2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納豆オフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 12:06 ID:VeaOifYj
いろいろと納豆を食べませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 12:46 ID:W/aFba0b
2げっと

3 :CZ ◆CZ75wsxrms :03/04/26 12:51 ID:CsTY/Pql
ほほう。

4 :タジマハル ◆MAHALxG/iA :03/04/26 18:13 ID:KA4Ylj98
食べますです、ハイ。
1さん乙〜

5 ::03/04/27 18:17 ID:5pwSzlGW
5月の後半くらいに納豆アイスを食べに行こうと思っています。


6 :6:03/04/27 21:33 ID:VtKcClVB
>>5 1さん
予定があえば参加さしてな

5月はいろいろ予定が入って埋まりそーなヨカーンなので
6月に幹事やらせてもらってヨカデスカーお客さーん

HNが番号なのがオサレ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 11:44 ID:QEtlnzE1
>>5
納豆アイスだけ食べて解散でつか?

8 :2:03/04/28 12:21 ID:TgTJgsrZ
納豆揚げが食べたいです。

9 ::03/04/28 20:40 ID:Cf+6kJP0
>>6
どうぞご自由に。
私一人ではネタが持ちませんので。

>>7
その予定です。
移動は無いほうが気楽かと思いまして。

>>8
納豆揚げを出すお店があるんですか?

10 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆A.Q38/Sghg :03/04/28 20:48 ID:yf1uzpwY
ナットゥ━━━ヽ(`Д´)ノー━━━!!!!!

・・・家帰ったら納豆食おっと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 21:30 ID:UZquSfy+
集合場所は水戸駅ですか?納豆から揚げ納豆みそ汁が食えますよ。

12 :納豆仮面@トリップなし:03/04/28 22:40 ID:2jFtSRJA
>>9
って事は
納豆アイスオフは
30分ぐらいで終了!?

13 :2:03/04/28 23:09 ID:OrpW6787
いいですねー。

14 :さば味噌:03/04/29 03:42 ID:ME4DO7Qs
>>6
お、幹事降臨?
場所はどこでやるですか?

15 :タジマハル ◆MAHALxG/iA :03/04/29 03:47 ID:+etl1zOA
流行は終わった模様

>>14 さば味噌さん
えっ場所?アーウー
大崎?

16 :◆SiroaoTXgw :03/04/29 04:35 ID:1CAOFY/S
2です。不条理コント終わりか〜

11さん、納豆から揚げ・納豆味噌汁、ですよね。合体じゃないですよね。
合体でも美味しそうですが。
そんなの食べたい。



17 ::03/04/29 07:01 ID:mEjTHCd3
>>10
(´・ω・`)ノ□
一緒に食べませんか?

>>11
水戸はさすがにちょっと遠いですね。
個人的にふらっと行ってみたい場所ではありますが。

>>12
お財布に優しいオフにしようかと思ってます。

>>13 >>16
不条理なコントって何でしょう?

>>14
私の知っている場所は浅草です。

>>15
流行とは?

18 :さば味噌:03/04/29 17:36 ID:ME4DO7Qs
>>11
水戸いきたいっす。
現地案内人幹事がいれば。

19 :◆SiroaoTXgw :03/04/29 18:37 ID:xJTKA27r
数字で進むコントかな?と思って。

アイスと水戸、どちらもいいですねー。どちらもお願いします。
巨大な納豆揚げ作ってみたい。

20 :タジマハル ◆MAHALxG/iA :03/04/29 18:58 ID:WkV9h7rB
>>11さん 
聖地訪問は納豆オフとして是非実現したい。
でもなかなか話がまとまらないんですよー
>>16 白さん
私は「納豆〜揚げ納豆味噌汁まで」かと・・・
>>17 1さん
いやー、名乗らずに数字使うのが流行。
名を名乗れえーい>1

21 :2のシ:03/05/02 11:41 ID:6fgsyQJ5
アイスいつですか?
今日は納豆チゲが食べたい。テンジャンチゲとかいうやつ。食べたいなー。

水戸いいですよね。何にもなくて。というと語弊があるか。
さっぱりしてますよね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 04:09 ID:usqz/U5j
東京から水戸までこれだけかかるそうです。

ttp://transit.yahoo.co.jp/?val_htmb=result&val_from=%C5%EC%B5%FE&val_to=%BF%E5%B8%CD&val_dsmask_charge=CHARGE&val_yymm=200305&val_dd=03&val_timekb=NON&val_hh=4&val_m1=0&val_m2=9&val_search=+%C3%B5++%BA%F7+

23 ::03/05/04 22:04 ID:PU9vXq2w
遅くなりましたが24日に開催したいと思います。

お昼〜おやつ位の時間でやりたいのですが、参加を希望される方は希望する時間帯を言ってくれると助かります。


24 :ヾ( ̄▽、 ̄)ノ゙ちょび ◆Chobi/2Vrk :03/05/04 22:43 ID:hWB8A32C
納豆OFF復活キター\((( ̄( ̄( ̄▽ ̄) ̄) ̄)))/

25 :現場:03/05/05 10:24 ID:53eKhx7z
近所のカコイイお好み焼屋に行きました。
飲みながらちょっと小物をつまんだりしていよいよ納豆メニューを注文!



「すみません、納豆は今日は終わっちゃったんですが」

ウワーン

クロワッサンの中に納豆を入れると美味い!俺だけですか?w

26 :納豆仮面@トリップなし:03/05/05 18:00 ID:YhTylOLx
>>25 現場さん
何気に納豆は人気メニューだったんですな

>クロワッサン+納豆
初耳!食パンが有なんだからきっと
クロワッサンも美味いのだろう・・・・多分

27 :面会謝絶:03/05/05 18:55 ID:YJtpzVvH
24日かあ〜。
夜勤明け・・・・。

28 ::03/05/05 20:39 ID:m3jsrEl/
ヘイヘイヘイで平井ケンの作っていた納豆うどんがとてもおいしそうでした。

>>24
はい、きました。

>>27
がんばってください


29 : ◆nbiBpF1Kpo :03/05/05 20:45 ID:f9s31Zvu
納豆うどんうまそう・・・。

30 :さばみそ:03/05/06 17:18 ID:FAtzyIM1
「納豆うどんを作って食った」というだけで
平井ケンをちょっぴり見直しました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 20:02 ID:yNEg7QWy
開催も、決まったようなので、age

32 :キリン食堂 ◆UFKIRINmdA :03/05/06 20:08 ID:upgvy29H
(・∀・)良いと思われます。
   ひきわり納豆をどんぶりいっぱい
   食べたいです。

33 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :03/05/06 21:31 ID:DjpX7mZs
納豆、久しく食ってないなぁ・・・。

漏れはねぎとろと納豆をかき混ぜて丼にぶっ掛けて食うのが好きでつ。

24日、空いたら参加したいです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 21:52 ID:nK/MRsXM
   @ハヽ@
    /⌒ヽ) 
   (___)  
 ''" ""''"" "''

35 :コトヴキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/05/06 23:00 ID:MA2/uwve
魚萬に合った猪木ピザがキムチ納豆ピザだった。


アレはひどいかった。

36 :タジマハル ◆MAHALxG/iA :03/05/06 23:21 ID:nK/MRsXM
>>35 コトヴキさん
それは絶対美味いハズー

37 :イエロ:03/05/07 17:17 ID:G2QMsZMY
納豆屋の息子と友達ですが、こんなスレがあったとは

水戸でやるときは混ぜてください

38 ::03/05/07 21:38 ID:deMsc9D4
人が集まって来ているような気がしてうれしい限りです。

>>29
一緒に食べませんか?

>>30
おいしそうだったのでぜひ作ってみてください

>>31
アリガd

>>32
一緒に色々食べませんか?

>>33
ぜひぜひ参加してください
ネギトロ納豆丼はいいですよね、なかなか置いてあるお店はありませんが(^^;

>>34
どうしました?


39 ::03/05/07 21:51 ID:deMsc9D4
>>35
魚萬ってのは居酒屋さんか何かでしょうか?
猪木は豆腐パンとテールスープらしいのでキムチ納豆が駄目でもしょうがないです

>>36
その辺は人の好みですから押し付けるのはどうかと

>>37
水戸での水先案内人を激しく募集中ですのでぜひよろしくお願いします

40 :箕面の猿:03/05/07 21:54 ID:EwJXcodF
水戸はチョット・・・・・。
大阪なので

41 :箕面の猿:03/05/07 21:54 ID:EwJXcodF
行きたいけど・・・

42 ::03/05/07 23:02 ID:n4dKoKtF
キリン食堂さん、私もひきわり好きです。
本当のひきわり納豆は炒って作るので香ばしいらしいです。

43 :納豆仮面@トリップなし:03/05/08 12:52 ID:Q13NtHgK
「笑笑」にも猪木印の納豆ピザがあって、
俺っちは食べたかったのだが、他のメンツに
止められてしまった・・・

納豆ピザ最高に美味いのになぁ

44 ::03/05/08 20:22 ID:Oi4OqlZ0
今日はうたばんで上戸彩が納豆トーストを作っておりました。
最初を見逃したのでレシピは不明です。

>>40-41
大阪では東京で開催でも厳しいですね(^^;
東京に出張があることを祈っております

45 ::03/05/09 16:05 ID:kr3NYi2N
>>40-41
あ、箕面の猿さんだ。
関西人納豆嫌い神話がございますが、猿さんの周りは如何でしょうか。

46 :さば味噌:03/05/12 01:51 ID:rONoEu9d
ageとこ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 03:54 ID:4IZMFfo9
名物にうまいものは無し

48 :◆b90j4gaEEU :03/05/13 00:40 ID:rdbwJBrr
こないだヴィジュカラオフ(関西)の後(朝方)に皆の前で
納豆牛丼食ったら引かれたYO…
ってか工場見学したいね。
どっかあるかなぁ〜

49 ::03/05/15 21:12 ID:svOVpLh+
納豆牛丼かー。動物と植物の蛋白祭りですね。
工場見学、ググると結構出て来る。おかめ、天狗、だるま、くめ。
水戸ツアーに入れたいですね。

50 :イエロ:03/05/16 12:40 ID:2/n+57UR
水戸駅近くの工場なら案内できますよ

納豆チャーハン、唐揚げ納豆出す店こんど偵察に逝ってきます

51 ::03/05/16 13:13 ID:t8IufEi+
あ、神様。イエロさん是非宜しくです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 11:34 ID:d3DgZqr+
おかめ納豆+チーズ...好きなんですが...ヽ(´ー`)ノオーエン

53 :現場 ◆genba66A56 :03/05/18 10:53 ID:9oW+rZC4
あらゆる丼物には納豆が合うと思うんですが。どうよ?(俺が

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 11:34 ID:Sb/fGAAx
岩出山も納豆の名産地なんですが・・


55 ::03/05/18 13:39 ID:pO9/i3Sd
>>52さん
合いますね。アーモンド入りのプロセスチーズ入れます。
>>53現場さん
ご飯に合うものなら納豆が合うってことかな。真っ先にアボガドが浮かびました。
>>54さん
(岩出山検索後)宮城、宮城ですか。グローバルになって参りました。
つと納豆って云うんですね。わらづとのつと?

56 ::03/05/18 16:51 ID:B4dD/O9Y
甘納豆なんかも入れたら結構な数名産地が出てくる予感です。

気付けば開催までに1週間を切ってしまいました。
という訳で、

  納豆アイスを食べるオフ

場   所・・・浅草
日   時・・・5月24日(土)/15時〜
集合場所・・・営団銀座線浅草駅下車水上バス乗り場前

参加予定者・・・1

参加される方は挙手をお願いします

57 :現場 ◆genba66A56 :03/05/19 00:00 ID:EAeppUMw
5/24は無理ぽ。。。応援age

寂しい時は吉野家の納豆定食を。を。

58 ::03/05/19 21:41 ID:Wuw6ixWC
はーい。

59 :納豆仮面 ◆natto78j9o :03/05/20 00:28 ID:7W8bZW81
問題はその後、何処に呑みに逝くかだ・・・



参加します

60 :面会謝絶:03/05/20 01:07 ID:+rosAX24
頑張って参加したいと思います。

61 :さば味噌:03/05/20 02:49 ID:S4AjZGXH
なんか仕事の方が怪しい感じなんだけど、
なんとか参加の方向で。
目印とかきめとかなくてイーの?>1さん

62 :イエロ:03/05/21 11:13 ID:J68Ph1PD
応援アゲときます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 12:34 ID:1AEL3A9J
納豆腐

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 13:25 ID:VsHgWAUU
>>63
それはうまいぞ・・・


65 ::03/05/21 17:08 ID://Q05ow9
>>59 納豆仮面さん

出来たら納豆のある居酒屋さんに行きたいですね。
検索してもなんか此れ、ってとこ無いんだなー。
何処か良いところありますか?

候補が無かったら神谷バーでこの不思議スレの展望を話し合うと云うことで、如何でしょ。
けして電気ブラン(オールド)が飲みたい訳ではございません。

66 :納豆仮面 ◆natto78j9o :03/05/21 22:44 ID:vTWtAgb2
>>65 白タン
酒呑みが約1名混ざっている模様なので(w
早急にイイ店探します
ポコペン

てか、1さんはアイス食べたら直帰しちゃうの?

67 :現場 ◆genba66A56 :03/05/21 23:12 ID:DedAgRl/
居酒屋かあ●ん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 23:18 ID:LQ6jtrKG
納豆一日一パック食ってます。
参加してもよろしい?

69 ::03/05/21 23:34 ID:K4MInL74
>>68さん
是非、是非。私も1日1パック食べてます。

70 :68:03/05/21 23:55 ID:LQ6jtrKG
うあああっそんなこといいながら予定見たら24はバイトの罠
ごめんなさい次あればぜひ参加させて下さい。

71 :さば味噌:03/05/22 02:32 ID:xs37wFiU
ttp://www.yamadafoods.co.jp/recipe/
いやあ。
キッチンその他、貸してくれるような神はいないもんかねえ。

72 :山崎渉:03/05/22 02:40 ID:X86QHLmk
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

73 ::03/05/22 09:27 ID:PECw2AQc
>>68さん
あらま!次回是非お会いしましょう。
>>71 さば味噌さん
お好み焼きのレシピ、眠りながら書いたんでしょうか。玉ねぎZコとか小麦粉Zカップとか。
水档Jップがすごい。何だろう。
納豆汁は一時期はまって作ってました。すり鉢を洗うのが面倒だったなー。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 11:11 ID:Tz7raS0t
納豆は必ず300回かき混ぜます。
いきますので、目印希望。

75 :梅宮貴子  ◆lfTAKA.6Oo :03/05/22 15:24 ID:GFs2wDqT
おお、復活したんですね。応援です。

>キッチンその他、貸してくれるような神はいないもんかねえ。
5人くらいまでなら、我が家(新宿区早稲田)を提供しますが。
納豆料理は常食なので私自身レシピいろいろ持ってます。

大人数になるようなら、市区の提供施設で調理室があるところを
借りるといいです。丸一日借りても5000円前後のところが多いです。

参考までに新宿だとこんな感じですね。
ttp://www.city.shinjuku.tokyo.jp/division/261500enoki/senterindex.htm
ただ、やはり土日は早く予定が埋まってしまうので、
早めの申し込みが必要なのが難点なのですが・・・

雨が大丈夫そうなら、河原とか屋外でカセットコンロ持って集まって、
殺伐と納豆料理するってのも面白いんじゃないかと思います。


76 :現場 ◆genba66A56 :03/05/22 18:36 ID:cdqMglYx
河原といえば河川敷!古河に良いコースがあっ(銃声

(復活

どうせなら高速のサービスエリアとかでこっそりと(逮捕

77 :梅宮貴子  ◆lfTAKA.6Oo :03/05/22 19:41 ID:QBlXUPp1
多摩川や湘南海岸沿いに、なんとなく屋外料理してる
家族連れが溜まってる場所がありますよね。
屋外開催なら、あのへんを使うといいです。
ちなみに2年くらい前に料理板で燻製OFFをやったときは、
和泉多摩川駅そばの河原でやりました。
第2回は人数も増えたので、ここを使いました。
http://www.tptc.or.jp/park/w_camp.htm

後者は、こういうの持ってる神が出たら普通に可能だと思いますが。w
ttp://www.grn.mmtr.or.jp/~teraman/shina1/image/sinamae.jpg


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 19:41 ID:oi2D6VH5
納豆"アイス"じゃなきゃ行ってみたいところだけど・・・。

79 ::03/05/22 21:00 ID:3FT5QWAu
いよいよ開催日が2日後に迫ってきました。

  納豆アイスを食べるオフ

場   所・・・浅草
日   時・・・5月24日(土)/15時〜
集合場所・・・営団銀座線浅草駅下車水上バス乗り場前
連絡先 ・・・・ice-natto-ice@melu.jp(捨てアド推奨)

参加予定者・・・1 ,白,納豆仮面,面会謝絶,さば味噌,>>74,(敬称略)


>>68
残念です、またいつか(´・ω・`)

>>74
目印は・・・スポーツ新聞を持っていようと思います
わからなかったらアドを晒したのでメールをください。

>>78
アイスはお嫌いですか(´・ω・`)








80 :さば味噌:03/05/23 00:03 ID:C37pY/TP
そーか。
野外で納豆料理、いーかもしんないすね。
臭いも気にしなくてよさそーだし。
よし!じゃあ!





誰か幹事してけれ。

81 :納豆仮面 ◆natto78j9o :03/05/23 00:25 ID:1l6Y6qj9
なんだそりゃ ヽ(`Д´)ノ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 04:19 ID:Ie0OemGg
>>79
いえ、納豆もアイスも好きですが、納豆アイスは食べたことがないので・・・。
納豆アイスって美味しいんでしょうか。

83 :78:03/05/23 04:20 ID:Ie0OemGg
失礼、↑のカキコは私です。

84 ::03/05/23 06:02 ID:ZRoxaK3H
>>82
私も食べたこと無いですよ
ぶっちゃけ現物を見て食べるのやめるってのもありです

85 :納豆仮面 ◆natto78j9o :03/05/23 08:22 ID:1l6Y6qj9
二次会は久しぶりに
ここに逝きましょうか!

http://homepage3.nifty.com/IZAKAYAKARAFURU/index.htm

86 ::03/05/23 14:36 ID:jzfTkDRh
納豆牛丼をやってみようと吉野家に入ったら、納豆は朝だけですと云われました。
そういうものなのかー

>>78さん
じゃ私たちは煎茶アイス食べましょう。あれ美味しいです。
納豆アイスは気が向いたらちょっとだけ。

>>85 仮面さん
定番のお店なんですか、何とも相応しい品書きです。
そんなに納豆ばっかり食べたら納豆飽和になりそう嘘です頑張ります。
お礼に飲みます。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 14:46 ID:rvvHKMpw
>>85、うひょ!そこいい!
いきたいなぁー。
でも今回はいけないのでしよ、次回!


88 :78:03/05/23 16:27 ID:yDrqtFzU
>>84
そうなんですか。
とりあえず安心?しました。

>>86
煎茶アイスですか。そうですね。
納豆アイスが無理っぽいようなら食べましょう。

というワケで参加希望です。
オフは今回初参加なのでヨロシクです。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 16:55 ID:Uy4lMb6w
土日休める香具師はいいよなあ 土木工の漏れは仕事だよ

90 :面会謝絶:03/05/23 17:53 ID:x65gg3+W
いよいよ明日ですね〜。皆様よろしくです。

納豆アイスどんな味なんだろう・・・。楽しみです。
2次会もいいですね。超ひさしぶり。
前のオフの時はラムネばっかり飲んでたなあ・・・。


91 :土建屋:03/05/23 18:28 ID:Uy4lMb6w
おまえら土曜休めていいよなあ!

92 :78:03/05/23 18:55 ID:yDrqtFzU
金銭的に、二次会行けるか微妙です・・・。

>>89>>91
ご苦労様です。

93 :納豆仮面 ◆natto78j9o :03/05/23 22:39 ID:1l6Y6qj9
つー訳で、「からふる」予約要れました
人数分からんので7名で取っちゃいました ( ´Д` )
で、逝けない方は気軽にキャンセルして下さい

自分もつい最近、納豆アイス食ったばかりなので
今回は別のモノを頂きたいですなー

>>90 面会タン
>ラムネ
あー、そんな事も有りましたなー
あの後、ラムネブームが自分内で起きたのでした

94 ::03/05/24 01:27 ID:ZxgKA5UJ
ぽーん

95 :とり ◆m51lFKKick :03/05/24 11:46 ID:NTP4DWUA
はじめまして。
白さんに誘われてやってきました。
数時間前だけど、突発で参加OKかな?

96 :74:03/05/24 12:44 ID:t8bRa2PW
ごめん。いけなくなっていまいました。
終わったら報告聞かせてくださいな。

97 :78:03/05/24 14:34 ID:3uxTebhI
すいません、数分遅れるかもです・・・。

98 :とり ◆m51lFKKick :03/05/24 14:40 ID:zdAgu9qX
回答が無かったんですが(当然?)、とりあえず向ってます
一人来れなくなっちゃった人がいるみたいなので、人数的には大大夫かな?

まぁ駄目なら浅草観光に切り替えることにしますw

99 :土建屋:03/05/24 22:15 ID:kA3YEeum
イイナミンナヤスメテ

100 :土建屋:03/05/24 22:19 ID:ra1RHmTK
シュキュウフツカセイバカリジャナインダヨナァ

101 :さば味噌:03/05/24 22:31 ID:C2KJzMAK
今部屋着きました。
いやあ、眠い。
おやすみなさい。

102 :某丼:03/05/24 23:50 ID:6iqAgQMW
元78です。
今帰宅しました。
皆さん、面白い人達で良かったです。
お疲れ様でした。

103 :面会謝絶:03/05/25 10:57 ID:oWy9NDQ6
おつかれさまでした。
1次会は・・ゲフンゲフン!

久しぶりの「からふる」楽しかったですー。
ラムネも飲んだし満足でした。

104 :タジマハル ◆MAHALxG/iA :03/05/25 19:51 ID:ffBRvrAG
初めてからふる行った皆さん、どーでした?

105 :◆SiroaoTXgw :03/05/26 12:27 ID:GuZDWNU3
遅れました。幹事様皆様、土曜日はお疲れ様です。
オフレポ簡単に。

一次会の亜空間から抜け出して新小岩、からふるはまことオフに相応しい納豆縛りでした。
混ぜ系は山芋、キムチ、マヨネーズ、大根おろし、生卵、しそ等等。
料理は天ぷら、オムレツ、ピザ、チャーハン等。(記憶だけなので何方か補完して下さい)
「君たち納豆同好会?」と店主はメニューに無い納豆を作ってくれました。
満足しました。完全に納豆飽和です。モツ煮が食べたいです。

某丼さん、とりさん、良かったら懲りずにまたいらして下さい。
74さん、梅宮さん、土建屋さん、今回はお会いできず残念でした。またご贔屓に宜しくです。

106 :とり ◆m51lFKKick :03/05/27 00:12 ID:SrqNMXEh
いや〜、突然誘われて参加してみたけど、行って良かったです。
まぁ一次会は運が悪かったとしか…(;´д⊂)

で、二次会のからふるでは色々な(20+2種だったかな?)納豆料理が食べれました。
家でも作れそうなのがいくつかあったので、今度試してみようかと思います。
それと次回があれば、ぜひご飯と一緒に食べたいw
とはいえ、あの量でご飯もあったら全部食べ切れなかったろうけど。

107 :ねば:03/05/27 01:01 ID:LpLdqPXa
このスレは見てるだけでよだれが出てきますね。
いろんな納豆料理を焼酎とともにクイット・・・たまんねぇー

ということで次回ぜひ参加させて下さい。

108 :さば味噌:03/05/27 01:18 ID:u7fazlqB
あ!
一次会のオフレポがばっさりカットされてるよ!
こんなことが許せますか?>1さん
あの一次会があったからこそ二次会があれだけ盛り上がったとゆうのに!
(もりあがってたんだよね?アレ。)
そんなわけで簡単に一次会のオフレポを。
-----
午後三時、浅草水上バス乗り場で待ち合わせ。
時間どおりにみんな集まってると思いきや、
一名、遅刻。(おっきい人)
しょうがないので先に行って、アイス屋で待つことにしました。
ところが!
幹事であるはずの1さん、
「店の場所、知りません」
なーんたること!(広川太一郎)
でも安心。
納豆仮面さんが案内してくれます。
さて、なんとかアイス屋にたどり着いた我等一行。
ここでまたトラブルに襲われます。
なんと!本日!
「納豆アイスはありません」
納豆アイスは実はレギュラーメニューではなく、
日替わりで出されているアイスだったらしいのです。
一気に盛り下がる一行。
しょうがないので各自思い思いのアイスをいただきます。
その結果、「納豆オフ」のはずなのに、
一次会は納豆なしという結果に…。
そんな空気の中、二次会まではまだたっぷり時間があります。
そこで我等が取った行動は…!


つづく
-----
疲れ過ぎてて妙なテンションになってますが、
続きを誰かよろしく。

ところで、
二次会でまた僕ぐでんぐでんになってたと思うんですけど、
みなさん大丈夫でした。
誰かに迷惑かけてなかった?
>>1さんにはすごく迷惑かけたと思うけど。ごめんよ>>1さん)
毎回反省するばかり。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 03:15 ID:sATNZWiI
前に参加してた、女性固定に粘着してるのが居るのは、このスレですか?

110 :◆SiroaoTXgw :03/05/27 23:31 ID:g8k/t9sf
>>108 さば味噌さん
はい、おっきい人です。
一次会レポはおいしいので1さんが書くかなあと思って…
アイスは日替わりでなくて、
月初めに仕込んで無くなったら別の種類に変えているのだそうです。
納豆は人気なので下旬に無くなってしまうことが多いとか。
行くんだったら月初め、ですよー。
(今回納豆の代りに入ってたのはワインレンコン。ワイン濃かったです)

つづき
-----
一次会の不条理にがっちり包まれた一行は、
仮面さんの「あんぱん食べない?」と云う唐突な誘いにも余り疑問を抱かず
あんぱんが何十種類もあると云うパン屋へ向かいます。

つづく
------
はい後は仮面さん!
あと、業務連絡。女の子苛めるのイケナイ!蹴っ飛ばすよ!

111 :タジマハル ◆MAHALxG/iA :03/05/28 00:59 ID:+Dg0eGQ7
みなさま、お元気で!

112 :納豆仮面 ◆natto78j9o :03/05/28 02:14 ID:Km+z2Kwn
つづき

1次会がどーせ30分で終了すると見込んで
浅草食べ歩きマップで、あんぱん専門店を見つけておいた俺
この店は、常時20種類のあんぱんを販売しているという、あんぱんの楽園!
各自好きなパンを買い、浅草寺の裏でムシャムシャと頬張る・・・

どうにか、時間を潰して2次会の開催地である新小岩へ
道に迷いながらも、なんとか納豆居酒屋「からふる」へ到着〜
相変わらず、店主はオモロイ人
「また来たい!」って思わせる商売上手なオサーンや(w



以降は >>105>>106
を参考に想像を膨らませて下さい (´-`).。oO

113 :現場 ◆genba66A56 :03/05/28 02:35 ID:duqlgmFb
水戸、行ってみたいなあ。

>浅草寺の裏でアンパン
ハトに狙われそうw

114 :◆SiroaoTXgw :03/05/28 09:20 ID:fta8O3Mg
遅れましたが、

>>107 ねばさん
焼酎飲みましたよー、黒糖焼酎。次回ぜひ一緒に飲みましょう。

115 :◆SiroaoTXgw :03/05/28 09:57 ID:fta8O3Mg
>>111 タジマさん
遠洋漁業が終わったら戻ってきてください。お願いします。

>アンパン
アイスの後なのに皆さん水も飲まずバクバクいってて怖かったです。
甘いの好きなー、と思いました。
(喰わずに珈琲飲んでて「ノリわりー…」と云われた)

116 :山崎渉:03/05/28 10:37 ID:Qe2zKesF
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 11:38 ID:SOA1wq7s
認めたのが居たね、粘着&荒らしてたと
セクハラ疑惑も出てるのか、ここは怖いオフですね
女性固定の皆様気をつけよう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:31 ID:/z183+FS
晒しage

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:30 ID:HTPbrDIG
粘着呼び戻すな白ウザイ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:52 ID:o6R5ZNZG
純粋に納豆食いてー



一人で食っとります。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:48 ID:2Ecr6xmm
なっと巻き食べたい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:51 ID:qRNp/SGA
>>121
食べたいなら勝手にどうぞw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 12:13 ID:uw7UP16o
なっと巻き、臭いそうで会社でたべれないよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:48 ID:xNJG35xE
誰に粘着?
もしかして前スレにいた、イタイ婆ぁ固定に対してか?
随分なモノ好き野郎だ
悪いことは言わない
相手にするな 餌をやるな 癖になるからな(ワラ


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 03:22 ID:mHiWZoNC
納豆だから粘着に決まってるじゃん?
糸引かない納豆なんてキモチワルイ…
そういや漏れ、冷蔵庫に納豆1年放置してて、
こないだ開けたら、見事に「糸引かない納豆」になってた…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:25 ID:nXbEWW2B
納豆のミイラか

127 :現場 ◆genba66A56 :03/06/03 19:54 ID:T0iKOHrv
吉野家の朝定の納豆はどこのをOEMしてんのか?

128 :◆SiroaoTXgw :03/06/03 23:00 ID:x5UmMd9O
納豆鑑評会。やってみたいー。
ttp://natto.com/kanpyo/nagano/kanpyo1.html

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:15 ID:/XyEHWf2
ついでにオフ板女性固定のランク付けも

130 :面会謝絶:03/06/04 21:19 ID:a7II50pi
>>128
なんかすごい光景・・・。

131 :イエロ:03/06/04 22:01 ID:pepDywMG
納豆早食い世界大会とかw
http://www.mitokoumon.com/maturi/mito/310event.htm

132 ::03/06/06 13:16 ID:eZEoEW5E
納豆牛丼やりました。ちょっと、忙しかった。
早食いかー。女性の納豆早食いはなんかこう需要がありそうですね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 16:19 ID:k7OD017E
納豆の早喰いに需要など無い
何が言いたいのか説明汁

134 ::03/06/08 12:16 ID:Ye3wBY14
ちょっとエロいなーって思ったから。

135 ::03/06/08 12:33 ID:Ye3wBY14
御免なさい。話を納豆に戻しましょう。

今朝はアボガドが傷む寸前だったので、納豆と混ぜました。
わりと美味しかったです。

136 :現場 ◆genba66A56 :03/06/11 00:09 ID:XTGPRtFO
聖地であるところの水戸に行ってみたいものだなあ まる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:12 ID:a9Sj5lx7
こういうオフ好き(ハァト

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:35 ID:6bUPIWF2
良かったなお前等が荒らしてたオフから一人消えたぞw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:46 ID:g7kXzd8l
構ってクンの書き込みウゼー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 09:03 ID:Vm63M3oc
水戸(案)

偕楽園でメシ&マターリ
天狗納豆で展示館(狭いが)見て土産買ったり

こんなもんか?他にパッとしたのあったら挙げれ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:55 ID:UB1oXMFW
納豆作り体験というのはないのか

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)