2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【梅田】 居心伝専用飲み会オフ その2 【梅田】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 17:36 ID:9/UesCef
その2

2 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/06 17:37 ID:OT/ygU1z
応援上げ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 17:38 ID:9/UesCef
居心伝オフ

6月6日(金) PM8:30
梅田 ビッグマン前集合

4 :裏声 ◆UragoeneVc :03/06/06 18:32 ID:p7jUjc8r

      ミミミ
ピュ.ー (∴@μ@ スレ立て乙です♪
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

5 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :03/06/06 18:35 ID:TEBjVcrC
にしても早すぎじゃないかね

6 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/06 18:49 ID:IKEV4Q51
いつかはひっそりと参加

7 :KTO携帯 ◆C5K/T/OVTo :03/06/06 22:47 ID:LFYyT8f5
うぴゃー

8 :TILTIL ◆MITILUip.k :03/06/06 23:33 ID:QDIVsjOk
次スレたてる前に前スレでテンプレとか相談するべきかと。
あとどうせなら居心伝にこだわらず飲み会OFFにしとけば汎用的でよかったかも。

9 :まっぴ〜 ◆IqMAPPY/9Q :03/06/07 00:36 ID:7xV5QCSf
ただいま帰宅でつ。
初参加でつがみなさん良い方ばかりで楽しくすごせますた。
予想とは大違いで面白かったでつ。
また来週あれば参加キボンヌでつ。
(もうスーツはやめますw)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 19:21 ID:9cAOLutm
>>8
後からぐちゃぐちゃとウルセー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 19:51 ID:Jt2qVGco
今日はにゃいのかにゃ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 20:55 ID:PGTxvdeH
>>8
文句があるならお前が立てろボケ!

13 :カイワレ師匠 ◆2zZMR7689U :03/06/07 21:12 ID:QSQ79Rnt
噂の居心伝スレはここですか?

14 :大阪魔王 ◆MAOUogcc92 :03/06/07 21:49 ID:tYX/kaEt
そうでつが何か?

15 :きゃぽい<丶`∀´> ◆HkLsrnw.SU :03/06/07 22:26 ID:xX7DHod0
きゃぽいでんじゃないのかにゃ?

16 :カイワレ師匠 ◆2zZMR7689U :03/06/07 22:58 ID:QSQ79Rnt
URYYYYでんかと思いました

17 :あい@トリップ試し ◆DQN.uuAggE :03/06/08 02:10 ID:KGJ2PY9h
ただいま帰宅しました
金曜参加したときは3人しか居なくて寂しかったです(w

18 :にゅう ◆LV8WW4choU :03/06/08 03:10 ID:r0GkXkPN
いつか参加するかも・・・(=゚ω゚)

19 :TILTIL ◆MITILUip.k :03/06/08 04:18 ID:RZNJsbn8
>>10>>12
相談もなしに勝手にたてて逆ギレしてる1さんですか?('c_` )
OFF関係ないしsageとこう。

20 :緑の煙草 ◆green0hcJI :03/06/08 09:31 ID:Elkm65ra
>>てるてる
スレ立てるのに誰かに相談する必要あんのか?w

21 :炭酸少年:03/06/08 10:24 ID:8yU7a6MY
ま、イシンデン組は隔離されてるっちゅうことやね

22 :カイワレ師匠 ◆2zZMR7689U :03/06/08 11:03 ID:bQeY2hsr
半角でいうとかなみたいなもんだな

23 :TILTIL ◆MITILUip.k :03/06/08 12:54 ID:RZNJsbn8
>>煙草
単発スレならともかく次スレたてる時は前スレで相談するのが普通だとおもってたけど
こんだけ煽りが居ると言うことは違うかったのですねw
僕が間違ってるようなので以後レスつけられても無視しときますw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 17:57 ID:2kGQR5RT
>>23
なんか、だんだんお前の存在がうざくなりつつある。


25 :炭酸少年 ◆QYnoiRlj06 :03/06/08 21:03 ID:cyZwWSRY
>>21
おや、偽者さんこんばんは。
トリップつけました。

26 :炭酸少年(偽者):03/06/08 21:54 ID:8yU7a6MY
こんばんは。
えーと、ちなみにそのHNっていつから使われてます?

27 :あい@あい別宅 ◆E66ua/.2B6 :03/06/09 03:00 ID:6pYdEVsE
いしんでーん

28 :あい@あい別宅 ◆jnh3wdBRIc :03/06/09 03:01 ID:6pYdEVsE
はらへった

カフェレボリューション

29 :炭酸少年=26:03/06/09 19:30 ID:XVjI3bdZ
っていうかHNかぶってんだけど、このスレは見てないのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:32 ID:ohjsOXTN
>29
変えたらいいのでは?

13日の金曜行く椰子いる?

31 :炭酸少年:03/06/09 23:21 ID:XVjI3bdZ
てか、これ十日くらい前から使ってんだけどねえ・・・まあいいか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 12:46 ID:kzKHW/NJ
じゃあ炭酸A少年と炭酸少年Bにしなさい。

33 :じょんどぅー:03/06/10 14:37 ID:4vMEC4IP
どちらにしろ ダサイ名前だな。
オフ会で呼ばれる事を考えたら
ガクガクブルブルだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:28 ID:bLmXVlL9
今日はやるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:05 ID:MicpOrWv
今からやります。
現在3名 終電前解散予定

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:20 ID:kr4q3Vaj
スクリユーがメニューに…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:23 ID:E9LBmymE
9時ごろいきます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:36 ID:rAfhbF8d
山崎で入ってます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:04 ID:pvIVxEX7
オールはなし?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:14 ID:8dHBFevi
現在のメンバーは、
今のところオールする気はないです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 22:48 ID:X8+R0okg
5人になりました

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:16 ID:I9czGEkM
解散しました。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:41 ID:hQhbAb+P
炭酸少年って、確か定期オフ板のプロフスレに書いていたよね?

ttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1052879854/155

44 :やきにく ◆HqmBSEJpn2 :03/06/11 09:46 ID:vwHGsDEs
今暇にも書いたのですが、こっちでも告知さしていただきやす。

今週土曜日夜居心伝で大阪魔王生誕祭やります。
場所…梅田居心伝
内容…飲んで食べて祝う
費用…当日のくじ引きで、魔王だけタダで残り割り勘か魔王の全奢りかケテーイ
参加人数分の1の確率で魔王の奢り
参加資格…なし。魔王をしらん椰子ですら可能
持ってくるもの…なし。魔王を愛してる椰子はプレゼント

前日に予約入れるんで、参加希望者はメル下さい。
当日の突発参加も可能です。
baribarisugi@ezweb.ne.jp

まあ結局普通の飲み会と変わらないわけだが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 11:04 ID:LGoaJsqg
>>44
13日の金曜日も定例で。

居心伝定例オフ&大阪魔王生誕祭

定例オフ    6月13日(金)PM8:30 ビッグマン前集合
大阪魔王生誕祭 6月14日(土)時間は夜から>>44参照


46 :カイワレ師匠 ◆2zZMR7689U :03/06/11 11:34 ID:Ntnu5cBV
魔王万歳(*´∀`)ノ

47 :阪神高速13号(謎:03/06/11 11:37 ID:hzCLqIAg
魔王万歳

48 :毒舌 ◆tW/7wvC2J2 :03/06/11 13:48 ID:3ygItoMv
魔王万歳!∩(・∀・)∩

49 :やきにく ◆HqmBSEJpn2 :03/06/11 16:07 ID:StXyvmJR
俺なんか幹事なのにプレゼントいらないぽ

50 :にゅう ◆LV8WW4choU :03/06/11 18:58 ID:DuWVC4rw
魔王万歳 ∩(・∀・)∩

51 :やきにく ◆HqmBSEJpn2 :03/06/11 20:58 ID:3goPancB
魔王万歳な割に参加表明は一通しか来てないよ。

52 :えこあいす ◆ecoko3fuhs :03/06/11 23:10 ID:QHEd93e7
まぁ誰かしら来るさね。

53 :にゃろめちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/06/12 03:00 ID:K5O5ROtz
すんません、たぶん居心伝でやってる予感なので

今週の13日の金曜日・梅田8時(6/13)
【関西】◆ニャロメオフ◆【大阪】〜 ニャロメでカイダン
語尾にニャロメをつける飲み会。それで怪談する。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054745636/l50

たまにはネタオフも投入

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 03:18 ID:3gS+MVPe
明日はあるのでしょうか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 04:32 ID:EOAlWwrN
>>54
イクラぐらいかかりますか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 07:34 ID:nKv/6/j+
>>55 ワカメぐらいかかる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 15:00 ID:5C7ULA5h
あわが主催のオフなんて…
ま、誰も逝かないだろう(ry

という事は金曜日すくなさそうだな。
土曜日の魔王誕生祭に期待!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 17:43 ID:UKtPjun0
魔王誕生祭は何時からですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:45 ID:Tt7dvMOa
あしたのいしんでん、あわがいやなら別組で募集かければいいじゃん

60 :ほと ◆lE3iHuWeYY :03/06/12 20:06 ID:HOaaNmvh
金曜居心伝、行けたら行きまつ

>>53
ネタオフ久しぶりじゃないですか?
つうか突発で見るの久々ですやん!
うまくいったらきゃぽい伝であいませう
きゃぽいオフってのもいいかもね。
全員書き込み時のやきそばみたいな口調でしゃべるの。

61 :やきにく ◆HqmBSEJpn2 :03/06/12 20:18 ID:LmSRhv42
魔王生誕祭8時半か9時からです。まだ未定。
一応予約入れるんで参加希望者は人数把握の為にメール下さいね。
当日の突発参加もアリだけど、土曜日の夜だから突発組は数入れない鴨。
baribarisugi@ezweb.ne.jp

62 :やきにく ◆HqmBSEJpn2 :03/06/12 20:21 ID:XiDZ3YKF
メール明日中にくれさい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:04 ID:1FSo1QdK
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 10:55 ID:V58gMQw5
金曜定例「居心伝 オフ」本日6月13日開催ですが、あわちゃん主催オフ(下記)と合流になりそうな予感です。
とりあえず、あわちゃん軍団は8時。定例は8時30分でビッグマン集合。
それか、直で居心伝に集合でもいいんでは。おそらく今日は居心伝人大杉の予感。


すんません、たぶん居心伝でやってる予感なので

今週の13日の金曜日・梅田8時(6/13)
【関西】◆ニャロメオフ◆【大阪】〜 ニャロメでカイダン
語尾にニャロメをつける飲み会。それで怪談する。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054745636/l50

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 10:59 ID:V58gMQw5
予告

今週土曜日夜居心伝で大阪魔王生誕祭やります。(6月14日)
場所…梅田居心伝
内容…飲んで食べて祝う
費用…当日のくじ引きで、魔王だけタダで残り割り勘か魔王の全奢りかケテーイ
参加人数分の1の確率で魔王の奢り
参加資格…なし。魔王をしらん椰子ですら可能
持ってくるもの…なし。魔王を愛してる椰子はプレゼント

前日に予約入れるんで、参加希望者はメル下さい。
当日の突発参加も可能です。
baribarisugi@ezweb.ne.jp(やきにくさんのアド)

66 :よしは ◆pitV0nGrEw :03/06/13 11:02 ID:GrwdVGOr
にゃろめオフと合同ですかー、今週も参加しようと思ってたんですが
スーツでにゃろめ、にゃろめと言うのは抵抗あるのでちと迷い中^^::

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 11:04 ID:V58gMQw5
>>66
人数によっては、ニャロメは他の店に行くかもです。
定例は定例でやってますんで。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 11:43 ID:dfRrASeo
>>64
あわのオフと居心伝を合流するのはやめれ。
今日の参加者がいなくなるよ。

正直、私はあわ軍団には入りたくないな。

でも今日の分、明日の居心伝はおおそうだね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 12:54 ID:WmQeRSrv
明日の定例居心伝と魔王生誕祭は別なんだよね?

70 :やきにく ◆HqmBSEJpn2 :03/06/13 13:42 ID:RIGymxJD
違いますよ。
そもそも日付が違う。

71 :やきにく ◆HqmBSEJpn2 :03/06/13 13:44 ID:v47oxDT/
ボケとった。
マジすんまそん。

72 :やきにく ◆HqmBSEJpn2 :03/06/13 13:45 ID:MO+BSkTj
日付同じだし…
逝ってきます

73 :やきにく ◆HqmBSEJpn2 :03/06/13 13:48 ID:SfZwqqkh
魔王生誕祭は料金以外普段の居心伝とかわんないので
バシバシ合流してくれさい。
魔王の奢りの可能性もありだし。まあ殆どないけど。

74 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/06/13 13:57 ID:Uz7aenlo
>57
あわが主催ではなくてあわ企画なので。ごくろうさま。声もかけないでね(はーと
>>59
そのとおりだと思うんだけどねぇ。。
>>60
たまにはこんなネタ系もね。きゃぽいオモロイ!ぜひ!
 >全員書き込み時のやきそばみたいな口調でしゃべるの。
それがいい!demo何イッテルかワカンナイヨ!そこがいい。(たぶんきゃぽいちゃんきまつ)
>>66
永遠につづく日常のなかで、たまには 非日常を ともに 。よかったらぜひ。
>68
いや、だからこなくていいからw こそっと見てないでね(はぁと いや別にいいケド
---

というわけで おかしな時間をともに。 たまには 非日常。
お祭り好きさんは 大歓迎なのでどうぞ。


75 :大阪魔王 ◆MAOUogcc92 :03/06/13 14:08 ID:6nm413/0
奢りもあるんで10万くらい持っていきまつ(゚∀゚)アヒャ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:10 ID:XDVnlnjw
>>75
すげーな レシート1メートルの記録作ろうよ。
ところで プレゼントは何がよい?

77 :大阪魔王 ◆MAOUogcc92 :03/06/13 14:11 ID:bYQWb6cS
でも財布には74円しか無い罠。臓器でも売るかな?(゚∀゚)アヒャ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:11 ID:M8nQoUdR
会計の時にくじするかそれとも呑んでる中程でくじするかによって額が全然変わってくる

79 :ほと ◆lE3iHuWeYY :03/06/13 14:14 ID:/UfZelwc
なんかごちゃごちゃになってるような。
あわちゃんのニャロメオフと、全く金曜の居心伝オフは別物ですよ。
合流もないと思うよ。集合時間も違うし。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:15 ID:XDVnlnjw
正直 みんなと楽しく飲みたい。
あわちゃんにゃろめオフ成功を祈る。

81 :やきにく ◆HqmBSEJpn2 :03/06/13 14:25 ID:v47oxDT/
久慈最後にした方がおもろいよな。
でもまだ未定。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:28 ID:GCBM+GxZ
確認させて下さい今日は、

定例
魔王誕生祭
ニャロメ

があるのですか?

>>76
小額ものを定期的に頼むべし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:44 ID:XDVnlnjw
>>82
小額の物ってなんだろ...うーん
焼酎に入れる梅とか氷とか小額だな
毎回 梅干し一個注文してたら 店員さんキレチャウかも。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:50 ID:M8nQoUdR
じゃあ店員に予算これだけでなるべくオーダー多くって言うとか

85 :大阪魔王 ◆MAOUogcc92 :03/06/13 14:51 ID:6nm413/0
俺のお誕生会は明日でつよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:06 ID:XDVnlnjw
ところで お誕生日ケーキ等は用意してくれるかな
居心伝

87 :やきにく ◆HqmBSEJpn2 :03/06/13 15:07 ID:fWHSeNI8
魔王生誕祭今まで参加表明6人。
12人くらいで予約しとくよ。

88 : ◆MeSxS/YN2E :03/06/13 15:08 ID:EfH99U2x
今日の定例逝きマース
(・∀・)イクイクナース!!

89 : ◆MeSxS/YN2E :03/06/13 15:09 ID:LnIP+WUH
でも、始めの方だけかも。

90 :にゃろめちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/06/13 16:11 ID:Uz7aenlo
■本日8時の「にゃろめde怪談」ですが、
居心伝オフ住人さんからメールいただきましたので誤解のなきよう書きます。
こちらは基本的に誰でも参加おっけーです(>57.68以外)。
ただしネタオフですので(ルールあり)「語尾ににゃろめ」は守っていただ
かなければみんなが楽しくないし、しらけちゃう、つけなかったら10えんというルールもあるし。→募金

楽しいと思ってくれるひとでないと楽しくないと思いますので
ごっちゃになる、ということはありえません。(理解してない人に声かけられても..なぁ)

さつばつとニャロメでカイダンするので参加したいひとはどうぞ。


91 :背の高い名無しさん:03/06/13 16:13 ID:KGnu+XS2
魔王誕生祭いっちゃおうかな。
くじ引きは魔王が当るように細工しといて下され(おぃ)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 16:59 ID:M/H9c4vm
今日の居心伝 何人ぐらいくるの?

93 :ほと ◆lE3iHuWeYY :03/06/13 18:12 ID:/UfZelwc
>>92
なんだかんだでいつも10人はいるんだが、
今日は知らない。
結構書かずに参加する人が多いんで。

94 :やきにく ◆HqmBSEJpn2 :03/06/13 19:19 ID:v47oxDT/
なんか予約断られたんで、早めに行って手動で席取ります。

95 :やきにく ◆HqmBSEJpn2 :03/06/13 19:26 ID:ty9m1Chm
一応8時にBIGMAN集合で。幹事は30分前に居心伝行って
名前西村で待ち時間きいときます。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 19:26 ID:QOQzwY1r
定例居心伝

8時30分 ビッグマン前集合ですよ。

97 :KTO暫定トリップ ◆Mona8lcSW2 :03/06/13 19:32 ID:6J9e4T8P
ん、定例は20:30か

逝こうかな・・

98 :TILTIL:03/06/13 20:35 ID:TcH22sJG
定例だれもこねー?

99 :よしは:03/06/13 20:41 ID:P+hkHELy
直でいきますー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:48 ID:kUX2T0Xy
もう始まってる?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:49 ID:GNhJAOB0
てゆーか、場所あってるのか心配

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:51 ID:kUX2T0Xy
9階のとこ?

103 :ほと ◆lE3iHuWeYY :03/06/13 20:52 ID:/UfZelwc
今日の居心伝飲み会は幹事さんとかいるんでしょうか?
ひょっとしてバラバラと向かってるだけじゃないですか?


104 :よしは:03/06/13 20:55 ID:vwOobVGd
いったんビックマンへ向かいます・・・

105 : ◆MeSxS/YN2E :03/06/13 20:57 ID:s4Nl74d5
今日はもう帰るよつェ;

106 :大阪魔王 ◆MAOUogcc92 :03/06/13 20:59 ID:vn9ZiVSc
居心伝逝きまうす。でも一回家に帰るんで一時間くらいかかりまうす。大丈夫?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:00 ID:xfbCB5gl
イシン伝来たけど誰も居なさそう。目印ないー?

108 :大阪魔王 ◆MAOUogcc92 :03/06/13 21:04 ID:ATvnOVcV
あひゃとか逝ってよしとかニダニダ言ってる集団いませんか?(゚∀゚)アヒャ

109 :よしは:03/06/13 21:10 ID:fcFjaJXE
ヒックマン2階でぼーっとしてますW

110 :カイワレ師匠 ◆2zZMR7689U :03/06/13 21:10 ID:nOtxpQtG
おまんことおちんことか言ってる集団はちがいますよ!(*´∀`)

111 :ちぃ@携帯:03/06/13 21:12 ID:vn9ZiVSc
[壁]д・)ちらぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:12 ID:bYQWb6cS
座敷かテーブルどっぢ?あと、予約の名前教えてほすぃ

113 :大阪魔王 ◆MAOUogcc92 :03/06/13 21:16 ID:KhquTQyB
>カイワレ
黙れ。7回殺すぞ!

114 :カイワレ師匠 ◆2zZMR7689U :03/06/13 21:21 ID:nOtxpQtG
>>113
8回目は??

115 :大阪魔王 ◆MAOUogcc92 :03/06/13 21:22 ID:KhquTQyB
アイスブフッ∵(´ε(○=(゚∀゚ )

116 :カイワレ師匠 ◆2zZMR7689U :03/06/13 21:34 ID:nOtxpQtG
>>115
頭強く打ってしね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:34 ID:fWHSeNI8
まじ だれもいないぞどこにいるのだ?

118 :よしは:03/06/13 21:35 ID:qi3JGo2G
うーん、状況わからないし、終電が迫っているので今日はあきらめますー

119 :TILTIL ◆MITILUip.k :03/06/13 21:37 ID:rco849r8
答え。誰も行ってないとおもわれます。
改めて集合決めた方がいいかも。

120 :大阪魔王 ◆MAOUogcc92 :03/06/13 21:39 ID:ATvnOVcV
すいません。今日行けなくなりました。明日楽しみにしてまうす

121 :じど ◆JIDOXvBKJY :03/06/13 21:42 ID:NFelE9Nl
誰も行かないのか…
行こうと思ったんだけどな…

122 :ほと ◆lE3iHuWeYY :03/06/13 21:43 ID:/UfZelwc
>>121
今どこですか〜?

123 :TILTIL ◆MITILUip.k :03/06/13 21:48 ID:rco849r8
10時半に現地集合だったら来る人いる?

124 :カイワレ師匠 ◆2zZMR7689U :03/06/13 21:49 ID:nOtxpQtG
11時に師匠んちくる人いる?

125 :じど ◆JIDOXvBKJY :03/06/13 21:52 ID:NFelE9Nl
>>123
行くよ

126 :TILTIL ◆MITILUip.k :03/06/13 22:07 ID:rco849r8
じゃぁ、とりあえず10時半に現地行きます。

127 :じど:03/06/13 22:27 ID:mrc0lSxr
ごめん遅れます

128 :ほと ◆lE3iHuWeYY :03/06/13 22:44 ID:/UfZelwc
まだ会社ぽ(´・ω・`)

129 :じど:03/06/13 23:09 ID:I3Stf3uJ
現在、サシ状態。
それなりに楽しい。

130 :じど:03/06/13 23:23 ID:Ynu+8rN3
3人に増えたよヽ(*´ー`)ノ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:26 ID:0Y1e73dF
今からイシン伝行きたいけどどこにいますか?

132 :やきにく ◆HqmBSEJpn2 :03/06/13 23:37 ID:LfZJKfmo
居心伝は泉の広場上がって松屋のとなりビル9階です。
今いますのでわからなければここまで
baribarisugi@ezweb.ne.jp

133 :毒舌 ◆EROSHYuN2o :03/06/13 23:41 ID:gi8WOt2m
てすと

134 :毒舌 ◆EROSHYuN2o :03/06/13 23:42 ID:gi8WOt2m
コテハンたちの馴れ合いで参加し難いです

135 :じど:03/06/13 23:48 ID:ukl1bFxj
>>134
(*´ー`)凸FUCK!

136 :じど:03/06/14 00:26 ID:ZCZy1QWW
終了〜。お疲れ様でした(*´ー`)ノ

137 :背の高い名無しさん:03/06/14 00:27 ID:NHEJq8XF
プレゼントはいりますか?

138 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/14 00:47 ID:y2XjttqF
>137
プレゼントは、いりますか?なら>65の>持ってくるもの…なし。魔王を愛してる椰子はプレゼント

プレゼント(鞄に)入りますか?なら袋をプレゼントしる。


139 :やきにく ◆HqmBSEJpn2 :03/06/14 19:26 ID:12feKl8E
魔王祭8時半にBIGMANね〜

140 :やきにく ◆HqmBSEJpn2 :03/06/14 19:38 ID:kmXplG2F
やっぱりコビグマンにします。人多杉
baribarisugi@ezweb.ne.jp

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 19:41 ID:ijUhk2Dc
もうすぐ着いてしまいそう

142 :やきにく ◆HqmBSEJpn2 :03/06/14 20:39 ID:7EUVHrQQ
入れるの九時半くらいになりそうです。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:10 ID:anZEWKYC
居心伝の様子はどうですか?

144 :大阪魔王@今日で10万25歳 ◆MAOUogcc92 :03/06/14 22:36 ID:63d7UwTt
ありえない。全奢りでした(゚∀゚)アヒャ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:40 ID:41W3ntFL
まじ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:45 ID:anZEWKYC
え もう終わり?  朝までやらないの?


147 :大阪魔王@今日で10万25歳 ◆MAOUogcc92 :03/06/14 22:51 ID:dFqn9p+l
まじです。始まった時にくじひきますた。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:52 ID:anZEWKYC
まだ やってるのかな今からいってよい?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:52 ID:eJpiQZiu
>>147
プレゼントは何か貰ったの?


150 :HAGE:03/06/14 22:52 ID:jSY95EUR
行けば良かったw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:53 ID:anZEWKYC
朝までやるのなら 今から 行きます
終電終わりなら 諦めるけど。


152 :大阪魔王@今日で10万25歳 ◆MAOUogcc92 :03/06/14 22:55 ID:MsZrpOWC
プレゼントはみんなからいっぱいもらいました。嬉しい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:55 ID:anZEWKYC
えーと 終電終わりかな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:57 ID:ztn49zWe
見事15分の1の確率をひきあてた
魔王の運に驚きを隠せません

155 :大阪魔王@今日で10万25歳 ◆MAOUogcc92 :03/06/14 23:08 ID:kBCCkKeP
魔王でつから(゚∀゚)アヒャ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:23 ID:APCfeBsE
なんだ、始めにくじ引きやったのか
魔王のおごりと決まった辞典で逝けばよかった

157 :えここIN国鉄:03/06/15 00:28 ID:InpeiGeX
大阪さん→お誕生日おめでとうございました。んでもってご馳走様でした。
久々の居心伝楽しかったです。…家でゆっくり寝ますです。

158 :きゃぽい<丶`∀´> ◆HkLsrnw.SU :03/06/15 00:33 ID:PVfvOhZe
応援age

159 :大阪魔王@昨日で10万25歳 ◆MAOUogcc92 :03/06/15 00:38 ID:QhKwHVeW
きゃぽいも来たらよかったのに(・ω・)ショボーン

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:39 ID:Q24SRC9Z
>>156みたいな香具師には誰も奢りたくないであろう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:49 ID:Qh2cMmFn
ひそかに魔王サンファン。
誕生祭オメ!

162 :ひょう?こぉり?:03/06/15 01:25 ID:KSGqVrMe
魔王さん誕生日おめ!
おれは一人テンション低かったけど、いしんでん楽しかったです。
今日はどうもありがとうございました。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:48 ID:DcPV1Rfm
魔王さん お誕生日おめでとうございます。
レシート一メールがんばってください。

164 :毒舌 ◆EROSHYuN2o :03/06/15 08:31 ID:3vPCJR2p
ゴチになりますた!!!

165 :カイワレ師匠 ◆2zZMR7689U :03/06/15 08:43 ID:b4PLtewZ
大阪魔王さんありがとうございました。

166 :大阪魔王 ◆MAOUogcc92 :03/06/15 09:45 ID:ssZO2oj9
みなさん、昨日はどーもありがとうございました!
こんな気違いのために集まってくれて感謝感激ですよ。

プレゼント、居心伝に来てくれた&顔出してくれた方
a-kiさん、a-kiさんと一緒にいた方、あい、ぃぃんちょ、よしはさん、名無しのお姉さん、
氷君、えこあいす、たかりん、dasyoさん、じどさん、師匠、毒舌、黒帽子、軍曹、チャイさん、
フィリップ、あひるさん、bbさん、恐ちゃん、しずくさん、やきにく、ぶんぶんさん。
どーもありがとうございました。
魔王はちょっと善の心が蘇ってきましたU゚∀゚Uアヒャワン!!

おかげで神が魔王に降臨し主役の善奢りなる奇跡も生まれました。

ちなみにレシートは49cmでした。
1mまでは遠いですねw

スレでおめでとう言ってくれた人もありがとうございます!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 11:28 ID:DcPV1Rfm
ふぃりっぷ君は無事に帰宅できたのだろうか?


168 :Takaりん皇子:03/06/15 11:39 ID:8nWbZIhQ
[壁]_・)_・)ノオイッス
⊂(゚ロ゚⊂⌒`つ≡≡≡
昨日はご馳走様ですた。
でゎでゎ


169 :背の高い名無しさん:03/06/15 13:08 ID:4mlV8as4
御馳走様でした〜(・Д。)
類は友を呼ぶ!?ワシも引き寄せられた基地外ですたい!



170 :あい@トリップ試し ◆C2b25iQqXs :03/06/15 21:02 ID:F9kOyRQ6
昨日はゴチでしたぁ☆
全額おごりは爆笑でしたw
皆さんホントにお疲れ様でした☆


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 05:35 ID:ZzlxNzyA
あげ

172 :フィリプ ◆efbDQ6eraQ :03/06/16 12:08 ID:p+AVJJ7m
遅ればせながら大阪魔王おめでとう&ゴチでした。
>>167
無事ですよ。心以外は。

173 :カイワレ師匠 ◆2zZMR7689U :03/06/16 12:31 ID:xM+yPLLg
フィリプと半年分くらいしゃべった。饒舌でした

174 :毒舌 ◆EROSHYuN2o :03/06/16 13:10 ID:Fozz6Pjg
フィリプに話かけたら意味もなく軽く顔面はたかれました

175 :ほと ◆lE3iHuWeYY :03/06/16 18:21 ID:5aE+E+iy
がんばって行けばよかったぽ(´・ω・`)

176 :フィリプ ◆efbDQ6eraQ :03/06/16 18:50 ID:p+AVJJ7m
>>173>>174
うそーん。

177 :毒舌 ◆EROSHYuN2o :03/06/16 21:22 ID:f67J6iJn
>>176
ほんまーん

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)