2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【略して】デパートオフ@関西【デパオフ】

1 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/06 20:59 ID:c8wGDbZR
あさっての日曜日(6月8日)
暇なので梅田のデパートでもぷらぷらしましょう

2 :名無しトリッパー[電柱]゚∀゚)ノ~~ ◆7743rooXcc :03/06/06 21:02 ID:dRVcscgR
2?

3 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/06 21:07 ID:c8wGDbZR
>>2
2ですね
おめでとうございます

4 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/06 21:11 ID:c8wGDbZR
5人ぐらいでまったりぶらぶらできたらいーなーって思ってます

5 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/06 21:14 ID:c8wGDbZR
ちなみに私は手帳とネックレスとビジネス鞄が見たいです

6 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/06 21:15 ID:c8wGDbZR
マトリックス見ます

7 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/06/06 22:11 ID:d+G3LjB7
凸( ´ー‘)y−〜〜 <ガンバレー。

8 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/06 23:04 ID:c8wGDbZR
>>7
がんばるんじゃありません
感じるんです

9 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/06 23:21 ID:c8wGDbZR
心を解き放て

10 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/06 23:40 ID:c8wGDbZR
楽勝の(σ・∀・)σ10ゲッツ!

11 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/06 23:41 ID:c8wGDbZR
マトリックスおもろかた

12 :◆AMANElg1UM :03/06/06 23:54 ID:ifpMSzFK
にんにくさえ食べていなければ参加したいんですけどねw

1さんガンガレーvv

13 :◆AMANElg1UM :03/06/06 23:55 ID:ifpMSzFK
あ、上げてしまった(汗)
失礼……

14 :◆sevK8mMSdk :03/06/07 02:38 ID:7hrp49Y9
募集してるんだからageていいのでは。

15 :毒舌 ◆tW/7wvC2J2 :03/06/07 02:53 ID:3fqOc+lU
時間考えないと金八とかぶるからきついかもねー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 05:32 ID:tSQwoVXG
他の皆は暇じゃないんだよ★ 3年B組金八先生 in 梅田 ★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054445803/


17 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/07 08:55 ID:MPIwYiGq
>>12周さん
シャンピニオンキノコを食べるとおならの匂いまで無くなるらしいので
匂いが気になるならシャンピニオンキノコを食べて参加してください
応援ありがとうございます!

>>13周さん
むしろガンガンあげて下さい

>>14脛さん
です

>>15脛さん
下のリンク見て初めて金八オフの存在をしりました(苦藁
昼ぐらいからダラダラ周るつもりだったのでモロにかぶりますね
きついですね

>>16名無しさン
ご丁寧にありがとうございます
他のみなさんはお忙しいんですね
まぁスレ立てちまったので当日まで募集してみます


18 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/07 08:56 ID:MPIwYiGq
だらだら

19 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/07 08:57 ID:MPIwYiGq
募集

20 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/07 18:04 ID:MPIwYiGq
さぁいよいよ明日開催です
スレのほうはまったく盛り上がっておりませんが
実際のところやっぱり盛り上がっておりません

って、、、、、だめざん

21 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/07 18:05 ID:MPIwYiGq
しょうがないので

22 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/07 18:05 ID:MPIwYiGq
だらだら

23 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/07 18:05 ID:MPIwYiGq
募集

24 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/06/07 18:12 ID:IY0f9WLp
がんばれ・゜・(つД`)・゜・

25 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/07 21:40 ID:MPIwYiGq
>>24りゅーさん
ありがとうございます
りゅーさんの声聞こえております
大丸は最後の最後までがんばりたいと思います
大丸は最後の最後のお願いにやってまいりました!!

と、選挙演説風にレス

26 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/07 21:41 ID:MPIwYiGq
軽やかに26げっと

27 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/07 21:42 ID:MPIwYiGq
しなやかに時には激しく

28 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/07 21:43 ID:MPIwYiGq
その笑顔は誰のために

29 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/07 21:45 ID:MPIwYiGq
その祈りは誰のために

30 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/07 21:46 ID:MPIwYiGq
栄光の・・・・・・!!!!!!!!!!!!


   3  0   げ っ つ

31 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/07 21:48 ID:MPIwYiGq
ふふふ
レイチェル・カーソンの気分とはまさにこのことだな!

32 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/07 21:49 ID:MPIwYiGq
沈黙の艦隊

33 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/07 21:50 ID:MPIwYiGq
とか何とか言っちゃったりして(ぷぷぷ

34 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/07 21:51 ID:MPIwYiGq
もういい・゜・(つД`)・゜・

35 :ウェカピポ:03/06/08 00:25 ID:/hPeD1+I
>1 かわいそうに・・・金八オフ行きなよ。一緒に行こうよ。まだスレ覗いてないからどんなオフか知らんけどさ。


36 :◆AMANElg1UM :03/06/08 07:07 ID:rvoWNgOW
あー……なんかスレが悲しいことになっていますね。
もしよろしければニンニク臭漂わせている香具師がお相手させていただきますが、
何時ごろをお考えでしょうか?

37 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/08 07:51 ID:JQnFlKr9
>>35ウェカピポさん
金八オフにいきましょうか・・・・どんなオフか知らないんですけど

>>36周さん
ああああああ
ありがとうございます
1時ぐらいから考えてましたが
いかがなもんでしょう?


38 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/08 07:57 ID:JQnFlKr9
どうせ梅田なので途中で金八オフをヲチってもいいかなと<スレ見てきた

39 :◆AMANElg1UM :03/06/08 08:02 ID:rvoWNgOW
>>37
はい。13時からですねvv
禿しくサシオフの悪寒ですが、ヨロシクですw
集合場所等はいかがいたしましょう?

40 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/08 08:02 ID:JQnFlKr9
でもヲチせずに突発参加してそうな自分がここいにいる

41 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/08 08:03 ID:JQnFlKr9
>>39
ああああ
こちらこそよろしくお願いしますw
大丸の砂時計の前ってわかりますか?


42 :◆AMANElg1UM :03/06/08 08:08 ID:rvoWNgOW
>>41
砂時計ですか?すいません、ちょっと分からないですねぇ……
まぁ、早めに行って探して見ますよ。

というか、突発参加ですかw

43 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/08 08:14 ID:JQnFlKr9
>>42
大阪駅と大丸の間に最近できたんです<砂時計
わたしは紺色の帽子で大衆律動運動を踊っているのですぐわかると思います


なんか、楽しそうなのでw<金八オフ

44 :◆AMANElg1UM :03/06/08 08:19 ID:rvoWNgOW
>>43
なるほど。じゃぁそこで13時待ち合わせということで。
声かけ難そうですが、頑張ってみますw

45 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/08 08:28 ID:JQnFlKr9
>>44
おねがいします♪

皆様の生暖かい声援のお蔭でなんとか開催できそうです
突発参加ぜんぜんオッケーですので
もしお時間あるようでしたらぜひ砂時計前までお越し下さい
今日は天気いいので出かけないのは
もったいないと思うんですよ
私は

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 08:33 ID:7Ze2GD82
う〜金ないけど行きたい…。

47 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/08 08:35 ID:JQnFlKr9
>>46
金使うつもりはこれっぽっちもありませんが?w
休憩で喫茶店入るかもしれないのでお茶代ぐらい用意していただけたらと思います

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 08:38 ID:7Ze2GD82
デパートですよね?
あそこ行くと何か買いたくてムラムラする…。
でも金ぱっつぁんも見てみたいしなぁ…。

迷。


49 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/08 08:40 ID:JQnFlKr9
>>48
デパートですw
財布に2千円ぐらいだけいれて
カード類は全部家に置いてくるってのはどうでしょう?

生殺しかw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 08:42 ID:7Ze2GD82
それだ!!(・∀・)

51 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/08 08:44 ID:JQnFlKr9
>>50
それだ!!(・∀・)

はい、お一人さん追加ですー♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 08:48 ID:7Ze2GD82
宜しくお願いします。
砂時計か。噂には聞いたことがあるなぁ…。

53 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/08 09:00 ID:JQnFlKr9
>>52
こちらこそよろしくです

携帯でスレチェックはしますので
わかんなかったらスレに書き込んでください

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 09:01 ID:7Ze2GD82
はい、了解です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 09:26 ID:qiJJa4FZ
大阪かー
だれか、今日、京都の駅ビルかプラッツ近鉄をぶらぶらして、最上階で食事でもしませんか?
マトリックスもいいなーみたいなぁ。

当方20代後半男ですが、京都に友達いなくて退屈してます。男女問わずどうでしょうか?
いつもソフマップぐらいしか見ないし、探検してみたい・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 09:28 ID:bLb8zXLo
>>55
女ならすぐ食いついてくるだろうな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 09:31 ID:7Ze2GD82
>>55
私も京都在住で友達いませんよー。
ただ今日は金ぱっつぁん見たさも手伝って、大阪へ行きますが…。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 09:31 ID:bLb8zXLo
学生だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 09:33 ID:7Ze2GD82
>>58
誰が?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 09:37 ID:bLb8zXLo
いや、友達いないやつ今年京都に来た学生かなと・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 09:37 ID:qiJJa4FZ
>>57
仕事いそがしくて、2ch最近みてなくて、なおさらOff板なんてみてなくて、
金ぱっつぁんoffとかしらなかったんだよな。

また機会があったらよろしく。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 09:46 ID:qiJJa4FZ
>>60
学生じゃないけど、学生気分で生きてます(藁

いや、お金溜まったら院へ進みたいとか思ってるし、
仕事が仕事だから学生とかわらんのだけど。

京都に全く知人がいないというわけではないのだけれど、
年齢が離れすぎてて、あんまり馬鹿な遊びには
付き合ってもらえないんでつ。

京都を歩き倒して、おいしそう(でリーズナブルな)店で
食べまくってみたいのだけど、一人だとモチベーションが
維持できないんだな。これが。

話題からずれたのでsage

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 09:54 ID:qiJJa4FZ
ヤッパキンパチオフオモシロソウダナ、マニアウカナ...

64 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/08 09:56 ID:JQnFlKr9
>>63
走れ!w

65 :◆AMANElg1UM :03/06/08 10:26 ID:rvoWNgOW
サシじゃなくなったみたいなので、デパートを程よく回ったら金八へと流れるかもしれません。
それでもいいですかね?大丸さん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 10:28 ID:7Ze2GD82
>>60
なるほど〜。
ちなみに私はちがいますよw



準備しようかな。
あ、私すごく地味なんですけどいいですか?(´・ω・`)

67 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/08 10:37 ID:JQnFlKr9
>>65周さん
なんか金八2時からみたいなので金八見てからデパート見ようかと思ってましたが・・・

>>66名無しさん
私もそんな派手ではありませんので大丈夫だと思います

68 :◆AMANElg1UM :03/06/08 10:41 ID:rvoWNgOW
>>67
では13時から集まって14時の金八を見てデパートですね。
もしかしたら金八組が合流するかもしれませんね。
私もお金がないのでウィンドーショッピングですw
服装はとりあえず日焼け防止をメインに……

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 10:43 ID:7Ze2GD82
私は日焼け防止の為、クソ暑いのに長袖で行きます。
暑苦しくてスマン。


70 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/08 10:48 ID:JQnFlKr9
>>68
一応そういう段取りで考えてます
私もウィンドウショッピングの予定ですが・・・・アヤシイw


本日の格好はジーパンに紺色の帽子に黄色いメガネに白いスニーカーです

71 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/08 11:18 ID:JQnFlKr9
ぼちぼち家でます

72 :◆AMANElg1UM :03/06/08 11:28 ID:rvoWNgOW
今日の格好はグレーのジーンズにカーキのチャイニーズっぽい上着、グレーのキャスケットです。
私もそろそろ出かけます。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 12:29 ID:9M3s1QCd
私は白い長袖パーカーに黒いスカート、黒のハイソックスです。
今、阪急で梅田に向かっています。

74 :大丸@携帯:03/06/08 12:51 ID:FR2sEM/9
アンケートに答えたらアメもらえた 人イパーイ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 12:56 ID:bSIt4rRt
今から砂時計探します。

76 :大丸:03/06/08 12:59 ID:uUiSiYb2
うお!なんか始まる

77 :◆AMANElg1UM :03/06/08 13:01 ID:Cv/HS8R4
書き込みの服装で行こうと思ったら、家族に大不評だってので、
水色の半袖に着替えました。ついでに帽子も麦に…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 13:02 ID:5v3G/ABB
今砂時計の近くにいます

79 :大丸@携帯:03/06/08 13:05 ID:FR2sEM/9
辻本のトークショーはじまた 時計の傍にいます

80 :◆AMANElg1UM :03/06/08 17:52 ID:rvoWNgOW
ただいま帰宅しました。本日は乙でした。

終始マターリで楽しかったですvv
試食は良かったですね。えぇ。美味しかったですw
大丸さんとは実は既に面識があったのにはビックリでしたよw
それと、名無しさん面白すぎ!★またどこかでお会いした時はよろしくお願いします。
あの、馬鹿げた金八もヲチできたし、大満足ですw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 18:51 ID:NyqkHTUU
ただいま帰宅致しました。
本日はとても楽しかったです。
お二人とも個性的で面白かったです。
大丸さんについては、何から何まで勘違いしてすみませんでした
(女性と思ったら怪しい男性。三十路とっくに超えてると思ったらまだ二十代等)
周さんとは買い物(買ってないけどさ)が出来て楽しかったです。
女の子と一緒に周ったのは久々だったので嬉しかった〜。
試食も美味しかったですし。
大丸さんスレ立てて下さって有難うございました。
あと、このスレに興味を示さなかった方々にも有難う。
金ぱっつぁんと生徒さんにも有難う。
是と被ってなければ私は参加しなかったかも知れないので。
今日は久々に人間と話せて良かった。

兎にも角にもお疲れ様でした。
また会う機会がありましたら宜しくです。




82 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/08 19:52 ID:JQnFlKr9
寄り道していたので遅くなりましたがただいま帰宅です
みなさんお疲れ様でした
人の顔を覚わらない30過ぎに見える実は男の怪しい幹事、大丸です
予定どおりだらだらしていて楽しかったです
お付き合いいただきました皆様ありがとうございました
金八も面白かったです。久しぶりに腹抱えて笑いました

>>80周さん
面識無い思ってたのに実はそうでもなかったようでw
頑張って資料作って下さい

>>81名無しさん
あなたが一番個性的でしたがw
頑張って生きてください

ほんでばみなさんまた機会ありましたらよろしくお願いします

83 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :03/06/09 12:31 ID:Z4bHonR0
オフ前(?)の3人とお会いしてお話もできたんで記念に。
オフはやっぱ文章力で人は集めるもんだと再認識したよ。
良いオフやったみたいやね、お疲れー。

>>81
>(女性と思ったら怪しい男性。三十路とっくに超えてると思ったらまだ二十代等)
人のことは言えんけど、めっさワラタ

84 :大丸 ◆tNZO8gDhRQ :03/06/09 21:05 ID:4N7nixmT
>>83よこさん
あまりの過疎っぷりに同情していただいたってのが実際なだけに
ほとんどほめ殺しに近いものがありますが
よこさんには笑われたくないってのが本音だったりもします
また今度飲みにでもいきましょう

85 :◆HERO/2llD6 :03/06/09 23:34 ID:WqgPRTg3
正直、D丸リア店員な訳だが…
そのコテ名乗るのヤメレ!w(切実

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:44 ID:2AWixpuP
デパHオフどこいった?

87 :JOAN ◆vDOG.6d6so :03/06/12 04:04 ID:WkCp8F7v
こんにちは。肝は文章力ですとも、ええ。
第2回は阪急梅田あたりでしょうか?

>86
ここは関西スレですよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 08:21 ID:0Sn9KWuW
>>85
って事は漏れの親父の部下って事だな
とりあえず食堂でパン買ってこいやぁ!

89 :◆HERO/2llD6 :03/06/13 02:48 ID:BCzdSUXt
>>88
( ゚д゚)、ペッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)