2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイクの後ろに乗せるからしがみついてくれ2】

1 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/08 00:25 ID:F9n4Ll45
たまには女の子乗せたいよね。
またその逆もしかり

★テンプレ
【しがみつかれたい】or【しがみつきたい】
【HN】
【性別・歳】
【場所】
【車種】
【日時】
【備考】


2 :リードさん(=931):03/06/08 00:26 ID:fgHqoAz4
2かな?
雨降ってきたよー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:27 ID:9nXpvNR/
3ずさ〜っ♪

4 :pica+nico ◆ds2woR0CeA :03/06/08 00:27 ID:4QSEXPVk
4

5 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/08 00:33 ID:F9n4Ll45
幹事が諸事情により書き込めないため
代理で書きます。

明日、6月8日のタンデムツーリングの件ですが
午前十時の段階の天気で決めます。
現状では降ったりやんだりでいまいち微妙な天気なモノで…

参加希望者の方ご了承いただけるとありがたいです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:34 ID:HJmCuNuR
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030604225501.jpg


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:36 ID:uMq9g7eF
>>6 は蓮コラ

8 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/08 01:20 ID:F9n4Ll45
あげときます。

9 :マグ人:03/06/08 02:24 ID:+IFS1eL5
今夜は突発ラーメンスレで新宿からの移動でハカセさん(仮)を乗せました。
久方ぶりの♂です。 やっぱ♂の方が飲み込みが早いし、体力あるから左手腹筋・右手テールの
ツライ乗り方でも我慢して乗ってくれましたw   実に俺が楽で良いです。
途中、遠慮がちに腹筋つかむ左手のせいでくすぐったかったよw


10 :名無しトリッパー[電柱]∀゚)ノシ ◆7743rooXcc :03/06/08 02:25 ID:mEiRzwxv
応援age


11 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/08 02:34 ID:FciICXmh
>>マグ人さん
今日はほんとーにありがとうございました!!
あんまり左手に力入れると悪いかな、と思って遠慮してたんですけど、
やっぱくすぐったかったですか、すいませんw
結構体感スピードは速く感じましたけど、後半は段々慣れてきました。
気をつかって頂いて、本当にありがたかったです。

12 :マグ人:03/06/08 03:15 ID:+IFS1eL5
>>フレッシュさん
オフレポありがとん。 俺にタンデムするときは気づかい無用です。 気をつかうのは俺で充分。

>>蒼い何か
スレ立て乙! 前スレの出だしが悪かったのにスレ2が立つほどでウレシイよw



(´-`).。oO( 新しくなったからテンプレだけでも貼ろう。。。)



13 :マグ人:03/06/08 03:16 ID:+IFS1eL5
【しがみつかれたい】
【HN】マグ人
【性別・歳】♂ 26才
【場所】都内やその近郊
【車種】CBR600F4i・ロッシ
     http://www.motormagazinesha.co.jp/autoby/album/album/0101cbr6f4ir200205.html
【日時】空いてるとき
【備考】安全第一です。搭乗者保険入ってます。 ガス代請求しませんw
    ♂♀こだわらず、楽しいタンデムツーリングから深夜の電車逃したから送ってとかまで受け付けますw
    俺に時間があれば & ♂は歩いて帰れゴルァ!ですがw
    一番の目的は乗らない人にバイクってものを理解してもらって、気に入ればバイク海苔になって欲しいなと。
こちらまで → c415t@mail-ez.jp


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 04:28 ID:Hpe2aYqC
マグ人は女を物色してるだけですのでご注意下さい。
そんなに魅力のない♀は放流されるようですが・・・w

15 :新入り&さっさ ◆ILaGThWxeM :03/06/08 04:47 ID:7AULvo44

ヤフーの天気情報では大丈夫そうですね。10時の最終決定を待ちます。
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/13104/44131.html

16 :新入り&さっさ ◆ILaGThWxeM :03/06/08 04:49 ID:7AULvo44
しかし、前スレでピタハハさんが1000ゲットしたのには驚いたな・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 06:28 ID:DM1bDqcv
マグ人はタンデムした子何人くったんだ?

18 :新入り&さっさ ◆ILaGThWxeM :03/06/08 06:33 ID:7AULvo44
若いうちは、ある程度のヤンチャも必要ですよ。

19 :さっさ ◆ILaGThWxeM :03/06/08 06:50 ID:7AULvo44
妻子を持ったらヤンチャ禁止

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 07:30 ID:C+Q2lmhR
off当日応援age

>>17
タンデムoff後もスレ上で仲良くしてるコもいるし、そこまで悪いヤシではないかと。
ただ、前スレの最後で女を物色してるのは確かに認めてたね。
今日のoffも行けるのに行かないって感じだし。

>>18-19
夫婦漫才みたいでワロタ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 08:07 ID:/ms8GBMz
今までタンデムした子でいちばんのお気に入りは?>マグ人

22 :pica+nico ◆ds2woR0CeA :03/06/08 09:16 ID:4QSEXPVk
oooo 応援 oooo


23 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/08 10:08 ID:F9n4Ll45
文句無しの晴天のため、本日開催いたします。
日時 6月8日 13時集合
場所 …新宿
場所は新宿中央公園
ここ→http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=1&nl=35.41.12.524&el=139.41.41.600&CE.x=48&CE.y=210

参加条件(バイク糊) …バイク糊の方は、免許がある(免停中の人は駄目でつ)
参加条件(後ろ乗る人) …バイクが好きな人。ッていうか誰でも来て。
【バイク乗り参加者】
かすと、蒼い何か。、中トロ、masashi 、新入り

【しがみつく参加者】
ちぇぶ、さっさ

※ここで一つだけ注意。
バイク糊が少なかった場合、後ろに乗る人が余っちゃう可能性もありってこと。
だから、バイク糊の人はなるべく早めにメールしてほしいです。
バイク糊の人が決定すれば、後ろに乗る人数も自動的に決定するからねヽ(´ー`)ノ
あと、ヘルメットのこと。持ってる人はなるべく持ってきてください。

参加する人は かすと ◆cROOOOOOOI氏
にメール!
huesugitawakame@hotmail.com
自賠責切れ 車検切れ 任意保険未加入
以上の人は来ないでヽ(´ー`)ノオクレヨ


24 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/08 10:12 ID:VTdrSzDB
【しがみつけよ】
【HN】 どれいおうじ
【性別・歳】 男 21才
【場所】 都内
【車種】 YAMAHA ZEAL
【日時】 俺が暇な日
【備考】
http://www.cute.to/~char/up2/img-bbb/img20030607194251.jpg
http://www.cute.to/~char/up2/img-bbb/img20030608101221.jpg
こんな人とバイクです。体重50kg以下の人でお願いします。
柔い子なんで・・・あと男とか乗せるのはちょっとむさいっていうか
正直きもちわりーので女の子乗せたいなー そのあと乗りたいなー
お申し込みは maru_char@hotmail.comまで

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 10:13 ID:bLb8zXLo
というかZEALて・・・

26 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/08 10:14 ID:VTdrSzDB
ZEALダメかい

27 :pica+nico ◆ds2woR0CeA :03/06/08 10:15 ID:4QSEXPVk
>>24 転がってるのがあなたね  蒼いかすと応援!これから御成門に電車で行って来ます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 10:17 ID:C5G8mGUG
zealって乗ったら骨だった。

29 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/08 10:17 ID:VTdrSzDB
結構カッコイイバイクだと思うんだけどなー ジール
ちなみに2ケツは結構辛い

30 :(゜c゜)中トロ:03/06/08 10:18 ID:WDhstAOW
前に幹事にメールしましたが、反応がないので、スレにも申告。
今日は参加やめますースンマソンm(_ _)m
またの機会にお願いしまつm(._.)m

後ろ乗る希望者が少ないから、競争率減っていいよね?(^-^;
別にソロで普通にツーリングでもよかったんで、次回には参加したいでつ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 10:18 ID:bLb8zXLo
>>26
いや、いいよすごくいいよ。
乗らせてよ。

32 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/08 10:18 ID:VTdrSzDB
>>31
えっ・・・1人で?知らない人に貸すのはちっとやだなー。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 10:20 ID:bLb8zXLo
>>32
そのまま走り去るとでも思ってる?

34 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/08 10:20 ID:VTdrSzDB
本当はSVが欲しかったんです

35 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/08 10:20 ID:VTdrSzDB
>>33
少し思ってる

36 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/08 10:21 ID:VTdrSzDB
酒買ってこよ

37 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 10:21 ID:174gtVwT
おはよーヽ(´ー`)ノ
晴天だね!タンデム日和ですよ!お嬢さん方!

突発OKだよ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 10:22 ID:bLb8zXLo
>>35
大丈夫。じゃ俺のをそっちに置いて行こう。

39 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 10:22 ID:174gtVwT
SVいいよねヽ(´ー`)ノ

40 :ちぇぶ ◆cheb/06KCY :03/06/08 10:22 ID:QNURo5lR
かすと君やっと現れたね。


41 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/08 10:22 ID:VTdrSzDB
>>38
ほほう・・・しておたくは何にお乗りなんですか

42 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/08 10:23 ID:VTdrSzDB
>>39
仮面ライダーみたいで最高だね

43 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/08 10:23 ID:F9n4Ll45
>>34
suzukiイイヨ
SVニシナヨ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 10:24 ID:bLb8zXLo
>>41
CBR250RRですよ。はやいですよ

45 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/08 10:24 ID:VTdrSzDB
でもジールは値段が原チャリ並みに安いから気楽に乗りまわせていい感じなんスよ

46 :pica+nico ◆ds2woR0CeA :03/06/08 10:24 ID:4QSEXPVk
>>40 ちぇぶちゃん乗って来た感想おしえてね

47 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/08 10:25 ID:VTdrSzDB
>>44
おおうっ ダメだ 悪いからいいや
それに俺の奴は死ぬ程乗りにくいしブレーキも効かんし

48 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 10:25 ID:174gtVwT
>>40
諸事情がねヽ(´ー`)ノ

>>皇子
オフ来なよヽ(´ー`)ノ

>>暇な人
みんな来なよヽ(´ー`)ノ

49 :ちぇぶ ◆cheb/06KCY :03/06/08 10:25 ID:QNURo5lR
>>46
nicoさんも来て下さいよー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 10:26 ID:bLb8zXLo
>>47
てか、実は東京遠い

51 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/08 10:26 ID:F9n4Ll45
グースも原チャリ並。
しかし、新車の値段はインパルスとほとんど
変わらないという罠。

52 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/08 10:26 ID:VTdrSzDB
えっ 俺は今日は13時から新宿でデートだから無理やで

53 :(゜c゜)中トロ:03/06/08 10:26 ID:WDhstAOW
加齢にスルーかぁ(つД`)

似たバイク同士で交換オフあったらいいなぁってバイク板ネタかなぁ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 10:27 ID:C5G8mGUG
13時に間に合うか微妙ですが時間があったらヲチだけしにいきます。
バイク板の人居るかな〜。

55 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/08 10:28 ID:F9n4Ll45
…一応バイク板住人です。
2個しかスレチェックしないけどw

56 :(゜c゜)中トロ:03/06/08 10:30 ID:WDhstAOW
俺は一個だけどチェックしてまつ。

57 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 10:32 ID:174gtVwT
>>皇子
残念(´Д⊂

>>蒼い何か。
あっ、グースっていいよねー

>>中トロ
ヽ(`Д´)ノ

>>54
2chでは時間通り集まることが少ないって気付いてますか?ヽ(´ー`)ノ

>>55
首都高スレしかチェックしてないです。

58 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/08 10:32 ID:F9n4Ll45
>>56
自分の単車のくらいしか見ないよねぇ…


59 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 10:33 ID:174gtVwT
>>中トロタソ
ヘルメットって余ってる?

60 :ちぇぶ ◆cheb/06KCY :03/06/08 10:37 ID:QNURo5lR
分かってると思うがあたしヘルメットない

61 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/08 10:39 ID:F9n4Ll45
>>60
知ってるw


62 :ちぇぶ ◆cheb/06KCY :03/06/08 10:39 ID:QNURo5lR
あーずっとさげて書いてた 

63 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/08 10:39 ID:VTdrSzDB
やかんでもかぶればいいんじゃないかな

64 :ちぇぶ ◆cheb/06KCY :03/06/08 10:40 ID:QNURo5lR
やだよ

65 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 10:40 ID:174gtVwT
文句無しの晴天のため、本日開催いたします。
日時 6月8日 13時集合
場所 …新宿
場所は新宿中央公園
ここ→http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=1&nl=35.41.12.524&el=139.41.41.600&CE.x=48&CE.y=210

参加条件(バイク糊) …バイク糊の方は、免許がある(免停中の人は駄目でつ)
参加条件(後ろ乗る人) …バイクが好きな人。ッていうか誰でも来て。
【バイク乗り参加者】
かすと(フルッペとハンヘル) 車種…スカイウェーブ250
蒼い何か。(フルッペとハンヘル) 車種…刀グース
中トロ
masashi
新入り

【しがみつく参加者】
ちぇぶ、さっさ、ともう一人来る予定。


66 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 10:41 ID:174gtVwT
>>64
やかんでも平気だよ!!ヽ(´ー`)ノ

67 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/08 10:41 ID:F9n4Ll45
>>63
メットは大事だよ!

>>64
メット1個あまってるから持ってくよ〜

68 :ちぇぶ ◆cheb/06KCY :03/06/08 10:41 ID:QNURo5lR
やだってば!


69 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/08 10:43 ID:F9n4Ll45
>>65
刀鵞鳥が正式名称になってる…w


70 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 10:44 ID:174gtVwT
うわー
メールチェックしてなかったけど
中トロタソ、コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

【バイク乗り参加者】
かすと(フルッペとハンヘル) 車種…スカイウェーブ250
蒼い何か。(フルッペとハンヘル) 車種…刀グース
masashi
新入り(夫婦) 車種…BMW R1100S

【しがみつく参加者】
ちぇぶ、さっさ、ともう一人来る予定。

71 :(゜c゜)中トロ:03/06/08 10:46 ID:WDhstAOW
>>かすと
スマソm(_ _)m

ヘルメットは余ってるけど・・・13時にはいけない悪寒

>>58 蒼い何か。
だよなぁ。俺が見てる一つは、すごくスレ進行が遅いw
たまに千葉ツーリングスレとか見てるかな。

72 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/08 10:46 ID:F9n4Ll45
今日集まるバイクって
共通点ねぇぇぇぇぇぇぇぇw

73 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 10:48 ID:174gtVwT
事故んないように(-_-)

74 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/08 10:48 ID:F9n4Ll45
>>71
俺が見てるのも遅いよw
首都高スレと鵞鳥スレなんだけどねw

75 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/08 10:50 ID:VTdrSzDB
とりあえずつまんない事故が起こりがちだから気をつけてな

76 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/08 10:50 ID:F9n4Ll45
>>75
サンクス!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 10:51 ID:cPpxPJ1M
質問タンデムできんけどきていいかい?

78 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 10:51 ID:174gtVwT
>>77
いいよヽ(´ー`)ノ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 10:54 ID:z7PHGYcD
行き先ってきまってるんですか?
途中で合流できるかもしれんけど。


80 :(゜c゜)中トロ:03/06/08 10:54 ID:WDhstAOW
>>74
俺はXJR400スレw
マターリ進行だぜーw

グーススレとどっちがマターリか検証してみるかw

81 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/08 10:56 ID:F9n4Ll45
>>74
グーススレはマターリだが中身はバイク板で一番濃いぞw
そして嵐が絶対にこないw

82 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 11:08 ID:174gtVwT
>>79
んにゃ、決まってないっすね。
集まった面子と相談しようと思ってるのでー
>>79タソは何処だったら合流できそうですか?

83 :962:03/06/08 11:11 ID:X83ChqsM
すっごい良い天気ですね。
今からでも参加OKですか?
ちなみにしがみつくほうでつ。

84 :マグ人:03/06/08 11:15 ID:+IFS1eL5
>>14 俺のほうが放流されてます

>>16 俺も

>>17 ♂♀合わせて7人

>>18 バイクに乗り始めたのが23で遅咲きなんでヤンチャしたい盛りです

>>19 そうですよねw

>>20 正直迷ってます。 なぜなら俺は人見知りするたちだから

>>21 みんなそれぞれカワイイところがあって俺には選べませんw

85 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 11:16 ID:174gtVwT
>>83
うんとね平気だヽ(´ー`)ノ
これで
 定 員 Σ(゚Д゚)


86 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 11:16 ID:174gtVwT
>>84
来てください。ロッシがみたいんですヽ(´ー`)ノ

87 :(゜c゜)中トロ:03/06/08 11:16 ID:WDhstAOW
>>81
JaneSyrup Doeでバイク板のスレ一覧が更新できない。なぜだぁ。

最終カキコが4/29のマターリさに比べたらグーススレは進行激しいw



88 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/08 11:17 ID:F9n4Ll45
>>84
きましょうw

89 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/08 11:18 ID:F9n4Ll45
>>87
え!?Σ(゚Д゚)
よく落ちないなぁ…w

90 :962:03/06/08 11:18 ID:X83ChqsM
かすとさんにメールしたほうが良いですか?
ちなみに今日はメットありません・・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 11:21 ID:z7PHGYcD
神奈川方面ならできるかもと思ったけど、
小排気量なのでやめとうた方がよさげ(´・ω・`)スマヌ

92 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 11:22 ID:174gtVwT
>>90というか来る人全員へ。

僕の連絡先晒しです
電話は0q026317617
アドは番号@ドコモですので。

バイク糊募集ですヽ(´ー`)ノ
バイク糊が増えないと、後ろに乗る人はこれ以上増やせませんよΣ(゚Д゚)

93 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 11:24 ID:174gtVwT
>>中トロタソ
何時ごろだと来れるの?ヽ(´ー`)ノ

94 :(゜c゜)中トロ:03/06/08 11:25 ID:WDhstAOW
>>88
実は落ちてるのかもしれんw

>>92
こんな流れになるとわ。

95 :(゜c゜)中トロ:03/06/08 11:26 ID:WDhstAOW
>>93
メールでも書いたけど、夕方に用事があるのでねぇ。
気合入れれば、13時過ぎにはいけるかもしれないけど。

96 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 11:27 ID:174gtVwT
そっかー

待ってるねヽ(´ー`)ノ

97 :(゜c゜)中トロ:03/06/08 11:28 ID:WDhstAOW
オチしにガンガッテ集合場所にいこうかなぁ

98 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :03/06/08 11:28 ID:pSZJANS6
面白そうなすれ発見

99 :(゜c゜)中トロ:03/06/08 11:30 ID:WDhstAOW
>>96
(;・∀・)
ガンガッテイキマツ。


100 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/08 11:31 ID:F9n4Ll45
これから集合場所向かいます。
刀のカウルつけたグースと背中の1が目印です。

101 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 11:31 ID:174gtVwT
さて
メットの心配はして無いです
僕が余計に2つ持っていくのでヽ(´ー`)ノ

102 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 11:33 ID:174gtVwT
バイク糊がイッパイ着てほしいなヽ(´ー`)ノ

103 :新入り ◆ILaGThWxeM :03/06/08 11:35 ID:7AULvo44
すいません。
やっぱり、さっさは不参加です。
私だけ、これから向かいます。

青いBMW R1200CLです。

104 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 11:40 ID:174gtVwT
>>103
了解ッスヽ(´ー`)ノ
一応一個ヘルメット持って来れますか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 11:42 ID:VWMWVgYm
バイク板につくりますた
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1055039894/l50

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 11:42 ID:L0sWuL5B
しがみつかれたいバイク乗りでつ。

ヲチだけでなく参加します。タンデム用のフルフェを一個持っていきます。
ヨロ。

107 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 11:46 ID:174gtVwT
>>106
了解ッスヽ(´ー`)ノ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 11:52 ID:VWMWVgYm
独女板にもつくりますた
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1055040680/l50


これ以上はつくりません

109 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 11:54 ID:174gtVwT
さて僕はもうそろそろ出ます。
12時半ごろには新宿にいますので
参加者の皆々様よろしくお願いします。

ちなみに僕の格好はTシャツにジーンズです。
楽な格好ですヽ(´ー`)ノ

【バイク乗り参加者】
かすと(フルッペとハンヘル) 車種…スカイウェーブ250
蒼い何か。(フルッペとハンヘル) 車種…刀グース
masashi
新入り 車種…BMW R1200CL
106(フルッペ×2)
中トロタソ…ヲチ

【しがみつく参加者】
ちぇぶ、962、ともう一人来る予定。

しがみつく方は後一人か二人来れるよヽ(´ー`)ノ

110 :マグ人:03/06/08 11:56 ID:+IFS1eL5
勇気を出して参加します。
せっかく良い天気だから光合成します。 

けど雨男の俺が出て雨降っても怒らないでねw

111 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 11:56 ID:174gtVwT
>>110
やったヽ(´ー`)ノ

112 :しろくま:03/06/08 11:56 ID:LAssY6Y1
おっ、いつの間にかPart2が。しかも既に100越えてる・・・
オール明けなので走行参加は無理っぽいけど集合場所に見送りに行こうかな。

今下北なのですぐ着くっぽい。
オサーン&アメリカン乗りだけどいじめないでねw

113 :留守番:03/06/08 11:56 ID:VWMWVgYm

がんがれ!

多分留守番はしておく

114 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 11:57 ID:174gtVwT
しがみつく方募集だ!

ていうか、男も女も来るよろしヽ(´ー`)ノ

115 :masashi:03/06/08 11:59 ID:vbDgyfT4
彼女の買い物に付き合わなくてはいけなくなり
offいけなくなりました。
また今度よろしく

116 :マグ人:03/06/08 12:01 ID:+IFS1eL5
>>masashi
残念です。 多分お同じ地元民なんだよねw


>>かすと
バイクの数は大丈夫っすか?

117 :バイク板住人:03/06/08 12:06 ID:wXmtHnl3
>バイク板にスレ立てた奴
開催まで僅か数時間の勧誘スレなんてワザワザ立てんなよ。
「責任もって」削除依頼行ってこいよ。今日の13時前までにな。

了解したかどうかのレス待つ。

118 :バイク板住人:03/06/08 12:10 ID:wXmtHnl3
>ID:VWMWVgYm  留守番
オマエに言ってってるんだよ

119 :ちせ@携帯 ◆NvWTWCHISE :03/06/08 12:12 ID:5v3G/ABB
晴れてまつね☆
みんな気をつけていってらっしゃい(*´∀`)ノシ

120 :masashi:03/06/08 12:14 ID:vbDgyfT4
マグ人さん、東中野の突発もでていますよね。
僕も東中野に住んでいます。

121 :ゴグル:03/06/08 12:14 ID:Q01HmW5z
>>118
気が短い上に粘着気味ですね

お天気もイイししがみつかれに行ってみませんか?(´∀`)ノ


122 :マグ人:03/06/08 12:16 ID:+IFS1eL5
>>120
うん。 昨日ラーメンオフからの流れで東中野オフになっちゃったw
ジョナでオフったのは初めてだけど。


>>ゴグル
貴方も来なさいw   って言うか来て!

123 :バイク板住人:03/06/08 12:19 ID:wXmtHnl3
このオフ会にきっと荒らしは来ないだろう。
それは今まで他の板に迷惑をかけてなかったから。
そういうバランスで成り立つのが一番平和なんだから、忠告には従って然るべき。
自分達だけでワイワイやるのはそれで良いが、
直前に告知するだけでバイク板にスレ立てるのは迷惑。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 12:19 ID:MZgPSuAu
  |_∧
  |・∀・) 。o0(天気が良いな。ヲチしに逝こう...)
  |   )


125 :蒼い何か。@携帯:03/06/08 12:20 ID:xFJkmGy1
つきました。

126 :あま:03/06/08 12:20 ID:f1umdAfT
ぉぉ!こんなスレあったのかよ!
気づくの遅すぎたぞ!
行きたかったよーー
(つД`)

127 :蒼い何か。@携帯:03/06/08 12:20 ID:8BYQClXT
つきました。

128 :マグ人:03/06/08 12:23 ID:+IFS1eL5
早つ! 俺は今からでます。


>>あま
しがみつく方?
近ければ拾いにいくぞい

129 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/08 12:23 ID:VTdrSzDB
うん、っつーかバイク板に立てるのは普通にどうかと思うよ。

130 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/08 12:24 ID:VTdrSzDB
だからOFF板住人は嫌われんだよ

131 :ゴグル@オフ初心者:03/06/08 12:24 ID:Q01HmW5z
>>123
先輩教えてください!

オフに荒しが来る事もあるのですか?
それって怖い?

132 :バイク板住人:03/06/08 12:25 ID:wXmtHnl3
ID:VWMWVgYmがシカト決め込んでいるようなので
このスレの良識ある住人がバイク板に立てたスレを削除依頼出してくるように。
その住人もシカトするようなら、
最終責任としてこのスレの>>1 蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 が出すように。

133 :あっこ@携帯:03/06/08 12:25 ID:9YxoeLph
[しがみつきたい]
[HN]あっこ
[性別・歳]♀・22歳
[場所]町田から横浜まで
[車種]何でもいぃです。
[日時]今日夕方16時位に…
[備考]肩揉み位しかできませんが宜しくです。
アド brandnew-heart@i.pakeo.ne.jp にメールを…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 12:33 ID:ygGV0Uvo
千枚通し持ってきたキチガイとかの話?

135 :バイク板住人:03/06/08 12:34 ID:wXmtHnl3
ここは無責任者の集まりなのか?
もしそうだったら凄く残念。
とりあえず開催時間の13時までは様子を見ておく。

136 :バイク板住人:03/06/08 12:39 ID:wXmtHnl3
>>131
多くはないけどそりゃ普通にあるだろ。
オマエが書いた>>121みたいな、人を小馬鹿にしたような書き方があれば
怖いこともあるだろうよ。

137 :106:03/06/08 12:43 ID:Zm928u7P
始動性が異様に悪くて、今、ようやく出ます。すこし遅れます。

138 :蒼い何か。@携帯:03/06/08 12:44 ID:lCAzguOF
削除依頼出しました。
バイク板の方すみませんでした。

139 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 12:48 ID:7LQSs8ea
>バイク板住人タソ
今回の幹事です。迷惑をかけてしまったようですいません。
自分の目が届いてないところだったので…
削除依頼は出したはずなので削除されると思います

最後に皆様迷惑をかけてしまってすいません

140 :ゴグル@オフ初心者:03/06/08 12:48 ID:Q01HmW5z
『削除依頼』
チャレンジしようと思いました
ガイドラインとか必死に読みつつ・・・


でも既に蒼いタソが依頼出してたのね
ご苦労様(・∀・)


141 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 12:50 ID:lqPniXIK
さー気を取り直していきましょうヽ(´ー`)ノ

142 :ちせ@携帯 ◆NvWTWCHISE :03/06/08 12:54 ID:Hpe2aYqC
蒼い何か。さん既に削除依頼出してたのか〜
アタシもさっき書いてしまった(⊃Д`)
余計な事してスマソ(・ω・`)

143 :しろくま:03/06/08 12:54 ID:C+Q2lmhR
>>112ものの見事にスルーされとる・・・
見送りからヲチに予定変更して帰ろヽ(´ー`)ノ

144 :バイク板住人:03/06/08 12:55 ID:wXmtHnl3
バイク板に即詫び入れをしにきた かすと氏
出先から携帯という面倒くさい端末にも関わらず削除依頼を出した 蒼い何か。@携帯氏
素早い応対に好感を持つ。
調子に乗って(悪気はないと思うが常識が足らなかった)スレ立てして、シカト決め込んだ
留守番 と名乗るID:VWMWVgYmは両氏に素直に感謝するべき。
そして、もし悪いなと思ったのならば、もうひとつのスレは氏が削除依頼に行くべきではないだろうか。

それでは事故に気をつけて。
素敵なOFF会&タンデムライドを楽しんでください。

145 :ゴグル:03/06/08 12:59 ID:Q01HmW5z
削 除 ガ イ ド ラ イ ン より
『同一掲示板内ではない重複スレッドは
内容にほぼ変化のない場合は
悪質なマルチポストと判断し削除対象とします』

>>バイク板住人タソ
勉強になりました、有難う御座います


皆、安全運転で良いオフを〜(´∀`)ノ



146 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 13:02 ID:1vNDkEuE
>しろくまタソ
見送りだと思ってたのに!

147 :バイク板住人@余計なお世話:03/06/08 13:15 ID:wXmtHnl3
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053491874/l50
例えばバイク板には ↑ こういうスレッドが存在している。
上記スレッドに
「こんなプチOFFがあるんですけど、興味がある方の参加をお待ちしています。」云々。
そう書いて、このスレッドのリンクを貼っておくのがベターだったと思う。
ただ、数日前に告知してしまうと台数が多く(バイク板色が強く)なりすぎて
純粋な突発OFF板住人数を上回ってしまう可能性もあり。
それで良いなら良いが、住人勢力の逆転現象を危惧するならばバイク板への告知は前日あたりの告知が良いと思う。
この辺の人員バランスはある程度経験がモノを言うかも。(当方上記スレに参加したこと多数)
以降ここの突発OFF板スレッドが継続されるならば参考まで。それでは失礼致します。

148 :前スレ136:03/06/08 13:16 ID:JRevKvyQ
みなさんいってらっしゃーい!私はバイトがんばる(/_;)

149 :リードさん(=931):03/06/08 14:19 ID:vJBlVDux
渋谷でマトリックスオフに出ていたので参加できませんでした
皆さん気をつけて楽しんで下さい

150 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 14:28 ID:7LQSs8ea
出発しました。

151 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 14:29 ID:8BYQClXT
ずいぶん前にねヽ(´ー`)ノ

152 :前スレよめないヤシ@携帯:03/06/08 16:14 ID:9M3s1QCd
お昼頃乗せて募集したヤシですが…どなたかおりませぬか?
またアドのせます
brandnew-heart@i.pakeo.ne.jp でつ。

153 :しろくま@意識朦朧:03/06/08 17:08 ID:C+Q2lmhR
OFF参加の皆さん乙です。
手ぶらで見送りに行ったアメリカン乗りです。

ヲチのつもりが新入りサソのBMWの見事さに惹かれ、結局見送りになりました。
ついでにBMWの後ろに乗らせていただいて本望でした。ありがとう>新入りサソ
また試乗会(?)開催の曉には参加させていただきたいと思います。
あんなバイクですが運転してみたい、後ろに乗ってみたい人いましたら
性別人種問わずドゾー。テンプレは起きてから埋めます。

では、おやすむ。

>>152
今日は無理ですが他日でも良ければいいですよ。一応メル発射しときます。

154 :ジュリ:03/06/08 17:27 ID:9HuPRah9
初めてなんですが、後ろに乗ってみたいです。

155 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 17:39 ID:9M3s1QCd
メシ休みちぅ

さっさ奥さーーん
旦那様はずいぶん前に帰りますたよ(´ー`)ノシ

156 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/08 17:42 ID:VTdrSzDB
どーでもいいけど俺の後ろにのりてーという綺麗なおねーちゃんはいねーのかしら

157 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 17:43 ID:LKVpXGJf
葛西かも!?(´ー`)ノシ

158 :pica+nico ◆ds2woR0CeA :03/06/08 17:43 ID:ESAuI2RZ
>>156 メッセ削除したわね

159 :pica+nico ◆ds2woR0CeA :03/06/08 17:44 ID:ESAuI2RZ
>>155 あらら おくさま

160 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 17:44 ID:1vNDkEuE
オレ糊たい

161 :pica+nico ◆ds2woR0CeA :03/06/08 17:45 ID:ESAuI2RZ
>>160 ネロ!いまキモい晒しに部屋さらした!遊びにきてよ蒼いかすとと

162 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/08 17:45 ID:VTdrSzDB
>>158
登録された記憶すらない

163 :pica+nico ◆ds2woR0CeA :03/06/08 17:46 ID:ESAuI2RZ
>>160 糊たいだったのか・・・妬いとまちがえた もめん オフレポしてよ

164 :pica+nico ◆ds2woR0CeA :03/06/08 17:47 ID:ESAuI2RZ
>>162 じゃあ会わなくてもいいからもう一回今してみる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 17:47 ID:zXF23uTc
★私のオ○ン○見て下さい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

166 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/08 17:48 ID:VTdrSzDB
めんどくせーなあ

167 :pica+nico ◆ds2woR0CeA :03/06/08 17:49 ID:ESAuI2RZ
じゃあいーよ

168 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/08 17:51 ID:VTdrSzDB
ちなみに登録すらなかーった ヨロシク

169 :ホロッホー ◆18MEURU7Q2 :03/06/08 17:52 ID:jkxU+FXF
俺のすぐ尻が痛くなる

170 :pica+nico ◆ds2woR0CeA :03/06/08 17:52 ID:ESAuI2RZ
じゃあやっぱしてみる 粘着は趣味

171 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/08 18:17 ID:VTdrSzDB
ビデオ返してる間に登録きてたー ここはそんなスレじゃないような気もするー
でもその間に僕の後ろに乗りたい乙女からメールきてたぞー

172 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/08 19:17 ID:VTdrSzDB
なー、都内でおしゃれで排気ガスがすごくなくて綺麗でロマンチックなところってどこだー
んな場所ねーよなー

173 :単騎とぅ ◆Tanki/5HGU :03/06/08 19:25 ID:GxMTI1On
都内で排気ガスが少ない所なんてないんじゃ・・・
まぁ、この辺りはどう?
正面は芝浦の夜景も見れるし

http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.37.55.265&el=139.46.42.671&la=1&fi=1&sc=4

174 :ホロッホー ◆18MEURU7Q2 :03/06/08 19:45 ID:jkxU+FXF
羽田付近の飛行機の発着が見れる公園。
排ガスはトラック多いから多いが・・

175 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/08 20:08 ID:Z2qilXNv
今解散ヽ(´ー`)ノ

176 :前スレ136:03/06/08 20:24 ID:DM1bDqcv
お疲れさまです!

177 ::03/06/08 20:32 ID:YWDCEt23
【浜松】今どこ今暇OFFin浜松 003ゲーム目【静岡西部】

178 :ちせ@携帯 ◆NvWTWCHISE :03/06/08 20:38 ID:Cb25Y7Oo
おつかれー(*´∀`)ノ

179 :マグ人:03/06/08 20:49 ID:+IFS1eL5
>>参加者ALL
おつかれさま!
これからダラダラと夕飯食います。
バイク板では味わえないような爽やかなバイクオフでしたw

180 :マグ人:03/06/08 20:54 ID:+IFS1eL5
>>133
今日はタンデムスレの住人のほとんどが集まっちゃってるからムリなのね

>>リードさん
俺は朝のマトリックスオフをヲチしに行ってましたw


181 :106:03/06/08 21:06 ID:/5gYu8b8
おしがけ君です。
おつかれさま>ALL
タンデムも楽しかったですが、個人的には試乗会も大変面白かったです。
マシントラブル起こしてすんません。
またよろしく!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:15 ID:MZgPSuAu
  |_∧
  |・∀・)。o0(皆様お疲れ様です。無事に着きましたでしょうか?)
  |   )

  |_∧
  |・∀・)。o0(つーかヲチだけのつもりだったのにな...)
  |   )

  |_∧
  |・∀・)。o0(シングルシートカウルは外して行くべきだったか)
  |   )

マァドリョクシテモムダタッダロウガナ

183 :留守番:03/06/08 21:41 ID:WDhpY0wN
さぁてカキコするか



折れに対して書いている香具師にぜんぜん誤ることも無いな(プ



んじゃ、さようなら



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:44 ID:2sBAfbRK
>>183
>誤ることも無いな

やっぱ真性の馬鹿だったか(wゲラpu

185 :しろくま:03/06/08 22:16 ID:Fe94DzsJ
>>184 この「誤る」はきっと「間違える」って事でしょう。
それを踏まえて>>183を日本語に訳してみた:

「それでは書き込ませていただきます。


私に対して批判的なご意見をくださった方々の
おっしゃる事に全く相違はございません(放屁


それでは失礼致します、うんこ。」

186 :マグ人:03/06/08 22:29 ID:+IFS1eL5
プチ試乗会で乗ったアメリカン最高!  ツインの振動にエクスタシ〜

そしてBMWが良いトコさらっていく。。。
奥タンお大事に。





187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:36 ID:/S3r1AiS
明日、晴れだったら、昼間乗せてほしいです。
今日とか、お台場にいってたんだけど、
バイクの人、気持良さそ〜だったなぁ。

188 :マグ人:03/06/08 22:39 ID:+IFS1eL5
>>187
14時半までに俺が家に帰れるんなら俺でどうですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:44 ID:SZSxI4LC
>>187
どこからですか?
できれば女性を乗せたいです。

190 :東海の774RR:03/06/08 22:54 ID:ZpahLgPr
【しがみつかれたい】
【HN】 東海の774RR
【性別・歳】 ♂ 27歳
【場所】 東海〜関西にかけて(暇なら関東までツーリングがてら行くかも)
【車種】 ZX12R(ttp://www.kawasaki.fr/motos/ninja/zx12r/)
【日時】 土日休みなのでソレにあわせてくれれば。
【備考】 新スレになったのでもう一回告知。
行動範囲が広いのであっちこっち拾いにいけます。
グローブ、ヘルメットはこちらで用意できまし。
タンデムは基本的に安全運転、希望があれば未知の速度へご案内します。
交通費請求しませんw
ご希望の方はメルくだちい。

191 :187:03/06/08 23:02 ID:VDY2xtGf
とりあえず♀ですが、期待するようなものは何もない女です。
むしろ、がっかりされたらどーしましょ(汗
携帯なのでメル欄見えないのです。


192 :マグ人:03/06/08 23:03 ID:+IFS1eL5
>>187
こちら → c415t@mail-ez.jp
時間が合えばドゾー


193 :東海の774RR:03/06/08 23:11 ID:ZpahLgPr
携帯はメール欄見れないのか。初めて知った。ってなわけでもう一度。

【しがみつかれたい】
【HN】 東海の774RR
【性別・歳】 ♂ 27歳
【場所】 東海〜関西にかけて(暇なら関東までツーリングがてら行くかも)
【車種】 ZX12R(ttp://www.kawasaki.fr/motos/ninja/zx12r/)
【日時】 土日休みなのでソレにあわせてくれれば。
【備考】 新スレになったのでもう一回告知。
行動範囲が広いのであっちこっち拾いにいけます。
グローブ、ヘルメットはこちらで用意できまし。
タンデムは基本的に安全運転、希望があれば未知の速度へご案内します。
交通費請求しませんw
ご希望の方はメルくだちい。
post774rr@yahoo.co.jp

194 :しろくま:03/06/08 23:14 ID:pXwsigba
>>マグ人サソ
スポーツバイク乗りにアメリカンの良さを知ってもらえて嬉しいです。
正直ビビり入ってますが今度CBR乗らせて下さいな。

>>187
場所と時間にもよりますがオサーンでも良いならいいですよ。
マグ人サソと都合合わなかったらshirokuma@melu.jpまで連絡ドゾ。

後で新スレ用にテンプレ埋めます。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:20 ID:vU++1v7g
>>191
明日が今週の最後のバイク日より?ですよ〜

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:42 ID:MZgPSuAu
  |_∧
  |・∀・).o0(最新SSは素晴らしい...)
  |   )

  |_∧
  |・∀・).o0(バイクがここまで進化しているのならアメリカンも素晴らしいに違いない...)
  |   )


197 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/08 23:48 ID:F9n4Ll45
本日参加の皆様、お疲れ様でした。
日ごろの行いが反映されたのか天気にも恵まれますたw
こんなにも統一性のないバイクが集まったので
おもろかったですw

ウチの鵞鳥に乗った人のバイクへの印象が悪くならないといいなぁ…


198 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/09 00:14 ID:WNMmZwS6
本日はモツカレヽ(´ー`)ノ


明日の夜にでもオフレポ書きます…
今日は休ませて…


199 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/09 00:21 ID:WNMmZwS6
あと

糸楊枝とペットボトルとペットボトルとその他もろもろ
僕のバイクに入れたまま忘れたのは…


誰 か な (・∀・)ニヤニヤ

200 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/09 00:22 ID:x1q1almG
誰だろうね(・∀・)ニヤニヤ

201 :しろくま:03/06/09 00:22 ID:glAEGzyO
【しがみつかれたい】
【HN】 しろくま
【性別・歳】 ♂・28
【場所】 東京/神奈川
【車種】 ヤマハ・ロードスター(1600ccのアメリカン)
【日時】 応相(比較的自由です)
【備考】 スピードとスリルを追究するバイクじゃないので、
 マターリとドコドコ走りたい方どうぞ。安全運転を約束します。
 バイクの楽しさを知ってもらいたいんで男女問いません。
 shirokuma@melu.jpまで気軽にドゾー

202 :マグ人:03/06/09 00:29 ID:BydXTWfm
>>しろくまタン
ドーゾ乗ってください。 素直ですよ〜
アメリカンでしかも他人のバイクなんでかなりガクプルでしたw
すでにセパハンじゃないバイクの曲がり方とか忘れてて自信ないですしw

203 :土佐犬:03/06/09 00:38 ID:7JGbfMCZ
参加者の皆様乙でした〜!

ドタ参でしたが楽しかったっす!
朝練とはうってかわってマターリペースが(・∀・)ヨカタ!!
妙に爽快なオフだったのに烈しく同意(w <マグタソ
次回に向けて期待age


204 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/09 00:42 ID:x1q1almG
首都高スレより御指名キターw


205 :マグ人:03/06/09 00:56 ID:BydXTWfm
>>土佐犬たん
つぎはマックスたんのようなジャックナイフターンをキボンヌ!

206 :新入り ◆ILaGThWxeM :03/06/09 04:49 ID:V8Rj78KG
>>all
お疲れ様でした。
皆様が身に纏っている「何者にも縛られない自由な空気」
が、眩しく見えました。

ぜひ、また走りましょう!!

>>155
フォローサンクス♪
でも、門限には間に合いませんでした・・・。
またもや、一晩メンテでした・・・。

>>186
さらってなんて、いませんよっ!!
もちろん、妻は大事にしています♪

  ( 新 入 り 必 死 だ な 。 (w  )

207 :ちぇぶ ◆cheb/06KCY :03/06/09 07:57 ID:14kKWndA
>199,200
ギクッ

208 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/09 09:00 ID:WNMmZwS6
アハハ( ´∀`)σ)Д`)

209 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/09 09:15 ID:WNMmZwS6
昨日は楽しかったです
こんなに楽しいとは思わなかった…ヽ(´ー`)ノ

210 :(゜c゜)中トロ:03/06/09 10:10 ID:gyRzLjG2
みんな昨日は乙でした!
オチのつもりが、途中まで参加しましたが、面白かったです。
特にパイロンスラロームやBMWの後席が。
また機会があれば参加したいです。

211 :蒼い何か。@携帯:03/06/09 13:13 ID:5z2zkbO6
>>207
ドウシタノ?
ダレモアナタダナンテイッテナイノニ…

212 :前スレ136改め、ゆっちゃん:03/06/09 16:31 ID:rK+RW7oD
今、知らないおっちゃんが得意げに目の前で原チャでウィリーして微笑んで去ってった

213 :ちぇぶ ◆cheb/06KCY :03/06/09 18:45 ID:HCBiLmYM
昨日乗っけてくれた方々ありがとでした

>女の子二人
また機会があったら遊んで下さい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 19:50 ID:cDX6QjLe
今日、しろくまさんと横浜まで走ってきました。
全くのバイクド素人のあたしでしたが、大型車でとっても乗り心地がよくて
3〜4時間も乗ってたのに全然疲れませんでした。
天気も暑くも寒くもなくて、本当に気持いぃー。
普段、電車しか乗らないあたしがナビをして、いっぱいウソついちゃってゴメンなさい。(汗
でも、海っぺりを走るのは、マジで快感でした。
風が気持いいし、横浜の街並みはアンティークな建物とかあって
後ろでキョロキョロしてました。
とってもとぉーても楽しかったです。
しろくまさん、ありがとうございましたぁ♪

215 :しろくま:03/06/09 22:57 ID:e3aMkUXY
オフレポです。
>>214サソと横浜に行って来ました。ルートは:

月島で合流 → お台場 → レインボーブリッジ → 第一京浜で横浜へ →
みなとみらい → 食事 → 赤レンガ倉庫 → 第二京浜で都内へ → 解散

>>214で書かれているように気候も程よく、自然と速度をゆるめて
マターリヽ(´ー`)ノと走れた一日でした。個人的には超低速で渡った虹橋が印象的。
あんな速度で走った事なかったので新鮮でした。

>>214サソ
乙でした。食後話しこんで乗る時間が減ってしまいましたが、
色々ディープな話が聞けて楽しかったです(w

216 :マグ人:03/06/10 01:15 ID:RK+ag5xr
>>214
タンデム楽しかったようだね。
きっと俺のだったら乗り心地わるかっただろうw


>>しろくまタン
タンデムオフ成功オメデトン
やっぱアメリカンに乗るとさまになる人は良いな〜



217 :962:03/06/10 01:27 ID:t2VKuR2o
昨日はいろんなバイクに乗れて楽しかったです。
ありがとうございました。

>>199
見るまで気づかなかった・・・。(´・ω・`)

>>213
ぜひぜひ。




218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 01:33 ID:sk/yh6Rz
え?集団なの?さしなの?あとみんなどんなバイク乗ってるの?

219 :マグ人:03/06/10 01:35 ID:RK+ag5xr
>>218
日曜のオフはかすと氏と蒼い何か氏主催の集団タンデムオフ

220 :ゑい ◆Ei2h/Zbktk :03/06/10 02:49 ID:VXEZa5VA
なにげにバイク板でかすと君のカキコみつけて満足(w

221 :ハル:03/06/10 08:45 ID:1aWT301P
やっと見つけた(・∀・)
また出入りしますのでよろしく^^

222 :新入り:03/06/10 08:50 ID:Dhv1P2ng
>>ハル
前スレは誘導する間も無く、1000超えちゃったからね。
これからも、よろしくっ!!

223 :ハル:03/06/10 09:06 ID:1aWT301P
【しがみつかれたい】
【HN】ハル
【性別・歳】♂ 22才
【場所】都内やその近郊
【車種】KAWASAKI ZRX-U
【日時】空いてるとき
【備考】安全第一です!外見重視の方はやめた方がいいかも^^;
254沿いであれば送迎も可w hru_zrx-2@mail.goo.ne.jp

224 :ハル:03/06/10 09:07 ID:1aWT301P
>>新入り
よろしくっ!

225 :ゆっちゃん:03/06/10 09:15 ID:MIfpbFbw
おはようございまーす。新入りタンのバイクに乗ってみたいです

226 :新入り ◆ILaGThWxeM :03/06/10 09:21 ID:Dhv1P2ng
>>ゆっちゃん
サシでは無理ですので、またオフがある時に乗って下さい。
お待ちしております♪

227 :ゆっちゃん:03/06/10 09:26 ID:Snf3l6G9
新入りタン>らじゃです!

228 :しろくま:03/06/10 12:50 ID:sk/yh6Rz
これから梅雨入り・・・(´・ω・`)

>>218
>>219の通りです。車種はみんな本当に様々で、厳密に乗りたいバイク名を
指定しなければオフロードバイク以外なら一通りみつかるかと。オフ車w
も希望すれば誰かいると思いますよ。自分のは>>201の通りアメリカンです。

>>マグ人サソ
代役務めてきますた(゚∀゚)ゞ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 14:12 ID:GugU2QVR
夜から雨かぁ・・・

230 :あっこ ◆Tea0xE4PgI :03/06/10 14:51 ID:Zs1U/RT2
>>152 のあっこです。
しろくまサソアリガトウです。是非今度乗せて下さい。
こたつ猫サンメル来ました。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:24 ID:Uy/HriUG
梅雨の間にこのスレdat落ちしそうだなあ
とりあえずage

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 22:06 ID:6mqjmGmL
オチテシマエ、アハハハハ

233 :ナイトレ:03/06/10 23:08 ID:ZEuPp49e
お、いつの間にやら新スレが
んじゃ、もっかいテンプレ。

【しがみつかれたい】
【HN】ナイトレ
【性別・歳】♂ 29才
【場所】都内、都内近郊
【車種】ハーレー・ダビットソン FXSTB ナイト・トレイン
【日時】暇な時
【備考】ttp://www.rideon.jp/fukei4.jpg
    えー点数がほとんどないので、安全運転です。
    後、慣れていない人は長時間乗るとお尻が痛くなりますので
    根性がある人募集。
    走りに行くのに何となく自分に理由が欲しいので、老若男女は問いません。
    乗ってやろうじゃないかって方は、こちらにメールをどうぞ
    fxstb@melu.jp

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:16 ID:6mqjmGmL
  |_∧
  |・∀・)。o0(ぁ、ナイトレさんだ...御元気ですか?)
  |   )


235 :ナイトレ:03/06/11 08:26 ID:RqkM9BQo
>>234
久しぶり、TZRはお元気ですか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 16:32 ID:GPS/t0hY
蒸し暑いから今バイクに乗って風を感じたいな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 16:38 ID:oEVcm53o
>>236
どこからですか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 20:56 ID:yTL1OtmH
コノテンキ ヽ(`Д´)ノ ヤダ!!

239 :バイク板から来ますた:03/06/11 21:28 ID:SK6nxRP7
なんとなく入りにくい雰囲気〜。
30代後半、タソデム初心者でもしがみつかれていいでつか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 21:30 ID:YPs8S0oq
>239
テンプレの使用推奨

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 21:43 ID:HbJUL28V
漏れもバイク板から来たけど、コテハンの馴れ合いがあるからちょっと入りづらいなぁ。
実際に逢っているときにはともかく、スレで「ヨロシクっ」とか「お元気ですか」程度の雑談でも、新入りには抵抗がある。
>>239の対応とはまるで正反対の血の通い方だよ。
新入り拒否の方向ならバイク板にカキコなんかするなよ。

乗る奴も乗せる奴も固定化しているのか?
もっと殺伐としてくれるとやりやすいんだけど。
それともOFF板ではこの馴れ合いが普通なのか?

バイク板の奴らにウザがられていたのが少し分かる気がする。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 21:54 ID:gaJUntki
>>241
(´・∀・`)へー

243 :マグ人:03/06/11 22:35 ID:HlUIKwqf
>>241
俺もバイク板の人間です。 このスレがいくらバイク関連のスレでもオフ板はバイク板ほど
バイク好きな人が集まって突っ込んだバイク談議メインでオフできるほどコアじゃないと
思ううんですよ。   とくに【しがみつきたい人】はバイクとは無縁な人ですし、殺伐しすぎると
しがみつく方は緊張して簡単に命を預けてくれないし。 このスレの馴れ合いはしがみつく方の警戒心
を解く意味もあるんじゃないかと。


結局はバイク板ではバイク板の空気、オフ板ではオフ板の空気に慣れて、臨機応変に参加する方が
切り替えて楽しむしかないと思います。 俺自信も始めは別スレでの馴れ合いに入りづらいと思いましたしw
バイク板のようなコアな雰囲気引きずってもオフ板じゃ楽しめないんですよ(´Д`)y-~~

それと、この間の合同タンデムオフでもバイク板から来てくれた人も楽しんで頂けたと思いますし。
どんなオフでも参加者の努力と主催者の人格や行動力次第で楽しめるもんですよ。


長文スマソ




244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:37 ID:8qo59PJn
>>241
新入り拒否なんてどこにも書いてないよ?
一人で勝手に壁を作ってないでもっと肩の力抜きなよー

殺伐とするのは勝手だけどそんなコワイ人の後ろに乗りたがる
キトクな人なんていないぞー(´∀`)σ)Д`)

245 :マグ人:03/06/11 22:42 ID:HlUIKwqf
>>228=しろくまタン
代役とかそんなのカンケーナッシング! しろくまタンのタンデムですw

(´-`).。oO(タンデムスレのオフ車は梅宮に一任か?。。。)


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:52 ID:Wtad+Mt4
僕は先の合同OFFで楽しませてもらったバイク板住人です。
あれをきっかけに、OFF板を覗くようになりました。早速他スレにも参加しています。
>結局はバイク板ではバイク板の空気、オフ板ではオフ板の空気に慣れて、臨機応変に参加する方が
>切り替えて楽しむしかないと思います。
激しく同感です。先のOFFは切り替えて楽しませてもらいました(といっても品評会など随分バイク板の雰囲気ユンユンでしたがw)。

でも、>>241の言いたいことは分かる。
>まるで正反対の血の通い方だよ。
コテハンが馴れ合っている中、バイク板からの新人>>239が来たときに、ようこそ!の一言もなく「テンプレの使用推奨」じゃ、排他性を感じるのは無理は無いんじゃないかな。
ある程度の馴れ合いは良いけど、しがみつきたい新人・しがみつかれたい新人への対応の差は、かえって雰囲気が悪くなるしコテハン本人にも良くないと思うんだ。
馴れ合いの中で、新人さんも積極的に歓迎するように気をつけて行ってはどうでしょう?

長文スマソ

247 :ゆっちゃん:03/06/11 22:55 ID:vwHGsDEs
明日晴れたら誰かのっけてください。ペコリ

248 :マグ人:03/06/11 22:58 ID:HlUIKwqf
>>ゆっちゃん
また日比谷あたりで?
14時まででよければドゾー



もう次の土日は雨でダメだ。。。鬱

249 :ゆっちゃん:03/06/11 23:12 ID:YTYkhxNQ
マグ人タン>天気予報みたら雨でした…明日ひとりでランチなのでのせてくれる方がいたら、そのまま品川でランチでも、と思ってたのですが残念です

250 :マグ人:03/06/11 23:20 ID:HlUIKwqf
>>ゆっちゃん
ラジャー! 了解〜
明日は14時まで家でちまちま本読んでるんで雨降ってなくて気が向いたらメール送ってね

251 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/11 23:20 ID:kebMdh/b
★テンプレ
【しがみつかれたい】or【しがみつきたい】
【HN】蒼い何か。
【性別・歳】♂ 21
【場所】都内なら
【車種】Goose350改
【日時】時間が会えば
【備考】免停になる前か免停明けになら…w
    免停中に禁断症状でたら後ろのせてほすぃです

252 :ゆっちゃん:03/06/11 23:27 ID:A973qXmb
マグ人タン>らじゃです!

253 :オフゥ:03/06/11 23:31 ID:DMh/TGSy
>228
オフ車差別すんな ヽ(`Д´#)ノモルァ!


まー正直タソデムはどーかと(略
M女にはおししめでし

254 :有機酸@快調:03/06/11 23:37 ID:tqy7Y0Ot
梅雨入りしちゃったねぇ(´д`) みなさん安全運転してくだちい♪そして今度ワシも乗せてくだちいw

255 :マグ人:03/06/11 23:39 ID:HlUIKwqf
>>有機酸@快調
節操無くドゾー。


あと俺的には前スレにカキコしたリア工房を乗せたい

256 :しろくま:03/06/12 00:13 ID:RVhTVbkJ
>>253
オフ車差別しとらんばい。
>>228の「オフ車w」は「オフロード」と「オフライン」をかけただけさヽ(´ー`)ノ

>>251
にーちゃん乗るかい?( ̄ー ̄)


乗りたい人を性別/人種/年齢 問わず随時募集中。>>201を参照して下さい。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:56 ID:SGevV/XV
(´-`).。oO(週間予報ずっと雨だな)

258 :ゆっちゃん:03/06/12 01:13 ID:GhOA8KNU
この前の集合オフ参加したかったよー!会ったことあるのはマグ人タンだけなんですよね。女の子とも親しくなりたいなー

259 :ちせ@携帯 ◆NvWTWCHISE :03/06/12 01:16 ID:qGGoPJRQ
(*´∀`).。oO(最近乗ってないなぁ

260 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/12 03:07 ID:WCtMy4U9
こんばんわ、先の集団タンデムオフは御疲れ様ですた。

バイク板の方々がちょこちょこ見てくれてるって言うのは
すんげー嬉しかったりしまふヽ(´ー`)ノ

もっとバイク糊が増えたら楽しいだろうし
後ろに乗りたいって人も増えたら楽しいだろうし

っていうか

タンデムオフまたやりたいなぁ…


261 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/12 03:13 ID:WCtMy4U9
ついでにオフレポ

集まったバイク

HONDA CB1300
HONDA CBR600FS
YAMAHA TZR
YAMAHA XJR400
YAMAHA ロードスター1600
SUZUKI GOOSE改
SUZUKI SKYWAVE250
KAWAZAKI バリウス
BMW R1200CL


これだけ集まったけど、統一性が無いところがオフ板っぽいですね(笑

262 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/12 03:21 ID:WCtMy4U9
最初は集まるのか不安だったのですが、なんだかんだでこれだけ集まり
試乗会が始まるw

ここで女の子たちを放置し、バイクに夢中なバイク馬鹿。最高ヽ(´ー`)ノ

んでダラダラと2時過ぎ頃
新宿→お台場に向けて出発。
山手通りを抜けてレインボーブリッジを渡ったんだけど
すいてるし、景色はいいしで最高(・∀・)

んで海浜公園で休憩後
お台場→葛西臨海公園へごー

一直線なので、曲芸をし始めたのが約一名(笑

臨海公園のところにパイロンが…

女の子を乗せてない人たちは…ねっヽ(´ー`)ノ
SKYWAVEでまたセンタースタンドすっちゃいますた(´Д⊂

そして、また試乗会(笑

腹がへったということで、あれです。
葛西のビックリドンキーで飯を食べ
葛西→新宿へ。

甲州街道のJR南口のところで解散ヽ(´ー`)ノ


263 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/12 03:23 ID:WCtMy4U9
幹事でしたが、いまいちまとめられんですんませんでした(´・ω・`)
いやぁ、でも楽しかったなぁヽ(´ー`)ノ


今度は88NSRを直して参加したいでふ(・∀・)

264 :新入り ◆ILaGThWxeM :03/06/12 05:47 ID:wjf678EI
あぁ、オフレポ読んだら また行きたくなってしまいました。
でも、雨降ってるね・・・。

大地は潤い ボク達は渇ききっている・・・。



コテハンの人達も、新人の人達もマタ〜リとね♪

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 14:07 ID:SOZlGE6U
いいな、楽しそう。

266 :蒼い何か。@携帯:03/06/12 14:22 ID:hGyng6C4
>>265
あなたも一緒に楽しみましょう〜

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 14:44 ID:R66nCs8d
つかのまのはれあげ

268 :はにげろ ◆0aoYyUgero :03/06/12 14:47 ID:oitZeVss
おぉ!!晴れてますね(´∀`)

269 :(゜c゜)中トロ:03/06/12 14:53 ID:7aQGv0+/
晴れてる!バイク乗ろう〜♪

270 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/12 21:36 ID:NnHaaQuw
雨も上がったしageとこう

271 :しろくま:03/06/12 21:44 ID:mJG8IoGE
次いつ乗れるか分からないので、今から走りに行ってきます。
明日もし雨降ってなかったら乗ってみたい人いますか?

272 :告知:03/06/12 23:39 ID:/+xIBHhj
=========2chバイカーoff『神奈川大会』=========

★ 場所 ………… 神奈川県『 う み か ぜ 公 園 』

★ 日付と曜日 … 6 月 2 9 日 ( 日 曜 日 ) 午後2時集合

□ 集合場所 『うみかぜ公園』
    http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.16.26.612&el=139.41.8.190&CE.x=235&CE.y=268
  うみかぜ公園管理人の話では、邪魔にならないようにキチンと並べておけばイイそうです
  駐輪場所ですが、入って左側が良いと思います。しかしBBQ広場から見えないのが難点

□ 今回の趣旨 【さぁ!おまいら〜 BBQで肉を食え!】
  (酒は無しの方向 ジュースはOK、ゴミは各自持ちかえり)

■出来るだけ持ってきて欲しいもの
 ゴミ袋 携帯灰皿 肉は現地調達なので少々現金

□ 予定スケジュール
  PM2:00 神奈川開催開始時報ハザード(1分間だけ)
  PM2:01 BBQ準備開始 
  PM2:30 「さぁ…焼くのだ!そして、食らうのだ!」と、マタ〜リ馴れ合い
  PM4:00 時報ハザード 【壮絶!殺伐?馴れ合いジャンケン大会】
      内容【まだ使えるが、自分には不要になった物を出品しジャンケンで勝った方が貰え、自分は
         他人の出品物をジャンケンにて奪うことができます(強制参加ではないようです) 】
  PM5:00 時報ハザード シンプルに解散

■ 詳細天気予報
    http://ime.nu/www.bioweather.net/

273 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/06/12 23:43 ID:tuFMTdBh
ほほう

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:22 ID:0nUuXaiB
誰か乗せてくれる人はいますかー?
容姿に自信はございませんが、バイク乗ってみたいです。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:31 ID:0nUuXaiB
いませんね、、、帰って寝るか。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:52 ID:54tRGHUA
>>274 どこで?ってもう見てないかな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:09 ID:s9hUH/Vg
私もバイク乗ったことないけど、乗ってみたいですー。
誰か乗せてください。乗ってみたいんですよ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:12 ID:779/0+tq
>>277
どこらへんで?いつ?どんなバイクを希望?
テンプレを出そう&テンプレ出してる人にコンタクトを取ろう♪
きっと素敵なバイク海苔に出会えるさ

279 :277:03/06/13 22:16 ID:s9hUH/Vg
バイク乗ったことないし
全然バイクのこと知らないんだけど、いいんですかねぇ?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:28 ID:SMReL6fG
>279
もーまんたい
無  問 題

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:38 ID:l2rsHgnm
蒼い何か。タンのバイクに乗りたい!
でも地理的にむりぽ(´・ω・`)

282 :マグ人:03/06/13 22:48 ID:VlGGsuhA
拾いに来てもらえ(w

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:05 ID:sSFAeE/O
( ゚┌・・゚) 何処の誰かをか書いて頂けると返事し易いですな>乗りたいと仰る方々

マァモレノニハノリタクナイデショウガ、イチオウカイテミル。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:03 ID:JdNdzlPa
乗りたい女の子いない? @世田谷区27歳男です

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:06 ID:JdNdzlPa
【しがみつかれたい】
【HN】 こうじ
【性別・歳】 男 27歳
【場所】 世田谷区
【車種】 大型のちょっとスポーツタイプ
【日時】 今晩
【備考】 反応待ってみます

286 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/14 00:34 ID:xM7uce3q
>>281
どこの人?

287 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/14 00:41 ID:xM7uce3q
免停通知キター><;

【しがみつかれたい】or【しがみつきたい】
【HN】蒼い何か。
【性別・歳】♂ 21
【場所】都内なら
【車種】Goose350改
【日時】時間や日にちがあえばいつでも
【備考】免停になる前(6月23日まで)か免停明けになら…w
    免停中に禁断症状でたら後ろのせてほすぃです。
    お世辞にも乗りやすいとは言えませんが、
    それでもよろしい方ドゾー 

288 :(゜c゜)中トロ:03/06/14 00:43 ID:ParYAU6i
【しがみつかれたい】
【HN】 中トロ
【性別・歳】♂30歳
【場所】 千葉県
【車種】 XJR400
【日時】 今日〜明日
【備考】 女性希望。今晩〜明日の夕にかけては、雨は降らなそうなので、希望者がいれば。
    メットは用意できます。
    xjr400@melu.jp

289 :(゜c゜)中トロ:03/06/14 01:04 ID:ParYAU6i
sageてしまった、age

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 01:14 ID:qeXmWrwW
【ヲチしたい】
【HN】 2XT人柱
【性別・歳】♂27歳
【場所】 高円寺とか
【車種】 TZR250(2XT)
【日時】 気が向いた時
【備考】 2stでもいいなら後ろ( ・∀・)つドゾー (非力なので軽いヒト限定w)


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 01:16 ID:Od7kgYQs
>>285
何に乗ってるんですか?
私はバイク乗り(メス)ですが、最近体壊しててバイク乗れません。
やや禁断症状気味です。
タンデムで楽なポジションのものでしたら、、、
ちょっと気になります。

292 :285:03/06/14 01:39 ID:JdNdzlPa
>>291さん
sageだったので気付きませんでした。
ハヤブサというオートバイです。
連絡先を明記してメルください。
携帯番号メルして頂ければ、確認次第即お電話しますです。

293 :285:03/06/14 01:43 ID:JdNdzlPa
すいません。アドレス貼り忘れてました。
b1300@melu.jp


294 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/14 01:43 ID:xM7uce3q
suzuki海苔キター

295 :291:03/06/14 01:49 ID:Od7kgYQs
今からステアド取りますので、しばしお待ちを〜。

296 :291:03/06/14 01:58 ID:Od7kgYQs
あら、メアド取りで格闘している間にw
今からメルしますw

297 :291:03/06/14 03:11 ID:Od7kgYQs
メルしてお電話して、遅くなったので、
オヤスミナサイになっちゃいました。

翌日お仕事ではない日に募集しましょうね?w

それではまた、ご縁がありましたら★

298 :281:03/06/14 05:05 ID:9iXPgIj7
>286
たこ焼きとくいだおれの人

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 05:42 ID:SoNtQuZR
>>298
拾いに来てもらえ(w

300 :美雨:03/06/14 06:42 ID:aPmbG42Y
( ゚Д゚)<300!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 06:43 ID:JheAZNq7
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

302 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/06/14 07:26 ID:o8lpgzr+
俺は慣れてない人後ろに載せるのいやだなあ。。
フリーウェイならいいんだけども。。メインは。。

303 :新入り ◆ILaGThWxeM :03/06/14 07:32 ID:/sffRiSH
>蒼い何か。さん

マジで免停決定なの?
うわぁ〜、イタイねー。
これからの季節モッタイねー。
禁断症状が出たら乗って下さい。

期間は、どの位?
オレも過去に講習受けて半年(受けなかったら1年)
の免停喰らった事があります・・・。
とりあえず、自転車は必需品ですよ・・・。

304 :マグ人:03/06/14 08:18 ID:/eK0DM+z
午前中は別オフなので、午後からしがみつきたい人募集!
詳細は>>13っす。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 13:42 ID:a7L9+CWr
マグ人タンのバイクに乗りたい!
でも地理的にむりぽ(´・ω・`)


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 14:53 ID:WVKxXwSr
>>305
拾いに来てもr(ry

307 :マグ人:03/06/14 15:42 ID:/eK0DM+z
>>305
どこの人?
まさか海渡ったりしない?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:30 ID:WVKxXwSr
わくわく

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:25 ID:xOjiJvhH
>>287
ご愁傷さま。
せめて今日から即時免停だったらどうせ乗れない梅雨時の分オトクな感じだったのにね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:10 ID:KbYl12Gu
>>307マグ人タン
渡りますw魚介類が美味しいところ
拾いに来てくれたらタラフクお礼させて頂きますので( ´∀`)


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:28 ID:FPg/ORQy
魚介類が美味しいところ・・・


    さ い た ま か
 
 

312 :マグ人:03/06/14 23:44 ID:/eK0DM+z
>>310
コ ト ワ リ マ スw



今日はお好み焼き食って、ついでにマトリックス見てきましたw
二年ぶりの映画館。 いつもはネットで(ry

996を駆ったバイクアクションとトリニティたんにハァハァ。
996が欲しくなったよ(;´Д`)


313 :新入り ◆ILaGThWxeM :03/06/15 05:42 ID:ojNh5Cfp
>>310
海を渡って魚介類が旨いっ!となると北海道?
今年の夏は東北一周しようと思ってます。
気が向けば北海道へも行くかも。

>>311
何か呼ばれた気が・・・。
さいたまっ!!は、密かに旨い魚介類が集まります。
築地からと、茨城からとの積荷の集積場があるので
なぜか海無し県のさいたまに水産市場があったりします。

314 :乗組員1:03/06/15 07:07 ID:73QQLWuR
【しがみつかれたい】
【HN】乗組員1
【性別・歳】】♂27歳
【場所】新宿近辺本拠地、遠征歓迎
【車種】ドラッグスター400改
【日時】天気のいい日
【備考】ヘルメットあります。海とかみたいです。

315 :pica+nico ◆ds2woR0CeA :03/06/15 10:38 ID:jSkUj7sP
【性別・歳】】♂27歳
【場所】新宿近辺本拠地、遠征歓迎
【車種】ドラッグスター400改

>>314 応援しちゃうわとりあえず

316 :しろくま:03/06/15 15:44 ID:sjU4Yf4w
>>313
東北いいですね〜!バイクで一週間旅した事あります。スレで雑談もアレなんで、
いつかまた会った時にでもよかったらお勧めの場所等教えますよ。

今から乗ってみたい方いませんか?>>201を参照してみて下さい。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 15:55 ID:04bGAhrQ
アメリカンだとしがみつかれる事って無いんだよな

318 :なほ:03/06/15 16:04 ID:266O7x+B
【しがみつきたい】
【HN】なほ
【性別・歳】21・♀
【場所】どこでも。私は埼玉に住んでます。
【車種】なんでも。
【日時】雨が降ってない日に。
【備考】バイクの後ろ好きです。

無いとは思うのですが、純粋にバイクの後ろに乗るのが好きなので、
ナンパ?みたいなのは勘弁して下さい(;´ω`)
よろしくおねがいします。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 17:35 ID:4vdGdpsh
>>318
ハメなし?

320 :ピンキーモモ:03/06/15 17:35 ID:NrRfQ/rc
【しがみつかれたい】
【HN】ピンキーモモ
【性別・歳】♀・28
【場所】関西
【車種】KAWASAKI ZZR400をボアアップ
【日時】打ち合わせの上。
【備考】私の後ろに乗ってみない?男女問いませんYO!


321 :ほな:03/06/15 17:43 ID:O7xPHZqV
>>318
【しがみついてほしい】
【HN】ほな
【性別・歳】31・♂
【場所】都内。
【車種】スズキアドレス110。
【日時】平日・他
【備考】小さなバイクですが、ちゃんと二人のりできます。
【メール】 yoman@melu.jp

322 :燃焼系:03/06/15 19:09 ID:bFFVtkac
>>320
【しがみつきたい】
【HN】燃焼系
【性別・歳】♂・25
【場所】関西
【車種】基本的になんでもOK
【日時】晴れている日に
【メール】fuel_s@hotmail.com
【備考】バイクはあるけど、まだ二人のりできないから、
しがみつきたいというのはありでつか?


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 19:14 ID:pW62v2b0
>>322
別の思惑があるならともかく、バイクあるんなら一緒に走り行った方が楽しくないか?

324 :なほ:03/06/15 19:53 ID:266O7x+B
>>319
なし(ワラ

325 :燃焼系:03/06/15 20:44 ID:bFFVtkac
>>323
それはそうだが、たまにはしがみついたりしたいのよ。
免許取って1年たってないから、しがみつかれる方にはなれないし・・・

別に一緒に走りに行くでもいいけど、一緒に走るのって思ったより面倒くさいよ。
ペースの違いとか、気がつくとはぐれてたりとかで。



326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:00 ID:Pwuq4wXF
>>318
>ナンパ?みたいなのは勘弁して下さい

彼氏居るの?居るんだったらそいつに乗せてもらいなよ。
折れは当日に襲ったりする気は全然ないけど、正直言って、友達から始めて、ゆくゆくはって思惑はある。
多分、他の香具師も程度の差こそあれ似たようなもんだろう。所詮、男と女なんだし。
君がバイク海苔を利用するだけと考えているなら都合が良すぎる。
男を舐めているんじゃないの?と折れは思う。

邪推しすぎなのかもしれん。折れの誤解だったら謝るよ。
君の真意が知りたい。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:02 ID:cpwHqBMA
( ´-`)。o0(みんな必死だな...)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:06 ID:Pwuq4wXF
>>327
おう! 口説いたり羽目たりするのには必死じゃないけど、心の交流には必死だよ。

329 :なほ:03/06/15 21:10 ID:266O7x+B
>>326
皆さんそういう考えをもっていらっしゃったんですか?

>>1
「たまには女の子乗せたいよね。
またその逆もしかり 」
って書いてあるから、その文章の通り受け取ったのですけれど、間違えていたみたいですみません。
「一緒にバイクでどこかへ行ったり、ドライブ自体を楽しむ」みたいな感じにとらえていました。
「利用してやろう」というような気持ちはありません。
私何か勘違いしていたみたいなので、どうもすみませんでした(´;ω;)

330 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/15 21:27 ID:parg35lB
>>326
人に自分の考えを押し付けるのはいかがなものかと…
ヲレはバイクに興味ある人にもっと興味を持って欲しいと
思って募集してるつもりなんだが。
性別年齢問わずにな。
他の人はわからんけどね。
じゃなきゃわざわざバイク板でコテハンとバイクが
晒されてるのに募集なんか掛けない。
これ以上の議論はスレを荒らす事になるから反論等あれば
メールしてください。

makopi_goose453@hotmail.com

スレ汚しスマソm(__)m

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:27 ID:Pwuq4wXF
>>329
あのねぇ、
君が「無いとは思うのですが」と最初にバッサリ切り捨てているから言ってんだよ。
男を舐めすぎ。男がいつも何もしないと思うのは都合よすぎ。

自分で言うのは何だけど、合えば紳士的に対応する自信はあるよ。
絶対に女の子に危害を与えるようなことはしないと確証できる。
んで、このスレの人、みんないい人だよ。危ないことする奴は多分居ないと思う。
でも>>318はいきなり顔面を引っ叩かれた気がする文章で印象が悪い。

君はどうしたいの?>>329の文章じゃ良く分からないよ。

それと、こっちもナナシでごめんと一応謝っておく。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:29 ID:Pwuq4wXF
>>330
分かりました。これ以上の議論はしません。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:31 ID:IhdF3MwT
>>なほ氏
326氏みたいな人もいる。また、ホントバイク馬鹿もいる。
サービス精神旺盛で相手を楽しませることに命をかけるものもいる。
いろんな人がいるさ。
なほ氏が望むような人も探せばいるよ。でも、やっぱり彼女候補として探してる人もいる。
なほ氏は自分の望みを出して、それに共鳴する人がでてくるのを待てばいいと思うぞ。

あのバイクで風を切って走る瞬間を俺は知らない人には知ってもらいたいな〜。
そういう人ってちゃんといると思うぞ。

334 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/15 21:32 ID:parg35lB
>>332
ご協力ありがとう。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:50 ID:PeD4Bt2x
>320
関西キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

しがみつかせて下さい
はぅメアドがなぃ(´・ω・`)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:50 ID:O6vIQH7A
じゃあマグ人ってどーだったのよ?

337 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/15 21:54 ID:parg35lB
>>しろくまタソ、新入りタソ
亀レススマソ
禁断症状でたらお願いいたします。
ちなみに免停期間は60日(講習受けると30日)
です。
こんなに長い期間乗らないの事故った時以来だ…

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:18 ID:cpwHqBMA
( ´-`)。o0(バイク乗りってやっぱキモイのかなぁ...)

( ´-`)。o0(まぁ漏れみたいのが一番キモイタイプのバイク乗りなんだろうなぁ...)

( ´-`)。o0(蒼い何かさん、ガチョウスレでハケーンしますた...)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:31 ID:PKSHtm3d
免停喰らうようなライダーが「しがみつかれたい」で募集するのはどうかと。
いや、煽りではなく、真面目な話。
急におりこうさんの運転なんて出来ない。
敬語話せない子が、たまの面接なんかで変な敬語(風)になってるのと同じで。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:38 ID:qDGAgJST
>>339 それを承知の上で乗る人は乗ってるんだから
別にいいだろ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:39 ID:Pwuq4wXF
>>340
そういう問題では・・・。

342 :マグ人:03/06/15 22:50 ID:CuO4KJqb
>>339
出来ると思うよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
俺も点数ヤヴァイから今は一人の時は都内だと制限速度+15km/h以上は出さないし。
都外は+5km/h。 その他取り締まり対象にならない走り方でも慣れると白い悪魔の
存在を気にしないで走れてそれはそれで楽だしw

尚更タンデム中(特に女神乗せて)に捕まるのはかなりハズイ。
二人乗り中は一人の時よりいっそう安全に気を使うのは当然っしょ。
切り替えられるのが大人だしバイク海苔だろ?


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:55 ID:L1x0BSwY
>>339
あんた、脳味噌入ってますか?
免停になったという結果だけで、そういう風に見るのはどうかと思うよ。
普段から敬語使う子がいると思ってるの?
敬語が喋れない人間はただ単に語学の勉強が足りないだけでしょ?
君は小5国語のドリルから勉強しなおしたほうがいいと思うよ。

344 :nanashi?pica+nico ◆ds2woR0CeA :03/06/15 22:55 ID:y/NSWkmm
しがみつかれたいから がんばってみようかな?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:03 ID:71DBKCh+
あたし>>318さんの気持ちなんとなくわかるなぁー。
周りにそうゆう人がいなくて、自分でもバイク乗るほど
そんなに熱心でなくて、でも、はたから見てて、単純に
「気持ちよさそう」って、感じる。
だから、そんな感じを、自分も味わいたいなーって。

>>326さんの言ってることも、男として純粋な気持ちなんだと思う。
結局、一期一会になるかもしれないけど
そっから「広がる何か」があるかもしれないと希薄な期待を抱くのは
男じゃなくても、思うときあるもん。

なーんだか、イロイロむずかしいもんだねぇー(;´Д`)

346 :310:03/06/15 23:11 ID:VCiEu5sY
>>312マグ人さん
ムリですよね。。(´・ω・`)ショボーン
996??
>>313新入りさん
気が向いてこちらにツーリングにこられたら
新入りさんのBMWヲチしに行きたいと思います( ´∀`)


347 :マグ人:03/06/15 23:16 ID:CuO4KJqb
>>310
ttp://www.nnk-cinema.co.jp/topics/event0305-matrix.html

348 :しろくま:03/06/15 23:32 ID:q4NeE22p
俺は友人の影響で乗り、その俺の影響でバイク乗りになった人達が知る
限り男女合わせて6人いる・・・何故か全員 非アメリカンだが(;´Д`)

まあでも自分の後ろに乗ったのがきっかけでバイクに乗りたくなった、
免許を取ったって人が出て来るとマジで嬉しいもんだよ。別に免許を
取らなくてもバイクとバイク乗りに対する認識も変わるだろうし。
そんな人を増やしたくてこのスレに参加してる人が多い・・・といいな。

まあマターリヽ(´ー`)ノ しようや。

>>蒼い何か。サソ
梅雨が長引くと思いなせえ。乗りたかったら本当に気軽にドゾー

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:40 ID:7BnBFGAh
>>345
あたしもなんとなく分かる。
でもね、ナンパしませんって書き込んだ人がいつ豹変するか分からないでしょ。
>>318さんは2chのoffに参加している自覚が足りなかったんじゃないかな〜。
それに、「俺はバイクの楽しさを分かってもらいたいだけ」って言っても、言うことは誰でも出来るよ。
申し訳ないけど、私は女性ばかり乗せている人がそういうことを言うのは詭弁だと思っています。

信頼で成り立っているスレだから、難しいこともありますねー。
自覚した上で参加するのが吉。


350 :マグ人:03/06/15 23:42 ID:CuO4KJqb
>>345
同意

>>しろくまタン
禿
ネットとかで「二輪高速道路二人海苔解禁」とか「二輪高速道路料金適正化」の
署名運動を見かけたら賛成に署名して欲しいなw




351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:03 ID:bKsMaXS7
あたしもバイクの免許をもってない♀ですので
自分的に非日常(バイク乗ったときの爽快感)の
気持ちよさを味わいたいと思います。

このスレ、好きですよ。私。
一回、乗せていただいたことあるし。ホント、応援してます。
だからといって、何もないのであまり貢献はできないですが・・・。

アノ気持ちよさは、なんていうか言葉じゃ、伝えきれないもん。
非バイク海苔さん達、体験してみるべし!!



352 :マグ人:03/06/16 00:32 ID:BaMInWKu
まあ口説きたけりゃタンデム当日は控えて、後日連絡して逢ってくれたらでいいんじゃいか?
逢ってくれてそのとき口説いてだめなら諦めて粘着しなけりゃいいし。

>>351
殆どのバイク海苔はタンデム中の楽しい時間を求めてるんだろうし、遠慮せずスレ上で地元のバイク海苔を募集してみては?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:44 ID:Q3EKFUHx
>>352
今まで口説いた人って居るの?少なくとも自分は知らないけど。

354 :マグ人:03/06/16 00:49 ID:BaMInWKu
>>353
ヲタな俺のバイクに再度乗った人は居ません。
そう言うことですw

俺に乗った人?


355 :土佐犬:03/06/16 01:16 ID:BQ7Xdb3W
皆さん乙です〜。

この前のオフに参加した香具師達全員が常識人であり、礼儀正しい連中だったことを
声を大にして、言っておきたい。
久々に気持ちの良い連中と走ることが出来て、漏れは嬉しかったよ。

自己責任は当然だが、出来ればいろんな人にバイクの気持ち良さを味わってもらいたい、と思う。

>蒼い何か氏
の ら な い か ? (w




356 :ゆっちゃん:03/06/16 01:42 ID:ciw5xEqm
私は集会オフは参加できなかったので、みなさんの事はわかりませんが、このスレはほのぼのしてて大好きです。マグ人さんは乗せていただきましたが紳士的な方でした。なんだかなに言いたいのかわからないけど、なんだかいたたまれなくなってカキコしました。ごめんなさい…

357 :しろくま:03/06/16 03:47 ID:Wsig8BMm
>>349
>>348はマジレスだったんだけどな(´・(エ)・`)
まぁあれが俺個人に向けられたレスじゃない事も分かるし、的をスコーン!と射た
このスレのバイク乗り全員が肝に命じておくべき意見だと思います(`・(エ)・´)

まぁあれだ。今時バイクのプレートから個人特定なんて簡単に出来るし、
乗せる方は余計な事考えずに安全運転でツーリング楽しむ事に専念しろってこった。

>>マグ人サソ
最後の最後に国会でうっちゃられたしねー それよりもその件に関してだけは
外国の圧力に期待。板違いのマジレス。ついでにあんた>>352でいい事言った。


↓渾身のギャグ↓

358 :新入り ◆ILaGThWxeM :03/06/16 07:12 ID:T6fKiitg
えっ、えっ、

え〜〜っと・・・。


「嫁かっ!?」

359 :新入り ◆ILaGThWxeM :03/06/16 07:25 ID:T6fKiitg
は、置いといて・・・。

普段、嫁とタンデムする機会が多いのですが
他の人のタンデムスタイルを見るだけでも色々と参考になる事が多いのです。
この前のオフでも日灼け止めや水分補給に関する、各個人の考え方の違いが面白く拝見致しました。

タンデムはソロの時とバイクの挙動から走り方、走る場所
そして、楽しみ方まで違ってきますよね。
最初、都内でタンデムと聞いた時には
「ムリがあるのでは?」と思っていました。
タンデム時には田舎ばかり選び、
都内と言えば夜の首都高しか知らなかった私にとって
昼の都内下道をタンデムは新鮮な経験でした。

以上はオフ会のみに関する意見ですが
1対1で会ったとしても、それぞれ見知らぬ個人が出会う時
何かしらの新しい発見があると思います。

ライダーの方も「利用されてる」と言う感覚ではなく
「自分が知らない何かを吸収させて貰おう」と言う感覚で接した方が
何かと幸せな人生を送れると思います。

>蒼い何か。さん
長文失礼致しました。
この件に関する書き込みは、以後自粛します。

ところで、1ケ月位なら「あっ」と言う間ですよっ!
この時間を利用して、更なるモディファイキボンヌ(w

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:08 ID:fOCID1Ko
>>352
>逢ってくれてそのとき口説いてだめなら諦めて粘着しなけりゃいいし。

そう言うマグ人はその時ダメでも諦めずに粘着しているらしいね。

361 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/16 10:22 ID:VqSglsf0
来月辺りにまた集まってみるのはどうかなぁヽ(´ー`)ノ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 11:45 ID:YAzbtrHu
( ´-`)。o0(今度はシングルシート外してから逝こうかなぁ...)

363 :ちせ@携帯 ◆NvWTWCHISE :03/06/16 12:44 ID:612Fr1aA
微妙な天気ですが少し乗せてくれませんか〜?(*´∀`)

364 :ちせ@携帯 ◆NvWTWCHISE :03/06/16 12:54 ID:GeOnibTy
ダレモイナイ・゚・(ノД`)・゚。・

365 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/06/16 12:59 ID:K4jMj47W
('A`)場所とか書かないとキツいんじゃない?

366 :ちせ@携帯 ◆NvWTWCHISE :03/06/16 13:00 ID:uGQkI+tE
【しがみつきたい】
【HN】ちせ
【性別・年】♀・19
【場所】調布近辺
【車種】何でも
【日時】今から3時くらいまで
【備考】simple@lovemania.ai.to

367 :ちせ@携帯 ◆NvWTWCHISE :03/06/16 13:01 ID:qp0xhrl6
>>365
忠告ありがとうでつ
今書きました♪

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:04 ID:sVMpA7ox
いっちょ募集をかけてみます!

【しがみついてほしい】
【HN】たま
【性別・歳】28・♂
【場所】都内/中央線から南側の多摩地区。横浜方面応相談。
【車種】フェザー。
【日時】都合の良いときに。
【備考】新車納入記念! 最初に乗せるのは女神がいいなぁ。男性は次回からね(こればっかりは心中を察してくれ〜)。
【メール】 fzs1000@melu.jp

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:05 ID:sVMpA7ox
>>366
お、丁度いい。
実は自分は調布に住んでいるんだよ。
よかったらお迎えに行きます。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:12 ID:7I5ofH4F
【しがみつかれたい】
【HN】黒バイ
【性別・歳】男・80年製
【場所】東京
【車種】フォルツァ(でかいスクーター)
【日時】相談しましょう
【備考】ska-trojans@melu.jp

>>ちせサン
今からですか?
俺は夕方以降なら空いてますよ。
よければメール下さい。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:19 ID:uGQkI+tE
雨が降ってキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

372 :ちせ ◆NvWTWCHISE :03/06/16 16:50 ID:t4efJmqO
>>368のたまサソに乗せてもらいました(*´∀`)オフレポでつ。

調布近くを走ってて、こんな所あったんだ!と色々驚かされますたw
お喋りもはずんだし、知りたかったスポットも発見できたので嬉しかったです♪
最後の方迷ってごめんなさいです(つД`)次回までに覚えておきますです。
また雨の降ってない時に乗せてくださいませヽ(*´∀`)ノありがとうございました☆

>>370黒バイサソ
今日は無理なので・・今度乗せてくださいませ(*´∀`)




373 :たま ◆48OM2kYJNU :03/06/16 17:51 ID:M4NWnxGW
オフレポしまつ。

>>363のちせさんを乗せました。
話も楽しかったですけど、雨降っちゃいましたね。もっと爽快に行きたかったんですが。。
それとエンジンの熱、暑くてごめんね。
3時までということだったので、夕日の丘で引き返しました。こんど時間があったら色んなところに行きましょう。

さて、バイクも女神の洗礼を受けたゾ。
次は・・・野郎か(~_~;) 歓迎します。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)