2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】プリティウーマンオフ【エドワードとビビアン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:32 ID:v2NdFwON
【プリティウーマンとは】
映画です。
舞台はビバリーヒルズ。
実業家のエドワード(リチャード・ギア)は、きまぐれでコールガールのヴィヴィアン(ジュリア・ロバーツ)と出逢い、一週間だけのパートナーとして契約を結ぶ。
企業買収で成功した仕事一筋のエドワードは無邪気なヴィヴィアンに新鮮さを覚え、一方ヴィヴィアンは今まで体験したこともないゴージャスな世界に目もくらむ思い。
娼婦からトップレディへと美しく変貌するヴィヴィアン、しかし互いに惹かれながらも、住む世界の違う二人はとまどいを感じはじめる。

【内容(案)】
当日女性はぐだぐだの服、ボサボサの髪型、すっぴんで来てもらいます。
カップリングして解散し男性は設定された金額を上限に女性をエスコートして服、靴、髪型を美しくキメてあげます。
来て来た服はそのお店で処分
その後その服でオサレなお店でお食事など。

できるだけ容姿に自信の無い男女でやりたいと思ってます。
では皆さんどんどん意見を出し合ってオフを実現させましょう。

2 :νえー ◆A....Dpqvk :03/06/16 01:32 ID:TiWTxQSF
ほほう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:35 ID:v2NdFwON
【参考】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054828968/l50
の270以降


4 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/16 01:37 ID:KukNAP3F
関東ならやりたかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:38 ID:H6b8QJht
応援してます!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:40 ID:Fg5+Uc63
楽しそうなので、参加キボンヌ。
とは言っても、大勢集まらないと意味ないんだよね?
実行を楽しみにしてるよ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:41 ID:ZuY64wmG
服、髪型を整えるってことは
エドワード役の自腹っすか?
援助交際オフではないんですよね…

8 ::03/06/16 01:42 ID:2u57P4Dn
金ネエヨ

どうせ男の方が多いんだから、100人エドワードにしれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:42 ID:DXntyKmC
実際、すごいお金かかりそう。
本スレ(?)のリチャードのようにあぶく銭入らんとムリポな・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:43 ID:aGN+rSO1
まず予算を決めて、それからテンプレ決めて、会場決めて、日決めて、参加者募集だな。
男多くなると思うけどバランスはどうするべ?
あと服は奢り?それは後で決めよう。

まず予算だが1万なら出せる。
これじゃ美容院行って終わりなわけだが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:44 ID:ZuY64wmG
ああ、百人エドワードで一人づつ自腹切ると
とてもプリティーウーマンとはいえないがw

ヴィヴィアン役がヴサかったら放置とか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:45 ID:H6b8QJht
複数エドって案、良いね。
変身させる値段にもよるけど、
第1回は派手に逝きたい。

カップル決めは無難にくじ引き?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:47 ID:rQP6pxob
【関西】プリティウーマンオフ【100人のエドワードと1人のビビアン】
当日女性はぐだぐだの服、ボサボサの髪型、すっぴんで来てもらいます。
服係、靴係、アクセ係、美容院係、にわかれビビアンをバトンタッチ。
来て来た服はそのお店で処分
その後その服でオサレなお店でお食事など。

こうすれば参加しやすいんでは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:48 ID:rQP6pxob
>>12
俺は年齢が近いとかにして欲しいな、女子高生とかとカップリングしたら何話してかわからんよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:50 ID:DXntyKmC
まともにいったら服2万、靴2万、髪1万、食事2万は堅いと思われ。
まー、100人でやれば700円だけど。

あれ?食事も101人だとすると・・・((((゚Д゚))))ガクガクブルブル

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:50 ID:A3DbMKqY
とりあえず話し合って案を出し合うスレだな。
その・・・女性は娼婦なわけだが実際は違ってもいいよな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:52 ID:H6b8QJht
>>13
あー…なるへそ。
でもタカリ女神が大量発生しそうな罠。

一人ビビアンだったら先にエド役決めて(途中参加有り)
当日のコース・合計金額÷人数=一人当たりの値段も決めて
ビビアン募集、又は性格面で評判の良いコテハン女神に声をかけてみる。とか
コテハン声かけだったら、本スレからでも他のスレからでも、関西在住の人で。

>>14
年齢が近いにすると
資本の違いが出そうな・・・。
若いとやっぱ少ないかもだし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:52 ID:K7fNrWCN
食事は吉野家でいいんじゃない?
ビビアンはエドワード全員と記念撮影。

>>16
むしろ娼婦なんぞに奢る金など無い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:54 ID:K7fNrWCN
ビビアンはオーディション&投票とかどうよ?
これだと男ばかりが嫌な思いをしなくて良い。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:54 ID:ZuY64wmG
開催場所は大阪ってことで
「魅惑の変身」を思い出したのは漏れだけでしょうか。

古いですか、ノックは無用なんて知らないですか…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:56 ID:H6b8QJht
オーディションだと顔重視になりそうな……
それにエド役だけが見れるようにする方法も考えないと。
自分的に変身させるのが楽しそうなので、顔重視より性格重視でいきたい。
そういうのがわかりそうな、オーディション方法ってある?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:56 ID:wTsiXPbs
あえてカップリングで話を進めてみないか?
複数エドはあくまで妥協案で。
スレで会話してエドを指名とかどうよ?
顔晒し抜きでw

服なんてキメればいいんだからウニクロでもいいわけだし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:58 ID:wTsiXPbs
>>21
性格重視大賛成!特に私って可愛いくないって言ってる女の子をビビアンに。
顔面良しだとそのリンク先の奢り奢られで充分いい思いしてるだろ。

>>20
同世代、一緒にエドやろうぜ!w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:59 ID:tJ+CPCcD
>>19
ビビアンは現地での投票でいこう。
女性は基本的に驕られる訳だからコレくらいの試練はくぐっていただかないと
スッピン美人の降臨キボンヌ
>>20
小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:01 ID:H6b8QJht
>>22
あっ!その逆でビビアン指名とかどーよ?
性格の良いビビアンには多くのエドがつくw

でも、そうは上手くはいかないかな?(´・ω・`)ショボーソ
ビビアンも評価されてる気分になるだろうし。
良いビビアンに集中叩きとか出そう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:02 ID:ZuY64wmG
>>23
>>24
友よ!

逆に魅惑の変身オフ(あえてぐたぐたな格好にする)
ならクレ厨発生しないで盛り上がりそうな気がする

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:02 ID:uRHWg21M
ぐだぐだの服、ボサボサの髪型、すっぴん眼鏡っ娘だと更にヨシ!!

>>24
女性を綺麗に変身させるのが醍醐味なんで
すっぴん美人は面白くない。

プリティウーマンよりマイフェアレディだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:04 ID:EtLIQbsd
スッピン美人は個人的に好きだが
スレ的に面白くないと思われる。
美人が得するスレは他にもあるんだし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:04 ID:tJ+CPCcD
>>23
性格なんてどうやって判断するんでしょうか?
可愛くないと思ってる女の子を変身させるってのは大賛成ですが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:07 ID:ZuY64wmG
使用前使用後をアプすることになるんだよね。目線くらい入れるとはいえ。
可愛くない子、で前提にしたら晒されるの嫌で参加しにくいかもしれんし
どうにも変身できそうにない子が来た場合(ごめんね)
対処に困ったりしません?

容姿、体型が関わってくると厳しいやね


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:12 ID:qDf5VxL2
>>17が言ってるコテハン指名微妙に賛成だな。
過去ログから探してきて決めるから、これから猫被ることは不可能だろしな。

てか漏れ的に会ってみたいコテハンがいるだけだけだがな。
叩かれると悪いから晒すのは無理だけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:17 ID:9dJ0atdA
女が男を選ぶオフってのはあった気がするからたまには逆をしてみたい
現地にスッピン女性集合自己紹介自己アピール
エドワード達ネタ的に変身させてみたい女性を投票という形で

なんかますます女性が参加しにくい方向に走ってるのは気のせいですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:17 ID:6j55uoxr
>>17
>>31
に俺も賛成。
俺も指名したいコテハンがいる罠 W

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:20 ID:H6b8QJht
>>31
>>33
賛成ありがとう。
でも禿げしくそのコテハンが気になる罠w

>>32
それって選ばれなかった女性はどう……(ry
スッピンだし、服ぐだぐだだし…そのまま帰れとは言いにくい


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:22 ID:9dJ0atdA
>>34
総額数万円の驕られになるわけだしこのくらいは覚悟してもらわないと

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:25 ID:SGQ+o2si
>>32
ようやく気づいた人出てきたね。
これって男の意見だけで女性の視点から考えられてないなーと思ってROMってました。
かなり女性が参加しにくくなってますよね。
女性の意見も欲しいですね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:26 ID:ZuY64wmG
>>35
数万といわず数十万で逝ってほしい
もちろん洋服は高級ブランド路面店買い
じゃないとプリティーウーマンとは言えなくないか?

で、ホテルでシャンパン+イチゴはあるんでしょうか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:28 ID:SGQ+o2si
>>35
そんな事言うおまいはエドワードの資格なし!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:30 ID:9dJ0atdA
>>36
驕り神エドワード達が自己満足するのが目的のオフですから暴走するのは仕方ない
>>37
エドワードの人数によりますね100人本当に集まれば一人数千円でその驕りも可能かと思います

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:30 ID:qDf5VxL2
>>37
いやいやそれは辛いだろ…
漏れ的にも、いくら企画スレとはいえ
そんだけの額を奢らして平気な顔できるビビアンには萎える…
そんだけエドの数が多ければまた違うだろうが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:36 ID:SvWjUxCe
当方普段からそれなりに見た目には気を使っている♀ですが
プリティウーマン級にきれいにしようと思ったら
洋服は2万じゃ足りないですよ。
服+靴+鞄+アクセ=ガクブルな金額でしょうw

この企画面白そうなのでマジレスしてみました。
成功をお祈りします。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:38 ID:H6b8QJht
本家(?)リチャードさんみたく、カバン+アクセは外した方が
参加者は増えると思われ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:40 ID:SGQ+o2si
>>37
個人的にはその意見に賛成でつ。
それぐらいでないとわざわざこのスレ立った意味ないですからね。
すっぴんでグダグダの服で行くこと考えたら数万円で足りるはずもなく・・・
女性がすっぴん姿をみんなに晒すって事はそんなに安いもんではないって事をわかってもらいたいでつね。

>>41
美容院代も抜けてますよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:45 ID:uRHWg21M
>>41
プリティーウーマンならぬ、OL級だとしても
服5マソ+靴2マソ+鞄5マソ+アクセ2マソ+美容院代3マソはいるっしょ。
計17マソなわけだが(w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:47 ID:DtPDmH3o
とりあえず、このままじゃなんだし本家?みたく
エドワードがいくらまでなら出せるとかでビビアン待ちで募集したら?
男が募集すんの。
誰かテンプレ作ってさ。
んじゃ、また女の子からのメール来ると思うしさ。
んで、コテハン指名したい人もいるから、
そのエドワードは名指しで待ったら?
女はコテハンのみ募集可とかどうよ?
みなさんいかがでしょうか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:47 ID:ZuY64wmG
企画したのが女性か男性かは知らぬが
プリティーウーマンオフをしたいのか
パパごっこがしたいのかハキーリしたほうがいいと思われ

せっかくネタの大阪なんだから(マトリクスは感動したよ)

あくまでもネタを追求して予告編やら映像やらも凝って
リアルさを追求するならそれなりにしなきゃだめだし
パパごっこがしたいだけなら変にプリティーウーマンに拘る必要もなし


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:49 ID:DBpIGnCM
>>43
立 候 補 希 望 者でつか?
その言い方だと、スッピン見せてやるから奢れやゴルァ!に聞こえまつよ

成功させるためには、参加者増やさなきゃなんないんだから
そのことをお忘れなく。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:49 ID:SoxXH/mn
>>45
オフレポ待てばいいわけだからね…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:52 ID:H6b8QJht
集まった人数によって、レヴェルを決めるってのは?
臨機応変にいきましょうやヽ(´ー`)ノ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:52 ID:XYnbHvT+
普通に考えて、美容院って言ってもカット+セットまでだろ。
時間かかる事考えたらセットだけでせいぜいだと思うけどね。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:54 ID:SGQ+o2si
>>47
申し訳ないが漏れは♂(w
ただ>>36にも書いたけどもうちょっと考えてみたら?と言いたいだけでつ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:54 ID:SvWjUxCe
>>40
高級ブランドもので揃えて、その後質に出して、
エドワードに一部バックってのはいかがでしょうか?
それなら最終的な負担額はややマシになると思われ。

>>44
美容院代以外はほぼ賛成ですねw

>>50
ならすっぴんで登場できない罠。
女はメイクで化けるのです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:55 ID:SGQ+o2si
>>50
メイク忘れてますよ・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:56 ID:ZuY64wmG
質よりヤフヲクでそ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:57 ID:BYAxJ21/
う〜ん。
漏れ的に一緒に美容院に逝きたい固定がいるなあ。
あの固定が髪を切られているのをみたい!

神するか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:59 ID:LsRjTDPp
一部バック良いなぁ。
なんか一夜の夢って感じw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 03:00 ID:SvWjUxCe
>>54
オクだとその場で金にならないから
いろいろ面倒ではないかと。
エドワード同士で連絡先交換とかしたいですか?w


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 03:01 ID:ZuY64wmG
>>57
でも質屋じゃろくな金にならんよ
それこそシャネルだグッチだプラダだっていうメジャーブランド選べば
3割は返ってくるかもしれんが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 03:04 ID:SvWjUxCe
>>58
メジャーブランドのつもりで書きましたが、何か?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 03:05 ID:SGQ+o2si
>>58
メジャーブランドをあえて外すのですか?
趣旨はプリティーウーマンだということをお忘れなく

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 03:10 ID:ZuY64wmG
>>59
>>60
ああそうなんだ。服に数万って書いてたからてっきり除外かと
ついでに上記3ブランドでインナー、アウター、靴揃えれば軽く30万は越えますよ
バッグを含めれば40万
9万弱しか戻ってこない(20万は捨て)でもいいのか?

それに美容院代(カット、セット、メイク)が3万ってとこか
エステで磨いてあげるなら+1万5千〜3万

あとエドワード役もエスコートするからにはそれなりの服装、アイテムが必要になるね


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 03:13 ID:p6xAxDeS
まだ何も決まってないんだから
そんなことで白熱しなさんな…

詳細は明日決めたら?今日一日じっくり色々考えよう。
まだこのスレ見てないエドさん達も多いだろうしね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 03:15 ID:ZuY64wmG
何も決まってないから情報出しあってるんだと思ったが
煽りも白熱もしてないつもりだったよ
そうとった方がいるならスマソ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 03:17 ID:SGQ+o2si
>>61
漏れも>>43で書いてあるんだけど
数万円程度なくもっと高額に逝ってもらいたいと思うんで
30〜40万ぐらいもありかと。
ただオフとして可能な枠を越えてるような気がしますけどね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 03:20 ID:SvWjUxCe
>>60
服が数万うんぬんに同意なのは、「OL級としたら」だからですw

とりあえず、ここにカキコされてるエド神希望の方が
女性の服装にお金がどれくらいかかるか把握されてるかどうかはわかりませんが、
どの程度キレイにするか、どの程度まで出せるか、
折り合いをつけるのがとても難しそうですね。

当方♀ですが、ヴィヴィアンよりも、エドをやってみたい。
どのヴィヴィアンをどう変身させるか、手順を考えるだけでハァハァですw
そんな私は服マニア、化粧板住人(スレ違いスマソ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 03:22 ID:ZuY64wmG
>>64
ですな。ただのパパごっこじゃなく
プリティーウーマンオフならそこまで突き抜けた方がネタ的にも面白いというか。
実際エドワードはそれだけの値段をぽーんと注ぎ込んで
ビビアンが変身したからネタになるわけで。

でもそれだけの値段をネタに使える人がどれだけ参加できるかという
(買ってもらう側もね)

今は初夏だからまだマシだーね
これが冬だったら30〜40万じゃすまない…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 03:31 ID:SGQ+o2si
>>66
やるならとことん逝きたいと思いますが
ここまで条件を引き上げてしまうと参加出きるエドワードが何人いる事やら・・・
現実的な金額で開催するか、とことん逝くのかで今後の話が変わっていくでしょうね。
冬でなくてよかった事には禿同でつ(w


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 03:34 ID:SvWjUxCe
今ふっと思いついたのですが
もしこのスレ見てる美容師さんが協力してくれたら
美容院代は格安かタダで済ませられるかもしれませんね・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 03:36 ID:ZuY64wmG
>>68
美容板、化粧板、ファッション板なんかににリンク張れば
アドバイザー、協力者は集められてイイかも
一歩間違えれば混沌とするだけかもしれんが…

70 :江戸@2代目候補:03/06/16 03:40 ID:SGQ+o2si
ずっと名無し続けるのもあれなんでコテつけました。

>>68
知り合いの美容師に頼んでみてもいいんですけど
価格よりも美容師の腕を優先させてみたい気もするのですが・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 03:41 ID:SvWjUxCe
>>69
そんなことしたら・・・
エステマニア・コスメマニア・ファッソンマニアが集結
 ↓
それぞれのこだわりに基づいて熱い議論が交わされる
 ↓
どんどん費用がかさむ
 ↓
お金ないエドは参加不可能になる罠w

個人的には、どうせやるならとことんやりたいし、
そういう流れになっても面白いと思いますがねw

72 :江戸@2代目候補 ◆EDOOOYnxgU :03/06/16 03:47 ID:SGQ+o2si
トリップ付け忘れてました。。。鬱

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 07:25 ID:TiUYWzSs
ネタ的におもしろい!
ぜひ、実現させましょう…。

自分も指名したい女性コテハンタソがいます。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 08:17 ID:IGRYlzuD
ふむ。一回目はコテハンサソ指名でも良いかもしれませんね。
みんなが好感を持つ、ビビアンにふさわしい方で。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:24 ID:6S7wwrf2
しかしコテハンさん指名だと、ここみてないとだめだし、
コテハンさんがビビアンしたいとおもってなければ、
指名しても無意味な罠。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:52 ID:jExV6/4T
まずここで告知プラス
捨てアド晒してるコテハンだったらそれにメールすればいい
本当に捨てられてて送信出来なかったら常駐スレと思われる場所に書いてみたら?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 11:17 ID:kcGjb1Oj
とりあえず、コテハン何人かあげようぜ。
固定だったらいろんなスレ見てると思うし、
名前上がればメアド知ってる奴とかが連絡して、
自然とやってくるんじゃないか?
どうしても来てほしい固定いるヤシは出入りしているスレまでいって誘導すればいいと思う。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:03 ID:QZrVFH98
´Д`)   すごい金額だね…そんな金額かけたことないよww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:22 ID:t4efJmqO
普段オフ板住人じゃないから固定といわれてもよくわからん
マトリックス関係で他板から流れてきただけだし
この板って壮大なアホやれる素敵なヤシらの集まる板かと思ってたんだが
結構閉鎖的だったんだね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:58 ID:mFwJzR5e
>>79
祭りと普段の区別も付かないアフォ?
祭り状態の時に流れてきていきなり煽るって
マトリックスとこのスレしかみずそんな判断するってわらかしてくれよんのう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:08 ID:RPbgs3Q5
お金が絡んでるしなぁ…
慎重になってしまうのは致し方ないかと。
本スレ見ててもタチの悪いタカリ女神がいるのは事実だし。
どうせ綺麗にするなら心も綺麗な人が良い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:11 ID:C7V7fXYA
おまいら仲良く汁!
あと俺もコテハンとか言われても知らない。思い付くのはあわちゃんとかりゅーとかロクでも無いなコテばかり。誰か一覧表作って。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:32 ID:ar0Zlk3g
マトリックスオフの参加者がこのスレに興味持ってくれてるみたいだし
せっかくだからマトリックスオフのトリ役だった人に奢るっていうのは?
写真が大々的に出回ってるから、マトオフに参加してない人も
相手の顔の確認もしやすいと思う。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:59 ID:t4efJmqO
>>80
映画の表題がついていたから
てっきり「祭」的オフだと思ったんだが
「普段」的オフなのか?
だったらすまん。

つか、それだったら過去レスにもあるように
ただのパパごっこオフだと思うんだが

>>83
マトリックスのトリさんネタは今変に荒れてるから微妙かも
他の女性が嫉妬的に絡んできそうな悪寒

85 :毒舌 ◆EROSHYuN2o :03/06/16 14:08 ID:pVNP234D
しょせん世の中金だ!(・A ・)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:20 ID:mFwJzR5e
>>84
このオフに100人も集まるなら祭りと思って良いんじゃない?
それともビビアン一人に複数のエドワードという形式にでもするの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:28 ID:9avxDWYH
>>84
>>3

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:21 ID:UqJ57da7
>>65
あなたに服を買うのを手伝って欲しい!
当方センス無しの♀…

89 :ぐっさん:03/06/16 22:21 ID:ZWgTGYwd
これとは違うんですか?『笑』
 http://www.cqn.co.jp/prettywomen/

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)