2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2曲目も】突発アニカラOFF 2曲目【突発で】

1 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/06 00:25 ID://bfca/T
突発でアニカラを思いっきり歌おう!

前スレ、テンプレは>>2

2 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/06 00:26 ID://bfca/T
前スレ
【アニカラ】突発アニカラOFF【歌いまくり】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1044749742/l50

テンプレ
【開催日】
【開催場所】
【待ち合わせ場所】
【時間】
【だいたいの値段】
【備考】

開催日に関しては、多分、当日が多いとは思いますが、1日、2日前に予告するくらいなら突発としてOKだと思います。


3 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/06 00:36 ID://bfca/T
本日昼間開催します。

【6月6日に】金曜池袋突発アニカラOFF【UFOが?】

【開催日】6月6日(金)
【開催場所】パセラ池袋本店
【待ち合わせ場所】12:50頃パセラ池袋本店前
【時間】13:00〜19:00
【だいたいの値段】600円+1ドリンク
【備考】
当日幹事は何時もの通り夜勤明けなのでスーツ姿で足元にぁゃιぃペットボトルを置いてます。
正直、ペットボトルを見れば一目両全かと(w
突発参加OK&途中退場OK&遅刻上等です。
参加表明はスレ上か下記のメールアドレスにご連絡ください。
zousan_ms09r2@infoseek.to

現在の参加予定者
営業職さん(途中抜け予定)
前スレ937さん
前スレ940さん
ぽてぽてさん
ぞうさん@幹事

微妙な皆さん
遊里さん(声が回復したら?)
前スレ936さん(ただいま戦闘中?)

あと参加希望の方はステハンでも構いませんので出来ましたらハンドルネームを付けてください。

4 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/06 00:39 ID://bfca/T
>3
遊里さんが参加確定になりますた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 02:27 ID:OfzZHqZ2
>>1ぞうさん乙アゲ

6 :前スレ937:03/06/06 08:24 ID:LM6qZbRC
どっちに書いていいのか判らないので両方に書きます
とりあえず、ギャザ ということで

7 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/06 09:06 ID:ZZBIY0RY
もうすぐ業務終了age まだまだ参加者募集中。トパーツ大歓迎。 詳細は>>3です

8 :両国チョイ ◆jmKamiASSY :03/06/06 09:31 ID:zHmfd1YF
スレたてお疲れです。
今日逝けたら久々にいってみるかもです。
その時はヨロシコ

9 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/06 09:47 ID:pJqGJRxY
>>8 是非いらして下さい。お待ちしてます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 10:59 ID:kBHayYJn
財布と決着。出陣〜。

11 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/06 11:22 ID:6I2rM2vl
>10 こちらもいらしゃいませお待ちしてまつ。

12 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/06 11:23 ID:HZjjem7k
現在参加者合計8名 まだまだ募集してます。 詳細は>>3です。

13 :ボンカリー:03/06/06 11:54 ID:6I2rM2vl
用事がはやめに終わったら参加したいのですがよろしいでしょうか?
早くて三時くらいなのですが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 12:22 ID:MeGaZtvO
スレヲチ
│_ゝ`)コソーリ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 12:23 ID:xDfivEr2
12時半頃池袋駅到着予定。微妙な時間だ。

16 :両国チョイ:03/06/06 12:23 ID:venfwqex
俺も仕事終わってからだから、ちと遅くなるよ。
3時くらいかな?行けても

17 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/06 13:10 ID:6I2rM2vl
「あおき」で部屋に取りました。603Rと618Rですフロント通して来てください。

18 :ボンカリー:03/06/06 14:26 ID:uIizlkXn
きっかり三時くらいに着きそうです。
突発参加は初めてなので緊張してます、お手柔らかに。

19 :ボンカリー:03/06/06 20:30 ID:5tsnIunQ
皆さんお疲れ様でした。
 突発は初めてだったのでとってもドキドキしましたが、暖かく迎えていただいて感謝です。
またどこかでお会いすることがあったらよろしくお願いします。

20 :スズキ:03/06/06 21:03 ID:kBHayYJn
ああ、ほんとに名前出てなかった……。
とりあえず皆様お疲れ様でした。
突発初めてでしたけどマターリと歌えてよかったです。
徹とも雰囲気が違って新鮮でした。
それではまたいつかよろしう。
一部の人はまた来週〜。

21 :ぎゃざ:03/06/06 21:22 ID:DmScYkGh
皆様本日はお疲れ様でした
初めてだったのですが親切にして頂いて有難うございます
また参加させて頂いた時は、よろしくお願いします

22 :営業職:03/06/06 22:07 ID:ZLYQNsOq
皆様御疲れ様でした。
ぞうさん様、幹事としては誰もこなかったらどうしようという不安があるのですが
 今回は9人と盛況でおめでとうございます、最後のオーガスは覚えています。
ぎゃざ様、ゴットマーズが印象に残ってます。
スズキ様、ショタ縛り御協力有難う御座いました。
両国チョイ様、モスピーダがカッコ良かったです、最初のスレ立て有難う御座いました。
ボンカリー様、SEEDのデュエット有難う御座いました。
財布と相談の方、椎名ファンという事でレイアースだったんですが画像は楽しんで頂けたのでしょうか?
遊里様、前回主宰の宣伝協力有難う御座いました。
ぽてぽて様、すれ違ってましたが御疲れ様です。

今週は3回も主宰と合わせて参加しましたが、やはり描いてHPも更新して
また今年も試験の日が近づいて来たので暫く休憩致します。
こういうのは決して嫌いではないのですがやはりもっと何とかしないとという事で
皆様色々有難う御座いました。

23 :遊里 ◆YUURI/49S. :03/06/06 23:35 ID:h5FaUzBg
本日はおつかれさまでした〜
今日は比較的のどの調子がよくてガンガン歌えたので
かなり満足でした。あと遅刻して申し訳ございませんm(__)m

>>ぞうさん
幹事ご苦労さまです。飴一人で食いまくってしまいました(笑)
海のミントのど飴かなり効きますね。 あれなめたあと声の出が
めちゃめちゃよかったです。
>>ぼんかりーさん
本日はじめてお会いしたにもかかわらず
「君なの?それとも似てるだけ?」  って感じでした(笑) 
>>ぽてぽてさん
今日は一日ずっと同部屋でしたね〜。 色々と業界関係の話
など興味深い話ありがとうございました。 特に佐藤英敏さん
の話にはびっくりでした
>>赤い服の方(お名前忘れてしまいすいません(・_・)(._.))
ドリルはあれが普通です(ぷ てか今日はそれでもかなり抑えてた
つもりです いつもはもっと・・・ てかひいてしまうひととかいるんで
自粛しますた
>>すずきさん
同じ年なのに全然 レパトリーか違いましたね〜 
てか同じ年代とは思えない古い曲連発で(;´д`)
それとも自分が変?( ´ー`)y-~~
>>ぎゃざさん 
SKILL であついあいのてありがとうございました〜
>>営業職さん
今週同じく約3回出たのですがようやくお会いできたって
感じですね。 試験のほうがんばってください。
>>両国さん
初代スレ立てていただいてありがとうございました
ご一緒できませんでしたが機会があればよろしくお願いします

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:40 ID:vizCwMJb
明日明後日の夜とか考えてる人います?

25 :ぽてぽて:03/06/07 08:58 ID:zc531oUU
皆様昨日はありがとうございました。
何か空気読めてなくてすみませんでした。
初参加だったので、ということでお許しいただければと・・・(^^;)

26 :T(テー):03/06/07 20:26 ID:lvNjMsuZ
月曜日に上野か池袋で歌える人いないかな。
月曜だから誰もいなかな。。。

27 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/07 20:44 ID:EX1SsT9l
逝きたいですが カナーリ微妙なんでなんとも言えません。メンゴ

28 :T(テー):03/06/07 20:52 ID:lvNjMsuZ
うう。。。残念。でもちょっと期待してますw
またぞうさんのトランスフォーマーに激しく合いの手入れたいですw

29 :ぎゃざ:03/06/08 00:00 ID:6aMZ1eol
逝けますよ、池袋なら
上野は、厳しいかも?

30 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/08 00:39 ID:tn4YWeqm
金曜池袋突発組の皆様お疲れ様でした。
レスが遅くなり大変申し訳ありませんでした。
部屋の分け方といい大変にヘタレな幹事で正直スマンカッタ。

>営業職さん
今回はお忙しいところ大変にありがとうございました。
今後しばらく充電期間に入られるそうで残念です。
試験頑張ってください。草葉の陰から応援してまつ。
>遊里さん
来週の徹カラではリミッター解除した遊里さんを楽しみにしてます。
>スズキさん
財布の中の人と仲良くね(w
>ぽてぽてさん
初参加のときは小生もそうでした。でも大丈夫、回数こなせば直ぐに染まります(w
>nobuさん
リクエスト通り「SKISE OF LOVE」歌ってみましたが如何でしたでしょうか?
個人的には当日朝から本番まで予習しててあの程度かと自分を小一時間問い詰めたい気分でした。
>ぎゃざさん
次回お会いするときは富野信者同士で富野縛りOFFと逝きますか(w
>両国チョイさん
まさか初代スレを立てた方とお会いするとは思いも寄りませんでした。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。
>ボンカリーさん
小生も遊里さんと同じで何処かでお会いした様な気がするんですが・・・
もしまた何処かのOFFでお会いするような事がありましたらどうぞよろしく(w

大変個人的なことなんですが
【6月6日に】【UFOが?】を誰一人として突っ込んでくれなかったのが寂しかったです・・・


31 :T(テー):03/06/08 00:41 ID:nktlHPrh
>ぎゃざさん
ありがとうございます!
パセラは池袋が一番安いんでやっぱり池袋にしようと思ってました。
よろしくお願いします!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:46 ID:VkZTuV82
>>30
なるほど
落ちは 池2つ ならぬ 池袋 と。。

33 :T(テー):03/06/08 00:51 ID:nktlHPrh
では開催決定ですのでテンプレです。

【開催日】6月9日(月)
【開催場所】池袋パセラ本店
【待ち合わせ場所】池袋パセラ本店前
【時間】13:00〜19:00
【だいたいの値段】600円+ワンドリンク+その他注文分
【備考】人数によっては早めに終わるかもしれません。

よろしくお願いします〜


34 :T(テー):03/06/08 07:58 ID:nktlHPrh
募集中age

35 :ぎゃざ:03/06/08 09:20 ID:z24L8D5b
おはようございます。
参加したいです

36 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/08 11:21 ID:2ngnGhZv
ヤパーリ明日は無理そうなんで支援ageスマヌ。

37 :Q:03/06/08 21:17 ID:LhvaravK
>T
月曜の午後は大した授業もないので参加キボンヌ。
やみあがりなので歌えるかわかりませんが(爆)、
よろしくおねがいします。

38 :T(テー):03/06/08 22:06 ID:nktlHPrh
返信が遅くなってすいません

>ぎゃざさん
ありがとうございます!
明日はよろしくです。

>ぞうさん
残念です。多分またお会いできるような気がしますw
応援ありがとうございます!

>Qさん
ありがとうございます〜。
またーり系でもOKですw
よろしくお願いします〜

明日は13:00きっかりまで待ってます。
ビックカメラの神袋持ってます。
途中からの参加もOKです。携帯メルです
pigman-029@ docomo.ne.jp
よろしくお願いします〜。






39 :Q:03/06/08 23:58 ID:LhvaravK
>T

すいません、もしかしたら授業の関係で、
遅れてしまうかもしれません。間に合うようにはしますが、
遅れそうなら携帯にメールします。

40 :T(テー):03/06/09 06:37 ID:wgfJ9WGW
まだまだ募集中age
詳細は>>33

>Qさん
了解です。メールしてくれれば部屋番号返信します。


41 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/09 09:05 ID:Kt5eTxmi
支援age

42 :T(テー):03/06/09 10:36 ID:wgfJ9WGW
そろそろ出発age
もし途中参加したい方がいましたら携帯メールしてください。
ではよろしくお願いします。

>ぞうさん
毎回ありがとうございます!
また今度熱く歌いましょう〜。

43 :テー:03/06/09 13:31 ID:cjZYCbKo
すいません。電波がはいらないためしめきります。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 13:35 ID:ISuvCZz4
明日の火曜日、上野か池袋パセラ行ける人いない?

45 :44:03/06/09 19:25 ID:GmVa+vZF
すいません、明後日の水曜日でした。

46 :ぎゃざ:03/06/09 20:32 ID:mSBiWlln
本日は、乙
自分は、レパートリー増やさなきゃいけないです
T(テー)さんの1人SKILLおもしろかったです

47 :Q:03/06/09 20:58 ID:QSKpnZOD
>T幹事オフ
みなさま、おつかれさまでした。
自分もレパートリー、なんとかしなきゃまずいですね。
どなたかダグラム的な「泣きの曲」教えてください。
一人Skill、もう何も言いますまい。最高。

48 :T(テー):03/06/09 21:10 ID:wgfJ9WGW
本日参加されたみなさまお疲れ様でした。
そして申し訳ありませんでしたm(_ _)m
今日はいつになく声の調子がよかった為一人で突っ走ってしまい。。。
今度は「みんなと一緒に」歌えればと思っています。

>ぎゃざさん
セリフ、シャウトの気合の入り方が半端じゃなくすごかったです。
特にハリケンポリマーが最高でした!

>Qさん
若いのに古い曲いっぱい知っててすごかったです。
それに感情こもっててすごく感動物でした!
咳き込んでましたが喉お気をつけて。

>kittakaさん
駆け込み参加ありがとうございました!
レパがかぶっていたみたいで歌ってしまってすいませんでした^^;
徹夜明けなのに最後まですごかったです。それにうまかった〜。

と言う訳でみなさまお疲れ様でした!またお会いできる事を。

49 :kittaka:03/06/10 03:01 ID:2c9qXh6r
みなさんおつかれさまでした。
さすがに30時間以上起きてると眠れなくなって
今大変です。
Tさんのタフさは他に類を見ない(失礼)凄さだったので
かなり驚きでした。一人SKILLはもうネタじゃないね・・・

また機会があったらよろしくです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 08:43 ID:Uy/HriUG
明日池袋か上野でやらない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 08:51 ID:HxaWArUK
>>50
今日なら行く!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 10:08 ID:Z/esRJXx
>>51
ならモマエが幹事やれ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:50 ID:QudYi9Qv
明日は誰もいないのかしら・・・?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 19:21 ID:/V5ZZGIH
金曜日か土曜日の昼間ならお相手出来ると思うが…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:55 ID:M4qiIjTT
明日上野だったら行ける

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 21:10 ID:AHmjzB7c
ほしゅ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 15:19 ID:qGGoPJRQ
故あってage

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 15:48 ID:ucRkNJGp
みんな主体性ないねー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 16:06 ID:lRANLbOI
明日の昼池袋でやろうかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 16:08 ID:ucRkNJGp
名無しかよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 16:31 ID:lRANLbOI
>>60
オマエモナー

62 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/12 17:18 ID:WhecVS5q
明日か… 土曜の午後からならお相手出来るかもしれない…

63 :ろでむ ◆YbNderoDEM :03/06/12 17:24 ID:Usj6+JQ2
>>62
わーい!! c⌒っ*゚ー゚)っφ メモメモ...

64 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/12 17:38 ID:WhecVS5q
>ろでむサン 徹カラの後なんでお手柔らかに。 あとテンプレと場所どうしましょう?

65 :ろでむ ◆YbNderoDEM :03/06/12 17:43 ID:Usj6+JQ2
池袋 がいいなぁ。
徹カラ後の4次会相当(w になるのかな?

66 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/12 20:51 ID:RVhTVbkJ
業務終了age! これから帰ってテンプレ作ります。 ろでむサンは何時くらいまでうたえますか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:10 ID:Bd4hGfgb
金曜の夜に歌いたいって人は誰もいないですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:00 ID:G7cLNdoz
オールで?

69 :67:03/06/12 23:12 ID:Bd4hGfgb
オールもいいでつね。その辺は様子見て。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:19 ID:xy3DuUTb
>>67-68
徹カラがあるから集まらなそうだけど

71 :67:03/06/12 23:31 ID:Bd4hGfgb
そですか。じゃあ無理っすかね…。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:51 ID:G7cLNdoz
なかには突発しか出ないって人もいるから2,3人くらいなら集まるかもね

73 :67:03/06/13 00:10 ID:HPTUhxcu
自分もその突発専なんで、なんともはや。
一応、新宿・上野・池袋あたりでやったるって人募集して寝ます。

74 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/13 00:31 ID:+8QLVD5q
土曜日昼間の開催します。

【歌いましょう】土曜池袋突発アニカラOFF【命ある限り】

【開催日】6月14日(土)
【開催場所】パセラ池袋本店
【待ち合わせ場所】12:50頃パセラ池袋本店前
【時間】13:00〜適宜
【だいたいの値段】30分50円+1ドリンク
【備考】
当日幹事はスーツ姿で足元にぁゃιぃペットボトルを置いてます。
正直、ペットボトルを見れば一目両全かと(w
突発参加OK&途中退場OK&遅刻上等です。
参加表明はスレ上か下記のメールアドレスにご連絡ください。
zousan_ms09r2@infoseek.to

現在の参加予定者(敬称略)
ぞうさん@幹事
ろでむ

75 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/13 00:33 ID:+8QLVD5q
あと参加希望者はステハンで結構ですのでハンドルネーム付けてください。


76 :Q:03/06/13 00:49 ID:HPTUhxcu
>ぞうさん
先の67です。なんか明日は期待しても無理そうなんで、
参加させてください。よろしゅう御願します。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:50 ID:i81E5Uhy
>>74
土日祝日は30分100円

78 :T(テー):03/06/13 00:52 ID:kci4fkDE
>ぞうさん
おおっ昼間なんですね。参加できたら息ます。また明日にでも決めます。

79 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/13 01:05 ID:qBSce1oa
>Qさん
ご一緒するのは初めてですよね?いらっしゃいましお待ちしとります。
>77さん
ご指摘ありがとうございます。平日と勘違いしてますた訂正します。
>T(てー)さん
ぜし都合を付けていらしてください。合の手に期待してます(W

当日、幹事は徹カラ明けなんで多少グターリしてるかもしれませんが(・3・)キニシナイ!



80 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/13 01:09 ID:qBSce1oa
【だいたいの値段】の欄が間違ってましたので訂正します。

【歌いましょう】土曜池袋突発アニカラOFF【命ある限り】

【開催日】6月14日(土)
【開催場所】パセラ池袋本店
【待ち合わせ場所】12:50頃パセラ池袋本店前
【時間】13:00〜適宜
【だいたいの値段】30分100円+1ドリンク
【備考】
当日幹事はスーツ姿で足元にぁゃιぃペットボトルを置いてます。
正直、ペットボトルを見れば一目両全かと(w
突発参加OK&途中退場OK&遅刻上等です。
参加希望者はステハンで結構ですのでハンドルネーム付けてください。
参加表明はスレ上か下記のメールアドレスにご連絡ください。
zousan_ms09r2@infoseek.to

現在の参加予定者(敬称略)
ぞうさん@幹事
ろでむ
Q

微妙な方
T(てー)

81 :ろでむ ◆YbNderoDEM :03/06/13 01:42 ID:83wms9k7
>>80 ぞうさんサン
おつかれさまです〜♪
何から何までスミマセンm(_ _)m
今のところ、夕方くらいまでいられそうです。

土曜日楽しみにしてますね〜(~▽~*)/

82 :T(テー):03/06/13 07:23 ID:kci4fkDE
やっぱり明日は参加で。
NARUTOのED、ハ漏れる人いないかな〜

83 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/13 14:28 ID:w50BaYdU
池袋土曜昼間開催予定 詳細は>>80

84 :水木一郎:03/06/13 21:47 ID:N4rDMrd4
雄叫びあげー!


85 :水木一郎:03/06/13 21:47 ID:Cs22+/NF
雄叫びあげー!


86 :Q:03/06/13 22:23 ID:HPTUhxcu
>ぞうさん
 そういえばはじめてですね、新参者ですが、よろしゅうおねがいします。徹カラ明けですか、大変ですね。がんばりませう。

>T
 今回も一人Skillは聞けるんでせうか(笑)?実はかなり期待。NARUTOのED…そもそもあの高さを出せるってのがすごいですね。

87 :kittaka:03/06/13 23:15 ID:QkSwpKFT
>ぞうさん
私も参加致します。
でも、4時半位で退場します。

>Tさん
NARUTOのED?
・・・むりぽ・・・二人で歌う曲なのか



88 :さんぎえ:03/06/13 23:30 ID:Nwsn87cz
>>ぞうさん
初ですが参加させてください。よろしくおながいします。
>Tサン
ハ漏れると思いまつ・・・。

89 :応援戦隊オーエンジャー 応援者-桃 ◆Pink5PGCZA :03/06/13 23:51 ID:RaBHyd1r
もまえら
sageるな
ageろー!
おーえんあげー!

90 :大沢家政婦協会:03/06/14 00:55 ID:tTA74AH9
参加希望です。。。時間とか適当に行きます。

91 :T(テー):03/06/14 01:43 ID:W3L4xNYp
>Qさん
SKILLはもう一人ではむりぽ。。。と言うかみんな不満そうだったじゃんw
NARUTOは調子よければがんばりたいw

>kittakaさん
この前kittakaさんが歌ったあけぼしのではないです。今のやつです。
前回歌本見たとき12日から配信予定ってなってました。

>さんぎえさん
おおっよろしくお願いします。最初からはむりぽなので中盤あたりに歌う予定です。

>家政婦さん
徹カラのぞうさんにかわって歓迎します。まあ時間の連絡はぞうさんにしてください。

みなさん今日はよろ〜

92 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/14 01:53 ID:hbQUr0hy
うぐぅ…先越されますた。Tさんありがとう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 05:06 ID:CtB1lhlG
本日13:00〜 池袋パセラにて開催
詳細は>>80

現在の参加予定者(敬称略)
ぞうさん@幹事
ろでむ
Q
T(てー)
kittaka(〜16:30頃まで)
さんぎえ
大沢家政婦協会

94 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/14 06:03 ID:YIQFRYQk
そろそろ眠くなってきた…

95 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/14 08:25 ID:GxeU/IdS
徹カラ終了ageヽ(`Д´)ノ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:40 ID:bHic0fmc
ぞうさんさんの歌うI AM WAITING FOR YOUが聞きたいので参加します。

97 :大沢:03/06/14 11:43 ID:5EwX/OaY
何時ぐらいまでカラオケ予定してます?

98 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/14 12:22 ID:749znoiY
>97 皆さんの都合次第ですが。19時までかと。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 12:29 ID:NTD0wYOb
ギリギリですいませんが参加したいでーす。
そして次の方ゲッツをドゾー

100 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/14 12:30 ID:/PUC0ADf
100!

101 :さんぎえ:03/06/14 12:32 ID:kBCCkKeP
>ぞうさん
アニメイトに行ってたのでちょい遅れる悪寒でつ
スマソ…

102 :応援戦隊オーエンジャー 応援者-桃 ◆Pink5PGCZA :03/06/14 12:36 ID:WyVRM0ek
開催直前
おーえんあげー

103 :血糊接骨院:03/06/14 12:37 ID:SoNtQuZR
一瞬だけ参加したいー@地元民

104 ::03/06/14 12:39 ID:6sUsJQ0O
参加キボンです!
今池袋なので直接行きます!

105 :大沢:03/06/14 12:47 ID:kt8jy89E
三時すぎに行きます

106 :グリンティ:03/06/14 12:55 ID:f4o4e/HB
参加したいな。行けたらよろしくです。

107 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/14 12:56 ID:NTD0wYOb
>遅刻する人 青木で803R、804R、805Rの三部屋取ります。フロントを通して来てください。

108 :ぐりんてぃさんにいってるわけじゃないけど:03/06/14 13:28 ID:xOjiJvhH
どこのオフでも
そうだけど
逝けたら逝く
てーのは
いーかげんのような気がしませんか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 13:54 ID:WVKxXwSr
>>108
状況によると思うけど
ギリギリまで表明しない、〆切過ぎの逝きたい宣言
とかよりは対応しやすいかな。
お互い気をつけなきゃね

110 :大沢:03/06/14 20:13 ID:5EwX/OaY
お疲れ様でした。久しぶりにアニカラ唄えて楽しかったです。皆さんキノコでも食ったようなハイテンションに圧倒されました。また御縁があればよろしく

111 :かるろす:03/06/14 20:23 ID:+2OqYXkc
皆々様本当にお疲れ様でした〜。
ぞうさんもあらゆる意味でお疲れ様〜w
自分は駅からの帰りに雨にやられてびしょびしょになっちまったです
皆様、雨で濡れた方は風邪には気をつけてくださいね。
さて、自分は着替えたらまたオケに出撃ッス!
まだまだ行くよ〜♪ の精神で逝ってきまーすっ!!!


112 :ろでむ ◆YbNderoDEM :03/06/14 20:23 ID:CtB1lhlG
ぞうさん@幹事サマ&参加者の皆さま、お疲れさまでした〜♪
歌いたい&聴きたいっていう気持ちでいっぱいだったので
参加できてとっても嬉しかったです。
今回の場をもうけて下さったぞうさんサマ、本当にありがとう(´∀`)
最初に参加表明しておきながら、大幅な遅刻をしてしまい
申し訳ありませんでした(>_<)

お初にお会いした方から、一年以上振りにお会いした方までいらして
歌を聴くのもお話するのも楽しかったです。
懐かしい曲から最近の曲までごったに聴けて気持ち良かった〜(*^_^*)
これで1週間ガンバれます(~▽~*)/ ワーイ

113 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/14 22:45 ID:4RXTahim
本日の最終的な参加者
ぞうさん@幹事
ろでむ
Q
T(てー)
kittaka
さんぎえ
大沢家政婦協会
血糊接骨院

DAI
ともろう
(・∀・)つIジュウエンやるから
城2000
>99

かるろす
スズキ
かるてっと
グリンティ

藻前ら突発で19人かYO!ウワァァァァン


114 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/14 23:01 ID:HMN9RKCV
栄タンが二人いてnobuさんが抜けてました。すまそ。

まあ、内10人は徹夜組の継続参加だったんですが。
何はともあれ土曜昼間池袋突発組の皆様乙でした。
小生も前日からの延べ18時間に渡るアニカラOFFは正直疲れました。
今回は突カラとは思えない大人数だったのですが、楽しんでいただけましたでしょうか?
次回に開催するときは流石にこの人数は集まらないでしょうが良かったらお付き合いくださいね。

あと最後に小生の徹カラ中にフォローのカキコをして下さったT(テー) さんと>93さんに感謝!!

115 :T(テー):03/06/14 23:06 ID:W3L4xNYp
どうもお疲れでした。
できはともかくハルモニア歌えたので満足です。
ただ、人数多すぎで部屋移動しなかった為
さんぎえさんがどなたか分かりませんでした。。。
また今度機会があれば〜。

>ぞうさん
大人数の幹事お疲れ様でした。

116 :Q:03/06/14 23:40 ID:JemXJB9C
>ぞうさん幹事オフ

 みなさま、おつかれさまでした〜。幹事さんも、
あの大人数をごくろうさまでした(笑)。めっきり
突発の住人な私ですので、レギュラーのかたがたに
会えたのは良い経験だったです。ほんと、ありがとう
ございました〜。また皆さん、よろしゅうです。

117 :さんぎえ:03/06/14 23:51 ID:NTH5se8D
皆様乙彼さまでした。
初参加だったんですが、楽しかったっす。また機会があれば参加しま〜す。
お上手な方が多くて聴いてるだけでもいいぐらいですた
ただトパーツだったのに19人もいて正直びびったす
ぞうさん大変そうでしたが・・・ありがとうございました。

>Tさん
あれ?ハルモニア入ってましたか・・・
違う部屋にいて移動もしなかったので残念
私は途中で帰った人です。また今度お会いできれば。ぜひ

118 :功一郎:03/06/15 21:04 ID:084Np6k6
みなさま乙でした。
徹夜明けなだれ込み組の一人です。

徹夜明けの一人水木祭状態でさすがに声枯れました。
しかも、本日仕事で、取引先から「風邪ひいたの?」
と言われ、「はい」と答えていたのは・・・内緒です。w

119 :( ・∀・)つIジュウエンやるから ◆10yen/caR. :03/06/15 22:17 ID:d3DZiRRK
お疲れ様でしゅ……
徹カラ、ジャンボパフェオフと梯子しての参加だったわけでしゅが……
ジャンボパフェオフの影響で酸い臭いがしてたら申し訳ないでしゅ……

120 :99:03/06/15 23:36 ID:aYbnZhQG
参加の皆様&幹事様乙でした。
今回は一人80年代エンディング縛りしてみたりで楽しかったです。後半持ち込み部屋にこもっちゃったので、お話できなかった方が多かったのが心残りかな…またどこかでお会いした時にはヨロシクです。

121 ::03/06/16 01:03 ID:S4siiT7P
参加者の皆さま、幹事さま乙でした。
燃えあり、萌えあり、懐メロありと歌ってるのも聴いてるのも楽しかったです。
徹明けのせいか一人ハイテンションですいませんでした。アドリブとか入れちゃうし…(/д\)ハズカシー

また機会がありましたら参加させていただきたいです。

122 :スズキ:03/06/16 02:13 ID:Aa2D3/pe
皆さんお疲れ様でした。
前半で喉が大崩壊してしまい、ろくに歌えませんでした……。
ただ、いろいろ聴きたい曲を聴けたのでそっちの方は大満足でした。
なんだか徹、突発共にある年代の方々に囲まれていたような気がw。
それではまたよろしう。

123 :グリンティ:03/06/16 02:41 ID:qgiVhBl0
皆さんお疲れ様でした。
前日の徹夜組が残ってたのはびっくりでした。
おまけにパフェまで食べてまだ唄ってるのは、ほんとみんな元気だなと思いました。
突発カラオケのおかげで、ストレス発散できました。どうもありがとう。

124 :大沢:03/06/16 08:45 ID:dizhcUs4
一つ質問があるんすけど持ち込み曲?ってのは音源(CD)等が
あれば出来るもんなんすかね? 実言うとパセラ行ったの一年ぶりぐらい
なんすけど歌いたい歌が消えていたんで悲しかったです(笑
バブルガムクライシスの 傷だらけのワイルド とドリームハンター麗夢は
一時期入っていたのにぃぃぃ

125 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/16 11:22 ID:qp0xhrl6
>>大沢サン 化膿です。

126 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/16 11:25 ID:GyI0WGyR
水曜日の昼間、池袋辺りで歌いたいんだけど誰かいませんか? いるようなら今夜にでもテンプレ作ります。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:26 ID:vQTvNMbW
>>124
そうですよね。落ちる曲ケッコーありますよね。

128 :血糊接骨院:03/06/16 12:48 ID:BJnbw+nQ
池袋だとチャリで5分の位置だから何時でも参加可能だったり・・・

129 :真琴:03/06/16 19:13 ID:LPjTmyBk
>>126ぞうさん様
水曜昼間やりましょう!


130 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :03/06/16 19:46 ID:cPp1IM6f
えー二人ほど釣れましたんで開催決定です。仕事終わったらテンプレ作ります。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)