2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜松】今どこ今暇OFFin浜松 3ゲーム【静岡西部】

1 ::03/06/08 20:34 ID:YWDCEt23
(*゜ー゜)/マターリと浜松を中心に静岡西部でOFFするスレです。
       注:東京の浜松町ではありません。

       突発的にでも集まろうというOFFがあればレスしてください

2 ::03/06/08 20:37 ID:YWDCEt23
前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1051790682/l50



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:37 ID:cKs1BO/8
2ゲトズザー
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

4 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/08 20:37 ID:v/RnCT7q
2?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:38 ID:cKs1BO/8
(´・ω・`)ショボーン

6 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/08 20:38 ID:v/RnCT7q
Σ(゚д゚lll)ガーン

だが乙謎氏

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:40 ID:Z2zLYxaE
>>1
携帯で書いたのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:41 ID:Z2zLYxaE
>>1
改行がおかしいのですが気のせい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:43 ID:EaAcE+7j
新スレもめ!

10 ::03/06/08 20:43 ID:YWDCEt23
早速荒らされはじめたか?



11 ::03/06/08 20:45 ID:YWDCEt23
とりあえず明日は特得で饂飩らしい


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:46 ID:cvJAgQhU
新スレおめ&謎サンスレたておつ〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:46 ID:FR2sEM/9
>謎氏
携帯から見ると改行位置が変というかスペースで改行がかかっているのでしょうか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:47 ID:FR2sEM/9
>>1
だから携帯で書いたのか?
レスしろアフォ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:49 ID:0ru09y1R
>>謎さん
乙カレーですた。


明日・・・どうなんでしょ。
得得うどん、近く通ると2ちゃん思い出しまつ(w
いつも何人くらい参加するんでしょうか?

16 ::03/06/08 20:50 ID:YWDCEt23
いいやIEから書いたが?
今携帯で確認する


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:51 ID:RfL3VExk
>>1
スレ立て乙〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:51 ID:Sej/gA4b
浜松より引佐だろ?
もっと浜名郡応援しれ。
浜松人と糞>>1は氏ね。

19 ::03/06/08 20:51 ID:YWDCEt23
確かにおかしいな・・・
まあ気にせずつかってくれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:52 ID:FR2sEM/9
>>16
もういい

21 ::03/06/08 20:52 ID:YWDCEt23
15>近く・・・・うちから10分かからんのですがね・・・
5人前後ですよ
昨日は5人でしたから


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:54 ID:FR2sEM/9
浜松人は置いといて
とりあえず>>1は氏ね


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:55 ID:EaAcE+7j
>>21
得得を甘く見ると痛い目を見ますよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:57 ID:g8nkqnZq
>>18
引佐人市ね。

25 ::03/06/08 20:58 ID:YWDCEt23
いつも三玉頼んでますが何か?
浜北でだけど
自校前は狭いので・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:00 ID:FR2sEM/9
謎がうざいと思うがなにか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:03 ID:Z2zLYxaE
終了

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:03 ID:6mQOYmgB
おまいらマターリ逝きませぅ

そんなことより・・・日本もうだめぽ

29 :スポーツカーオフ板から来た:03/06/08 21:04 ID:Z2zLYxaE
はっきり言って謎は迷惑
前のオフで目立ちたがってるのが見え見えでキモイ

失せろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:05 ID:Z2zLYxaE
>>1
このスレ削除依頼だして下さい

31 ::03/06/08 21:08 ID:YWDCEt23
(・∀・)自演だな・・・・Z2zLYxaE
いい加減にしたら?といってみるテスト

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:11 ID:xZJcf5Ze
こらこら。スレは仲良く使いさい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:14 ID:6mQOYmgB
>>29>>30
発言には気をつけましょう(・∀・)

34 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/08 21:24 ID:v/RnCT7q
コピペ

3玉まで】得得うどんを(゚Д゚)ウマーく食すOFF【同じ値段】
場所:うどんの得得小池町店(遠鉄自動車学校前)
   地図↓
      ttp://www.mapfan.com/map.cgi?SPOTICON=&Func=INDEX&MapSize=&CENTERICON=&MAP=E137.45.20.1N34.44.38.9&ZM=11&NC=&CN=&GMain=&IStat=0&LStat=0&MapF.x=248&MapF.y=145
時間:6日9日21時半〜
   2次会は臨機応変に。とりあえず、うどんだけ食べれば1次会終了。
備考:駐車場が少ないので車で来る人は注意

集合場所:遠州鉄道「自動車学校前」駅待合室ちかくに21時。
       電車の人は、浜松駅で遠鉄に乗り換え。新浜松駅から遠鉄電車にのってきてください。
       ペットボトルもって待ってます。

ぶっかけうどんは、2玉まで同じ値段です。参加表明はスレ上でおながいします。突発参加もOKだけどね。

35 :前スレ939:03/06/08 21:25 ID:+owJrWyv
特にすることも無いのでこれで解散しまつ。

なんか、飯食ってる間に凄いことになってるし

36 :washi:03/06/08 21:29 ID:AGu7PqAo
新スレ乙です
只今帰宅しましたけどえらいことにw

37 ::03/06/08 21:31 ID:lXiAWVie
>>謎さん
スレ立て乙です〜
オフ行ってる間に、もう次ができててビクーリ
しかし微妙に荒れてる・・・

猫喫茶オフも乙でした〜♪


38 ::03/06/08 21:34 ID:6CmPymVU
帰宅&新スレおつage

新スレ・・・大丈夫でしょうか・・・心配・・・

39 :かい:03/06/08 21:39 ID:65zycdpR
殺伐と浜松を中心に静岡西部でOFFするスレです。

40 :かい:03/06/08 21:45 ID:65zycdpR
忘れてた・・・

>>謎さん
新スレおつかれ

41 :Karubi ◆aJ2GVQT0Bo :03/06/08 21:59 ID:+owJrWyv
帰宅しますた。

遅くなりましたが・・・
>>1さん、スレ立て乙です。

テンプレート追加。
必ずしもこれを使う必要はありません。
オフ開催時の参考にして下さい。

【タイトル】   (タイトルを入力)
【概  要】   (概要を入力)
【日  時】   (日時を入力)
          (第二部があれば日時を入力)
【場  所】   (場所を入力)
          (URLがあれば入力)
【集合場所】   (集合場所を入力)
【目  印】   (目印を入力)
【予  算】   (予算を入力)
【補  足】   (補足やルールがあれば入力)


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:00 ID:XKn5z1uV
アフォな質問スマソなんだけど、ぶっかけうどんってどんなの?(恥

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:01 ID:dMWRgmMX
>42
うどんの玉にツユを上からかけて食べる。
ツユは少な目で半熟の卵が入ることが多い。


44 :9ろばー ◆AupjDH.HWI :03/06/08 23:04 ID:L9p03IwU
新スレ乙
ついに浜松スレも荒れてきたな。なんかやる気なくした。もっとマターリしないと地元戻ってもOFF出ないぞ

45 :Karubi ◆aJ2GVQT0Bo :03/06/08 23:12 ID:+owJrWyv
>>9ろばー君
そんなに気を落さないで盛りageて行きましょうー。
スレが荒れたのはスルーで。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:19 ID:Z3XiaYfb
確かに、前スレは2に貼るし、天プレも貼らないし、改行はおかしいかもしれんが、
もう、スレ立っちゃったからには、これ使うのが良いだろ?

つーか、どうせまた荒らしてるのは車オフの奴なんだからさ。ほっとけよw


47 :9ろばー ◆AupjDH.HWI :03/06/08 23:21 ID:GH6L5Qdy
>>かるびタソ
そうですね。スルーしますか。メイド喫茶はマジで(・∀・)イイ!

さて、かなり先の話になりますが第二回9ろばー拉致OFFをやろうと思いますがどうでしょう?前はkarubiさんしか工作員はいませんでしたが…。
予定でいくとたぶん来月26日に帰る予定ですが、詳細はまだわかりません。わかり次第また伝えたいと思いまつ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 02:45 ID:C8D+i2nx
9ろばーさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

そんな事言わずに得得(今日)おいでよと誘ってみるw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 07:59 ID:qmG1D2t0
9ろばータソキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!

50 :42:03/06/09 08:04 ID:6qdZQ91d
>>43 レスありがd。ぶっかけ食ったことなかったので…
半熟卵…うまそうでつね。

51 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/09 09:40 ID:GzRBcTJ9
レスおくれますた。ちょっと一昨日から突発で名古屋に行ってたので。
土産話は当日にでもw

今日は得得オフです。詳しくは>>34
21時ぐらいに集合して早々に店内入って始める予定です。当日連絡先は、shina@24i.netまで。
駅からすぐなんで分かると思いますが。電車のひとは帰り送ってきますね。

>前スレ966
うどん食べるだけなんで気軽に来てくださいw
時間は…21時頃からでつ。

>前スレ969
うどんの日でつ。スレ上で参加表明がないので予約とかとりよう無いです(TдT)
前回は8人ぐらいきましたよ。
その後、突発事故オフがあったらしいですが、今回は無いと思いますw

>前スレ973
平日の夜で、浜松ですからせいぜい集まっても10人ぐらいかと。大丈夫だと思います。


52 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/09 09:46 ID:GzRBcTJ9
前スレのレス終わったので、新スレのほうレスしておきます。

>>34
コピペアリガトン。

>>42、50
>>43で説明しているとおりうどんの玉にツユを上からかけて食べるうどんです。
得得では、熱いうどんも冷たいうどんもできるって言ってました。
興味があるのでしたら是非参加してくださいね。

>>43
説明ありがとん。

>>48
得得オフ参加予定ですか? ありがとうございます。

53 :すらいむ海苔:03/06/09 12:17 ID:xVJp5QAt
で今日は何人ぐらいくるのかな?
前スレの女神はくるのかな?(w

54 ::03/06/09 12:49 ID:uAhmQAbC
得得逝けると思います

55 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/09 13:12 ID:oQyFE8x4
>>53
予想ですが9人ぐらいではないかと思います。
参加表明はまだ少ないみたいですが。

>>54
参加者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
正式表明一人目ですね。よろしくお願いします。


56 :霧島:03/06/09 15:07 ID:/PvCMJLd
得々行くつもりですが、仕事次第です。
無事辿り着けたら、ヨロシコ。

57 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/09 16:09 ID:oQyFE8x4
今日は月曜日なのでした。
3人は確定したので結構にぎやかになると思います。
どんどん参加表明してください。

>>56
参加表明ありがとうございます。これで3人は確定ですな。


58 :washi:03/06/09 16:14 ID:qJBO32cV
逝きたいが・・・うどん食いたいが・・・
所要でだめぽ。

うどんというとW杯の「エムボマがゴールしたらうどんを食う」スレ思い出したw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 17:32 ID:FtH1b8oJ
ようやくマターリしてきますたね。
前スレの昨日猫喫茶どうしようか悩んでたヤシでつ。

今日は得得逝きたかったけど・・・21時過ぎまで
お腹が持ちませんでつ。
半熟卵に萌え〜( ´∀`)
また次回に参加させてくださいでつ。

昨日の猫喫茶のレポきぼんぬ

60 :9ろばー ◆AupjDH.HWI :03/06/09 17:35 ID:eIiLD69R
マターリ(・∀・)イイ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 18:15 ID:/i75OvSV
>>59
昨日の猫喫茶は、板に書き込みを忘れるくらいマターリと盛り上がりすぎてました。
1人250円でお腹いっぱいになれますたよ。
レポというレポが書けないくらい普通に飯を食いましたw

62 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/09 18:33 ID:oQyFE8x4
>>58
残念です。所用でダメですかっ。
それでは、次回の参加をお待ちしています。

>>59
ガーン。私もお腹すかせていくのですよ。
じゃあ、次回は20時ぐらいにしますので、参加して下さいな。

第一回目は19時半に集まったんですが集まりが悪くて…(´・ω・`)ショボーンだったのですよ。


63 :Abyssinian:03/06/09 18:40 ID:RiB5YEid
得得参加します

64 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/09 18:55 ID:oQyFE8x4
なんか、結構あつまりそうな予感。

>>56
参加表明ありがとうございます。これで4人です。


65 :DC2@96:03/06/09 19:09 ID:oIFs8Ba1
仕事オワタ──(゚∀゚)──!
得得参加します。

66 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/09 19:11 ID:oQyFE8x4
>>65
参加表明ありがとうございます。もう5人ですね。
座敷予約しておいた方が良いかなぁ。



67 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/09 19:18 ID:oQyFE8x4
多くなりそうな予感がしたので、予約完了。
とりあえず、8人ぐらいで予約しますた。

щ(゚д゚щ)カモーン


68 ::03/06/09 19:50 ID:ruHwiv83
得得うどん喰いに行きます。
得得ハジメテ 期待してます。

69 :すらいむ海苔:03/06/09 19:57 ID:EKap72A9
一応参加シマツ

70 :Abyssinian:03/06/09 20:06 ID:RiB5YEid
今から向かいます。
駐車場はありますか?

71 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/09 20:12 ID:oQyFE8x4
うわ。二桁になりそうな悪寒。盛況ですな。
たのしみです。

>>68
はじめてのご参加ですね。
6人目さんかありがとうございます。よろしくお願いしますね。

>>69
参加ありがとうです。7人目。21時ごろによろしくです。

>>70
参加ありがとうございます。8人目です。
遠鉄の駅の駐車場とかにとめておけばだいじょうぶかと。
あとは、虎ちゃんの裏とかw


72 :すらいむ海苔:03/06/09 20:19 ID:LprCt5m1
もう ついたわけだか

73 :すらいむ海苔:03/06/09 20:30 ID:bGhi88zw
腹へって氏にそうだ まだかな
まだかな
まだかな

74 :DC2@96:03/06/09 20:35 ID:P2zJQGrF
早く着きすぎた…

75 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/09 20:39 ID:oQyFE8x4
ごめんなさい。まだ、学校で。今から出ます。
ちょっと遅れるかも?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 20:43 ID:T0iqqTPY
帰宅sage

じゃあ漏れも今から逝くよw

出発age

77 :あびしにゃん:03/06/09 21:01 ID:uAhmQAbC


78 :あびしにゃん:03/06/09 21:01 ID:YKjn+y4U


79 :ShinA_7:03/06/09 21:03 ID:7Sj/e0uX
つきますた

たくさんいます

しばらく待ってたべにいきます

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:22 ID:uAhmQAbC
マスターが困ってる(;´д`)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:50 ID:uAhmQAbC
ごちそうさま
カレーウドン(゚Д゚)ウマーでした

82 :あびにしにゃん:03/06/10 00:07 ID:XdDz39av
一次会盛り上がりすぎでした…
ヤバかったあれは…

浜松最高!!!

今、二次会中ですー

83 :ShinA_7:03/06/10 00:08 ID:Snf3l6G9
お疲れ様でした
盛り上がりすぎてビクーリしました(笑

いま二次会ちう


84 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/10 00:23 ID:RcmnT52j
乙! 突発でしたが激しく盛り上がって(・∀・)イイ!!

2次会は無理でしたがまた次回ー!

>59
漏れが誘った人ですか?w
今日はザネーンですたね
そちらの都合にあわせてやりましょか?
金土あたりにと誘ってみるテスト

85 ::03/06/10 00:51 ID:gNMLVjDy
今豊田から帰宅
どこで二次会なんだといってみるテスト?

86 ::03/06/10 01:16 ID:cMQin3Mm
得得オフ乙でした〜
色々激しかった・・・
2次会も乙

>>85 謎さん
スマソ もう終わってしまいました・・・


87 ::03/06/10 01:16 ID:gNMLVjDy
おわったか・・・・


88 :霧島 ◆ALFa155NSc :03/06/10 01:24 ID:e5Sru9Uk
得得オフ乙でした。
また次回参加できましたらヨロシコ

89 :Abyssinian:03/06/10 01:28 ID:35ohUtVK
得得オフ&2次会おつかれさまでした
激トーク&ウラ話で盛り上がってとても楽しかったです
また一つ浜松オフ住人が纏った気がしますw
ぜひ次回も参加しようと思います

>>謎さん
残念です もう終わってしまいました

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 01:31 ID:gkLtkKZL
得得オフ&2次会参加のみなさん大変Zでした
かなり濃ゆいオフとなりましたw

>>87
残念でしたね。かなり盛りあがりましたよww
次回は是非参加してくださいねwww

91 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/10 01:37 ID:kU6dw2Rf
得得オフ終わりました。参加の皆さんお疲れ様でした。
今までにない盛り上がりでスゴイ楽しかったです。またやりましょうね☆
こんなに楽しくコストパフォーマンスの高いオフは久しぶりかも?!

>>すらいむ海苔さん
早くから待たせてしまって申し訳ありませんでした。次回は早めに開催しますね。

>>DC2@96さん
同じく早くからの到着ご苦労様でした。二次会はいかがでしたか?

>>76さん
突発のご参加ありがとうございました。普段訊けない話が聞けて楽しかったです。
また参加の際はよろしくお願いします。

>>霧島さん
遠くからのご参加ありがとうです。鍋焼きうどん、おいしそうでした。無事帰れたよ
うで何よりです。



92 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/10 01:37 ID:kU6dw2Rf
>>あびしにゃんさん
鬱の中のご参加ありがとうです。粘着とお幸せに(爆) また、ネコミミの話聞かせてください(藁

>>ソさん
初めての得得はいかがでしたか? なかなかの辛口トークが新鮮でした。次回もよろしくお願いしたいところです。

>>黒さん
お疲れ様ですた。爆弾発言とかネタ話とかいろいろありましたが、楽しいひとときを過ごせて楽しかったです。次回も頑張ってくださいね。

>>参加できなかった皆さん
次回は2週間後とかを予定しています。ただ、うどんを食べるだけですが、これが
なかなか深いです(謎)。そして面白い。次回の参加をお待ちしていますw


93 :Abyssinian:03/06/10 01:42 ID:35ohUtVK
こんな板見つけました
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1055125651/

>>Shina_7さん
粘着は嫌ですw
また、ネコミミの話って・・・今日、何も話してないような・・・(鬱

94 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/10 01:54 ID:kU6dw2Rf
>>93
粘着はイヤですか?w 一度お会いしたいです。と言ってみるテスト。
あれ、ネコミミの話しませんでした? ネコミミ好きだってはなしきいたような…
勘違いかな?


95 :DC2@96:03/06/10 01:56 ID:DY0KHEzP
得得オフ&二次会、皆さんお疲れ様でした。
まさかうどんを食べるオフがこんなに楽しいとは!(w
二次会も貴重な話が聞けて、参加して良かったです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 12:22 ID:I3Yc7Eek
二次会はどこだったの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 12:25 ID:7Qyc1hMg
来週の月曜日また平日ランチオフしませんか?

98 :あびしにぁん:03/06/10 12:45 ID:0/K9SnaP
亀レスですが…

>>94
全然言ってないですよ(鬱

>>96
小豆餅のプロントですよ
昨日は店の諸事情で締め出されました

>>97
平日のオフはちょっと厳しいです
土日なら参加できるのですが…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 12:46 ID:bKehJfPC
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 13:55 ID:j1Rx2RB1
>>97
今度はどこ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 14:44 ID:gemoSrIr
場所と時間によっては行ける鴨…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 15:24 ID:u400ryxE
笠井街道沿い天王のあたりにあるバーベキューバイキングの店ってどう?
個人的に行ってみたいだけなんだけどw


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 15:53 ID:mTAHaJUj
バイキングはこりごりナリよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 15:54 ID:uId6z6Uu
神戸屋(ボソッ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 16:10 ID:mwp5Wqjx

目当てはランチじゃないだろw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 16:16 ID:zjeBirQ3
>>102
え、どの辺?そんな店あったっけ?
とんかつやしか分からん。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 17:18 ID:drCTf3J1
平日でも人集まるの?

108 ::03/06/10 17:38 ID:j1Rx2RB1
昨日はいけなくてスマソ
できょうはあるのか?

109 :59:03/06/10 18:01 ID:ux/iPn5f
すんごい遅レス・・・(ニガ
昨日の得得は何人集まったのかと・・・ヤパーリ女神は
来なかったんでつかねぇ???

>>61
250円でお腹イパーイ(・∀・)イイ!
そうでつか・・・行きたかったな(´・ω・`)

>>ShinA_7さん
昨日はもうお腹空き過ぎて待ちきれませんですた。
20時頃なら(・∀・)イイ!時間でつが・・・集まり悪いと(´・ω・`)

>>スライム海苔さん
そうでつ、誘ってくれてありがd
オバ厨でもオケ?(w

110 :びっつ:03/06/10 18:51 ID:CVKcImwb
お!平日ランチオフ!月曜開催なら行ける〜。
でも、ヴァヴァだから肉放題はチョトキツイ・・・ゴメソ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:32 ID:znjAUJl/
>>98
どうせプロントでバカ騒ぎでもしたんだろw

>>102
なんかブラ汁が多いらしいよ
味の事はわかんないスマソ
行ってみる?

>>110
肉放題にチョトワラタ

112 :Abyssinian:03/06/10 20:44 ID:35ohUtVK
>>111
違いますよー
電気工事するから深夜1時までって言われました

113 ::03/06/10 20:45 ID:zjeBirQ3
今からセントラルで
たまころがしします

114 :Abyssinian:03/06/10 20:48 ID:35ohUtVK
>>113
がんがれー
行けないけど応援age

115 :Abyssinian:03/06/10 20:49 ID:35ohUtVK
sageてた・・・

116 ::03/06/10 21:22 ID:j1Rx2RB1
マイ靴購入

117 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/10 21:33 ID:LuJnOUNj
平日ランチで サンマルク浜松博物館前店はどうっすか?

探したら
http://www.esz.co.jp/gurume/coupon.php4?id=00000922
クーポンハッケソ!

>59タンへ

うおうおー
オバ厨の意味がわかりませんがw

ちなみに、浜松2chオフ参加暦はあるんですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 22:11 ID:oD7HH6Pa
謎とスライム海苔はこのスレから消えろ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 22:12 ID:hea9qMI7
サンマルクをオフで利用するのは嫌だなぁ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 22:20 ID:Roa6w8ak
>>117
オバ厨は、オバQの様に激しく飯を喰らうサマを
表わした言葉でつw

121 :びっつ:03/06/10 22:42 ID:25o8bkSd
>>109=120?
オバ厨・・・(・∀・)イイ!
すごくたくさん食べるの?
大食の人、好きだぁ。

122 :59:03/06/10 23:02 ID:8x0gC7ix
>>スライム海苔さん
オヴァ厨ってヴァヴァのことでつ(w
ちなみに2chオフ参加暦ないんで・・・参加したいけど
悩んでまつ(´-ω-`)

>>びっつさん
あはは、(・A・)イクナイ!!
つーか、食細いでつよ。
ちなみに109は私じゃないでつ(w
私も大食のひと好き〜

123 :59:03/06/10 23:10 ID:8x0gC7ix
あああ、わけのわからないことを・・・

120は私じゃないでつ(w
ゴメソ

124 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/10 23:52 ID:LuJnOUNj
むぃ
初参加の方ですかー
是非参加して常連にw

ランチオフも出てますし初参加いってみません?

125 :びっつ:03/06/11 00:02 ID:xcJQ8he+
騙されたーw

>>59さん
今のところ女子のなかでは私が最年長かと思われるのでご安心を。
それに、ココは5歳サバ読みオケールールがあるので大丈夫!
ぜひ参加しる!「大食漢が食事する様を見るオフ」とかねw

126 ::03/06/11 00:10 ID:VRadAuXy
サンマルク・・・・・・・・・いいんだけどねー
でも騒げない罠
大飯が食らえるとこあります?>>びっつ氏

やっとアベレージ130越しますた

127 :びっつ:03/06/11 00:24 ID:xcJQ8he+
>>謎さん
謎さんやんちゃだからなー。サンマルクで騒ぐのはダメよw
大飯食らえるところね・・・
植松の「サンパウロ」すっごいボリュウムあるらしいよ。
行ったことないから味の方はわからないけど。

128 :Abyssinian:03/06/11 00:48 ID:H2QS2iGi
サンマルク良いなぁ・・・
行きたいけれど時間が合わないよ

>>126
サンマルクはあの落ち着いた雰囲気が良いのですよ
騒いだら締め出しです

129 :野菜生活:03/06/11 00:58 ID:8abZztRH
サンマルク逝ったこと無い
マターリ食事したいね

130 :9ろばー ◆AupjDH.HWI :03/06/11 01:04 ID:Sr7xEeL9
最近地元が恋しくなりつつある9ろばーです。浜松盛り上がってるなぁ〜…なんかいろんな人が増えてるし。そのかわりにペプシタソとか前からの常連さんがいつのまにかいなくなっちゃってる…元気かなぁ

131 :Abyssinian:03/06/11 01:11 ID:H2QS2iGi
初代スレ>>1さん降臨(・∀・)

132 :野菜生活:03/06/11 01:14 ID:8abZztRH
>>130
9ろばー様キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!



133 ::03/06/11 01:16 ID:VRadAuXy
びっつ氏>あそこ行ったら俺は騒ぎません・・・
でもパンで腹いっぱいにはなる罠

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 01:18 ID:sVKFcsNO
9ろばータソ降臨祭りはここですか?

135 :9ろばー ◆AupjDH.HWI :03/06/11 01:18 ID:0Eyoq6GA
漏れはそんなに偉大な人じゃないでつよ…

調子のって変なこと書くと叩かれそうなので今日はこれまででつ。

136 :野菜生活:03/06/11 01:21 ID:8abZztRH
>>135
残念 帰るか
乙でした〜


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 01:22 ID:t2R1Qb3B
9ろばーさんの立て逃げしたスレのお陰で、
とても盛り上がっていますよ
偉大でつよ

138 :9ろばー ◆AupjDH.HWI :03/06/11 01:41 ID:CKmVzwAA
|ー゚)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 01:52 ID:qzGxQRyt
>>106
古着屋の隣かな。あの辺はまだ天王じゃないかも。ちょっと良く分からんです。
>>111
ブラジル多いなら恐いのでパスです。
offって参加したこと無いから一度どっか行って見たいんだけどね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 03:44 ID:bmumnT+x
>>129
やっぱり食事はマターリとね

>>135
噂の9ろばーさんは叩かないよ
立て逃げするなってねw

>>139
古着屋の隣りはめっさ天王なはずです
オープニングの時ブラ汁を多く見かけただけですよ
大丈夫




・・・なはずw
差別(・A・)イクナイ!! ね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 09:15 ID:awV3igaH
サンマルクは2人、多くても4人くらいで行くのがベスト。
平日の昼はヲバサンばっかりだぞ。野郎の集団なんか浮くだけだ。
ピアノ生演奏してる店なんか彼女と逝け。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 13:59 ID:tmARngr1
紅虎餃子房のランチはどう?行ったことある人いる?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 15:25 ID:LXFz7boX
紅虎どこにあるん?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 16:07 ID:LjpcH4iy
板屋町。広小路通りのロックアップの西隣?
中華の店。割とよかったよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 16:12 ID:2eTqX0XC
月曜休みの店って案外多いんだよね。知ってた?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 20:29 ID:yxjO2Sy+
平日ランチの話題ばっかやね〜
食い放題か〜。。。しばらく逝ってないな〜・・・。。。

普通に焼肉食い放題の店で焼肉OFFなんてのもいいんじゃない???

147 :びっつ:03/06/11 20:51 ID:eDB+tR55
横レスになっちゃうかな・・・
今度の日曜日、お暇な方いらっしゃいませんか〜?(特に女子)
仕事が休みになって暇なので、よかったら誰か遊んでください。


148 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/11 21:12 ID:kDv2Q+bE
紅虎も悪くないですな

149 :PEPSI:03/06/11 21:23 ID:m9WqnTKU
こんばんわ。
映画OFFの際告知していた「突発マトリックスリローデットOFF」ですが
ここのところ仕事が忙しくて明日の自分のスケジュールもわからないので幹事するのが
ちょっと困難です。告知しておいて「幹事が行けない」なんてなったら申し訳ないので。
もし幹事できる方がいたらぜひお願いします。
>147
せっかくの日曜ですので突発でBBQします?天気が良ければ人が集まる予感。
梅雨入りしちゃったのが心配だけれど(笑)
>130
いるよー。

150 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/11 21:34 ID:kDv2Q+bE
昼に騒いでも、落ち着かんので
ゆっくり食べれる場所がええな昼オフ

151 :びっつ:03/06/11 21:46 ID:eDB+tR55
>>PEPSIさん
BBQ賛成!と言いたいトコロなのでつが日曜日の降水確率50%・・・ビミョウでつね。


152 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/11 21:46 ID:kDv2Q+bE
日曜日は雨っぽいなぁ

もれはスーパー耐久感染に逝くのだが
雨でカナーリ鬱

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:26 ID:ywyq7Yv/
今、ミスタードーナツに居ると言ってみる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:36 ID:ywyq7Yv/
誰か来ないかなぁ…

155 :さぼてん:03/06/11 22:46 ID:kOgkIPYN
久しぶりに来たら、もう3スレ目。早〜。
BBQイイ!(・∀・) でももう静岡も梅雨まっさかりかー。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:51 ID:ywyq7Yv/
ドーナツが悲しい水曜日の夜でした
帰ります

157 :PEPSI:03/06/11 23:23 ID:m9WqnTKU
僕は10%分くらい晴れ男なので降水確率は-10%で計算してね。


158 :ぷ〜:03/06/12 00:06 ID:3fKy8rlh
すんごい亀ですが、祝!新スレ(・∀・)

>>ビッツさん
日曜日、18:00くらいまでなら暇人ですよん。
もし雨だったら、甘い物とか食べてマターリしませんか?
おいしいケーキが食べたい今日この頃。

159 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/12 00:17 ID:OIoBOTdz
>157

たのむから富士に来てくれ!w
いやマジデw

ところで、月曜日やるの?



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 04:50 ID:VIuuT+am
>>149
天王にあるBBQの店にでも行く?

>>158
びっつさんではないが
甘いもの(・∀・)イイ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 08:40 ID:aJL1l30E
>>158
カントリーロードで、プリン&パフェ食いオフキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

162 :びっつ:03/06/12 08:58 ID:kgVysZi7
>>ぷ〜さん
甘いモノ(・∀・)イイ! ケーキ万歳!
おすすめのお店ありますか?
>>161
カントリーロード?何?

163 :すらいむ海苔:03/06/12 10:07 ID:SokOHAjW
22日にカントリーロードでオフが開催されるぞ
くわしくは静岡県車オフスレ参照 べつにスポーツかー限定じゃないしね(w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 12:24 ID:AfML/z5v
焼津じゃないかYO!足ないからsage

165 ::03/06/12 12:33 ID:CnITsUns
タービンがアボーン(´・ェ・`)
(-_-)ウツダシノウ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 13:47 ID:9iVBTq/C
こんなのあったよ。
ttp:/teils.eng.shizuoka.ac.jp/ss/shop18.htm
ランチオフの参考になれば。

167 :びっつ:03/06/12 14:09 ID:c13qhmgp
15日は晴れたらBBQで雨だったらマターリと甘い物を食すオフでいーですか?
お暇がある方、参加よろ〜。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 14:56 ID:5ewWh10Y
ランチオフも募集あげ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 15:52 ID:L0BsBWbl
ランチオフここなんかどう?
ttp://www.grandhotel.co.jp/rest_month_sunny.html
スペイン料理ですが、グランドホテルだしハズレを引くこともないでしょう。
落ち着いた雰囲気で食事するならいいのではないかと。
バイキングだから食べたいものだけ取れるし。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 16:43 ID:d7i43LB7
ランチオフは16日の月曜で決定?参加する人何人くらいいるの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:17 ID:xfBUX4ii
グランドホテルは激しくマズイから止めたほが良いよー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:51 ID:GhOA8KNU
行ったことない店薦めるのってどうなんだろう。「ココ良かったからオススメ」というのが少ないね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:05 ID:d7i43LB7
そりゃ、お気に入りの店でオフされてアフォに「さいたまー」とかやられたくないからだろw

174 :びっつ:03/06/12 19:33 ID:a18pjObP
オフで今まで行ったことないお店を開拓するのも楽しいでしょ?
うまいまずいって主観の問題だから自分が気に入ってても
激しくお薦めってしにくいよね。
だから、メニューがたくさんあって中から好みのモノを選べるような
お店なら無難かな〜って薦め方になっちゃわない?私だけか!?

175 :びっつ:03/06/12 19:53 ID:a18pjObP
書き忘れ。平日ランチオフ参加希望ーん。

176 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/12 20:16 ID:+cLkBF/n
>169
個人的によさげなんですがどうでしょうか?参加するみなさん

あと、しなさんが逝きたがってる 神戸屋かな?ww

177 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/12 21:02 ID:qgcLOtS9
日曜日。降水確率50%です。微妙。マターリとケーキでも食べてる方がいいんじゃないのかなぁ?
14時ぐらいからなら行けそう。朝からBBQだと微妙。

>>176
スレにはまだ書いてなかったのにひどいや。
ランチオフ。安かったら行きます。月曜日は近くの洋食屋が休みなので。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:31 ID:qq8mjtQ7
off参加した事無いけど月曜のランチオフあるなら行ってみたいな。
一見さんお断りってわけじゃないよね?

179 :びた:03/06/12 21:47 ID:W0NuIdDT
平日ランチオフ参加します。

スライム海苔さんが言うように
そろそろランチオフの店決めたほうがよさそう?
ちなみに今までの候補が
・天王町のBBQバイキング
・神戸屋
・サンマルク
・紅虎餃子房
・グランドホテルのスペイン料理
個人的にグランドホテルに1票。

>>178
初参加大歓迎です。お断りなんて事はないですよ。

180 :Abyssinian:03/06/12 21:55 ID:ExEzN3fG
何かコッチのスレ盛り上がってるし・・・
平日参加したいけど、仕事で無理っぽいナァ

>>15日オフの人
時間が在ればコソーリとヲチしに行ってみまつw

181 :PEPSI:03/06/12 22:54 ID:uUKU0eyq
>180
そう言わずにぜひぜひ参加して。
実在が確認されていない謎の生き物「ネコ耳」も捕獲及び連行できるようなら連れてきて欲しいんだニャー。
(ドルバッキー風)


182 :Abyssinian:03/06/12 23:16 ID:ExEzN3fG
>>181
猫耳━━━(;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)━━━━!!??
いやはや、何とも言えないでつよ・・・

183 :ぷ〜:03/06/12 23:23 ID:2DHE7pU4
個人的には、キルフェボンのタルトがお薦めなのですが。
店内狭いからな…(´・ω・`)
とりあえず、日曜日参加しようかなって方どれくらいいますか?

>>Abissinianさん
コソーリヲチじゃなくドウドウサンカして下さいよぅ!

184 ::03/06/12 23:24 ID:CnITsUns
車が帰ってくれば参加予定・・・
帰ってこなければ・・・誰か連れてって(莫


185 :Abyssinian:03/06/12 23:38 ID:ExEzN3fG
>>ぷ〜さん
いやぁ・・・日曜日は諸事情で・・・

186 :びっつ:03/06/12 23:48 ID:9NtTYII7
>>Abyssinianさん
猫好きなんじゃなくて猫耳好きなのか!?
そのあたりのお話聞かせていただきたいw
ということで是非参加してくださいな。


187 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/12 23:59 ID:Ahbom3ZB
もう雨が降ってきた。明日は大丈夫かなぁ?

>>179
一応俺は行ったことある店として神戸屋に一票だが、
どっかの、お寿司のランチとかでもいいんじゃないの?
あとは、あさくまとかはどう?

>>180=>>185
冷や麦たべにいかないって言ったぐらいだから参加出来ないわなぁw


188 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/13 00:17 ID:/jFOrW/H
日曜日参加したいけど 無理だぁ 

平日点呼 1

189 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/13 00:21 ID:/jFOrW/H
漏れもグランドホテルがええけど、駐車場が高かったような?


Abyssinianのかわりに
逆にぷーさんは平日ランチには参加しないのですかー?ww

190 :7c3:03/06/13 00:49 ID:PU4Qzxoi
日曜15時くらいからなら参加可かな?
ってそんな時間までやってるのだろうか・・・
あ、日曜 降水確率50%だ

(σ・Д・)σゲッツ 曜日は参加したいけど仕事だー
参加者さん楽しんでもりもりむしゃむしゃ食べるべし

191 :Abyssinian:03/06/13 00:52 ID:M0kmlRSX
>>びっつさん
イヤイヤイヤ、その部分はグレーゾーンという方向で・・・

>>Shina_7さん
冷麦以前に15日は・・・

>>スライムさん
グランドホテルは、エントランスに駐車場無料になる機械があるので
通せば無料で停めれますよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 10:09 ID:vn9ZiVSc
応援age

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 10:48 ID:GfEyUrwg
喜船寿司のでっかい寿司食べてきたら?

194 :PEPSI:03/06/13 13:33 ID:aHbEwPo1
日曜の予定ですが
BBQは「当日朝の時点で天気が良く、当日朝8時までの参加表明が4人以上の場合」にしましょうか。
なので最終決定は当日朝8時ということで。
少人数なら喫茶方向の方がよさそうなので条件に合わなければ喫茶で。
BBQなら朝11:00に浜松駅集合。
買い物をしつつ12:00頃には現地(天竜川河川敷)到着。
12時半頃には食事になるかと。

喫茶OFFの場合も11:00に浜松駅集合で。
キルフェボンは僕もお薦めですが喫茶スペースが雨だとほとんど無いはずなのでキルフェボンで買ってどこかで食べる?
春華堂のケーキもおいしいけれど男が多い状態で春華堂の喫茶にはあまり行きたくないのでやっぱりどこか食べれるスペースがあれば…。(春華堂のざるチーズケーキは一度食べてみたい・・・)
食べる場所の候補としては遠鉄の屋上階の屋内スペースとかアクトの中のどっかとか、クリエイト浜松とかの公共施設内とかかなあ。公共施設内の有料レンタルスペースが空いていれば借りちゃった方が楽かも。

喫茶店ならピーナッツハウスあたりが町中ではいいのかも。手軽に安くということならミスドとかの方が気楽か。

でも甘味OFFの場合は僕は出席できるかどうかちょっとわかんないです。BBQの場合はなんとしてでも出席しますが。

勝手にまとめちゃったけれどびっつさんのOFFなのでびっつさんの加筆修正をお待ちします。という感じかな。


195 :ぷ〜:03/06/13 13:40 ID:K1pUXWAE
>>スライム海苔さん
月曜日は用事があるのでちと無理です。
次回あれば参加キボソ。

196 :すらいむ海苔:03/06/13 17:27 ID:bx07e9Ek
今からひまなヤシおらんか?

197 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/13 18:01 ID:jJTSdKAH
家∩(゚∀゚∩)age

>ぷ〜さん
うぉうぉ
またあ○○聞きたかったなぁw
またの機会にw



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:23 ID:oOTmcOj4
あやや

199 :びっつ:03/06/13 19:12 ID:aadrJ5KP
>>PEPSIさん
日曜オフのまとめありがとうございます。
アウトドア経験値が恐ろしく低いので、助けてもらわないと
BBQできそうにありません。お任せしちゃってもいいですか?

甘味オフですが、午後から参加できる方がいらっしゃるみたいだし
甘味の部はおやつの時間に合わせて、14:00か15:00からではどうでしょう?
希望者があれば、PEPSIさんの案通り11:00に集まってランチの部をしたいですが・・・
もし人数が多い場合は、やっぱりレンタルスペースとか借りちゃった方が
気兼ねなくていいかと思いますが、こんな突発じゃ難しいかも。
ジャパレンみたいな持ち込みOKのカラオケ屋さんとかならどうでしょうね?

ご意見、参加希望求む!


200 ::03/06/13 19:59 ID:RBZCBt4/
日曜やるなら鉄板等準備しましょうか?
とりあえず借りれるあてがあるので


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:02 ID:pf1Pc5cR
>>200
鉄板を持って歩いて来るの?

ガンガッって下さいw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:05 ID:Hhes83L+
BBQって、酒飲みます?車だとナァ・・・。

203 :PEPSI:03/06/13 20:08 ID:aHbEwPo1
BBQセットは2つ持っているので大丈夫です。
あとイスが3つ持っています。
どちらかというとテーブルセットとか折りたたみのイスを持っている人がいたら助かります。
BBQをやる場所は天竜川の橋(道路)の下を予定しているので
途中で少し天気が崩れても大丈夫です。

ジャパレンは僕も思いましたけれどあそこだとケーキがおいしそうに見えないかも・・・・


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:09 ID:cGCXMe5z
>>196
21:00ぐらいからならヒマになるヨカソ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:18 ID:FoS1OiDi
橋の下ってどの橋??
そういえば、JRの橋の下付近で車で生活してる人いますよねぇ?
朝通ると、なんかお湯を沸かしたような湯気立ってたり
木に洗濯干してあったりで、そこの近くだったらコワイヨーとか思ってるんですが。

206 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/13 20:53 ID:jJTSdKAH
>204

ぐぉ すでに家でマターリしてますがw

日曜日楽しそうだなー

漏れもしっかりレース見てくるかな

207 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/13 20:54 ID:jJTSdKAH
なんとなくこっちでも宣伝してみる
終末なの再告知してみる。

【食べ残し厳禁】プリンオフ in 焼津 with 日本平【連日開催か!?】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1049641717/767-768

10人超えそうなのでUFOを予約しようかな・・・
UFO分は参加者さんでワリカンという方向でお願いします。

208 :PEPSI:03/06/13 21:02 ID:aHbEwPo1
>205さん
前回BBQした場所と同じで天竜川橋の下です。
前回はビールを薦めるネパール人や馬は出没しましたが
路上生活者は見かけませんでした。
ほかにもBBQしている人はたくさんいるので大丈夫ですよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:07 ID:zLnglkbO
ID変えましたが205です。

オフ初めてですが、よろしくお願いします。
前回の場所知らないので、目印ってありますか?
ヲチしてやばそうだったらそのまま素通りしますw

210 :さぼてん:03/06/13 21:08 ID:GIKh7RVU
日曜は用事が出来ちゃった…参加できなくてショボーン。
なんだか盛り上がってるのに〜・゚・(ノД`;)・゚・。

211 :PEPSI:03/06/13 21:32 ID:aHbEwPo1
>209
はーい。ではあとで地図貼っておきます。
今は仕事中なので・・・。
やばくないので(笑)ぜひ参加して下さい。
たぶんかなり楽しいよ。

212 :Abyssinian:03/06/13 21:35 ID:M0kmlRSX
日曜日、コソーリ参加できそうです。

213 :かわうそ:03/06/13 21:54 ID:5brKqVUd
日曜日仕事ダヨ(´・ω・`)

214 :PEPSI:03/06/13 22:02 ID:aHbEwPo1
>212
やったー!!Abyssinian さんの参加はとても心強いです。
ぇっと・・・ところでネコ耳の生き物は?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:14 ID:G2Cv0alw
鮎でも釣って焼いて食うか・・・

216 :びっつ:03/06/13 22:26 ID:dzVh00gW
>>PEPSIさん
>ジャパレンは僕も思いましたけれどあそこだとケーキがおいしそうに見えないかも・・・・
私もそう思いましたよ〜w でも、想像力を駆使して・・・ムリ?
他に持ち込みOKのところってありますかな?

>>209
思ったより普通ですよw普通のお楽しみ会でつ。
気軽に参加してください。

>>さぼてんさん
ガカーリ・・・久しぶりにお会いしたかったー。(´・ω・`)


>>Abyssinianさん
コソーリなの?
楽しみにしてまつ、ネコ耳w

あぁ〜、雨でも晴れでも楽しみだ!日曜日!
でも晴れるといいですね〜。

217 :209:03/06/13 22:31 ID:KbZPpJnp
どんな集団です?
なんか分かりやすい目印ってありますか?
一応、ヤバかったらアクセル全開で逃げるつもりで
1速に入れたままソロソロと近づくつもりですがw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:38 ID:G2Cv0alw
>>217
余裕で捕まりまつよw
4ド(ry

219 :PEPSI:03/06/13 23:08 ID:aHbEwPo1
目印にサンダーバニーのウォーターフロートを持っていきます。
1メートルくらいのウサギですのでかなり目立つと思いますよ。

前回BBQオフでは4人でBBQして予算は一人1500円でちょうどいいくらいでした。
ちょっと飲み物を多めに買ったとしても2000円以上になることはないです。
上で書いてある「折りたたみイス」「テーブルセット」の他に「クーラーボックス」も
ある方は持ってきてもらえると助かります。

220 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/13 23:11 ID:jJTSdKAH
ところで、明日の昼はなんかありませんか?



221 :217:03/06/13 23:17 ID:KbZPpJnp
1メートルくらいのウサギですかぁ。了解です。
じゃぁわたしはビーチパラソルとイス、
後はあったら虫除けスプレーもしくは蚊取り線香持っていきますね。

これが土曜日だったら、近くにある中央市場に潜入して
野菜調達って手もありましたがw
ほんとは関係のない人入れてくれないんですが、
守衛の人に会釈しながら結構どうどうと入ると入れてくれますよw

それじゃよろしくお願いします

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:53 ID:uvJ49Rsp
>>220
このヒマジンガー!






仕事終わればヒマかもしんない

223 :PEPSI:03/06/14 00:35 ID:uAFBvVgS
MAPです
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=4&nl=34.43.38.467&el=137.48.46.491&CE.x=240&CE.y=299
>202
>BBQって、酒飲みます?
のどを潤す程度にビールを(笑)。でも前回も帰る頃にはみんなシラフでしたよ。
>さぼてんさん
残念。またぜひ参加して下さいね。

人数に関してはクリアしていそうな予感ですね。
問題は天気かー。

224 :びた:03/06/14 04:47 ID:11ARCk84
突発BBQ盛り上がってますね。
参加できないので成功するのをかげながら応援してます。

で、月曜日のランチオフですが
仕事が入ってしまったので行けそうにありません…。
勝手で申し訳ないのですが参加取消でお願いします。

会社のドアホ――――!

225 :びっつ:03/06/14 11:59 ID:dFqn9p+l
>>びたさん
ランチオフ不参加でつか?残念です〜ガカーリ。
突発仕事は嫌ですね。
私はランチオフのお店「神戸屋」に一票。
パン食べ放題なんだよね?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 12:36 ID:5H0p56FN
>>194
BBQの部、甘味の部両方参加キボンです。
BBQは前回参加できなかったので楽しみです。
簡易型クーラー小を持っているので一応持ってきます。

今日はBBQ日和だ、明日はどうかな?
期待age

227 :washi:03/06/14 13:40 ID:wW047r7b
今調べたら明日は降水確率60%・・・
BBQOFF大丈夫なんでしょうか?

明日はマとーりくスでも観てからヲチでもしてようか・・・

228 :水月:03/06/14 14:04 ID:NuQTayqp
明日、参加しまつ。
何も持っていけるようなものはありませんが。

229 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/14 14:19 ID:p8C7bf4b
http://dempa.2ch.net/goods/2cht-2003/orderlist.htm
これええなぁw

230 :Abyssinian:03/06/14 16:39 ID:IoPeL4jH
明日は、コソーリ参加希望です
天候が心配ですねー。。。

>>PEPSIさん
猫耳は国に帰ります(・∀・)
行くならウチ1人で行きますよー

>>びっつさん
コソーリですよw
ね、猫耳は楽しみにしないでください

>>209さん
アクセル全開だと、免許返せ(・∀・)!って言われるので注意してください。

231 :かい:03/06/14 17:58 ID:xzbwp3FQ
参加しまつ

↓明日、雨じゃなかった場合↓
>>ぺぷしさん
ペプシさんの車だとBBQセット2つ+イスは載らない予感
運ぶの手伝いまつよ

232 :PEPSI:03/06/14 18:32 ID:yMbwIrNy
>231
ありがとー。でも前回載ったから大丈夫だよ。きっと
助手席は荷物で埋まるけれど(笑)

BBQの再告知です。
天気次第で決行ですので最終決定は当日(明日)朝8時このスレにて告知します。
BBQなら朝11:00に浜松駅集合。
車の人の集合場所として学芸大近くのサンクス。車を離れる場合は車の上にペットボトルを置いておくこと。
買い物をしつつ12:00頃には現地(天竜川河川敷)到着。
12時半頃には食事になるかと。
参加費は1500円〜2000円ぐらい。
現地への直接参加も可ですが計算が面倒なので朝から参加だと助かります。
今日ぐらいの天気なら実施です。
橋の下ですので少しぐらい降っても大丈夫です。

天気が悪い場合の甘味OFFは昼2:00に浜松駅集合です。こっちの方はびっつさんにおまかせしますね。僕が不参加の可能性が大ですので。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:55 ID:lx+dn9UV
車板@東海オフin浜名湖SA
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1054311350/57

234 :あびしにぁん:03/06/14 20:30 ID:X8J/3aL1
明日は天気持ちそうですねー
もしかしたら朝から行くかもです

235 ::03/06/14 21:17 ID:ijUhk2Dc
いけそうにないぽ

今都内なり

236 :びっつ:03/06/14 21:18 ID:lfmNufW7
明日の降水確率が30-40%になりましたねぇ。
BBQできそうなかんじ・・・PEPSIさんホントに晴れ男なんですね。

甘味オフの詳細は明日の決定告知待ちということでお願いします。

ところで明朝車で集合場所まで来られる方いらっしゃいますか?
よろしかったら便乗させていただきたいのですが・・・
なんだかウチの車からいや〜な音がしていてやばそうなので
乗りたくないな、と。

237 :PEPSI:03/06/14 21:38 ID:uAFBvVgS
集合場所に車で来る人なら僕もいるし、
かいくんもいるし、あびくんも(たぶん)いるので心配ないですよ。


238 :びっつ:03/06/14 21:44 ID:lfmNufW7
よかったぁ。助かります。
よろしくお願いします。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:22 ID:GHvwygqF
謎の人
行動が謎…


240 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/14 23:02 ID:p8C7bf4b
明日のオフには電話だけ参加しますのでw



241 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/14 23:05 ID:faCmtFjY
びたさんが、月曜参加できなくなったらしいので、月曜のランチオフ幹事は
私がやりますね。今のところ、多いのは神戸屋みたなので、
神戸屋に行こうと考えています。パンは食べ放題です。

日替わりランチは平日900円ぐらいだったと思います。
時間の希望とかありますか?
13時ぐらいを予定していますが12時とかの方が良いですか?

参加表明はスレもしくはメールで受け付けます。なるべく参加表明してください。
突発で来て頂いてもいいですけどね


242 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/14 23:18 ID:p8C7bf4b
>241



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:44 ID:ryyr/G5H
アゲ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:55 ID:1odPm+Xh
>>239
おいお前、そんな事言うなよ!!




















謎は全てが謎だ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:03 ID:d5itmpnQ
>>244
えっ?そうなの?


246 :ぷ〜:03/06/15 02:23 ID:o/tz79vh
明日は雨降らなそうですね。PEPSIさんおそるべしw
天竜川なら車で行けるーと思ったのに、親が使うようでつ。
ということで、駅で拾ってください。どの辺にいればよいですか?

247 :水月:03/06/15 03:01 ID:55XqSRcc
参加表明しておいて申し訳ないですが、キャンセルします。

ちょっと最近、体がヤバ目なんですよ。
カキコしてから、体の異変について考えさせられちゃったりで・・・。

と言うわけで、すみません。明日晴れることを祈って・・・。

248 :かわうそ:03/06/15 04:30 ID:SvftaGV2
仕事で酸化できないので応援(屮゚Д゚)屮↑age↑

249 :びた:03/06/15 04:34 ID:YJtseDCy
>>241
幹事代わってくれてサンクスです。
僕が幹事やると高確率で雨が降るのでShinA_7さんが適任かと。
晴れ男のPEPSIさんが羨ましい限りですな。

BBQオフとランチオフの成功を祈ってage!

250 :Abyssinian:03/06/15 04:43 ID:hWkR/H6A
実は・・・まだ寝てないage

251 ::03/06/15 05:41 ID:JW0tOu2F
参加してみようと思います


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 05:50 ID:G3C7gBw7
結構起きてる人いるんだなぁ

253 :毛虫 ◆BoJ/ahaank :03/06/15 08:21 ID:F9BC3GHm
豊橋スレから来ましたけど・・・

豊橋( ´д)ヒマ?(´д`)ウン(^ー^ offしない??
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1048151948/

今日はやるんでつか?
出来れば逝きたいんですが。


254 :PEPSI:03/06/15 09:16 ID:dOq0LEhs
おはようございます。遅くなってごめんなさい。とりあえず降っていないので決行します。よろしくお願いします。

255 :毛虫 ◆BoJ/ahaank :03/06/15 09:31 ID:F9BC3GHm
>>254
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
ちなみに車(ボロな銀のスカイライン)で行きます。

文芸大ってのは、野口町(?)の静岡文化芸術大学でよろしいでつか?
あと、コンロ、フライシート、クーラーなど用意できます。

256 :びっつ:03/06/15 09:44 ID:jCilFY36
おはようごさいます。朝イチで突発仕事をやっつけました。
天気は晴れではないけど、なんとかよさそうですね。
うれしいなぁ。BBQあげ〜。
もう少ししたら出掛けます。

257 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/15 09:52 ID:IfbD679J
車の台数減らすために、車に乗っていった方が良いのでしょうか?
それとも車で行った方が良い?

とりあえず、10:30ぐらいには家出るかな?


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 10:05 ID:lLtR+0hs
ぉぁょぅございます。
今日は何とかBBQできそうでヨカタですね。

>>246
浜松駅にペット持って集合でイイんでない?

>>247
残念です。体には気をつけてください。
次回まで待っててね。

>>255
豊橋からキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
気をつけてお越しください。


最後に9ろばーさんも来ればイイのにと言っておく。

259 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/15 10:13 ID:IfbD679J
そろそろ準備します。なんかアレなんでペット持って行きます。
集合場所は、新幹線出口の前とかが良いと思われ。
ボールみたいなのが水流でういてる奴(♪のかたちらしい)の前らへんとかでどうかな?


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 10:37 ID:rAf6BQfA
>>259
了解しますた。

出発&期待age

261 :7c3:03/06/15 11:05 ID:3Jk8/C1d
おはようです。今おきました。
>PEPSIさん すごいですね降水確率30%になってる!
このまま雨が降らなければ現地直で参加するかもです。
でもバイクなんで天気が不安だ・・・

262 :かい:03/06/15 11:06 ID:jCilFY36
寝(・∀・)坊!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 11:09 ID:qMymjRfW
寝坊イクナイ!!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 11:43 ID:dOq0LEhs
もう雨降ってキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 11:45 ID:vDDConoV
え、今日オフ?
いてみたーい。
みてみたーい。

266 :かわうそ:03/06/15 11:56 ID:Qu7Rxtb7
BBQ、ちょっとだけ顔出そうと思います。

仕事の途中なので、ネクタイしめたまま激しく場違いな格好で逝くと思いますが…。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:09 ID:8EegdWjx
豊橋の人。もしはぐれちゃったようなら天竜川橋の下で待っていてください。近くの遠鉄ストアがわかるようならそっちに

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:20 ID:rOEoJy03
えっ!まじですか?雨降ってきたの?てっこっちでも確認…やっぱり車で逝くきます。ってことで出ます。 おそい?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:51 ID:Qu7Rxtb7
えっ!まじですか?雨降ってきたの?てっこっちでも確認…やっぱり車で逝くきます。ってことで出ます。
おそい?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:53 ID:QhKwHVeW
みんなで迷子中〜。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:58 ID:/t1bbwJD
ついたー!

272 :すらいむ海苔:03/06/15 13:32 ID:jCilFY36
電話参加シマツた!
レーススタートきたー

273 :名無し:03/06/15 13:37 ID:uTIaQ/o4
みんな早くおいでよ
9ろばーさんもね

274 :ShinA_7:03/06/15 14:21 ID:FVQepW1o
さっきまで戦場ですた

雨もあがってマターリしてまつ


275 :7c3:03/06/15 14:25 ID:FVQepW1o
いつのまに参戦してたー!
生肉やばめーちゃんと厄べし!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 14:42 ID:1odPm+Xh
キタ─(゚∀゚)─!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 15:12 ID:jCilFY36
生肉(゚д゚)ウマー

278 :すらいむ海苔:03/06/15 15:26 ID:jCilFY36
明日お腹痛くなってもしらんぞ((w

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 15:54 ID:1Z3PEjAO
書き込み忘れるくらい盛り上がってまつ
漏れ以外、基地外です

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 15:59 ID:8EegdWjx
ピザやいてる…

ロケットキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

281 :7c3:03/06/15 17:31 ID:naleZpiL
オツカれさまでした。楽しかったです。
ピザおいしそうだったけど野菜ですでにお腹イパーイでした。
雨不利そうだったので2次は辞退させていただきました。
というか帰りにパラパラ降られました(´・ω・`)ショボーン


282 :9ろばー ◆AupjDH.HWI :03/06/15 17:33 ID:Qu7Rxtb7
生肉!?大丈夫でつか…?

とりあえず今日はアキバでスミスに追っかけられますた。明日筋肉痛になりそうな予感。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 17:40 ID:EWiJfv2I
カラオケはメガトン。
飛び込み歓迎ですよ

284 :9ろばー ◆AupjDH.HWI :03/06/15 17:41 ID:8EegdWjx
メガトソキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

285 :あびしにぁん:03/06/15 18:00 ID:qMymjRfW
キュン(・∀・)キュン!!

286 :9ろばー ◆AupjDH.HWI :03/06/15 18:08 ID:Qu7Rxtb7
>>あびしにゃんさん
(;゚Д゚)ソレハイッチャマズイッテ…

287 :あびしにぁん:03/06/15 18:16 ID:ryyr/G5H
>>くろばーくん
イイ─(゚∀゚)─!!

288 :びっつ:03/06/15 19:11 ID:nINJaw6j
突発BBQオフおつかれさまでした〜。
めちゃくちゃ楽しかったです。
不安定なお天気だったけど、なんとか持ったし
かえって暑くなくてよかったかも。
晴れ男PEPSIさん恐るべしですよw

BBQ(・∀・)イイ!
生肉(・A・)イクナイ!! てことで、
ホントにホントに楽しい日曜日でした。

289 :びっつ:03/06/15 19:13 ID:nINJaw6j
>>PEPSIさん
今日は本当にありがとうございました。
ピザ、漢らしかったーw

>>か、ShinA_7さん
オフレコ?情報いつも楽しみにしてます。
そして明日はよろしくです。

>>ぷ〜さん
後の予定大丈夫でしたか?
今度は甘味オフしましょね〜。

>>赤い名無しさんw
カコイイ車に乗せていただいてありがとうございました。
実は割りとご近所さんだったんですね・・・
今度コソーリペットのキャップ替えておきまつw

>>Abyssinianさん
ねこ耳は・・・

290 :びっつ:03/06/15 19:14 ID:nINJaw6j
>>かいさん
生肉イクナイネ。豚はよく焼きw

>>ソさん
穴あきペットボトルごめんね、私だったかも・・・

>>7c3さん
バイクで颯爽と登場(・∀・)イイ!
レタスパリパリしてるのかわいかったです。

>>毛虫さん&名無しさんの豊橋組の方
チョト遠くからようこそでした。
テキパキと準備から焼きから片付けから・・・
頼もしかったです。フランクフルトおいしかったー。

>>かわうそさん
ちょっとしかお話できなくて残念。
お仕事ごくろうさまです。

そして、9ろばーくんも来ればよかったのに・・・
っていってみたかったwゴミンネ

291 :あびしにあん:03/06/15 19:26 ID:ryyr/G5H
>>びっつさん
ね…猫耳…((((((;´д`))))))ガクガクブルブル

292 :9ろばー ◆AupjDH.HWI :03/06/15 19:55 ID:dOq0LEhs
第二回も成功したみたいでよかったですね。第三回は夏にあるみたいなんでその時は参加しまつ。今回は異国人と交流はなかったんですか?w
>>あびしにぁんさん
なぜ猫耳でガクブルなんでつか?むしろ漏れは(;´Д`)ハァハァ なんですがw

293 :毛虫 ◆BoJ/ahaank :03/06/15 19:59 ID:F9BC3GHm
今帰還しました。
とても楽しかったです、毎回同じメンバーが集まるってのはイイ!!ですね。
最後まで付き合えなくて申し訳ありませんでした。

>>PEPSIさん
BBQOFFの運営方法、禿しく参考になりました。
豊橋で開催する場合には是非参考にしようかとおもいまつ。
Tシャツイイ!!

>>290 びっつさん
いや、どうやら漏れが一番オサーンだったようなので実年齢バレないように
「漏れはこれだけやる気があるんだぞ!」と見せたかったのです(w
・・・たぶん火曜日ぐらいに、その反動が来るかと。



294 ::03/06/15 20:18 ID:1Z3PEjAO
行けたかった
いま市内着いた
東京から二時間

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:22 ID:vDDConoV
>>294
オツゥ。
いけなかったモノ同士今後に期待シヨウヨ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:33 ID:CeyV9mRP
>>286
なんで?
問題でもあるのかな?(藁

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:03 ID:ryyr/G5H
桃色キタ─(゚∀゚)─!!



|


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:20 ID:ryyr/G5H
桃井キタ─(゚∀゚)─!!


|

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:20 ID:QhKwHVeW
>>294
やっぱりタービン治らなかったのね…
ガンガレ!!

300 ::03/06/15 21:29 ID:C6de9mQ7
いやタービンは直りました・・・異物混入が原因
異物が・・・・・(・∀・)ジャガイモ!!
考えられん・・・・・・・いたずらだ


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:35 ID:gpBBOhAT
>>300
謎たんは、異物挿入プレイがお好き?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:52 ID:P1U2+/91
wake up angelキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:07 ID:EWiJfv2I
>>謎さん
300ゲト&ジャガイモおめでと〜

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:24 ID:1odPm+Xh
カラオケおかしすぎ…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:22 ID:ryyr/G5H
じ…地獄…

306 :あおぎり@携帯 ◆HqC5FIcdyY :03/06/15 23:45 ID:ryyr/G5H
実はですね、今日コソーリヲチしに行こうとして…迷子に…。何故かヒリュウオオハシという橋に着いて黄昏てました…。

307 :ぷ〜:03/06/15 23:45 ID:g9AJYVEJ
今、バイト終了!
皆様お疲れ様でした。かなり楽しかったですー。
生肉イーター達のお腹が大丈夫なことを祈ってまつw。

一応名誉のために言っておきたい!
決して、今○ーたろーだから、ぷ〜なわけじゃないですよっ。←力説
次は甘味オフしましょう!

308 :かわうそ:03/06/16 00:06 ID:TY6JlUES
やっと仕事オワターヨ(´・ω・`)
BBQオフに参加者した皆様乙カレーでした。
今回はほんの少ししか参加できなかったので、次回こそはフル参戦したいと思いまつ。

昨夜の某オフから一睡もせずにこの時間、もうダメポ。

309 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/16 00:11 ID:wm5fjhi8
みなさんお疲れさんね

漏れも、今富士から帰ってきたよ
また今度都合があえば参加シマツ

>307

本当にスマソ そう思ってたw

で、明日つーか今日 1時に神戸屋でええのかな?

来週も、プリンオフがあるし 毎週2chオフやなw

310 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/16 00:18 ID:IsjmbV4S
今日の神戸屋オフは12時に現地集合です。


311 :PEPSI:03/06/16 00:27 ID:Z7lmr4d5
>306
残念。ぜひ来てくれればよかったのに。
>ぷーさん
陳謝。ごめんなさい・・・・・。
>びっつさん
晴れ男というほど晴れ男でもないですよ。ホントに10%程度です(笑)
>9ろばーくん
外人はいなかったけれど酔っぱらいヤンキーから木炭を奪い取るという強制イベント突入。
スイカを差し出して無事クリア。
>毛虫さん
遠くからご苦労様です。豊橋のBBQもガンガって!!

来れなかった方々。また7月にやりますのでその際はよろしく。

312 :Abyssinian:03/06/16 00:56 ID:lKYOjiZa
只今帰宅しましたー
参加者の皆様お疲れ様でした
バーベキュー&カラオケ、とても盛り上がって面白かったです
生肉パーティーとか、鬱歌カラオケとか・・・
一日中遊べて良かったです(笑

>>あおぎりさん
ぅゎぁ・・・来ていたのですね。
合流できなくて残念です・・・
次回は是非ご一緒しましょう〜

>>謎さん
タービン復活おめでとうございますー
次回は是非参加してください

313 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/16 01:27 ID:IsjmbV4S
【パン】神戸屋でランチを食べるOFF【食べ放題】
場所:神戸屋レストラン浜松店
     地図↓
   ttp://www.kobeyarestaurant.co.jp/shop/east/r_hamama/r_hamama.html

時間:6日16日12時〜
   2次会は臨機応変に。とりあえず、ランチを食べれば1次会終了。
備考:駐車場が狭いので車で来る人は注意

集合場所:現地集合です。浜松駅からはバスで来てください。
       店の駐車場でペットボトルもって待ってます。

日替わりランチは900円程度です。参加表明はスレ上でおながいします。突発参加もOKだけどね。

参考スレッド
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1055125651/


314 :かわうそ:03/06/16 02:01 ID:TY6JlUES
神戸屋オフ参加します。
漏れにとっては初神戸屋ダヨ。

315 :びっつ:03/06/16 08:23 ID:zI1eV9pC
>>ShinA_7さん
お昼から突発仕事が入って神戸屋行けなくなってしまいました。
当日のドタキャンで申し訳ないのですが、キャンセルさせて下さい。
予約入れちゃってたらホントにごめんなさい!!

今日は定休日なのにィ〜・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン お休みなのにィ〜。 
私もおいしいパンたくさん食べたかったよぅ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:05 ID:tOPOHeOc
ageとく。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 11:54 ID:Eq+uqFjN
まだかな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 11:57 ID:phcc+zlX
ななしさんキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

319 :ShinA_7:03/06/16 12:03 ID:phcc+zlX
店の中にはいりました

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:36 ID:o9Hd2BFf
マターリたべてまつ

321 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/16 13:54 ID:d1sndcYt
仕事があるので一次会で帰ってきました。
参加の皆さんありがとうございました。二次会頑張って下さい。


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:57 ID:BYAxJ21/
二次会やってんの?どこ?
また食べ放題してんじゃないよね?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:09 ID:rz+x8O88
解散シマスタ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:39 ID:n+5WVu/L
来週月曜日も、神戸屋ランチoffきぼんぬ

325 :すらいむ海苔:03/06/16 17:37 ID:tOPOHeOc
今日は乙です
平日ランチらしい人数でしたが楽しかったです
が昨日の今日なので二次会無しで爆睡してました(w
またよろろー

326 :あびしにあん:03/06/16 17:55 ID:QXOZrJ25
今まで休憩無しで仕事でした…

神戸屋、行きたかったなぁー

327 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/16 19:01 ID:d1sndcYt
突発、とくとくオフ開催。
とかいったら、誰か来ます?

20時ぐらいからとか。


328 :Abyssinian:03/06/16 19:05 ID:lKYOjiZa
>>Shinaさん
参加できそうです。
ご飯食べちゃいますが、まだ食べれます。

329 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/16 19:09 ID:d1sndcYt
>>328
参加者キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
ということで、平日ごはんを食べるオフ3次会やります。

【ごはんをたべるオフ三次会】
場所:うどんの得得小池町店
時間:20時ぐらいから(途中参加OK:おくれてもOKかと)
集合場所:現地集合。
電車の人は遠鉄電車自動車学校前下車徒歩一分。
迷ったらスレに書き込んで下さい。送迎します。

備考:結構長い時間いると思います。4次会はプロントを予定。


330 :Abyssinian:03/06/16 19:22 ID:lKYOjiZa
>>329
ふと思ったのですが20時だとキビシくないですか?
告知から即になってしまうので、20時半とか21時のほうが良いかも?

331 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/16 19:23 ID:d1sndcYt
>>330
そうですね。
ちょっと集まりが悪そうなので、20時半集合で、21時ごろには食べてるぐらいという
感じにしましょうか。
見てる人がいたら参加して下さいね。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:26 ID:kA9JKqMo
様子を見に行きます

333 :◆bReaqh57j. :03/06/16 19:28 ID:5O3DAfYc
>>330
21時くらいなら行けると思いますw

334 :◆bReaqh57j. :03/06/16 19:30 ID:5O3DAfYc
って 3次会ですか。 1も2も行ってない・・・・(;・∀・)

335 :Abyssinian:03/06/16 19:37 ID:lKYOjiZa
>>我さん
ウチも21時くらいで行く予定です
しかも、1次会も2次会も参加してませんw

336 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/16 19:39 ID:d1sndcYt
>>332
おまちしております。
>>334
いや、一度解散したので、1も2も行ってない人でも大丈夫です。
>>335
OKですよ。ぜひぜひ来て下さい。


337 :野菜生活:03/06/16 19:48 ID:QXOZrJ25
うどん逝こうかな…
食べたいし(´∀`)

338 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/06/16 19:53 ID:d1sndcYt
>>337
是非来て下さい。

今これで参加表明4人ですね。


339 :霧島 ◆ALFa155NSc :03/06/16 20:06 ID:Bq/9yp0f
うどん逝ってもいいですか?


340 :Abyssinian:03/06/16 20:07 ID:lKYOjiZa
霧島さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

341 :◆MEY40Q6XA6 :03/06/16 20:37 ID:85LoPh21
う〜ん どうやら行けそうにありません(; ゚Д゚)


342 :かわうそ:03/06/16 20:37 ID:TY6JlUES
夕飯食べちゃったけど逝きます。

343 :◆MEY40Q6XA6 :03/06/16 20:56 ID:85LoPh21
あり?番号変わっちゃってる・・・・ナンデダ??

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:15 ID:hQM7+zWx
何!
突発杉!!
今から逝きます!!!
しゅっぱち&はらへったage!!!!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:35 ID:PG3C2pp5
得得盛り上がりー!

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)