2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間髪入れずボウリングをし続けるオフ

1 :中山秀行 ◆tj/wNJ20hQ :03/06/04 01:09 ID:3sizKeOp
ピンが並んだと同時にボウルを投げます。
次の人はすぐ投げられるように後ろでスタンバイします。
一時間で何ゲームくらいできるでしょうか?
来週の月曜あたりやりませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 01:10 ID:j4xpdpMG
2げっと

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/04 01:10 ID:f3Xd0Dzo
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :中山秀行 ◆tj/wNJ20hQ :03/06/04 01:11 ID:3sizKeOp
基本的に二人一組でやりたいです。


5 :中山秀行 ◆tj/wNJ20hQ :03/06/04 01:11 ID:3sizKeOp
>>2 2ゲッとついでに参加しようよ
>>3 なんかゲッとついでに参加しようよ

6 :中山秀行 ◆tj/wNJ20hQ :03/06/04 01:14 ID:3sizKeOp
んー反応薄いですねぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 01:47 ID:JiSVeTAs
面白そうw
平日なら参加可でつ

8 :中山秀行 ◆tj/wNJ20hQ :03/06/04 01:50 ID:3sizKeOp
>>7 お!来週の月曜か金曜を予定してます!自分も平日がいいので何とか平日の方向で

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 01:56 ID:q6wlTIpa
一時間いくらとかの料金体系のとこでやればお得かもね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 11:11 ID:39JOYMiV
面白そう...だが、隣のレーンの人に迷惑かけないようにね。
同時にアプローチに立ったら右側優先でつよ。


11 :中山秀行 ◆tj/wNJ20hQ :03/06/04 20:43 ID:80qxk/DL
よっしゃ!じゃぁ来週の月曜日にやろう!
人数が集らなかったらその次の週で!
>>9 え!そういうところあるんですか?よかったら場所教えてほしいです。都内だといいです。
>>10 そうなんですよ。周りの人に迷惑はかけない。大前提。

募集age!!

12 :中山秀行 ◆tj/wNJ20hQ :03/06/05 08:55 ID:fQdntxcc
ああ・・・反応なさすぎて悲しくなってきた・・・・誰か参加者が現れるまでageて行こう

13 :中山秀行 ◆tj/wNJ20hQ :03/06/05 08:56 ID:fQdntxcc
もうこういうのに付き合う気がある人ってこの板にいないのかな・・・・

14 :音速のバラ美さん:03/06/05 16:29 ID:I4JxjST+
んじゃ俺が
新宿ミラノボウルなら

15 :埼玉っ子※男 ◆lBLrHKByG2 :03/06/06 10:29 ID:6orZRWgQ
大体、1人1ゲーム10分だよね。


16 :◆CYMBALS8U6 :03/06/06 12:18 ID:DxiM6iK/
新宿のって確か2時間1000円とかじゃなかったですっけ
平日だけだった気がするけど

17 :中山秀行 ◆tj/wNJ20hQ :03/06/06 12:26 ID:HRN/6nOu
わーい、ふえたーヽ(´ー`)ノ
>>14 新宿ミラノボウルですか!いったことはないです
ttp://www.tokyu-rec.co.jp/Sl/bowling/milano/milano-ryoukinn.htm#label1
1時間だと3000円・・・5〜6人はいないとつらいかなぁ
>>15 普通のペースならそのくらいですかね。ただものすごい勢いで投げまくりたいんでどんどん早くしたいです。
>>16 アレ?それってミラノボウル以外ですか?それであるならそっちの方がいいかなぁ?

来週の月曜は厳しいかな・・・?
募集age!!

18 :◆CYMBALS8U6 :03/06/06 12:32 ID:DxiM6iK/
多分ミラノボウルにそんなこと書いてあった気がするんだけど・・・
HPには載ってないですね。新宿いけるときあったら見てこようと思います。

19 :中山秀行 ◆tj/wNJ20hQ :03/06/06 12:53 ID:HRN/6nOu
>>18
え?ミラノボウルだと>>17のリンクから見れるはずですよ。
2時間だと6000円です。

20 :◆CYMBALS8U6 :03/06/06 21:28 ID:DxiM6iK/
いや、確かミラノボウルに行ったときそんなこと書いてあったような気がしたんだけど
HPにはそんなこと書いてなかったなーってことです
紛らわしい書きかたしてごめんなさい。

21 :埼玉っ子※男 ◆lBLrHKByG2 :03/06/08 22:13 ID:UwXxAUn3
ストライクを出せば投球回数も減るので時間短縮に繋がるね。


22 :中山秀行 ◆tj/wNJ20hQ :03/06/09 13:16 ID:c/IC1bbx
今日はダメか・・・て言うかこの企画が駄目か・・・

23 :埼玉っ子※男 ◆lBLrHKByG2 :03/06/09 18:14 ID:daEh+jEq
スコアがゾロ目・100ピッタリとかスペアを一番出した人が優勝とかは?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)