2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6月】私のお誕生日にオフ!!【22日】

1 :メアリー:03/06/16 12:24 ID:Ym1aTuTd
私、メアリー
お誕生日なのにプレゼントも
もらえないメアリーのために
皆さんがメアリーにプレゼントするってオフよ

詳細はのちほど☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:25 ID:szR4dyT1
ほほう

3 :メアリー:03/06/16 12:26 ID:UL5OobDK
>>1
スレ立てお疲れさまだわ

>>2
理解していただけたようね

4 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/16 12:27 ID:GkWftlO2
この前ゲーセンで取った変な犬のストラップでいいか?

5 :メアリー(影):03/06/16 12:27 ID:Ym1aTuTd
>>3
乙ですわ。

6 :メアリー:03/06/16 12:29 ID:UL5OobDK
>>4
あら、変な犬ってあれね
微妙な流行のDOGね
良いわ良いわ

>>5
うふふ

7 :メアリー:03/06/16 12:32 ID:UL5OobDK
メアリー希望の欲しいプレゼントリスト

ЖDVDЖ
・夢のチョコレート工場
・ナイトメア・ビフォアー・クリスマス
・シザーハンズ
・ロッキーホラーショー
・チキ・チキ・バン・バン
・MARILYN MANSON

※本※
・チョコレート工場の秘密
・ガラスのエレベーター宇宙へとびだす
・ピーター・パン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:32 ID:Wsig8BMm
メアリーにプレゼントあげたいなっ♪

9 :メアリー:03/06/16 12:33 ID:UL5OobDK
場所は渋谷を予定してるわ

10 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆7dd3KXbfII :03/06/16 12:33 ID:poMaFZ3O
(´・∀・)へー

11 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/16 12:33 ID:GkWftlO2
プレゼントって何が貰えるか楽しみだからいいんじゃん
そんなんだったらこれかってスレで買ってもらえよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:33 ID:rOctoeHN
メアリーかわいい。大好き。お友達になってください。

13 :メアリー:03/06/16 12:33 ID:UL5OobDK
>>8
あらやだ♪
嬉しいわ

あくまでも希望リストだからそれ以外でも無論OKよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:34 ID:7EIuxiEt
ばーばら嫌い。キモイ。夢がないと思う。死んじゃえばいいのに。

15 :メアリー:03/06/16 12:35 ID:UL5OobDK
>>10
携帯からごくろうさま

>>11
あなたの言う事はもっともだわ
でもプレゼントの中身は見てみないと分らないわ
あける楽しみってのを味わいたいのよ

>>12
あなたもとってもキュートよ。ぜひお友達に

16 :メアリー:03/06/16 12:36 ID:UL5OobDK
>>14
人間誰しも嫌いな人はいるものだわ
でも「死んじゃえ」とかダメよ、ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:37 ID:LekibCKN
メアリー好き好き。メアリーには紅茶が似合うと思うの。ハニーミルクティーが似合う。

18 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/16 12:38 ID:GkWftlO2
>>14
中身がわかってるプレゼントに夢なんてあるかよ

19 :メアリー:03/06/16 12:40 ID:UL5OobDK
>>17
じゃあ紅茶のみにいきましょ♪

>>18
あくまでも希望よ
入ってるって保証はどこにもないわ
お誕生日のプレゼントって何が欲しいか聞かれない?

20 :14:03/06/16 12:41 ID:fUY7/9kt
ばーばらって、きっと腐った魚みたいな黄色い目をしてると思う。

21 :メアリー:03/06/16 12:43 ID:UL5OobDK
>>20
中身も腐ってなきゃ良いけどね、どうなのかしら

22 :メアリー:03/06/16 12:46 ID:UL5OobDK
【詳細】
メアリーが欲しいプレゼント>>7
本当に欲しいのはあなたの真心♪

場所→渋谷
時間→午後
日程→6月22日

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:47 ID:QWO/FYxY
本当に持っていくヴァカな香具師がいるんだろうな…

24 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 12:48 ID:T75m4xQ6
このスレが削除されなかったら大変だね

25 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/16 12:48 ID:GkWftlO2
>>19
聞かれるけど、なんでもいいって答える。
相手がわざわざ考えて買ってきてくれる行為だけで嬉しいから

26 :メアリー:03/06/16 12:50 ID:UL5OobDK
>>23
どうなのかしらね

>>24
ほんと最高の誕生日になりそうだわ

>>25
でもメアリーは欲しいものがあるの
無論、お目当てなものじゃなくてもすごく嬉しいわ

27 :14:03/06/16 12:50 ID:612Fr1aA
ばーばらって本当は天使かもしれないな。

28 :メアリー:03/06/16 12:51 ID:UL5OobDK
>>27
ばーばらは少し口調がキツいけど
言ってることはもっともだわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:52 ID:LekibCKN
メアリーつまんね。ネタ固定失格。

30 :メアリー:03/06/16 12:53 ID:UL5OobDK
>>29
ネタじゃないもの
まったく失礼しちゃうわ

31 :メアリー ◆MaryyJAz8I :03/06/16 12:55 ID:UL5OobDK
可能性は低いけど来る人がいれば開催するわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:18 ID:Ym1aTuTd
気が向いたらヲチろうかな。

33 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 14:09 ID:T75m4xQ6
もうおわりか

34 :тнс:03/06/16 21:37 ID:/NKrM02V
おめでとうメアリー

3000円分買い物できるタワレコのポイントカードあるから
明日7時に渋谷にいたらあげるよ。

まあDVD買うには足りないけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)