2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユッケ】生肉をガッツラショと喰いまくるオフ【ユッケ】

1 :生肉まみれ:03/05/02 10:45 ID:EXycL+n5
前回から約半年が経ちました。
またやります。永遠のライフワークっぽいです。



2 :みゅぅにょ〜 ◆Myuu7UoMyI :03/05/02 10:46 ID:4XdpEHXI
ほほぅ。
懐かしいですね(謎

3 :生肉まみれ:03/05/02 10:47 ID:EXycL+n5
焼いてんじゃねーよこのティンカツ野郎ども!肉は生だ!
肉 is raw!肉 is raw!肉 is raw!肉 is raw!肉 is raw!

4 :生肉まみれ:03/05/02 10:49 ID:EXycL+n5
>>2
発作的に食べたくなっちゃうんです。
しかし毎回メンバーがガラリと変わるリピーター率の低すぎるでよし(謎

前スレみつけました。
http://life2.2ch.net/offreg/kako/1035/10359/1035929279.html

5 :のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/02 10:52 ID:SGMqnKGF
うほっ
ユッケいいですねぇ。
人肉と牛肉の比率が逆転するくらい喰ってみたいもんだヽ(´ー`)ノ

6 :生肉まみれ:03/05/02 11:00 ID:EXycL+n5
詳細も決定済み。

参加費用が2480円の食べ放題に呑み放題1000円、
それに消費税と100円切り上げ(※)の計3700円。

場所は風風亭新宿店か池袋店のどちらか。
いままでの傾向からいうと、池袋店になる公算が高いかも。
これは参加者の多数決で決まります。

最小決行人数は幹事を含め5人。
クーポン券などございましたら提供していただけるとすんげぇ喜びます。

オフ会場となる風風亭は普通の焼肉やさんなので、もちろん普通の焼肉も出来ますが
参加者から白い目で見られること必至です(w


※消費税込み3654円となるのですが、会計簡略化及び幹事の金銭的都合から
 ご理解とご協力をお願いいたします。ごめんなさーい。

7 :生肉まみれ:03/05/02 11:02 ID:EXycL+n5
>>5
えらいこってすな(w
参考までに、ワタクシはこのオフでユッケを平均10杯食べますです。
通常の3倍赤いユッケ丼をくらえ!!

8 :マリアよマリア ◆6mQUMaria6 :03/05/02 11:11 ID:imP79TE8
7get。

9 :のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/02 11:18 ID:gSodUvMT
わお!
ユッケを飲み物のように流し込めるっていうのは(・∀・)イイ!!
普通の焼肉屋とかだとちょっと高いからね。

あげてみよう

10 :生肉まみれ:03/05/02 12:06 ID:EXycL+n5
>>8
嗚呼。

>>9
すごい勢いです。
ていうか店側の解凍が間に合わず半凍りのまま出て来ることも(w
最初の注文でユッケ30個。とかですからねー。

11 :ベベウ:03/05/02 12:17 ID:jqgNZDud
すてきなオフ。。。
生肉ラヴです。
でも半凍りお断り。

日にち合えば参加きぼー

12 :ゆだ ◆Judas/h3Ko :03/05/02 12:18 ID:MttLtiVb
もっそい惹かれます。
開催日などは決定しているのでしょうか?>幹事さま

13 :生肉まみれ:03/05/02 12:30 ID:EXycL+n5
>>11
前回のオフでは店側も手際を覚えてきてくれたのか、(w
いい感じの生肉を食すことが出来ました。池袋店に感謝。

>>12
具体的には決めてません。
5月の最終週あたりを予定しています。
そして金曜日か土曜日になると思います。異論反論も受付。

14 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :03/05/02 13:00 ID:s4JPH9rE
このスレじゃダメやったん?
内容的にはほぼ重複になるかと思うんやけど…。

風風亭オフ(新宿)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1051550100/l50

15 :オレ様ちゃん ◆Z0Uj3.TORU :03/05/02 13:32 ID:p5dkPnZP
また気分悪くなるぐらい生肉希望です

16 :生肉まみれ:03/05/02 14:01 ID:EXycL+n5
>>14
全然違いますよー。
こっちは基本的に生肉のみ、でございます。
例えば清龍でいろんなオフが開催されますが、全部同じスレじゃないでしょー?

>>15
来ましたね、オレ様ちゃん!
今回もガッツラいきますですよ!乾杯はもちろんユッケの乗った銀皿でぇ。

17 :のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/02 18:12 ID:UdZGMz2f
予約とかあるんですか〜?
参加するにしても直前(当日ってことはないけど)に表明って形になるかもしれないんで〜

生肉なら人畜関係なしにヨダレがでてきまつヽ(´ー`)ノ

18 :ビタワン ◆.2MR.DOGy. :03/05/03 01:50 ID:UT3Eypmx
復活おめでdございます!

栄養! 栄養! 栄養!

19 :あんとn ◆ANT0nUkK3Q :03/05/03 03:29 ID:tBNljjSS
maaアレだ、やるなら参加希望だが平日は例のごとくアレなので出られない可能性高しだYP
あぁ、赤いあの食べ物をビビンバに通常の3倍乗せて食べたいよ

20 :あんとn ◆ANT0nUkK3Q :03/05/03 03:32 ID:tBNljjSS
で、参考資料だYP。てゆうかまだ俺のうpろだに画像が残ってた
ttp://www.interq.or.jp/pacific/aaw/up/img/img20021110235934.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 14:04 ID:8oIaGlWV
肉だけ?肝臓とかはだめ??

22 :生肉まみれ:03/05/03 14:15 ID:MVoJ8de0
>>17
一応3〜4日前に予約をいれますです。
当日に、一人二人の増減なら大丈夫だとは思いますがねー。

>>18
タンパク三昧で内蔵圧迫。
ちなみに金銭的にも圧迫されまくりで並々ならぬ意気込みでドン。

>>19
金曜はだめってことですか?
んじゃぁ土曜でございますかねー。
今度は5倍に挑戦ヨ!

>>20
わけわかんない物体が広がってますね。
グロ画像?

>>21
生レバーすっげぇくいてぇ!!
前スレ見てもらえたら分かりますが、毎回そのような案はでてくるんです。
ただ、おいらが美味しいレバーを食べさせてくれるところを知らないっていうか。
そればっかり喰うにはなかなか安価ではないですからねー。

23 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/03 14:33 ID:4oJQ758r
あい。
出来るだけ早めに表明が出来るよう頑張りまつ

>>20
わお♪

24 :生肉まみれ:03/05/03 16:30 ID:/ZRf0laj
唐突ですが、5月31日(土)なんかどうかしらといってみたり。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:41 ID:fTPjTqy8
行きたい〜

26 :生肉まみれ:03/05/04 14:35 ID:AwFLJt/l
生あげ。

27 :NNM:03/05/04 15:36 ID:ambnvA+w
このハンドル使うのも久しぶりだなぁ。

28 :あこ ◆n7aco.BRsI :03/05/04 15:43 ID:RBFTlh1Q
ヲイラの下腹にある生肉が10キロほど落ちたら、また参加したいでつ。

最近のお気に入りは塩ユッケ(-∀-)サパーリ♪



29 :あんとnのnは生肉のn? ◆ANT0nUkK3Q :03/05/04 15:47 ID:rcje3w1U
5・31だな? バッチコーイ!!

30 :生肉まみれ:03/05/04 16:20 ID:AwFLJt/l
うーん、反対意見もなさそうだし、なし崩し的にケッテーイ(w

というわけで募集いたしますです。ヨロ。

31 :生肉まみれ:03/05/04 16:29 ID:AwFLJt/l
〜春だ一番!生肉祭りオフ 詳 細 〜

日時:5月31日
場所:池袋
時間:7時45分
料金:3700円

池袋東口を出てすぐ、横断歩道の真ん中のありえない体勢の銅像の前で待ち合わせです。
幹事はボロの白いチャリに跨っておりますです。
普段思いっきり食べられない生肉ユッケをガッツラ喰いまくりましょうぃー。

参加希望者は
●ウホ!いい生肉●
をコピペして貼り付けてレスをください。
それ以外の募集は受け付けてまっせん。

ご質問、ご意見などございましたらこのスレにてお答えいたします。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 16:35 ID:MFVs0yTx
一度喰ってみたいんだけど、胃腸とか弱い人はやはりキツイすかね?

33 :あんとnのnは生肉のn? ◆ANT0nUkK3Q :03/05/04 17:53 ID:rcje3w1U
●ウホ!いい生肉●

生肉やらないか?

34 :生肉まみれ:03/05/04 18:15 ID:AwFLJt/l
>>32
生肉以外にもビビンバやサラダやスープなどもございます。
別に量を競うオフではないので、(w
お値段に適うのであれば大丈夫だと思いますよ〜。
体調管理は自己責任!でっす。

>>33
ハヤスギ。
いいこと思いついた。お前、俺のな(以下略

35 :生肉まみれ:03/05/05 07:25 ID:YrqZjVdU
気長〜に参加募集あげぇん。

36 :肉奴隷ちゃん:03/05/05 16:50 ID:alYaaTWY
応援きぁ〜〜ぃん====

37 :とき=SGQ ◆iAz0XxRYas :03/05/05 17:08 ID:6i/JS1nG
●ウホ!いい生肉●

謹んで参加表明いたします・・・が、
例によって仕事しだいです、よろしくお願いいたします。

38 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/05 18:57 ID:sEmus/BG
前スレの時は一回も参加できなかったので
今度こそはでたい、けど仕事がアレなんでしばらく様子見しますー。

39 :すみれ ◆gAgMIQIX.w :03/05/06 13:37 ID:6ihQHTRr
ぜひ参加したいです!
レバ刺しとかすげー食べたい

しかし、まだスケジュールがわからないので
参加できるようでしたら、また書き込みしますです

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 22:21 ID:uczikRMJ
>>31
池袋に集合ならあんなホームレスの溜まり場な汚いとこよりも
メトロポリタン口前の広場んところへ集まった方がわかりやすいと思われ。



41 :生肉まみれ:03/05/06 23:09 ID:AUwA+AHp
>>36
どうもありがとうございますですー。

>>37
お早い参加表明で(w
例によって最大限考慮させていただきますです。
お仕事がんばってねー。

>>38
ああ、そういえば結局いらしてませんよねぇ。。
お仕事には何もいえません(泣
ご縁がありますよう〜に。

>>39
今回はユッケだけなんですけどね〜。
レバーくいてぇなチクショウ〜。
いいレバ刺し屋さんなんか知ってます?(w

>>40
ご指摘ありがとうございますです。
でもま、そこだと目的地に遠いので。
充分現状で分かりやすいですし、すぐいける利点を選びますわ〜。

42 :あんとnのnは生肉のn? ◆ANT0nUkK3Q :03/05/06 23:27 ID:5e1NYQzT
お店東口だからなあ

43 :黒電波 ◆BbBbBBBBbY :03/05/06 23:40 ID:eXB9pJI5
未成年でもよければ
●ウホ!いい生肉●
を掲げたいのだが…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 00:10 ID:TTxapo3J
レバ刺しなら参加したい。
食いてー。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 03:00 ID:LuJGp5y+
期待age

46 :あくあ♂ ◆AQUABq.ywI :03/05/07 03:02 ID:PJcuVdji
ユッケ大好き!だけど31日は無理だあ・・・
応援カキコ

47 : ◆GuRAUkXjH. :03/05/07 06:43 ID:I+3EvSWD
久々の生肉キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!!
今回も都合があれば参加しまつ。


と、言いつつも直前になると何かしら予定が入る罠。
今回も・・・・・・


48 :生肉まみれ:03/05/07 11:40 ID:rcKvYger
>>42
そうなんす。東〜が西武で西とぉぶー。

>>43
全然大丈夫ですよ〜。
そのかわり酒は一滴として飲ませませんが〜。
未成年者がお酒を飲んだり、他参加者が勧めたりすれば
その場でお金だけ払って退場させてゲームオーバーでございます。

>>44
レバ刺し根強いなぁ(w
今回はユッケなんです。レバはまた別の機会に。
お店は決定してますんでメニューに変更はありません。ごめんなさいねぇ〜。

>>45
あげさんくすー。

>>46
おやや。。駄目でしたか・・・。
結構余裕を取ってみたんですが、月末ですしねぇ。
またの機会にご一緒しましょうね〜。
応援さんくすです。

>>47
んむ。なかなか忙しいようだからねぇ。
ゆるゆると待ってるよーん。

49 :生肉まみれ:03/05/07 11:42 ID:rcKvYger
>>43
よく考えたら呑み放題の料金も取られちゃうんで、
お酒呑めない分不利かなぁと。
生肉を食べるオフですんで、そんなの大丈夫!
肉!肉食わせれ!肉が!嗚呼!!という御仁は大歓迎でっす。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 11:43 ID:4hNl3CUa
見やすいエロ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

51 :未成年:03/05/07 12:19 ID:z64b4lHK
>酒
肉しか頭にありません。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 12:29 ID:z64b4lHK
馬刺し食べ放題みたことないなぁ

53 :生肉まみれ:03/05/07 12:42 ID:rcKvYger
>>51
会費3700円。未成年者にはけっこーつらい金額だと思いますが、
ていうか幹事がめちゃめちゃキツいんですけれども、(w
それでもよかったら大歓迎でございます。
生肉を喰いまくりましょうぞ!!

>>52
以前スシ王国で馬刺し寿司を板一面の30カンほど頼んだら
速攻で品切れになりました。思い切り喰えるもんじゃないですねぇ。
熊本とかいったらあるのかも(w

54 :ばる ◆LeopaYsniU :03/05/07 13:58 ID:L14jfjaF
応援age
その日は無理なので、今年の第2弾があれば是非!

55 :生肉まみれ:03/05/07 14:03 ID:rcKvYger
>>54
そうですかぁ〜。
またの機会がありましたら是非。




なんか日程悪すぎっすか!?
他の日に変えた方がいいのんじゃなかろーか。

56 :肉奴隷ちゃん:03/05/07 14:08 ID:B0FwwWvt
その日までに、ダイエットできたら参加キボー
ナマナマ肉の為に、がんがるw

57 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :03/05/07 15:28 ID:K/SX3DQe
いつの間にか復活していたノカーw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 16:01 ID:Wxt/3DF5
よーしパパバイトして金貯めちゃうぞ〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 18:09 ID:XDXpL9yR
参加キボンだけど生肉って食べたことないYO!!

60 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/05/07 21:08 ID:TVCRE8dF





まだ未定。

61 :tama ◆NXSDRepuic :03/05/07 21:29 ID:GgEyPxCb
復活してるー
しっかしこんなに値段高かったっけ??
わはー、参加してた自分がチョット凄いと思った(w

62 :百年 ◆nK8U2HuhRg :03/05/07 22:44 ID:ZhA9U3Q2
生肉がよだれが出るくらい好きです
予定があったら参加させて

63 :生肉まみれ:03/05/08 00:31 ID:a/ZHx9sZ
>>56
頑張ってダイエットしてくださいまし!
お肉赤身自体は脂肪になりにくいですからねー。

>>57
オゥケー、華麗に復活。
流石だな兄者。

>>58
パパなのにバイト生活者!?
他に成すべき事があ(略

>>59
食べた事がないのによく参加する気になりましたね。。
そのどすげぇチャレンジングスピリッツに惚れ惚れ。
是非是非参加が決まりましたらコピペを掲げてくださいまっし。

>>60
・・・



未定かー!

>>61
そうなんすよ、強制参加決定の幹事は毎回血の出る思いです。
出るなら喰いまくらんとね(泣

>>62
参加をよだれ垂らしまくってお待ちしておりまっす〜。



64 :生肉まみれ:03/05/08 00:33 ID:a/ZHx9sZ
今のところ参加者はまだ2人。
この日はパスしたほうがいいのかしらん!?

・・・もし、5月31日と6月7日ではどちらがよろしゅおすか?皆様。



そして詳細は>>31

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 01:01 ID:fnGOxzJV
>>64
まだまだ先なので、
日程近くなったらあつまるんじゃないかなー

という自分も日程近くなって予定分かったら
参加しよっかな、と思ってます。

66 :生肉まみれ:03/05/08 01:18 ID:a/ZHx9sZ
>>65
ですよねぇ、まだ先すぎるんですよね・・・!?
もうちょっと辛抱強く待って見ることにします。
がんばれ、自分。

参加をお待ちしております(泣

67 :いはな ◆njG8BYqcA. :03/05/08 01:28 ID:f5DdHgTY
ちゅか、もっと早くにはできないのかな?

68 :生肉まみれ:03/05/08 02:00 ID:a/ZHx9sZ
17日・・・ですかね、いけるとすれば。。
だけどこの日のスケジューが不確定要素多くてですね・・・
幹事をやる以上、完全にフリーにしておかなければいけないと思いますのです。

17日も検討しておきますか??

69 :いはな ◆njG8BYqcA. :03/05/08 02:35 ID:f5DdHgTY
17日も31日もどっちも無理ですた(´・ω・`)ショボーン

70 :とき=SGQ ◆iAz0XxRYas :03/05/08 03:48 ID:voHdl99y
17日は横浜で撮影中なのさっ!とほほ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 05:40 ID:2Wd4K8Td
17日って他にもスゲー色々2ch系オフあるみたいなんだけど(渋谷モナーとか)

平日駄目ッスかー?

72 :生肉まみれ:03/05/08 07:10 ID:a/ZHx9sZ
>>69
あ・・・・・・・あやや。

>>70
そうでっすか。。んじゃ、17日は駄目っすね。キャッカー!

>>71
平日はですね、先に参加表明をいただいた方がNGなんです。
希望は早い者勝ち、と言う事で。ごめんなさーい!

73 :生肉まみれ:03/05/08 07:12 ID:a/ZHx9sZ
と、いうわけで17日の線は無くなりました。
やっぱり31日なのかな??

>>あn
金曜日はどうなのー?

74 :生肉まみれ:03/05/08 12:15 ID:a/ZHx9sZ
お昼あげん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 16:14 ID:d54JlYeC
ここではやはり生肉=牛なのかしらん?
馬とか鳥とか(;´Д`)それからそれから・・・


76 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/08 16:27 ID:GDdLNZDB
31日....
今のところスケジュールあいてるなぁ
( ゚Д゚)ウマー (゚Д゚ )ウマー

ちなみに私は熊本出身なので馬刺大好きです。

77 :生肉まみれ:03/05/08 16:41 ID:a/ZHx9sZ
>>75
他ももちろんございますですよ!
鳥ササミの叩きとか桜はもちろん・・・嗚呼。

でも安くて大量に思う存分食べさせてくれる店を知らないので
泣く泣くユッケです。それでも満足してるんですけどね。

誰かいい店しりませんか〜?

>>76
ゴーですよゴー!
熊本出身なんですか〜おいらは福岡・・・って関係ないっすね。
スミマセン。

78 :あんとnのnは生肉のn? ◆ANT0nUkK3Q :03/05/08 22:12 ID:Y3uGmwmW
あのですね、金曜日も仕事終わるのが早くて19:30分なんですよ。
で、このオフの場合遅刻するくらいなら…って感じなのでできれば土日の
いずれかがいいなと思うわけですが。
まぁ、平日希望の声が多いようならオイラは涙をのみますぜ。

79 : ◆BbBbBBBBbY :03/05/08 23:24 ID:dwihZv5j
漏れも土日がイイ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 00:58 ID:mBn8iILE
うーむ。興味あるかも。時々生肉食べてないと氏んじゃう人間としては。

漏れ、食事しながら酒飲むの嫌いな人なんですが、酒飲まずに食って、食って、
気が狂ったかと思うほど食ってもいいんでしょうか?

81 :生肉まみれ:03/05/09 01:35 ID:ImeGiKc7
>>78
いえいえ、希望は早い者勝ちの大原則でゲス。
このオフはそういうノリできましたからねー。
あんまり遅いスタートだと、・・・どうなんでしょう?
8時半とか9時スタートの線がいけるのならば
かなりスケの幅が出るとおもったんですけどね。

ま、結局31日で変更はございません。ガッツラ逝っちゃってくださいまし!

>>71
というわけで重ね重ねスミマセン。
日程の変更は無し、31日の土曜ということで〜。

>>79
土曜となりました。イェイ!

>>80
酒のつまみに生肉、という方もいらっしゃいます。
けっこうみんな飲むようですしね。
呑み放題は個別で選択できるものでないので、
80さんが飲まない、と希望しましても全員に呑み放題料金がかかってきてしまいます。

というわけで、やっぱりご自身の問題になってしまいます。
それでも逝ける!元とれる!とお考えならば是非お越しくださいませ。

個人的にはそういう漢気あふるる御仁と一緒にガッツラいきたいのです。

82 :とき=SGQ ◆iAz0XxRYas :03/05/09 03:58 ID:x9PzYePQ
おっ!31日っすね・・・ふふふのふ。
なんとか死守せねば・・・いけますように・・・。
んで、どうせ自分の分しか出さないんだからガッツラ行きましょう。
おれ、連れて行く奴らの分もだから・・・はははのは。


83 :生肉まみれ:03/05/09 07:00 ID:ImeGiKc7
>>82
くぅ。連れてってー!て感じですな(羨

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 08:01 ID:PUz2GJAZ
日にち決まりage。
さて…予定と金を用意しますか…

85 :あんとnのnは生肉のn? ◆ANT0nUkK3Q :03/05/09 08:59 ID:YZZKue49
では、つもり貯金でもはじめますか。

86 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/09 10:01 ID:Afce32fu
●ウホ!いい生肉●

よーし、スケジュールが空いているうちに表明しちゃうぞヽ(´ー`)ノ
当日のスケジュールがどうなるのかを考えてたらキリがないっすからね。

87 :生肉まみれ:03/05/09 11:39 ID:ImeGiKc7
>>84
ageサンクスコー。
金を用意しましょう。そうしましょう。

>>85
スッカリ忘れてました。
今から1日100円貯金すれば2300円貯まりますね
大分軽減いたしますですねー。

>>86
参加表明キター!
お待ちしております。ナマニクナマニクー!

88 :生肉まみれ:03/05/09 11:42 ID:ImeGiKc7
現在の参加表明者

あんとnのnは生肉のn? ◆ANT0nUkK3Q
とき=SGQ ◆iAz0XxRYas
●のらきち ◆noraM7/X1A

(表明順、敬称略)

あと一人で決行人数に達しますです。
31日はナマニクの日!
さーみんなでナマニク生☆肉ー!

そして詳細は
>>31

89 :黒電波:03/05/09 19:24 ID:XUB+DP9N
●ウホ!良い生肉!●いきます。もちろんいきます。
バイトして金貯めます

90 :とき=SGQ ◆iAz0XxRYas :03/05/10 00:12 ID:rxvjGVQ9
今の所、おいらと男1名、女1名の計3名が参加予定です。
仕事しだいで有る事が申し訳ない・・・。

91 :80:03/05/10 00:42 ID:UGv70t77
うぁ。31ですか。別なオフと重なっちゃってます。
残念ですがまたの機会に・・・。マジで残念だ。

実はわたくし、のらきちさんにお会いしたことがあったりするんですが。
のらきちさんって、かなりいろんなオフに出ていらっしゃるんでしょうか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 02:04 ID:4dHfLAbM
詳細は >>31 募集上げ

93 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/10 02:27 ID:iVWke6yY
>>91
ほえ?
当方千葉の松戸固定なので、松戸関連には凄い勢いで出てますけどね。
他は....まぁそれなりに出てますよ。
何処でお会いしたんでしょうか...(・∀・)アヒャ
まさか、人に言い難いあのスレだったりして(;゚〇゚)



31日は生肉大会ということを他の従業員に言いふらかしました。
これで滅多な事じゃ不参加ってことはないはずですヽ(´ー`)ノ

94 :80:03/05/10 03:06 ID:UGv70t77
>>93
ええ、多分その「人に言い難いスレ」かと思われます。御徒町ファミレス。

95 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/10 03:09 ID:iVWke6yY
>>94
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
Σ(゚д゚lll)ガーン
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!


気を取り直して....ナマニクヽ(´ー`)ノナマニク

96 :生肉まみれ:03/05/10 06:59 ID:k9rfOKJR
>>89
リョウカイでーす!
1日200円貯金するとアラ不思議。
参加費が余り余って蓄えられちゃいまッスヨー!

>>90
ということはときさんが来るならば3名ということなのですね。
予約は直前まで待ってますので、今日締め切り!という日までに可否を
お教えくださいませ〜。仕事がんばってね〜。

>>91
もうすでに他のオフも予定にあるとは!
先約ならば仕方ないですね。そちらのオフが盛り上がるようお祈りいたしますです。

>>92
スッゲェサンクスコっていうか頭が上がらない想い!うふん。

>>93
のら様のあだ名がいつ生肉になるかと思うと気になってご飯が喉を通りません。
・・・速攻でバレる嘘をついてしまいました。

>>94
>>95
人には知られたくない過去があるとですね。
・・・気になるからオフんとき聞いてやるぅー!(w

97 :うにきち:03/05/10 10:11 ID:Z0KNEvKQ
はじめまして
わたしも参加したいです。でも、遠いんだよな・・・。

ちょっと質問です。
わたしは焼肉屋に行くと、いつも納豆ユッケ丼(たまにチャンジャも)にします
納豆ってあるのかな?

あと、他の皆さんが言われるように
レバ刺し欲しいですねぇ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:24 ID:6XDr22rD
羨ますぃ・・・大阪でも企画立ち上がらないかな〜
などと他力本願。ユッケ食べた〜〜〜〜〜

99 :根元亮太 ◆NEMO7/UBCk :03/05/10 18:38 ID:qmC15vht
くいてぇwゴハンとユッケがくいてぇええ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 18:42 ID:Gb/i5KoS
同じく


101 :59@携帯:03/05/10 19:57 ID:q+uzG9i+
●ウホ!いい生肉●
参加キボンヌ。





お金と時間がありば

102 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/10 21:05 ID:d5j3L+lH
生肉一気飲みとかやりたいなぁw

普段ユッケ食べるときは、高いから少しずつ喰ってて喰った気がしないんですよね。
生肉丼ヽ(´ー`)ノ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:17 ID:E8AGy45x
ユッケも好きだけどレバ刺しってないんですか??
あと、参加表明はいつまでにしたらいいでしょう?

激しく生肉を食したいんですが、お仕事の予定がハッキリしないのです...(泣)

104 :生肉まみれ:03/05/11 00:29 ID:UEJIY7rr
>>97
納豆は・・・無かったように思われます。
しかし納豆ユッケ丼なんてはじめてしりました。むわー。

>>98
大阪に風風亭はあったかしら・・・。
あったような気もするなぁ〜。
焼肉からいったら大阪の方がいい店多いとおもうんですけどねぇ〜。

>>99>>100
このオフなら喰いまくれます。
皆さんそろって「一ヶ月は肉みたくない」と帰っていかれます。

>>101
なんか希望的楽観が込められているような。
コピペを掲げれば正式に人数として数えますので、
ドタキャンの無きようお願いしますね。

>>102
一気呑みはザラでやってますよー。
暖かいゴハンに肉を乗せるのだー!

>>103
うーん。何度も言うようですが

 今 回 レ バ 刺 し は 御 座 い ま せ ん 。

参加表明についてはギリギリまで、開催週に入るまでは必ず受け付けます。
店の方でもある程度融通が利くと思います。そんなに直前でなければ、という感じですね。


105 :生肉まみれ:03/05/11 00:34 ID:UEJIY7rr
現在の参加表明者

あんとnのnは生肉のn? ◆ANT0nUkK3Q
とき=SGQ ◆iAz0XxRYas
●のらきち ◆noraM7/X1A
黒電波
59@携帯

(表明順、敬称略)

これで参加者の連れも含め8人になりました。
まだまだいけますぜー!どんどんゴーゴー!

・・・あの、あんまり繰り返し聞くと食べたくなって悲しくなってくるので
レバ刺しうんぬんの発言は控えていただけます様お願いいたしますです。
今回ないの!ないんだってば!!!!!1

そして詳細は>>31

106 :103:03/05/11 07:16 ID:6NOnhAbB
>>104
ありがとうございます。
行けるようだったら後ほど参加表明します。

レ(ryについては無いよなぁと思いつつも近頃なんだかものすごく食べたくて聞
いてしまいますた。 ごめんちゃい...。

107 :生肉まみれ:03/05/11 13:45 ID:UEJIY7rr
>>106
食べたくなりますよねー。
安くて美味しいトコ、リサーチしておきますね。
負けるかぁレバ刺しめぇぇぇ!!

108 :とき=SGQ ◆iAz0XxRYas :03/05/11 19:41 ID:GVmeMQvZ
がっつり喰ったら、運動しないとね。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1043755172/l50
だれか、参加する?俺、荷物番してっからさ・・・。

はらへったな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 22:48 ID:OjC8m1EY
皆さんが生肉ガッツラ逝っている片隅でお相伴しつつ、
コソーリ内臓系を突つくと言うのは許されますか?
お店のサイトでメニューをチェックしていたら余りにステキで
ぐらぐらしますた。。。

110 :あこ ◆n7aco.BRsI :03/05/11 23:50 ID:7vIPyJ30
青劇帰りに間に合うかなー(-∀-)?
確定したら参加表明しますねい。

生肉♥生グレ♥生ビール♥

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 00:01 ID:rRZAbapz
応援あげ

112 :とき=SGQ ◆iAz0XxRYas :03/05/12 04:18 ID:RLehGZP9
はらへった。

113 :ぱぱン:03/05/12 09:47 ID:+wXGGpks
応援age

先日、生肉をいっぱい食べました。
ユッケでも、馬刺し・レバ刺しでもなくて、生ラム肉です。
さっぱりしててとても美味しかったですよ〜。

114 :生肉まみれ:03/05/12 10:08 ID:WB2GyVNa
>>108
お。ときさん頑張ってますね。
壮大な連絡鬼ごっこなのですねぃ。むはー。

>>109
そんな生肉オフの楽しみ方もあるでしょう。どんぞどんぞ。
ちなみに2480円の方なので生センマイとかはございませぬ。嗚呼。

>>110
ぐぬ。生づくし。なかなかやりますなー。
生サラダや生店員や生細菌を加えればより完p(略

>>111
ありがとんー。

>>112
同じく。最近体型維持の為わかめサラダとかを中心に
炭水化物の少ない生活へ。キブシーー!!

>>113
生ラム肉!!スッゲェ美味そう!!
どこで、おいくら位で食せる物なのか詳細きぼんな感じでございますよー!

115 :papa:03/05/12 10:40 ID:+wXGGpks
>>114
詳細はですねぇ。
本来はラムしゃぶの店なんですよ。
でも、生でも美味しいので、ほとんど生で食します(笑)
料金のほうは、飲み食べ放題2時間で4700円。
HPから割引クーポン券を拾ってくれば、
飲み食べ放題で4000円くらいになります。
食べ放題だけなら-1000円です。
お店は新橋にあります。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 11:48 ID:c0EYHE7S
給料キタ━━(゚∀゚)━━!!
三万保守!

117 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :03/05/12 22:38 ID:5ysS00nB
まだ予定は見えないけど、とりあえずあげ

118 :生肉まみれ:03/05/13 15:32 ID:YD7GtHaH
>>115
4000円ですかぁ。それじゃ殆ど変わらないっすねぇー。
生でも美味しいって、それ専用の商品じゃないのがひっかかりますが(w
大丈夫なんでしょうねぇぃ。くってみてぇ!!
だけど新橋が遠いなぁ。ナマニクナマニク!!

>>116
給料日っすか。いいなぁ。
今月はおいらいくら入るんだろう・・・(遠

>>117
あげサンクスコーー

119 :生肉まみれ:03/05/14 06:04 ID:eplyAljd
まだだ。まだ終わらせはせんよー。

120 :あんとnのnは生肉のn? ◆ANT0nUkK3Q :03/05/15 09:34 ID:sSoS50DE
開催直前にスレが消えるなんてことはあってはならんのですよ。
なぜなら路頭に迷った生肉亡者たちは恐ろしいからのぉ。


121 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/15 09:49 ID:2hMjp5Ik
生肉に向けて瞑想にふけっていたので保守を忘れていました。

路頭に迷ったら、怒りのあまりに31日に池袋の街並みが跡形もなく吹き飛びます

122 :生肉まみれ:03/05/15 14:06 ID:OcaEqDJh
>>120
にぃく。すみませむー。
そういや某スレでしまちょまが15日くらいから池袋の風風亭で
呑み放題料金が無料になるとかならないとか・・・?
本当なのかいつまでやってるのかサパリー見当がつかなぃんすけどね。

>>121
キャー!池袋がー!
もし怒り狂う事があっても某スレでクダをまく程度にしといてつかぁーさぃ。
31日はナマニクナマニク!!

123 :こたね ◆9JkM1QIYHY :03/05/15 19:06 ID:lXb2P0nX
生肉はぁはぁ。
今回無理そうなので、次回期待。

124 :B ◆W6B/iNdigo :03/05/15 21:22 ID:ocL5fYWP
皆様お久しぶり。
締め切りまでには合否をお伝えします

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 01:03 ID:Ou3/DQH4
法主保守

126 :_:03/05/16 01:06 ID:65kQol84
〜oノハヽo〜                
  ( ^▽^) < こんなのございまーす♪ 
ttp://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku04.html
ttp://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku10.html
ttp://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku09.html
ttp://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku08.html
ttp://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku06.html
ttp://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku05.html
ttp://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku01.html
ttp://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku02.html
ttp://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku07.html
ttp://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku04.html

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 13:48 ID:1z9UrJE5
レバ刺しのみのOFF会立てたら参加する人いるかな〜?
個人的にはレバ刺しや馬刺しの方がユッケより好きなんで・・・。
でも、食べ放題ないのかな〜?
持ち込みOKのカラオケBOXにでも集まって
ネットでレバ刺し大量購入しようかな?

128 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/16 14:20 ID:H5tXJ2s8
レバ刺しをごま油でぬらぬらにして食べまくりたいです。

129 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/05/16 14:31 ID:yzBKfmIK
ごま油をレバ刺しでぬらぬらにして食べまくりたいです。

130 :ビタワン ◆.2MR.DOGy. :03/05/17 04:41 ID:LzYP+m9/
遅くなったけど、開催日が給料日後なのを確認して
●ウホ!いい生肉●
フレッシュミートゥ。

たまに生肉を喰らって野生に戻りたい衝動に駆られます。
よろしくDEATH。
そして酔いにまかせて募集age。

131 :生肉まみれ:03/05/18 11:18 ID:nzckTc+U
>>123
あらぁん。次やれという声が多いよぉう(泣
そういや第1回もそうでしたね。連続でやった気が。
やるのか。やるのか。やるのかー!

>>124
受験番号握り締めて待ってますー。

>>125
砲手保守アリガトン

>>126
業者でも保守になってるっていうか、
それsageってねーよ!って感じですか。

>>127
クーラーBOXで乗り付けですかー。
ちょっと鮮度が心配でっすが、ソレもありっぽーい。

>>128
>>129
塩ー!塩を忘れてまっすよー!
ぬらぬらじゃりじゃり。これ。倒錯した嗜好でゴー!

>>130
おー。来たねぇ。サザンの方じゃ幹事おつかれぇい。
無心になって生肉ビール貪ってくだされされ。

132 :あんとnのnは生肉のn? ◆ANT0nUkK3Q :03/05/19 00:20 ID:6uete3l1
そういやこのオフ時期的に1周年ざね?

133 :生肉まみれ:03/05/19 03:03 ID:C66AvUpp
>>132
んだぁね。月日の流れるのは早いもんだっす。
第6回?7回?なんかそこらへんなよーな。

134 :ぷららのスペチャン ◆j0SPECh5Os :03/05/20 18:12 ID:24IzBBwm
30日の健康診断の結果が良ければ参加いたします。

●ウホ!いい生肉●


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 01:19 ID:TLs4JJS+
保守あげ

136 :生肉まみれ:03/05/21 04:30 ID:+1Q0iDo+
>>134
おおおー。参加ありがとうございます〜。
健康診断の結果を気にするというギリギリ具合が
生肉戦士としての意気込みが感じられまするですよー。

>>135
ていうか丸2日以上1幹事が書き込まないスレも珍しいと思った。

すみませーん!ありがとうござーい!

137 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/21 10:23 ID:SdWdKSX9
るんたった〜♪
あと10日〜♪♪

これで31日仕事で出勤してくれなんて言われた頃には、その場で辞表を出すくらいの勢いです....はい♪

138 :ビタワン ◆.2MR.DOGy. :03/05/21 19:57 ID:4wrPKTaA
あああ行けない可能性が急上昇してきました!
一応参加取り消しの方向でお願いつかまつりますぅ。
行けるようなら突発で参りますので!

139 :あんとnのnは生肉のn? ◆ANT0nUkK3Q :03/05/21 22:00 ID:Nr8jccla
のわぁぁぁ、ノートPCがお亡くなりになったおかげで家計は火の車じゃよー。
もぉぉぉ、液晶とか割れんなよ。

140 :山崎渉:03/05/22 03:04 ID:X86QHLmk
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

141 :生肉まみれ:03/05/22 03:20 ID:9zcDMFkv
>>137
あー、そろそろ締め切りを設けないといけないっすねー。
参加者はもうこれ以上増えないかな〜。

>>138
マジかー!ああーん!
どんな用かは分かりませむが、
なんか大変そうなのでがんばれぇ〜。

>>139
そういやこの間持って来てたアイツですか??
そうぅーすか、お亡くなりに。。しかも液晶って致命的ー!(泣
PCは痛いよねぇぇ。。

>>140
これも保守。アレも保守。

142 :生肉まみれ:03/05/22 10:25 ID:9zcDMFkv
現在の参加表明者

あんとnのnは生肉のn? ◆ANT0nUkK3Q
とき=SGQ ◆iAz0XxRYas
●のらきち ◆noraM7/X1A
黒電波
59@携帯
ぷららのスペチャン ◆j0SPECh5Os

(表明順、敬称略)

参加者の連れを含めて9人となりましたー。
ビタワンの復帰を切に願う今日この頃。

そして、参加受付締め切りは28日(水)、
おいらが風風亭に予約電話をいれるまでにします。
コピペして正式に参加表明されている方は予約の際の人数に含まれますので、
ドタキャン、突発のなきようよろしくお願いいたしますです。


そして詳細は>>31

143 :シグマ厨 ◆HdSIGMAChU :03/05/22 21:30 ID:OOICXzNg
●ウホ!いい生肉●
初めてですけどタイトルに引かれて来てしまいました。
俺もユッケまみれになりたいッス。ということで参加キボン

144 :ビタワン ◆.2MR.DOGy. :03/05/22 21:57 ID:1PVfZ7Yc
>>141
いや、大変っていうかサザンカラオケオフなんスけどね(照

幹事サソ、がむばって下ちい。
電柱の陰からそっと見守っています。

145 :生肉まみれ:03/05/23 12:36 ID:mM9Q5NZW
>>143
おありがとうございます〜。
のっぴきならねぇまみれかたで逝け逝けゴーゴー!
尋常じゃなく喰らいましょう。イェア!

>>144
コノヤロウ、サザンオフかよぉ!!!
人語が理解できねぇクリーチャーを100匹ほど送りこんだる。
得意技はハモってないコーラス(音量最大

146 :生肉まみれ:03/05/24 13:07 ID:fYpDD8bB
静かにage

147 :どんぶり:03/05/24 18:28 ID:AZiaAxOU
●ウホ!いい生肉●

いままで全く書き込みせず、いきなりで恐縮ですが
参加表明いたします。


現在の参加表明者

あんとnのnは生肉のn? ◆ANT0nUkK3Q
とき=SGQ ◆iAz0XxRYas
●のらきち ◆noraM7/X1A
黒電波
59@携帯
ぷららのスペチャン ◆j0SPECh5Os
どんぶり

(表明順、敬称略)

148 :生肉まみれ:03/05/25 00:09 ID:M7WT6GP1
>>147
おおお!おありがとうございます。
今までのスレの流れからして大丈夫なのか大丈夫なのかと
自爆気味に心配しておりましたところでございますですよ!
当日はガッツラ喰いまくりましょー!イヤー!

149 :生肉まみれ:03/05/25 00:10 ID:M7WT6GP1
そして詳細は>>31



どんぶりさん、わざわざ表明者付けたし作業ありがとうございます。
痛み入りますです。

150 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/25 00:58 ID:4gItAh9u
(_Д_)アウアウアー
あと一週間をきったーっ
集合時間の7時45分って、もちろん午後ですよね?
例え午前だったとしても行くぞーっ(藁

151 ::03/05/25 23:07 ID:Pkggu2eR
|-')仕事終わらないだろうなぁ…また(;ノ_ゝ`)応援してまつ。

152 :初心者:03/05/26 13:20 ID:DDli70dU
去年の9月に参加させていただきました者ですー。
ちょっち今回は無理で残念なのですが、また是非参加させて欲しいです♪
ご存知でしょうか?5/20に池袋西口のロサ会館の近くあたりだったかな、
風風亭の西口店がオープンして、確か6月頭まで飲み放題無料みたいですよ。


153 :いはな ◆njG8BYqcA. :03/05/26 14:17 ID:xxWGXoi0
ちょー貴重な情報キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
これは速攻で第二回も開催しなきゃね>幹事様

154 ::03/05/26 21:02 ID:XyPUsKbA
●ウホ!いい生肉●
こんなオフがあったとはー!
もっと早くに見つけたかった……。
というわけでぜひ参加希望しまーす。
たとえ破産しようとも行くぜー!

155 :生肉まみれ:03/05/27 16:31 ID:bMseVAqP
ちょっと留守にしてました。
皆様書き込みありがとうございますでっすよー!

>>150
 も ち ろ ん 午 後 7 時 4 7 分 で す 。 
ていうか、自分の常識世間の非常識なんですねぇ。
よく考えたらほぼ毎回言われてますよー。ごめむなさい。

>>151
むむむ。社会人にとっては微妙な時間でございますよねぇ。。
次回はもうちょっと遅い時間帯で開催しますね。よろしくでっす。

>>152
どうもおひさしぶりです〜。
クーポン券といい今度の情報といい頭があがりませんです。
新店オープンでの割引企画ですか・・・。今から予約したら遅いかな??
使わない手はないので、明日早速電話してみることにします。
貴重な情報ありがとーー!

>>153
でございますですよー。
ていうか、久しぶりに開催したら続けざまにもう一回、てのがパターンみたいでっす。
やるぞー喰うぞーおうりゃー!

>>154
参加希望ありがとうございますですー。
たしかに高いんですよねぇ、ええ。その分喰いまくる気迫でゴー!

156 :生肉まみれ:03/05/27 16:37 ID:bMseVAqP
現在の参加表明者

あんとnのnは生肉のn? ◆ANT0nUkK3Q
とき=SGQ ◆iAz0XxRYas
●のらきち ◆noraM7/X1A
黒電波
59@携帯
ぷららのスペチャン ◆j0SPECh5Os
シグマ厨 ◆HdSIGMAChU
どんぶり


(表明順、敬称略)

現在、参加者の連れも含め12人となりました。
明日のお昼くらいには締め切って予約したいと思っておりまっす。
ヨロシコおねがいしまーす。

そして詳細は>>31

157 :肉奴隷ちゃん:03/05/27 16:43 ID:x8J717jk
明日、12:00 (*..)φ))

158 :黒電波:03/05/27 19:41 ID:qj/i8wg4
怒濤のあと四日age
お金たまったのに使っちゃったよ…でも生活費五万おろした!
これも生肉のため!
ナマニクマンセー
初酸化なのでよろしくです

159 :モバイルあんとんさん:03/05/27 20:01 ID:3DI2Ox7f
あれだ。池袋店には新宿にはないホッピーがあるんだよなー
ちなったん呑むべさ

160 :ぴろし:03/05/27 20:56 ID:E8oMn8D5
ユッケー! ホッピー!
逝けたら逝くかも

161 :生肉まみれ:03/05/27 21:08 ID:bMseVAqP
>>157
それぐらいには締め切りまーす。
こうして10名以上の生肉戦士が集まっていただけて
嬉しいですよ本当にもう感謝感激。黙って生肉!

>>158
初酸化でも肉食獣のような生肉への想いがあれば他は何もいりやせんぜ!
ガッツラ喰ってガッツラ退散!!

>>159
ホッピー最高。あの素軽さがいいのです。
あと通常の3倍赤いユッケ丼が肴。偉い人には分からなくていい!

>>160
おおお。来れたら来てくださいよ〜。
何気にガツガツ逝かれるアナタに乾杯!

162 :_:03/05/27 21:11 ID:EBCy5MFV
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz03.html

163 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :03/05/27 23:23 ID:Pf0RKAj1
生肉タソ、ハァハァ(;´Д`)(´Д`;)ハァハァというワケでw

●ウホ!いい生肉●


164 :とき=SGQ ◆iAz0XxRYas :03/05/28 04:16 ID:LM5lLIVC
今の所、まだ2人で行けるはずです。
このまま死守できればいいのですが・・・。

165 :山崎渉:03/05/28 10:06 ID:Qe2zKesF
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

166 :生肉まみれ:03/05/28 12:58 ID:0IVDpbXG
>>163
お。ギリギリで来ましたねー。
ガッツラいきまっしょい!ガッツラショー!

>>164
了解しましたー。無理はしないでくださいね〜。
生肉戦士の普及活動痛み入りますでっす。

>>165
生肉喰いにきてくだせぇよ。


167 :生肉まみれ:03/05/28 13:01 ID:0IVDpbXG
現在の参加表明者

あんとnのnは生肉のn? ◆ANT0nUkK3Q
とき=SGQ ◆iAz0XxRYas
●のらきち ◆noraM7/X1A
黒電波
59@携帯
ぷららのスペチャン ◆j0SPECh5Os
シグマ厨 ◆HdSIGMAChU
どんぶり

ZEN ◆Kj1pmKINKY
ビタワン

(表明順、敬称略)

ここでしーめきーりーーー!
参加者の連れと幹事を合わせて13人っすね。
これで予約とってきまっすー。
予約の際に集合時間が前後するかもしれませんので、
今後もスレに目を通しておいてください。
基本的に時間の移動がある場合、遅くする方向で検討したいと思っています。

生肉ゴー!ガッツラショー!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 13:02 ID:qB+gpi5z
懐かしいスレがw

169 :肉奴隷ちゃん:03/05/28 13:12 ID:g9dVMb/r
その時間にゆけなそうなので
生肉まみれちゃん&みなさんの
食ぃっぷりを脳内応援してるですわあ〜

生肉ぅー


170 :生肉まみれ:03/05/28 16:19 ID:0IVDpbXG
ぬーーーーーーーーん申し訳ないっす!!!

西口は予約断られ、東口店は同時刻にお座敷が全部埋まってるとのこと!!



というわけで、9時半から13人で予約を取っておきました。
人数増えるのも減るのも駄目、と言われてしまったので、
ドタキャン、突発の泣き様お願い致しますです。

9時半だと!?聞いてねぇ!おらぁ怒ったぷんぷん!ってな方はお申し付けくださいませ。
明日の同日まで反応を待ちまして、予定通りの時間に戻してテーブル席で予約を取り直すか
判断いたしますです。テーブル席でバラバラ座るのもどうかとおもったんでぇ〜。

と、いうわけで、ナマニクナマニク!

171 :生肉まみれ:03/05/28 16:22 ID:0IVDpbXG
生肉まみれ
あんとnのnは生肉のn? ◆ANT0nUkK3Q
とき=SGQ ◆iAz0XxRYas
連れ枠
●のらきち ◆noraM7/X1A
黒電波
59@携帯
ぷららのスペチャン ◆j0SPECh5Os
シグマ厨 ◆HdSIGMAChU
どんぶり

ZEN ◆Kj1pmKINKY
ビタワン
(表明順、敬称略)

の各位様へ。

日時:5月31日
場所:池袋
時間:9時25分
料金:3700円

池袋東口を出てすぐ、横断歩道の真ん中のありえない体勢の銅像の前で待ち合わせです。
幹事はボロの白いチャリに跨っておりますです。
普段思いっきり食べられない生肉ユッケをガッツラ喰いまくりましょうぃー。

突発ドタキャンの無きようお願いいたします。
引き続きご質問などこのスレにまでよろしくでっす。

172 :生肉まみれ:03/05/28 16:25 ID:0IVDpbXG
〜改訂版〜

日時:5月31日
場所:池袋
時間:9時15分
料金:3700円

池袋東口を出てすぐ、横断歩道の真ん中のありえない体勢の銅像の前で待ち合わせです。
幹事はボロの白いチャリに跨っておりますです。
普段思いっきり食べられない生肉ユッケをガッツラ喰いまくりましょうぃー。

突発ドタキャンの無きようお願いいたします。
引き続きご質問などこのスレにまでよろしくでっす。
遅れた方がいましても、容赦なく移動いたします。
幹事の電話番号を出しておきますので、もし万が一遅れる場合はご一報くださいませ。
oqo-2qoq-o334

173 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/28 16:40 ID:6GqC9QzG
うおっ!
めっちゃ時間帯が遅くなりましたな。
こりゃお泊まりも覚悟(大げさ?)しなきゃなw

個人的には前の時間帯がよかったけど、まぁどっちでもいいっすヽ(´ー`)ノ
生肉パワーには勝てません

174 :元お友達枠:03/05/28 17:57 ID:Q0/gPrS6
うがー時間帯が遅くなるならイキタカタョ・・・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 19:14 ID:RKNZljeG
9:15って午前?午後?
どっちもありえそうだけど、午後だよね…終電気にしないと…

176 :エル ◆UDz//lYq/w :03/05/28 23:54 ID:Yrgmq2OO
9時半なら行きたい!
キャンセル待ちに入れて置いて頂けませんか?

177 :ビタワン ◆.2MR.DOGy. :03/05/29 01:59 ID:MX4cyyuy
フォォ!! さっさっ参加者欄にいつの間にか入っとるがな!!
あーぅー、連絡が遅れてスマヌ、幹事サソ!

ワタクシ、一身上の都合により今回は出られません。申し訳無いです。
幹事サソ、キャンセル待ちの方を入れて差し上げてくださいまし。

178 :あんとnのnは生肉のn? ◆ANT0nUkK3Q :03/05/29 02:05 ID:J5wHW45c
>>177
What?

179 :生肉まみれ:03/05/29 06:22 ID:Ix8KtnLg
>>173
申し訳ないでっす。。
そして了解してくれてありがとぅございまっす!
その思い分ガッツラ喰いましょう!多分3口くらい放り込んだら幸せ気分で
時間帯がずれちゃった事なんか忘れちゃいますよ、ええ。忘れませんよね。反省。

>>174
あーそういう人もいらっしゃいますよねー!嗚呼ー!
でもまだこのスレを確認出来ず、ウガー聞いてねぇーヴァカー!と
憤慨し離脱される方もまだいらっしゃるかもしれませんので、
お待ちくださるのでしたらキャンセル待ちという事で、一つ。

>>175
24時間式しなきゃですよね、ええ。そうですよね、ええ。
というわけで21時半開始なので、終了が23時半なのですよね。
その点仰る通り終電を気になさる方もいらっしゃるでしょうから、
すみませんこればかりはよろしくお願いいたします。

>>176
下の通りビタワンが離脱の為1名様分空いたわけですが、
おいら今そうかーキャンセル待ちって概念があるのかーと感心しきりでしたので、
エルさんを先に繰上げ当選させていただきまっす。
というわけで、参加表明コピペでレスをお願いいたしますです。

>>177
すれ違いやったーねー。サザンオフ頑張ってね。
うちは荒れるほどスレが進んでませんのう。

>>178
kinnketu

180 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/29 08:07 ID:MaBQozoX
念のために終電検索をしてみました。
23:47に列車に乗れば帰れそうです。

....やっぱ微妙ですw
泊まるかな

181 :エル ◆UDz//lYq/w :03/05/29 12:00 ID:8690uFsY
>179
ありがとうございます。
改めて参加希望します。

182 :エル ◆UDz//lYq/w :03/05/29 12:11 ID:8690uFsY
●ウホ!いい生肉●

183 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/29 17:25 ID:Vxqshxt8
>>幹事殿
今気がつきました。
tel番がナイスです。
一部に「肉をくれ」と含まれています。
素敵すぎます ヽ(´ー`)ノ

184 :ビタワン ◆.2MR.DOGy. :03/05/29 20:49 ID:XkXwsaIG
>>183
おお、素晴らしい発見じゃ! では、「肉をくれ。さみしい」で覚えるとかは如何でしょうか。

185 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/29 21:01 ID:MaBQozoX
>>184
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
流石です。
もう幹事の電話番号は私の不揮発メモリ領域にインプットされました。
忘れたくても忘れられません
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /

186 :第12サティアン:03/05/29 23:16 ID:ifGHwvyr
きらめく未来と僕らの生肉。
いまだ逃さず立ち向かえ。生肉マニアを守るため。普段はタダの会社員、ホントは正義の生肉教団。
ゆけゆけ生肉、正義の生肉。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:29 ID:Lnp8MiOS
時期が時期だけに生ものにはお気をつけて。

あーーーーーーーーーーーーーー、俺も生肉をガッツラショといきたい!!

188 :とき=SGQ ◆iAz0XxRYas :03/05/29 23:46 ID:768x955h
うげっ!次の日に面接後、すぐ仕事と言う希望が来ていますので
21時30だと参加は泣く泣く次回に2人とも持越しです。
応援しています。

189 :生肉刑事…:03/05/30 00:13 ID:rlD/lJIG
ユッケなんだろう、ぐずぐずするなよ。
胸のエンジンに火をつけろ。
肉はここだぜ一口お先。
光の速さで奪取さ。イイ〜(・∀・)イイ〜
ユッケ・ユッケってなんだ〜
普段見れないものさ。
生でってなんで〜
忘れられないかーらーさー
ユッケー。あばよ夏目。
ユッケー。ヨロシク幹事。
生肉刑事〜…なんだろ

190 :生肉まみれ:03/05/30 00:41 ID:nL/2jaOq
レス返しのまーえに!!!!

ああ、おいらの不手際のせいで前前日までに
しっちゃかめっちゃかな事になってしまって申し訳ありません。
こうなったら仕切り直し第2回を早めに開催いたしますです。
すみません、ほんとすみません。

現在の参加者一覧の更新をば。

生肉まみれ
あんとnのnは生肉のn? ◆ANT0nUkK3Q
●のらきち ◆noraM7/X1A
黒電波
59@携帯
ぷららのスペチャン ◆j0SPECh5Os
シグマ厨 ◆HdSIGMAChU
どんぶり

ZEN ◆Kj1pmKINKY
エル ◆UDz//lYq/w

の11人ですね。
ときさん、本当申し訳ありません。次回こそともに語って喰らってまみれていきたい所存。


191 :生肉まみれ:03/05/30 00:43 ID:nL/2jaOq
>>元お友達枠さん

欠員が出来ました。まだこのスレを見て参加してもいーよーという場合、
コピペレスをお願いいたします。ていうか来てぇん。来てちょーだぁい!!

そしてその他枠が一つ宙ぶらりんです。
早い者勝ちでまだ参加したい方、いらっしゃいましたら大歓迎です。
どんどん来てくださいー。

192 :生肉まみれ:03/05/30 00:55 ID:nL/2jaOq
>>180
微妙っすか(w
それもアリ!イェア!食って喰ってまみれまくって
後の事はしらんぷりさ!!(コラ

>>181
>>182
了解いたしました。
まみれていきましょう!!ゴー!

>>183
おいらの電話番号は「肉を喰うおお淋しい」でっす。
一人で肉三昧です。だーれかー!

>>184
おお、それも29090−334なのかぁ!やぁるなぁー。

>>185
イェア!!

>>186
なんだか哀愁を感じてしまったのはおいらだけですか?
ヨロシク、ナマニク。

>>187
参加出来ないんですかぁ・・?今ならすぐお席をご用意できますぜ。
思い立ったらナマニク!当たってもナマニク!三途の川でもナマニク!

>>188
本当に申し訳ないです・・・。
お連れ様にも貴方にもなんと言っていいのやら分かりません。。
次回日程は是非ときさんの都合のいい日をババンと仰ってください。
その日にします。その時間にします。まみれさせます。

>>189
んで、その後、ヘーイBOY!肉を見ろ!皿を見ないでさー。
と続くんですかね?変身シーンは「瞬食」で。

193 :ユッケ刑事皿番:03/05/30 01:34 ID:rlD/lJIG
ヘーイBOY!肉を見ろ!皿を見ないでさー。
俺がいる。君がいる。生肉が呼んでる。
いいじゃないか、いいじゃないか、肉があればぁー
いいじゃないか、いいじゃないか、ユッケがあればーあぁー
社員、社員、社員。皿番社員!
奪取、奪取、奪取。皿番奪取!
男、ユッケ、生肉。
力、有機、生肉。
ユッケ刑事〜皿ー番

194 :生肉戦士素ピル番:03/05/30 01:43 ID:rlD/lJIG
呆れちまうぜ。
俺ってやつは。
どこでもどこでもどこまでも燃えてるぜ。
生肉みてたら。
食べたくなったよ。
肉の流れが挫折を辿る
食うぜ、食うぜ、生肉。
飲むぜ、飲むぜ、胃薬。
店の怒りは爆発寸前。(食い過ぎ
自由にユッケを。
代わりに夏目を。
生肉戦士だ。
俺は素ピル番。(ゴメソ思いつかなかたーよ

195 :ぷららのスペチャン ◆j0SPECh5Os :03/05/30 11:37 ID:u+QqW/MF
診断結果でました。
肝ぞーの数値が若干悪いので今回は欠席いたします(あとは大丈夫なんだけどなぁ〜)。
また会えることをたのしみにしてます。ナマニクウゥゥ〜。


196 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/30 13:13 ID:opG+fUzR
ホテル検索中〜♪

帰りは上野か浅草で一泊して、翌日雷門を見るというコースに決定しました。
ってことで、終電を気にせず(っていっても限度がありますが)生肉を堪能できまつヽ(´ー`)ノナマニクナマニク

197 :黒電波:03/05/30 15:22 ID:nErJQfH7
上野の文化に触れながらナマニクナマニクとはすばらすぃ
漏れも見習わねば…

198 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :03/05/30 15:25 ID:ttXD/cTC
仕事がはいり、参加がかなり微妙なカンジなので
参加がもし取消し可能なら、そうしていただけるとありがたい。


スマソ


199 :NNM:03/05/30 16:06 ID:g5qcheQG
土曜日なのだなぁ。。土曜日は新宿某店に居る事にしたからなぁ。。
又今度、という事で応援!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:49 ID:XxIXaXMz
200

201 :黒電波:03/05/30 21:56 ID:PirNw434
ぁ…明日の昼暇だなぁ…
ヨロシク幹事!(さん)w
ついに12時間を切った模様

202 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/30 22:54 ID:5dvTM04L
あまりにも楽しみが故に、今日行われた地元のオフは1次会で離脱してしまいました。
もう準備万端でつ。
多分集合時間の遙か前に集合場所でハァハァしていると思われ!

203 :生肉まみれ:03/05/31 00:11 ID:8zUdJzUq
>>193>>194
来ましたね。皿番の方は素晴らしい出来ですな(w
素ピル番もよく噛みしめてみたら味わい深い名曲に。
スピルバン・・・替えられねぇ(泣

>>195
そ、そうですか。。
ではまたお待ちしております。
次は予約前に結果がわかりますよーに。

>>196
なんだか漢気がぐんぐんアップしてまいりましたねー。
次の日に支障をきたすぐらいグイグイいっちゃってもらいたいもんでっす。
雷門見ながら昨日の生肉がゲップとなって出たり。
ビルの上のオブジェをみて便(以下略

>>197
かなり強烈な肉電波を有していますからねのらきちさんは。
対抗するにはエスキモーの文化かアフリカの食j(略

>>198
まま、ままままジっすか。
あ、えと、あの、その、もちろんオウケイっすよ!
仕事じゃしかたがないですもんえぇ!ええ!
なんとかしまっすよZENさんの分までナマニクくらってきまっさぁ!

>>200
もう取ってくれと言わんばかりに転がっていたんですな。

>>201
12時間っつーか24時間っすよ!
おいらの時計非24時間方式がこんなところで大混乱。
申し訳。平にもうしわけぇー。

>>202
毎回幹事が遅れ気味で登場するので大変ありがた(隠滅
嘘です。早めにいきます。頑張ります。
いつも通りだったら影でほくそえんでてください。後ろ指可。



204 :生肉まみれ:03/05/31 00:14 ID:8zUdJzUq
現在の参加者一覧でっす。

生肉まみれ
あんとnのnは生肉のn? ◆ANT0nUkK3Q
●のらきち ◆noraM7/X1A
黒電波
59@携帯
シグマ厨 ◆HdSIGMAChU
どんぶり

エル ◆UDz//lYq/w



・・・・・・・・・・9人?

・・・・・・・・・・・どう数えても9人。

あああああああんヤッヴェぇ!すんごぃヤヴァイぞぉぉぉぉ!?
とりあえず 突 発 参 加 大 募 集 ! !
チラっとこのスレ見て「あ、いいじゃん」と想われた方!
脊髄反射でポチっと参加表明してくださいませ!!

この月末はご家族友人そろってナマニクナマニクぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!1

205 :生肉まみれ:03/05/31 00:15 ID:8zUdJzUq
〜春だ一番!生肉祭りオフ 詳 細 〜

日時:5月31日
場所:池袋
時間:9時15分
料金:3700円

池袋東口を出てすぐ、横断歩道の真ん中のありえない体勢の銅像の前で待ち合わせです。
幹事はボロの白いチャリに跨っておりますです。
普段思いっきり食べられない生肉ユッケをガッツラ喰いまくりましょうぃー。

突発ドタキャンの無きようお願いいたします。
引き続きご質問などこのスレにまでよろしくでっす。
遅れた方がいましても、容赦なく移動いたします。
幹事の電話番号を出しておきますので、もし万が一遅れる場合はご一報くださいませ。
oqo-2qoq-o334


206 :生肉まみれ:03/05/31 00:21 ID:8zUdJzUq
人数変更でけたぁー・・・。
ああ、よかったぁ。

9人に変更してもらいました。

一瞬「え?何いってんのこいつ」という微妙な雰囲気が流れましたが
そこはビジネスマン。そこは飲食業の明るい返事。
「了解しましたぁ。まぁ今回だけでぇすよぉ。」
ありがとうございます、ほんとありがとうございます。


というわけで、少数精鋭でもナマニクゴーゴー!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 00:42 ID:Dig1Dr2E
>>206
オチ彼〜
替え歌次は何にしようかなぁ…サンバルカンとか無理っぽいしw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 00:45 ID:Dig1Dr2E
   -'''     ''' .、__    生肉
  /==--   --== ((ノ)).  ! !
  |ノ|ノ|-ハ\| -/|ル .ハ
  | |イ ○   ○ ヽ.ノ | |  生肉
  | |.|.""┌┐ "" .ノ .| |  .! !
ハ .| | .ヽ.._`_|_ ,,/  .| |
 ァ .||    λノヽ    || ハ
   |  .|) ∞/ヽ  |  ァ
     (ヨ | E ))
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄§ ̄
            .旦


209 :まいだあさみ ◆asamizvvEE :03/05/31 01:01 ID:XVxz6keK
激しくうらやますぃ!
ユッケェェェェェヽ(`Д´)ノ

210 :ぴろし:03/05/31 01:11 ID:80MYxVYp
また人数変更があるなら酸化しまっすよー

幹事さんもつかれー

211 :生肉まみれ:03/05/31 01:27 ID:8zUdJzUq
>>207
なーまにっく!なーまにっく!
ナムルよりハラミがいいさ
ハラミより生肉がいい。

だめだ。

>>208
あ、なんだかいい感じ(ロリ

>>209
きてくだちゃいよぉー。
とことん喰えまっせェ〜。

>>210
んじゃぴろしちゃん追加で。
ゴーゴー!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:42 ID:QDYVDXpw
え〜いいなぁ。生肉
私は常日頃なんでも生がいいよね!派でつ



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 02:01 ID:MbFOGGJR
あなたが探してる話題あれはこれでしょ♪
http://angelers.free-city.net/page003.html

214 :とき=SGQ ◆iAz0XxRYas :03/05/31 02:43 ID:JvDmlcxK
車で行っちゃおうかな・・・。くそーーーー!
食いたいぞい・・・・

215 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/31 07:35 ID:/R+lou7J
生肉当日あげ〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!
昨日の呑みオフの後遺症で二日酔いです(;´д⊂)
早くユッケで元気を補充しなきゃ(*´д`*)ハァハァ

216 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/31 08:56 ID:/R+lou7J
 グジュ           ______
    Λ_Λ ガシュ  /
 ゛_(    )    < 今日は喰うぞ〜
∴(肉⊂  ○ ) ペギ \______
"・  ̄(__)_)

217 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/31 09:19 ID:/R+lou7J
さーて、そろそろ集合場所に向かいましょうかねぇ










...早すぎですね (つ´∀`)つジョーダンデスYO

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 10:32 ID:oCLqzVrl
お腹が鳴るー肉ー肉ー(;´Д`)

219 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/31 12:03 ID:/R+lou7J
アアン(~O~;)(;~O~)アアン
お腹がペッコペコだわ♪

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 12:54 ID:Dig1Dr2E

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  ♪聞いてうにゅうリーナ ちょっと言いにくいんだけど
 |  ♪聞いてうにゅうリーナ
 |
 |  今日は某所で生肉食いまくってくるの。
 |
 |  聞いてくれてあーりがと うにゅうリーナ♪
  \____ __________________
           V
      , -―- 、
   /了 l__〕      〈]  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    7| K ノノノ ))))〉 |  正露丸も忘れるなや〜
    l」 |」(l| __,  ,_ ||  \_  ___________
    | |ゝリ.゚ ο/リ      V
     | | /ヽ^V]、         _/l__
.    l l | |ヽi<ノl,||      /   く
     !リl  | |__/ |      | ´ω`  |
      /| | .| |       |  C=' |
       Λ|__| .|__|      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.     /  `'' v"|     ~|  ̄ ̄ ̄ ;|~
      ゝ.     |      |    .;;|

221 :いよいよ今日ですな。応援age:03/05/31 12:55 ID:Dig1Dr2E
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□□□□■□□■□□□■□□□■■■■■□□□□□□□□□
□■□□□□■□□□□□□■□□□■□■□□□■□□□□□■□□□□□□□■□■■■□□□■□■□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□■□■■□■□■■□■□□□□□■□□□□□□□■□□□■□□■□□□■■■■■■□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□■□□□□■□□■□■□□□□□□□■□□□□■□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□■□□□■□■□□□■□□□■■□□□□□□□■□□□□■□■□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□■□■■□□□■■□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□■□□□□□□□□■■□□□□■□□□■■□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 14:38 ID:Dig1Dr2E
9:15まで何してよう…暇だにゃぁ

223 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/31 16:36 ID:/R+lou7J
ヤバイヨヤバイヨ
集合時間まで時間がありすぎて暇だから寝ようとしたけど(もちろん目覚ましかけて)、興奮のあまり寝れやしない....
朝からご飯食べてないから腹減ったし暇だよぉ。

ナマニクナマニク

224 :黒電波 ◆qFJ//DEMPA :03/05/31 16:55 ID:Dig1Dr2E
ぁぁ、早く逝ってゲーセンでもいってようかな…近くにありましたっけ?
むしろ、先発隊でゴーゴー

225 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/31 17:05 ID:/R+lou7J
そうだねぇ
さっさと行って、池袋の街並みをブラブラ散策してお腹をさらに減らすってのもいいかも。
山手線とかって度々事故で止まっちゃうからね。
早めに行っておけば安心だねヽ(´▽`)/へへっ

>>224
東口を出てまーっすぐ行ったらボウリング場とゲーセンが一緒になってる所があったべよ。
まだ池袋って1度しか行ったことないから詳しく判らないんだけどね(´Д⊂

226 :↓ワロタ:03/05/31 17:20 ID:Dig1Dr2E
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < 生なのはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄
早く逝こうかと思います。誰か一緒に早く逝きませんか?

227 :あんとnのnは生肉のn? ◆ANT0nUkK3Q :03/05/31 18:12 ID:pKHAFXNb
まほろさんかよ……

228 :黒電波 ◆qFJ//DEMPA :03/05/31 18:26 ID:Dig1Dr2E
任意ラジオ全部聞いたらいくべ(´∀` )←??

えと、池袋いこーっと…ネタギレ

229 :のらきち:03/05/31 18:45 ID:TykSzXuP
家を出て列車に乗り込んだのはいいけど、キャッシュカードを忘れてきて(途中で資金確保するつもりだった)、慌てて逆走中(汗)
途中で気がついて助かったわ
ええ、それでも十分に余裕を持って集合場所に行けます

230 :黒電波 ◆qFJ//DEMPA :03/05/31 19:06 ID:Dig1Dr2E
家でますー
よーし、今日は死ぬほどナマニクナマニク

231 :のらきち@常磐線:03/05/31 19:11 ID:IW8intnw
改めて出発なのさ
貯金も下ろしたし準備万端さ(つ´∀`)つナマニクナマニク

232 :黒電波:03/05/31 19:30 ID:vlkH0y7k
電車キタ━━(゚∀゚)━━!!
かなりはやく着きそう…
ゲーセンでもいくべ(´∀`)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 19:36 ID:LhczfiqC
先生!のらきちさんってシスコンって本当なんですか?

234 :のらきち@池袋で迷子:03/05/31 19:44 ID:Y6P21cc4
シスコンじゃないよ
一人っ子だし

アーメンなシスターはいいかも(つ´∀`)つ

235 :のらきち@脱迷子:03/05/31 19:48 ID:vohy2aMj
集合場所発見!
さて周辺をぶらぶらしてきます

236 :黒電波:03/05/31 20:07 ID:y/2YZmLr
秋葉原キタ━━(゚∀゚)━━!!
もう少しで着きますよぉナマニクナマニク

237 :のらきち@ペット:03/05/31 20:34 ID:UqMucE2p
暇なので集合場所のところでペット開始しました
いや、降臨とかどうでもいいです
生肉が最優先です

238 :のらきち@ペット中:03/05/31 20:50 ID:RyaqtYE3
人がわんさか集まってきたのでちょっと位置修正

239 :黒電波:03/05/31 20:52 ID:IpPHYyDd
到着age!
いるかな

240 :のらきち@ペット:03/05/31 20:55 ID:jCIEcn85
あともう少しなわけだが・・・・
ナマニク(つ´∀`)つナマニク

241 :のらきち:03/05/31 20:57 ID:jCIEcn85
>>239
どこー?
私はペットを椅子に置いて立ってるわけだが

242 :黒電波:03/05/31 20:58 ID:3ko6NGha
のらきちさんが隣にいるヨカーン
パルコの
おくりものになろう
でワロてしまった…

243 :のらきち:03/05/31 21:01 ID:jCIEcn85
おくりものになりましょう(つ´∀`)つ

244 :黒電波:03/05/31 21:02 ID:ppu3aiXQ
すぐ横のペットしてる香具師ですよ〜

245 :黒電波:03/05/31 21:02 ID:0p7l31jv
幹事さん到着のヨカーン

246 :のらきち:03/05/31 21:06 ID:s1TTt+HD
幹事と合流♪

247 :黒電波:03/05/31 21:08 ID:uMRVcyBy
目の前なヨカーン
下は電話ですよ
09052048821

248 :B:03/05/31 21:11 ID:W/ZDYi4w
股の機会に〜
仕事だるすぎ

249 :B:03/05/31 21:24 ID:iPqUzUh8
これは…生肉の代わりを吉野家…
しかもつゆだくというきょうびはやらねーんだよボケがっな物を食べたむくいなのか…

250 :シグマ厨 ◆HdSIGMAChU :03/06/01 00:49 ID:tmLluMa7
無事帰宅出来ますた。生肉まみれ様とご参加の皆様今日は楽しく
生肉尽くしな1日を過ごさせて頂きました。また次参加キボンですが
なんかさっきから胃が・・・(プ 確かに暫く時間欲しいかも。

251 :エル ◆UDz//lYq/w :03/06/01 00:57 ID:kO2Z3qYQ
今日はありがとうございました。
幹事さんの根性に感動しました!
またどこかでよろしくです。

252 :生肉まみれ:03/06/01 04:15 ID:pds0Ft95
お疲れ様でっしたー。
今までの最高が12人前だったのが、一気に大更新で31人前平らげました。
ヤヴァイよおなか。はちきれんばかりですよおなか。
今何も考えられません。胃がボコボコいってるぅぅぅぅぅぅぅ。

とにかくひとまずヨコになって寝ます。嗚呼。

253 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/06/01 04:20 ID:jeDPy78G
乙でしたーっ
今浅草にいます。
なぜか一睡もせず黒電波さんと歩き続けて、今まさに浅草寺に着いたばかりです。
方向音痴でした!(゜∀゜)

ああっ 足が痛いわヽ(´Д`;)ノアゥア...
生肉ではヘタレの私でしたが、その後は勇者ですよ (つ´∀`)つ

254 :黒電波:03/06/01 04:26 ID:UqRyj1u1
のらきちさんと休憩中です。
てか、幹事さんこんな時間に書き込んでるし…;
なんかもう四時間は歩いて、疲れ果てました。もうだめポ
腹はグルグル逝ってるし…

255 :黒電波:03/06/01 04:35 ID:pIGq2nbG
えーと、とりあえず、乙カレー様でした。
幹事さんのたべっぷりと膨れたお腹がセクシーでしたよ(゚∀゚)
まだ家にはかえれそうにないですけと、次回も是非参加したいです。
みなさんもつかれ

256 :黒電波:03/06/01 06:01 ID:IcC8cf5a
のらきちさんと別れました。これから帰ります…と思いきや、友達から秋葉で買い物しようぜ。と言われたせいで結局帰れず…
のらきちさん、もつかれさまですた

257 :のらきち:03/06/01 06:17 ID:WqI3z8tK
黒電波さんと別れて帰ってます
家についたら昨晩からの軌跡を地図で辿ってみようと思います
多分凄いことになってるでしよう
黒電波さん乙でした

258 :カレー気味:03/06/01 06:21 ID:dnWwUWan
ユッケ大好きなんで今からスレ読みますよー。

259 :あんとnのnは生肉のn? ◆ANT0nUkK3Q :03/06/01 06:42 ID:tElMtovQ
参加者各位お疲れ様でした。
今回のレポは店の方針変更にしてやられた自分と、
以前より食えなくなっていた自分に完敗です。
てゆうか、ノルマの焼き物とかは食べ放題として反則だよな。
あとあのユッケはなんだろうね。筋とか筋とか脂とか。


あー、あとオフレポはsageで書くようにしましょうや


260 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/06/01 06:52 ID:iTC1lX6w
>>259
あー
ごめんね m(_ _)m
携帯でsageって入力するのが面倒だったわけで

脂身はちょっときつかったっすね。

261 ::03/06/01 11:58 ID:3O8msVaY
みなさんおつかれ様〜。
特に幹事さん大変でしたな。
とりあえず久々に食った〜って感じで満足でした。
結局終電を逃したわけで。
深夜のコンビニを徘徊しまくったわけで。
都会の夜は怖いよ……。

262 :ぴろし:03/06/01 16:55 ID:9LKfnyxt
遅くなりましたが、おつかれさまでしたー
ひさびさのユッケチャソは美味かったですよ
しばらく生肉はいいやー とか思いつつ
今、生ハムを食っているんですけどね(w

酒+肉はやっぱり素敵ですよね!

263 :どんぶり:03/06/01 23:11 ID:VHlRTkTn
既にoffより24時間が経過していますが、みなさんお疲れ様でした。
特に幹事様にはお世話になりました。
楽しかったですよ。

「肉なんて1ヶ月は見たくない」と思っていましたが、
今日はトンカツを肴に酒飲んでます。
明日の昼飯は牛丼だろうか‥

264 :シグマ厨 ◆HdSIGMAChU :03/06/02 22:48 ID:cUQEuInn
次回ガッツラショオフ開催期待age。次は早めな時間キボンヌ。

265 :とき=SGQ ◆iAz0XxRYas :03/06/03 04:58 ID:jKXaXRnY
うらやましい・・・ちっ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:05 ID:e+FoN5Sx
次はいつー?行きたいよ!

267 :生肉まみれ:03/06/04 06:39 ID:RItiuc14
うわぁぁぁぁぁぁん。
会費3700円なんですよ!
そんなポンポン開催してたまるかぁってんだ!
・・・ていうかやるっていっちゃいましたしね。えへ。

というわけで、おいらの給料日明け(w
6月20日以降に続けざまリニューアル第二弾をやっちゃいます。

前回参加表明してたのにヘタレ幹事のせいで参加できなくなった、
参加したけどなんか腑に落ちねぇ!もう一回直に問い質しちゃる。
という方の参加を優先させたいと思いまーす。

基本的に早い者勝ちなので、
自分の都合のいい日時をお教えくださいませ。
尚ときさんは最優先選手となります。ときさーん、いつがいいのかに?


268 :生肉まみれ:03/06/04 06:42 ID:RItiuc14
>>前回参加者
見事にヘタれ、食うことに頭いっぱいだったダメ幹事でスミマセン。
やっぱり自分の胃袋で計算してユッケ頼んじゃいけないっすよね。
ていうかあんとnちゃんの胃袋がかなり狭まってたのが敗因の一つですが(w
一応区切りの100人前ユッケを頼む、ということも秘密裏に達成できまして
本当に嬉しく思っています。

また是非ガッツラいきまっしょぃー!ナマニクナマニクー!

269 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/06/06 15:02 ID:mLJbpgTo
22、28、29は埋まってるのでそれ以外なら
平日休日祝日問わず今度こそ・・・

270 :シグマ厨 ◆HdSIGMAChU :03/06/06 20:57 ID:oScealu4
特に月末近辺には用がないのでいつでもオケーイです。でも次回は一人で
殺伐とするのもアレなのでツレと行こうと検討しちょります。たぶん1名か2名
だと思うッスけど・・・予約の前にはケテーイするようにします。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:53 ID:yImdsBRY
月の最後の土曜休みは生肉の日。とかな

272 :とき=SGQ ◆iAz0XxRYas :03/06/07 04:27 ID:xMC/iU7y
22、27はOKです・・・たぶん。はははのは。

273 :生肉まみれ:03/06/09 12:26 ID:YcUsu25Z
>>269
ふむふむ。考慮いたしますですよ〜。
平日休日問わずオウケイなのね〜。

>>270
それでも早めに予定入れておいた方が良いでっすね。
候補日を早めに決めてしまいます!

>>271
ぶっちゃけ、幹事の財力が も ち ま せ ん 。

>>272
22、27ですねぃ。
日曜日と金曜日かー。げNさんんとの絡みもあるから
27が現実的かしら?





ということで、今回参加してくださる方で、
6月22日と27日のどちらがいいかスレ上にて表明してくださいませ。
今回もガッツリなまにく!ナマニク!ヤー!

274 :ぷららのスペチャン ◆j0SPECh5Os :03/06/10 12:39 ID:dLQTccw4
27日に1瓢。

275 :シグマ厨 ◆HdSIGMAChU :03/06/10 19:42 ID:wsAor2O8
漏れも27日にイピョーウ(゚∀゚ ) 22日に九州出張入っちゃいました手屁。
出来たらさらに7時台からの開催キボンヌ。終電気にしながらガッツラ
するの辛いッス。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:57 ID:Kf3GMeMH
やっと初参加できそうですー。嬉しいよぉ。
22、27どっちでもOKなので、よろしくお願いします。
ナマニク☆


277 :とき=SGQ ◆iAz0XxRYas :03/06/11 03:10 ID:DSDRbbo4
お・・・予定入れなきゃな・・夜中は新宿でアニカラだな・・俺

278 :とき=SGQ ◆iAz0XxRYas :03/06/11 03:14 ID:DSDRbbo4
予定に・・・って書くつもりでございました。

279 :生肉まみれ:03/06/11 16:57 ID:059oE4u1
おおおお。27日優勢っすねー。
もうしばらく様子見させていただきまっす〜。

280 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/06/11 17:13 ID:Jf+UTFlc
今月〜来月はほぼ全滅っす(´Д⊂グスン
前回の超ヘタレっぷりを返上するために胃袋をフードバトラー並みに鍛えておきます(>Д<)ゝ

281 :黒電波 ◆qFJ//DEMPA :03/06/14 02:47 ID:1ugkJDWZ
27どうだろうか…
この前の下手烈婦利を返上するべく参加予定。
のらきちさんには遅れは取りませんよ!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 03:51 ID:W5DNfiA8
前回の写真はないの?
次回こそレバ刺しも喰いたいな!

レバ刺しage

283 :NNM:03/06/14 10:58 ID:33ILfybo
27日か。。28日が新宿清龍会だからなぁ。。。

284 :生肉まみれ:03/06/14 11:05 ID:59nMhEKf
>>280
うひょ。頑張ってガシガシ鍛えてやってくださいませ〜。
おいらは最近胃よりも肝臓を酷使。。アタマイター。

>>281
前回は殆どの方がヘタ(略
必ず何人かはつわものがきたりするんですけどねぇ。

前回はな〜あんとんちゃんが予想外だったしな〜(w

>>282
写真は毎回3倍赤いユッケ丼になりまして、
全然代わり映えがしない罠。
ナマニク乾杯とか一人3個出しとか見所はいっぱいあるんですけどね。

あと今回27日?はアンコール企画ですので
やっぱりレバ刺しは(略

ああーん、くいてぇー!

>>283
2日レンチャンでゴー!

285 :黒電波 ◆qFJ//DEMPA :03/06/16 10:54 ID:zKIZRkIA
age保守!!

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)