2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総武線】錦糸町から千葉位まで?Part4【愛しい】

1 :(=゚ω゚)ノK ◆K/K/K/O2lM :03/06/13 10:05 ID:UqsYztBF
4スレ目らすぃ…

前スレ 【総武線】錦糸町から千葉位まで?Part3【LOVE】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1052890619/l50
前々スレ 【総武線は】錦糸町から千葉までも【好きですか?】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1048727433/l50
前々々スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1043330299/l50

詳細は>>2で。

2 :(=゚ω゚)ノK ◆K/K/K/O2lM :03/06/13 10:05 ID:UqsYztBF
OFF・メシ・飲み・遊びをしたい人が呼びかけるスレです。
地域は適当に拡大解釈、初心者には優しく、古参同士は殺伐と。
連絡先をカキコすればそれだけOFFしやすくなりますが自己責任で。
マターリ・殺伐なんでもアリだが固定叩きは最悪へ。
ま、あんま深く考えんとみんなで楽しく逝きましょ。
追加
i-mode用
http://life2.2ch.net/test/r.i/offevent/1055466320/i


3 :ノリ:03/06/13 10:24 ID:W+LXypi+
3 ゲトー

4 :くう ◆037IgRi/So :03/06/13 10:29 ID:jgMWwDRL
スレたて乙ですー。

(*´∇`*)<4!!

5 :イム陀 ◆Pggmephdf2 :03/06/13 10:53 ID:gsxrIB91
>>1
お疲れ様で御座います。


6 :硫化鉄 ◆k8BFeS69C2 :03/06/13 10:57 ID:QrJhJt84
おつです〜

(∵)<6★

7 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/13 11:28 ID:e7+b8Pgv
(つ´∀`)つ7

8 :gen ◆IRC8fQxgqU :03/06/13 11:31 ID:lb5vXs/B
本日のご予定は?
はい。私は18:30〜 一本ありますが、それ以外はフリーです。

9 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/06/13 11:41 ID:RJhNmuAe
新スレ乙です(*´▽`*)キャ
今日は総武無理ぽ

10 :maru ◆JC264sanu6 :03/06/13 12:11 ID:z4wf0HW/
10ゲト

11 :雪華 ◆CBkXNaiUJc :03/06/13 16:00 ID:n9gUNfA6
新スレ乙でした★

12 :し^−^:03/06/13 22:37 ID:OrwhknOE
今日はやってないんですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:05 ID:BeoMaqRN
ありそうな雰囲気ですよ 旧スレ参照です 場所未定と千葉駅みたいです

14 :し^−^:03/06/13 23:35 ID:OrwhknOE
ありがとう!
募集したけどむりですた(´д`)


15 :maru ◆JC264sanu6 :03/06/14 00:57 ID:rhoN759r
前スレ1000とってしまった(;´Д`)
アミノさんスマソ。

16 :くう:03/06/14 01:00 ID:QSSML2v3
>>maruサン
1000おめ〜!!
布団の中からこっそり1000鳥参加しようと思ったら 後の祭りでした。

17 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/14 01:14 ID:C5Xv1pLf
(´・ω・`)ショボーン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 07:04 ID:o8lpgzr+
>gen
あんまり携帯教えてって言うんじゃなくて捨てアド取りましょう
あと基本的に車は警戒されますYO

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:18 ID:VATVmVLI
>>18
ダネ

20 :gen ◆IRC8fQxgqU :03/06/14 11:35 ID:J4fAyR7f
>>18
そだね。まー相手の方に無理は言わないので、
相手がダメならば、ダメで、素直に流しますけど。スルー。
単に縁がなかったと。

21 :襠(machi) ◆.OZsf3JbRk :03/06/14 13:10 ID:XRYGapnp
カラオケオフin市川のオフレポw

am1:30市川駅にてgenさんと合流
カラオケボックスへ
ドリンクのみ放題だったのだがgenさんはお酒を飲まない人らしくソフトドリンクオンリー
わしはアルコールオンリーでガンガン飲んだ
そして二人でハイテンションで歌いまくった
特にgenさんはお酒飲んでないのに凄いテンション高かったw
その後車に乗って菖蒲園へ行き菖蒲を見る
am5:30過ぎに私は駅まで送ってもらい解散しました
(この時車の中に傘を忘れた( ;´Д`))

サシオフだったけど楽しかったー
何事も無かったしw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 13:51 ID:STBJKOlQ
今夜、焼き肉とかエスニックとか、お好み焼きとか。
ジュウジュウなやつ、やりませんか?
都内キボン。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:49 ID:HGLtmlkg
>>22
亀戸、錦糸町のあたりでイイの知ってない?

24 :gen:03/06/14 15:50 ID:aybug4Gc
今日は何かありますか?
錦糸町あたりでしたら、参戦しますけど・・・・・
連日連夜、出没中

25 :ぐぅ。 ◆moy.ZZzz.. :03/06/14 16:32 ID:89RcuQvh
>>22サン
いいですねぇー。
個人的には、ビビンバ食べたいです。ジュウジュゥしたいっすー。
でも、店は知りませぬ・・・。

チッコイのツキですがー、よければメルくださいー。
皆さんもどーですかぁ??ワイワイやりません???

26 :くう:03/06/14 16:50 ID:y3IN1LzM
う・・・。じゅうじゅうやりたい・・・。
またまた 深夜までやっているなら こそりと参加致します。

27 :gen:03/06/14 16:54 ID:tTIQ9xXk
何時から何処で?

28 :ちくわぶ(・∀・) ◆cWMO3BETTY :03/06/14 17:25 ID:CIWxxEbD
ジュウジュウしてるのを隣でジュルジュルします(・∀・)

29 :gen:03/06/14 17:30 ID:tTIQ9xXk
新小岩でカラオケ-オフしません?   少人数で開催決定
それとも錦糸町に合流かな?
gentansa@hotmail.com


30 :ぐぅ。 ◆moy.ZZzz.. :03/06/14 17:32 ID:89RcuQvh
>>くうサン
深夜だと、ヤツが暴れだすかもですぅー。w

>>genサン
亀戸〜錦糸町間キボンです。時間は・・・うぅーん。
誰かいればあわせますよん。
が、すでに腹ヘリです。w

>>ちくわぶサン
じゃあ、オイラは、剃りたてのスネゲ、ジョリジョリします。

だれからも、メルきませんw。どーですかぁ、お客さん!!!

31 :gen:03/06/14 17:48 ID:tTIQ9xXk
亀戸でカラオケする?

32 :ウェブ:03/06/14 18:01 ID:GXVRTuCC
ん?今日はジュウジュウなのかな?


33 :両国の某:03/06/14 18:03 ID:K8LcJw1Y
大阪の焼肉屋より応援あげ!

34 :ぐぅ。 ◆moy.ZZzz.. :03/06/14 18:15 ID:89RcuQvh
カラオケも、いいですねぇ。
とりあえず、お腹満たして・・・。

ソロソロ本気で腹ヘリなので、ジュウジュウしたいですが、
この際、何でも構わない・・・カモw


35 :gen:03/06/14 18:23 ID:tTIQ9xXk
じゃーカラオケしましょう。  亀戸で。
どのように待ち合わせしますか?

36 :ウェブ:03/06/14 18:27 ID:4644g8Px
まだ仕事終わらないのでジュウジュウカラオケ応援アゲ

37 :大ケケ:03/06/14 18:43 ID:vs5F5TM1
お腹空いた〜!
早い時間なら僕も参加きぼんぬ

38 :ぐぅ。 ◆moy.ZZzz.. :03/06/14 18:56 ID:89RcuQvh
>>35-37
えと、7時半位からで、亀戸よければメルくださいー。
goo@melu.jp

チッコイ奴が空腹で暴れだしそうなんで、
7:20分位までに、反応なければ、スミマセンが食べてきちゃいます。
お店とか、特に決めてません、希望があれば、スレに書いてねん。

39 :gen:03/06/14 18:58 ID:tTIQ9xXk
今新宿なので、急いでも7:20までに亀戸は無理です。
食事はともかくカラオケだけでも・・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 19:01 ID:SoNtQuZR
なんでgenそんなに必死なの?
遭遇したくねー(;´Д`)

41 :gen:03/06/14 19:03 ID:tTIQ9xXk
>>40
そだね。お互いに会わないといいね・・・・・お互いに

42 :くう:03/06/14 19:05 ID:dsyKl/jc
>>ぐぅサン
12時は確実に過ぎるので やってたら 行こかなーってな感じなんで お気になさらずに〜
ちびっこ君にもよろしくお伝え下さいな。




43 :硫化鉄:03/06/14 19:07 ID:12feKl8E
メール発射しました。

44 :gen:03/06/14 19:09 ID:tTIQ9xXk
人がたくさん集まりそうな予感・・・・・・

45 :ぐぅ。 ◆moy.ZZzz.. :03/06/14 19:12 ID:89RcuQvh
じゃあ、開催決定しますー。
現在、参加確定者3.5人。w

とりあえず、30分には、間にあわなそうなんで
8時に、亀戸マツキヨ前にしますー。
ギリギリまで、スレ見ますが、出てしまうとナカナカ見れないので
突発のかたは、goo@melu.jpまで連絡ください。
亀戸駅まで来てくれれば、お迎えにいきますよ。

では、皆様、ヨロシクお願いしますー。

46 :ぐぅ。 ◆moy.ZZzz.. :03/06/14 19:41 ID:89RcuQvh
先に、待ってる方がいますので、出てしまいます。
これから、参加のかた、>>45のアドまでメルください。


47 :硫化鉄:03/06/14 19:56 ID:STBJKOlQ
亀戸到着、再度メール発射しました。

48 :ぐぅ。 ◆moy.ZZzz.. :03/06/14 20:00 ID:kmXplG2F
今 マツキヨ前に3人います。
ゲンさん、まってますー

49 :ぐぅ。 ◆moy.ZZzz.. :03/06/14 20:51 ID:ZYBlxWTK
亀戸餃子並びの白木屋に移動しました。
これからの方、メルか自力でたどり着いてー。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 21:27 ID:SoNtQuZR
今 正直何人集まってますか-?3人?参加したいけど大人数だと行きづらいので

51 :ぐぅ。 ◆moy.ZZzz.. :03/06/15 00:04 ID:71DBKCh+
亀戸突発、終了しました。
天気も悪かったのに、6人も集まっていただきました。
段取りもわるくてすみませんでしたー。
次回はもちょっと、段取りよく・・・。(汗
ありがとうございましたー。楽しかったでっす。

52 :硫化鉄 ◆k8BFeS69C2 :03/06/15 00:25 ID:W7DphLna
家に着きましたー。
初めて会う人とかもいて楽しかったです(^^)
あとは…子供の物事を覚える早さにビックリしましたね…

53 :gen ◆IRC8fQxgqU :03/06/15 00:49 ID:2a9XuROO
戻ってきました。
皆、はじめて会う人たちで、緊張しました。
今後とも、長く、仲良く、お願いします。  m ( _ _ ) m

54 :大ケケ:03/06/15 00:55 ID:yOusNjdW
ウチに帰ってオフレポでも書こうかと思ったけど、
なぜか学校のレポート(〆切月曜)書いてます
とりあえずおつ〜!

55 :大ケケ:03/06/15 09:17 ID:yOusNjdW
来週末あたり、今度こそジュウジュウやりましょう

56 :gen ◆IRC8fQxgqU :03/06/15 11:24 ID:qTM6AQfh
是非、今度こそ「忘れられた」カラオケをしましょう。
当然、希望者のみで結構ですから。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 13:56 ID:FWOSOhSi
ジュウジュウは水曜日にw

58 :イム陀− ◆Pggmephdf2 :03/06/15 16:15 ID:9jiEve/k
水曜日にジュウジュウですか。覚えておきます。

59 :gen ◆IRC8fQxgqU :03/06/15 18:20 ID:OaQ1+yM6
昨日のオフでは、お世話になりました。

ところで、昨日行った亀戸の白木屋、店員の対応悪すぎ。
サービスがなってない。
ビール、他アルコールがすぐに出てくるのに、
なぜウーロン茶が出るのに、5分以上かかるんだー。
ピッチャーって言えば、それらしきもの「だけ」を持ってくるし。
グラスやジョッキがなかったら、飲めないだろうが・・・・・。

他にも注文したモノが、なかなか出てこないし。
店はガラガラなのに、出てくるのが遅いのはなぜ?
それに遅く出しているのに、店員が無言。
「大変お待たせいたしました」の一言がなぜ言えない?
笑顔なし、声かけなし。それじゃー、近くの店に客取られるってーの。

株式会社モンテローザは、もう一度、
足下の店舗のサービスを全面的に見直した方がいいって。

このサービスの悪さに出鼻をくじかれ、
昨日のオフの最初はなかなか、
みんなの話題の中に入っていけなかったぞよ。

あまりにもムカムカしたので、
本日はニューオータニの中華ランチ食べてきました。
やはり白木屋とは、ぜんぜん店員の対応が違うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ。

誰か、ホテルランチご一緒しませんか?
と言いたいところですが、総武線沿線には、
そのようなホテルは無かったかと・・・・・・・・
以上        長文、独り言コーナーでした。    スマソ。

60 :くう ◆037IgRi/So :03/06/15 18:25 ID:EUbXQutL
ジュウジュウ水曜・・・水曜・・・
応援アゲ〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 19:20 ID:kKuqsGow
>>59
なんか、この人最近ウザ過ぎ。
本人も言ってるけど、絶対あいたくねぇわ。
ここで文句いってないで、店に電話でもして文句言え。
スレの雰囲気乱すなよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:57 ID:FVQepW1o
つーかgen独りよがりしすぎ。
余所逝ってくれ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:07 ID:9jJSbAKY
>59
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・








・・・・デ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:20 ID:poMaFZ3O
アレだろ
チキンガイなんじゃね?
こんなとこでしか主張できないって事だろ

一緒だったヤツラとか、災難だったんじゃね?w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:28 ID:5Yy2jbwh
ここのオフは参加したかったけどgenが居るから参加しないに一票

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:49 ID:dHQ2TZex
ってか、なんでgenさんをそんなに叩くのかがワカラナイ・・・
実際に会ってそれで、嫌だったのならまだしも、会ってもいないのに
叩くのはヒッキーの仕業か・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:58 ID:BQL2h6ZE
白木屋とホテルのサービスをくらべてもなぁ。
だったらいい店紹介してよ。

68 :ぐぅ。 ◆moy.ZZzz.. :03/06/16 01:19 ID:bKsMaXS7
あー。えっと、一昨日の幹事モドキだった。私が書くのが一番ですね。

昨日はホントに、私の段取りが悪かったです。
突発であったものの、店とか決めてなくて
土曜日で、人気のお店が数人待ちという状況下。
足元が悪かったなか、イロイロと移動させてしまいました。
さらに、>>59のような苦情なんかは、私が窓口として
行うべきことでしたが、他の事に気を取られていて
放置してしまったのは確かです。
genさんの本来の目的である、カラオケも結果的に
なくなってしまった訳ですし。
いたらなかったです。すみません。

なんていうか、店のサービスの悪さは認識していたのですが
オフの空気を和らげたくて、お茶を濁すだけに留まってしまいました。
参加してくれた方、大なり小なり不満はあったかと思います。
この場を借りて、すみませんでした。

69 :gen ◆IRC8fQxgqU :03/06/16 02:18 ID:S4NP+sfs
>>68
ぐぅさんへ。
幹事は一番大変なんだから、別に謝るようなことはないですよ。
叩かれているのは、おいらなんだからさぁ。

70 :流石十条:03/06/16 04:35 ID:FSvQHqnV
genさんへ>>
お初です。ROMっていました。なんにもしないで文句たれ〜〜〜ですか?あなた悪くないです。
逆に人良すぎ(私も言われつづけています)!
だいじぶ。『呑んべい』に悪人無しですた。漏れ錦糸方面から30分ぐらいのところに暮らしていますが錦糸はここ10年ほど週に2回は訪問してまつ。
ぜひオフに参加させていただきまつ。味方1名増え!



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 04:59 ID:SqiWnhS4
genはちょっと引きますわ
私一度遭遇してますけど
場の雰囲気を読めないヒトって、ああいうのなのねって感じた
スレで見てたけど自己主張つよすぎ
一人で357号でも走っててくれればいいのにさ…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 05:14 ID:7pBUeRkO
ゲンさんて、幾つ位の人?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 07:40 ID:AynXSftz
genは俺も引くわ
あんな書かれ方したら、幹事とかやっぱり気分わりーだろ
空気読めてねーのは、わかる
で、実際こいつと会った奴どうだったのよ?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:53 ID:cPp1IM6f
>>72
30過ぎたオサーン
見た目は東南アジア系

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 11:51 ID:UdBIFzL2
>>73
巧く言えないが、何処かずれてる。
あと言葉の選び方が下手。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:06 ID:FKvZnRb2
「話に混ざれなかった」って
そんなんなのに、ここのオフに来る意味無くネ?
それとも混ざれなくても来る大いなる理由あるのかェ?

幹事さんにもgenさんにも会ったこと無いが、あんな書き込み見ると幹事さんの肩を持ちたくなるYO
手際が悪いのは、突発板だし当たり前
自分がカラオケ行けなかったから、な八当たりに見えるYO
それが10代の子なら解らんでもないが30過ぎのオサーンの書く文章では無いような

面白そうなのでヲチ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:13 ID:wtNE9+XG
初めての人は、行きにくそう。
初めての人が、企画上げても誰も反応しない。

78 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/06/16 12:15 ID:K4jMj47W
>>77
そーでもないですよココのスレは
突発でいきなりっての結構ありますし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:27 ID:BQL2h6ZE
>>77
タイミングの良し悪しなんじゃないかなー。
突発だからそればっかりは読めないけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:10 ID:HYcxd7Ek
>>77
このスレは、昼・夜・深夜w問わず割と需要あると思うよ
HIT率をあげるには、名無しよりも、ステハンでもつけたほうがいいかも?

genって人、30過ぎのオサーンだったんだ
てっきり、DQN厨房かと…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:25 ID:UdBIFzL2
前スレ辺りで、タバコが煙が、どうだの騒いでたのって、この人だったけ?
一人でも吸う奴いたらヤダとかいってたの
ちがってたらスマン

82 :けっぺ〜:03/06/16 13:55 ID:FyhxInkO
もうどうでもよくね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:13 ID:leSz2yFr
('A`)genイラネ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:20 ID:AYKZ+pdG
ぶっちゃけどーでもいいんだけど
こいつのせいでオフが流れたりしたらイヤだからなー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:41 ID:3ALT2pHc
オフに場の雰囲気読める人
言葉選びの巧い人なんてほとんどいないヨ
genが叩かれるのは文面見たら判らなく内けど
一寸叩き杉かな
漏れの意見をひとつだけ
メルUZeeeeeeeeeee!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:46 ID:LekibCKN
ゲンはゲハゲハうるさい
周りの目が気になった
なんか必死すぎだし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:39 ID:r0gU2olW
一昨日の参加者
名無し潜伏の予感

88 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/06/16 17:59 ID:K4jMj47W
>>87
キミもね(´-`).。oO


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:07 ID:vU/gKCDf
>364 名前: gen ◆IRC8fQxgqU [sage] 投稿日: 03/06/16 16:17 ID:4T1xMVdJ
>>359
【H  N】ペン
【日  時】昼間でOK。
【内  容】添い寝
【場  所】ラブホ
【希望性別】女性
【備  考】添い寝で慰めてあげます。
      面接含めて、今日でもOKです。
      詳しくは、メールでお話ししましょう。

必死すぎだしキモィ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:12 ID:30THq7OQ
流石にひいた

91 :後兎:03/06/16 18:19 ID:PU28atFv
7月になったら行くからそれまでこのスレ生きててね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:20 ID:uYmBB38j
【再編?】life2鯖からoff板を隔離へ・・・
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1055754950/l10

93 :両国の某:03/06/16 19:24 ID:GpGteb06
誰か、今晩、軽く飲まねーかい?
錦糸町あたりで

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:27 ID:xqAdefUG
募集シヅライヨ…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:28 ID:AynXSftz
>>87
ワロタ!めげねえなぁ

さぁ、次いこ、次。

96 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/06/16 19:29 ID:K4jMj47W
固定叩くなら最悪でも逝ってくれ('A`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:46 ID:3ALT2pHc
>87-88
内部イジメ容認でつか?

98 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/06/16 20:11 ID:K4jMj47W
>>97
俺は一昨日逝ってませんが
名無しである事に対し【キミもね】と言ったまでで(´-`).。oO

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)