2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎○●何かがおかしいオフ●○◎

1 : ◆JuFVyDWa3w :03/05/03 19:15 ID:F8y7xV/I
何かがおかしいオフ開催します!
実際は普通の飲みオフです!
でも自分なりにおかしくしてきてください!
あからさまにおかしいのも全然いいのですが
何かがおかしいけどなんだろなぐらいだと素敵です!
っす!

例えばね

2 : ◆JuFVyDWa3w :03/05/03 19:16 ID:F8y7xV/I
靴が左右逆とか
鼻毛が出てるとか
腕に時計が描いてあるとか

3 :にげったー:03/05/03 19:16 ID:mZwlegGZ
2get


4 :tororo:03/05/03 19:17 ID:FTrKC9Vw
>>3
何かがおかしいですね

5 : ◆JuFVyDWa3w :03/05/03 19:18 ID:F8y7xV/I
クッ
はやくもおかしいぜ

6 : ◆JuFVyDWa3w :03/05/03 19:20 ID:F8y7xV/I
何かしらおかしい感じで
来て飲もうよ!ていうお話です

最後にどこがおかしかったのか発表して解散です


7 : ◆JuFVyDWa3w :03/05/03 19:21 ID:F8y7xV/I
この食いつきの悪さもおかしい

8 : ◆JuFVyDWa3w :03/05/03 19:22 ID:F8y7xV/I
GWか?GWなのか?!
K1か?K1なのか?!

9 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :03/05/03 19:23 ID:2qAK+33s
いつどこでやるの?

10 : ◆JuFVyDWa3w :03/05/03 19:24 ID:F8y7xV/I
眠らない街新宿

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 02:25 ID:mI3nl/iK
       ▼▼▼▼▼▼▼   ▼         ▼   ▼▼▼▼▼▼▼▼   ▼ 
     ▼         ▼   ▼         ▼             ▼   ▼
   ▼           ▼   ▼         ▼             ▼    ▼ 
              ▼     ▼       ▼            ▼     ▼ 
             ▼       ▼      ▼            ▼      ▼     ▼ 
            ▼              ▼           ▼        ▼    ▼ 
           ▼              ▼           ▼▼        ▼   ▼ 
          ▼              ▼           ▼  ▼       ▼  ▼ 
         ▼              ▼          ▼     ▼      ▼ ▼ 
        ▼              ▼          ▼       ▼     ▼▼

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 02:36 ID:5mFMc5fg
皆さん今日はお疲れ様でした。あとでオフレポしますね。

13 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆A.Q38/Sghg :03/05/04 17:22 ID:RjfdvkmH
>>12
ヽ(´ー`)ノオツカレサマデシタ

14 :marvin ◆O2marvinJE :03/05/04 19:36 ID:VRNJzue2
顔にホクロ毛を描いてみんなでウロウロしよう。

●〜

15 :勇者サマ@すっぴん:03/05/05 00:09 ID:L8CQuIZ6
糞スレ立てた1が1番おかしいってオチなんでしょ、コレ?

ロケットビーバイ!

16 :(*゚ー゚)なーKING ◆6R/DHA.NAA :03/05/05 00:11 ID:yhmeysPb
やべぇ 何かおかしいよ

17 :SIN ◆R926MOBILE :03/05/05 12:14 ID:fzBxpiEa
うお おもしろそうだよ!
でも 漏れ関西な罠(TT

18 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/05/08 05:58 ID:7oR535MJ
おもしろそう 最高!参加したい!
でも うち関西な罠シクシク( π_ゝτ)サメザメ

19 : ◆JuFVyDWa3w :03/05/10 15:31 ID:R6pNEpn2
関西で開くのもいいと思いますよ!!

>>11 光栄です
>>12-13誘ってくださいよ!!
>>14 それでは変なおじさんオフになってしまいます
>>15 そんなことないです
>>16 赤面
>>17 漏れ関東な罠(TT
>>18 うち関東な罠( π_ゝτ)

俄然募集中



こんなに間を置いたのに・・・
最悪3人から開催です


20 :SIN ◆R926MOBILE :03/05/13 07:47 ID:cGZXQr4I
ネタは面白そうなのにスレ進まないね〜
ってか ”間を置いたのに” スレが進まないんじゃ無くて
”間を置いたから” スレが進まないと思われ、
幹事さんはもっと精力的に立ち回らないと始動しないのでは?
と 煽ってみるテスト

21 :ドール:03/05/13 22:02 ID:1llVPERe
復活age

最悪3人からってことで

☆1さん
☆SINさん
☆ドール

開催AGE

22 :☆ドール☆:03/05/13 22:06 ID:1llVPERe
1さん戻ってきて〜

復活の儀式        a g e

23 :SIN ◆R926MOBILE :03/05/14 10:55 ID:fRL5kHCJ
漏れ人数にはいってるのかよ?
漏れ関西だぜ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 12:55 ID:zLZcPmrl
あーははは
ああ、おかしいね

25 :☆ドール☆:03/05/14 22:03 ID:r1jmGBGy
>>23
きゃっ!!関西から参加しt(ry

☆1さん
>>24さん
☆ドール

開催AGE

26 :はたはた ◆hata.Epf4E :03/05/21 01:14 ID:0c7wXFbH
ネタスレに食いつきが悪いっすね。
オフ板の皆さんは忙しいのでしょうか?この時期

(;´Д`)ハァハァage♥

27 :sage:03/05/21 22:08 ID:Wdj09xB4
YahooBB219042999888.bbtec.net ◆Aswea.W3P

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 02:32 ID:sgD3JqWg
>>1の顔が一番おかしい


29 :山崎渉:03/05/22 02:46 ID:euULmzSr
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

30 :(*゚ー゚)なーKING ◆6R/DHA.NAA :03/05/23 00:50 ID:prsW+/eR
なんかおかしいと思ったら、ワイシャツのボタンかけまちがえてました
あとはネクタイの結びがなんかおかしかったりしました

あとは・・・・このオフやるの?

31 :みつひで漫喫:03/05/24 17:11 ID:SVnAXkq0
俺なんかベルトオモッキリ逆で会社逝ったけど
誰も気がつかなかったぞ。

安芸


32 :山崎渉:03/05/28 10:51 ID:sQtWNlA8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :デミお[ p51223-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp ]:03/06/05 18:50 ID:2CKnK3Ku
気が付くとある玄関の前に立っていたのだ
門前の表札は楔形文字で彫ってある
唐獅子のノッカーを二度叩くと「ようこそ」と笑った
だからあれほど一人になりたくないと言ったのに
真鍮の取っ手に慎重に手をかけて反時計回りに60度程ひねってみると、
なんと重いドアは音をたててゆっくりと向こう側に老いた身を退いた
失礼だと知りつつも靴は仕切りを跨ぎ一歩踏み入れると、深紅色の絨毯の草原に吸い込まれて消えていった
その時乳香と没薬の甘い香りを胸一杯に嗅いだ
目が閉じたまま私は裸足のまま顔を上げると長くて狭い廊下が続いていた
幅は手を広げるとついてしまう位であった
先に進むと食卓に銀の食器と燭台が、両側には椅子が六つ、先端に一人の人がいるだろうか?
廊下は奥が更に狭くやっとの思いでテーブルの脇にすり抜けた
突き当たりには布が垂れ紫の唐草が立体的に踊っていた 私はその下を潜った
視界に入ったのは広々とした応接間であった
眩しい程の数の蝋燭が高く灯され、両側の石造りの壁側には大理石の椅子、そして絵画と彫刻が静かに見落ろす
絵は真っ黒な髭の肖像画と枕の浮世絵、そして首の無い蛇のレリーフとファラオのパピルス
不自然な組み合わせに誰が集めたのだろうと思っていると背中に冷たい視線を感じた
私は誰かに見られている自分、を見ている自分を見て妙な気分になり出口を探した
これは現実なのかと疑ったが何の役にも立たなかった

34 :デミお[ p51223-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp ]:03/06/05 18:50 ID:2CKnK3Ku
私は部屋の奥の開かれた扉に向かった
一歩前に出ると足は空を踏み外し、背筋が一瞬驚く、同時に助かり喜ぶ
そこに階段があると判明し私は幼子のように一段ずつ壁伝いに降りていった
下に着くと壁に突き当たり左に曲がった
その次は右に 又右にそして左に
すると薄暗く長い廊下に出会した
そして今度は人の気配を遠くに感じた
私はその方向に向かって歩き始めた
一歩ずつ、そして向こうも一歩ずつ近付く
私は何故か歩幅も速度も変えることができずにそれは決められた時の軸を歩かされるようで、
距離が狭まり、向こうから歩いてくる影が見えた
迫り来る極度の不安と好奇心を共に押し殺すつもりでも、息は荒くなっていき、相手はどんどん近くなり、
私もどんどん歩み寄った
鼻と鼻の先を合わせるようにして止まった
私は熱い息を頬に感じ、ようやく目を開いた

なんと相手の顔は自分の顔だった

そしてその目はかっと見開き恐怖の涙で満ち溢れていた
心臓を急に掴まれて氷に漬けられた気持ちで必死に息をしながら一目散に逃げ出した
足場は消えて水中を走っているようだった
私の心はここで横たわっている身体に呼び戻された

35 :デミお[ p51223-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp ]:03/06/05 18:51 ID:2CKnK3Ku

出鱈目な落書きの嵐に大音量の雑音、次の瞬間には真っ白な空間に完璧な静寂
これが幾度となくそして徐々に小刻みに繰り返され、私の精神は完全に壊される寸前だった

私は何も見えずに光を求めて弄った
そして自分が踊り狂う姿を見て笑った

これが夢であればいつ目が覚めるのだろうか

そして夢でなければいつ眠りに就くのだろうか
 

36 :デミお[ p51223-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp ]:03/06/05 18:52 ID:2CKnK3Ku
こんなオフ会を希望する

37 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/06/06 03:12 ID:19QSM/Gh
読むのめんどうなので要約してください

38 :デミお:03/06/06 03:13 ID:2nMkjepk
潔く諦めてください

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 16:03 ID:05g6ARoN
ほしゅ

40 :(*゚ー゚)なーKING ◆6R/DHA.NAA :03/06/09 23:37 ID:zVqLMOgI
改行とか有効に活用してください

41 :デミお:03/06/10 05:13 ID:6hp2buTf
家がMacで職場がWinだもんで、フォントやらブラウザやら違うもんで、
あっちで書けばこっちで見栄えが悪いこっちで書けばあっちで悪いとか、いたちごっこなんだ
まぁWinに合わせろってのが正論なんだろうけど、その辺心掛ける奉仕パワーがどうも足りんよ

42 :デミお:03/06/10 05:16 ID:6hp2buTf
あ、違うか
空白の改行を差し込めってことか

うん 何かその辺のバイオリズムあんだよね
ギッシリ書きたい時とスカスカ書きたい時
俺は主に前者が多いちんこ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:52 ID:WHbs6SJx
 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)