2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清龍のメニューを掛け合わせてオリジナル料理を作るOFF

1 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 14:14 ID:T75m4xQ6
美味しい物たべたいの。せいるーでも

2 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 14:14 ID:T75m4xQ6
でしょー?

3 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/06/16 14:15 ID:j13TSMSj
いや別に

4 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 14:15 ID:T75m4xQ6
ガビーソ!

5 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 14:16 ID:T75m4xQ6
うなぎ+ごはん=うな丼っていうのはもうできあがってるみたいです

6 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/16 14:17 ID:vUAWNlyf
マロはとりあえず全部ごはんに乗っけてみたいでおじゃる

7 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 14:17 ID:T75m4xQ6
板前さんゴメンナサイOFFだけど。

8 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/16 14:17 ID:vUAWNlyf
それともゴハンは反則かな?

9 : ◆KBN/19/UA2 :03/06/16 14:18 ID:Bb1aMc5l
ハラカチさんいいスレ立てましたねー
応援age

10 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/16 14:18 ID:vUAWNlyf
>>7
これをヒントにメニューにのるかもですよ!
板さんをビクーリさせましょ!

11 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 14:18 ID:T75m4xQ6
ごはんはなるべく避ける方向で・・・

○○にXXはウマイ!っていうのを探しまひょ

12 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 14:19 ID:T75m4xQ6
>>9
ありがちょー参加してください!

>>10
ですね!交渉しますぽ

13 :CISCO ◆TMGE/sgJDQ :03/06/16 14:21 ID:RV1JqVJC
ごめんなさいドリンクでは前かなりやってました(っ´▽`)っ
七味とか塩とか醤油とk

しばらく行ってないのでもう時効ですかね

14 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 14:23 ID:T75m4xQ6
あードリンクはやりますよねー
生グレの残ったやつをビールに入れたりとかしますよねー。
塩とか醤油はムグググ

と、いうわけで参加してくらはい〜

15 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 14:25 ID:T75m4xQ6
チヂミのタレとか使えそうじゃないですかね
焼きうどんに付けて食べてみたいどぇす

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:29 ID:Dq8x3WlL
せいるーには金ゴマがないから話にならん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:29 ID:bTdpIxV8
>>1
美味しい物食べたいって・・・。
清龍に行っている時点で駄目じゃんw


18 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 14:31 ID:T75m4xQ6
>>16
金ゴマに変わるなにかを!

>>17
だからー美味しい物を作るわけですよニイサン!

19 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/16 14:35 ID:vUAWNlyf
漏れ参加しますよー

考えるだけでウットリやらオエップやら...

20 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 14:37 ID:T75m4xQ6
納豆とかありますよねーたしか。
豆腐と納豆とか

21 :【宦[ ̄】⊃━╋━━━☆☆☆告知☆☆☆:03/06/16 14:43 ID:3ALT2pHc
【宦[ ̄】⊃━╋━━━☆☆☆告知☆☆☆

埼玉県の入間市にて、今週の土曜日に、なんと

第二回勇者ファンクラブオフ@24時間ペット
が開催されます。詳しくは入間ペットスレで。

安売りはしたくないからリンクとかは貼らない。

とりあえず俺ファンのテメェら!遊びに来いよなッ!

中華、遊びに来るべきだアーッッッッ!

22 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 15:18 ID:T75m4xQ6
あいであぼしゅうあげ

23 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :03/06/16 15:20 ID:7S0LSLWD
納豆と刺身でマグロ納豆ってどうよ?

24 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆AMINO9Aeps :03/06/16 15:22 ID:vBFUfUk1
良スレ!(´ー`)ノ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:23 ID:ciw5xEqm
サラダに軟骨揚げを混ぜて新食感、とか?

26 :SSK:03/06/16 15:51 ID:k4tQfdoR
>>23 いいね、マグロ納豆・・・ってもうメニューにあるじゃん。。

27 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 15:54 ID:T75m4xQ6
>>23
刺身も色々ありますYO

>>24
ありがとう!自分なりの清龍の楽しみ方研究です

>>25
おお!それ美味しそうかも。軟骨はいろんなものに合うと思われ

>>26
たこポン入れてみましょう!

28 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:04 ID:T75m4xQ6
料理得意な人とかいないですかねー
男の料理もウホッ

29 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 16:05 ID:5Rdciwt9
ピザも禁止

30 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆AMINO9Aeps :03/06/16 16:07 ID:JJUFHrpG
たこわさにまぐろの切り身を混ぜ醤油を一滴ってのは?ありがちですけど

31 :Tommy:03/06/16 16:08 ID:V46qPSE1
冬場なら鍋で煮ちゃえば大概は美味しいんだけどねぇ

調味料持込はナシ???

32 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :03/06/16 16:08 ID:7S0LSLWD
>>29
なんでよう。ピザとチヂミを重ねて…マズー


33 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/16 16:09 ID:GkWftlO2
調味料もちこみなら金ゴマ持ち込んじゃうぞーヽ(´ー`)ノ

34 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :03/06/16 16:09 ID:7S0LSLWD
ごま油持っていきます

35 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:09 ID:T75m4xQ6
>>29
なんで!ピザの上のチーズだけとか使えるかもYO!

>>30
お、なんか本格派でおいしそうかも。

本格派からネタ系まで幅広く!
でも残さず食べましょうね

36 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 16:10 ID:5Rdciwt9
じゃピザの上で焼きおにぎりほぐすのだけ許す。

37 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:11 ID:T75m4xQ6
>>31
鍋ですかーいいですなぁ。
スタミナ鍋だっけ?あれにいろいろぶっこみましょう。
調味料は・・・みつからないように

>>32
マズーでも食いましょう。残すのイクナイ

>>33
金ゴマキター!

>>34
塗ってください

38 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :03/06/16 16:11 ID:7S0LSLWD
あー、ドリアっぽくていいかも

39 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:12 ID:T75m4xQ6
明らかに味変わるのとかは無しで。焼肉のタレとかさ・・・
手軽に出来る物の方が好まれます〜

40 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/16 16:12 ID:GkWftlO2
それは遠まわしに金ゴマを否定してますか?

41 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:14 ID:T75m4xQ6
んじゃ清龍の次はさくら水産バージョンもやるので
金ゴマはそのときにっっっ

42 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:15 ID:T75m4xQ6
>>191
なんか声出るのはあるけど・・・どうなんだろ。
取説読め!って感じですか

>>192
こう見えて65Kg

>>193
ヒドイですよね

>>194
キャー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:15 ID:XIZI4l71
(・∀・)ニヤニヤ

44 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:15 ID:T75m4xQ6
はい誤爆

45 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 16:16 ID:5Rdciwt9
鍋にカップラーメンの麺だけぶっこむのはやりました。

46 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 16:16 ID:5Rdciwt9
あれ?かちゅから見てんだけど、リンク先がポップアップされないよ?

47 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆AMINO9Aeps :03/06/16 16:17 ID:AYKZ+pdG
チヂミとかでサラダをまいてチヂミのタレにつけるのはどうかなぁ‥

ピザって難しそう‥

48 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:17 ID:T75m4xQ6
おおおう!そうなんだー麺はもちろん買っていくってことだよね?
あまり持ち込まない方向で・・・
いつでも出来る感がほしいです

49 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 16:18 ID:5Rdciwt9
たまご雑炊で何が出来るかな。

50 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/16 16:18 ID:GkWftlO2
変わりに焼きそばぶちこんどけ

51 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:18 ID:T75m4xQ6
>>47
ピザに軟骨埋めて食べてみる!

52 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:19 ID:T75m4xQ6
>>49
たまご雑炊にごはん

53 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 16:19 ID:5Rdciwt9
このバカタールっ子め。

54 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:20 ID:T75m4xQ6
まちがっても紙をちぎって食ったらだめですよウニさん

55 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/16 16:20 ID:GkWftlO2
え?せいるーの雑炊にはご飯は入ってないの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:22 ID:X6JJCBu+
マヨをもらうことってできるかな?

57 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :03/06/16 16:23 ID:7S0LSLWD
チヂミマヨがうまそう

58 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:23 ID:T75m4xQ6
>>55
増量で!

>>56
あーどうですかねー。
それならできるような気がしないでもないですが

59 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:23 ID:T75m4xQ6
>>57
マヨはいいですなー。唐揚げとか軟骨にもマヨ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:24 ID:dMRBQAah
美食戦隊薔薇野郎ですか?

刺身+アイスクリーム=さかなアイス
とか(体力減)


61 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 16:25 ID:5Rdciwt9
近所の居酒屋にめちゃうまリゾットってのがあるのですが、
味も薄くてボンヤリしたリゾットでどうしようもなくて、
でも、とうきび牛のやわらかステーキの肉汁を注ぎ込むことによって
デミグラスな感じのシャスデリなリゾットに変身するんです。

そんな感じのないっすかね。

62 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:25 ID:T75m4xQ6
>>60
懐かしいタイトルですね!あのムキムキニイサンがたまらないですYO!
しかしゲームの中はしらないので・・・スマソ

63 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:26 ID:T75m4xQ6
>>61
そう!それ!そういうのイイ!そういうのがしたいんだー


64 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :03/06/16 16:26 ID:7S0LSLWD
サラダとマグロでカルパッチョ風

65 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/16 16:29 ID:GkWftlO2
刺身とポテコで女体盛り

66 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 16:29 ID:5Rdciwt9
最近どこに行ってもお吸い物ーや出し汁ーで味付けたお茶漬けが多いので、
ご飯と鮭(梅干)とお茶頼んで、塩ふりかけまくって昔懐かしいお茶漬けを作ったり。

67 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 16:30 ID:5Rdciwt9
梅宮さんで。

68 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :03/06/16 16:30 ID:7S0LSLWD
>>65
食中毒起こします。ってか却下(w

69 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:33 ID:T75m4xQ6
>>66
あーいいね。うなぎでひつまぶしもできるね。薬味ないけど

>>65>>67>>68
女体盛りOFFぢゃない!

70 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 16:34 ID:5Rdciwt9
薬味は他の食いものからgetしろ

71 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 16:35 ID:5Rdciwt9
ご飯に味噌汁を

72 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:35 ID:T75m4xQ6
わさびは刺身から
ねぎは・・・
のりは・・・

73 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:36 ID:T75m4xQ6
>>71
なんか違う。っていうかせいるーに味噌汁ってあったっけ?

74 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/16 16:37 ID:vUAWNlyf
>>73
アルヨー

75 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 16:38 ID:5Rdciwt9
ねぎものりも何かについてるはず!多分!

76 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 16:39 ID:5Rdciwt9
長芋のわさび漬けだっけ?あれをすりおろすのは無理として、
潰してオクラ納豆と混ぜて、マグロも混ぜて万々歳。

77 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:39 ID:T75m4xQ6
>>74
なにぃぃぃ!そうだったのか・・・
んじゃねこまんまもできます。

>>75
まぁ無くてもひつまぶしはウマイ!

78 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:40 ID:T75m4xQ6
>>76
なにが万歳かわかんないけどまずくは無いと思うそれ。
トロトロウマー

79 :わに ◆WANIPryR/Q :03/06/16 16:40 ID:5tF6TV/d
これはおいしいものを作ろうとしてるんですか?
それともとにかくなんでもいいからオリジナル?

80 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:41 ID:T75m4xQ6
>>79
できればおいしいもの。ネタでもいいけど完食はしてもらうにょー

81 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :03/06/16 16:43 ID:7S0LSLWD
うにちゃんと焼きおにぎりでうに丼

82 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/16 16:44 ID:GkWftlO2
せいるーにあるのって長芋だっけ?

83 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 16:45 ID:5Rdciwt9
ぽてこぴざ。

84 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:45 ID:T75m4xQ6
>>81
なんでわざわざおにぎりなのかと

>>82
長芋だよーたしか

85 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 16:46 ID:5Rdciwt9
>>83のレスしてから気づいたけど、
ぅl=と焼きおにぎりでぅl=丼は出来ないだろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:47 ID:UjNqrpZH
そういえば鰻ご飯を最初に始めたの蓬莱(SSK)だよな。

40過ぎてあれが美味いとか言っている奴って舌がどっかおかしいだろ?
と思っていたよ。

87 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:48 ID:T75m4xQ6
>>86
うなぎはおいといて、タレは普通のウナギ味だよ

88 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:49 ID:T75m4xQ6
スタミナ鍋で出てくるちっこい火でマグロを炙るとか

89 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:50 ID:T75m4xQ6
ライターでいっか・・・

90 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/16 16:50 ID:GkWftlO2
んじゃ、長芋摩り下ろしてお味噌汁にいれようぜー

91 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 16:51 ID:5Rdciwt9
麺類って焼きうどんだけだっけ?

92 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 16:51 ID:5Rdciwt9
ライターで物焼くとクソまずいからやめた方がいい。

93 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:52 ID:T75m4xQ6
焼そばとー皿うどん?かた焼きそば?とー

94 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:52 ID:T75m4xQ6
>>92
んじゃマッチ

95 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :03/06/16 16:52 ID:7S0LSLWD
皿うどんと焼きそばがあるよ


96 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 16:53 ID:5Rdciwt9
マッチは試したこと無いけどこれもまずそうだね。

97 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:53 ID:T75m4xQ6
ケコーン

98 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/16 16:53 ID:GkWftlO2
くそー、長芋は放置か!そんな幹事なのかここは!

99 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :03/06/16 16:53 ID:7S0LSLWD
>>94
リンくさくなるぞ

100 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:53 ID:T75m4xQ6
>>96
あの蝋が燃えてるのも美味しくはないと・・・。

101 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 16:53 ID:5Rdciwt9
どれもアレンジの利きにくい麺類どもだなー・・・              

102 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:54 ID:T75m4xQ6
>>98
だからどうやってすりおろすんだYO!

103 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:55 ID:T75m4xQ6
皿うどんのアンって使えそうだけどね。ご飯にかけて中華丼

104 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 16:55 ID:5Rdciwt9
でもマッチでつけたタバコが好きって人いるよね。
あれはどうなのさ。タバコ吸う人たち。

105 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/16 16:55 ID:GkWftlO2
誰かが持参してくればいいじゃん

106 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :03/06/16 16:55 ID:7S0LSLWD
>>102
鮫肌女を捕まえてきてすりおろすとか(w

107 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/16 16:56 ID:GkWftlO2
鮫肌女募集中
詳細は>>1-3あたり

108 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 16:56 ID:T75m4xQ6
>>104
あれはいいの。最初だけだしね

>>105
だから持ち込みは極力・・・

>>106
鮫肌さんがカワウソー

109 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 16:57 ID:5Rdciwt9
誰が?   僕が
何を?   長芋を
どうする? 噛み砕く

110 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :03/06/16 16:58 ID:7S0LSLWD
むしろ手でつぶそう<長芋


111 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 16:59 ID:5Rdciwt9
あぁあぁ書けなくなる時間だよ

112 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 16:59 ID:5Rdciwt9
怖いこの時間が怖い

113 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 17:37 ID:T75m4xQ6
うごいた!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:37 ID:fjuiEYwn
きた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:38 ID:toDmnVXf
なんでこの時間になると負荷上がるの?

116 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 17:38 ID:T75m4xQ6
>>114


>>115
今日は長かったね。なんでかね。

募集あげ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:39 ID:toDmnVXf
あーread.cgi止ってる

118 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 17:40 ID:T75m4xQ6
金曜日あたりにやりたいのだが

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:40 ID:toDmnVXf
http://life2.2ch.net/test/r.i/offevent/
これで見れるかなあ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:42 ID:toDmnVXf
http://life2.2ch.net/offevent/i/
こっちだった。ウツ

121 :結希 ◆yukiNJNJ4M :03/06/16 17:42 ID:LCF4Uf0J
動いたので参加希望表明

122 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 17:43 ID:T75m4xQ6
>>119
エラーだね。専用ブラウザの人だけ見れてるのかな

123 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 17:43 ID:T75m4xQ6
>>121
ありがとーございまする!

124 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/16 17:46 ID:vUAWNlyf
なんかおなかすいてきた...

せーるーでなんでもいいからご飯に乗っけたい

125 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆AMINO9Aeps :03/06/16 17:48 ID:phcc+zlX
ご飯あればつくね丼とか作れますね(´∀`)

126 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 17:50 ID:T75m4xQ6
>>124
ごはんで酒は飲めない派です

>>125
いいですね。卵の黄身も付いてくるし

127 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 17:50 ID:T75m4xQ6
つーわけで金曜日に。

128 :(^^)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/16 17:50 ID:Xtm4SxhK
うなぎはうみゃーよね

129 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 17:51 ID:T75m4xQ6
>>128
あのタレは普通にうみゃーです。みゃー

130 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/16 17:51 ID:vUAWNlyf
OH!
金曜とは今週?

131 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 17:53 ID:T75m4xQ6
突発板だし、今週やりたいなーと

132 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 17:53 ID:T75m4xQ6
来週でもOKですがー

133 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/16 17:54 ID:GkWftlO2
せいるーをご飯に乗せれるのか。。。
やるなマロ者

134 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/16 17:56 ID:vUAWNlyf
>>133
ウホ!いい考え

135 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/16 17:57 ID:vUAWNlyf
ってかマロ者ってなんでおじゃるか?( ´・∀・`)ハテナ?

136 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/16 17:59 ID:Xtm4SxhK
前にその日限りのメニューでうなぎの卵とじみたいのがあってあれはうまかった。
ごはんにのせればもっとうまいと思います。

137 :ポテコ:03/06/16 18:01 ID:7S0LSLWD
なんか参加してぇ…

138 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/16 18:02 ID:vUAWNlyf
>>136
マジデスカ!?
チョーウマソー

139 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/16 18:05 ID:GkWftlO2
>>137
マジデスカ!?
チョーウマソー


140 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 18:06 ID:T75m4xQ6
>>136
うなぎ+卵!そんな豪華料理が!
っていうか日替わりメニューって無くなるの早すぎで、あんまりチェックしない・・・
人肉さんも一緒に開発しまそー

>>137
都合さえ合えば是非に

>>138
つくねの卵黄でチャレンズ

141 :ポテコ:03/06/16 18:07 ID:7S0LSLWD
>>139
いた、確かに肉は多いが人肉はちょっと…

142 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/16 18:14 ID:vUAWNlyf
>>138-139
!!
尾行されてるよ漏れ(⊃Д`)

143 :結希 ◆yukiNJNJ4M :03/06/16 18:15 ID:wcDytY+8
∈( ゚◎゚)∋ ウ ナ ギ
食いたいなぁ

144 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/06/16 18:16 ID:K4jMj47W
ヽ(゚∀。)ノ いいスレ万歳
てか昨日初めてせいるー逝って
値段の安さにビックリした訳で

145 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/16 18:17 ID:Xtm4SxhK
海老のから揚げとうなぎごはんが好きです。
鍋の季節だったらもっとバリエーションが増えただろうなぁ。
今はもう鍋系の料理無いですよね?

146 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 18:17 ID:T75m4xQ6
5時間飲みまくりで1700円はありえないと思われ。

147 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 18:19 ID:T75m4xQ6
>>143
なにげにうなぎ人気ですね

>>145
もう鍋は無いと思われ!
鍋あればいろいろぶち込むんですけどねー。
あるいみ無いほうが安全

148 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/06/16 18:19 ID:K4jMj47W
みんなが良く逝く訳も解ったYO
ヽ(゚∀。)ノ

149 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆AMINO9Aeps :03/06/16 18:30 ID:H+lJayBa
来週なら行けるぽ(´∀`)
>>148
ます酒140円ってありえないですよねー

150 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆AMINO9Aeps :03/06/16 18:33 ID:vBFUfUk1
>>149で行けるって書いたけど別オフあったんだ‥やっぱり行けませんスマソ

151 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 18:35 ID:T75m4xQ6
んあーん。ザソネソ。
いまのとこ20日開催で

152 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 18:37 ID:5Rdciwt9
僕は早番で。
19:30には帰ります。

153 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 18:40 ID:T75m4xQ6
ハヤッ!始まるの20時とかだよ・・・平日むりかな

154 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 18:40 ID:5Rdciwt9
2部構成で

155 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 18:41 ID:T75m4xQ6
んじゃ前半幹事おながいしますウニさそ

156 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 18:42 ID:5Rdciwt9
人あつまらなそうだけどねw

157 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 18:43 ID:5Rdciwt9
じゃ一応17:00からで

158 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/06/16 18:46 ID:K4jMj47W
金曜は微妙だー('A`)

159 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/16 18:47 ID:GkWftlO2
不参加で。

160 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/16 18:49 ID:5Rdciwt9
みんなオフレポを見て、まさにおいしいトコ取りを企んでるよ。

161 :千夏 ◆yNniga.ero :03/06/16 18:49 ID:ZGzuSXXa
マッジでとことんハラカっちゃんとのスケジューは
合わないみたいっすねッッッッッ!!

応援してまーぃ。

162 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 18:53 ID:T75m4xQ6
チ夏さんも無理すか!ぐはぁ・・・日程変えていいですかね

163 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/16 18:53 ID:T75m4xQ6
えーと、明日か来週のどこか土日以外で

164 :結希 ◆yukiNJNJ4M :03/06/16 18:56 ID:wcDytY+8
かえてもよろしいで


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:02 ID:Ft34ojik
うなぎサワー

166 :千夏 ◆yNniga.ero :03/06/16 19:06 ID:ZGzuSXXa
>>165
 そ れ だ ! 

167 :Tommy:03/06/16 21:12 ID:V46qPSE1
明日でも金曜でも来週でも何とかして行く

だって面白そうなんだもーん

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)