2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんも・・・】南浦和駅周辺で飲もうよ【ない?】

1 :(*^ー゚)金魚のフン:03/06/14 18:34 ID:wlp3A1cK
今日引っ越してきました!
蒸し暑いので飲みたい気分です!
これから軽く飲まない?

2 :(*^ー゚)金魚のフン:03/06/14 18:36 ID:wlp3A1cK
引っ越し祝いしようYO!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:37 ID:9WJmPOav
さいたまおめ

4 :(*^ー゚)金魚のフン:03/06/14 18:42 ID:wlp3A1cK
もう疲れたから、今日は荷解きとかしたくないんだよね
軽く飲みたいよー

5 :ぺぱぁ:03/06/14 18:49 ID:1QuHdfQR
今日は無理だけど、そのうち是非・・・
だって、武蔵野線で1本だもーん♪

6 :(*^ー゚)金魚のフン:03/06/14 19:01 ID:wlp3A1cK
>>5
南浦和駅周辺、なんかあんまり飲むとこなさそうだけど、よろ〜

7 :くにあき:03/06/14 19:31 ID:Vt+2VziP
引っ越しおめでとう

8 :(*^ー゚)金魚のフン:03/06/14 19:43 ID:wlp3A1cK
>>7
ありがd

今日のところは家で一人、ビールでも飲むさ

9 :名無しさん@いっぱい。:03/06/15 00:59 ID:jR16+8J5
特に西口は何もないな…。


10 :デミお【 p2123-adsau14honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp:03/06/15 08:27 ID:aqoi2Vxo
40%くらいの可能性で東川口で一人暮らしするかもしれないです
その際はよろしく

11 :(*^ー゚)金魚のフン:03/06/15 11:58 ID:X8cJ5jwf
>>9
まぁ、居酒屋は数軒ありそうだから、問題なし

>>10
添い寝に行きます



12 :(*^ー゚)金魚のフン:03/06/16 19:34 ID:k346UPje
帰宅あげ
西口出てすぐのところに24時間営業の居酒屋あるから、
いつでも飲めるYO!!!

13 :(; ̄∀ ̄)ノ旦~~ ◆TEAabcQf8Y :03/06/16 19:36 ID:AynXSftz
昨日行ったら和民か何かありましたw
ミスドも2時までだそうです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:40 ID:KGSjCqO7
確かに南浦和駅近辺は…

15 :(*^ー゚)金魚のフン:03/06/16 19:43 ID:k346UPje
>>13
うん、なんかあった気がするw

>>14
うん、確かにいろいろあるよねw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)