2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津田沼でのみませんか?

1 :ゆき:03/06/12 20:05 ID:h3AEiMAA
船橋とか松戸はあるみたいだけど、私の地元では開かれていないので立ててみました。
遅くなってでも家に帰らないと行けないんで、どうしても津田沼でのみたいんです。
今まで2ちゃんねるのオフとか出たこと無いんだけど、だれか一緒にのみませんか?
早速今週の土曜日やろうと思います。

開催日 6月14日
集合場所 JR津田沼駅改札脇のおにぎり屋さんの前
集合時間 夜7時
開催場所 和民
予算 3000+追加注文代くらい

予約をしますので明日中に参加表明をしてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:05 ID:5sppm4fq
ほほう

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/12 20:06 ID:8d9zpRtk
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :ぺぱぁ ◆epeper4qWM :03/06/12 21:01 ID:rtkkggFN
松戸より応援age

5 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/12 21:14 ID:GhOA8KNU
谷津ならスレ立ってるけど、谷津じゃダメなの?

6 :●玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/12 23:43 ID:KyQcD3md
このID…
まさかまんぼー?
大きなぬいぐるみの忘れ物無かったですか?

7 :ゆき:03/06/13 00:15 ID:ATJ7poCC
わぁ、レスがついてる。
感激です。
>>4
応援ありがとうございます。
新松戸スレのように盛り上げたいです。
>>5
谷津だと二駅あるので、終電気にせず飲めないんです。
それにあそこだと飲むところがあまり無いんですよ。
>>6
なんでまんぼーとわかったんですか?
今は家です。
読みたい漫画があったのでちょっと寄ったんですよ。
ぬいぐるみはわかりませんでした。

>>4-6
有名な方にレスを頂いて光栄です。
是非いらしてくださいね。

突然の募集ですし、始めてオフに参加&幹事やるので、何人集まるかどうかわかりませんけど、がんばりますので、是非きてくださいね。

8 :ゆき:03/06/13 00:17 ID:ATJ7poCC
終わったあとはどこか2次会に流れようと思います。
明日だったらオールで飲めますよ。
楽しくお話しながら飲みませんか?。

9 :名無し♀:03/06/13 02:12 ID:fWHSeNI8
今日行きたいですけど、女性の方がいないとちょっと不安です・・・

10 :ゆき:03/06/13 07:14 ID:GkmFQOmF
>>9
今日。。。ですか。
今日はやらないんですが、あしたじゃだめですか?
私は女です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:54 ID:/Jk67dKn
はじめて&若く無いですけど参加してみていいですか?
    。。   
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚`Дフ。オフ板住民でもねえよウワァァァン
            ノ( /
              / >

12 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/14 02:16 ID:C5Xv1pLf
明日は無理かな。。。。。。。。。。。。。。。

13 :ゆき:03/06/14 13:56 ID:L81l8mAJ
ごめんなさい。
昨晩レスしようと思ったのですが、疲れてて眠ってしまいました。
>>11さんしか参加者がいないようなので予約はしていません。
>>1にあるように集合して、そのまま飲みに行きたいと思います。
一人だと寂しいので友達も誘いました。
これから出かけてしまうので現地でお会いましょう。

14 :◆14get.kr8M :03/06/14 14:00 ID:NaOrMHIR
津田沼には行けないけど
じゅうよんげっと

15 :11:03/06/14 19:12 ID:12feKl8E
ゆきさんごめんなさい。 急用で逝けなくなりました〜(´・ω・`) 次は無いですよね?

16 :11:03/06/14 19:12 ID:12feKl8E
ゆきさんごめんなさい。

急用で逝けなくなりました〜(´・ω・`)

次は無いですよね?


17 : ◆KBN/19/UA2 :03/06/14 23:46 ID:czJ4mzHl
このスレの存在を今日知った。

去年の11月くらいに「一ヶ月連続オフ」の快挙を達成した津田沼オフが
あれから半年経った今、ついに復活するのか・・・・・・!?


18 : ◆KBN/19/UA2 :03/06/14 23:48 ID:czJ4mzHl
そういえば半年前は「サンズダイナー」がよくオフ会場になってましたね
久々にあの店に行くのもいいかなぁ
店長さんたちは元気だろうか・・・

あ、いちおうメル欄にメアド入れとくので、
誰か一緒に行きたい人がいたらメルくださいな〜。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:06 ID:OJT5Ay0f
参加者募集age

20 :ぺぱぁ ◆epeper4qWM :03/06/16 00:16 ID:Hn4tjjUb
で、いつ開催するんでしょうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 06:31 ID:9xRjrZbK
>>20
ぺぱぁさんが津田沼ペットを行う日が濃厚

22 :ぺぱぁ ◆epeper4qWM :03/06/16 07:27 ID:Hn4tjjUb
津田沼ペットスレは、もう落ちちゃったしなぁ・・・
しかも、雨のペットはいや〜ん♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:52 ID:Bb1aMc5l
あぁ、その気になれば毎日でもやりますよw

とりあえずみなさんに希望日を書いて頂かないと・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:53 ID:Bb1aMc5l
っていうかゆきさんに早く戻ってきて頂きたいのですが・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)