2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から草津で普通に飲むオフ

1 :第三帝国:03/06/11 20:47 ID:yGSqo7K4
今から草津駅前で普通に飲もうZE!!
メアドさらしといたから。
21時30分ぐらいを目処にJR草津駅の東側の出口で落ち合おう。
あと、割り勘で!
俺はスーツ着てるよ!
で、背が低い。神ぼっさぼさ!21時少し過ぎに駅前で
紙コップをまじまじと眺めてるのが俺だよ!
参加者求む!メールくれるとありがたい

2 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/06/11 20:49 ID:6f1ddJdu
へえ(´-`).。oO

3 :第三帝国:03/06/11 20:51 ID:yGSqo7K4
やっぱ突発過ぎたか。。

4 :マカーCube ◆AngelH36J2 :03/06/11 20:52 ID:giqiKvb/
草津って滋賀県だな

5 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/06/11 20:53 ID:6f1ddJdu
違うよ
台北市内だよ(´-`).。oO

6 :第三帝国:03/06/11 20:54 ID:yGSqo7K4
>>5
いや滋賀だし。。

7 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/06/11 20:55 ID:6f1ddJdu
>>6
ネタですスマソ
ぶっちゃけ群馬かとオモタ 有名だし

8 :マカーCube ◆AngelH36J2 :03/06/11 20:57 ID:giqiKvb/
ちょっと前なら滋賀県にいたのだが今はもう…
知り合いはその辺にいっぱい住んでるけど

9 :第三帝国:03/06/11 20:59 ID:yGSqo7K4
なんつーかちょいと暇だったんで
同じように時間もてあましてる2ちゃんねらと
飲むのも悪くないかなと思ったんだな。
ネタとかはない。とりあえず普通に飲もうかと思ったんだが
突発過ぎたかな。。

10 :第三帝国:03/06/11 21:00 ID:yGSqo7K4
>>7
つーか、なぜに群馬?

11 :マカーCube ◆AngelH36J2 :03/06/11 21:01 ID:giqiKvb/
>>10
草津温泉でしょ

12 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/06/11 21:03 ID:6f1ddJdu
関東では草津温泉郷が有名でつ
群馬県吾妻郡草津町にありまつ(´・ω・`)

13 :第三帝国:03/06/11 21:04 ID:yGSqo7K4
>>11
なるほど。
さて、俺はもう少ししたら一応駅のほうに言ってみるわ。
望み薄だけどまあ、それもまたよし。

14 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/06/11 21:05 ID:6f1ddJdu
んじゃがんがってください>第三帝国サソ
(´・ω・`)ノシ

15 :マカーCube ◆AngelH36J2 :03/06/11 21:06 ID:giqiKvb/
がんばって〜〜!!

16 :第三帝国:03/06/11 21:06 ID:yGSqo7K4
>>14
ありがと。

17 :第三帝国:03/06/11 21:07 ID:yGSqo7K4
>>15
さんくす

18 :第三帝国:03/06/11 21:09 ID:yGSqo7K4
さてと、そろそろ逝くか。。。
リアルメアドさらしてるんで気が向いたらメールを。
21時40分くらいまではいるかもしれない

19 :第三帝国:03/06/11 22:00 ID:yGSqo7K4
こない。。。
10時半まで待ってみる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)