2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】異性と真面目なお付き合い

1 : ◆Dh7DEUrTJU :03/06/16 00:15 ID:Q3EKFUHx
真面目なお付き合いをする異性を探す純情系スレです。
必要以上に構えてしまうのを避けるため、結婚前提とかいうことは無しに行きたいものです。
あたりまえのことですが、相手の気持ちを尊重しましょう。

いきなりの挿し目的なら別スレでおながいします。
では、どうぞ。

2 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/16 00:15 ID:3F/jSVE5
2げと

3 :νえー ◆A....Dpqvk :03/06/16 00:15 ID:TiWTxQSF
ほほう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:15 ID:+7cLW+Zd
真面目なお付き合いをする異性を探す純情系スレです。
必要以上に構えてしまうのを避けるため、結婚前提とかいうことは無しに行きたいものです。
あたりまえのことですが、相手の気持ちを尊重しましょう。

いきなりの挿し目的なら別スレでおながいします。
では、どうぞ。


5 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/16 00:15 ID:DXxeP/6L
( ´・∀・`)ほほう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:15 ID:ltVCJtIV
がんばれ

7 :たける:03/06/16 00:22 ID:N3qudtUi
★HN…たける
★居住地…神奈川
★性別、年令…♂、29才
★体型…身長168cm63kg、細目に見えます
★職業…会社員、収入は高くありません
★備考…女性と話をするトレーニングから始めたいです
★連絡先…takeru@melu.jp

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:26 ID:Bg26y6za
応援

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:34 ID:RaGF4kdv
付きあいというか一緒に遊びませんか? 音楽速報板見たりする子メールちょうだい☆ zaemon@melu.jp

10 :◆Dh7DEUrTJU :03/06/16 00:40 ID:Q3EKFUHx
責任をもって自分も申し込みます。

★HN…ラビット
★居住地…東京
★性別、年令…♂、28才
★体型…身長176cm68kg、
★職業…副業はありますが、本業は資格試験の勉強です。
★備考…お互い空気のような存在になれる方を欲しています。とりあえずお話し相手に。
★連絡先…rabbit@melu.jp

11 :(´∀`)ぬ ◆nu//OCPki. :03/06/16 00:54 ID:HOt6uRcF
真面目な付き合いというかようはセックス目的じゃん

12 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/16 00:59 ID:riZ/MuZE
真面目なお付き合いをする異性を探す純情系スレです。
必要以上に構えてしまうのを避けるため、結婚前提とかいうことは無しに行きたいものです。
あたりまえのことですが、相手の気持ちを尊重しましょう。

いきなりの挿し目的なら別スレでおながいします。
では、どうぞ。

13 : ◆Dh7DEUrTJU :03/06/16 01:00 ID:Q3EKFUHx
>>11
真面目にお付き合いした結果、一線を越えることがあるかも知れませんがそれは否定しません。
しかし、遊び目的、セックス目的の方には、できればご遠慮願いたいと思っています。
2chは匿名性が高いですが、そこは紳士協定ということでよろしく。

14 :  'ζ_,`   ◆Hara/.2s.Y :03/06/16 01:00 ID:0LzR/k+i
いや、こいつら素でキモイ。

15 :  'ζ_,`   ◆Hara/.2s.Y :03/06/16 01:02 ID:0LzR/k+i
真面目なお付き合いをする異性を探す純情系スレです。
必要以上に構えてしまうのを避けるため、結婚前提とかいうことは無しに行きたいものです。
あたりまえのことですが、相手の気持ちを尊重しましょう。

いきなりの挿し目的なら別スレでおながいします。
では、どうぞ。

16 :(´∀`)ぬ ◆nu//OCPki. :03/06/16 01:04 ID:HOt6uRcF
オフ板で真面目なお付き合いとかマジうさんくさいんだけど

17 :  'ζ_,`   ◆Hara/.2s.Y :03/06/16 01:05 ID:0LzR/k+i
>>16 真面目なお付き合いをする異性を探す純情系スレです。
    必要以上に構えてしまうのを避けるため、結婚前提とかいうことは無しに行きたいものです。

18 :(´∀`)ぬ ◆nu//OCPki. :03/06/16 01:07 ID:HOt6uRcF
何が言いたいんだよウンコ

19 :  'ζ_,`   ◆Hara/.2s.Y :03/06/16 01:11 ID:0LzR/k+i
面目なお付き合いをする異性を探す純情系スレなんですよ!
必要以上に構えてしまうのを避けるため、結婚前提とかいうことは無しに行きたいんですよ!
あたりまえのことですが、相手の気持ちを尊重しましょうよ!

20 :デミお【 p2157-adsau14honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp:03/06/16 01:18 ID:iuQtn+63
匿名じゃないと言えないことってありますよ。
匿名だから日頃の人生のしがらみとかそういうものにとらわれないで
本当に自分の言いたいことが言える。
実際の社会でも悪い人っているじゃないですか
それと同じような割合で2ちゃんねるの中にも悪人がいると。
すごく2ちゃんねるの悪い面とかそういう部分ばかり伝えられがちなんですけど
でも2ちゃんねるは2ちゃんねるで、例えばみんなで力を合わせて何かをやったりとか
本当にどこにも書いてない凄くいい情報が転がってるんですよ。
僕は2ちゃんねるやってて一番面白いですね。

21 :  'ζ_,`   ◆Hara/.2s.Y :03/06/16 01:19 ID:0LzR/k+i
終わり?

22 :22:03/06/16 01:20 ID:0LzR/k+i
このスレッドは21を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:07 ID:WPkcy0om
23gets

24 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/16 02:07 ID:KukNAP3F
あー俺のためのスレじゃーん

25 :  'ζ_,`   ◆Hara/.2s.Y :03/06/16 02:09 ID:N5qjUmzU
落とせよ。

26 :  'ζ_,`   ◆Hara/.2s.Y :03/06/16 02:09 ID:N5qjUmzU
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1055691712/l50
↑に帰りなさいよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 11:33 ID:YohcjLR8
あーあ、厨房粘着に荒らされちゃって・・・。
がんがれば結構いいスレになると思うんだけどねー。

というわけで応援あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 11:45 ID:oLjI0wAZ
unnko

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:09 ID:sVMpA7ox
犯ることしか考えていない香具師≒荒らし厨 に、こういう心境はわからんだろうな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:51 ID:kWfjhyby
とりあえず誰かが幹事やって、
参加者募集すればすぐ集まりそうな予感。
サシでオフはやっぱきついっしょ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)