2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育会系の女求むオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 05:15 ID:DyWKco36
この板の女子で体育会系の子いたらオフしますんか?

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/03 05:15 ID:wnCgbnHp
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 05:21 ID:lEBQVDql
なんで?

4 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/03 06:15 ID:2/0FL5SG
なんで>>1は疑問形

5 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/03 08:07 ID:KGvDLYCH
前に似たスレありましたね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 17:48 ID:kd/Yf4Ym





       

7 :GTS( `-´)ノq□ ◆GTS.wwre42 :03/06/03 17:49 ID:wYvd0OHm
ダンスしてる女の子と友達になりたい

8 ::03/06/03 19:24 ID:DyWKco36
ここ体育会系の女の人見てない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:45 ID:D+azxRF5
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:46 ID:gHO0I1xf
見てますが

11 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/06/03 23:49 ID:jnNTxMF0
体育会系といわれると、女性に胸ぐら掴まれてドスの聞いた低い声で怒鳴られた事を思いだします
そんな女性がいっぱい集まる飲み会なら愉快そうなので参加したいです

12 ::03/06/04 06:09 ID:Y7AsMJo0
>>10
都内でオフしますが、これますか?

13 :|∀・)ショウ ◆EBWia/JB4o :03/06/04 06:13 ID:0eVptjrU
|∀・)<健康女子イイ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 06:36 ID:qds7Wjly
いきなり来れますか?と聞かれてハイ行けますなんて人いるわk(略

15 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/06/04 06:47 ID:53vYQwq8
>>1サソ
とりあえずアドレスを晒して女神を募集しつつ、まったりと待ってみたらどうでしょう?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 08:23 ID:T1FIz+S+
何したいのかわかんないー >>1の目的は?彼女募集?
体育会系ってどのあたりさして言っているの?

17 ::03/06/04 19:10 ID:Y7AsMJo0
目的は飲んで騒ぐ。
体育会系とはがっちり系の女の子で真面目にスポーツしているしていた人なら誰でもよいかなと。
こんなんじゃ、だめでしか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:20 ID:VXWm+TCf
いいんじゃない
俺も体育会系のサバサバした明るい子って好きだよ
場所と日時はどうする?

19 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/06/04 19:54 ID:53vYQwq8
場所と日時の前に体育会系の女性が降臨しないことには始まらないかと
と、いうわけで応援age

20 :キリン食堂 ◆UFKIRINmdA :03/06/04 20:14 ID:SYRfcr4N
ショートカットの女性が多そうで
良いなあ。

21 ::03/06/04 20:36 ID:Y7AsMJo0
日時は人数集まり次第(10人前後)
場所は都内(新宿、池袋、渋谷、その他)で。

メアドさらすので興味ある人メールください。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:47 ID:nU66mWni
1さん自身は体育会系なんですか?

23 ::03/06/04 21:19 ID:Y7AsMJo0
>>22
非体育会系です。
22さんは体育会系ですか?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 21:27 ID:GY4qtL/n
>>23
漏れも非体育会系です。
自分は体育会系好きってより、褐色&筋肉萌えなんで、
自分の立てたスレに人が集まらなかったらこちらに参加したい鴨。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:20 ID:sPWftEQU
特にネタオフとかじゃないなら、
ある程度日時などのアタリをつけておかないと、参加表明しにくいと思われ。

26 ::03/06/05 19:38 ID:FoBCy3W7
では、7月初旬 
都内 新宿、渋谷、池袋辺

時間 未定

こんなでどうでしょう?

企画として腕相撲男女対決なんてどうでしょ?

男は非体育系に限り。

女の人にはウケは悪いか・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 20:42 ID:BKFoVzxb
漏れは高校まで野球やってた男です。
男だらけの世界だったので女の体育会ってどんな感じなのかわからん。
スポーツやってた女の子マンセー。
特に足の速い子萌え!

28 ::03/06/05 22:01 ID:FoBCy3W7
>>24
自分のたてたスレおしえてくだし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 23:46 ID:uaey5OIH
体育会系の女子はネトなんてするんだろうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 00:25 ID:q+gIx5wD
体育会系じょしだけど・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 00:36 ID:I8r71boH
>>30
参加して!まだ先の事だけど。

32 ::03/06/06 07:43 ID:T6cD0j0S
>>29
スポーツ歴教えてください。


Wはスポーツ歴なく
体育会系の女の人と知り合う機会ないのですれたてたのです。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 20:12 ID:VWMUXPiT
スポーツ歴とかこだわらず、体育会系の自覚がある女性なら誰でもよいのでは?
条件厳しくすると該当者がいない悪感

34 ::03/06/07 00:04 ID:iV/Mbk5o
>>33
なにかいいアイデアあったら教えてください

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:08 ID:JPZenPIK
他力本願必死だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:31 ID:JHHSl9U7
とりあえず突発でこれだけ反応がない以上定期板に立ててみては?
こういうオフは定期向きな気がします

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:36 ID:3HMahxdF
部活経験ないと体育会系のイメージじゃないな。
趣味で気軽にやってます、なんてのはちょっと違う気がするが。。
部活ってそれなりに苦痛に対する強制力があるものだから、
そういうものに耐えてきたという裏付けが体育会系の魅力だったりする。

38 ::03/06/07 10:58 ID:iV/Mbk5o
今のところ反応ないので
じっくり考え直してスレたてなおします。。。

39 :39 ◆bCSfgKByp2 :03/06/07 11:13 ID:2JUHUKbu
がんがれ!

40 :30:03/06/07 21:00 ID:iXmLfwsc
ちなみに私は武道系です。

41 :キリン食堂 ◆UFKIRINmdA :03/06/07 21:07 ID:pcsecDpv
ちなみに私は燃(ry

42 ::03/06/08 19:23 ID:iWQNhMvR
とりあえず、貧弱な男と強い女が出会うオフというスレをたてようかと
思うのですが・・・・

30さん、よろしければメールください。
誰からも来ないのでしょぼーん状態です



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 22:24 ID:URJeuGZ/
         

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:08 ID:opBMHQ8Y
ししゃものような足がイイ!!

45 :クレイジーサイクロン@Hiro ◆k4uND3Hiro :03/06/14 14:35 ID:PwP+KwRm
気の強い体育会系の女(゚д゚)イイ!!

46 :ぱとらっしゅ ◆CdKcpR5YfY :03/06/15 00:24 ID:Bk3KjtnN
私も武道系ですが何か?


47 :刺々鬼 ◆3r/5SASAKI :03/06/15 00:38 ID:bUYceZ1I
わたしはオヤジ系

48 :ゴン ◆ssG5KDyLqs :03/06/16 00:38 ID:DjlwawD4
( ゚д゚)勝負や!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)