2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月】ジャンプ片手にみんなで電車に乗るォフ【月】

1 :ミザリー:03/06/09 14:28 ID:jMSty/u4
月曜日の電車の中ってなんだかジャンプ読んでる人がイパーイでなんか欝。
今朝なんて1車両に12人もいたし。これって軽くジャンプ祭?ピーターパン症候群。
どうせなら車両全員ジャンプ読んでる姿を見たい。

同時刻に同じ電車、同じ車両にジャンプを読む少年たちが溢れつつ。
乗車率200%以上の環境にいやがおうにも殺伐。
でも読む。隅なく読み続ける。そして読み終わったら帰ります。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 14:30 ID:IzzhdjBS
つまらん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 18:54 ID:8lct0loo
(∩^∀^)⊃━━☆>>ALL>>>


オフに参加するのは女目当てぢゃないし、俺。
2chで出会いを求めるのって効率悪くないか?
男女比が8:2だとするぢゃん?どうよコレ?
本屋さんで「あっ」が理想の俺にとって
必死こいて女を求めるのは俺の流儀に反する。。マヂで。

ロマンのない出会いは嫌ぢゃん???

( ^∀^)アヒャヒャイキロやテメェ

4 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/10 00:40 ID:ChYvxEJS
(´・∀・`)ヘー     

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)