2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏スレ6

1 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/04/27 13:37 ID:ADk8CL0W
みんなみどりの窓口へごー!

詳細はなしで

2 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/04/27 13:38 ID:ADk8CL0W
2げと

3 :のらきち ◆noraM7/X1A :03/04/27 13:55 ID:kJStpXGE
σ□-□)σ 3ゲイツ!

新スレおめ

4 :ししゃも ◆YAKIngQOO. :03/04/27 14:53 ID:tTE3Y8E3
4⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :のらきち ◆noraM7/X1A :03/04/27 15:35 ID:kJStpXGE
正直すまんかった

今度参加させてください

6 : ◆Bananaa/ME :03/04/27 17:41 ID:Gw2MQuva
ノ( _Δ_)ヽ
とりあえず7じはんまでにかしわに行きます

7 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/04/27 17:54 ID:ADk8CL0W
【時間】7じはんまでにかしわにいくオフ【厳守】
集合場所:みどま
時間:7じはん
7じはんまでにかしわにいきましょう。話はそれから。

8 : ◆Bananaa/ME :03/04/27 18:16 ID:Gw2MQuva
ノ( _Δ_)ヽ
いくー

9 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/04/27 18:20 ID:ADk8CL0W
タイ料理たべたい

10 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/04/27 18:21 ID:ADk8CL0W
ちみさいもいいな


11 :ふげろ@汁だく:03/04/27 19:01 ID:ndBMCqkS
お昼ご飯が胃にもたれてるので、応援sage。

12 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/04/27 19:02 ID:ADk8CL0W
ああ、まにあわない

13 :くろこ:03/04/27 19:03 ID:eLLZE44k
あ、新スレおめ(゚∀゚)

14 : ◆Bananaa/ME :03/04/27 19:08 ID:fnhD6CGm
(     つ Д `  )

15 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/04/27 19:17 ID:46oyIF1W
みにすか見ると、ああ、春だなって実感するですよね

16 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/04/27 19:26 ID:Bh3Tuwwx
柏ツイターヾ(゚∀゚)ノ
ヨユーですよ。ゆとりってヤツですか。

17 : ◆Bananaa/ME :03/04/27 19:26 ID:VL+QJCrt
( ´д`) かしわにいるので7じはんにみどまにむかいます

18 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/04/27 19:32 ID:xW3uwrwS
【時間】はちじはんまでまつオフ【厳守】
柏のどっかで八時半まで待ってるです


19 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/04/27 19:41 ID:PNFngoCl
スカプラB1Fのケンタがいま熱いです。なんか無駄に広いですよ。

20 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/04/27 19:58 ID:KvA6CNy+
くろこさんまだですか?
待ちくたびれたですよ

21 : ◆Bananaa/ME :03/04/27 20:00 ID:fnhD6CGm
ノ( _△_)ヽはちじはん

22 :くろこ:03/04/27 20:10 ID:eLLZE44k
ナノに教わった 握力ウプ方法 を試したいのでつが、恥ずかしくて実行出来ません。
どうしたらいいのでしょう。

23 : ◆Bananaa/ME :03/04/27 20:17 ID:VL+QJCrt
>>22
わかりました、お待ちしてます

24 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/04/27 20:22 ID:sSj1bjks
ペットヾ(゚听)ノィェーァ

25 : ◆Bananaa/ME :03/04/27 20:24 ID:VL+QJCrt
東口デッキでペットしてます
超寒いよママン( つд`)

26 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/04/27 20:35 ID:5fkRLnSV
みどまで盛り上がってます

27 :ノノ'A`ノノ:03/04/27 20:58 ID:wQN5Th4Q
新スレおめ

28 :くろこ:03/04/27 21:02 ID:ndBMCqkS
野球 (゚∇゚)b 延長シネシネ

29 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/04/27 21:15 ID:liPRrnJq
まだみどまで盛り上がってます

30 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/04/27 21:48 ID:/Cg0pygS
東口サイゼにいどん!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 21:52 ID:KyC+C1N5
うでん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 21:53 ID:Saz+iqOL
おどん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 21:54 ID:kJStpXGE
次は〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 22:02 ID:xW3uwrwS
シンバシ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:13 ID:UWVrqzXx
age


36 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/04/28 00:28 ID:YcIvTsVi
終電間に合いますたありがとう

37 :ぺぱぁ@千葉市内 ◆epeper4qWM :03/04/28 00:29 ID:EBCJKKhh
新スレおめでとさんっ♪
今度ホワイト餃子に行きたいです。
あっ...ビルディもw

38 : ◆Bananaa/ME :03/04/28 00:34 ID:yf1uzpwY
。.+゚ノ( _△_)ヽ゚*.。・ しんすれおm 

39 :くろこ:03/04/28 01:02 ID:J4QaEhtN
(´-`).。oO(ぺぱさんはあっちこっちにいる人でつね。
       柏のホワギョは20時くらいに閉まりまつよ)

40 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/04/28 02:53 ID:xmDQFD5p
新スレ。・゜・(∩‘∀‘)∩・゜・。おめ

そしてお疲れ 

41 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/04/28 10:11 ID:HOyQW/+L
やっと‥
ホワイト餃子を店と同じに自宅で焼ける(揚げられる?)ようになりますた(・∀・)

42 :きょ。:03/04/29 16:12 ID:t8pxWl0i
(新すれおめでとうございます)

43 :ぺぱぁ ◆epeper4qWM :03/04/29 18:52 ID:MnxEmW2j
>>39
いえいえ、くろこさん程じゃないでつよw
ちなみに最近の動向…
27日・・・幕張→八丁堀→千葉→稲毛→津田沼
28日・・・津田沼→新松戸→流山→守谷
29日…八丁堀→流山→松戸

ええ、これが普通でつ

44 :ぶー ◆Oc4GSXrSVE :03/04/29 19:51 ID:Y+6JLYSH
旅に出ます。 さがさないでくだちい

45 :くろこ:03/04/30 19:54 ID:14KcNzF5
【てびち】沖縄イン柏【びちびち】

日時:GWあけ
場所:カデナス
予算:2000円くらい(?)
参加者(暫定):きょ。、くろこ

日程は、きょ。さん次第で。くろこは月曜か水曜日きぼん、でつ。

46 :( ゚ρ゚ )ぁぅー ◆AUU.me2kcE :03/05/01 12:51 ID:rPTYtDEB
沖縄つーたら老酒がっつり飲むですか?

47 :くろこ:03/05/01 18:12 ID:8YjcbxWD
>ぁぅさん
ちがいますつ。産毛がうっすら残る成豚の足の皮(@880)を食べるのが主目的でつ。
シークァーサー、オリオン、古酒はお好みで。

(´-`).。oO(つーか『老酒』みると、中華が先に浮かびまつ。ぬるめが旨いでつ)

てことで、参加者募集中。場所はカデナス@柏駅西口ですつ。

48 :( ゚ρ゚ )ぁぅー ◆AUU.me2kcE :03/05/01 18:27 ID:rPTYtDEB
s/老酒/古酒/
ですね

49 :きょ。:03/05/02 01:30 ID:+JXCIEZY
>>45
7日・12日・14日ともにOKです。今んとこ。
(名古屋に飛ばされなければ)


50 :くろこ:03/05/02 08:11 ID:hU5hth3B
【はえ】豚を堪能するオフ【こち】

日時:5月12日 19:30〜
場所:カデナス @柏西口←駅近なので
主目的:豚の足を喰らう
副目的:沖縄の料理を喰らう
参加(暫定):きょ。、くろこ

参加者募ってまつん。


(´-`).。oO(ぶーさんは何処いっちゃったんだろう…)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:07 ID:IyWNZOsL
>>50
自分の足を食えと(ry

52 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/05/04 14:24 ID:xHHjK9BJ
豚足にくろ

53 :ぶー ◆Oc4GSXrSVE :03/05/04 18:31 ID:4WU2lhLk
北陸へ行ってきますた。 東尋坊での身投げは当分見送りでつ
蟹、寿司( ゚д゚)ウマー。

岐阜の山の中も入ったんだけど、パナウェーブは見つからなかった。(w

d足嫌いなのでsage

54 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/05/05 14:26 ID:JWgK4Vqy
50分後に柏通過。。。

55 : ◆Bananaa/ME :03/05/05 14:41 ID:EDwaXQuu
ノ( _△_)ヽ つうかかぁ…w

56 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/05/05 14:55 ID:hu6Wsxay
>>55
あい、引き留められなければつうかですよ

57 : ◆Bananaa/ME :03/05/05 15:24 ID:PWDqCeP+
Σノ(;_△_)ヽ しまった、見れない間に ひきとめられんかた

58 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/05/05 15:26 ID:l3gsx+ul
突然の急降下のためにまだ柏にいますが。。。

59 : ◆Bananaa/ME :03/05/05 15:29 ID:EDwaXQuu
ノ( _△_)ヽ 4じはんまえにかしわちゃくみたいです

60 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/05/05 15:53 ID:R8VMtsp2
オチャペット一気したら具合良くなりましたですよ
まだ柏にいます

61 : ◆Bananaa/ME :03/05/05 15:58 ID:PaRQPk3k
ノ( _△_)ヽ あてずっぽうでみどまに4じすぎにいきます

62 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/05/05 15:59 ID:jpuYCwkx
シャンとするまで東口デッキのベンチで休んでるです
タワーレコードの袋持ってるのが漏れです


63 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/05/05 16:04 ID:um81SbJ+
さっき、銀行逝こうとしたらみずほみんなしまってるんですよ
でも、なんだ、漏れのメイソバソクUFJじゃん。
無駄にイカッテ損したです

64 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/06 21:59 ID:9slnJaab
【はえ】豚を堪能するオフ【こち】

日時:5月12日 19:30〜
場所:カデナス @柏西口←駅近なので
主目的:豚の足を喰らう
副目的:沖縄の料理を喰らう
参加(暫定):くろこ・きょ。

とageてみる。

(ちなみに自分も足は苦手です..)


65 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/05/06 23:35 ID:wFwOUR/d
月曜なので行くかもですよ


66 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/09 00:13 ID:jwekBhd8
(お昼に書き込んだ内容が反映されていない....)


67 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/05/09 00:34 ID:pJilNFDo
(´-`).。oO(透明あぼーん・・・?)
( ̄ー ̄).。oO(何書いたんだか・・・)

68 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/09 06:37 ID:jwekBhd8
>>67
(最近閑散としてるわね って内容)


69 :◆aomokoW9jo :03/05/09 12:34 ID:XL+/mJS1
あんまり意味なくかきこしてみmす

70 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/10 06:25 ID:DyPcdUke
【はえ】豚を堪能するオフ【こち】

日時:5月12日 19:30〜
場所:カデナス @柏西口←駅近なので
主目的:豚の足を喰らう
副目的:沖縄の料理を喰らう
参加(暫定):くろこ・ぁぅ・きょ。

2日前募集でageてみる。

(老酒も苦手なんだよな...)


71 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/05/10 13:24 ID:kE/AIJ7k
きじむなあってやつ喰ってみたいです

72 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/10 15:03 ID:DyPcdUke
>>71
なんですか?それ。
食べられるんですか?

73 :ぺぱぁ ◆epeper4qWM :03/05/10 18:55 ID:jbUMgRwz
ここは食べられない物を食べるスレだったのかぁ・・・w

74 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/10 22:54 ID:DyPcdUke
>>73
美少●は大好物で(以下自主規制)


75 :ぺぱぁ ◆epeper4qWM :03/05/10 23:57 ID:jbUMgRwz
美少年でつか?
ウマーらしいですね・・・w

76 :くろこ:03/05/11 08:50 ID:tHC3FstT
くろこは 八海山 が(略

77 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/11 21:25 ID:1aYbBeGg
【はえ】豚を堪能するオフ【こち】

日時:5月12日 19:30〜
場所:カデナス @柏西口←駅近なので
主目的:豚の足を喰らう
副目的:沖縄の料理を喰らう
参加(暫定):くろこ・ぁぅ・きょ。


(他に参加者はいないですか。おまいら、明日ですよ。)


78 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/11 21:57 ID:1aYbBeGg
>>くろこちゃん。
カデナスは靴脱ぐですか?
軍足は不可ですか?


79 :くろこ:03/05/11 22:22 ID:Uw+MAkcb
>きょ。さん
くろこいったことないでつよ。>カデナス
座敷はなさそうだけど、恥じらうことはないでつよ。

80 : ◆Bananaa/ME :03/05/12 00:07 ID:6tAgBNzk
( ´Д`)いく

81 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/05/12 01:15 ID:p4P4EPAi
直下型はキくなあ。。。

82 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/12 07:26 ID:/TVYS7ir
【はえ】豚を堪能するオフ【こち】

日時:5月12日 19:30〜
場所:カデナス @柏西口←駅近なので
主目的:豚の足を喰らう
副目的:沖縄の料理を喰らう
参加(暫定):くろこ・ぁぅ・藻・きょ。

今日です。

>>81
最近地震が多いから、ちゃんとパジャマ着て寝ようと思ったよ。
(思っただけで何もしてないけど。)


83 :ぱく:03/05/12 16:46 ID:POlwotlL
(´-`).。oO(沖縄料理っていくらくらいなのかしら)

84 :ぱく:03/05/12 17:05 ID:POlwotlL
2k円くらいてかいてありましたねスマソ(−人−)

85 :( ゚ρ゚ )ぁぅー ◆AUU.me2kcE :03/05/12 18:29 ID:8pLwQpVC
ばっくん来るですか?
ごーやちゃんぷるーとか、しーさーとか、いろいろ食べましょうですよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 18:47 ID:POlwotlL
柏までのあし手配中でつ。

(´-`).。oO(原ちゃりは寒いしなぁ)


87 :ぱく:03/05/12 18:48 ID:POlwotlL
名無しでかいてもた。。。

88 :くろこ:03/05/12 18:52 ID:tV3Pz2w3
>ぱっくん
くろこの記憶がただしければ
てびち0.8K、そーきそば0.7〜0.9Kくらいですた。


89 :ノノ'A`ノノ:03/05/12 19:03 ID:I0z9HeXz
(´Д`;)

90 :くろこ:03/05/12 19:15 ID:tV3Pz2w3
>ナノ
柏までおいで。

91 :ぱく:03/05/12 19:16 ID:KAD/UGAk
くるまでむかいちうです

92 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/05/12 19:16 ID:c5vGdrp1
20じちょと前に着くですよ
店の場所がサパーリわからんのが唯一不安材料です

93 :くろこ:03/05/12 19:25 ID:bNhur0YE
五分くらい遅れまつ。ごめんなさいです。

>ぁぅさん
I円くれたら教えてあげることに吝かでないでつよ。

94 :くろこ:03/05/12 19:43 ID:bNhur0YE
移動しますた。入り口すぐにいまつ。

95 :ばく:03/05/12 19:46 ID:KAD/UGAk
ぁぅさんにかてるかもヽ( ´ー`)ノ

96 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/05/12 19:52 ID:CBb2Q2Ua
到着しますた
ヾ(゚∀゚)ノ

97 :ばく:03/05/12 19:58 ID:fMevex/M
まいったヽ(`Д´)ノ
東口いっちゃったし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:01 ID:NjNyvvI2
柏オフ非常に参加したいんですけども、漏れだけ年齢浮いてたりするのが不安

99 :くろこ:03/05/12 22:22 ID:11NBwucg
かでなすでて、くろこだけ離脱しますた。
ほかの人はビルディに向かったもよん。

泡盛ウマー(゚∀゚)ですた。

>ぁぅさん
(´-`).。oO(素で食い逃げしてしまいますた。12時過ぎたら時効ですか?)

(´-`).。oO(野田線で16分待ちは屈辱的ですつ)

100 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/12 22:53 ID:/TVYS7ir
>>99
いや。私も脱落しました。
(でもお金は払ったもーん)

101 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/05/12 23:55 ID:Dc4E8Ezg
解散しますた
ヾ(゚∀゚)ノ

102 : ◆Bananaa/ME :03/05/13 01:08 ID:7UqRvK80
おつかれさまでした、

103 :ぱく:03/05/13 01:12 ID:EFQaBfjS
ですおつ

ねみぃ(´-`).zzz

104 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/05/13 17:30 ID:n7haK3VZ
かんっっっぺきに乗り遅れ(;-ω-)
沖縄そばが好きさ。しびれるほぉど
好きさ。忘れられなぁいぃ

105 :くろこ:03/05/15 08:16 ID:fNmJkP2p
冷麺たびたい。

106 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/16 06:38 ID:xRGN2TfF
>>105
いつ?
来週以降ならOKですが。


107 :くろこ:03/05/16 08:28 ID:qHEUBKEF
>きょ。さん
柏で冷麺と言ったらどこでつか?

108 :ぺぱぁ ◆epeper4qWM :03/05/16 08:34 ID:5TS8UEF2
(´-`).。oO(霊麺といったら、盛岡だよなぁ)


109 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/05/16 09:13 ID:39UuibxD
へーじょーえん

110 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/17 02:23 ID:vhqOuT5+
>>107
よくわからんす。

>>109
ぐぐってみまっす。


111 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/17 08:20 ID:vhqOuT5+
>>18
盛岡冷麺うまいんすか?


ぐぐってみました。
冷麺=焼き肉屋なのか..?
http://rs.gnavi.co.jp/Search/search_result_station.php?gDistrict=110&gTarget=..%2Feki%2Fsearch.php%3Fl%3D12113%26a%3D110%26b1%3D%26b2%3D&gCategory_a=313&category=&gDistance=0&gBannerURL=
http%3A%2F%2Fb.gnavi.co.jp%2Fbannerlink.php%3Floc%3D0200032&gBannerSRC=http%3A%2F%2Fb.gnavi.co.jp%2Fbannerview.php%3Floc%3D0200032&gStationID=1211307&gExitCode=0&gStationName=%C7%F0&gLineName=
%BE%EF%C8%D8%C0%FE&gPrefCode=12&gLatitude=35/51/31.972&gLongitude=139/58/27.343
(いろいろ探したが、行き着くところは結局ぐるなびかよ)


112 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/17 16:11 ID:vhqOuT5+
微妙に今日の夜ヒマなんですけど。
(病院で4時間も軟禁されたので、全部の予定が狂った)


113 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/18 00:01 ID:hQJz7r4N
明日ボンベイカレー食べに行く人募集。
(yahooグルメから消えてるけど、つぶれたわけじゃないよね?)


114 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/18 12:05 ID:hQJz7r4N
(誰もいないみたいだから一人でいくにょ。)


115 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/05/19 00:03 ID:fLHr3w8G
>>114
スマソ何かと忙しかったの

116 :くろこ:03/05/19 08:11 ID:BAHRip+D
今週の、水or木にきぼんぬ。>冷麺
それまでに調べるですつ。(冷麺でなくなる可能性有)

>きょ。さん
ボンベイ、美味ですたか?
幸楽苑も冷しらーめん、冷し中華の季節がやってまいりますた。

117 :くろこ:03/05/19 12:52 ID:nWGMop9d
へーじょーえんは遠いとからどんぐり亭きぼんぬ なくろこはへたれでつか?


118 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/05/19 17:49 ID:pEdvyS+x
牛角キボン(=゚ω゚)ノ

119 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/05/19 19:38 ID:93+io0rj
>>118
うーん今日は漏れ遅いのでムリポですよ
日を改めれば逝けるかもです

120 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/19 20:52 ID:K/QBAcdx
>>116
水・木、共におげです。どんとこいです。

ボンベイは行きませんでした。またもや番狂わせが発生。んきー。


場所は、平常園でも、牛各でも、安楽亭でも、どんぐり亭でもどこでもいきやす。


121 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/05/19 23:07 ID:fLHr3w8G
あ、レスの流れをよく見てなかたですよ
すいよかもくよ、ですね

122 :くろこ:03/05/19 23:28 ID:TrkSTQJo
(´-`).。oO(ぎうかくに冷麺はありまつか?つーか、肉はどうでもいいのでつが…)
↑協調性なし
(´-`).。oO(卓に酢があるor運ばれる処がいいでつん)
↑わがまま
(´-`).。oO(つーか、火・水どっちにしよう。誰がくるんだろう)
↑優柔不断

123 : ◆Bananaa/ME :03/05/19 23:43 ID:f+p/Pen7
(        ´       Д  `      )ノレメーソ

124 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/20 00:10 ID:sUTi8dVW
>>122
え?火・水なんですか?明日明後日ですか?


125 : ◆Bananaa/ME :03/05/20 00:16 ID:x7y9jjWs
(       ´    Д  `       )ノあしたじゃないほうがいいです

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 00:48 ID:pupqO6Rh
酢固定

127 :くろこ:03/05/20 08:06 ID:AXODQKgS
>>124-125
・゚・(ノД`) まちごいた。水曜日か木曜日ですつ。
くろこの無鞘神経は脳内で構築した文章とアウトプットが一致しませんです。
読み返しもしません。ヒドラ以下ですつ。

(´-`).。oO(で、何時何処にしますか?)

128 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/20 19:52 ID:sUTi8dVW
>>127
明日か明後日の19時半集合きぼん。
場所はどこでもよござんす。

129 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/20 20:46 ID:sUTi8dVW
聞いたらこんな感じです。冷麺。
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1043535771/288-


130 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/21 00:53 ID:sjfN+TyM
この調子だと木曜日開催っすかね。


131 :くろこ:03/05/21 08:20 ID:s+WpVVwC
>きょ。さん
Σ(゚Д゚) 今日やる気だったくろこは逝ってよしでつか?!
   Σ(゚Д゚)あぁっ 録画予約忘れますた。


132 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/05/21 10:26 ID:eSaGxO6e
( ̄口 ̄;)!!

133 :くろこ:03/05/21 13:00 ID:pwBFJaF3


|Д`) 5月21日(水)19:30 みどま 集合

|ミ

134 :wgpproxytn0101.skyweb.jp-t.ne.jp ◆Bananaa/ME :03/05/21 16:37 ID:sX7dXdvh
(      ´ Д `   )ノ <どま

135 :( ゚ρ゚ )ぁぅー ◆AUU.me2kcE :03/05/21 18:21 ID:rbuaqB4Q
5月21日(水)19:30 みどま 集合
うーん無理っぽいです
時間遅れていくかも。。。

136 :くろこ:03/05/21 18:42 ID:ayiLjdoe
【釣りじゃ】目標:冷麺を食す【ないのよ】

日時:今日の19:30
場所:みどま集合
参加者:(今のトコロ)きょ。、くろこ

137 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/05/21 18:49 ID:QEgC3TGS
19時42分柏なら行けるです

138 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/05/21 18:54 ID:QaTH6AVW
少人数に魅かれる
(-ω-)゛ウズウズ

139 :くろこ:03/05/21 18:58 ID:sfJX6tNB
>ぁぅさん
松ですよ。

>>138
ここのオフで大人数はありえないのですつよ。ヽ(´ー`)ノぇぇ。

140 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/05/21 18:58 ID:33/6bqQU
車置いて、電車で‥八時前かな(;-_-)
焼肉ならば、いくですよ

141 :くろこ:03/05/21 19:06 ID:s+WpVVwC
(´Д`;) や、ヤクニクは微妙ですつ。

142 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/05/21 19:08 ID:fnajO0c/
冷麺=焼肉かと(´・ω・)…ショボーン‥

143 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/05/21 19:15 ID:SoG1qczN
(´・ω・`)どしよっかなぁ・・

144 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/05/21 19:23 ID:SoG1qczN
肉買ってこよ・・・」

145 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/05/21 19:25 ID:SoG1qczN
肉買ってくるとすっか・・

146 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/05/21 19:27 ID:SoG1qczN
( ̄口 ̄;)!!!二重スマソ

147 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/05/21 19:33 ID:QEgC3TGS
どせ焼き肉やなんだから何食おうと勝手だと思うですよ
何も肉食う人がいるからって自分も肉食わなきゃな理由はないと思われです

148 :くろこ:03/05/21 19:50 ID:pjK19wAi
あさひ通りの韓国麺にきますた。(´・ω・`)焼き肉じゃなくてゴメンね。

149 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/05/21 20:04 ID:iJ+QEGAL
謝らないでくださいでつ(・ω・)ノ

150 :くろこ:03/05/21 22:02 ID:pwBFJaF3
解散しますた。

韓韓麺で冷麺たべますた。びびん麺もうまー。

あすほ○るのおっきなぁぅさんに、マクドでアイスをご馳走になりますた。
ありがとおございますた。

151 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/21 22:44 ID:sjfN+TyM
>>ぁぅさん
ごちでした。


脱水症状になりそうなヨカーン。


152 : ◆Bananaa/ME :03/05/21 23:04 ID:WWJ4zHP0
>ぁぅさん
(    ´ Д `   )ノ あ

153 :山崎渉:03/05/22 02:53 ID:m+/DB23Z
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

154 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/22 12:20 ID:+7km6v1g
まんまと風邪をひきますた。
自宅待機中です。
(かかりつけの医院に行こうと思ったら、本日お休みだということに気が付いてどうしようかと思案中。)


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:00 ID:RFdEtl2h
水森亜土

156 :心に茨を持つ少年:03/05/25 23:36 ID:LV7p/rag
至高のオムライスを求める者ですが、どなたかご存じ無いですか?
ポムの樹やラケル以外で。
ご存じの方がおられましたら教えて頂いてoffを開きたいと考えております。
場所は都内近郊で。当方江戸川台に在住のドキュンを捨てきれない32歳の汚いおっさんです。

157 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/05/26 06:57 ID:NfkP2Dpt
>>156
つっこみどころが多すぎて何処をつっこんで良いのやらw
http://www.omurice.com/bbs/toukou_omu03.html


158 :ぺぱぁ ◆epeper4qWM :03/05/26 09:26 ID:Rfs0mc4e
>>156の書き込みは、ぁぅーさんかと思ってましたw

159 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/26 19:43 ID:0geDOSz+
>>158
禿同

160 :くろこ:03/05/27 20:20 ID:SiUwxjhT
そいや、カレーたべたいでつね。
夜は駄目だけど、ボンベイの激辛カレーもたべたいでつね。

>ぁぅさん
(´-`).。oO(西口のカレー屋さんはなんったかしら…)

161 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/27 20:31 ID:HFG6RlMl
>>160
カレーオフ参加きぼーん。

162 :くろこ:03/05/27 21:04 ID:zD2oXslD
>きょ。さん
木曜日はどうですつか?

163 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/27 21:53 ID:HFG6RlMl
>>162
だめっす...
水or金ならにんとか。


164 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/05/27 23:23 ID:/L4fG51X
>>160
コロンボじゃなくってタージじゃなくってルンビニじゃなくってボンベイじゃなくって
なんだっけ。。。
柏ってインドや異常に多いと思うですよ
。。。
。。。
マハラジャ?

木、金はたぶんムリポいです

165 :くろこ:03/05/28 08:04 ID:WgrTI3+S
>きょ。さん、ぁぅさん
じゃあ、水曜日はどうよ? と言ってみる。

(´-`).。oO(今日…?!二人以上だったら決行で)

駄目ぽだったら来週でつね。

166 :くろこ:03/05/28 08:32 ID:Zw8VfibN
とりあえずテンプレ

【ハヤシも】カレー【あるでょ】

日時:28日(水) 19:30〜
集合場所:柏駅南口 時計の下
ご予算:2000円でおつりがきますつ。
最小履行人数:くろこをいれて二人以上なら決行


(´-`).。oO(やってもやらなくても恨みっこなしでおながいします)

167 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/05/28 09:48 ID:1y9/aPSP
(-ω-)゛ぴくっ

間に合いそうなら、6時すぎにレスします

168 :山崎渉:03/05/28 10:46 ID:sQtWNlA8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

169 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/28 11:55 ID:wyI26JNk
ヽ(´ー`)ノカレー

170 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/05/28 13:11 ID:atXZumbu
7時はちょっと遅いかな〜・・・・
夕方からなら行けた

171 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/05/28 18:06 ID:/z183+FS
あぅぅ(´・ω・`)20時に合わせて仕事が入ってしまったYO
ざんねん

172 :くろこ:03/05/28 18:34 ID:bdSiQ/A7
|∀゚) 面子集まったので決行するのでつ。集合場所 要チェックでつよ。


>>170
早い時間がいいなら今度、ボンベイに

>>171
あぅぅ(´・ω・`)残念。ここのとこすれ違いでつ。

173 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/05/28 18:39 ID:UO9XbdaW
|ー゚) 久々に行きます

174 :のらきち:03/05/28 19:38 ID:z1/LMG/U
来てみたのだが、わからねー
時間も過ぎたようだし諦めてゲーセンにでもいくか
せめて表明しておけばよかったな(泣)

175 :のらきち@しょんぼり:03/05/28 19:56 ID:1yo0vA3D
帰るか
柏駅には東口と西口しかないと思ってたので、多分東口だろうと思ってたら本当に南口あるし(泣)
リサーチ不足でした
また、別の機会にでも....

176 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/05/28 19:57 ID:TV1Onjau
>>174
のらきちさん
南口の階段を降りて線路沿いを王道家に向かって歩いていくと
ラージヤってインドカレー屋さんがあります
よかったら来てくださーい
イスは固めですw

177 :のらきち:03/05/28 20:03 ID:1yo0vA3D
あうー
ごめんよ
もう柏からかなり離れちゃったし
職場が駅から歩いて15分なんで機会があればすぐに行けるのだ
ってことで、今日は応援にとどめておくっす

178 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/05/28 20:05 ID:0QRss6MY
早めに終わったよ
二次会あり?
ないなら帰ります

179 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/05/28 20:31 ID:1y9/aPSP
淋しくかえりまつ

180 :くろこ:03/05/28 20:48 ID:+2W7uJ/V
はやばや解散しますた。

カレー屋さんのなまえは ラージャ ですた。
ナンもカレーも (゚∀゚)=3 うまー ですた。

181 :くろこ:03/05/28 21:00 ID:+2W7uJ/V
>のらきちさん、DCさん
Σ(゚Д゚)ぁぅっ 気付くの遅くてごめんなさいでつ。
電気のむだ使いしてるくろこが悪かったでつ。電気はマメに消しますつ。
ぁぁぁぁぁぁぁぁあああん。・゚・(ノД`)・゚・

182 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/28 21:06 ID:/IcmYSxX
家に帰り着きますた

>>くろこさん
突然顔を出してみようと思って参加表明しなかったのと、柏駅に疎すぎて南口の存在を知らなかったのが最大の原因でつ(;´д⊂)
今度はしっかりと表明してから参戦しまつ!
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

>>LEMO子さん
細かい誘導ありがとうございます。
活用しませんでしたけど(´Д⊂グスン
また今度松戸か柏で!('◇')ゞ

183 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/05/28 21:40 ID:UO9XbdaW
カレーオフお疲れでした。ウマーでした
今、気づきましたがラージャがラージヤになってる・・・w

のらきちさん、DCさんまた今度よろしくです

184 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/28 22:06 ID:YNuQv/UY
かれーうんまかったです。
ナンは熱かったっす。熱々っす。

(居ないときは電源を切る。とPC付けっぱなしの自分には言われたくなかろう..)
(でも、最近は外出するときにちゃんとOFFするにょ。)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:45 ID:qqcFdofl
参加したかった…

186 :くろこ:03/05/28 23:44 ID:Zw8VfibN
>>185
(・∀・∀・)バターたぁっぷり塗ったもちもちかりりなナンも
マトンもやーらかくていーいおいでうまーですた。

値段はカレーセットで
(カレー、なんorごはん、サラダ、ドリンク)
1,313円ですた。( ̄ー ̄)マンゾク


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 02:04 ID:WD3b0Wln
ナン好き好き♪

冷麺も好き好き♪

次回はなんじゃろ?

188 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/05/29 20:59 ID:4rkrSWIq
タイ料理きぼん。


189 :K3.1:03/05/29 22:48 ID:FJlRcAIQ
ひつまぶし食べてみたいな…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:36 ID:F8QKBY0c
晒しage

191 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/02 19:32 ID:YtaxHby5
今週は何かあるのですか?


192 :くろこ:03/06/02 20:20 ID:Ck0GVZRl
もっかい ラージャ に行きたいていったら顰蹙ものでつか?

(´-`).。oO(だってタイ料理とおいんだもん)
(´-`).。oO(あ、きょ。さんが言ってたドンキ方面のくるくるでもいいかも)
↑矛盾

193 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/02 21:00 ID:YtaxHby5
>>192
いっすよ。カレーでもくるくるでも。
(くるくるは駐車場があります。)
なんでもどんとこーい。
明日・明後日・明々後日あたりきぼん。


194 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/02 21:13 ID:YtaxHby5
(´-`).。oO(ワシ、ひんしゅくって漢字書けません..)


195 :くろこ:03/06/03 00:31 ID:SBMQAFjc
水曜日はナルトが見たいので(嘘)、明日きぼんでつ。

なかなか行けなさそうなのでくるくるどうよ。ドンキを「見たい」し。
19:50にうろん市(柏神社あたり)前ってどうかしら?少人数なら栃木で
汚したままの車でお乗せしますつ。ちょと埃にまみれてますつ。
(´・д・`)20:00現地みたいな?

>顰蹙
4つのパーツに分けて覚えてるので、書くのに時間かかりまつ。

196 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/03 07:04 ID:KQ8KQheS
>>195
了解。今日ね。

【マワリマス】くるくる寿司【マワラセマス】

日時:6月3日 20:00〜
場所:スシロー(6号沿い)
目的:腹一杯100円で満喫する

※19;50までにうどん市の前に到着した先着4名までならくろこちゃんの車に同乗できます。
※車に乗りたい人は早めにここで参加表明するべし。


ワシ歩きでも良いよ。
いっぱいになりそうなら19:30までに連絡下さい。
20:00までにスシローの階段でうん●座りしてます。
(水曜は電源を切るの忘れるからでしょ...ニヤリ)

197 :くろこ:03/06/03 08:05 ID:+ZLkSDKb
>きょ。さん
ちち、ち、ちがいまつよ。(;゚Д゚)>電源
テニプリが(略

(´-`).。oO(都内のκ寿司は混むのに柏のハズレのκ寿司はどうして…)
(´-`).。oO(そんな集まらないと思うのでつよ。4人とか5人とか)
(´-`).。oO(100円じゃ一皿しかたびれないでつ。満ちませんでつ。かりとお茶で…?)


198 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/06/03 16:03 ID:jGdUgfMS
ω-)…

199 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/06/03 18:26 ID:IAneQJqV
彡ササッ

200 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/06/03 18:42 ID:ul85ZPzW
ギリギリ行けるかもですよ
200

201 :くろこ:03/06/03 19:19 ID:kUHCNuzi
>DCさん
Σ(;゚Д゚) なぜに隠れるですか?!

>ぁぅさん
到着時間を確定しだい知らせるですよ。

>くろこさん
「かり」ってなんでつか「かり」って?

>きょ。さん
くるりくるりとまわし、まわされるでつよ。

202 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/06/03 19:30 ID:2k2Rwl5C
っつかヨユーですた
あと10分ぐらいで着くですよ

203 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/06/03 19:39 ID:7IJ3jhty
あがれるか、微妙だったもので(-ω-)
8ぢすぎでさぁ

204 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/03 19:40 ID:KQ8KQheS
私もこれからうどん市に行きますですよ。


205 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/03 19:40 ID:KQ8KQheS
【マワリマス】くるんくるりん寿司【マワラセマス】

日時:6月3日 20:00〜
場所:スシロー(6号沿い)
目的:100円でくるくる回らせます。

※19;50までにうどん市の前に到着した先着4名までならくろこちゃんの車に同乗できます。


206 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/03 19:41 ID:KQ8KQheS
私とぁぅさんがいるから後2名です。>くろこちゃんカー

207 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/06/03 19:43 ID:12HYc/Mj
銀座前到着したですよ

208 :くろこ@車中:03/06/03 19:44 ID:qrywyIL6
>DCさん
(つ_`)

209 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/06/03 19:48 ID:ntbstQdL
DCカーが、常盤平発進でつ

210 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/06/03 19:56 ID:InZJKTLG
つーかつーか…すしろーって、何処だぁ!?
(;・∀・)ノ

211 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/06/03 20:01 ID:3Je+NESf
スシローは6号ぞい、ドンキのキモチ柏寄りですよ
おみせ微妙にこんでるです

212 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/06/03 20:04 ID:ywhTp+7o
ぁぅさんさんくす(・∀・)
てか、右側だな…
白のアコードワゴンが突撃します。
まもなくです

213 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/06/03 20:07 ID:ntbstQdL
53番の席にいるです
緑色のプレートです


214 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/06/03 20:08 ID:ul85ZPzW
ドンキ前、事故です。ありゃドンキが悪いわ

215 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/06/03 20:09 ID:ntbstQdL
ドンキ前、事故です。ありゃドンキが悪いわ

216 : ◆Bananaa/ME :03/06/03 20:18 ID:DscvHr6G
ノ( _△_)ヽ ぁあぁああいまみつけたおうえんsage

217 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/06/03 22:15 ID:pWuEhMWP
くるくる終了しますた


218 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/03 22:32 ID:KQ8KQheS
お疲れさまでした。
話した出品物はこれ。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55885729

219 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/06/03 22:54 ID:VcRF7ou8
お疲れした(-ω-)…安かった‥

220 :くろこ:03/06/04 00:23 ID:6EiHZKsg
おつかれさますた。

スシロー、100円均一でしたがウマー(゚∀゚)ですた。
すれちがいっぱなしのDCさんにも会えますた。

初ドンキも経験しますた。ドキュンまんせーい。ヽ(´∀`)ノ

221 :くろこ:03/06/04 00:57 ID:O2Z7t2L7
>きょ。さん、れもさん
「問題のわからないクイズを答えるクイズ」番組は
『バカでも勝てるクイズポーカーフェイス』 ですた。
いま、終ってしまいますた。

222 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/06/04 01:22 ID:FBbB0jvV
>>221
番組表見て今気づいた・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン
てかその後の「演技者。」もいいですよ。最近見てないですが・・w

223 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/06/07 20:16 ID:gSCFQBiA
今柏に着きました

224 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/06/07 20:24 ID:eIQTobsl
あ、今日はオフ無いです柏に来たから柏に来たって書いただけですすいません

225 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/07 23:43 ID:gRiFP3XF
>>223-224
Σ(゚Д゚)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:21 ID:xvhATEuX
この柏スレ1のころみてたけど・・・。
萌えお姉さん=きょ。?

227 :226:03/06/08 21:25 ID:xvhATEuX
スマソ。あげちった。

228 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/08 21:31 ID:U2xszm+O
>>226
残念ながら違います。

229 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/06/08 21:36 ID:uL0YoV9e
>>227
萌えお姉さんときょ。さんは年齢、性別、スリーサイズ、種族、
収入、経験値、獲得スキル、肌の色、に至るまで
禿しく違うですよ

230 :くろこ:03/06/08 22:44 ID:kD0prEkh
>>227
きょ。さんは『萌え』というより『燃え』でつ。


で、今週は、カレーっすかね。柏郵便局の方の(名前失念)。

231 :ぺぱぁ ◆epeper4qWM :03/06/08 22:55 ID:nP+gCsUh
年少系っていうよりも、燃焼系ってやつですねw

232 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/08 23:03 ID:U2xszm+O
>>229
Σ(゚Д゚)

>>230
ルンビニっすね。
http://r.gnavi.co.jp/g512200/
今週は、月・火・水・木・金・土
どんと来いです。

>>231
(σ゚д゚)σ 

233 :くろこ:03/06/08 23:26 ID:5qtE8N0b
>きょ。さん
じゃ、ルンビニカレーとさくら水産DE晩ご飯ってのはどうでつか?
くろこ水・木が駄目な子でつ。

>>231
男っていうよりも漢ってやつでつ

234 :ぺぱぁ ◆epeper4qWM :03/06/08 23:32 ID:nP+gCsUh
なるほど・・・
アデランスよりリーブ21っていう感じなんですね・・・

わかんない・・・(つ_`)


235 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/08 23:43 ID:U2xszm+O
>>233
では

火曜日→ルンビニ
金曜日→さくら水産

って感じでよろしいですかね>all

(月・火でも、月・金でも別にいいのですが。)

※微妙に新松戸のバイキングが気になります。
http://www.lumbini-jp.com/biking.html


236 :くろこ:03/06/09 00:12 ID:p+o3iB1K
>きょ。さん
日程はみなさまにあわせまつ。バイキングは明日精査しまつ。(゚∀゚)ゝ

>ぺぱぁさん
鋼鉄天使くるみ(アニメ)よりも鋼鉄天使くるみpure(実写)みたいな?
ぁぁっ(´Д`;)よくわからなくなってきますた。
↑てか、最初の目的から激しく逸脱してまつ。(つ_`)

237 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/06/09 01:00 ID:Sj/U46T/
アニメ好きな人は明日(月曜)深夜のDEAR BOYSも見ましょうw

238 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/09 07:32 ID:aDBuTGD4
>>237
いつからハーフタイム制じゃなくなったの?
あれ見るまで知らなかったよ。


239 :226:03/06/09 12:05 ID:zv3I+rZ0
萌えお姉さん=きょ。
じゃない
了解!

240 :くろこ:03/06/09 17:25 ID:iHgakYPS
>>きょ。さん
すみませんですつ。火曜日、急用が入りますた。・゚・(ノД`)・゚・ティキショー
6月11日(水)を開けたので、水曜日ボンベイでよろしいでつか?
そりと、バイキングはランチバイキングなのでつね。


【釈゚∀゚迦】ルンビニ【生゚∀゚誕】

日時:6月11日(水)
集合:19:30 みどりの窓口
目的:ルンビニ(インド・ネパール料理)
    http://r.gnavi.co.jp/g512200/



241 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/09 19:31 ID:aDBuTGD4
>>240
了解です。

(ぢつは、私も明日出張が急遽入った。)

では水曜日に。


242 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/10 00:15 ID:9T1gQAtb
>>240
>水曜日ボンベイでよろしいでつか?
いいえ。ルンビニです。(・∀・)ニヤニヤ

243 : ◆Bananaa/ME :03/06/10 01:58 ID:k9TZFRVp
  |Д` ) あぁすいよいいけませn、おうえん

244 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/10 07:24 ID:9T1gQAtb
>>243
あああああ。
カレー金曜日なら参加できるですか?


245 :( ゚ρ゚ )ぁぅー ◆AUU.me2kcE :03/06/10 08:57 ID:9B9c22Es
あああああ漏れは無理ポイッ(ノ´ー`)ノ ⌒ (:D) ゴロンッです

246 :くろこ:03/06/10 12:46 ID:4qiHeXsH
>>242
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぅぁ、ルンビニー。ルンビニー。るんびにぃぃいぃ。

247 :wgpproxytn0501.skyweb.jp-t.ne.jp ◆Bananaa/ME :03/06/10 18:27 ID:UScPjGnf
。.+゚ノ( _△_)ヽ゚*.。・ぅゎぁあああ木金土ならいけます────────────────ん

248 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/10 20:23 ID:9T1gQAtb
>>246
>>247と言っていますがどうでしょう?

木曜日または金曜日にルンビニでもいっすよ。

(明日はサシでさくら水産ですか?)

249 :くろこ:03/06/10 21:20 ID:pai1m14j
トムヤムクンもグリソカレーもサツマアゲも生春巻きもグリンパパイヤサラダもおいしかったぬん。
タダメシは(゚∀゚)んマイでつ。

>きょ。さん、藻
明日のことは明日考えるぬん。ヽ(´∀`)ノぬーん。

250 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/10 23:36 ID:9T1gQAtb
木曜日予定が入りそうなので、水・金でおながいします。

251 :くろこ:03/06/11 08:01 ID:xvqzqEsq
【ミステリー】なんかするであろうおふ【TBD】

日時:今日、19:30〜
場所、みどりの窓口
目的:未定。たぶん、カレーかさくらですつ。


>きょ。さん
くろこも木曜日は駄目でつよ。(´・ω・`)

252 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/06/11 19:42 ID:fDLJrTFG
今日、やってるですか?

253 :くろこ:03/06/11 19:44 ID:3LI64Bhz
>>ぁぅさん
きょ。さんまち中でつ


254 :くろこ:03/06/11 19:46 ID:3PEuiKZ+
さくら水産

255 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/06/11 19:52 ID:9d/O/O/y
あと45分くらいで柏ですよ

256 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :03/06/11 20:40 ID:JhslKJO0
着きましたが、

257 :くろこ:03/06/11 21:53 ID:cpEmvjFU
スタバで茶をしばいてまつ。

258 :くろこ:03/06/11 22:11 ID:dniW2lqY
閉店時間で追い出されたので(語弊)。解散しますた。

>きょ。さん、ぁぅさん
おつかれさまでつ。
○武のポスターは括目して待つぬん。

259 :くろこ:03/06/11 22:30 ID:dniW2lqY
さくら水産の杏仁プリン(@200)がおいしかったぬー。ヽ(´∀`)ノ

260 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/11 23:50 ID:ByPuuBAl
>>259
あまりのぷるぷる感に(略

261 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/12 18:52 ID:wuMcCkAW
【釈゚∀゚迦】ルンビニ【生゚∀゚誕】

日時:6月13日(金)
集合:19:30 みどりの窓口
目的:ルンビニ(インド・ネパール料理)
    http://r.gnavi.co.jp/g512200/


262 :◆aomokoW9jo :03/06/13 11:46 ID:0nbDQ9AI
 |∀・) いく

263 :藻@みどま ◆aomokoW9jo :03/06/13 19:30 ID:r5PEQ7tq
 ´Д`)ノ もしかして無かったですか?

264 :( ゚ρ゚ )ぁぅー ◆AUU.me2kcE :03/06/13 20:11 ID:P6uCvDEU
あったのだろうか。。

265 :ノノ'A`ノノ:03/06/13 20:54 ID:o4f6VzAV
>>264
ドキドキです

266 :くろこ:03/06/13 21:21 ID:qgMmLc6A
四人で行って、ルンビニ解散しますた。

マンゴーラッシー(つ_`)激ウマですた。もちろん、カレーも。

267 :くろこ:03/06/13 21:31 ID:qgMmLc6A
(´Д`;)おねえさんが美人ですた。>ルンビニ
脇腹萌え。


>ぁぅさん、ナノ
あの人が、珍しい格好の人がきますたよ。(´ー`)ニヤリ

268 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/13 21:44 ID:QCGL9lnr
カレーうまーでした。
タマネギピクルス(唐辛子和え)はまずーでした。


269 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/06/13 23:49 ID:gqDNiQOJ
カレーウマーですた( ̄ー ̄)ニヤリ

270 :くろこ:03/06/16 19:32 ID:UA7woV8Q
くろこ、今週は忙しいのですつ。(´Д`;)

また来週〜。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)