2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旅は】車内OFF IN 新幹線【道連れ】

1 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/09 14:29 ID:BAqdk9p6

先日、広島へ出かけた時、東京方面へ帰る方に遭遇
もう少しで会えたんですが、1便違いでした。
そこで思い立ったが吉日!
新幹線で出張・旅行で新幹線乗るなら、突発的に車内OFFやろうよ
乗車日時・号数・号車・区間を申告して接続部でマッタリどうぞ
出会えたら良いですね

テンプレ
【日時】
【号数】
【号車】
【区間】     〜


参考URL 【広島】いまどこいまひま【じゃけんのぅ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1046461017/657
ここから674ぐらいまで

2 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/09 14:31 ID:eKX8CgxH
おーしゃー!

3 :GTS( `-´)ノq□ ◆GTS.wwre42 :03/06/09 14:34 ID:19/hcAJt
3と言えば・・・ミッチェル

4 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/09 14:37 ID:yZOctWtQ
オモシロソー

5 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/09 14:59 ID:eKX8CgxH
すげー綺麗な人が隣に座ってきて、その人は一人旅っぽくて
「おおお、これは運命?」とか勝手に思って
なんか話し掛けたいけどどうしよう・・・スゲー悩んで
トイレ行きたくてもお姉さんに「ちょっとすみません」ともいえず
だってトイレイメージついたら嫌でしょ?
膀胱が元気玉作り始めちゃって大変なことになった覚えがあります。

おねえさんはすぐ降りてどっか行っちゃったけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 15:04 ID:kkdvOZr5
無駄なスレを立てなくてもエーやんけ(藁


7 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/09 16:44 ID:yZOctWtQ
>>5
エエハナシヤ(⊃Д`)

8 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/10 00:41 ID:ChYvxEJS
(´・∀・`)ヘー      

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)