2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙台】異性を待ち続けるオフ【ペット】3本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:15 ID:HBpUr71h
前スレが埋め尽くされそうなので建てました。
梅雨に入り、雨天時の避難場所などまだ未整理な事項もありますが、
オフを生かすも潰すも皆様次第。
常に進化する仙台ペットオフ、皆様の建設的なご意見大歓迎♪
気軽に参加できる雰囲気目指してがんがりましょう。


現在の最新ルールなどは>>2以降で。

2 :(´∀`)ぬ ◆nu//OCPki. :03/06/15 18:17 ID:16XEXFJ3


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:20 ID:X8BMfDx5
1さん乙です

制服で参加してもOKでつか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:23 ID:TIA+EVlZ
>>3
学校帰りに制服でペットしたことあるので桶だと思いまつ。
どこの人だかバレてしまいますが。

5 :3:03/06/15 18:25 ID:X8BMfDx5
バレてもいいなら桶でつね!
今度行ってみるかもでつ
その時は皆様よろしゅう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:26 ID:usBLaz1r
>>1
乙です

>>3
お茶するくらいなら

7 :1:03/06/15 18:26 ID:f/sgYjYh
前スレの>>1さんによる、現在の最新ルールです。

゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。改正版β2.99 .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜
ルール
仙台で異性が来るのをひたすら待つOFF
目印としてペットボトルを足元において待つ。(コーラ、アミノサプリがベター)
基本的に時間内は殺伐。知り合いとの挨拶程度は可。
馴れ合いたい場合は離脱してからが望ましい。
携帯みながら下向きっぱなしなどはなるべくしないように。
容姿のレポは一切禁ずる。(ブサイクだの可愛いだの)
参加資格:県内外問わず生き物であれば可。
開催場所:仙台駅2Fペデストリアンデッキ 献血前
雨天時:小雨程度なら外で粘る。ヤヴァイ雨の時は駅構内(近日決定予定マジデスマソ)

時間帯
平日:午 後 5 時 〜 7 時
土日祝日: 午 後 2 時 〜 4 時

流れ
戦士・女戦士は規定の時間内、場所でペットボトルを足元において降臨を待つ。
  ※この際神・戦士問わず何らかの目印を持つのもあり(前もってスレで宣言推奨)
神・女神はそれをみてOKだと思ったら1メートル以内に近づく。(ダメならスルー)
戦士・女戦士は近づいたのを確認したら「何してるんですか?」と尋ねる。(ダメならスルー)
それに大して神・女神は「2ちゃんのオフです」と答える。あとは好きに汁!

【こうしてくれるとうれしいな的要素】
荒れるのでsage進行 荒らしは放置 戦士は事前に参加表明 女神も降臨表明
携帯でレスできる人は到着、離脱報告 余裕があればモラルのある実況 
降臨したされたなどは報告してくれれば士気うp

゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜

8 :1:03/06/15 18:30 ID:f/sgYjYh
前スレでのぼやき(w

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:03/06/15 17:51 f/sgYjYh
数回参加してますが、スレ管理とか、オフを取り仕切れる器じゃない人間なもんで…
>>1(漏れ)がしっかりしないから仙台ペットを潰した」とか後で言われるのも(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

というわけなので、前スレの>>1さんの早期降臨を切にキボンヌ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 19:12 ID:eK1h/C5T
いやー、ムックは楽しめたZE!
午前から18時までいたからさすがに暇になるな

10 ::03/06/15 21:39 ID:lJZUZOqH
>>8
前スレの1を馬車馬の如く働かせるスレはここですか?w
漏れでよかったら今回も仙台ペットナビゲーターやりますけど。
昨日の参加で下見してくる予定だったのにペットに熱中して忘れてたマジデスマソ

あと ム ッ ク っ て な ん で す か ?



11 ::03/06/15 21:49 ID:lJZUZOqH
゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。改正版β3.00 .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜
ルール
仙台で異性が来るのをひたすら待つOFF
目印としてペットボトルを足元において待つ。(コーラ、アミノサプリがベター)
基本的に時間内は殺伐。知り合いとの挨拶程度は可。
馴れ合いたい場合は離脱してからが望ましい。
容姿のレポは一切禁ずる。(ブサイクだの可愛いだの)
sage進行で荒らしは放置
参加資格:県内外問わず生き物であれば可。
開催場所:仙台駅2Fペデストリアンデッキ 献血前
雨天時:小雨程度なら外で粘る。ヤヴァイ雨の時は駅構内(近日決定予定マジデスマソ)

時間帯
平日:午 後 5 時 〜 7 時
土日祝日: 午 後 2 時 〜 4 時

流れ
戦士はペットを置いてひたすら待つ→女神は気に入ったら隣に座る→戦士「何してるんですか?」
→神、女神「2ちゃんのオフです」→後は好きなようにデェトでもアド交換でもコーシーでも

※殺伐組と馴れ合い組がありますが殺伐派の戦士サソはペットをケツの横に
馴れ合い派は足元に。ということでおながいします。馴れ合いたい人は足元においている
人に話しかけて現場から離れるようにしてくれれば幸いです。

降臨率をageるには
携帯見てしたばっか向かない 事前に参加表明 なるべくオモテ側 到着離脱報告
その他神、女神の気を引くレス フェロモソ全開で 名言「ペットは習慣です」これ最強
゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:25 ID:rg3YZeIS
スレ立て乙です

13 :1@3本目:03/06/15 22:40 ID:f/sgYjYh
>>10
申し訳ない………お願いしても宜しいですか?
漏れは中心となって動ける力はありませんが、一参加者として微力ながら
盛り上げに荷担したいと思ってます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:40 ID:usBLaz1r
ガチャピンの相方に決まってるだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:48 ID:zZWqghjw
漫喫ない ムックがない
おらこんな村〜いやだ〜

16 ::03/06/15 23:02 ID:lJZUZOqH
>>15
Σ(・ε・;)

んじゃとりあえず今回も1で逝かせていただきます。
一応3本目をペットで使って2本目は雑談あたりで埋めてください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:49 ID:eOX9wPP5
>>10
漫画喫茶でつ。
このスレ的には戦士達の控え室らしいですが・・・
最近初めて知ったよ・・・

マンガ喫茶ムック
ttp://www.mapfan.com/link.cgi?MAP=E140.53.2.4N38.15.32.1&ZM=11
基本380円(1時間)延長5分25円


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:54 ID:IoTaon+q
ムックってのは漫画喫茶のことですぜ。ちなみにフリータイム880エソなり。わしは〜ムックのおねぇちゃんにヒトメボレーーーーーー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:55 ID:vVKjpi4C
スレとはあまり関係ないんだが。
漏れは今日他のオフに参加する前にムックに行った。
横の人が2ちゃん見てたから戦士なのか?とか心の中で思ったり。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 09:11 ID:LhKHcAnF

  
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  この糞スレには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /  







21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:27 ID:ZyYe77eC
ちょっとスレ立て速すぎね??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:38 ID:F9aSCDY5
降臨した後どこいきゃいーのか分かんないのに
降臨を待ってみる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:52 ID:F9aSCDY5
ムックオフスレた立てたら面白そうなヨカーン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:21 ID:Zz8t6Rj/
クソスレは立てんな

25 :S.T.F. ◆E4L6lc0UIk :03/06/16 17:37 ID:a2mZiYsf
ムックねら〜で埋め尽くすオフとかね。
>>19
多分それ俺ですわ。あなた隣でディスプレイ見ながらくすくす藁てた人でしょw
漏れは隣でイニシャルD見てた香具師です。ちなみに戦士ですたw

26 :満也固定 ◆s1cbdUumRk :03/06/16 22:11 ID:N4ZB3Vu4
土曜日に参加させてもらいました〜
参加者の皆様お疲れでした!

27 ::03/06/16 22:19 ID:L5Mddhge
過去スレ貼るの忘れてたっつー罠
【仙台】女性を待ち続けるオフ【ペット】
http://life2.2ch.net/offevent/dat/1049431002.dat(html待ち?)
【仙台】異性を待ち続けるオフ【ペット】2本目
http://life2.2ch.net/offevent/dat/1053828842.dat
【仙台】異性を待ち続けるオフ【ペット】3本目(現在)
http://life2.2ch.net/offevent/dat/1055668546.dat

28 ::03/06/16 22:21 ID:L5Mddhge
>>26
乙ですた。色々と迷惑おかけしました( ; ゚Д゚)まさに神だった・・・。
これほどまでの神ッぷりは他にない。
また機会があったら仙台ペットいらしてくだされ。

二日酔いでお礼いうの忘れてた・・・。
土曜日に降臨してくれた女神サソありがとうございました。白星が1つ増えますた(*´Д`)ハァハァ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)