2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結構突発?引きこもりな人や対人関係苦手な人オフ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 10:54 ID:AR2Zaw9s
ヒキの人、対人関係が苦手な人、飲める方も飲めない方も
いらっしゃーい!気楽に行こう!(要協調性?ナンパ禁止w)
結構突発?引きこもりな人や対人関係苦手な人オフ
前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1051473545/l50
前々スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1050069379/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 10:55 ID:NiOI+XMJ
華麗に2ゲッツ

3 :・ω。)kxi ◆PaDU6MiDBQ :03/06/10 11:00 ID:MlsTuPo8
3(σ・∀・)σゲッツ!

4 :火葬場の主 ◆NAlmYWGQQA :03/06/10 12:29 ID:3pCI9fZT
      , -―――-、
    /          \
   /             |  
   |    ;≡==、 ,≡、| 
   l-┯━| ‐==・ナ=|==・|  
   |6    `ー ,(__づ、。‐| 
  └、     ´ : : : : 、ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | 、     _;==、; |   < 4ゲッシ
    |  \    ̄ ̄`ソ     \_____________________
    |    `ー--‐i'´  


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 12:33 ID:0bCo8oZr
>>1
おつかれー

6 :きょうせい:03/06/10 13:42 ID:z5Bm9NNK
腹減った

7 :ほたる:03/06/10 16:10 ID:J5s3loFd
お酒が入ってる時は何とかみんなの会話に溶け込めるんですが
素面だとかなり対人恐怖でつ。こんな漏れを参加させて下さい。
ちなみに♀ですが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 16:16 ID:FmnosNl1
おれもそんなかんじだけどね。
最初の集合でもうびくびくですw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 16:41 ID:HT1R8Uo8
あぁ、こういうスレ良いですね。

折れは話題が合わないと急にテンパって無口になってしまいます。

10 :にまっく ◆atom9CgPEE :03/06/10 16:58 ID:AR2Zaw9s
集合はとりあえず恐いよな、そのうち打ち解けるんだけど

11 :きょうせい ◆OAj7uF13FI :03/06/10 17:14 ID:jFoU1dt6
明日埼玉の所沢の居酒屋かカラオケこれる人ます?
2人くらい参加者きたら飲みたいと思うんだけど。
まぁいないわな・・・
参加したい方一応メール下さい。
sitaraba@msn.com

12 :きょうせい ◆OAj7uF13FI :03/06/10 17:16 ID:jFoU1dt6
あれ、トリップが違う・・・ま、いっか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:00 ID:1i0Hx7yw
>>11
飲みに行きたいけど、所沢はとおいっすなぁ。
池袋とかでやるのは厳しいですか?

14 :きょうせい ◆OAj7uF13FI :03/06/10 18:24 ID:zTkBXxep
>>13
池袋でもいいっすよ
でも居酒屋やカラオケの場所知らないから
ご存知でしたら池袋でOKです。

あと5時に集合して終電までには解散する予定です(あくまで予定)。

15 :にまっく ◆atom9CgPEE :03/06/10 19:34 ID:AR2Zaw9s
所沢も池袋も遠い、、、

16 :オフ感じ ◆1J8BlfuAQs :03/06/10 19:45 ID:1i0Hx7yw
>>14
えーと>>13は僕なわけなんですがw
池袋詳しくないですけど、池袋でやるなら行きます。
居酒屋とかカラオケはたくさんあると思うんですけど、
待ち合わせ場所をどこにしたらいいのか難しいですよね。

17 :にまっく ◆atom9CgPEE :03/06/10 19:49 ID:AR2Zaw9s
>オフ感じ
今度オフあったらアイマール君とか連れて来られる?
あと、汚れてるなんて言ってませんよ漏れは(w

18 :オフ感じ ◆1J8BlfuAQs :03/06/10 19:56 ID:1i0Hx7yw
>>17
すみません。僕の聞き間違いだったみたいですw
あの時すごい酔っ払ってたもので。。。
アイマールさんですか?最近会ってないからわからないですけど
土日だったら学校休みみたいなので(日曜日だけだったかな?)
来れるかもしれないですね。


19 :にまっく ◆atom9CgPEE :03/06/10 20:02 ID:AR2Zaw9s
>オフ感じ
ホント吃驚したぞ、毛が寝てるとか言ったのかもしれないが。

来月頃にでも来れる日に是非オフ開催してださい、よろしく

20 :オフ感じ ◆1J8BlfuAQs :03/06/10 20:15 ID:1i0Hx7yw
>>19
毛が寝てるかぁwそうかもしれないですね。
最近、ワックスつけてないですからねw

オフ開催ですか?あんまり自分で幹事やってオフすることはもうほとんど
ないと思いますけど、飲みオフとかならたまにやるかもしれないので
その時はアイマールさん誘いましょう

21 :にまっく ◆atom9CgPEE :03/06/10 20:21 ID:AR2Zaw9s
>オフ感じ
飲みオフがんばろうよ(w
あと、ムックさんも誘ってね

22 :オフ感じ ◆1J8BlfuAQs :03/06/10 20:23 ID:1i0Hx7yw
>>21
何を狙ってるんですかw
ちょっと馴れ合いになっちゃってるのでこの辺で控えときまつ。

23 :きょうせい ◆OAj7uF13FI :03/06/10 21:04 ID:1yir6xQN
>>オフ感じさん
えーっと待ち合わせ場所は
「池袋駅 東口の構内のちょっと広い空間」
*西武線に近くてJRからなら階段を登って外が見える所
  外には確か宝くじ売り場が見える所

でわかりますかね・・・最近池袋行ってないんで変わってるかもシレン

参加者、今の所オレ入れて2名です。
3名以上集まったらオフをしたいと思います。
希望者はsitaraba@msn.comでメルお願いします。

24 :にまっく ◆atom9CgPEE :03/06/10 21:13 ID:AR2Zaw9s
あんまり場所の詳細は書かない方がいい
まぁ野郎だから平気だが

25 :オフ感じ ◆1J8BlfuAQs :03/06/10 21:33 ID:EhJuqby+
>>23
多分わかると思います。
もし時間になっても着けなかったりしたら電話お願いします。

26 :きょうせい ◆OAj7uF13FI :03/06/10 21:38 ID:1yir6xQN
>>24
結構アバウトだと思うけど・・・

>>25
分かりました

27 :きょうせい ◆OAj7uF13FI :03/06/10 23:07 ID:puEzTylJ
■■飲みオフ■■
明日6月11日に池袋近辺で居酒屋とかで飲みませんか?
待ち合わせ時間は5時からで遅くとも終電に間に合う時間までには
解散します(途中で抜けても構いません)。

待ち合わせ場所は
「池袋駅 東口の構内のちょっと広い空間」
*西武線に近くてJRからなら階段を登って外が見える所
  外には確か宝くじ売り場が見える所です。

参加者は私とオフ感じさんの2名です。
3名以上集まったらオフをしたいと思います。

希望者はsitaraba@msn.comでメールお願いします。
追って返信します。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:03 ID:klb2d5xp
>>27
スレ的には久しぶりの超突発ですな。いい感じ。


29 :むうと:03/06/11 00:15 ID:lQlGZ/IV
>>27
あ、俺参加したい。これで三人目ですかね。
野郎ばっかでスマン。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:57 ID:cLD8kiFf
オレも参加したいです。
とりあえずメール発射しました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 01:40 ID:klb2d5xp
こちらも参加希望のメール発射しますた。前スレの2です。野郎でスマソ。

32 :にまっく ◆atom9CgPEE :03/06/11 01:53 ID:OStCjoNw
すごい!参加者多数じゃないですか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 11:51 ID:CzVqJgGv
いつ、オフあるんですか?
もしかして今日?

34 :オフ感じ ◆1J8BlfuAQs :03/06/11 11:56 ID:1yQ/57vD
>>33
はい、今日ですよ。

35 :きょうせい ◆OAj7uF13FI :03/06/11 12:46 ID:cf7AWUcU
■■飲みオフ■■
今日6月11日に池袋近辺で居酒屋とかで飲みませんか?
待ち合わせ時間は5時からで遅くとも終電に間に合う時間までには
解散します(途中で抜けても構いません)。

待ち合わせ場所は
「池袋駅 東口の構内のちょっと広い空間」
*西武線に近くてJRからなら階段を登って外が見える所
  外には確か宝くじ売り場が見える所です。

希望者はsitaraba@msn.comでメールお願いします。
追って返信します。

現在参加者はきょうせい(私)、オフ感じさん、むうとさん、名無しさんX2名です。

36 :きょうせい ◆OAj7uF13FI :03/06/11 12:49 ID:cf7AWUcU
>>32
ビックらこきますた

>>33
ご参加募ってます。

37 :きょうせい ◆OAj7uF13FI :03/06/11 15:14 ID:SHRXXkle
そろそろ締め切らせていただきまッス。ペコリン

38 :きょうせい:03/06/11 18:47 ID:CVCly+Iu
オフ臨界点超えて盛り上がってます
今から池袋来れる人レスしてください

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:13 ID:bqM257LC
松屋寄って今帰宅。
きょうせいさん幹事ほんとにおつかれでした。
野郎オフの良いところと悪いところが一気にでたような気がしますw

40 :オフ感じ ◆1J8BlfuAQs :03/06/11 23:44 ID:nqvXstOl
今むうとさんちでくつろいでますよ〜

41 :きょうせい ◆OAj7uF13FI :03/06/11 23:50 ID:xrUO+LLK
たらいも〜、納豆ご飯とモズクくって一服してました。

>>39
そりゃ良かった!!!???

>>40
むうとさんに負担かけてしまって、申し訳ないっすって言っといて

みなさんj本当にお疲れ様でした。楽しかったです。

42 :むうと ◆kWfpsDdEt6 :03/06/12 00:19 ID:FqHf5kr7
>>41
やたら疲れた…幹事ご苦労様でした。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:43 ID:LmSRhv42
ホント金持ちだね…w

44 :名無しさん@メガネ:03/06/12 03:41 ID:jZiTGAav
>>41
酒に耐えてよく頑張った。感動した。
>>42
ほんとお疲れ。ナイスお持ち帰りでした。
ラーメンマンは元気になった?
>>43
かなり酒飲んだけど、お金はあんまりかからなかったし。

45 :ラーメンマン:03/06/12 06:04 ID:DKgipk9e
昨日はおつかれー。
ごみんなさーい。
あんなに酔ったのはじめてでしたー。
うおーはずかしー。

46 :名無しさん@阿鼻教官 ◆XlaR2Pg.Ec :03/06/12 11:25 ID:dMEldlhh
昨日はお疲れ様でした。
まーさーかーあそこまで泥酔してしまうとわー うー
ご迷惑おかけしてすいませんでしたー

と、いうかですね・・・所々記憶が無いんですよ・・・何をやらかしてしまったんだろう?

47 :きょうせい ◆OAj7uF13FI :03/06/12 11:42 ID:ZcGpywbF
>>42
むうとさんも世話かけてしまってお疲れ様でした。

>>44
酒強いのねん、飲み比べでもしますか?なんつってw

>>45
二日酔いとか大丈夫ケ?あと怪我も大丈夫かい?

>>46
お疲れさま〜、風邪ひかないように
キミは色んなことをしてたよ( ̄ー ̄)ニヤリ

48 :名無しさん@阿鼻教官 ◆XlaR2Pg.Ec :03/06/12 13:10 ID:dMEldlhh
>>47
うぁぁぁぁぁ ホント何やったんだろう
ガクガクプルプル

49 :にまっく ◆atom9CgPEE :03/06/12 17:57 ID:Ax2SFFKO
乙カレー!名無しさんが2人も参加したの、珍しいね。

50 :ほたる:03/06/12 18:54 ID:nqaIh9L0
行けませんでした…残念。漏れは神奈川なんで、池袋まで行くのキツイっす。
このスレ上では♀はおいら一人でつかね。

51 ::03/06/12 19:26 ID:GX1kxnEH
いまこのスレ発見。
池袋近いし、超行きたかった・・・・・・

52 :ほたる:03/06/12 19:42 ID:sThO3SkE
オナニー

53 :きょうせい ◆OAj7uF13FI :03/06/12 20:23 ID:DLeR01X6
まぁ突発ですから、ね。

54 :(´・∀・`)ヘー ◆E8sH/LM/DM :03/06/12 20:37 ID:FS2PgpBX
上野で飲みたい人いる?

55 :名無しさん@メガネ:03/06/12 21:05 ID:jZiTGAav
>>45
恥かしかったのはこっちの方・・・w
>>46
お行儀よく静かに寝てらっしゃいましたよ。路上で。
>>47
いきなり日本酒から入る人にはとても勝てそうもないですが。
また飲みオフやるときは誘ってください。野郎オフ歓迎w
>>50
会ったことないけど数名いるらしい。

56 :むうと ◆kWfpsDdEt6 :03/06/13 00:28 ID:TMUhjO12
誰もオフレポやろうとしてないな…
さすが野郎オフ。

57 :にまっく ◆atom9CgPEE :03/06/13 01:05 ID:InCYnB1w
ろじょ、路上で寝てた?ヤッパスゲーっすね(w

58 :オフ感じ ◆1J8BlfuAQs :03/06/13 02:39 ID:+ezmMIxn
>>54
いるここに。明日でもやりますか。

59 :オフ感じ ◆1J8BlfuAQs :03/06/13 02:48 ID:+ezmMIxn
明日(6月13日)
【上野飲みオフ】
待ち合わせ場所 JR上野駅不忍口午後5時。

参加希望者の方は syougioff@hotmail.comまでにメールください。
当日連絡できるように携帯電話の番号を伝えます。

60 :名無しさん@メガネ:03/06/13 03:01 ID:vd2Xc44r
じゃあ、簡単にオフレポ。
池袋東口集合。遅刻2名。5時30分頃、和民(居酒屋)到着。全6名。
ファーストコンタクト
生ビール×2、カルピスサワー(?)×1、日本酒(ボトル)×1、焼酎(ボトル)×2、
あの・・・なんか間違ってませんか?
酒が入ってかなり盛り上がるも、1名別の方向へ突っ走る。ナンパハヤメテ・・・
約3時間ほど闘い、些細なアクシデント(1名負傷)により和民から退却。結局、焼酎何本・・・?

この時点で、壊れた人×1、謝る人×1、そこそこ酔っ払い×2、次行きたい人×2。
ここから路上。まだ9時前。
壊れた人×1に急性アル中のあぶない症状がないので、
とりあえずオデコに「中」と書いたりしながら見守る。ついでに道行く人+警官も見守る。
小雨の降る中、傘を貸してくれようとしたリーマンには泣いた。
そうこうしてるうちに、謝る人→寝る人にクラスチェンジ。

状態の良くならない壊れた人×1を捨て置く訳にもいかず、
もてあましてたところ、そこそこ酔っ払い×1がお持ち帰りしてくれることに。
寝る人を起こして、ここで解散。みんな無事でなにより。

61 :オフ感じ ◆1J8BlfuAQs :03/06/13 03:25 ID:+ezmMIxn
>>59
で募集したアドレスですがちょっとそれは使えなくなったので
cehiosvx6@aioros.ocn.ne.jpまでにメールお願いします。

62 :オフ感じ ◆1J8BlfuAQs :03/06/13 03:36 ID:+ezmMIxn
>>60
オフレポオツッス。

明日のオフですが僕含め3人以上になったら行います。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 03:44 ID:vd2Xc44r
>>62
今日かぁ。ageてみる?

64 :オフ感じ ◆1J8BlfuAQs :03/06/13 03:45 ID:+ezmMIxn
>>63
ああっと。お気遣いなくです。
とりあえず寝ますのでまた明日。

65 :にまっく ◆atom9CgPEE :03/06/13 09:49 ID:f5J9Jmgi
ちょっと裏山な恒例上野オフ、、、(w

66 :オフ感じ ◆1J8BlfuAQs :03/06/13 10:30 ID:yJWQGyV6
参加締め切りですが、午後2時半にします。
でそれまでまた寝るのでメールくれた人に
2時半過ぎ辺りにメール返信します。

67 :阿鼻教官 ◆XlaR2Pg.Ec :03/06/13 12:55 ID:RRaZ159x
>>60
謝る人が僕なんですかね・・・?
なに謝ったのか記憶が御座いませんw

68 :きょうせい ◆OAj7uF13FI :03/06/13 13:33 ID:0/G6CLdH
>>60
オフレポ乙かれ
オレは全然書く気なかったw
焼酎は4本?だっけか・・・

69 :オフ感じ ◆1J8BlfuAQs :03/06/13 14:31 ID:gXPynl1O
今日の上野オフ中止ですー。
一人しかメール来なかったので。
また今度やりたいのでその時はよろしくです。


70 :むうと ◆kWfpsDdEt6 :03/06/13 17:43 ID:TMUhjO12
>>60
オフレポ乙です。
構文とかうまいな…
さすがに画像晒しは無しですかw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:54 ID:RQXTLTlw
6名で4本で>>60みたいになるのか。突っ走るなよw
でも楽しそう。漏れもオフ行ってみようかな。シューレオフはもうやってないの?

72 :きょうせい ◆OAj7uF13FI :03/06/13 22:05 ID:+0h7bkY/
>>71
いや、あくまで焼酎が4本ってわけです。。。

73 :アイマール ◆ii//w/TaK2 :03/06/14 11:35 ID:I7U6yeM5
今日は授業がないです・・・暇だ

74 :ほたる:03/06/14 16:03 ID:PghjAZRb
オフレポ読んでオモタ。
禿しく行きたいでつ
(;´Д`)
今度はいってやるー

75 :にまっく ◆atom9CgPEE :03/06/15 00:35 ID:SZ+U4i3I
>>72
飲み過ぎチャウ?大丈夫でつか
頼むから次は呼んでくれ(w

76 :コバーン:03/06/15 12:29 ID:Syrp5gEc
今日(6月15日)
【上野カラオケオフ】
待ち合わせ場所 JR上野駅不忍口午後3時。

参加希望者の方は primeru@excite.co.jpまでにメールください。
今参加者は自分含めて二人です。

77 :にまっく ◆atom9CgPEE :03/06/15 12:49 ID:SZ+U4i3I
>>76
誰が来るのかなぁ興味あるんだけど

78 :阿鼻教官 ◆XlaR2Pg.Ec :03/06/15 13:24 ID:5e/4kpCJ
次飲みオフ有ったら出たいです。

いや、勿論飲みすぎない程度でw

79 :コバーン:03/06/15 14:03 ID:X2p4UbKq
来たい人はスレに直接書き込んでください

80 :きょうせい ◆OAj7uF13FI :03/06/15 15:07 ID:xaeRG5GR
>>79
んで、どうなの?
何人来た?

81 :コバーン:03/06/15 15:13 ID:AYRZ898C
今歌広場ですー 今二人で殺伐と楽しんでまーす。

82 :きょうせい ◆OAj7uF13FI :03/06/15 15:15 ID:xaeRG5GR
>>81
結局2人だけだったのね・・・もう1人は誰?

83 :にまっく ◆atom9CgPEE :03/06/15 16:48 ID:SZ+U4i3I
>>82
もう一人はオフ感じでしょ、きっと

84 :コバーン:03/06/15 17:54 ID:aYbnZhQG
オフ感じがワイン2つあけて面白いよー カラオケは終了しますたー

85 :にまっく ◆atom9CgPEE :03/06/15 18:08 ID:3fVib5rW
>>84
あんまり飲ますなよ?(w 気をつけてね

86 :メメタ ◆vzv5zNCdfw :03/06/15 19:37 ID:4+O7kA/Y
オフ感じ頑張るねぇ

87 :ほたる:03/06/15 22:34 ID:NlljYF9S
鳴呼今日は鬱ですた〜。金ないし今月は無理ぽ…・゚.(ノд`).゚・

88 :恐怖の味噌汁 ◆ti0IK4YHtQ :03/06/15 22:59 ID:kWvfBk5O
今日だったのか、残念。
次回に期待&良スレAGE(´¬`)ノ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 09:00 ID:BRhldLZk
>>71
シューレオフは最近止まってますね。でも誰かが幹事やれば復活すると思われ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:01 ID:eyG0vFAA
また飲みオフやってよー。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)