2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★銀座・有楽町で逢いましょう☆★ 1.01

1 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/06 13:57 ID:5qRZGhQI
前スレ落ちました・・・(´Д`*)アハーン

☆★銀座・有楽町で逢いましょう☆★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1052535699/

2 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/06 13:58 ID:i6yLeazf
2ゲッツ!

3 ::03/06/06 13:58 ID:FbTOevS/
2ゲット?
有楽町オフ(・∀・)イイ!!

4 ::03/06/06 13:58 ID:FbTOevS/
うわっ!くやしいなぁ〜〜!!

5 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/06 14:00 ID:5qRZGhQI
>>2 いらっしゃいませ。
      早いっすね。(´∀` )

>>3 そんな日もあります(゚д゚)


6 :つかぽん@(o;TωT)o" ビクッ! ◆wivGPSoRoE :03/06/06 14:03 ID:hJs3Z0YP
(σ・∀・)σ6ゲ ッツ!!

7 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/06 14:04 ID:5qRZGhQI
>>6
ナイスσ`∀´)σゲッツ!! おめでとう。

8 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/06 14:04 ID:i6yLeazf
>>3
お先にイタダキマシター

>イヌ
銀座有楽町ま漏れすきでおじゃるからねー
2げっとウレシー
ときにこのスレタイ、昔の歌からとってるんだよね?

9 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/06 14:08 ID:5qRZGhQI
>>8 マロタソ
そそ。
フランク永井のアレね。
つか、前スレをそのままパクッんだけどね(w

10 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/06 14:09 ID:5qRZGhQI
>>9
×→パクッんだけどね
○→パクッたんだけどね

(´・ω・`)ショボーン

11 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/06 14:36 ID:i6yLeazf
そいで詳細は?

12 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/06 14:54 ID:5qRZGhQI
詳細です。

●日時:本日(6/6)19:00〜
●場所:オムライススレに書いてあったココいってみたい。
         ↓
     http://r.gnavi.co.jp/g589500/
●内容:飲みます。食事もします。
●備考:銀座で3本の指に入るほどのオムライスだそうです(´Д`*)アハーン
●連絡先:pdca@melu.jp

13 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/06 14:58 ID:5qRZGhQI
あぁ・・・募集なのにsageちゃったよ。
気を取り直して募集age!!

14 :稲屋 ◆3RS0Ar30bE :03/06/06 15:28 ID:MmnSAzdN
 スレ立てお疲れ様です。
 ちょっと煮詰まってた所だったので、いい仕切りなおしだと思ってます。

 今回のオムライス美味しそうですね。
問題無ければ行きたいと思っておりますので、とりあえず参加希望。

 これからメール送ります。

15 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/06 15:34 ID:5qRZGhQI
>>14 稲屋サソ
あぁ、前スレではどうも(・∀・)
メールお待ちしてます。


お酒を飲まない方でも、
オムライス目的でどーぞ。
大歓迎です。

しつこく募集age!!

16 :つかぽん@(o;TωT)o" ビクッ! ◆wivGPSoRoE :03/06/06 15:40 ID:hJs3Z0YP
>>12
それ、漏れが書いたヤツだ・・・
でも今日は行けない(´・ω・`)ショボーン

オフレポ期待してます。

17 :ホロッホー ◆18MEURU7Q2 :03/06/06 15:41 ID:f1QYO0++
イク!!
オムライス美味しそう!!
そしてイヌタソ素敵!!

18 :ホロッホー ◆18MEURU7Q2 :03/06/06 15:46 ID:f1QYO0++
>>イヌ君
バイクで行くから迷ったら誘導してね(w

19 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/06 15:51 ID:5qRZGhQI
>>稲屋サソ
メル着弾しました!!

>>16 つかぽんサソ
つかぽんタソの書いたヤツだったんですか!?
残念ですが機会があればまたご一緒しましょう
つかぽんサソの分もバッチリ食べてきます
(;´Д`)人(;´Д`) … ハァハァ ハァハァ ノヽァノヽァ ノ \アノ \ア

>>17-18 ホロッホサソ
σ`∀´)σ<いらっしゃ〜い
おけおけ。
誘導しますですよ。

まだまだ募集しますですよ。

ヽ(・π・ )ノ 募集age!!
  ┘└

20 :つかぽん@(o;TωT)o" ビクッ! ◆wivGPSoRoE :03/06/06 16:01 ID:hJs3Z0YP
>>19
ぜひ「ジャンボ」を注文してくださいませ。
通常の三倍のサイズらしいでつ。

ポムのLサイズと、どっちが大きいのか・・・

21 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/06 16:17 ID:i6yLeazf
オムライスたべたい!

ケド今日はムリー(⊃Д`)
ああん

22 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/06 16:20 ID:OT/ygU1z
オムライス食いたいけど19時はむり〜
応援上げ

23 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/06 16:26 ID:5qRZGhQI
>>20 つかぽんサソ
3倍か...すごそうですね
(;´Д`) … ハァハァハァハァノヽァノヽァ ノ \アノ \ア
ちなみに、当方、ポムのLサイズ完食経験あります。

>>21 マロサソ
う〜ん...残念です!!
次の機会にまたおいしいものを食べにいきましょう!!

>>22 ばーばらサソ
応援ありがとうゴザイマス
時間次第では途中参加というオプションもありだと思いますが。
いかがでしょう?

オムライスが食べたいだけの人も
飲みたいだけの人も大歓迎!!!
まだまだ募集age!!
詳細は>>12です。


24 :つかぽん@(o;TωT)o" ビクッ! ◆wivGPSoRoE :03/06/06 16:30 ID:hJs3Z0YP
ポムのLは食えなかったYO(⊃Д`)

それはそうと、ハァハァしすぎw
ワラタYO

25 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/06 16:56 ID:5qRZGhQI
集合場所の連絡です。
19:00にマリオンのからくり時計前の広場でお願いします。
ボクはチャリで逝きます。
スーツで黒いリュックしょってます。

>>24  つかぽんサソ
Lサイズって途中で飽きるんですよね
中身を2色とかにしてくれれば結構食べやすくなりそうなんですけどね(w


しつこいと言われても募集age!!!!!
スーツ歓迎、非スーツ大歓迎。
詳細は>>12です

26 :ホロッホー ◆18MEURU7Q2 :03/06/06 17:37 ID:f1QYO0++
んじゃそろそろ用意して出るだよ

27 :稲屋 ◆3RS0Ar30bE :03/06/06 17:55 ID:MmnSAzdN
 了解です。

もし、解りやすければこのまま共通の集合場所に出来れば良いですね。

 仕事が終了次第行く予定ですので、宜しくお願いします。

28 :名無しさん@参加キボンヌ。:03/06/06 18:04 ID:4G5Zvzn1
>>イヌさん
メール発射したのでご確認願えますか?

29 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/06 18:15 ID:5qRZGhQI
>>26 ホロッホサソ
気をつけてねぇ〜!!
また後で。

>>27 稲屋サソ
はいは〜い
後ほどお会いしましょう!!

>>28 名無しさん@参加キボンヌ。サソ
メル確認&返信しました!!
よろしくお願いしますです。

詳細は>>12 集合場所、目印は>>25です。
途中参加上等です
ミナサマのご参加お待ちしています!!

30 :しぃ ◆SKASKAkAow :03/06/06 18:20 ID:vnye4DMJ
ぬあー。今このスレハッケソ!
今からだと…うぅ。。

イヌサソ久々っす!幹事がんがってください★
応援ageヽ(´ー`)ノ

31 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/06 18:37 ID:5qRZGhQI
>>30 しぃサソ
お久しぶりです!!
応援ありがとうございます。
お元気そうで何よりです。

さて、ボクはそろそろ集合場所に向かいます。
みなさま、現地でお会いしましょう。
ちなみに
詳細は>>12 集合場所、目印は>>25です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 18:55 ID:960x69i5
到着アゲー、近くでサンリオのイベントやってます。着ぐるみの中の人も(略

33 :イヌ:03/06/06 19:06 ID:8WdoZLrx
着きましたよ
現在3名です
カラクリを鑑賞しつつ、またーり待ちます

34 :イヌ:03/06/06 19:13 ID:ZZBIY0RY
集合しました
今からお店に移動です
オムライス期待です
あは〜ん

35 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/07 00:07 ID:6zykGGnj
参加者のミナサマ。
今日はお疲れ様でした。
楽しんでいただけましたでしょうか?

今からオンバトを見なければいけませんので
オフレポはその後で書きますね。

36 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/07 04:56 ID:6zykGGnj
すいません。遅くなりましたがオフレポです。
今日は当日募集の当日決行という突発でしたが
ボクを含め5人の方が集まってくださいました。
集合場所に最初に現れたのは稲屋さん。
続いて茶ペットさんも合流。
からくり時計を眺めつつボヘェっと過ごしていると
ホッロホさんも合流しました。
お店の前を通り過ぎてしまうという
ちょっとしたトラブルはありつつも無事にお店に到着。
広くはありませんが60's風のなかなかシャレた感じのお店です。
雰囲気が良いせいか、女性の方が多かった印象があります。

席に通されて飲み物を選んでいると、
ころさんからから連絡が入りました。
20:00合流とお聞きしていましたが
予定より仕事が早く終わったのこと。
ほどなくして無事合流。
ころさんが着席後、ちょうど良いタイミングで
頼んだ料理が運ばれてきました。

37 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/07 04:58 ID:6zykGGnj
期待のオムライスですが、今回は色々な種類を頼んでみました。
1:フワフワ帽子のオムライス
  一番人気のオムライスらしいです。
  デミグラスソースのドバッとかかったオムライスです。
  一番人気だけあってソツがない美味しさでした。
2:フック船長のオムライス
  魚介類のふんだんに入ったピラフに半熟卵が乗っかって
  トマトソースがかけてあります。
  ケチャップではないところが面白く、新鮮な味でした。
  イメージはボンゴレロッソですね。
3:カボチャとタコのはんなりオムライス
  コチラはシーフードのバターライスに半熟卵・ホワイトソースがかかっていて
  その上にかぼちゃが乗っかっていました。
  見た目よりもしつこくなく、女性に好まれそうな味だと感じました。
4:月見納豆オムライス
  チャレンジングなメニューに見えますが実際はそんなことありませんでした。
  他のオムライスは半熟卵が上に乗っかっているタイプ(たんぽぽオムライスのように)でしたが
  コレはシッカリと卵で包んでありました。オーソドックスな形のオムライスです。
  中央に卵の黄身が乗せてあり、ソレを混ぜながら食べます。
  中から出てくるのは納豆ピラフ。
  納豆好きにはモチロン、納豆が嫌いじゃなければ食べてみる価値はあるかもしれません。

他にも、コロッケやサラダ(2種類)、タコのから揚げ、アサリの酒蒸しなどを頼み
そこそこにお酒も飲みました。

38 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/07 05:00 ID:6zykGGnj
結構な量を食べて飲んだのですが
お会計は1人当たり2800円でしたから
魅力的な価格設定だと思います。
料理にも極端なハズレはなかったと思いますし、
なかなか使えるお店だと思います。
今度はランチのときに来ても良いかもしれません。

お会計を済ませてお店を出ると21:40くらいでした。
マリオンの前で解散。

ボクは銀座ペットに出たいという衝動を押さえつつ家路につきました。
今回は当日募集当日決行というスケジュールだったのにも関わらず
5人集まってオフができた上にとても楽しい時間が過ごせました。
稲屋さん、茶ペットさん、ホッロホ-さん、ころさん、お疲れ様でした。
次回もよろしくお願いいたしますね。

また、今回参加されなかった皆さんも
機会があればゼヒ!!

以上、お粗末ながら「突発・銀座有楽町オムライスオフ」オフレポでした。

39 :つかぽん@(o;TωT)o" ビクッ! ◆wivGPSoRoE :03/06/07 07:22 ID:XKVvtqbD
>>イヌさん
オフレポ乙です。
今度、オムライスオフスレで行くと思うので、
その時に、タプーリ堪能してきまつ。

40 :ホロッホー ◆18MEURU7Q2 :03/06/07 08:34 ID:EWd1P1d1
>>イヌタソ
オフレポお疲れさん
オムライス美味かった!
俺はフワフワ帽子が一番ヒットだったかな。
みんな面白い人達だったし楽しかったですよ。
また暇が合ったらどっか行きましょー。

41 :ころ:03/06/07 11:08 ID:9+k0lCef
おつかれっす。
オムライスうまかったですね。
場所と雰囲気の割には安かったように思います。
金曜日だとトッパーツでも集まりやすそうですね。

例のスレでもよろしくです。


42 :襠(machi) ◆.OZsf3JbRk :03/06/07 14:13 ID:6TG7JyiS
いつも深夜暇なので募集してみる

☆オールで飲むOFFin銀座☆
【開催場所】
銀座・有楽町周辺の飲み屋
まだ詳しいお店は決めてません
【日時】
6月14日(土)
24時〜朝5時くらい
【お金】
3000〜4000円くらい?
飲み放題にするかも
【趣旨】
深夜暇な人たちで集まって銀座・有楽町で飲む。

参加希望の方はmachi@melu.neまでメール下さい。

43 :襠(machi):03/06/07 15:56 ID:kXlCl7+b
募集あげ
今日ホットペッパーもらってきて、ある程度お店を絞る予定

44 :いけぽん:03/06/07 18:03 ID:XGvlu8TE
オー銀座offぜひ参加したいです大宴会したいっす!

45 :襠(まち):03/06/07 23:58 ID:DhwIqkJB
>>42
すいませんメアドが間違ってました…
正しくは
machi@melu.jp
です。

ごめんちゃい

46 ::03/06/08 00:03 ID:L0uCMfpE
>いけぽんさん
きてきてー♪

47 :襠(machi) ◆.OZsf3JbRk :03/06/08 01:07 ID:jTzTb00k
9日のお昼までに参加希望のメールが2通以下だったら
このオフは無しということで

48 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/08 02:52 ID:66brKbXs
>>39 つかぽんさん
お先に堪能させていただきまして恐縮でゴザイマス(w
ちなみに
ぐるなびには銀座で3本の指に入ると書いてありましたが
残りの2本ってどこなんでしょうね。
少し気になる今日この頃。

>>40 ホロッホさん
酸化ありがとうでした。
ふわふわ帽子も美味しかったですね。
中央区民としてカウントされましたので以後よろしくです(・∀・)


>>41 ころさん
お疲れ様でした。
確かにコストパフォーマンスは高いお店でしたね。
コリドーを開拓してみるのも面白いかも知れませんね。

>>47  襠(machi)さん
残念ながら6/14は東京にいないので
今回は酸化できませんが
せめて応援ageです。
しかし、この時間帯に応援ageって意味があるのかなぁ…(w

49 :いけぽん:03/06/08 18:49 ID:gjKtKPUA
是非行きますね仕事10時に終わるんで終わったらすぐいきます集合場所わ決まり次第おねがいします

50 :machi ◆.OZsf3JbRk :03/06/09 04:31 ID:70G7egXG
>>イヌさん
そうなんですか〜ザンネン
応援ありがとです

>>いけぽんさん
了解っす
決まったらこのスレに書きこむと思うんで

51 :稲屋 ◆3RS0Ar30bE :03/06/09 10:32 ID:avjIb4vu
>>イヌ さん
 遅ればせながら、先日はお疲れ様でした。

体調悪いところを押して参加した為、ちとへろへろしてましたが
とても楽しい時間を有難う御座いました。

 お店は安くて美味しい、最高のお店でした。
また、いい店を探してやりましょう!

52 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/09 17:18 ID:f2PZD636
>>50 machiさん
ボクも参加できればアレだったんですけど・・・
今回は見送って別の機会を待ちます。

>>51 稲屋さん
どもども。
お疲れ様でございました。

本調子じゃないみたいで、ちょっと辛そうでしたものね。
その後、お加減はいかがですか?
お大事にしてくださいね。

53 :襠(machi) ◆.OZsf3JbRk :03/06/09 22:59 ID:yIlfXGfw
現時点で参加希望者がいけぽんさんしか居ない(ノд・。)
てなわけでもう一回告知してみる
(細かいとこ変更あり)

☆オールで飲むOFFin鳥良銀座店☆
【開催場所】
鳥良 銀座店
http://r.gnavi.co.jp/g111324/map1.htm
【日時】
6月14日(土)
24時〜翌5時
【お金】
3000〜4000円くらい?
【趣旨】
飲みたい人達が集まってオールで鳥良銀座店で飲む。

参加希望の人はmachi@melu.jpまでメールしてください。
詳しい集合場所などお知らせします。

54 :いけぽん:03/06/10 00:50 ID:+K9zR5zk
さみしいなmachiさんとサシも寂しいからみんな集まろう

55 :ヤマコウ:03/06/10 09:19 ID:DWSNcgzO
あぁ、オムライスいまごろ気づいたぁ。
金曜はヒマだったのに。。。
もう一回行きません?残り2本の指に。。。・゚・(ノД`)・゚・

56 :襠(machi) ◆.OZsf3JbRk :03/06/10 12:23 ID:W0RV1ZtR
募集age

57 :襠(machi) ◆.OZsf3JbRk :03/06/10 12:53 ID:W0RV1ZtR
つーかいまだに参加者いけぽんさんだけ・・・
やっぱ深夜に飲みってのは辛いかのう
サシ飲みだと寂しいなぁ

58 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/10 16:47 ID:e1nydp00
>>53-54 >>56-57 襠(machi)さん、いけぽんさん
今日はまだ火曜日ですから
もう少し待っても良いかも知れませんね。
コッチにいれば酸化したかったところですが・・・申し訳ございません。
(・∀・)応援ageです!!

>>55 ヤマコウさん
ごめんなさい。
なんか、勢いだけの突発オフだったんで
告知が足らなかったかもしれませんね。

残りの2本の指は、ゼヒご一緒しましょう。
・・・どこだかわからないけど(w

有名なのは「煉瓦亭」「YOU」「大山」「早川」「柿安」あたりでしょうか??

59 :ぺこ ◆PekovXYrZ2 :03/06/11 06:29 ID:UCdaY7Vu
オムライスいきたかったなー・・・ちっ

14日もいきたいのですが財布事情が厳しい模様(´Д`)
うわーん涙

60 :襠(machi) ◆.OZsf3JbRk :03/06/12 07:21 ID:Rhrv8tkv
募集あげ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 09:28 ID:+eAcMoRv
応援age
オールというのが、敷居を高くしているのかと・・・・・
普通にアフター5でとか、土日でとかにすれば、
もっと人は集まると思いますよ。きっと。

62 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/12 12:16 ID:CVufLVco
>>59 ぺこさん
「ちっ」って言わないでくださいよぅ〜(w
明日から週末にかけてコッチにいないので
今週はちょっとアレですけど、
また近いうちにアレしますから。

>>60 襠(machi)さん
応援あげ

>>61
確かにその通りかも知れませんねぇ。
もう少し開始時間を早めて
途中退場可能にするとか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 17:14 ID:iF0bcBBP
関係ないスレに宣伝するのは止めろ

マジうざい
削除依頼出しておけよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:38 ID:4YxjaOdq
>>63
お前は奢り奢られから出てくんな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:59 ID:X8nivHtD
>>63
オマエの方が
マジうざい

53  名無しさん@お腹いっぱい。  sage   03/06/12 18:30 ID:ot9dWBPP

【神】
★HN・・・kotya♂
★日時・・・ 来週の月曜以降
★内容・・・ カラオケか飲み
★場所・・・ 女神にあわせるかも・・
★備考・・・ガリ以外
     kotya@24i.net
koiya!

54  名無しさん@お腹いっぱい。     03/06/12 19:55 ID:ot9dWBPP

ぼしゅうあげ

65  名無しさん@お腹いっぱい。     03/06/12 22:04 ID:ot9dWBPP

【神】
★HN・・・kotya♂
★日時・・・ 来週の月曜以降
★内容・・・ カラオケか飲み
★場所・・・ 女神にあわせるかも・・
★備考・・・ガリ以外
     kotya@24i.net
そろそろしめきるぞ

必 死 だ な (藁

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:56 ID:o+J37IbS
IDが全然違うぞ バカジャネーノ?

67 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/13 03:29 ID:Wuj+dyUz
>>63
うざかったですか?
気に障ったならゴメンナサイ、申し訳ないです。
銀座関係のスレにしか書いてないんで
全く関係がないとは思わないんですけど…
でも、
どうせだったらタクサン人が集まった方が楽しいと思いますので
これからも銀座関係のスレには告知はしようと思います。
あんまりくどくならないようにしますのが
それでもうざかったら削除依頼をお願いします。

折角ですから次にやる時は>>63さんもゼヒいらっしゃってくださいね。
前回はすごく楽しかったですよ。

>>64
(゚д゚)モチケツ!!
>>64さんも次は参加してくださいね

>>65
何が何だか分かりませんが
ボクには必死にコピペしてるアナタが必死に見えてしまいます。
しかし、奢り奢られまで確認しに行ったボクも負けないくらい必死です。
でも、そんな>>65さんも次はゼヒ!!
歓迎しますよ。

>>66
バカって言ったら自分がバカなんだって
幼稚園の時に中田先生から教わりました。
だからバカって言うのはやめましょう。
しかし、
ボク個人的には大歓迎なので
この次は酸化しろ、ヾ(゚д゚)ノ゛バカー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 06:05 ID:shLs0bsZ
フランク永井の歌やなあ

69 :襠(machi) ◆.OZsf3JbRk :03/06/13 08:27 ID:UPJ/R0Py
やっぱり参加者がいけぽんさんだけになる予感。
サシオフになるようだったらOFFを中止にしようと思うんですが・・・
いかがですか?つーかメアドおしえれ。>いけぽんさん


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 10:57 ID:o+J37IbS
貼った奴が削除依頼を出すのが筋

そんなこともわかんないの?

71 :GTS( `-´)ノq□ ◆GTS.wwre42 :03/06/13 11:38 ID:qWM5HAhS
オムライスってあの歌舞伎座の近くのオムライスかいな?

72 :GTS( `-´)ノq□ ◆GTS.wwre42 :03/06/13 11:39 ID:qWM5HAhS
銀座のオムライスはとりあえずアソコが最高

73 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/13 13:28 ID:Wuj+dyUz
>>68
そそ。フラソク永井です。
スレタイは前に立てた人が付けたんですよ。
有楽町そごうのタオアップソング。
しかし今やそのそごうはビックカメラに…

>>69 襠(machi)さん
やっぱり敷居が高かったんですかねぇ・・・
残念ですが仕切りなおして次回に期待しましょうよ!!

>>70
( ´_ゝ`) アッソ。
君はしつこいからもうイイや。
放置。

>>71-72 GTSさん
それは多分大川のことですよね。
今度行きましょう。


日曜日の夜までコッチにいませんので今週最後のカキコになります。
襠(machi)さん、今回もし流れちゃっても
今度はご一緒できたらと思います。

74 :GTS( `-´)ノq□ ◆GTS.wwre42 :03/06/13 13:31 ID:qWM5HAhS
大川っていうんだっけ?TOKIOの山口とかが
食べに来るお店って書いてある。

75 :朱@放浪中:03/06/13 13:35 ID:U5WSw0KB
>>74
お久しぶりです。
カレー食いに行きましょうね(´ー`)
って覚えてます?

76 :GTS( `-´)ノq□ ◆GTS.wwre42 :03/06/13 13:37 ID:qWM5HAhS
>>75
朱さん覚えてますよー。って、そういえば
銀座の方なんですよねー。是非是非いきましょう!

77 :GTS( `-´)ノq□ ◆GTS.wwre42 :03/06/13 13:39 ID:qWM5HAhS
良かったらメルくださいなgts@melu.jp

78 :襠(machi) ◆.OZsf3JbRk :03/06/13 13:41 ID:UPJ/R0Py
>73 イヌさん
うう・・・アンタええ人やぁ(ノд・。)
応援してくれたり励ましてくれたりありがとう!
都合が合いましたら是非オフりましょう( ´∀` )

79 :朱@放浪中:03/06/13 13:47 ID:U5WSw0KB
ワァーイ、おぼえてくれた。
↑上に書いてあるオムライスもきになる(´¬`)ジュル

アイ(*´ー`*)ノ、メールします

80 :朱@放浪中:03/06/13 14:45 ID:U5WSw0KB
>>襠さん
今度ご一緒させて下さい。
土曜は用事があり無理っす。

のみてぇー。

81 :あこ ◆n7aco.BRsI :03/06/13 22:48 ID:Vn50QIcK
前スレで、沖縄料理を企画したものです。
明日開催しまーす(-∀-)

82 :あこ ◆n7aco.BRsI :03/06/13 22:48 ID:Vn50QIcK
【ヒヤッとオリオンビール】銀座で沖縄料理【アツッと揚げたてゴーヤチップ】
【場所】銀座3丁目 ちゃんぷるぅ家
【集合時間】 銀座駅A13出口を出た松屋デパート側に18:30。5分後に移動します。
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=1&nl=35.40.7.931&el=139.46.9.937&CE.x=263&CE.y=234
幹事、赤いチェックのテディベアをバックに入れてます。
遅刻の場合は直接お店に来てください。
地下なので、携帯が不通になるかと思います。テーブルの赤いチェックのテディベアを目指して来てください。
山羊汁飲んで、21時には終了のヨテーイ。

参加希望はginza@melu.jpまで。
マターリ飲み喰いしたいので、先着5名タソで締め切ります。
参加オケーの場合、返信&スレに書きます。

海ぶどう、ふーちゃんぷるー、などなど安くてウマーな居酒屋です。
参加お待ちしてますー。

83 :あこ ◆n7aco.BRsI :03/06/13 22:49 ID:Vn50QIcK
>>53のオフも明日開催ですよ!

あてくしはオールは無理ぽなのでゴメンナサイ。
ちゅーワケで募集あげ(-∀-)!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:46 ID:2yoXeHyq
応援age

85 :こぐま:03/06/14 00:50 ID:IdugjiQ6
応援age

沖縄料理行きたいけど、明日は九時まで仕事です…しょんぼり。

86 :あこ ◆n7aco.BRsI :03/06/14 10:34 ID:ui0jbgno
今日のオフ募集あげ(-∀-)

襠(machi)タソ幹事は>>53
あてくし幹事は>>82

>>84
応援ありがとーございマス!
よかったら来てくださいねん。

>>こぐまタソ
お仕事がんがってー!
応援ありがとーございマス!

87 :襠(machi) ◆.OZsf3JbRk :03/06/14 13:42 ID:XRYGapnp
┬┴┬┴┤´・ω・`)。○(オフ中止になったって言うべきかな・・・

88 :あこ ◆n7aco.BRsI :03/06/14 15:40 ID:bE2IkN9X
>> 襠(machi)タソ
今日は中止なんですか??

89 :あこ ◆n7aco.BRsI :03/06/14 15:44 ID:bE2IkN9X
ところで、
>>82のオフですが、参加希望がいまのところゼロです。

幹事これよりスレチェックできませんので、
勝手ながら中止とさせていただきマス。

また改めて募集の時は、よろしくお願いしますね。

90 :襠(machi):03/06/14 15:55 ID:SoNtQuZR
>あこタン
人数が集まらなさそうだったので早めに中止にしたんですよ〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:54 ID:SremrO1f
ブランドショップ巡りとかそーいうのは無いの?
明日暇だよ

92 :イヌ ◆DYAKFqD80g :03/06/16 00:52 ID:O78gFcP+
東京に戻ってまいりました。

>>74 GTSさん
川じゃないや、山だ…「大山」ですね(゚ε゚)プップクプー

>>78 襠(machi)さん
そうですね。
機会があればゼヒお願いいたします。

>>89 あこさん
ボクも酸化したかった…
う〜ん…残念。
コレだけはタイミングですからねぇ。

>>91
もっと早く帰って来られればお付き合いさせていただいたんですが…


93 :稲屋 ◆3RS0Ar30bE :03/06/16 11:34 ID:xgLA7DQQ
 イヌ ◆DYAKFqD80g さん、お帰りなさい。
仕事中2ch見てるものとしては今週末の突発に参加できなくて非常に残念です。
(家ではあまり見ないもので・・・)

>>襠(machi) ◆.OZsf3JbRk さん
 すみません、おやぢなので、夜はもう辛いもので・・・

>>あこ ◆n7aco.BRsI さん
 上記の理由で、見てませんでした。すみません。
残念、次回は是非とも参加させて下さい。





29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)