす、あさっては行けませんが遊園にちゃんねらーに会ってみたいでつ。♀でつ(^O^)

96 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/06 22:49 ID:J35EyHAb
げっ・・・駅って遊園ですか?見逃した・・・チクショウ

97 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/06 23:02 ID:J35EyHAb
日付が変わる頃に土曜か日曜か決定します。

参加可能者リスト(敬称略)
土:48、結希、なげd
日:48、73、結希、毒コ.(途中参加)、Tommy

現在日曜優勢。

98 :17:03/06/06 23:13 ID:MXUK3I7z
あ、95は私ですた。コウィズミさん遭って見たかったなあ。
しばらく駅前の学生を眺めつつレス無いのでショップ99でりんご水とキウイと
ダイエットペプシ買って帰りました。
気が向いたら明日も呼びかけてみよう。オフはちょっと用があるから無理ポ
だけど。

99 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/06 23:15 ID:J35EyHAb
17さんだったとは!
行ってたらお互いに住処がバレてしまいますわね(;´∀`)

詳細は>>81
参加者まだまだ募集age

100 :Tommy:03/06/06 23:22 ID:qYX/6ki8
>>91
覚えてますよー あの時はどうもでした。
その後、あの時の幹事さんはお見かけしないですねぇ。
もう1名の方は、お名前はスレで見かけたのですが、最近は全然。

また集まりたいですね〜

101 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/07 00:26 ID:AWtkAh6Y
日曜の方が参加可能な人が多かったので日曜にします。
土曜のみのなげdさんには申し訳ないです・・・( ´人`)

あと場所ですが登戸の方が位置的に良いかと思いましたが
何かあった時に遊園の方が店多くて対応しやすいので遊園にしようと思います。
「どうしても登戸の庄やor甘太郎に行きたいんだよぉぉ!」という人がいたら言ってください(w

102 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/07 00:37 ID:AWtkAh6Y
<第一回東京-神奈川県境オフ>

【日程】6月8日(日)
【時間】参加者次第ですが18:00〜20:00の間にスタート。2〜3時間程度かと
【場所】向ヶ丘遊園
【予算】食いまくっても\3000程度でしょうかね。
【内容】酒の席で語らいましょう。ローカルネタ歓迎。
【備考】和民、白木屋、笑笑、やるき茶屋、つぼ八の中からお選びください(w

参加希望者の方々は何時スタートが良いか教えてくださーい!
あと早めに帰りたい方は何時までなら参加できるかも言っておいてもらえるとありがたいこってす。

103 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/07 01:02 ID:AWtkAh6Y
就寝前age。参加者募集中。

104 :ハチバク ◆KURO6PXX3. :03/06/07 01:28 ID:/tnCm32q
オサーンが参加しても可ですか?

105 :ロックボトム ◆AjBzZQEMUM :03/06/07 01:43 ID:tOsjuJz5
バイトが早く終わるんなら行きたいトコロです(=゚ω゚)ノ

仮参加登録出来ますか?

106 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/07 01:51 ID:AWtkAh6Y
眠れなくて丁度スレ見たらいいタイミングだった( ´∀`)

>>ハチバクさん
少なくとも僕は参加者の年齢とか気にしません。
未成年の場合は飲みオフだから気にしないわけにいきませんけどね(w

>>ロックボトムさん
仮参加OK!当日飛び入りでも大歓迎いたしますですよ!

107 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/07 02:02 ID:AWtkAh6Y
そんなわけで老いも若きも男も女も
心の淋しいやつも淋しくないやつも参加してくださ〜い!

108 :なげd ◆A5WveaLwQo :03/06/07 07:22 ID:KE4XPF4v
う〜ん、残念
。・゚・(ノД`)・゚・。

109 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/07 07:31 ID:AWtkAh6Y
ご、ごめんなさぁぁぁい。・゚・(ノД`)・゚・。


110 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/07 08:59 ID:AWtkAh6Y
お出かけ前age。参加者ぼしう中ですよ〜!

111 :コウィズミ。@携帯:03/06/07 09:42 ID:OysHoPe9
人数を把握したいので日曜のオフ参加する人はスレ上で表明してくださいっ
ロックボトムさんは仮ということで了解ですー。

112 :ハチバク ◆KURO6PXX3. :03/06/07 12:29 ID:/tnCm32q
>106
ありがとうございます。
それでは参加でお願いします。

113 :なげd ◆A5WveaLwQo :03/06/07 12:41 ID:pG8TqFDL
(・∀・)ノ
当日は飛び入りになる場合もありえます。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 13:34 ID:ramuOY2M
女性っていますかー?
当方女性なんですが、いないとちょっと行きづらいかも・・・

115 :コウィズミ。@携帯:03/06/07 14:16 ID:qPQ/I3Jh
たぶん毒コさんは女性だと思います…お会いしたことないので確証は無いですが(汗
ちなみに結希さんは男性ですのでご注意を(何に

116 :結希 ◆yukiNJNJ4M :03/06/07 15:58 ID:Wt5hBY7o
>>115
フォローありがd
俺は笑笑キボンです

117 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/07 18:45 ID:AJVuDR9X
おばちゃんだけど女だよ!
あり?女の子いないんですかね?

118 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/07 18:57 ID:AWtkAh6Y
【参加者】(敬称略)
48、73、結希、毒コ.、Tommy、ハチバク
【微妙】
ロックボトム、なげd


毒コ.さんが女性ということで114さんも気兼ねなく参加してくださいませ。

119 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/07 19:08 ID:AWtkAh6Y
開始時間はいつ頃がいいですかね?

特に毒コ.さんとロックボトムさんは遅くなりそうな感じなので是非おせーてください

120 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/07 19:11 ID:pG8TqFDL
私は21時30分くらいまで池袋付近にいるので構わずやっちゃってて下さい。

121 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/07 19:17 ID:Zmgavq9W
間違えました。19時30分頃まででつ。

122 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/07 19:17 ID:AWtkAh6Y
わーお(w

んでは後はロックボトムさん次第で決めちゃいますっ。
明日の朝にはスレに載せておきます。

123 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/07 19:18 ID:AWtkAh6Y
あ、七時半でしたか。日曜なのに凄いなー、と思ってしまいました(w

まだまだ参加者募集age

124 :結希@携帯 ◆yukiNJNJ4M :03/06/07 19:33 ID:dl7fjgXT
19時以降開始がいいです

125 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/07 20:55 ID:AWtkAh6Y
結希さんは19時以降ですか。がってん承知!

早めに帰らなきゃいけないって人がいたら
早い時間から遅くまでガッツリやります(w

126 :48:03/06/07 21:01 ID:KHX9hq0X
あまり時間は気にしてないので、決まった時間で行きます。
当然ですが、男です(笑)新百合スレで宣伝してきます(^^;


127 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/07 22:28 ID:AWtkAh6Y
じゃああまり遅いのも何ですし19時集合くらいにしますかねー。
募集age

128 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/07 23:48 ID:AWtkAh6Y
<第一回東京-神奈川県境オフ>

【日程】6月8日(日)
【時間】19:00集合、19:15分頃スタート
【場所】向ヶ丘遊園
【予算】参加する時間と飲み食いする量次第・・・長時間ガッツリで3000円台かと予想。
【内容】酒の席で語らいましょう。ローカルネタ歓迎っ。
【備考】現在笑笑が有力。他に希望ある方はどうぞ。和民、白木屋、やるき茶屋、つぼ八があります。

【参加者】(敬称略)
スタート:コウィズミ。(幹事)、48、結希、Tommy(?)、ハチバク(?)
途中参加:毒コ.
参加かも:73、ロックボトム、なげd

129 :63:03/06/08 00:07 ID:pPAR1jfK
仕事あるので行けたらいきまつ(カナーリ可能性低いけど)
途中参加→早退(&酒飲めない人)でもいいでつ?
早く帰れたらスレ見てから行くので場所書いておいてください
ちなみに男でつので期待しないで・・・

130 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/08 00:11 ID:oR0jrh7M
>>129
途中参加だろうが早退だろうが下戸だろうが全然オッケーですよ!
本当なら酒飲める人も飲めない人も楽しめるような企画するべきであって云々かんぬん・・・

とにかくお待ちしてますので!期待せずに(w

131 :ハチバク@携帯:03/06/08 00:44 ID:0ygwnjNb
(?)ついてますが、参加でヨロ。 場所と時間はおまかせです。

132 :ハチバク@携帯:03/06/08 00:45 ID:0ygwnjNb
(?)ついてますが、参加でヨロ。
場所と時間はおまかせです。

133 :ハチバク@携帯:03/06/08 00:48 ID:VDY2xtGf
二重書き込みスマソ。

134 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/08 01:01 ID:oR0jrh7M
すいませんっ、スタートから参加してもらえるかどうかわからなかったので(?)つけてました。
時間も任せてもらえるそうなんでスタートからでヨロシコ!

135 :ロックボトム ◆AjBzZQEMUM :03/06/08 02:20 ID:j5HVnIzk
遅くなってスイマセン

バイト何時に終わるか分かりませんので当日はスレのカキコ見て移動しようと思ってます
当日は時たまでいいので近況カキコしてくれると嬉しいッス

136 :どくてろ:03/06/08 07:08 ID:7AZ54sEf
おはようございます。

今日開催ですか?仕事終ってから行けそうなので
参加希望という事で宜しくお願いします。

137 :なげd ◆A5WveaLwQo :03/06/08 08:15 ID:EkXbZKPw
あげますよ

138 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/08 08:17 ID:oR0jrh7M
>>135ロックボトムさん
了解しましたっ!

>>136どくてろさん
はい!一緒に楽しみませう!

139 :48:03/06/08 10:36 ID:q8ZQNZ4T
集合場所の目印とかってありますか?

140 :コウィズミ。@携帯:03/06/08 11:02 ID:bSIt4rRt
目印か…幹事が目立つ格好しようかなw
ってのは冗談で南口改札そばにあるエレベーターのとこにします。
改札出て左です。中ではなく外にいますんで気を付けてくださいー。
人が多かったら場所変えます。後で幹事の服装も書きます。

141 :コウィズミ。@携帯:03/06/08 14:14 ID:9M3s1QCd
まだまだ歓迎ですよアゲ

142 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/08 15:12 ID:8BYQClXT
コウィズミさーん(ToT)やばい。行けないかもです。20時30分まで新お茶の水動けなくなりました!!
しかも、いつもとっぱらいのバイト先が次来たときでいい?と先伸ばし…何時まで飲んでますか?

143 :Tommy:03/06/08 16:31 ID:nI2SdSsn
私も途中から参加になると思います。

144 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/08 17:49 ID:oR0jrh7M
>>毒コ.さん
来てもらえるなら何時まででも!というくらいの勢いで臨みます。
最終的に来られなくても気にすることないですよーぃ。

>>Tommyさん
了解です〜。移動したら携帯でスレに書いときますので。

145 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/08 17:52 ID:oR0jrh7M
終電情報。そんなに遅くなるかどうかわからないけどねっ☆

小田急
●上り:各駅停車成城学園行き00:50分
●下り:各駅停車相模大野行き00:57分

南武線
●上り:武蔵中原行き00:37
●下り:稲城長沼行き00:26

146 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/08 18:04 ID:oR0jrh7M
【参加者】(敬称略)
スタート:コウィズミ。(幹事)、48、結希、ハチバク
途中参加:Tommy
参加かも:73、ロックボトム、なげd、63、毒コ.

どくてろさんはスタートからかどうかわからないですぽ。

飛び入りもありだ!暇なやつら来いや!っていうか来てください。むしろどうぞお越し下さい。

147 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/08 18:20 ID:oR0jrh7M
すいません、114さんをすっかり忘れてました!!
とはいっても毒コ.さんの参加も危ぶまれる現状では参加してもらえなさそうですねショボーン。

あと一時間後には始まるハズですよー。
僕は赤い半袖シャツにGパンはいていきます。

148 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/08 18:32 ID:2ngnGhZv
えっ!私以外いないんですか?女子は…
いや、私は酒好きなのでいっこうにかまわんのですがね。

149 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/08 18:34 ID:oR0jrh7M
いや会ったことある人ほとんどいないんですけどね。
参加者のほとんどの方は口調から男なんじゃないかなと推測。

そろそろ準備して家出ます

150 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/08 18:48 ID:oR0jrh7M
では家出ます。
赤い半袖シャツにGパン、緑のバッグを斜めにかけてるはずです。

飛び入り参加も歓迎ですよぃ。

151 :コウィズミ。@携帯:03/06/08 19:04 ID:1zx/LkQw
スタートからの四人揃いました!ちょっと待って移動します。

152 :どくてろ:03/06/08 19:04 ID:AwLJImW9
申し遅れました。
遅刻します。仕事が終わらなかった…
多分、20時は回るかと。


153 :辺境柿生:03/06/08 19:11 ID:PF+xvQ3c
このスレ今見つけたよ。今日は無理なんだけど
盛り上がったらまたやってくださいねー!

154 :コウィズミ。@携帯:03/06/08 19:38 ID:1vNDkEuE
笑笑のボックステーブル席にいます!
どくてろさん了解しました!辺境柿生さんサンクスです!

155 :48:03/06/08 19:55 ID:IlVNzn6F
分からない場合迎えに行きますので、スレにかいてください。

156 :なげd ◆A5WveaLwQo :03/06/08 20:23 ID:pXwsigba
今、武蔵中原です。
今から行きます。

157 :ドリーミント:03/06/08 20:45 ID:xdhC1Sgg
今何人いるの。
いってみたいかも。

158 :コウィズミ。@携帯:03/06/08 20:52 ID:5v3G/ABB
現在どくてろさんを含めて五人です。

159 :なげd ◆A5WveaLwQo :03/06/08 20:56 ID:1zx/LkQw
合流しますた

160 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/08 21:12 ID:Cb25Y7Oo
今から行ってもいいですか?
新宿にいます。もう帰られますか?

161 :コウィズミ。@携帯:03/06/08 21:17 ID:LKVpXGJf
続けます!一回しめて店変えますんで是非来てください

162 :63:03/06/08 21:20 ID:pPAR1jfK
今帰ってきました。ちょっと気力切れなので今回はごめんなさいです
次回都合がついたら行きますね。
予想以上に盛り上がってるみたいでヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・

163 :ドリーミント:03/06/08 21:23 ID:qdgNtu04
いま南武線の車内のなかです。少しだけ参戦したいのですがどうすればよいでしょうか。

164 :コウィズミ。@携帯:03/06/08 21:31 ID:Cb25Y7Oo
来てください!着いたら書いてもらえれば迎えにいきます!

165 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/08 21:47 ID:mMtoIpDc
ゆ、遊園で降りていいんだよね?もうすこしです。

166 :コウィズミ。@携帯:03/06/08 21:49 ID:zSwKfOeh
いいです!降りてくださいー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:51 ID:BC10KkJ7
先生!!
私も今からでも参加できますか!?

168 :ドリーミント:03/06/08 21:55 ID:U+DOCOd/
いま遊園駅の東口のハトヤ前にいます。薄い青色のかばんで180センチです。ちょっとだけ待っています。

169 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/08 21:55 ID:mMtoIpDc
只今到着。
どこで待ってれば…?
南口でしたっけ?とりあえず南口の切符うりばにいます

170 :63:03/06/08 22:03 ID:pPAR1jfK
続々と集まってきてるなー
すごく疲れているのだけどちょっと行きたくなってきた
御飯食べに行くノリで行ってみようかな
南口って昔モノレール乗り場があった方だよね?

171 :コウィズミ。@携帯:03/06/08 22:05 ID:7LQSs8ea
参加できます!

172 :なげd ◆A5WveaLwQo :03/06/08 22:06 ID:lqPniXIK
モノレールありましたよ〜

173 :63@携帯:03/06/08 22:20 ID:4Mzi6AKZ
もしかして駅前のロッカーの前で盛り上がっている人達?

174 :167:03/06/08 22:22 ID:VDY2xtGf
今、吉野家付近にいます…
さ、参加できますでしょうか?

175 :コウィズミ。@携帯:03/06/08 22:23 ID:2ngnGhZv
今から迎えにいきます

176 :Tommy:03/06/08 22:38 ID:nI2SdSsn
すいません、今日はちょっと間に合いそうもないです。
申し訳無い〜〜〜

177 :コウィズミ。@携帯:03/06/08 22:46 ID:LAssY6Y1
お気になさらずー。現在10名です

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:47 ID:tMEE6qme
今何人いますかー?
生田にすんでるのですが、迷ってます・・・

179 :コウィズミ。@携帯:03/06/08 22:56 ID:bSIt4rRt
10人です!生田なら近いじゃないすか!

180 :Tommy:03/06/08 23:29 ID:nI2SdSsn
まだ皆さん飲んでるのかしら?
12時ぐらいに遊園到着なのでそれぐらいまで飲んでるようなら顔出します〜
解散したらスレに書いてもらえると助かります > コウィズミさん

181 :コウィズミ。@携帯:03/06/08 23:30 ID:3zu8aAW3
全面戦争勃発しました。仁義なき戦い

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:32 ID:Xa4HDPTh
あぁ・・・遊園でオフかー・・・登戸だから知ってたら行きたかったですよ

183 :なげd ◆A5WveaLwQo :03/06/08 23:37 ID:C+Q2lmhR
全面戦争?
一体何が…

184 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/08 23:42 ID:L0uCMfpE
コウィズミさんよー。
学んだことがこのオフであったよ。
馬はバター
最後だけ愛想振り撒くな
グレープフルーツ は絞ってくれる人は必ず見付かる。
私はどのオフに行ってもねぇさんと呼ばれる。
幹事は大変。

本当お疲れ様!!
次は私がおごっちゃるよ!!がんばれコウィズミ!
そして皆皆様おつかれです!

185 :Tommy:03/06/08 23:44 ID:nI2SdSsn
あ、終わったようですね〜
みなさんお疲れでした〜


186 :63:03/06/08 23:52 ID:pPAR1jfK
帰ってきました
コウィズミさん、そして参加のみなさま乙〜
バター馬、目の前にあったけど
毒コさんのリアクション見て喰えなかったよ(笑)

次回あったらまたよろしくです

187 :どくてろ:03/06/08 23:56 ID:VDY2xtGf
皆様お疲れ様でした。
・馬刺しの事…
馬刺しは、バタアではないんです。あれは馬刺しみたいなものでありまして、
ホントの刺身はもっと上品な脂ですよ。赤身にしても、肉の味がするし。
と、馬刺しについて熱く語ってみたりする。(w

188 :なげd ◆A5WveaLwQo :03/06/09 00:05 ID:09K22Nm/
今日は乙です〜。
後半で結構飲んでしまって申し訳ないです
馬刺しは(ry
人もかなり集まったし楽しかったです。
次回も是非参加したいと思います。
幹事のコウィズミさんも本当にお疲れ様でした。
>>毒コ.さん
またグレープフルーツ絞りますか?w

189 :48:03/06/09 00:09 ID:RavSuGFT
お疲れ様でした。今日は、2chの事よくわかってなくて質問等に、親切にいろいろ答えてもらってありがとうございました。
全体的にまったりしていてよかったです。
コウィズミさん特にお疲れ様でした!
明日から仕事、学校の皆さん寝坊しないようにお気をつけてください(^^;

190 :167:03/06/09 00:09 ID:cDX6QjLe
幹事様、そして参加された皆さん、お疲れさまでした。

いぢめられるかと思いましたが、みなさんいい人ばかりで楽しかったです。

本当にありがとうございました

追伸

自分の唇のニキビはカッコ悪かったです
(;´д`)

191 :ドリーミント:03/06/09 00:18 ID:sDjbbBjy
みなさんお疲れ様でした。

なんとか拾っていただいた幹事さまサンクスデシタ。
またどこかであいましょう。まだやっているのかな・・・・


192 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/09 00:19 ID:SecnxAoK
とりあえず時系列オフレポ。

七時直前、改札付近で結希さんに声をかけられる。エレベータ前に移動。
直後48さんと合流。立て続けにハチバクさんと合流。スタートの四人七時前に揃い踏み。

笑笑に移動。座敷は二時間ということでボックス席に着く。
適当に注文しつつローカルトーク、グロイ話題もこなしつつ談笑、談笑、大談笑!
綺羅星という名前の焼酎はゴムと薬の匂いが混ざっていると思いつつも幹事は一杯半ほど飲む。

どくてろさんが合流。迎えに行くことも無く自力で来てくれてビックリ。
同じくなげdさんも独力で合流。六人となって新人店員の怒涛のミスにもめげず空元気を振り絞る。濃縮果汁還元。

会計しめてすぐにドリーミントさんと毒コ.さんが駅に着いたというレスに気づき幹事ダッシュ。
駅前でお二人と合流し、その後みんな揃って和民へ。

和民でスモーカー二人に囲まれつつ注文。
明るく一般人が後ろにいる状態で自己紹介。痛い、痛い。幹事笑い堪えるのに必死。
HNらしいHNにしてしまった人々の悲喜こもごもを傍目に普通の名前っぽい幹事は噴き出すのを耐える。

すぐに63さんと167さんがスレに書いているのを発見。幹事またもや走る。
うまく合流。和民という名の桃源郷へ連行。グヘグヘ。

その後テーブルがくっついているにも関わらず二つのグループに分かれて談笑。
幹事は毒コ.ちゃんハァハァなのに一番遠い席に行けと言われて泣く泣くお誕生席で談笑。

次第に帰る人々が現れ始める。みんな多めに払ってくれる。
少し足が出る。次回に持ち越すということで駅で結希さん、48さんと別れる。
吉野家前で167さんと別れる。完全に終了。げに淋しきは宴の後かな。

193 :結希 ◆yukiNJNJ4M :03/06/09 00:22 ID:C8HL8cbc
お疲れ様でしたー
マターリな楽しいオフでしたよー
またよろしくおながいします!
んでもってオフレポ乙!

194 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/09 00:29 ID:SecnxAoK
以下超主観感想。

まぁあれだね、ぶっちゃけ超楽しかったね。
なんつーか超馴れ合い?マターリ?そんなもんじゃないね。見えない壁を越えたね。
年齢、職業、性別、人種・・・そんなの関係ないオフだったよ、うん。
世界が10人の村だったらあんな感じなんだよきっと。そうだよ。

とりあえず幹事は一番アルコール摂取したんじゃないかなと思う。
最低な幹事ですね。これだから酒乱は困るよ、うん。

でも一応無事に終わりました!大人の魅力でいっぱいな人々の振る舞いで足が出るほどお金が集まる。
これは次回に持ち越します。というわけで損したと思ってるトンチキどもは次もどうか何卒参加してくださいお願いします。

195 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/09 00:36 ID:SecnxAoK
では参加者の方々へレス。

>>結希さん
頑張って働きましょう。働いた後のビールはうまいぞっ!

>>48さん
自分があの場だけでも強い方だと思うなら綺羅星飲めモルァ。

>>ハチバクさん
オフ板であめぞう世代の人久しぶりにお会いしました。
重要無形文化財として今後も頑張ってください。電話帳に載ってください。

>>どくてろさん
多彩な話題で場を盛り上げていただいてありがとうございます。
でもあなたは笑笑で働くと新しい発見があるかもしれませんよ。

>>なげdさん
握力を鍛えてもっともっとグレープフルーツを絞りましょう。
一人淋しくタバコを吸う姿に萌えました。

196 :ハチバク ◆KURO6PXX3. :03/06/09 00:38 ID:AyZyu8jS
お疲れ様でした。>皆様
久々の飲み会で楽しかったです。

笑笑は新人さんの誤爆と飲んだら星になりそうな焼酎以外は
隔離施設的にもよかったのではないかと思います。
量は少ないですが。(w
後、新百合のトイレは恐くて覗けませんでした。(;´д`)

そいではまた〜。

197 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/09 00:41 ID:SecnxAoK
>>ドリーミントさん
あまりからめませんですいませんでした。
そんなわけで次も参加しれ!

>>63さん
もっとガッツリ食ってくださいよ!
なんなら大戸屋オフにしますよ!鶏かつソース丼とうどんがオススメ♪

>>167さん
最後の最後で吉野家に行くあなたに惚れた。
一時間に一本しか無い電車を逃さないよう一瞬一瞬を大事に生きてください。

>>Tommyさん
お気になさらず!また機会があったら是非参加してくださいねっ。

>>182さん
残念ですっ!次こそお会いしましょう!っていうか来て!

198 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/09 00:46 ID:SecnxAoK
えっと、何故か毒コ.さんだけ独立したレス。粘着ですから。

暴言吐きまくりですが全てあなたへの愛情故にです。
一生あなたのグレープフルーツを絞らせてください女王様。

>>次は私がおごっちゃるよ!!がんばれコウィズミ!

↑のお言葉一生忘れません。何が何でも奢ってもらいます。
酒でも食事でもいいんで奢ってください。サシオフで。毒コ.タン(;゚∀゚)=3ハァハァ

199 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/09 00:53 ID:SecnxAoK
あぁぁ一人抜けてた!ごめんなさい!

>>178さん
僕が募集する時はほとんど遊園だと思うので次こそ是非参加してください!

200 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/09 00:56 ID:Ep++H8MU
いいよー。いつでもwこのスレで呼び出してよ!!馴れ合いにならない程度にさ。
でも、私は飲むよ。今日は遠慮したからね…
なんなら出禁の店に殴り込みに…!
まじでお疲れ様。また飲もうね。奢りますよ。

201 :結希 ◆yukiNJNJ4M :03/06/09 00:59 ID:C8HL8cbc
(´∀`)

202 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/09 01:00 ID:SecnxAoK
ヒャー!コエー!(;´∀`)

ボカァ毒コ.様の下僕なので何処へでもついて行きます(;゚∀゚)=3

203 :ハチバク ◆KURO6PXX3. :03/06/09 01:05 ID:AyZyu8jS
あのペースで抑えてたとは…。

そして幹事&オフレポお疲れ様です。>コウィズミさん
オフ直後にこれだけ書けるあなたは凄い。いやマジで。

204 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/09 01:08 ID:SecnxAoK
いやいやオフレポはただの「  慣  れ  」でございますよ(w

幹事は正直疲れた。
でもみんな良い人で「お疲れさま」の一言を言ってもらえたので疲れも吹っ飛びましたっ!

また募集する時は今回参加できなかった人も含めてみんな来てねっ♪

205 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/09 01:10 ID:SecnxAoK
さすがに寝ます。近辺住人の皆さんおやすみなさい。

206 :結希 ◆yukiNJNJ4M :03/06/09 01:21 ID:C8HL8cbc
おやすみなさい(´-ω-`)

207 :ロックボトム ◆AjBzZQEMUM :03/06/09 02:20 ID:CTdnRiJn
ああ、行きたかった(´・ω・`)

つか明日筋肉痛確定な量の自称“軽作業”の為のダブルパンチでもう(;´Д⊂

208 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/09 08:06 ID:SecnxAoK
おはようございます。今日はこれからバイトです。

>>207ロックボトムさん
残念でしたねー・・・次の機会に参加してください!

209 :167:03/06/09 09:21 ID:cDX6QjLe
今から睡眠だったり…


210 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/09 21:44 ID:SecnxAoK
ものっそい静かになったのでageとく。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:05 ID:Xx94b1ny
しずかーに見てるだけだったんだけど、是非今度
あったら参加させていただきたいっす!

212 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/09 22:26 ID:SecnxAoK
昨日の反省点。

和民の方が笑笑より味が良い。
しかし笑笑の方が暗くてねらーには良い。和民での自己紹介イクナイ。馬刺しイクナイ。


今度僕は庄やに行きたいです。
おばあちゃんコロッケが食べたいだけです。それだけです。

213 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/09 22:28 ID:SecnxAoK
火曜日か木曜日の夜に飲みたい。

214 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/09 23:56 ID:SecnxAoK
明日、遊園か登戸でオフしませんか?
僕は夕方くらいからは空いてると思います。

飲みでも大戸屋でもファミレスでもラーメンでもいいです。
カラオケ以外なら何でもいいです(;´∀`)

215 :スパンキング ◆LfCvdzaj2E :03/06/09 23:58 ID:gC7zlYKB
>>214
奢りならw

216 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/09 23:59 ID:SecnxAoK
学生にたからないで下さい(w

217 :タロ:03/06/10 00:06 ID:U3m8fT1U
>>214
22時ころでいいなら
雪濃湯か九州一番で

218 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/10 00:08 ID:l50r4L2s
九州一番ってどこですか!?激しく気になる

219 :Tommy:03/06/10 00:21 ID:auDzvwfG
九州一番は多摩警察のそばですね。コナカ(あれ?アオキ?)の向い側。

220 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/10 00:23 ID:l50r4L2s
おお。あの消費者金融密集地域のあたりですか。サンクスですっ。

>>タロさん
それなら僕はどっちでも歓迎でございます(*´∀`)

221 :63:03/06/10 00:40 ID:ze+6Y0EA
コウィズミさん絶好調ですねぇ(笑)
明日は行けないです。今回はラーメンOFFですか?
田舎やさんと雪濃湯近くの頑張り屋さんも最近お気に入り
年取ってきて、さっぱりに身体が流れはじめたのだろうか(笑)

222 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/10 00:44 ID:l50r4L2s
地元だから盛り上げて行こうかなー、と(w
ある程度オフが行われればみんな募集しやすくなるだろうし!

田舎やは結構いいっすね!
頑張りやは学校とかバイトの帰りに行こうとすると夕方のオヤスミタイムで鬱。

223 :どくてろ:03/06/10 00:44 ID:bmirho32
コウィズミさん頑張るなぁ。

ラーメンなら、宿河原にあるライフの久地よりに
あるお店がそこそこ美味しかったよ。まだ雑誌と
かにはあまり掲載されていないから穴場かもね。

224 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/10 00:45 ID:l50r4L2s
頑張るっていうか暇人なだけという罠・・・

225 :63:03/06/10 00:58 ID:ze+6Y0EA
いい加減コテハンとトリップつけた方がいいような気もしてきた(笑)

>コウィズミ幹事(以降も幹事と決めつけ)
いやいやこの数日間に連続開催しようというパワーには負けます〜
このスレの更なる盛り上がりに期待します。

>どくてろさん
日曜の夜はどうもでした
地元(ここ育ちじゃないけど)なので今度探してみます〜
何系のラーメンですか?久地駅近くの、めんや永富も好きです

226 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/10 01:33 ID:l50r4L2s
じゃあ明日の夕方〜夜10時頃までの間で他にも何かオフを・・・w

227 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/10 16:44 ID:l50r4L2s
age( ´∀`)

228 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/10 17:13 ID:QstNkj5e
ここはキモイコテハンのいるインターネットですね

229 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/10 17:28 ID:l50r4L2s
>>228
インターネットなんていう束縛にとらわれずにYouもオフに来てよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:12 ID:/V5ZZGIH
22時くらいから九州一番でラーメン食べれるひとボ集

231 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/10 21:23 ID:l50r4L2s
参加きぼー

232 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/10 21:32 ID:l50r4L2s
どこに行けばいいですかね??
今日は何故か携帯からスレを見ようとすると通信失敗になってしまうので
事前に決めておかないと合流できそうにないです(;´Д`)

233 :230:03/06/10 21:33 ID:Uy/HriUG
22時15分頃に遊園南口の大戸屋の入口前でポンジュースのペットもってる野郎に声かけてください。

234 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/10 21:35 ID:l50r4L2s
了解しましたっ!

235 :230:03/06/10 22:09 ID:Cp/c+6R/
今駅についたので向かいます。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 22:18 ID:WQCLZZGZ
生田東の高校生です。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:08 ID:wk9Afb//
>>236
漏れは3年前生田東を卒業しました

238 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/10 23:08 ID:l50r4L2s
オフレポー。

230さんはとっても爽やかな好青年タイプの方でしたっ!
狭いラーメン屋の中でオフ板の話を色々としていた我々はさぞかし怪しい人間だったことでしょう(w
もしかしたらあの中にスレ見てヲチに来た人がいるんじゃないかと邪推してみたりもする。

230さんどうもお疲れ様でしたっ!

239 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/11 00:05 ID:ueP+F7eT
私信で申し訳ないんですが230さん宛。


連絡先はkowizumi@hotmail.comでございます。MSNメッセンジャーあります。
他にも登録してくれる仏のような方がいたらお願いします( ´∀`)

240 :230=タロ:03/06/11 00:09 ID:YZfkcCRV
>>238
お疲れさまでした。ラーメンうまかった。
地元で2ちゃんOFF話出来たのは感激でした。
近いうちに遊園・登戸OFFやるのでしたら是非参加させて頂きたいと思います。

後でメッセ晒してるスレ見つけて登録させて頂きます。

241 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/11 00:10 ID:ueP+F7eT
すぐ上で晒しましたよ!w

242 :230=タロ:03/06/11 00:10 ID:YZfkcCRV
>>239
わざわざありがとうございます。

243 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/11 20:07 ID:ueP+F7eT
ほらほら地元の良い子たち暇な時にageるくらいしよーよっ!

244 :48:03/06/11 21:04 ID:T5F/Pt2N
ageついでに

>>153 辺境柿生さん

自分も実は柿生デスヨ。新百合と柿生の中間でどっちも歩いていけますが。
柿生の方が少し近いです。辺境の地ですよねぇ。お店もロクなのないですし。
新百合と言っておけば、世間体上無難(謎)

245 :結希 ◆yukiNJNJ4M :03/06/12 05:59 ID:sBtOKS4m
あげるよ

246 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/12 17:52 ID:rQ64+lg1
あげ

247 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/12 17:55 ID:nLkAJ/tk
小田急がダイスキダ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!





でもたまにキライになるぽ(⊃Д`)

248 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/12 17:57 ID:rQ64+lg1
まぁね、あの駅より向こう側の人はね・・・相模大n(ry

249 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/12 20:44 ID:rQ64+lg1
人少ないっぽいんで宣伝age

今週末も募集したいところだが土曜日はせいr(ry

250 :Tommy:03/06/12 20:52 ID:bdLLkzAE
んじゃ明日とか

251 :【ξゥンコξ】ロ・*)マミンコ:03/06/12 20:54 ID:II3PiyQ/
柿生西の高校生です。ギャフン☆
ォフ行ってみたぃのですが!

252 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/12 22:08 ID:rQ64+lg1
明日っすか!w
じゃあ明日の夜、遊園か登戸で飲める人いたら飲みまSHOW!

>>251さん(どれがHNなのかわかんないw)が参加してくれるならファミレスかなんかで。

253 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :03/06/12 23:49 ID:iin0eABZ
俺も高校生だけど、近いから参加したいぽ。。。

254 :結希 ◆yukiNJNJ4M :03/06/12 23:58 ID:uZZgVfuv
明日の夜もしかしたら暇かも

255 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :03/06/13 00:01 ID:QhVxudDZ
ボーリング行きませんか?

・・・あ、だめ?

256 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/13 00:16 ID:zsc9eERm
僕は夜までは帰ってこられないので・・・にんともかんとも。
夜集まって地元でボーリングオフってのも微妙かも(w

257 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :03/06/13 00:19 ID:QhVxudDZ
>>コウィズミ
夜とは何時?

そして返事を待たずして就寝オチ。

258 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/13 00:23 ID:zsc9eERm
落ちるのかよ(w
まぁハッキリしないけど19時には帰れるさっ!

ってか庄やのおばあちゃんコロッケが食べたい食べたい。
いや特別うまいわけじゃないんですけどね、なんかデカイんですよ。
おばあちゃん=デカイ、そんな方程式が庄やの商品開発部にはあるらしい。
あとカシス+ウーロンでジャマイカパンチって名前になってる。それが庄や。庄や最高。

259 :(^☆^)V:03/06/13 00:54 ID:Xi27e7/p
向丘遊園地のボーリング場、22日は半額だってさ。


260 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/13 01:05 ID:zsc9eERm
ほほう、サンクスですっ!地元なのに知らなかった(;´Д`)

261 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/13 01:07 ID:N4rDMrd4
ほーう。

262 :タロ:03/06/13 01:18 ID:xbH+pG8y
帯広ぶた丼age

263 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/13 01:18 ID:zsc9eERm
毒コ.さん。何か怖いです。なんとなく威圧感

264 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/13 01:25 ID:zsc9eERm
むつみ屋は濃厚みそ以外食べられません。
北の恵みだけは勘弁してくれ。

265 :ハチバク ◆KURO6PXX3. :03/06/13 01:28 ID:Y8mhLTQN
予定はいっぱい予算は全く無しの傍観モードage.

266 :ハチバク ◆KURO6PXX3. :03/06/13 01:29 ID:Y8mhLTQN
ageてないし。。・゚・(ノД`)・゚・

267 :どくてろ:03/06/13 06:04 ID:6zx3AJae
あげておこう

268 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/13 09:34 ID:zsc9eERm
age

269 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/13 12:28 ID:31grOOI1
威圧的か…
集まるといいねアゲ。

270 :結希@携帯 ◆yukiNJNJ4M :03/06/13 16:18 ID:4L+JAjkX
やっぱ今日無理なので募集応援あげ

271 :Tommy:03/06/13 19:02 ID:dwQ6+RgI
今日は集まらんかな。

272 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/13 19:03 ID:zsc9eERm
これはお流れっぽいですね(;´Д`)
僕もそんなに遅くまでは出かけられないんで諦めます。。。

>>毒コ.さん
ま、まさか本気にしてませんよね…(((( ;゚Д゚)))

>>270
応援ありがとでした!

273 :Tommy:03/06/13 19:15 ID:dwQ6+RgI
んじゃー適当にメシ食ってくる〜

274 :(^☆^)V:03/06/13 20:25 ID:kFlV2S89
Tommyさんみぃ〜っけ!w
お久シィ〜! せいりゅ〜以来かな?

赤い§は、完売しました!ww

275 :Tommy:03/06/14 00:18 ID:u8v6q8VR
>>274
どうもー ご無沙汰してます。

そですかー 赤い謎の紐は無くなりましたか。
ってことは私達以外にも犠牲し・・・いやいや、楽しまれた方がいたんですね(w

またちかじかご一緒したいですね!

276 :63:03/06/16 03:42 ID:vo7djq28
上げてみた

277 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*):03/06/16 22:06 ID:gt3RjfhU
もしかしたら明日飲める人募集するかもです。課題が終わったらだけど・・・(;´Д`)

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)