2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まずい食べ物を食べに行くOFF【関西】

1 :たかりん皇子:03/04/29 12:05 ID:iQpAQH1n
至高 対 究極の対決をしましょう。
俺は、まずい究極のラーメン屋を紹介します。
誰か至高の食べ物を案内してください。
で、参加者がジャッジ♪


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 12:08 ID:EOfst2fD
2げっと

3 :にゅう ◆LV8WW4choU :03/04/29 12:08 ID:Ic8ee+qb
(σ・∀・)σ2ゲッツ!!

4 :にゅう ◆LV8WW4choU :03/04/29 12:08 ID:Ic8ee+qb
⊂⌒~⊃ 。Д。)⊃

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 12:08 ID:EOfst2fD
おしかったな。。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 12:09 ID:EOfst2fD
数秒さか?

7 :Takaりん:03/04/29 12:10 ID:iQpAQH1n
数秒の争いですな。

参加者募集age


8 :各無しさん:03/04/29 12:10 ID:Ch3wXLxf
ふつうに、不味い飯屋に行きたいdeath。

9 :カイワレ師匠:03/04/29 12:14 ID:jBhLEtQt
まずい飯くいてーーーーーー!!!!

10 :TILTIL ◆MITILUip.k :03/04/29 12:18 ID:DrTkQXj7
10getしてみる試練

11 :カイワレ師匠:03/04/29 12:21 ID:jBhLEtQt
まずい店ってなかなかないな。あんまりうまくないとこはあるけどな。
171号線沿いの王将とかな

12 :dasyo ◆XRdasyoCOM :03/04/29 12:44 ID:hB/V9cOF
神戸市灘区に、地元では有名な不味いラーメン屋があります。

13 :Takaりん:03/04/29 12:52 ID:iQpAQH1n
どんどん、まずい飯屋を紹介してください。
できたら、場所をキボンヌ。
だいたいの場所でいいんで・・・・。


14 :やきにく ◆5.gMEAT4dM :03/04/29 13:40 ID:55gLOBeg
至高のチャーハンを紹介します。
武庫女の前にある「札幌ラーメンどさんこ」
3年前にその不味さにビクーリしましたが、
とっくに潰れてると思ったらまだありました。
たぶんまだ強烈な不味さは健在だと思います。

15 :やきにく ◆5.gMEAT4dM :03/04/29 13:44 ID:hi6ZO5BV
他にも凄いイタメシとか世界一のラーメンとかありましたが
もう潰れてしまって無いです。。。

16 :でんきや:03/04/29 13:45 ID:/hIPOarv
おお、あの店はやっぱり不味かったのか
いかなくてよかった

17 :きりんじ:03/04/29 15:09 ID:zep/tOQR
一人でいくのはイヤだけど、みんなでいくなら面白そうですねー。
とりあえず王将西京極店はハイレベルでした。
赤だしが黒かった。

18 :各無しさん:03/04/29 16:21 ID:1A/LVdow
不味い飯屋のメニューすべて食い尽くすoff

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:37 ID:w8t+w/TQ
今はどうか知らんが、鳴尾浜の体育館の食堂激マズ

20 :やきにく ◆5.gMEAT4dM :03/04/29 18:17 ID:hi6ZO5BV
とりあえず紹介した手前味のリサーチをしておきます。
以前のままなら舌の上でファンタジーが見れますよ。

21 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/04/29 18:33 ID:vcia6ZsD
京橋に雑炊のようなチャーハンをだす店があります
つい「いつもこんなん?」と聞いてしまいました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 19:27 ID:hi6ZO5BV
あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 19:29 ID:zVtzIQlu
不味い物何か食いたくないよ!
クソスレ立てるなゴルァ!!!
ゴルァ!!!

24 :Takaりん:03/04/29 19:52 ID:FmNt07dQ
おぉぉ
盛り上がってますな。
どんどん期待age


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 20:30 ID:PEFlMIHS
不味い店といえばやっぱ彦龍は外せないYO!

26 :やきにく ◆5.gMEAT4dM :03/04/29 23:08 ID:hi6ZO5BV
不味い店は時折奇跡を産むから見逃せないよな。
何て言うか、不味くしようと思って頑張って味付けしてもだせない不味さ。
そこからはじまる新たなる味の探求。voyage。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:24 ID:SEMz3R07
しかしあまりにまずいと潰れてしまう両刃の剣。
俺も知ってたが潰れてしまってなあ…
すごい所紹介キボンヌ

28 :シンジ ◆Dtm/XVQmMw :03/04/30 03:25 ID:fRgPYb0E
場所が中途半端なとこなんだが・・・くそまずいラーメン屋知ってるよ。
先月も電気代が払えず暗がりで営業してて、最近水道も止められて営業止まってたらしい
またかろうじて復帰したようだけどつぶれるのは時間の問題。。。
店の名前が思いだせない・・・(汗


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 05:01 ID:/S3sO/+b
>>28
そ、それはどこにあるんディスカ
禿しく気になる

30 :勇者サマ:03/04/30 05:13 ID:5ww3mLcx
        、i l Y __ ノ i' /イ  __
          ヽー >o´⊂⊃ o >‐-、 ノ'"/
         !`ーY、_,t'ニ二ン-i、ヽ 0 \ /'イア
        _ ゝ/0ノ.ハ、{〈 i ノノ,ゝ心、   ! ノ/__,
.         `>{イ,イゞ^',式i   _,.'{;;;{ゝ-’゙! 彡'
           ´ L{ {;;i'z_、ー',r_ィラム;;'、7ラノ≧
           .ムヾヘ`^i  ̄ -'=ヺiー元ヘ!
             `7ラヽ ニ_-  /_,⊥-‐'}
                介;-‐"fr´r。''´j:::::!__
                {i!_L.-‐{{__,,ニ-‐''´::::`ヽ、
             /》'´ ̄´/::::::::::::::::_::::::/⌒ヽ
              /::::::ゞ==7::::::::::;r''´o.〉/:::::::::::::::',
           /roヘ:://'"/--‐'"_,.、/::i:::::r;====、
          f ヲ{  {0〕 /   _l  i:::::l:::::ll o r=,、 l
            /〃 〉ー:{!\、i!-‐'''´::::l  l::::l:/ ll  ィ∠、 i
          i/イ_/::::::l! 〔0l:::::::::::::::::l  ゙ーi′ll. r三三ュヽ 
         〃 ハ::::::l!/'"l!::::::::::::::;r`==,、l  ll =====\
          〃j l  ',:::l0〕  l!::;: - ''´  __  `:i〃li o__,.. z=='
       《/::::lヽ 〃\、l!´  ,. - ''´::::: ̄/〈:::::` ̄::::::::::i
.         /::::::l:::::V,' 〔0i′/:::::::::::::::::::::/ .}、;;:=‐:::::::::::!
.      /:::、_::l::::::ll/'´ll::'´:::::::::::::::::::::::::/ /::´:::::::: ..::::::;!
      i:::::`:::,!:::::l0〕 ll:::::::::::::::::::::::::::;:イ /::::::::  ..::::::/
       l:::::,r/:::::::ll\、ll::::::::::::::::::::::/,/`/:::::  ..:::::, '
        l,.イ^!::::::::ll 〔0l::::::::::::::::://::;ィ^ヽ:.....:::::::::/


俺に惚れんなよ!

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1050762504/



!!!


31 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/04/30 05:26 ID:1gMVc8N1
” (゚Д゚)ハンパネー!!!

32 :たぁ:03/04/30 06:49 ID:j/6PxZ0D
まずいの食べたくないよ〜!!

33 :Takaりん皇子:03/04/30 08:13 ID:qA6ikBj0
>>28
こっ・・・・これは、採用せねばならない。

大体の場所をキボンヌ。



34 :シンジ ◆Dtm/XVQmMw :03/04/30 08:55 ID:K3EsSAes
>>28の店やねんけどJRの茨木市駅近くの店やねん。
店名は数日中に調べておくねー

35 :窓際暇人 ◆as1mg4Nm26 :03/04/30 21:13 ID:Dy8Ql8DA
( ´D`)ノ<面白そうなオフれす

36 :亜美@マタニティーブルースU´ェ‘U ◆JPG777IAmI :03/04/30 23:37 ID:e0UrPQql
(*´ー‘)y-~~<がんがれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 17:49 ID:hIOlByup
綾小路ぼーターンです
ターン∩,∩
y=-( *゚Д゚)・∵.<まずい飯応援あぐぇぇぇぇ
ヽ( ,,,,,,,,,,,,,,)

38 :チャーハソ@バイト中につき暇すぎ ◆Bach.mxSNI :03/05/01 17:54 ID:Sh11vnjs
>>34
その店見たことがあるかも。

茨木で2番目にうまい店、とかそんなんじゃなかったですか?

39 :すぷ:03/05/01 20:14 ID:Ka/cewjs
好みの問題もあるのでなんとも言えないが
チェーン展開してるっぽい東〇房っていうラーメン屋。
激しく不味い。天下一品のがよっぽど美味い。
マズさを表現するのは難しいが常に人の多い駅前に店構えてて日曜夜8時でも客0人が普通。
この入りっぷりでまぁ大体判るとおもうが…
一度だけ行ったが無駄にしつこい上に麺がクソ不味い。カップラーメソの方がよっぽどマシね。
如何かな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 20:37 ID:wWucHMEb
>>38
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン

もしかして「孝来」?


41 :梶(´3`) ◆HiOVxb5UoA :03/05/01 22:06 ID:/PiT1V+z
適当にどさんこラーメンに入れば9割方
まずいラーメン屋に当たると思うがどうか

42 :Takaりん皇子:03/05/02 02:13 ID:/HPfcskB
とりあえず、

第一回は、ラーメンを食べに行きたいと思います。

で、2件は行きたいので、できるだヶ近くで探さないと・・・。

とりあえず、>>28
これを採用しようと思います。

俺が知ってるまずい店は、これよりも落ちると思うんで、不採用の方向で・・・。


43 :Takaりん皇子:03/05/02 02:15 ID:/HPfcskB
できたら、まずいラーメンを教えてください。

で、どのくらいまずいラーメンかを表現してください。

とりあえず、ビックリらーめん以上のまずいラーメン屋を求む



44 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/05/02 08:30 ID:Ee4EHznr
>>43
ビックリらーめんって食った事ないけど、すげー不味いらしいねー。

45 :すぷ:03/05/02 08:48 ID:jkbxKIzO
>>43
39ですが、上で書いてる店、マヂで不味いです。個人的にはびっくりラーメンなど勝負にならない
値段は倍以上取るくせに…な

46 :やきにく ◆5.gMEAT4dM :03/05/02 11:57 ID:lAgWgD8j
>>45
(・∀・)イイ!

47 :ンチャ ◆D9IDNP2XZw :03/05/02 15:38 ID:Ctd0OByj
びっくりラーメンって行ったことないなぁ・・・

48 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/05/03 00:59 ID:YI5hD1n0
>>44 ドラさん
まずいですよ♪

49 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :03/05/03 03:28 ID:H0EEZYOy
アジアコーヒー?

50 :魚参 ◆AJIDXFun3. :03/05/03 13:11 ID:IOAVDmI4
びっくりラーメンは値段考えたらそんなにまずく無いと思う漏れはダメですか?
180円のラーメンなんて美味しいもの食べようと思っていくところじゃないしね。

おっとスレ違い失礼

51 :各無しさん:03/05/03 19:16 ID:7eVgO+wu
1jラーメンって美味いんですか?

おっとスレ違い失礼

52 :Takaりん:03/05/05 02:05 ID:4UnSmzAh
とりあえず、いつがいいですヵ?

土曜日か日曜に開催しよぅと思うマウス。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 03:35 ID:bxvLezcm
日本橋のあさちゃんは?

54 :やきにく ◆5.gMEAT4dM :03/05/05 06:15 ID:4UnSmzAh
あげといてやらんことも無い。
究極にまずいものが発見されることを祈るのみだなぁ〜
まずいものには男のロマンを感じる今日この頃。
シンジさん推薦の潰れかけラーメンがとっても気になって眠れないYO

55 :各無しさん:03/05/05 18:55 ID:v1ADKyJT
漫画によく出てくる一口食べただけで気絶するほど不味いカレーをつくるのはどう?

56 :_:03/05/05 18:56 ID:tYs75XUX
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz04.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/mona/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz05.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz08.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz09.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz02.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz06.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz10.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz07.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz03.html

57 :シンジ ◆Dtm/XVQmMw :03/05/05 19:02 ID:5SqrYv3X
>>55
カレーじゃないけど・・・これ作ってみる?
ある意味グロなんで要注意汁
ttp://a-c.comic.to/dora/gianstw0.html

58 :Takaりん皇子:03/05/05 23:39 ID:OQJV9D7m
作るのですヵ・・・・・。

うぅぅん、これは、次回以降で、機会がありましたらって感じですね。
今回は、ラーメンを食べに行くという趣旨でやりたいと思います。

ご理解の程お願いします。


59 :すぷ:03/05/06 19:20 ID:ccmfbYxe
>>53
あさちゃんは量的に死ねる…どんぶり頼んで大盛りって言ったらどんぶり2個出てくる…らしい
漏れは怖くていけない(死

日本橋繋がりでラーメンじゃないけどヲタク通りニノミヤPCXーTOWNの近くにある「電気カレー」
これも相当やヴぁい。
ここ数年行ってないので今はわからないがメニューが頭悪いし、クソ不味い
日本橋スレ辺り漁ってみれば出るかなぁ

60 :なす:03/05/06 19:22 ID:nETQsRlc
このオフは面白そうですね。
僕はたいていのものはおいしく食べられるので、
どんなまずいものが出てくるのか楽しみです。


61 :Takaりん:03/05/08 10:26 ID:qxfhCLVd
とりあえず、一回、試食しに、今週某ちゃねらーと出かけてきます。

しんじさん、場所の詳細キボンヌ。


62 :シャル ◆CXCaRTIer6 :03/05/09 15:34 ID:fMcSegcB
>>25
それって昔ダウンタウンの番組でまずいとかってやってたラーメン屋ですか?
ただお湯でしょうゆをわっただけのスープに入った醤油ラーメン・・・
もしそうだったら私の中ではかなり気になる店です。

63 :◆HiOVxb5UoA :03/05/09 16:54 ID:C4ACw7Hp
>>62
彦龍オフィシャルホームページ
http://ascii.room.ne.jp/~puchico/hikoryu.html
もあるんだけど消えてるので

日本一まずいラーメン屋"彦龍"の真実
http://f-yoshida.hp.infoseek.co.jp/hiko-ryu.htm
こっちに詳細。
まぁ何個かテレビでてたみたいね。

つかプチワラが逃げた話が笑った。
あいつ何やってんだよ。


64 :各無しさん:03/05/11 02:33 ID:yPyg7tZf
>>57
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1050046427/
ジャイアンシチューoffやってたんだ


65 :dasyo ◆XRdasyoCOM :03/05/11 22:22 ID:I7bAlHlr
灘区のまずいラーメン屋に行って来ました。
まずいというより、くさかったです。
びっくりらーめんよりは確実にまずいと思いました。


66 :Takaりん皇子:03/05/11 23:10 ID:LeBE0X84
>>65
dasyoたん、
下見サンキュー。

そこも、候補にします。
あと、できましたら、定休日と、営業時間をお願いします。



67 :Takaりん皇子:03/05/11 23:11 ID:LeBE0X84
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/3077/sub3-77.html
激しく気になる。


68 :各無しさん:03/05/15 21:39 ID:GWm39UF8
ヨドバシの地下で売ってるドリアン食いて〜

69 :カイワレ師匠:03/05/20 13:58 ID:rWIDprNY
69げっと

70 :Takaりん皇子:03/05/24 09:35 ID:dtaOCK4Q
やヴぁいな・・・。
幹事の俺が、ここ久しぶりにきたょ。


71 :Takaりん皇子:03/05/24 09:35 ID:dtaOCK4Q
さてと、一回、試食にマジで行って来ます。
だれヵ、いっしょに行ってくれる人キボンヌ


72 :やきにく ◆5.gMEAT4dM :03/05/25 04:54 ID:SDz8RbFl
行きマウス

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 11:57 ID:85rJTvOy























http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1053805793/l50

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 17:43 ID:g0QlfhgP
近鉄西大寺駅の近くにあさちゃん系の中華料理屋があります。
飯系は結構いけるんですが(量的には死ねるものの)
ラーメンが激しくまずいです。焼肉ラーメンというのが特に。
まだ営業してるのかなぁ・・・

75 :山崎渉:03/05/28 10:44 ID:sQtWNlA8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

76 : ◆0X921SLIDE :03/06/08 02:20 ID:YOBlQOeE


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 09:44 ID:vxR47UX+
>>74
おっちゃんが大量に食わせてくれる店だったね?

来来(ライライ)だったけ

78 :べっく ◆IBjKcWCt0k :03/06/12 23:23 ID:ywt4xbmX
ライライは、おいしいって評判ですよ。
ラーメン以外はおいしいはずw
詳細は、http://www1.kcn.ne.jp/~hiromail/rairai.html
です。

79 :74:03/06/13 13:51 ID:ZmUEwl7Z
そそ、らいらいですw
確かに定食系は普通においしいです。から揚げもほぼ毎回揚げたてだし。
ただラーメンはまずいです。
量が大したこと無さそうだから・・・という理由で注文したんですが、味に悶絶しました。
焼肉ラーメンのスープを飲み切れたら神と称えます。個人的に。

80 :BJ:03/06/14 10:56 ID:68pgi9ed
>>78
写真見たら相変わらずすごい量、天津飯やから揚げを食いにいくOFFしませんか?

81 :べっく ◆IBjKcWCt0k :03/06/14 16:23 ID:Q9Dc6tqw
>>80
漏れも食べにいったことないんですけど、
かなりすごい量ですよね!
友達といくつもりで店の場所まで確認したんですけど、
7時ごろから店が開くのであまり予定があわなかったんです。。
4人くらい集まったら逝ってみたいですね!

とりあえず死にそうな量をみてください・・http://www1.kcn.ne.jp/~hiromail/rairai.html

>>79さんもいきませんか?w

スレ違いですまそ。。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)