2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亜虎糞スタッフオフ

1 :569:03/06/04 01:28 ID:8ed+GvZL
えいやでたててみた。
コーディー対策と、ここの間借りの関係で以下を守ってください。
・sage進行(メール欄に半角でsaegと書いてね)
・該当スレへのリンクは張らない
・必ず関西組か関東組か書いてください。人数確認の為。
・あおりは無視の方向で。
・ROMっておいて当日飛び込めばいいや、ってのは無しね。

2 :パパイヤーン(*´∇`*) ◆PAPAIYA7i. :03/06/04 01:30 ID:36G8lEcP
ほほう

3 :569:03/06/04 01:44 ID:8ed+GvZL
今のところ関西が2人・関東が3人くらいかな?

4 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/04 01:53 ID:kGxQ0hCN
>>3
sageて

5 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/04 01:56 ID:kGxQ0hCN
>>3
sageてないよ!
って書こうとしたのに・・・

6 :582:03/06/04 01:58 ID:G1H4OyvM
俺が関東組一人目ということで。

7 :脱会者☆:03/06/04 20:20 ID:i7xYTnoH
関西・・・あと1人くらいいないかなぁ・・・。
正直2人はwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:54 ID:ZEyf3u7+

             

9 :562:03/06/04 22:24 ID:+oJ0ca0B
もちろん参加で。
しかしすげー過疎スレになるな

10 :569@関西組:03/06/04 23:20 ID:8ed+GvZL
sage忘れの569です。今のところ
関西 569 581
関東 582 562 578
不明 566 577 574
こんな感じかな?見落としてたり間違ってたらごめん。

11 :582:03/06/05 11:08 ID:qRq5mo51
>>569
566と577は俺です。よって現時点では
関西 569 581
関東 582 562 578
不明 574



12 :581:03/06/05 19:59 ID:Nb+s2qlB
581は私です。よって
関西 569・581
関東 582・562・578

どうしようもなく過疎スレ

13 :562:03/06/05 20:02 ID:wWZnLNZX
お。581さん、今つないでますね。
チャット状態にするしかないでしょw
5人しかいない。

14 :581:03/06/05 22:33 ID:Nb+s2qlB
>>13スマソ、ドラマ見てますた・・・。

前も言ってたけど、関東、関西同時offに賛成でつ。
できれば金曜か土曜キボン。。
働いてる人は平日キツイっしょ〜

15 :562:03/06/05 22:45 ID:wWZnLNZX
同時と言っても結局ばらばらなわけで・・・
>できれば金曜か土曜キボン。。
うんうん。それはそうだと思います。

16 :330:03/06/06 21:52 ID:gwwvNH78
関西二人か。
元スタッフで今正社員になってる奴でよかったら
時間が合えば関西の方に参加するよ。

17 :581:03/06/07 00:59 ID:BgIioR/4
>>16
私は登録抹消して正社員で働いてる人なのに参加しますのでw
問題ないと思われます。

というわけで
関西 330・569・581
関東 582・562・578

ですかね〜〜〜

18 :330:03/06/07 02:51 ID:1sS7uu9b
>>17
それじゃ正式に参加表明って事で宜しく。
2chのOFFは初めてなので他スレまわってくるかな。
当方一応10数人規模の一般人OFFは何度か経験ありです。


19 :582:03/06/07 03:01 ID:/Q+k7/HL
基本的にコーディ以外ならどなたでも結構ですw

20 :569:03/06/07 09:10 ID:uR61BHrq
日付をはやくきめたほうがよくないかな。
参加するかしないかは日程次第っていう人もいるかも。
参考までに、6月の土曜日は、14日・21日・28日。

21 :581:03/06/07 12:09 ID:BgIioR/4
>>569
関西ですね。ん〜28日(土)は?
単純に、私が21日多分無理なので・・・個人的理由でスマソ。
7月なら第一土曜以外なら予定はありません。。


22 :330:03/06/07 18:54 ID:1sS7uu9b
>21
平日&第二・第四土曜は毎月予定が入っているので無理です。
すんません。


23 :569:03/06/07 20:21 ID:uR61BHrq
>>581 >>330
うーむ。なかなか調整難しくなってきました。
嫌でなければ日曜とかでも全然俺は全然OKなんですが。
<空いている日@関西組>
569 いつでも(哀)
581 28日希望・7月第一土曜以外
330 第一土曜か第三土曜か日曜

<現在の開催可能日@関西組>
日曜日・7月19日

24 :330:03/06/07 20:48 ID:1sS7uu9b
>23
私は日曜なら問題ないです。


25 :581:03/06/07 21:31 ID:5fWAtYJ+
補足 日曜だと22・29日以外なら大丈夫でつ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:40 ID:URJeuGZ/
 

27 :569:03/06/11 02:08 ID:Cvp9zrfz
保守。

<現在の開催可能日@関西組>
日曜日(6/22 6/29除く)・7月19日

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 02:12 ID:C8ML4/OR
どこから来たの?
閉鎖利用すると削除されるよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 02:12 ID:C8ML4/OR
気付いてage

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 20:59 ID:r+F39/+w
別にsageる必要ないか。ageとこう。
しかし。誰も来ない・・・。
いざ、具体案が出ると・・・w

31 :330:03/06/12 23:56 ID:hvNQMnmw
関西。参加希望者は空いている日に○つけてくれ。
私は全部空いてる。OFFで何がしたいかも書いておくと円滑に進むかもな。
人少ないから向こうから誰か呼んでこいよw

7/6 日
7/13 日
7/19 土
7/20 日
7/27 日




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)