2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険オフ in少年漫画板

1 :立ててみただけ:03/04/25 12:17 ID:FPMffm78
集えッ!ジョジョ作品を愛する者共よッ!
ジョジョスレにとって生きるためには「出会い」が必要だ!
引力、即ち愛!!

【関連スレ】
●ジョジョの奇妙な冒険 Part184(247)★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1051164941/l50



2 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/04/25 12:21 ID:yTUxFwNZ
ズキュウウゥン

3 :ぶる〜:03/04/25 12:21 ID:aErqVhLo
2ゲット


4 :ぶる〜:03/04/25 12:22 ID:aErqVhLo
2ゲットしぱーい


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 12:33 ID:fBmTwS1f
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 12:42 ID:uk26TjP/
おっ

>>1
サンクス乙。


オフ行きたいです。
よろしく
誰か凄みで引っ張ってくれ

7 :デミお[ p4172-adsau13honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp ]:03/04/25 12:55 ID:wDS4Iqvu
この距離なら僕にまかせてください!!!!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 12:56 ID:J8TDUSgY
あくまで本スレのジョジョ紳士・淑女のためのオフであり、
突発板のジョジョオフとは趣旨が異なること、
濃い話が繰り広げられること必至である…と断っておこう。

>>1
乙一。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 13:00 ID:rDXB/H5e
差別化を図るためにも、幹部は本スレ住人でお願いしたい。

任務は遂行する、部下も守る…
覚悟と凄みで引っ張ってくれる紳士はいないものか?


10 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/04/25 13:05 ID:yTUxFwNZ
この奴隷皇子には夢があるッ!!

11 :まっつん ◆P/3eIwHLYw :03/04/25 13:09 ID:n8zgZUjY
URYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 13:27 ID:js79brIc
なんつーか…落ち着け…。

オフ板住人は元気だな。


13 :13:03/04/25 13:45 ID:p18R/p1x
俺博多なんだけど、ココでジョジョ博多オフとか募って良いのかな?(マジやりたいんよね)

14 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/04/25 13:48 ID:yTUxFwNZ
このスレ使わなければいいんじゃないの

15 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/04/25 13:50 ID:yTUxFwNZ
もっとも、博多で開催して人が集まるとは思えないがね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 13:50 ID:8667Z37G
いいんじゃない?これ以上ジョジョスレ乱立できないし。
錯綜するとアレだから、名前欄と一行目に博多オフと書いて欲しい。

17 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/04/25 13:51 ID:yTUxFwNZ
ジョジョスレがどこに乱立してるんだよ  

18 :13:03/04/25 13:55 ID:LX5tlQCS
博多オフ
やろうと思う〜!
有志集まれ!!
詳しくは↑な。

>>15
やっぱそうかな?
でもやってみたい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 13:58 ID:m4Fg1kxf
既に突発と定期に両方立ってるし、
九州が立ったら関西も立つことになるだろう?
細分化していったらキリがないんじゃあないか?
人数が集まって、ここじゃ収集付かなくなったなら
分けるべきだとは思うが。

あくまで個人的意見だ。反論があれば頼む。

20 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/04/25 14:00 ID:yTUxFwNZ
反論じゃないけど関西と関東と九州のジョジョOFFを一つのスレで同時に進行するのか?
めんどくせえよ 別に限りある資源じゃないんだから好きなだけ立てりゃいいじゃない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 14:06 ID:J8TDUSgY
俺は2chを限りある資源だと思っている…。
口を出して悪かったな。幹事の判断で頼むよ。

ともかく、俺は関東住民なんで、東京オフの幹事待ちだな。
夜にならないことにはメンバーも集まらないしな。

22 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/04/25 14:07 ID:yTUxFwNZ
まぁ僕も言い過ぎた
簡単に言うと博多の田舎っぺはちゃんとタイトルに【博多】と書いてなければスレすらみないのではないかと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 14:09 ID:h5coe82H

( / \  ) @@@  =♥ =  ホラナイカ?  ☆    ストーン  /_|_ |_|ヽ
( /・∀・\) 人(・∀・)人(・∀・) 人[・∀・]人(・∀・) 人(U∀・)人(゜∀゜u)
    
     ゚・*:.。. .。.:*・゜広がれジョジョ紳士・淑女の輪ッ゚・*:.。. .。.:*・゜


>>1乙ッ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 14:11 ID:FPMffm78
まだ言い杉>博多の田舎っぺ

広島でオフやるとしたらどれだけ来るか調べていい?
あと突発スレのジョジョオフののURL教えて

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 14:17 ID:h5coe82H
>>24
ヘイッ!

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1047285372/l50

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 15:01 ID:88gLj/gg
香川のような田舎でも! 凄みさえあれば誰かが集うッ!

……と信じたいんだが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 15:03 ID:FPMffm78
>>25サンクスコ

つまり突発スレでは4月アタマにオフやって
今は企画されていないということだな
Wらなくてヨカータ
というか向こうのスレと差別化しようとする動きが見られて
オレは少しイヤだった。
確かに突発スレのはそこの住人でジョジョ好きのヤシが多いみたいだが
ジョジョファンに貴賎というか
深い浅いで差別はやめようぜ
それこそがホントのジョジョ紳士!!
なんていったりして…ハハ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 15:08 ID:h5coe82H
>>27
だいたいは同意だけど、もともと本スレから派生したわけだから
本スレ住人である・っていうのは最低条件だと思うんだけど・・・。どうなの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 15:08 ID:7wkKOfxk
>>26
もし西でオフあるなら、一緒に海を渡ろうぜ(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 15:15 ID:+awyR4Zc
最初にやったオフの方も純粋ジョジョスレ住人は少なかったみたいだしなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 15:22 ID:88gLj/gg
ジョジョを愛する人間に貴賤は少ししかないっ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 15:24 ID:FPMffm78
だからー
そうやって「純粋」だとか「本スレ」だとか言うのやめないか?
濃いファン集めたいのはわかるが
少しジョジョに興味があるヤシがこのスレ覗いたら
「何様のつもり」と思うかも知れないし
ハードルが高すぎて気後れして来なくなるかも。
だいたいジョジョオフなんて言っても
ジョジョの話しかしないわけじゃないだろ
オレが興味あるのは「そいつがどの程度ジョジョを知ってるか」より
「ジョジョを好きなヤツにはどんなヤシがいるのか」だ。
つまりジョジョ話よりジョジョファンに興味があるんだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 15:46 ID:h5coe82H
ジョジョの奇妙な冒険本スレOFFだと思ってた。

>「ジョジョを好きなヤツにはどんなヤシがいるのか」だ。
>つまりジョジョ話よりジョジョファンに興味があるんだ。
このへん同意。
まあ夜になって人が集まればもっと他の意見も出てくるんでないかと。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 15:49 ID:QU+TzSa4
>>32
ならば君が幹事になってそういう趣旨のオフを企画すればよかろう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 15:49 ID:+awyR4Zc
でもどうせなら濃い話がしたいよなー
というかジョジョスレのためのオフ会だからいいんじゃね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 15:50 ID:6TbIIhOz
>>34
>>1は立ててみただけで、幹事はまだ決まってないみたいだけど?
つまり方向性も決まってないってこった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 15:53 ID:88gLj/gg
結局皆はどこでオフしたいよ?
そっからはじめよか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 15:53 ID:QU+TzSa4
>「ジョジョを好きなヤツにはどんなヤシがいるのか」だ。
>つまりジョジョ話よりジョジョファンに興味があるんだ。
漏れも興味あるけど、結構かっこいい&かわいいヤシ多そうだ。

39 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/04/25 15:53 ID:yTUxFwNZ
・・・おまえ『本スレ』知らねーのか? 『本スレ』知らねーやつがよおー このスレにいたのかよォー
グレート!本当かよ 信じられねーやつだぜ・・・こんなやつとOFFしたくねーって感じだな!
厨房のころ何板見て育ったんだ?育った板が違うっつーかよ
ラウンジ食ったことあんのか?ネオ麦茶知ってっか?おめーっ

とかこんな会話になるのはよくないよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 15:55 ID:6TbIIhOz
>>39
そんな会話が隣で聞えてきたら嫌だなw

41 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/04/25 15:57 ID:yTUxFwNZ
お前は次に『禿同』という

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:00 ID:h5coe82H
だが断r

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:01 ID:h5coe82H
>>37
自分は関西希望。名古屋あたりでも行くけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:02 ID:88gLj/gg
やっぱりさあ、こういうジョジョの雰囲気が好きなんだよ。
俺……っつーか俺たち。だよな?
そんなかんじで話せるんだったらそれでいいんじゃね?
本スレとか関係無しにさ。

45 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/04/25 16:05 ID:yTUxFwNZ
人が人を選ぶにあたって……一番『大切な』事は何だと思うね?
それは『本スレ』だよ、44君!

人が人を選ぶにあたって、最も大切なのは『本スレ』なんだ。
それに比べたら、ジョジョの雰囲気とか、「俺たち」なんて事は、
このクラッカーの歯クソほどの事もないんだ…。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:05 ID:9Y9mRH/E
ジョジョ本スレからの派生オフなんだから
もう一つのスレと区別するのは当然では
本スレでのクッキーだとか何だとか、
ほのぼのした雰囲気から「行ってみたい」
と思ったヤツだっているんだから

ってか
このスレでの参加最低条件はジョジョ本スレ住人だろ
in少年漫画板って書いてあるじゃん
差別ってなんだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:07 ID:h5coe82H
実際、今回のOFF参加希望のヤシで本スレ住人じゃないのって
どのくらいいるの?そのあたりがよう分からんなあ。

48 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/04/25 16:08 ID:yTUxFwNZ
おいオメー、さっきからうるせえぞ。「本スレ」「本スレ」ってよォ〜〜。
どういうつもりだてめー、
そういう言葉は、オレたちの世界にはねーんだぜ…
そんな、弱虫の使う言葉はな……。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:09 ID:6TbIIhOz
で、奴隷皇子は本スレ見てるの?

50 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/04/25 16:12 ID:yTUxFwNZ
オイ 本スレヲ見ロ

本スレヲ見ロト言ッテルンダゼェ〜〜〜〜〜〜〜

51 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/04/25 16:12 ID:yTUxFwNZ
そろそろ飽きてきた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:12 ID:h5coe82H
>>48
おまいは台詞改変したいだけじゃないのかt(ry

53 :いろ先生 ◆tXCURItaro :03/04/25 16:14 ID:3Dqk24MK
奴隷やるね。
ちょっと見直した。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:17 ID:FPMffm78
いや別に本スレのオフでいいんだよ
オレの言いたいのはただ
「ジョジョをあまり知らないヤシばかりが来たような
こないだの突発オフとは差別化しよう」という意味で
定期オフでも無いのにこっちに立てろっていう意見が有ったこと
ま、立てたのはオレだからせめて
「そんな、ファンを濃い薄いで足切りするような発言はやめた上で
広く門戸を開こう「と言いたかったわけ。
オレは誰でもジョジョが好きならいいんだよ。
特に広島でオフやるとしたら
来てくれるヤシ少ないだろうから。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:19 ID:+awyR4Zc
定期オフにすればいいじゃあない!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:19 ID:h5coe82H
>>55
別に突発でもないと思うけどね。まだ何も決まってないしさ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:21 ID:88gLj/gg
見たところメンツは西に集まってるな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:21 ID:+awyR4Zc
というか誰も差別化しようとか言ってないような気もするけど
ネタとしてならあったかもしれんが、そんなにいちいち気にする事でもないような
本スレのオフという時点でどうせ差別化してんだしさー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:29 ID:h5coe82H
・・・特に問題はないということでいいのか・・・>>55


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:30 ID:h5coe82H
ちがう、>>54です。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:34 ID:88gLj/gg
1の方針としては広島に来てくれるヤシであればこかろうと薄かろうとどっちでも良いわけだ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:46 ID:FPMffm78
いや、東京でも大阪でも
ジョジョファンが集うのはいいことだと思う。
広島がいいと言うのは単なる自分の希望で
オレがやれるかわかんないし。

あれはネタだったのかな
だとしたら過剰反応して悪かった。

他の地方も
1人しか居なさそうでも
オフ表明するといいよ
2人きりのオフも楽しいかも。
日本中で大小いくつものジョジョオフが有るといいな
7部がどんどん近づいてくる気がする。

63 :関西希望:03/04/25 16:48 ID:h5coe82H
んじゃ以下何事もなかったようにおまいらの参加希望地を聞かせて下さい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:49 ID:uSRsKZbW
仙台。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:51 ID:88gLj/gg
香川

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:53 ID:011PTPxM
おれ、地方だから地元は無理だろうから、西(岡山〜大阪)あたりならいきたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:55 ID:011PTPxM
ちかいッ!!香川


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:10 ID:011PTPxM
実際にジョジョを好きな人の、話を聞いてみたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:14 ID:88gLj/gg
君は引力を信じるか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:21 ID:011PTPxM
引力、即ち愛!!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:23 ID:h5coe82H
>ID:011PTPxM
>ID:88gLj/gg
おまいら楽しそうだな(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:24 ID:88gLj/gg
はい皆さんご一緒にィィィ!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:36 ID:Gdf+bexR
正直突発板みたいなノリは嫌だ
もうちょい落ち着いてくれ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:38 ID:FPMffm78
前哨戦としてチャットなんか開催したらどうだろう
気の合う仲間が見つかったり
参加する勇気が出たりしないだろうか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:41 ID:011PTPxM
>>74
いいね


>>72
はっぴーやっぴー


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:48 ID:011PTPxM
>>73
ゴメン
つい、うれしくて


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:59 ID:C3rraIsz
チャットはいいな。

俺は関東希望。
貴賤なんて考えたこともないが、差別ではなく区別したいとは思う。
理由は、本スレ住民としか話せない話題(それこそクッキーとか萌トナメとか)も
話したいから。本誌の話題とか、本スレならではのマニアックなネタとか…。
それに、オフ板と少年漫画板では『ノリ』が違うだろ?
どっちがイイ悪いではなく、違う。

ただし、地方ではそんなこと言ってたらメンバーが集まらないと
思うし、幹事の裁量で決めればいいのではと思う。

長文すまなかった。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 18:14 ID:+awyR4Zc
確かに()とか兄貴とかチンポとか普通のファンにとってはハァ?だもんな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 18:17 ID:011PTPxM
ほとんどそうじゃないのかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 18:19 ID:011PTPxM
>>364
ほとんどが、こっちからでは?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 18:21 ID:011PTPxM
誤爆・・・
2発もスマン

逝ってくる・・・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 20:36 ID:rDXB/H5e
そしてスレは動きだす。

83 :仙台のリア厨:03/04/25 21:05 ID:iLMy/ZEm
オフ会・・・行きたいけど受験生だしなー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 21:07 ID:88gLj/gg
>>83
受験とオフ、どっちが大切だ!
受験とジョジョ、どっちが好きだ!

85 :仙台のリア厨:03/04/25 21:36 ID:uSRsKZbW
>>83
同志

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 21:44 ID:UPQG65tB
福岡JOJOオフは立ち消え?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 21:58 ID:9S2jAXRc
大阪なら参加。
未成年多いみたいだし、休日の昼にイタ飯屋とかがいいかな?
そういう俺は1部からジャンプで読んでるオッサンなわけだが。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 21:58 ID:88gLj/gg
>>86
凄みで続けるんだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:11 ID:FPMffm78
http://i-house.cc/c/chat_f.cgi?H=jojooff

ジョジョチャットなくなったみたいなので
オフへの勇気付けの為チャットを借りてみた
IPアドレスとかわかんないから
名無しで気軽にどぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:35 ID:Lep/hzWB
ミーも大阪なら参加しまっす。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:36 ID:Le1SkzjX
秋田でお願いします

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:05 ID:OlmLYExe
とりあえず各開催地ごとに幹事待ち・・・?

93 :香川幹事:03/04/25 23:07 ID:88gLj/gg
香川でやるなら俺がやるッ!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:08 ID:OlmLYExe
>>93はネ申

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:10 ID:PzF+78XE
>>93は讃岐うどん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:16 ID:7wkKOfxk
>>93は屋島

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:17 ID:9S2jAXRc
あ、そうだ、大阪なら、こんな店があるよ。

ttp://www.newjapan.co.jp/jojo/

俺は偶然ネットで見つけただけで行ったことないんだが、
誰か行ったことある奴いる?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:20 ID:OlmLYExe
>>97
おお!そんな所があったとは正直、驚愕ッ
なんかオサレでいいなー

99 :ドルチ ◆/LNekoIo.c :03/04/26 00:24 ID:hS1O/YL2
>>98
そこには一度行ったことがあるんだが……
正直言って安っぽい作りだった。

しかし「JOJO」という名前だけで衝動的に入った俺はかなり信者が入っているかもしれん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:36 ID:Gs7zQF6M
ドルチって関西猫だったっけ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:58 ID:VjTSzVta
来たか、ドルっち。いらっしゃい。

今夜もどうやら幹部は現れないようだが、とりあえず上げておこう。


本スレはトナメで盛り上がってるな…。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:09 ID:On5M7YC3
新宿三丁目には【ジョルノ】というイタリアンの店があるぞ。
ちょっと高いのと、酒がワインとビールしかないのが痛いが。
携帯からなんでアド貼れないが、サイトもあるよ。
いつか逝きたいと思っているが、オフ向きじゃないかな。

今回は未成年も多そうだし、値段的にはカプリチョーザくらいで
良いのかな。個室は必須だが。となると酒は禁止?…辛いな。
…幹部できないくせに考えてしまった。スマソ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:20 ID:DT+03ARa
んじゃ有能幹部が立候補してくれるまで
ジョジョOFFに相応しい場所探しでもするか・・・。情報求ムー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:08 ID:XLPS3Whn
>>102
 そこは以前ジョジョoffやったよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:14 ID:VG0dzPaC
>>97
行ってみたい
でも、おれ、コーヒー飲めないw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:18 ID:VG0dzPaC
やるとしたら、いつ頃なんだろうか?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:48 ID:VjTSzVta
前回の本スレ主導オフの詳細キボン

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:50 ID:XLPS3Whn
ドタキャンないんだったら、幹事は漏れがいつでもやるよ。
ただし、場所は東京。

109 :ナイーヴ無双:03/04/26 02:54 ID:SPmoKbWd
福岡JOJOオフいきたひな・・・・・・・(´・ω・`)
でも、人いないなー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:58 ID:KbSmpsE/
>108
幹部キター!
ドタキャンについては何とも言えないけど、
コースを予約せずに済めば損害は少ないかと。

>109
本スレで聞いてきたら? がんがれ。

111 :13:03/04/26 12:14 ID:px8c4Hp5
福岡オフ
全然募集中ッ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 12:51 ID:3QWWkbxH
年齢層ってどんな感じなのかねぇ。
自分だけおっさんとかだときついが・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 14:07 ID:XmIm2kry
自分は今20。しかーし!ジョジョを愛する気持ちに年齢は関係ない!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 15:47 ID:DT+03ARa
10代の女なんだけど・・・孤立しないかな(´д`;)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 16:05 ID:5f9oJCNR
>>114
自分も少し不安
だけど行ってみたい・・・
ジョジョ好きな女同士、そのときはよろしく!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 16:07 ID:DT+03ARa
>>115
ウホッ自分は関西なんですがオフでお会いする機会があれば是非ともよろしくッ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 17:35 ID:YR+qQnUq
未成年も参加出来るものにしようよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 17:37 ID:dEiIKeUI
18だが参加してー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 17:44 ID:HVGMHvSS
ぶっちゃけオフ行ったことないし東京まで出て行くのは不安だが・・・しかし語りたい

120 :関東人:03/04/26 17:46 ID:YR+qQnUq
いや、マジでやろうよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 17:57 ID:YR+qQnUq
でやたら幹事求めてるけど集まったら何したいの?
未成年も関係なく来て欲しいから酒は抜きでおねがいします

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 18:47 ID:YR+qQnUq
急にカキコがなくなったなぁ、、

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 19:02 ID:O8PiNlYj
>>121
大勢でひたすらジョジョ話をする、それだけでいいじゃないか。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 19:29 ID:DT+03ARa
ご飯食べて語ってマターリしたい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 20:30 ID:5nqO/KTg
カラオケ行きたいとかそういう意見が出るのかと思ってた(w みんな平日でも大丈夫だったりしないんだよね?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 20:33 ID:WOKiJRFP
カラオケ行く場合元ネタの洋楽を歌うんだろうか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 20:48 ID:DT+03ARa
カラオケだったら聴く側に徹しとこ・・・(´д`;)
>>125
自分はフリーターだから平日でも休みとれればおっけーな人です。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 21:05 ID:QK2F5r54
ゴゴゴ・・・猫草クッキーつまみながら、のんびり話がしたい(w
自分は西方面で週末でないと行けませんが・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 21:30 ID:DT+03ARa
       ___
     /×( ゚Д゚)
     |×( ´∀`)   ゚・*:.。. .。.:*・゜ ジョジョOFF用チャット゚・*:.。. .。.:*・゜
    ⊂××××つ    http://i-house.cc/c/chat_f.cgi?H=jojooff
     |××××|
     | ××× ノ
     |×| ̄|×|
      (__) (__)



130 :ロッコバ・ロッコ@関西:03/04/26 22:18 ID:Gs7zQF6M
適当にコテつけてみる。
以前やったときって関西でも開催したんだっけ?
そのときのこと知ってる人いる?
関西なら難波あたりでやるのがいいかと思うんだが、どないでしょ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:37 ID:5nqO/KTg
東京オフの幹部に名乗り出ていた勇者は消えてしまったか…?

五月下旬〜六月に新宿でもよければ幹部になれると思う。
幹部として活動を開始できるのは五月中旬以降なので
後込みしていたが、意志表明として一応書いておくよ。

ハッキリしない書き込みでスマソ。他に幹部さんがいるようなら遠慮するが、
本スレ住民にもやる気があることを示したいと思った。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:51 ID:6um2IvFM
大阪だったら行きたい。
しかし、年齢層とか、どの部のファンが中心か
コスプレありなのか気になるな。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:06 ID:QK2F5r54
今チャットにいます。
おれ、幹事はできないけど、いろいろはなしたいです。
よろしく

134 :稲婆@関西:03/04/26 23:10 ID:DT+03ARa
うちもコテつけてみよ。
>>130
難波あたりで賛成です。難波はあんまり詳しくないんでお店とかわからないですけど。

135 :稲婆@関西:03/04/27 00:18 ID:nx1E8bSf
どうやら6月ごろに関西でOFF決行の模様。
参加希望の方はこのスレかちゃっとの方で色々聞いてみるといんじゃないでしょうか。
まだ何も決まってませんが、ちゃっとのぞいてなかった方のために一応書いておきます。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 00:22 ID:QAZoESg8
関西でやるなら参加したいでつ。
でも難波はあんまり分からんな〜。梅田とかなら結構詳しいんだけど・・・

137 :しおばな@関東:03/04/27 00:52 ID:pON4GA9y
出来る事なら関東オフに協力させて貰いたいけど何をすれば良いのか…

138 :ロッコバ・ロッコ@関西:03/04/27 01:16 ID:0J3FHj4I
俺も梅田のほうが詳しいけど。
てか、府外から来る人もいるだろうし、梅田のほうが便利かな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 04:22 ID:WUYZ8CwT
ちょい上にあるチャット行ったら誰も居なかったよう(泣)。
北海道の人はいねーがなぁ

140 :108@東京:03/04/27 09:06 ID:w4WIxq2W
うぃーす108です。顔出せなくってスミマセン。
関東なんですが、時期はいつ頃?

>>112さん
自分は3X歳っス。まぁ、少しはおっさんもいるって事で。

>>114さん
たぶん浮きません。過去の経験からいうと。

>>121さん
 酒無し → 酒ありの二部構成にしたいと思います。

>>137さん
もしご協力頂けるなら、ちょこちょことやって頂きたい事があるのですが....。
(別に大した事ではありません。待ち合わせの都合でどうしても二人ぐらい
いるかも、という話)

141 :虎パン@大阪:03/04/27 09:24 ID:02DJTjrS
大阪オフも進んでます
6月の土日にやる予定。詳しくは未定。
酒は無しで喫茶店かファミレス。場所は検討中
なぜかオレが幹部
チャットで計画が進んでるので顔出し歓迎
オフ前にコテハンで参加してなごんでおくといいよ
http://i-house.cc/c/chat_f.cgi?H=jojooff


142 :稲婆@関西:03/04/27 09:38 ID:nx1E8bSf
虎パン幹事ガンガレーィヽ(´∀`)ノ

>>138
確かに遠方から来る人は梅田の方がわかりやすいかも?

>>139
うちで良ければイマス。

143 :稲婆@関西:03/04/27 09:59 ID:nx1E8bSf
↑あ、北海道にじゃなくチャットにね。

144 :ロッコバ・ロッコ@関西:03/04/27 10:34 ID:0J3FHj4I
あれ?
チャット入ったけど、なんか変なことしてもた。
書き込み方よく分からん。

145 :ロッコバ・ロッコ@関西:03/04/27 10:38 ID:0J3FHj4I
うわ、ごめんなさい。
まるで荒らしだ!
なんか勝手に退室しちった。
稲婆さんこち見てるかな?
あ、あと「こんちは」ってのも俺です。
喋ろうとしたら、新たに入室になっちゃった。

146 :稲婆@関西:03/04/27 10:43 ID:nx1E8bSf
>ロッコバ・ロッコ
イイヨイイヨー(´∀`)
自分もチャットあんまりしないからようわからんのですよ。


147 :ロッコバ・ロッコ@関西:03/04/27 10:44 ID:0J3FHj4I
スマソ。チャット入れました。多分大丈夫。

148 :稲婆@関西:03/04/27 10:49 ID:nx1E8bSf
今チャットに2人いるのでOFFに興味アリな方は来て下せえ

149 :ロッコバ・ロッコ@関西:03/04/27 12:16 ID:0J3FHj4I
スレ違いですが・・・。
ノートン入れて2ちゃんに書き込めずに困ってる方がいたんで。
↓ここに設定のやり方書いてるので、ご参考に。

http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1049530017/16

150 :ポコ@オフいきます:03/04/27 14:08 ID:UHVpbgbR
虎パンさん関西の幹事よろしくです。
みなさん、あらためてポコです。はじめましてよろしくおねがいします。



>>89さん、チャットをありがとう。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 15:41 ID:ptZkh+tZ
くぅぅぅきぃぃぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

152 :稲婆@関西:03/04/27 17:14 ID:nx1E8bSf
ジョジョクッキー第2弾作ってみたんですが・・・うpしてもいいですか?(´・ω・`)

153 :ポコ:03/04/27 17:20 ID:ngVdovS0
してください(´∀`)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 17:29 ID:ptZkh+tZ
やらしてください!

155 :稲婆@関西:03/04/27 17:33 ID:nx1E8bSf
しばしお待ちを〜

156 :稲婆@関西:03/04/27 17:40 ID:nx1E8bSf
AAっぽくしてみますた↓
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f10134.jpg
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f10136.jpg

157 :キヨ ◆age32/r7kg :03/04/27 17:47 ID:DW2pd77T
にゃばい。かわうぃ。デスクトップにしてもいいですか?ハァハァ(´Д`;)

飛び込みなのに図々しくてすいません。あは。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 17:50 ID:QEpNyzsl
>>156
前回に引き続いて保存しますた

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 17:51 ID:ptZkh+tZ
ぃぃっすね

160 :稲婆@関西:03/04/27 18:04 ID:nx1E8bSf
>>157
ドゾー( ゚Д゚)つ

前回と同じように作ったのになぜか味が全然違いました。
前の方がおいしかったよ・・・(´д`;)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:34 ID:JccS5XvQ
前回のクッキー見れなかったんだが再うpしてもらえないだろうか。

162 :ポコ:03/04/27 18:53 ID:ZHsWMPKG
>稲婆@関西
ヤッベ
かわいい!(w
なんか、クッキーに知ってる顔があるだけで、こんなにいとおしい気持ちになるとは思わなかったよ(w




下のがみれない・・・


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:02 ID:nx1E8bSf
ヘイッ!
第1弾
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/1833/cookie1.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/1833/cookie2.jpg
第2弾
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/1833/1.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/1833/2.jpg


164 :稲婆@関西:03/04/27 19:02 ID:nx1E8bSf
コテつけるの忘れた・・・

165 :ポコ:03/04/27 19:07 ID:ZHsWMPKG
見れたッ!!
第2弾の、下の、猫草?キラークイーン?
コロネとラスボスハケーン!
承太郎もいる ´∀`

・・・・・・・・・・



兄貴!?!!!


166 :稲婆@関西:03/04/27 19:13 ID:nx1E8bSf
>兄貴!?!!
正解。(w
猫は左がキラークイーンで右が猫草・・・顔の長さが違うだけですけどねッ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:17 ID:oVmNNKcb
ヤバイ、マジかわいいよ
しかもスゲーウマそう…本スレに貼ってもイイ?

168 :ポコ:03/04/27 19:18 ID:ZHsWMPKG
いつもたのしませてくれてありがとう(w

()といい、兄貴といい、毎回こってるな(w
最初Jを見逃しててチンポかと・・・スマソ


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:19 ID:HYi1sRoZ
一枚目の左ハジと右下のクッキーは何だろう・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:21 ID:oVmNNKcb
左ハジは()では?
右下は…

171 :ポコ:03/04/27 19:22 ID:ZHsWMPKG
>>169
(アナスイ)とピストルズ??

172 :稲婆@関西:03/04/27 19:25 ID:nx1E8bSf
        ∧_∧ ドギューン
        (´∀` )η
       / = ( ^)
       \ \/ヽ/
         \_ /\
          )   )\\
         ( 〓 Ω)(_)
          \ \
            \__\
            / /
          〃〃〃
         (・∀・ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
コッチヲミロォォ   ( |〒/ )< モナークィーン!(ソノマンマ)
( ゚Д゚ )     |∧  |   \__________
◎ ◎〜〜  (_ (_)
↑↑↑
こいつが正解です。左端は()で合ってますよー


173 :171:03/04/27 19:26 ID:ZHsWMPKG
スマソ
右下とゆうのをよくみてなかった。



アヒャ?(w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:28 ID:oVmNNKcb
キンクリとウェザーがかなり好き
次は是非DIOか神父をッ!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:28 ID:ZHsWMPKG
第2弾の一枚目だったのか・・・(´Д⊂ヽ

再びスマソ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:31 ID:nx1E8bSf
>>167
いいですよー) ´ー`)
>>168
チンポも作ろうかと思ったけどチンポのAAって可愛くないんだよね(w


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:34 ID:ZHsWMPKG
>>176
ちゃっとよくみたら、髪が承太郎だった

ちゃんと色分けしてるし、ウマイ!!

178 :稲婆@関西:03/04/27 19:34 ID:nx1E8bSf
またコテつけ忘れるし・・・。

>>174
キンクリとウェザーは自分でも気にいってます。
DIOか神父・・・了解です。また作ってみますー
自分で作っておいて何ですけど、食べるの勿体ねぇー(´Д⊂

179 :177:03/04/27 19:37 ID:ZHsWMPKG
ちゃっと×
ちゃんと○

お、おれ、、、興奮しすぎだな・・・

180 :稲婆@関西:03/04/27 19:39 ID:nx1E8bSf
>>179
なんか知らんがワロタ
どんまい


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:22 ID:IipiCpY8
>>180
クッキー、(・∀・)ベネ!

直リンURLよりも、画像が置かれてるジオのトップページに、
画像の一覧が欲しいなぁ…とか言ったりして…ハハ。
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/1833/

182 :稲婆@関西:03/04/27 20:31 ID:nx1E8bSf
>>181
サムネール置いたほうがいいですかね?
暇なんでいじってみます。ありがd

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 21:14 ID:wFLeoTUE
開催地……西と東になりがちですが、間をとって真ん中の
名古屋付近をご希望される方って、どのぐらいおみえですか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:24 ID:R5ymowUA
>>183
名古屋でやるなら行くよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:24 ID:UUVADmqf
稲婆物置(w

感激です
サンクス

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:25 ID:Nxnfq3YL
>>183
名古屋なら行けそう

187 :稲婆@関西:03/04/27 23:36 ID:nx1E8bSf
>>185
ちょうどいい名前だと思いまして(w
勢いで塩垢とったはいいんですがクキー画像置く以外に使い道がないんですけどね。
いっそオフレポでも投稿して下され(´д`;)

名古屋でも人が集まりそうですね
全国各地でジョジョオフかぁ・・・なんかわくわくするなあ。


188 :鎌倉カスター@東京:03/04/27 23:45 ID:w4WIxq2W
108改め鎌倉カスターです(いちおうジョジョ系とはいえ、我ながら
適当な捨てハンだなぁ)。

関東の日程の件であんま希望がなかったようですが、6/7(土)又は
6/14(土)を提案させていただきます。
お茶 → 飲み会、というよりも、お茶 → 食事 → (あれば)飲み
という展開を考えています。

チャットにも顔を出したいんですが、なかなか時間が………。
要望などありましたらカキコおねがいします。

189 :作者の都合により名無しです :03/04/27 23:52 ID:24cTXjPg
いいなあ…オフレポ楽しみにしてますよッ

190 :稲婆@関西:03/04/28 09:43 ID:se5OQmAr
以前のジョジョオフ(ttp://members.tripod.co.jp/jojoof/)の1さんにご協力いただき
今回のオフのまとめサイトのようなものを作ることになりました。(コンテンツなど丸ごとお借りします)
地域別情報なども載せる予定なので活用してもらえたら・・・と思います。
1さんどうもありがとうございます(´∀`)

191 :しおばな@関東:03/04/28 12:29 ID:fC0QBmMz
>>140
亀レスすみません、力になれるかわかりませんが開催地が関東(都内付近なら)出来る限り協力させて貰いますよ。
ちなみに自分は水〜金以外は参加出来ませんが、、、。

192 :稲婆@関西:03/04/28 17:18 ID:se5OQmAr
何度もすみません。一応今回のオフ用サイトが出来たので貼って置きます。
てめー見づらいんだよオォオ〜ということがあれば言ってやって下さい。
チャットと掲示板も交流などにドゾ

オフ用サイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/1833/jojooff/
チャット
http://i-house.cc/c/chat_f.cgi?H=jojooff
意見要望・色々板
http://tcup7017.tripod.co.jp/jojoof/bbs

193 :ロッコバ・ロッコ@関西:03/04/28 20:37 ID:sFesOrTr
稲婆さん、乙です。

昨日ぷらっと難波の方逝ってみたんですが、休日は殺人的に人多いですな。
やっぱり梅田の方がいいかな。
どうも梅田はオヤジの町ってイメージがあるんだが。

194 :鎌倉カスター@東京:03/04/29 02:22 ID:M0xdjISt
>>191
水〜金………ううむ、どうしましょうか。でも、もしもの時はよろしくおながいします。

>>192
遅れましたが、
稲葉@関西さん、ありがとうございます! 前の時の1さんもありがとうございます!

さて、東京もぼちぼちと場所の絞込みを。帰りの利便性から、
1.新宿 2.池袋 3.渋谷
というのを候補に考えております。
しかし、ドタ対策で席予約しないので、あまり混まん所がいいのかな...。

195 :しおばな@関東:03/04/29 10:14 ID:1HoeZddt
了解です(^-^)

196 :稲婆@関西:03/04/29 12:32 ID:OjQaR308
>>193
うーん、そろそろ具体的な場所を話し合った方がいいですよね。
幹部の虎パンさんいるかな?


オフサイトの方はスレの流れを見て随時更新していくので宜しくです。

197 :しおばな@関東:03/04/29 12:57 ID:gTyE5jUB
で関東にするとしたらいつ頃にしましょうか?

198 :稲婆@関西:03/04/29 13:11 ID:OjQaR308
>>197
>>188で案が出てますよ。割り込みスマソ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 14:19 ID:gTyE5jUB
>>198さん サンクスです

200 :鎌倉カスター@東京:03/04/29 23:56 ID:M0xdjISt
これからマターリと固めていきましょう。
東京・仮案を以下の様にしますが、要望待っています。
( 特 に 開 始 時 間 ) 

日時:6/7(土) スタート時間未定(PM 3:00ぐらい?)
場所:新宿(まだ詳細未定)
(その日にやるとどっかにオチられて困るとか、希望者を募ってみたら
えらく横浜が多かった、とかあれば変えます。四次会あたりに清龍でも
いくか、と思ったので新宿にしてあるだけです)
お茶 → 食事 → (希望多ければ)飲み の予定。

201 :ロッコバ・ロッコ@関西:03/04/30 00:12 ID:e8Ejri8b
>カスターさん
今、チャットに3人いるんで、いっしょにお話しませんか?
ピチピチギャルが2人もいますぜ。

202 :しおばな@関東:03/04/30 11:41 ID:uigNATUm
参加出来なくても出来る限り協力させて貰いますよ〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 13:48 ID:0z8/HvZB
>>202
あんたいい人だな!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 14:13 ID:yrD455V8
    ,、___,、    
   ‰。。 。゚,     / なんだかまたーり進行
   / /ノ~ ヾ、  <  おまいらよければチャットにも顔出して下さいね 
  V/ ノ´Α`)    \ オフサイトも地味に更新してるよ
 ノノ(⊃旦⊂) オチャドゾー  


205 :吉岡@関東:03/05/01 01:55 ID:N/nlXD3i
名無しで本スレから書き込みしていましたが、ハンドルを付けてみました。
先日チャットでご一緒した皆さん、ご無沙汰です。口調を微調整したよ。

鎌倉カスターさん、しおばなさん、はじめまして。
関東オフにはぜひ参加したいと思っています。
微力ながらできる限り協力したい。何かあれば使ってやって下さい。

個人的に、初期に差別化云々でややモメたこともあるし、
ヲチを避けるため、待ち合わせ場所や会場は
スレ上に書き込まず、幹事さんに参加希望メルを出したものだけに
伝えるようにした方がイイと思う。
場所は新宿に一票。やはり土日の方がメンバーは集まり易いかと思う。

長くてスマソ。。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 02:02 ID:6EAVKmF/
そこまで警戒するまでも無いかと
余計に閉鎖的になるだけだよ
既にチャットの存在で格差が出来てきてるだろうし

207 :関西情報:03/05/01 02:14 ID:QPalL+iW
日程候補

6月の土日
集合時間
お昼〜午後
場所

梅田。お酒は無し(?ありかも)で喫茶店かファミレスだそうです。
詳しくは未定。
幹事は虎パンさんです。
こちらも参照
OFF用サイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/1833/jojooff/

もちろん今からの参加も大歓迎ですんでお気軽にドゾー(´∀`)


208 :関西情報追記:03/05/01 02:30 ID:QPalL+iW
OFF参加希望の方はこのスレで
「○○(今の所関東か関西か名古屋)への参加を希望するッ!!」
と書き込んでもらえると、幹事さんも人数の把握がしやすいので
良いのではないかと思います。
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ___
 ^ミミヽ γ i、
 ∠____>
  V/ノノ ・∀・)
 ノノ(つヘ─ゝつ


209 :鎌倉カスター@東京:03/05/01 02:50 ID:zxXq0lHb
>>202 しおばな@関東さん
アリガトゴザイマース!
何とか、いいoffだった、と言えるようにしたいのでよろし
くおながいします。

>>205 吉岡@関東さん
いらっしゃいまし! メンツ様子見、という事もあるかと思うんですが、
関東って人いんのかな?というぐらいひっそりしてきたんで歓迎。

オチられないよーにメールで、というのも考えたんですが、まぁふらっ
と参加できるようにしたいと思いますんで、一応オープンで。
オチの動きがもしあったら潜るかもしれませんけど.....。

とはいえ、>>298さんも書いているように、大体の人数把握ができる
とイイのでちょくちょく参加希望って書いていただけるとありがたいです。
場所選びの為に。

210 :稲婆@関西暇人:03/05/01 17:19 ID:QPalL+iW
なんか今更って感じもしますが
一応、関西の方に参加させていただきます稲婆と申します。
関西の方も違う地域の方もお世話になります、どうぞよろしくですヽ(´ー`)ノ

あと、コテをつける方が増えてきて新規の方は
ちょっと書きこみづらい雰囲気かもしれませんが
新しくスレに来られた方でも歓迎されると思いますんで
あんまりお気になさらず。
OFFに参加できない方もスレやチャットで語りましょーう(´∀`)

長文失礼。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 19:59 ID:fz4DwBZ4
チャットって途中で入りにくい(´・ω・`)

212 :稲婆@関西暇人:03/05/01 20:33 ID:QPalL+iW
>>211
やっぱりそうですか?
こっちとしては人数多いほうが盛り上がるし大歓迎なんですが(´・ω・`)サビシイナー

213 :稲婆@関西暇人:03/05/01 20:34 ID:QPalL+iW
誰かが入室してくる前に一番のりで待っておくというのもテです。
連投すんまそ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 20:41 ID:JErMK4ZD
オメーは『マンモーニ』なんだよ>211!
ビビったんだ…甘ったれてんだ!わかるか?え?
オレの言ってる事『人の多さ』のせいじゃねえ、心の奥のところでオメーにはビビリがあんだよ!
『成長しろ』!>211。
『成長』しなきゃあオレたちは『栄光』をつかめねえ。
オフ会は開けねえ!


まあ、アレだ。
誰もうざがる奴なんかいないから、気にせず乱入してきてね、ってことで。
もちろんオフ会出れない人でもノープロブレムね。

215 :しおばな@関東:03/05/01 21:29 ID:52V2J1mV
ボクも今更ですが関東OFFできるだけ参加させて頂きます

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 22:13 ID:6EAVKmF/
チャットではどんな事話しているの?
オフ会もあるし今更ジョジョ話とかしないだろうし

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 22:27 ID:JErMK4ZD
>216
そのときの流れまかせで、主に無駄話。
現在もアホ話進行中。

218 :名古屋希望:03/05/02 00:31 ID:X5Yl2sLT
幹事とかはまだ決まってないみたいだけど
実際名古屋希望者どれくらいいるの?


219 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/05/02 06:55 ID:TbWsQylQ
『首都は尾張より強し』 ンッン〜、名言だなこれは。
OFFする前に教えてやるぜ。
オフの開催地は東京都だ、あんさんの名古屋じゃあ人は集まらねェぜ

220 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/05/02 08:11 ID:TbWsQylQ
ことば講座

標準語
「気やすくぼくのカバンにさわるんじゃあないぜ!」

名古屋
「気やすくぼくのカバンにさわるんみゃあないぎゃあ!」

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:43 ID:d6uA15OW
関西
「気やすぅぼくの鞄にさわらんといて!」

222 :白黒@関西:03/05/02 16:14 ID:rOEwVyXb
関西の方に参加希望です。
よろしくお願いします。

223 :ポコ:03/05/02 18:32 ID:le8LfeWN
>白黒@関西さん
こちらこそよろしくおねがいしまーす(´∀`)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 20:03 ID:MH6Bh0vC

オフ用サイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/1833/jojooff/
チャット
http://i-house.cc/c/chat_f.cgi?H=jojooff
意見要望・色々板
http://tcup7017.tripod.co.jp/jojoof/bbs

定期貼り

225 :稲婆:03/05/02 21:33 ID:8sbW++Kf
>>222
私も関西希望です。
白黒@関西さん、よろしくですーヽ(´ー`)ノ

226 :=関西情報=:03/05/03 00:27 ID:w5icq2+f
現時点で関西へのの参加を表明された方は5・6人です。
参加希望の方はスレへの参加表明書き込み宜しくおながいします。

オフ用サイトも更新してます
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/1833/jojooff/

227 :吉岡@関東:03/05/03 01:03 ID:zwaGtnPY
どこもだんだんと具体的になってきたなあ。
応援age!

鎌倉カスターさん、しおばなさん、レスありがとうございました。
根が小心なもので、申し訳ない。差別とか閉鎖とかではないんだが。
たくさんメンバーが集まるといいですね。
老若男女、色々なジョジョファンと話せたら嬉しいな。


228 :鎌倉カスター@東京:03/05/03 02:34 ID:w66w7e/p
>>227
そうっすねー。いろんな人が来てこそジョジョオフって気がしますからね。
関東もメンバーが多いといい....かな....(ひょっとして3人ぐらい?)


あ、コテハンつけづらいって人はとりあえずカキコNo表記でもいいっすよ。


229 :ロッコ@関西:03/05/03 04:03 ID:a/LzYMa/
>228
こないだ、関東の方がチャットに来てくれてましたよ。
以前の2ちゃんオフにも参加された人みたいです。
スレの方にはまだ登場してないみたいですけど。

230 :218@名古屋:03/05/03 14:11 ID:CqDyk5X2
>>219
名古屋希望者はよ〜〜
たぶんそんなにはいない
それはわかっていた・・・
しかしよぉ
少しでも!
名古屋希望者がいるっつー可能性があるなら・・・

名古屋でオフを開かないわけにはいかねぇだろう・・・!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 15:02 ID:a/LzYMa/
そうだな....。
わたしは「結果」だけを求めてはいない。
「結果」だけを求めていると人は近道をしたがるものだ...。
近道をした時真実を見失うかもしれない、やる気もしだいに失せていく、
大切なのは『真実に向かおうとする意志』だと思っている。
向かおうとする意志さえあればたとえ今回は人が集まらなかったとしてもいつかはたどり着くだろう?
向かっているわけだからな.........違うかい?

232 : ◆manko/yek. :03/05/03 15:59 ID:Ph6oEPLS
あげ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 21:20 ID:A9JrI2Ro
>231
泣けた。231の精神にダイヤモンドのような輝きを見たッ!

234 :しおばな@関東:03/05/03 22:26 ID:YF8PFwoe
ジョジョOFFワショーイ!!


235 :塗摸:03/05/04 00:35 ID:CK/Yf9fh
すいません参加希望です 関西


236 :稲婆@関西:03/05/04 12:12 ID:vXbHVgkn
塗摸さん、よろしくです。
どんどん賑やかになってきましたねー

237 :ポコ:03/05/05 13:11 ID:cFUzYQEK
>塗摸さん
自分も関西参加希望です。
よろしくです。

238 :=関西情報=:03/05/05 16:11 ID:Kv+3WEHo

日程・場所候補
>>207
人数
>>226

あとは具体的な日時がまだ決まってないみたいですが・・・どうしましょ


↓参考
オフ用サイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/1833/jojooff/
チャット
http://i-house.cc/c/chat_f.cgi?H=jojooff
意見要望・色々板
http://tcup7017.tripod.co.jp/jojoof/bbs



239 :ポコ:03/05/05 16:32 ID:cFUzYQEK
関西オフ参加希望のポコです。
自分は週末でないと無理で、できれば土曜日がいいのですが。
6月の7日(土)か14日(土)が希望です。

240 :ロッコ@関西:03/05/05 17:59 ID:4i6qQbMe
ポコさんと同じく週末希望っす。
土曜ならオールもオケーです(若い人多そうだし、それはない?)。
だいたいの流れとしては、
イタ飯屋→喫茶店かカラオケ→居酒屋
みたいな感じでしょうか?
飲みを入れるかどうかは、若い人の意見を聞いた方が良いでしょうけど。


今のとこ、関西希望者は

稲婆、ポコ、虎パン、白黒、塗摸、ロッコ (敬称略)

の6人でいいのかな?(ヌケてる人いたらスマソ!)
まだまだ激しく参加者募集中!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 18:01 ID:extNOP3W

↓の基地外>>1をどうにかしてくれ、マジで
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1051587752/l50

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 19:05 ID:OqYxB42N
>>240
あ、オフって今まで行った事ないもんでかなり大人数だと思ってたけど、
意外にも少人数でマターリという感じなんですね。

自分も行きたいでつ・・・。
ただ、オフって行った事ないもんで、浮いちまわないかと思案中。

243 :ロッコ@関西:03/05/05 20:23 ID:4i6qQbMe
>242
関西の方ですか?
オフったって、そんな特別なことをするわけでなし、
何十人も人が殺到するなんてこたぁないでしょう。
むしろ、思ってた以上に人が集まってくれてるなぁ、って感じですね。

今集まってる人も、半分くらいはオフ未経験みたいなんで、そのへんは気にする必要はないかと。
「6部から入りました」って人もいれば、「BTから本誌で読んでるぜ!」って人もいて、
いろんな人が集まるんで面白いと思いますよ。
ここらへんは、長期連載ならではですね。

ってことで、気軽に参加してくださいな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 22:43 ID:OultYcbE
>>242さん
自分も、こういうふうに集まるの初めてで緊張と期待でわくわく。。。
ジョジョを愛するみなさんに会ってみたくて人見しりなのに無謀にも参加します(・∀・)

乱文すみません。

よかったらオフでご一緒したいでーす(´∀`)

245 :242:03/05/05 23:04 ID:OqYxB42N
>>243>>244
どうもありがとうございます。
6月の土曜は今から予定入れないようにしときます。

246 :ロッコ@関西:03/05/05 23:47 ID:4i6qQbMe
ん?244さんは、さっきチャットで話した方かな?
242さんも関西ですね?
そうすると、今のとこ、関西組は8人かな?

日程等は、まだ調整中なんで、なんとも言えませんです。
みなさん、希望等を書いといて頂けるとありがたいっす。
ま、まだ先なんでそんな急いで決める必要もないですけどね。

247 :ポコ:03/05/06 00:45 ID:+epDQtGz
>>242
ななしですみません。
自分でした。

248 :鎌倉カスター@東京:03/05/06 02:15 ID:6N1hHzYi
関東参加者、引き続き募集中です。

>>229
> こないだ、関東の方がチャットに来てくれてましたよ。
> 以前の2ちゃんオフにも参加された人みたいです。

そうなんですか。前の突発か、その前か、どっちかなぁ......。

どういうメンツになるか、は今のところもちろん解りませんが、
20名を超えることはないんじゃあないかな、と思います。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 04:31 ID:YUEgStfD
名古屋OFFに参加したいんですがよろしいですねッ

250 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/05/06 11:20 ID:lvYaqK+O
>>230
しかし、名古屋でオフを開催する?
ククク、その少な過ぎる人数でかァ〜?
ククククク、煽ったものか!荒らしたものか!こいつは迷うッ 迷うッ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 11:23 ID:jAvKMKgI
東京ではやったことあるんだっけ?

252 : ◆U5KAERUZDA :03/05/06 11:41 ID:0VFBOD5S
なんかほんと賑わってきましたね(´∀`)

名古屋のほうも、やるのであれば参加したい、という方がいらしたと思います。
集まるといいですね(・∀・)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 17:35 ID:JHLaL787
香川なんて……所詮……

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 17:42 ID:wIVrRFom
>>253
いやいやいや、気力次第で・・・w

255 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/05/06 18:03 ID:lvYaqK+O
>>253
突っこみよーーーーーのねーーー
大ボケかましやがんなーーーーー このお方はよぉーーー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 18:54 ID:tZIVcv5u
奴隷皇子て地味にウザイね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 19:29 ID:nek7WbvX
奴隷皇子は・・・本当はまじめに煽ろうとしているのかもしれない・・・
それも・・・ピュアなオフ板住人相手ならいい・・・
しかし! ジョジョスレ住人に対しては完全に浮いてしまっている
遠吠えする負け犬のように悲しいほどこっけいに見えるッ!

258 :218@名古屋:03/05/06 19:33 ID:yAmbVkqh
>>249
名古屋希望者キタ―――(゚∀゚)―――― !!
名古屋はまだ何も決まってないみたいなんで
もう何かチャットとかいろいろチャットとかやって
話し合いましょうヽ(´ー`)ノ


259 :虎パン@大阪:03/05/07 00:01 ID:PlxMkryn
6月は21日しか都合のいい土曜日がありません・・・

梅田のどっかで待ち合わせて
イタ飯でも軽く食べてから
喫茶店でだべるという感じでいいでしょうか

260 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/05/07 01:24 ID:5gSKnpcM
貴様ら人がせっかく盛り上げようとしてるのにその言い草はなんだ!!

261 :鎌倉カスター@東京:03/05/07 02:58 ID:/ItMIjIe
参加者募集定期age。

「スティール・ボール・ラン off in 東京」
日時:6/7(土) スタート時間未定(PM 3:00ぐらい?)
場所:新宿(まだ詳細未定)
お茶 → 食事 → (希望多ければ)飲み の予定。
参加者予定:鎌倉カスター、吉岡、(しおばな)(敬称略)

off名は冗談ですが、はじまっているといいなぁ、と。

>>251
東京(2回?)でも大阪でもやったことあります。
名古屋ではまだだったかな? 実は名古屋も縁深い所なので応援してまつ。

262 :白黒@関西:03/05/07 03:31 ID:/EHUUTup
>>259
自分は、6月の土は全部あけてますので、お忙しい方に合わせます。

そういう感じでいいです。
ちなみに、お酒飲めますので飲み会になっても大丈夫です。


263 :稲婆@関西:03/05/07 15:22 ID:E8BbOi+c
>白黒さん
未成年なんだからコソーリね(w

>>259
私もお忙しい方に合わせられるので、いつでもおけーです。

>>261 鎌倉カスターさん
OFF用サイトの方に東京情報更新しておきます。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 18:14 ID:M60uchKO
関東オフ、もう少し人数が増えるようなら自分も参加したいな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 21:42 ID:BwprtaFZ
大学生くらいならともかく、1×歳の人間に飲ますのはマズイっすよ。
自分は良くても他人に迷惑がかかるってことを考えてくださいな。
キツイいいかたになっちまってスマソ。

266 :ロッコ@関西:03/05/07 22:17 ID:BwprtaFZ
イヤなこと書くときだけ名無しを使うってのも卑怯かな。
ま、店とかは若い人の希望を優先して決めるつもりなんで、
みなさん遠慮せずに意見をおよせ下さい。
梅田なら仕事帰りに寄れるんで、「気になる店を下見してくれ」とかでもいいよ。

267 :塗摸@関西:03/05/08 00:35 ID:sHNXt+cj
 私は21日か14日きぼうです。28日は仕事で無理なので・・
jojoの話ができるなんて、すごく楽しみにしています。

268 :白黒@関西:03/05/08 01:36 ID:K1I5Trm9
>>265
ごめんなさい。
もっと周りのこと考えるべきでした。 
注意してくれてありがとう。

269 :ブヨンゴ@関西:03/05/08 02:06 ID:0IKUE5Nt
はじめまして。関西参加希望です。
JOJO好きな人とについて語りたい!!!!!
よろしくお願いします。

270 :ブヨンゴ@関西:03/05/08 02:07 ID:0IKUE5Nt
いきなり脱字失礼!

271 :鎌倉カスター@東京:03/05/08 02:50 ID:j+ymChQ9
おお、関西、順調に人が増えていっていますねぇ。

>>264
> 関東オフ、もう少し人数が増えるようなら自分も参加したいな

はっきり言ってそう思って観ている人は多いと思われ。
うーん、もうちっとしたら、人が来ますかのぅ。
今週あたりからぶらぶら下見します。

ふと思ったけど、新宿御苑なんてのもいいねぇ。出入りの時間が
自由な上に、(入場料はあるものの)そんなにお金も使わない。
飲むんだったらてくてく歩けば新宿。
問題はたぶん雨が降ることと(これが最大のネック)、入り口が
多くて集合しにくいって事かな。場所を決めても解りづらい。

272 :鎌倉カスター@東京:03/05/08 02:51 ID:j+ymChQ9
連投スマソ。

>>263 稲婆@関西さん
更新どうもです。ありがとうございます。関西の成功をいのっとります。

273 :稲婆@サイト”管理”:03/05/08 12:53 ID:kXOiPAAs
>鎌倉カスターさん
日時等は>>261で決定ですか?

274 :稲婆:03/05/08 12:55 ID:kXOiPAAs
なんで”管理”って勝手にくくられてんだろ・・・(´∀`;)ナゾダヨー

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 15:04 ID:b9tzTjUV
福岡オフ、もう少し人数が増えるようなら自分も参加したいな

276 :ポコ:03/05/08 17:17 ID:9nbz8A1h
☆関西オフ
なるほど。
自分も21日にやすみとるます。
てか、もう今日休みをもらってきましたー(´ー`)
もし、みなさん21日オケーなら、自分は、「21日の午後から〜」で、本気まりにしてもらっちゃっていいです。
楽しみですー。

>ブヨンゴ@関西さん
はじめまして(´∀`)
よろしくおねがいします。


関東のほうも決まってきてますね。
そちらのオフも成功いのってまっす。

福岡も名古屋も、オフ盛り上がるといいですね。


277 :ポコ:03/05/08 17:19 ID:9nbz8A1h
ああ・・・・・・・・・



本気まり×
本決まり○


失礼しました。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 21:12 ID:B1rWqQRl
オフ用サイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/1833/jojooff/
チャット
http://i-house.cc/c/chat_f.cgi?H=jojooff
意見要望・色々板
http://tcup7017.tripod.co.jp/jojoof/bbs

279 :しおばな@関東:03/05/09 00:04 ID:xXp/94zp
今チャット居まーす

280 :鎌倉カスター@東京:03/05/09 00:55 ID:CR4LG+ce
>>273
> 日時等は>>261で決定ですか?

 まぁ、あまりガタガタ変えるのもどうかと思いますので、
6/7(土)で決定したく思います。
 あとは待つのみ。

281 :やぎの母@福岡:03/05/09 10:19 ID:wuGgpzTN
福岡いるんスか?
もういないんだと思ってた…

282 :ロッコ@関西:03/05/09 21:00 ID:y8s5L7UN
>カスターさん
えっと、たまたまなんですけど、6月7日、別件で東京に行くことになりそうです。
で、当日は17時前くらいまで時間が空いてるので、
東京オフにも参加させて頂こうと思います。
これも引力のおぼしめしでしょうか?

>やぎの母さん
かっちょいいハンドルっすね!
オフにはハサミ持って現れるんでしょうか?
全国各地でオフひらけるといいねぇ。
関西からも応援してます。

283 :やぎの母:03/05/10 20:13 ID:1zqOtvG+
ハサミは当然必携です♪
(…かっちょいいか…?)

284 :鎌倉カスター@東京:03/05/11 01:14 ID:gLbjsXHs
>>282 ロッコ@関西さん
> たまたまなんですけど、6月7日、別件で東京に行くことになりそうです。

え、ホントですか。すごい引力ですね。
是非是非、おいでください。お待ちしてます。
(東西off制覇というのも凄い)

> やぎの母さん

カッコイイ。「ヤギの母でございます」とか自己紹介すると
いい感じでしょうね(1の母でございます、みたいな)。


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 17:14 ID:TzSNs1XT
アリーデデルチ!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 21:05 ID:K5XNkDAU
鎌倉カスター@東京=CON$だろ?  キモッ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 21:10 ID:fy8mliS5
CON$ここにも来るの?
…あーあ…参加やめた。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:17 ID:h8eiHc5w
チャットと絵板、両方落ちてる?
なんかどっちも入れない。
さっさと寝れ!ってことか・・・。

289 :鎌倉カスター@東京:03/05/12 00:43 ID:751zSXZn
参加者募集定期age。

「スティール・ボール・ラン off in 東京」
日時:6/7(土) スタート時間未定(PM 3:00ぐらい?)
場所:新宿(まだ詳細未定)
お茶 → 食事 → (希望多ければ)飲み の予定。
参加者予定:鎌倉カスター、吉岡、ロッコ@関西、(しおばな)(敬称略)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 16:38 ID:3S1Bt5nX
>286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/11 21:05 ID:K5XNkDAU
>鎌倉カスター@東京=CON$だろ?  キモッ

アンダー=CON$だったよな? 

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 16:41 ID:3S1Bt5nX
鎌倉カスター@東京とは違う人だろう?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 16:42 ID:3S1Bt5nX
もしCON$ならどんな香具師か見たくて参加したい人もいる?
・・・・とかいったりなんかして・・・・ははは

293 :ロッコ@関西:03/05/12 20:13 ID:XWCtkzLO
ジョジョとちっとも関係ないですが、関西オフの企画をひとつ思いつきました。

『HEP5の観覧車にみんなで乗ろう!』
ttp://www1.linkclub.or.jp/~spanky/YH001/osaka/10hep5.html  ←コレ

いや、せっかく梅田でやるんだし、こういう機会でもなきゃ、
多分一生乗ることもないだろなぁ、と思ったんで。
ただし、お一人様700円と、いい感じにボッてます。
さらにいうと、7〜8人の怪しげな集団がゾロゾロと観覧車に乗り込むというのは、
客観的に見てそうとうイタイ絵になるであろうというのも見逃せない点ですね。

あ、それほど真剣に主張してるわけじゃあないんで、
「死んでも乗りたくねえから参加辞退する」とか言わんでね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:57 ID:Xg0FqejM
関西の、エンリ子だったのかよっ

295 :鎌倉カスター@東京:03/05/14 02:56 ID:6v8irxMg
>>293
楽しそうじゃあないですか。観覧車をモノレールに観たてたりとか、
下にいる人が風船にDEATH13のカードをつけて飛ばしたりとか、
ジョジョ的楽しさ満載....な訳はないか。

他にも犬の死体に拡声器(ry

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 14:35 ID:0X2VtxXc
イレブンマンス!

297 :しおばな:03/05/14 19:44 ID:Q6zMspp8
その企画イイですね、何かちょっとデートみたいだけど楽しそうだ!!


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:02 ID:YqbQ8wJb
ジョジョの奇妙な冒険オフ inクソジョジョサイト

299 :ロッコ@関西:03/05/14 21:59 ID:bUcuKm66
そういや死神戦があったんだ。
自分で話ふっときながら全然気付いてなかったよ。
ジャスティス戦と並ぶスカ風味あふれるエピソードなのに!
って、観点がズレてますか?

300 :虎パン@大阪:03/05/14 23:07 ID:0Kysm1yf
オレは好きだよ観覧車
話題振ってくれてありがd>ロッコ

301 :しおばな:03/05/14 23:13 ID:Q6zMspp8
          /|/|/|
          /| .//|
        /// / |
        ヽ─0─//
        | ●_ ●  |
    _____(〇 〜  〇 |___
    \@ /ヽ ̄ ̄ /\@ /
    / ̄_| ̄| ̄ ̄|  ̄\
    |  _ュ ) |   /\__  |
     \_ノ _|___| (_/
        ヽ_|_/
      /⌒⌒ミ┴/
     _|_P_ミ
     /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ●_ ●  | < やれやれペカ
    (〇 〜  〇 |  \_________
      ( ̄| | ̄)
      |___| |___|
      (_(_

302 :鎌倉カスター@東京:03/05/15 02:16 ID:1UJb2V9n

オフ用サイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/1833/jojooff/
チャット
http://i-house.cc/c/chat_f.cgi?H=jojooff
意見要望・色々板
http://tcup7017.tripod.co.jp/jojoof/bbs


303 :鎌倉カスター@東京:03/05/15 02:22 ID:1UJb2V9n
告知のはずが書き忘れ。

関東 → 6/7(土)
関西 → 6/21(土)………で決まりなのかな?

>>299
何気にアクトンベイビー編もスカ度高い。
Remix版コミックス見てておもった。

304 :やぎの母@福岡:03/05/15 12:20 ID:TPsNjnHs
福岡いないのかなぁ

305 :ポコ:03/05/15 17:15 ID:QoHWQAhS
>>293ロッコさん
いいですよー!

そういえば、ジョジョつながりなりたってる(w

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 20:31 ID:8NmsiCEJ
名無しスマソ
>>304
自分もちょっと頑張れば福岡なら行けるんだけどなぁ

307 :やぎの母@福岡:03/05/15 21:20 ID:MpC2oDRv
>>306
やりたいッスね〜

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:24 ID:8NmsiCEJ
>>307
>>13のはどうなったんでしょうかねぇ。

309 :やぎの母@福岡:03/05/15 21:30 ID:MpC2oDRv
>>308
あれは特に反応なくて流れたんじゃ?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:38 ID:8NmsiCEJ
福岡の話が出てるのは
>>18
>>86
>>109
>>112
これっきりだったんですかね?

311 :しおばな:03/05/16 21:54 ID:vAOYjPwc
本スレははどこにあるのか…。

312 :白黒@関西:03/05/16 22:57 ID:1NK3SuDC
>.>293
いいですね。やりたいです!

313 :しおばな:03/05/17 00:33 ID:7xLSMuxS
スタープラチナ・ザ・ワールド〜〜〜〜〜〜ンッッ!!!!

314 :吉岡@関東:03/05/17 01:27 ID:wOjVao4z
そしてスレは動きだす。



応援あげだッ!

315 :鎌倉カスター@東京:03/05/17 02:09 ID:SLGFFSjy
もういっちょ参加者募集age。

「スティール・ボール・ラン off in 東京」
日時:6/7(土) スタート時間未定(PM 3:00ぐらい?)
場所:新宿(まだ詳細未定)
お茶 → 食事 → (希望多ければ)飲み の予定。
参加者予定:鎌倉カスター、吉岡、ロッコ@関西、(しおばな)(敬称略)

本スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1052633538/

316 :しおばな:03/05/17 02:31 ID:3q66As9Y
↑関東:ジョジョの奇妙な冒険OFF参加者まだまだ募集中〜〜。

317 :ロッコ@関西:03/05/17 08:38 ID:tUe+JrUb
観覧車、予想外に賛同者がいますね。
大阪人ならみんな見てるけど、実際乗ったことある奴って少なそうだしな。
んじゃ、どなたか小道具として犬の死体持ってきてくださいネ。

>ポコさん
最近、夜は忙しい?
なんか夕方に現れることが多いみたいなんで。

 もう一度、話がしたい。
 あなたと
 そよ風の中で話がしたい。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 12:00 ID:5gV9wJVY
関東オフは4人だけなのか?スティール・ボール・ランが始まるのに。だが。オレ大分。

319 :やぎの母@福岡:03/05/17 22:57 ID:KS9o7Ldw
俺大分出身

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:37 ID:pxR+HH9z
鎌倉カスター@東京がコンドルなのがネック(激ワラ

321 :鎌倉カスター@東京:03/05/19 01:13 ID:xwMEFanZ
>>316 しおばなさん
フォローどうもです。なんにも考えずにコピペしてしまって.....

>>318
まぁ、まだ時間ありますし、もーちょい来ることでしょう。
スティール・ボール・ランがホントに始まったらなおベネ。

>>317
レポキボン

322 :ポコ:03/05/20 15:45 ID:T6CwVmk/
ごぶさたしてます。
関東も関西も、予定日までもうすぐですね

>ロッコさん
おひさです!


何か あたしに
聞きたいことが
ある時は……


いつでも
ここに来てね………………



なんか偉そうだな(;´Д`
ぱその事情で、最近、夜はなかなかこれなかったりしてます。
でも、オフまでもうあと一ヶ月。
これからは、今よりいっぱい覗くようにするので、情報よろしくおながいします
(´ー`)ノ


323 :ロッコ@関西:03/05/20 21:26 ID:Gy4jNuEI
ポコさん、おひさしぶりっす。
パソコンぶっ壊れたんですか?
最近ウィルスメールとかも多いしねぇ。
ウィルスといえばSARSですが、大阪は今、けっこう大変ぽいです。
SARS騒ぎを横目に、ポーの「赤死病の仮面」とか読むと、なかなかいい感じです。
(なんつー支離滅裂な文章だ!)

で、とらさんって6月中はムリなのかな?
チャットにそれらしき会話が残ってるのは見たけど、良く分からんかったもんで。
とらさん来れないなら、俺が幹事やろうかと思うんですが、どうでしょ?

324 :鎌倉カスター@東京:03/05/21 01:37 ID:SCTG9TYV
offまであと1ヶ月を切った関東です。
特に要望なければ、PM 3:00スタートでも大丈夫でしょうか?

>>322
パソ大丈夫っすか?
私もoff直前の平日にちょい出張が入って一時的に見られないかも
しれませんが、よろしくおながいします。

>>323
私もそれ(チャットの残骸)みました。どうでしょね?
無事開催されることを祈ります。

325 :ポコ:03/05/21 13:40 ID:hYketX2J
>>323-324
はい(´Д⊂ヽ
詳しくないのでわかんないですがもうだめぽ・・・
まあ、私のじゃないのですが<PC
>ロッコさん
残念ですが、とらさんお仕事が忙しいみたいで6月休めないと言ってました。
そういえばとらさん本人もぱその調子がよくないらしい・・・
伝えるのが遅くなってすみません。
幹部、よろしくおながいします。


326 :ロッコ@関西:03/05/21 21:59 ID:gBqkOn1o
>カスターさん
日時はオッケーです。
その時間なら、昼前くらいにのんびり大阪出発すればいいのでちょうどいいです。
あ、上でも書きましたが、当日は5時くらいまでしかいられないんで、
1次会だけ顔出すような感じになるかと思います。

>ポコさん
了解っす。んじゃ、関西オフ幹事は俺がやらせて頂きます。
とらさん来れないのは残念ですけど、それは第2回オフのときのお楽しみということで。
ひそかに第2回は京都で開催したいなぁ、とかもくろんでたり。
って、気が早すぎですね。

327 :鎌倉カスター@東京:03/05/22 02:41 ID:oRFEIwaj
「スティール・ボール・ラン off in 東京」
日時:6/7(土) スタート時間 PM 3:00予定
場所:新宿(まだ詳細未定)
お茶 → 食事 → (希望多ければ)飲み の予定。
参加者予定:鎌倉カスター、吉岡、ロッコ@関西、(しおばな)(敬称略)

オフ用サイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/1833/jojooff/
チャット
http://i-house.cc/c/chat_f.cgi?H=jojooff
意見要望・色々板
http://tcup7017.tripod.co.jp/jojoof/bbs

>>326
了解しましたー。場所はこの人数なら東口とかでもいいかな?と思っています。
関西幹事がんばって下さい!

328 :山崎渉:03/05/22 02:47 ID:euULmzSr
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 05:58 ID:IxNLg7wj
お、山崎さんも行くのかな。俺も参加したいっす。

330 :329:03/05/22 06:04 ID:IxNLg7wj
えーと東京の方で。僕ひきこもりなんであんまりしゃべれないと思いますが参加してもいいですか?

331 :ロッコ@関西:03/05/22 22:01 ID:xn5UbLdk
>山崎さん
おお、こんな有名固定まで参加希望を(^^)
山崎さんは東京ですか(^^)
良く知らないけど、山崎駅って新宿の近くですよね(^^)

>329さん
「参加してもいいですか?」・・・そんな言葉は使う必要がねーんだ。
なぜなら(中略)
「参加した」なら使ってもいいッ!

てか、同じジョジョ好きなら、ヒッキーでも殺人鬼でも大歓迎っすよ!
俺も1次会だけ参加しますんでよろしくです。

そーいえば、今日のジョジョトナメに生ハム兄貴出てんね。

332 :鎌倉カスター@東京:03/05/23 02:23 ID:lWL2yv6t
>>330
参加表明アリガトゴザイマース!
同じジョジョ好きなら、手フェチでも宇宙人でも大歓迎っすよ!
よろしくです。

333 :鎌倉カスター@東京:03/05/24 03:04 ID:iVvr7in3
『スティール・ボール・ラン』書き始め?
http://cosmo.shueisha.co.jp/people/araki.html

「スティール・ボール・ラン off in 東京」
日時:6/7(土) スタート時間 PM 3:00予定
場所:新宿(まだ詳細未定)
お茶 → 食事 → (希望多ければ)飲み の予定。
参加者予定:鎌倉カスター、吉岡、ロッコ@関西、329、(しおばな)(敬称略)

オフ用サイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/1833/jojooff/
チャット
http://i-house.cc/c/chat_f.cgi?H=jojooff
意見要望・色々板
http://tcup7017.tripod.co.jp/jojoof/bbs

334 :329@東京:03/05/24 03:13 ID:U9CgTHVO
すみません、都合により参加できなくなりました。お許しください。

335 :鎌倉カスター@東京:03/05/25 02:32 ID:Cdg8I9Ed
>> 334
あやや、残念です。またの機会に………。

336 :横綱 ◆02yycvFKWI :03/05/25 23:21 ID:hwrNLiRR
私も混ざろうかな。ジョジョoff?
グレートだな。

337 :鎌倉カスター@東京:03/05/26 00:27 ID:N8KzZB78
>>336
グレート!
歓迎いたします。
現在、東京と大阪で開催予定ですが、横綱さんは東京参加ですか?

338 :横綱 ◆02yycvFKWI :03/05/26 02:11 ID:/ZLHlI+t
>>337
そうだな。新宿はちと遠いが、ジョジョoffがあるなら行かなければ
ならんでしょうな。

339 :ロッコ@関西:03/05/26 02:22 ID:gdKHqK8n
>横綱さん
俺も新宿はちょっと遠いけど、参加しますんでよろしくです。
なに、遠いったって、ほんの500kmほどですが。

340 :横綱 ◆02yycvFKWI :03/05/26 02:51 ID:/ZLHlI+t
>>339
500!!相当な距離ですな。がんばってくれでごわす。どすこい

341 :ロッコ@関西:03/05/26 21:52 ID:gdKHqK8n
横綱さんってかなり印象の強烈なキャラですねぇ。
単なるハンドルだと思ってオフ行って、本物の朝青龍が来てたりしたら驚愕するだろな。
ああ、どすこいどすこい。

342 :鎌倉カスター@東京:03/05/27 02:32 ID:F05r6PfN
やっぱしというか、6/2発売号では始まらんねぇ。

>>338 横綱さん
参加アリガトゴザイマース!
当日よろしくお願いいたします! ゴゴゴと話しましょう!

>>341
はぁ〜どす恋、どす恋!
(それは平松伸二)

343 :塗摸:03/05/27 21:35 ID:7mex3/KU
 ロッコさーん久しぶり!おぼえてますか。そろそろ、よければオフ会の詳細
教えてください!

344 :横綱 ◆02yycvFKWI :03/05/27 22:20 ID:Q9CTEEOF
ちなみに当方デブではございません。暖かい歓迎大変うれしいでゴワス。
どすこい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 01:04 ID:mMwbeED8
だめよ・・・お相撲さん・・・

346 :鎌倉カスター@東京:03/05/28 03:00 ID:lxOW9RU9
あ、東京もそろそろ詳細まとめないと。
場所は新宿なのですが、お茶して食事もできて、というと
東口はちょいきついかなと思います。あと、(もしあれば)
急な人数の増減に対応できないかも、という事で都庁近くが
お勧めですが、如何でしょうか。
ただ、待ち合わせ場所は解りやすくします。

347 :ロッコ@関西:03/05/28 07:33 ID:v3wZ+GRs
>塗摸さん
詳細、6月21日に集まって、喫茶店かなんかでダベる。
あとは流れしだい。
今んとこ、こんくらいしか考えてないです。
梅田も休日はめちゃ人多いし、西梅田の方が人少なくてやりやすいかなぁ。
幹事なんて仕事以外でやったことないんで、東京行ったときに
カスターさんの手腕を学んできますわ。

348 :山崎渉:03/05/28 10:04 ID:Qe2zKesF
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

349 :ポコ:03/05/28 13:42 ID:mLMy2NLM
どす恋どす恋!
>>339-342
ワロター

幹部さんお二人にまかせっきりですみません。

関東のほうの話題も聞きたいな
ロッコ所長よろしくおながいします(´∀`)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 14:00 ID:9tYpZagD
どす来い!どす来い!

351 :鎌倉カスター@東京:03/05/29 02:24 ID:w77+PPxa
>>347
今んとこ、私もあんま考えてないです。
さて、今回はドタキャンもありの途中参加もあり、みたいな
感じなので(というか、そうせざるをえない)、席を探すのに
ちこっと手間取る場合もあります。
いくつか候補を考えたりしようかなと思いますが、
うまくいかなかったらゴメンナサイ。

352 :横綱 ◆02yycvFKWI :03/05/29 08:41 ID:4z4Kipnq
今のところ誰が行くのかとかを詳しくまとめて、日時や場所がはっきり
したものをまとめませんか?偉そうにして申し訳ないでごわす。
どすこい

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:11 ID:C04CJsWg
少し質問なんですが、北海道で募っても誰も来ないでしょうか。

354 :鎌倉カスター@東京:03/05/30 00:49 ID:uRqawb/N
>>352 横綱さん
 すみません、取り急ぎ

「ジョジョの奇妙な冒険オフ in少年漫画板 in 東京」
日時:6/7(土)
集合時間 PM 3:00
場所:新宿(待ち合わせまだ詳細未定)
お茶 → 食事 → (希望多ければ)飲み の予定。
参加者予定:鎌倉カスター、吉岡、ロッコ@関西、横綱、(しおばな)(敬称略)

オフ用サイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/1833/jojooff/
チャット
http://i-house.cc/c/chat_f.cgi?H=jojooff
意見要望・色々板
http://tcup7017.tripod.co.jp/jojoof/bbs

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 02:00 ID:DBdaXeN9
昼か・・・ちょいムリポ

356 :鎌倉カスター@東京:03/05/30 02:20 ID:uRqawb/N
>>353
やってみないことには何とも.....まずは呼びかけてみては?

>>355
夜ならOKですか?

357 :人間学園:03/05/30 04:47 ID:7aVnfFPi
気が付いたらもうけっこう開催日が近い!
……というワケで、今までまったくスレには登場していなかったけど
参加していいですか?>鎌倉カスターさま

これから人を殺す吉良のように
携帯で仕事先に言い訳しながらオフ参加になるかもしれませんが
かまいませんかねッ!


358 :ロッコ@関西:03/05/30 20:40 ID:Ln8Rk7KX
台風が近づいてるようですが、皆様いかがおすごしでしょうか。
関西方面は、そろそろ風が強くなって参りました。
こんな日は外に出てウェザーリポートごっこなどやると楽しいですね。

>人間学園さん
ユー・アー・ヒューマンなのだ!!
こんばんははじめまして。
椅子に隠れてお待ちいたします。

359 :横綱 ◆02yycvFKWI :03/05/30 23:09 ID:AllH9lMu
場所はどうするんです?酒入るんですか?どすこい

360 :ポコ:03/05/30 23:34 ID:MY0a0kc4
ロッコさんは椅子職人(w
では、私は屋根裏で(ry

361 :しおばな:03/05/30 23:37 ID:nRKFdmRX
久々のカキコです、関東OFF「スティールボールラン」の皆様申し訳ありません、
自分が仕事を休むにあたり替わりに穴を埋める代理人が見つからない上
今の店の状態を見るととても休む訳にはいきませんでしたので
今回は欠席させて頂きます。

しかっし!!協力は惜しみません、出来ればメールでも参加したかったり…。。。
本当は行きたいんですよぉ〜

362 :しおばな:03/05/30 23:39 ID:nRKFdmRX
>>358
ウェザーさま、明日は暑すぎず寒すぎない優しぃそよ風でお願いします。

363 :鎌倉カスター@東京:03/05/31 02:32 ID:O+MOuX8K
>>357 人間学園さん
グッド! 楽しくなってきた。
私の名は鎌倉カスター
KAMAKURA C U S T A R D
Dの上にダッシュがつく……

 歓迎いたします! 当日、吉良テイストで是非。

364 :人間学園:03/05/31 02:39 ID:q1kAHvm2
孤立せ……とか言ってる場合じゃあない!

>ロッコさま
どうもはじめましてです
週刊「福本伸行」を見た勢いでこんなハンドルになっていますが
当日はジョジョモードで参上いたしますので、
そろそろソファーから出てください。よろしくです

他の皆様もよろしーく




365 :鎌倉カスター@東京:03/05/31 02:41 ID:O+MOuX8K
>>358 ロッコ@関西さん
> 椅子に隠れてお待ちいたします。

孤立せよ………!
じゃあ、私は今日からシャドーボクシングを。
また板違い!

>>359 横綱 さん
> 場所はどうするんです?酒入るんですか?どすこい

ホントは席を取るといいんですが、ドタキャンがあったりなかったり
途中参加GO!なので、店を何軒か確認しておいて当日どれかに行く、という
感じになります。
お酒なんですが、当初は未成年がいっぱいという事も予期して、こういう
スタート時間にしておきました。なので、夜は希望者で飲みに行くことに
なるかと思います。土日でカキコしに来る人の数を見て、最終的な集合場所を
決めたいと思います(あ、新宿ってのは変わりません)。
スットロい幹事ですみません。

>>361 しおばなさん
残念〜! 次(「ホントに7部開始」オフか?)がもしあれば、
その時は是非是非。

366 :_:03/05/31 02:42 ID:YvDryaVW
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku01.html

367 :鎌倉カスター@東京:03/05/31 02:50 ID:O+MOuX8K
ダメ押しというやつだッ!

「ジョジョの奇妙な冒険オフ in週刊少年漫画板 in 東京」
日時:6/7(土)
集合時間 PM 3:00
場所:新宿(待ち合わせまだ詳細未定)
お茶 → 食事 → (希望多ければ)飲み の予定。
参加者予定:鎌倉カスター、吉岡、ロッコ@関西、横綱、人間学園(敬称略)

Q1.当日目印は?
A1.壁の中から手だけ出してダイヤ見せてますんで、それで。
というのはウソで、コミックスになると思います。うまい棒かもしれません。

Q2.当日の場所は?
A2.ここに書きこみする事になると思いますので、途中参加の方も是非。ヲチも。

Q3.当日、必要なものは?
A3.ジョジョ/荒木に関するお宝があれば是非。でも、落とさないように………。

368 :ロッコ@関西:03/05/31 08:33 ID:O3Vf0cMA
>360 ポコさん
乱歩オフですか?
じゃあ、参加する人は蜘蛛男とか人間豹とかシャム双生児のコスでお願いします。
って、仮面ライダーオフと間違えられそうだ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 08:36 ID:6+mogjH9
ほぅ

370 :鎌倉カスター@東京:03/06/01 02:45 ID:FrLUrZgn
>>368 ロッコ@関西さん
また違うオフに脱線しそうな!
ゲフンゲフン、当日はまっとうなジョジョ話?を是非。

いやぁ、マジで第7部、いつ始まるのやら?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 10:32 ID:qMqTBAli
荒木の新連載が宅八郎がらみで白紙撤回は本当ですか?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 19:42 ID:1R4pe7+I
行ってみたいが、
文庫本になっていない第4部以降がほとんどわからん。

373 :人間学園:03/06/01 21:41 ID:DlBZpvqU
>鎌倉カスターさま
すみませんボーッとしていたのか書き込みを見落としていましたです
しかも同じような返しを!
当日はよろしくです。
わざと名前を間違えて怒りを誘うようなマネはしないようにします。

>>368ロッコさま
なんかそれ、「恐怖●●人間オフ」みたいです怖すぎです
・・・こんなこと書いてると、ますます引く人が増えそうなので
そろそろジョジョオフらしくします


374 :しおばな:03/06/01 21:45 ID:zUDNuLzx
いきて〜

375 :しおばな:03/06/01 21:50 ID:zUDNuLzx
飛びて〜

376 :ロッコ@関西:03/06/01 21:57 ID:AJg8Ei8r
>371
宇宙のハテを知らね―ように、そんなウワサ知らね―。

>372
どちらにお住まいで?
なんなら漫画喫茶でとりあえずイッキ読みしとくとか。
てゆーか、告白すると、俺も最終回直前の3話くらいを読んでな(ry

377 :やぎの母@福岡:03/06/01 22:09 ID:aLikFteL
福岡でもやろうZE!

378 :ロッコ@関西:03/06/01 22:11 ID:AJg8Ei8r
連書きスマソ。
>373 人間学園さん
アレは「人間椅子」→「屋根裏の散歩者」というとこからの連想なんですが、
多分ポコさんはそういう意図で書いてないような気が・・・。
お前に言われんでも知っとるわ! とか言われそうですが、
乱歩はジョジョファンの一部にはかなりオススメです。
吉良のモナリザで勃起あたりのくだりにいたく共感した、というような方は是非読んでみて下さい。
逆に言うと、ブチャさま命(ただし初登場時除く)なんて方は一生読まない方がいいと思います。

379 :しおばな:03/06/01 22:45 ID:zUDNuLzx
飛びて〜

380 :鎌倉カスター@東京:03/06/02 00:02 ID:94HUu0yA
>>372
まぁ...来てみれば何とかなりますよ!ともうかつに言えなさそうだしなぁ。
ロッコさんと同じレスでスミマセンが、漫喫でちょいちょいと...。

>>373 人間学園さん
ああ、もう少しでケコーンてな感じでしたね!

> なんかそれ、「恐怖●●人間オフ」みたいです怖すぎです

一瞬、「恐鬼人間オフ」?と見間違えた私は逝ったほうが良いでしょうか。
ヤバイヤバイ、当日はジョジョオフらしくいきましょう!

>> 376
> てゆーか、告白すると、俺も最終回直前の3話くらいを読んでな(ry

ストーンオーシャンだったら持っていきますで〜って、違う?


381 :鎌倉カスター@東京:03/06/02 00:05 ID:94HUu0yA
土日であんまし人が増えなかったようなので、5人ぐらいだと思って
おきます。
待ち合わせ場所なんですが、新宿南口がいいかなと思っております。
お茶の候補地がやや多いかな、という程度の理由なんですが。

382 :ポコ:03/06/02 02:02 ID:wSF8y11Y
ヒャー
なんか勘違いですー
すみません

福本さんはカイジの方ですよね
全然知らなかったりします
ハハハ




383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 03:31 ID:ttp6W1w9
当初の盛り上がりに比べるとえらい廃れてるな
やっぱ決行まで日が開きすぎたのか

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 16:32 ID:0xuXNbZB
えーと、東京オフのほうに参加したいんですが…
ちなみに当方女です。

385 :372:03/06/02 21:46 ID:0JAVToEl
>>376
東京です。
開催今週らしいんで漫喫行く時間がないと。

覚えてないくせに、
なんだかほのぼの世界観で4部大好きです。
歴代ジョジョでも最もほしいスタンドはヘブンズ・ドア

んで第5部はゲームやって少しだけ思い出した。

第6部はすでに人間関係すらわからなくなってる(ニガワラ

ジョジョは波紋だろ!!っていう同士がいればあるいは…。

386 :鎌倉カスター@東京:03/06/03 02:38 ID:BMdmtZiM
>>379 しおばなさん
うむむ...まぁ、今回が終わったら、チャットでもしましょう。
今やっとけよ!って話もありますが。

>>383
今後の教訓に。
このぐらいの人数が丁度いいなーと思っておりますが....

>>384
指輪溶解まであと31日........

って、微妙な二部ネタですみません、いらっしゃいませ。
これで6人目?

>>385
パウッ!
あっしも波紋好きですよ。ただ、6部が終わった今、どの部も甲乙
つけがたく......。


387 :鎌倉カスター@東京:03/06/03 02:43 ID:BMdmtZiM
「ジョジョの奇妙な冒険オフ in週刊少年漫画板@東京」
(前の"in"ふたつのトンチキなネーミングは忘れてください)
日時:6/7(土)
集合時間 PM 3:00
場所:新宿 南口(待ち合わせまだ詳細未定。すまん明日にはッ!)
お茶 → 食事 → (希望多ければ)飲み の予定。
参加者予定:鎌倉カスター、吉岡、ロッコ@関西、横綱、人間学園、384(敬称略)

参加希望者は「魂を賭けるッ!」もとい「参加希望」と書いてやってください。
あとすみませんが、遅れてくる方は可能なら当日、携帯とかでちょくちょく覗いてやってください。

388 :横綱 ◆02yycvFKWI :03/06/03 04:55 ID:y3KYYL2c
楽しみですなぁ。当日は熱く語りましょうみなさん。
どすこい

389 :ロッコ@関西:03/06/03 20:29 ID:7A9YrojT
そういや、毎日のように書き込んでるわりには全然OFFの話してないや。
と、いうわけで

「ジョジョの奇妙な冒険オフ in週刊少年漫画板@関西」
日時:6/21(土)
集合時間 PM 3:00くらい?
場所:梅田(待ち合わせは紀伊国屋ビッグマン前とかでいい?)
お茶 → 食事 → (希望多ければ)飲み の予定。
参加希望者:稲婆、ポコ、白黒、塗摸、ブヨンゴ、ロッコ(敬称略)

390 :ロッコ@関西:03/06/03 20:29 ID:7A9YrojT
んで、関西の人はチャットに出没してるのはわりと見るんですが、
あんましスレの方には出て来ない恥かしがりやさんが多いみたいなんで、
実際何人参加してくれるのかちょっと把握しづらかったり。
なので、関西参加キボンの方は、改めてスレの方でも参加表明して頂けるとありがたいです。
ついでに、希望時間等も書き添えて頂けるとなおベネ。
もちろん新規参加者も大募集中。

391 :cali≠wu ◆mPzasKARIU :03/06/03 20:40 ID:ENmzCxVo
東京の方、参加希望。

392 :鎌倉カスター@東京:03/06/04 01:41 ID:fSYvOFYE
いよいよ今週。
東京の待ち合わせ場所ですが、新宿南口・ミロードデッキの下にしたいと
思います。なんだそりゃ?という方も実際に見ると「あああれか」と
解ると思います(たぶん)。
・新宿JR南口・改札でて右に行くと、頭上に歩道橋みたいな橋が見えます。
 その下です。
・もっと言うと、小田急 新宿南口改札出てすぐ。
・ちなみに、ベーカリーHOKUYO新宿ミロード店というパン屋があります。

当日雨でもいちおう安心。


393 :鎌倉カスター@東京:03/06/04 01:44 ID:fSYvOFYE
>>391 cali≠wu ◆mPzasKARIUさん
グッド!
歓迎いたします!


「ジョジョの奇妙な冒険オフ in週刊少年漫画板@東京」
日時:6/7(土)
集合時間 PM 3:00
場所:新宿 南口ミロードデッキ下
 ストーンオーシャン コミックス16巻(79)を持った男が
 立っています。
お茶 → 食事 → (希望多ければ)飲み の予定。
参加者予定:鎌倉カスター、吉岡、ロッコ@関西、横綱、人間学園、384、cali≠wu
     (敬称略)

参加希望者は「魂を賭けるッ!」もとい「参加希望」と書いてやってください。
すみませんが、遅れてくる方は可能なら当日、携帯とかでちょくちょく覗いてやってください。

394 :鎌倉カスター@東京:03/06/04 01:49 ID:fSYvOFYE
連続スマソ。
一応、「飲み希望」の方はどれくらいいらっしゃいますか?
圧倒的に多かったら、食事もかねてそのまま飲みに行ってしまっても
いいか、と思っております(あまり遅い時間から入ると満席の
可能性が高い為。もちろん、候補は探しておくかと思いますが)

何度か書いていますが、お茶も飲みも場所は当日探します。その代わり、
ドタキャンにも対応できるか、という事です。当てが外れてちょっと
歩き回る場合もあります。その辺はご了承下さい。

>>388
当日はこちらこそよろしくでごわす。
どすこい。

395 :横綱 ◆02yycvFKWI :03/06/04 14:30 ID:zIzZR36j
すいません。もしかしたら自分の弟子も参加するやもしれません。
大関と関脇といいますが、きゃつらはPCをもっとらんので
私が代表して申し上げるでごわす。
二人ともまだまだジョジョも相撲もひょっ子ですが、皆さんがよろしければ
連れて行きたいと思います。
長々と申し訳ないでゴワス。
どすこい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:32 ID:3zeHpJjQ
(´-`).oO(オホンオホンオホンッ)
(´-`).oO(ここよここ…)
(´-`).oO(ここにも激しく途中参加したい18歳浪人がいるのを…)
(´-`).oO(ちゃーんと見逃さないで欲しいのよん…)

でも当日行けるかは激しく微妙です・・
行きたい。

397 :しおばな:03/06/04 21:56 ID:JBOpFENK
楽しそう…   ショボーン

398 :cali≠wu ◆mPzasKARIU :03/06/04 23:15 ID:Fn0fLW8b
>>394
飲むとしたら、清龍で?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:50 ID:x/9VEbc1
(´-`).oO(おお…同じ18歳浪人生が…)
(´-`).oO(まぁ自分は福岡だけど)

400 :鎌倉カスター@東京:03/06/04 23:53 ID:P1HzGesG
出張中につき、簡素になってしまいますが、許されよ。

横綱さん、新手のスタンド使い歓迎でごわす。
新規参加者も歓迎。
個人的には清龍なぐりこみしたいけど、皆様はどうか?

401 :人間学園:03/06/05 04:14 ID:dphBcHjE
今日になって仕事が急増しましたが
当日はなんとか参加いたしますよ〜
新宿なら自分にとってはすごく近いので、まぁなんとかなるでしょう。
飲みの方は流れにまかせます

参加希望者も増えてきてヨカッタです
スレの話があからさまにヤバい方向にいきかけたときはどうなるかと…

>>382 ポコさん
いやいや、知らないのが普通ですのでNo問題!
よりによって打ち切られマンガ「涯」のネタですからね

さっき“週刊少年「福本伸行」”の再放送見てたら
「人を人とも思わない人間学園」とかナレーションが……
ハンドル変えようかな、と思いました。


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 08:46 ID:I1M3hscw
>>393
参加希望でなくとも「魂を賭けるッ!」とは激しく言ってみたい(w

リアクションは当然「GOOD!」

403 :やぎの母@福岡:03/06/05 09:43 ID:Z9EelYMT
>>399
福岡ハケーン!
こちらはケータイを新機種に替えたばかりでテンション高めのオサーンなわけだが

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 17:09 ID:m2IZUNPf
>>403
実は306=399なのだが

オフもいよいよって感じでウラヤマスィ…

405 :cali≠wu ◆mPzasKARIU :03/06/05 17:32 ID:nAtzQIjH
行けるには行けるんだが、夜勤明けなのがちと辛い。

406 :やぎの母@福岡:03/06/05 17:35 ID:Z9EelYMT
>>404
久々です
ホントウラヤマスィです…

407 :242:03/06/05 20:17 ID:HhO8Pw7Y
このスレの242です。
大阪オフ、出来れば行きたいです
行けるかどうか確定するのは直前になりそうですが
それでも構わないでしょうかね?

408 :ロッコ@関西:03/06/05 21:22 ID:+Whn7iPf
>242さん
ようこそ来訪者!!
ま、遠慮せずに気軽に参加してくださいな。
店とかも当日決めるつもりなんで、直前でも無問題ですよ。
なんなら当日飛び入りとかでも大歓迎です。

409 :鎌倉カスター@東京:03/06/06 01:24 ID:fESnJkVj
もう今週末、明後日(時間的には明日)。

あらためて。
>>395 横綱さん
相撲チーム恐るべし!(なにがだ)
どすこいよろしくお願いします。

>>401 人間学園さん
お仕事大丈夫っスか?
「吉良吉影 & "涯"」オフ略して
吉涯オフ
なんて事にはならないように気をつけましょう!

>>403-404
おお、いよいよ福岡オフ開催ですか!

>>405 cali≠wu ◆mPzasKARIUさん
もし時間的に遅くなる、もちっと寝てから行く、って事でしたら、
当日でもいいのでカキコしてください。


410 :鎌倉カスター@東京:03/06/06 01:32 ID:fESnJkVj
>> 397 しおばなさん
まぁ次もあるって!(ホントか?) その時はしおばなさんのご都合にあわせたいですね。

>>402 お前の次の台詞は「GOOD!」という さん
「GOOD!」
ハッ!

「ジョジョの奇妙な冒険オフ in週刊少年漫画板@東京」
日時:6/7(土)
集合時間 PM 3:00
場所:新宿 南口ミロードデッキ下
 ストーンオーシャン コミックス16巻(79)を持った男が
 立っています。
お茶 → 食事 → (希望多ければ)飲み の予定。
参加者予定:鎌倉カスター、吉岡、ロッコ@関西、横綱、人間学園、384、
      cali≠wu、大関、関脇(敬称略)
抜けている人、いませんか?

411 :しおばな:03/06/06 01:40 ID:eVigAHcq
>>410
鎌倉カスター@関東さん、いや、関東OFFの皆様、僕も心の中で参加します!!

412 :caliwu:03/06/06 09:40 ID:fMzD5awz
>>409
出来れば、当日の連絡先とか教えてくれると助かります。

413 :cali≠wu ◆mPzasKARIU :03/06/06 12:16 ID:gVquauqY
とりあえず、ここへ
kariu_hyperdrive@hotmail.com

414 :横綱 ◆02yycvFKWI :03/06/06 23:47 ID:NnOWZSP7
ついに明日ですね!
大関と関脇はこれそうにありません。すいません。
私は行きますのでよろしく!
明日は大いに楽しみましょう!

415 :242:03/06/07 00:25 ID:ukGWDRba
>>408
ありがとうございます。
明日に控え盛り上がる東京勢を見ていると本当に行きたくなってきました
当日は出来るだけ行けるようにしておきます



416 :しおばな:03/06/07 00:27 ID:Be6zC0LJ
じょじょOFFワショーイ!!

417 :Q:03/06/07 00:55 ID:hM70qzuz
東京OFF参加希望です。

夕方から親友と飲みがはいってるので前半のみの参加なのですが、
よろしくです。


418 :402=ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/07 01:08 ID:UDMO1nmQ
コインでこぼれるくらい(脱脂綿不可)飲みの二次会があるなら参加。

賭けよう
わしの「魂」を!


419 :鎌倉カスター@東京:03/06/07 01:17 ID:fZVigEwh
前日になりますた。結構集まったなぁ大丈夫か?(お茶)

>>413 cali≠wu さん
メールどうもです。ところで、お名前はなんとお読みすればよろしいので?

>>414 横綱 さん
> 大関と関脇はこれそうにありません。すいません。

了解しました。よろしくお願いしまっス!

>>417 Qさん
グッド! 歓迎いたします。こちらこそよろしく!

>>418 ぐにゅうさん
> コインでこぼれるくらい(脱脂綿不可)飲みの二次会があるなら参加。

おおッ。飲み会の人数が実はサッパリ解らんのですが、場所は書いていこうかなぁと。

420 :鎌倉カスター@東京:03/06/07 01:20 ID:fZVigEwh
まぁ、締めきりも何もないのですが、一応現時点での確定。

「ジョジョの奇妙な冒険オフ in週刊少年漫画板@東京」
日時:6/7(土)
集合時間 PM 3:00
場所:新宿 南口ミロードデッキ下
 ストーンオーシャン コミックス16巻(79)を持った男が
 立っています。
お茶 → 食事 → (希望多ければ)飲み の予定。
参加者予定:鎌倉カスター、吉岡、ロッコ@関西(前半)、横綱、人間学園、
      384、cali≠wu、Q(前半)、ぐにゅう(終盤?)(敬称略)
抜けている人、いませんか?


421 :鎌倉カスター@東京:03/06/07 01:24 ID:fZVigEwh
東京の待ち合わせ場所、新宿南口・ミロードデッキの下について。
・新宿JR南口・改札でて右に行くと、頭上に歩道橋みたいな橋が見えます。
 その下です。
・もっと言うと、小田急 新宿南口改札出てすぐ。
・ちなみに、ベーカリーHOKUYO新宿ミロード店というパン屋があります。

当日雨でもいちおう安心。天気予報によると、降水確率は10%ぐらい。
傘もってきた方が無難っちゃあ無難。

なお、場所とってない(当日参加もあり)なので、テクテク歩く
うっおとしいハメになったらごめんなさい。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 02:20 ID:YKHuUYBA
明日マトリックス見た後暇だからついでに行こうかなぁ
なんて今更思ってみる

423 :caliwu:03/06/07 08:32 ID:gIa6cmEN
やっと仕事一段落ついた・・・とかなんとか言いつつ、職場から書き込み。

>>419
読みはカリウで。

424 :ロッコ:03/06/07 10:01 ID:7wFoGITM
東京行き超特急に乗り込みました。関東のみなさまよろしく〜

425 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/07 12:23 ID:UDMO1nmQ
ジョセフ的には脱脂綿不可ではなくチョコレート不可でしたな。

426 :鎌倉カスター@東京:03/06/07 12:30 ID:fZVigEwh
とうとう当日まで、いろんなトコのTEL(空席確認の為)を
調べられませんでした。ちょっと早めに向かいます。
ナイキのTシャツを着ています。わかりにくいけど。

場所は随時書いていけると思うんですが、思わぬトラブルとか
....ない事を祈る(例:携帯を線路に落とした等)。

>>422
リローデッドでは、ネオがジョジョ三部好きな事が明らかに!

>>424 ロッコさん
> 東京行き超特急に乗り込みました。

氷持って乗りこみましたか?

>>425 ぐにゅうさん
あんな陽射しでチョコレートが溶けるか?とも思うんですが、
脱脂綿はできそーっスね。

427 :ロッコ:03/06/07 13:37 ID:UVb/AwgK
東京着ッ!しかし中央線名物人身事故により東京駅足留め中

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 14:00 ID:teGwpDbb
山の手線にのりなさいなw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 14:07 ID:YKHuUYBA
マトリックス見てきたよ
でも用事が出来たよ
みんな楽しんできてね

ジョジョスレでネタバレ見ちゃったから例のシーン期待してたけど、
期待してたほどのものでもなかったよ


430 :吉岡@関東:03/06/07 14:09 ID:FiZd1bjL
関東オフに参加予定だった吉岡です。

申し訳ない!
参加できなくなりました。
ドタキャンになってしまい本当にすみません。

次回があるようならぜひ参加したいです。




…今回はちょっと、十億円の取引が…。

431 :人間学園:03/06/07 14:25 ID:mkl+8GsL
のわぁぁぁぁ!仕事が終わらんッ!!(ジョジョネタにする余裕もない)
ちょっと遅れます! みなさん先に盛り上がっててくださいィィィィィーーッ

432 :ロッコ:03/06/07 14:30 ID:2r11i3uW
新宿着!難波の3倍くらい人がいる。大都会!

433 :ロッコ:03/06/07 14:46 ID:kDfvAf20
まだ誰もいない?パン屋の前で午後の紅茶飲んでる縦縞ジャケットです

434 :ロッコ:03/06/07 15:09 ID:soQ85+BA
四人集結。とりあえず移動します

435 :横綱代理:03/06/07 15:26 ID:n+tzthDC
参加予定者だった横綱の代理です。
今、本人から電話ありまして、、、
このオフの皆さんがどこに行ったのかとスレで聞いてくれ、と
頼まれたので・・・

436 :鎌倉カスター:03/06/07 15:31 ID:7wFoGITM
西口のルノアールにいます。今どちらでしょうか?迎えにいきたいのですが。

437 :横綱代理:03/06/07 15:37 ID:n+tzthDC
代理ですw
本人南口にいるとか・・・。
番号晒してとの事なので電話してやって下さい>オフ参加者の方
零く零-鉢語鉢四-零四く語
彼はメールやスレ見れない状態ですので・・・(^^;

438 :鎌倉カスター:03/06/07 17:11 ID:6e136otR
西口ルノアールから移動しました。
南口のテング新宿南口店です。現在四名。

439 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/07 17:14 ID:UDMO1nmQ
今から行こうかと思います。
どうすれば合流できるでしょうか。


440 :鎌倉カスター:03/06/07 17:35 ID:kDfvAf20
ぐにゅうさんへ。
新宿南口あたりに来たら、
零九零 二語九語 八一六一
へ電話して下さい。

441 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/07 17:36 ID:UDMO1nmQ
>>440
グッッッドッ!
一時間以内に到着すると思います。


442 :鎌倉:03/06/07 17:37 ID:eIQTobsl
間違えた。
零九零二語語九八一六一
です。

443 :ぐにゅう:03/06/07 18:24 ID:x5FSzzWV
新宿到着
しかし電話が繋がらないッ!

444 :ぐにゅう:03/06/07 18:34 ID:1otEu9EW
と思ったら番号の訂正に気付かなかっただけらしい

445 :鎌倉:03/06/07 18:54 ID:LlI9c6nk
ぐにゅうさん、波紋の呼吸を、じゃなくて電話をくれーッ!

まだテング。

446 :ぐにゅう:03/06/07 19:00 ID:1otEu9EW
今度は留守電に転送。
むぅん
諦めてマトリクスでもみて帰ります…。

447 :鎌倉カスター:03/06/07 19:05 ID:kDfvAf20
ぐにゅうさん、
零九零 二語語九 八一六一
に電話ください。

留守電にメッセージ入れた?

448 :鎌倉カスター:03/06/07 20:17 ID:TEd1VhRp
人間学園さーん、早く早く!

まだテング新宿南口店です。

449 :人間学園:03/06/07 21:24 ID:ICad8sMJ
仕事やっと終わった〜〜ッ!
これから向かいます近くから連絡入れますんでヨロ〜

450 :鎌倉カスター:03/06/07 22:00 ID:L/9s/O41
人間学園さん合流。
 五人で楽しく飲んでいます。

451 :鎌倉カスター:03/06/07 22:31 ID:ns/e/VYh
まだ飲んでまーす。

452 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/07 23:32 ID:UDMO1nmQ
合流できなくて残念。
マトリクス見てからも間に合ったのか…。

453 :横綱代理:03/06/07 23:49 ID:n+tzthDC
横綱君、きちんと合流できたようで・・・

彼と連絡とってくれた方、オフ参加者の方々
乙でした。

参加していない俺が言うのもなんか変なんですけどねw

454 :横綱 ◆02yycvFKWI :03/06/08 01:33 ID:ouQD22N9
家到着ーーーー!!!
終電終わってしんどかった!でも無事家に着きましたw
またオフ会やりましょう!またいきますよ!
ところで今参加者の方は何してるんですか?

455 :ロッコ:03/06/08 03:12 ID:nw/DX6F7
みなさん今日はお疲れ様でした。
ただいまボロ旅館で友人と宴会中。
旅館に着いて「さあ喰うぞ」と思ったら、
テエブルにうまい棒が並んでました。
ネタかと思ったよ。

456 :鎌倉カスター:03/06/08 05:11 ID:hEI0inqs
今、高田馬場から帰る所です。
ジョジョoffバンザーイ!

あれ?

457 :人間学園:03/06/08 05:24 ID:06NoKMuP
どうもお疲れ様でした。
ロッコさん、Qさんと会えず残念過ぎです
(あとでちょっと様子を聞きました)
結局、遅れに遅れて2時間もいなかったような。
また機会あれば次こそはアタマから参加したいです


458 :cali≠wu ◆mPzasKARIU :03/06/08 13:44 ID:uAgXB51+
昨日はどうもお疲れ様でした。
少年漫画板とはいえ、覚悟のススメ等のマニアックなネタが
あんなにすんなり通ると思わなかった。
また次の機会にお会いしましょう。
ちなみに、メッセは勝手に登録してOK。

459 :鎌倉カスター@東京:03/06/08 18:04 ID:gQzemP+q
今、起きますた。
東京オフ参加の皆様、あらためて、乙でした。
メンツは多様で、ジョジョってホントいろんな人に読まれているよなぁ、
と思ったオフでした。

>>452 ぐにゅう さん

幹事の不手際により合流できずに申し訳ありませんでした。
次がありましたらもう少しスムーズにやります。ううむ。

>>453 横綱代理さん

いろいろとありがとうございました。助かりましたよ。
最初から(私の)携帯の番号書いておけよな!という話もありますが。

>>454 横綱さん

終電逃し大丈夫でしたか? まぁ、私も朝まで飲んでいたりした訳ですが.....。
また夏オフ会やりたいですね。そん時はもっと人来るかな?

>>455 ロッコさん

何とか、東京は無事に終わりました。参考にはならなかったかも
しれませんが.....。
関西の成功を祈っております。

>>457 人間学園さん

話が著しく脱線せずにすみました(そうか?)。
また飲みましょう!

>>458 caliwuさん

バキ話、覚悟のススメ話とかいろんな話の出るオフ。結構、読んでいる
漫画って被っているのがビックリ。今後トモヨロシク。

460 :ロッコ@関西:03/06/08 20:22 ID:xHg7U4Di
帰宅帰宅ゥ!!
かなりムリヤリなジョジョネタ(?)なのは、
多分寝不足で頭が回んないせいです。
関東オフでお会いしたみなさま、どうも有り難うございました。
また機会があれば(あるのか?)お会いしましょう。

>カスターさん
おまえの幹事のパターンは全部覚えた…
(また分かりづらいネタだな・・・)
この体験を関西オフにも生かさせて頂きます。

というわけで、関西の信者のみなさま、バンバンかかってきてください。
開催日は21日(土)、場所は梅田です。

461 :しおばな:03/06/08 22:15 ID:bU/2hOMB
いやぁ〜、今回は本当に充実したOFFになりましたよね〜っっ♪♪

462 :フーン(しおばな):03/06/09 23:21 ID:N5C8Erqp
おめー来てねーじゃねーかよ〜っっ!!

463 :しおばな:03/06/09 23:22 ID:N5C8Erqp
あはは、いっけねぇ

464 :ななしさそ:03/06/09 23:23 ID:N5C8Erqp
>>462=>>463

プ、自作自演バレバレですね(w

465 :しおばな ななしさそ フーン:03/06/09 23:24 ID:N5C8Erqp
以上自作自演劇場でした〜っっ!!♪♪

466 :人間学園:03/06/10 00:30 ID:v0BXfLHt
あぁしまった、あとでツッコミ入れておこうと思ったのにッ!

やっぱり思ったときにはもう終わっていないとダメですな。
というワケで、しおばなさん、機会あればまたぜひ
(という自分もロクに参加できなかったので機会あればまたぜひ)

467 :しおばな:03/06/10 01:33 ID:7/TxfKHE
是非ッ!!是非ッ!!

468 :鎌倉カスター@東京:03/06/10 02:35 ID:84dJi56i
私もツッコミいれようと思ったら.....遅ッ!

ところで余談になりますが、今回の東京ジョジョoffの日が
ちょうど多摩川BBQオフの日とかだったようで。offの他の
日程なんか気にしなかったのでドツボでしたが、そういう
のも見とかなきゃあかんのね....。


469 :ロッコ@関西:03/06/10 20:53 ID:pV9+8I1p
梅雨シーズン到来!

さて、関西の方ですが、西梅田に小奇麗なイタ飯屋さんを見つけたので、
そこを第一候補に考えてます。
イタ飯屋つっても、値段も別に高くないし、喰ったら内臓噴き出すようなことも
恐らくないと思いますので、ご安心ください。

470 :ブヨンゴ:03/06/10 23:41 ID:rn56RknO
どうも、実に久しぶりな二度目の書き込みです。関東OFF乙でした。
>>469
いいですねイタ飯屋!ンまぁ〜〜いっ!!と絶賛しましょう!
(´-`).。oO(パスタ食ったら虫歯治るかも・・・)

471 :しおばな:03/06/11 08:03 ID:EWFnExSL
たっ、多摩川でバーベキュウですかぁッッ!?

472 :ロッコ@関西:03/06/11 21:06 ID:RNKckJDZ
ブヨンゴさん、お久しぶりです。
リゾットとかプロシュートとか食べながら語りましょう。

ふと思ったんだけど、トニオさんの店に包茎の人が行ったら大変なことになるね。

473 :しおばな:03/06/12 16:47 ID:QEovA3GO
もし精子の出来ない方が行ったら…

トニオ「大量のティッシュを用意してください」

ドドドドドドドドドドドドド…。。。

「ドップワァァァ〜〜〜〜ッッッッッ!!!!!」

474 :しおばな:03/06/12 16:47 ID:QEovA3GO
あ、病気は治らんかったね…スマソ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 12:15 ID:bFwpxWVu
書き込みないのでほしゅ

476 :ロッコ@関西:03/06/14 21:10 ID:uKiCjCh6
さて、えらくスレが停滞しているような気がするのですが、
ひょっとして俺のせいでしょうか?
関西の方、見てますかー?
つーか、もしかして俺って空回ってますか?
例えて言うなら、徐倫に求愛するアナスイのように。

477 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/14 21:18 ID:xwFGvCT2
>>472
やべ、ちょうど昨日コンビニでトニオのところ買った。

ものすごい勢いでカスが飛び出す悪寒(w

478 :ロッコ@関西:03/06/14 22:09 ID:uKiCjCh6
>477
人の心に何かを伝えるというのは素晴らしいことだ。
だが時として『カス』が残る。
                        by承太郎

479 :ぽこ:03/06/16 17:48 ID:N+ueqjNI
>ロッコ幹部&大阪オフ参加の皆様え

おひさしぶりです。
実は、悪天候で会社の引越しが思うように行かなくて、土曜日出勤になりそうです・・・(号泣

もう引越し自体は済んだのですが、荷物がまだまだ山盛りです・・・
土曜日は、他の会社の方もお手伝いに来てくれるため、
「このポコには約束があるッ!絶対休むだぁーッ!」
とは、言えませんでした・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・鬱(馬鹿ぁ


でも、4時間かかりますが最終に間に合うなら終わってから行きたいです。

それに、ひょっとしたら、当日、とっても風邪をひいているかもしれません。


うううっこの時期に引越しなんかしやがってこのドt(ry

頭の中は罵詈雑言の洪水です。


参加確定ではなくなりました。
前日までは「保留」でお願いたいです。

長々と、しかも直前でほんと申し訳ありません・・・


#しおばなさんの気持ちがわかる





480 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:07 ID:IZ/mRPMl
ぽこさん
ちゃんと休養して風邪も早く治してね

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)