2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】度胸をつけて恥を捨てるオフ【解脱】

1 :しゃゐぼーゐ ◆rT7gz7DJ5c :03/06/05 22:04 ID:XG3WuvkT
どうも自分はシャイすぎて困っちまいます。
同じような悩みを持つのチミ!ここはオフ会で度胸をつけましょう。
また、度胸のあるところを見せつけてくれる神も参加汁!

以下のようなメヌーを考えております。

*全身タイツ着用など火葬して居酒屋で飲み!
*その格好で駅前など人のたんまりいる場所で童謡を大声で熱唱!
*発声練習も済んだところでカラオケボックスにてパンイチで熱唱!
*何故か夜の公園でラジオ体操第一!

その他アイデアきぼー!
グッドアイデアは即採用し、実行します。





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 22:05 ID:pyzTzTy+
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 22:05 ID:DhMF1vf8
2get ズサー


4 :3:03/06/05 22:06 ID:DhMF1vf8
失敗シマスタ。逝ってきまつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 22:07 ID:pyzTzTy+
まだまだだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 22:17 ID:aZPCqojM
基地外だと思われますよ

7 :しゃゐぼーゐ ◆rT7gz7DJ5c :03/06/05 23:56 ID:XG3WuvkT
>5
まだまだでしゅか。カラオケをパンイチ→フリチンで熱唱!に変えた
ほうがベター?
>6
KittyGuyと思われるけど、恥を捨てて度胸をつけたいです。
街中で大声で熱唱は「サラリーマン地獄の合宿」みたいなやつのアイデア
をパクリました。実際にやってるのをニュースで見ました。


8 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/06 01:05 ID:HY75Rw2H
(´・∀・`)ヘー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 13:22 ID:hJs3Z0YP
そういうことは一人でやるから度胸がつくんだろ。
大勢でやっても度胸なんかつかない。

10 :しゃゐぼーゐ ◆rT7gz7DJ5c :03/06/06 19:27 ID:rjqrxOHF
>>9
もちろん、人前で熱唱するときは一人です。
他のメンツはやや遠巻きに見守ってます。
みんなでいっしょにやるというより、順番にやっていくという感じです。

他に何か修行メヌーないですか?

11 :ヤベッチ♂@フェチ板◇onStage!!!:03/06/07 13:49 ID:CT3ioLcC
怖そうなお兄さんの幸せを一分ほど祈ってみる。

田園調布で百科事典のセールスの真似事。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 13:22 ID:JBCkvp3T
やっぱし「全裸」が基本でしょ
公衆だとタイーホになっちゃうのでどこか部屋を借りて全裸鍋みたいなものやるとか
カラオケBOXでも最初一気に注文しておけば店員来ないかも
人前で平気にヌードになれれば恥は捨てられる


13 :しゃゐぼーゐ ◆rT7gz7DJ5c :03/06/08 22:46 ID:R2k5VHdm
>>11
「あなたのティムポの健康を祈らせてください」と言って、
片ひざたてて股間を手かざししたらどういう反応が返ってくるか、
楽しみです。殴られちゃうかなあ?
>>12
「全裸」は確かに恥を捨てるいい訓練になりそうです。
でも男だけだと尖塔に似たところもあるので、女の前でも全裸に
なれるという方が効果が高い気がします。女性がいればカラオケ
は実行できそうです!

ひとつ思いつきました。
*ノーパンで集合。ズボンのチャックを全開にして、決められたルート
 を歩く。中には気がついて指をさしてくる人がいるかも。ボッキングしたら
 最悪ですね(w
 歩かないにしてもハチ公前で待ち合わせするだけでも目立つかも。

かなり勇気が要りますね。でも修行なので、実行します!

14 :◆14get.kr8M :03/06/09 15:11 ID:U/P4xtRp
恥?なにそれ?俺の辞書にはのってないなぁ。
で、じゅうよんげっと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:45 ID:2AWixpuP
坂道(できれば道玄坂などの若者DQNがいっぱいいるところ)で
紙袋に入ったみかんを派手に落とす

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)