2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       真・酒豪オフ

1 : ◆3nGmIw6h32 :03/06/05 01:43 ID:RW33ko74
大ジョッキを余裕で一気飲みして、それでもまだガブガブチャンポン
で飲んでも殆どシラフで居るものですが、俺のような異常な
酒飲み募集します。もちろん老若男女関係無し。
ただし、弱い人が参加しても責任は取りません。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 01:43 ID:SVwyz5V9
ほほう

3 :sakusaku(゚∀゚)イイ!! ◆jUMf.GBWBU :03/06/05 01:43 ID:gekHvkZ9
そか 頑張れ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 01:44 ID:IJbyfYoJ
あたし絶対酒豪だよ。

5 : ◆3nGmIw6h32 :03/06/05 01:46 ID:RW33ko74
なんつって、俺いそがしくて時間ないからそういうオフやりたい
人勝手にこのスレ使ってやってください。
暇があったら参加します。さよなら。

6 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/05 02:59 ID:d696NCev
ビールだったら20Lくらい飲まないと酒豪とは言えない気がする。
焼酎一気レベルじゃまだまだなんで応援ヽ(´ー`)ノsage

7 : ◆3nGmIw6h32 :03/06/05 05:26 ID:RW33ko74
>>6
iya motto nomeru yo .

8 : ◆3nGmIw6h32 :03/06/05 05:39 ID:RW33ko74
ore to syoubu dekiru hito ha iruno ka?
isouni naina pu w


9 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/05 08:15 ID:4UvfkqAM
ビール飲むの?
酒豪が?
高校生ですか?

10 :【宦Pー】⊃━╋━━━☆☆☆勇者サマ☆☆☆ ◆Lv.999zw2g :03/06/06 08:19 ID:/ZbUHZ+M
【宦Pー】⊃━╋━━━ALL

雑魚が粋がってんぢゃね〜よ!

11 :藤さん:03/06/06 10:58 ID:Mkws+VpT
>>6
10L程度しか飲んだことないが、びっくりするぐらい小便がでました。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:43 ID:QxQgM3i5
>>9
酒は酒だよ。何いってんだ。
酒を日本酒だと思ってるの?
俺高校生じゃないし。
>>10
雑魚はおまえ。どんくらいのめんだよ。

>>11
あれは体に良いらしいね。

13 :(*´_ゝ`)アミノさん@携帯 ◆7dd3KXbfII :03/06/06 21:44 ID:xwlT8+yL
すげぇオフ‥

14 :◆14get.kr8M :03/06/07 11:45 ID:STfy9ZKS
俺はそんなに飲めねぇ、
で、じゅうよんげっと

15 :K. ◆K../SBloMk :03/06/07 11:51 ID:xjvCTYEC
ほほう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:59 ID:QNdq4xlE
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 09:33 ID:sFnrKF4y
死んでますな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 12:33 ID:FNIRtYwC
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)