2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやぢ・おば  オフ(35歳以上)

1 :なんとなく:03/05/04 11:38 ID:HPBTaqEB
なんも考えず上げました。

会社や仕事、家事やご近所付き合いなどストレスの元を忘れて
憂さ晴らししましょー。
でも、学生時代を思い出して一気飲みなんてあかんよ 歳考えなきゃね。

具体的なことは 2以下で 誰か企画提案願います!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 12:11 ID:ZB42zGbC
立て逃げか。
おやぢ・おばのクセに(藁

3 :なんとなく:03/05/04 12:39 ID:HPBTaqEB
どうせ 落ちちゃうんだからさ  いいじゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 12:55 ID:8xd1i0iN
似たようなスレいっぱいあるじゃん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 12:58 ID:iCEggLEg
オバです。
参加希望。

6 :蓬莱:03/05/04 15:43 ID:vZotudz/
開催するなら応援するよ。
場所は新宿清龍で(ワラ

7 :田淵 ◆TBCMAyouqo :03/05/04 22:17 ID:2HZVgVt8
>>6
日曜日のサービスタイム内での開催キボン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 23:30 ID:tzJZ292z
>>7
日曜だと次の日響くよ、もう若くは無いぽ(´・ω・`)

9 :なんとなく:03/05/05 00:03 ID:k0pTXOMU
土曜日が良いかも。
オール希望ならば なおさら 土曜が・・・


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 01:13 ID:yTLTCnbI
なんとなく参加希望
土曜日なら特にキボンw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 01:15 ID:yTLTCnbI
下げ忘れた utu。。。..

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 13:45 ID:5VqObRlu
おおこんなスレが・・・
やろうよやろうよ、参加するよ

13 :なんとなく:03/05/05 15:01 ID:k0pTXOMU
給料日明けがいいかなぁ やっぱ。
多少なりとも懐具合に余裕を持ちたいものですしねぇ。

場所はどこにします?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 15:26 ID:tEzBPYAH
もうオールは無理ぽ

15 :なんとなく:03/05/05 17:30 ID:k0pTXOMU
バブルの頃に雨後の筍並みに表れては消えた
「おされな場所」の後を見に行くなんていかがっすか?

MZAだのクラブワルシャワだのインクスティック芝浦だの・・・
(って この3軒しか行ってないけど)

16 : :03/05/06 00:45 ID:oeZu+/PT
面白そうだが


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 09:50 ID:047oUWaY
15さんの提案も、面白いと思うけど
とりあえず、普通の飲み会がいいのでは?

ただでさえ人口が少ないこの年代
趣味嗜好にこだわってネタオフっぽくすると、
オフが実現しないような気がする




18 :なんとなく:03/05/07 13:03 ID:wrEPA28p
そうですね 失敬!

さて どうしましょう 具体化は。

19 :なんとなく:03/05/07 21:58 ID:wrEPA28p
開催予定日  5月24日 
 時 間   18:00〜(3〜4時間前後)
 場 所   未定(アクセス良い所にしまっしょ)

以上 とりあえず希望として掲げておきます。

20 :なんとなく:03/05/09 00:42 ID:Qxx5UnXq
反応無いなぁ 
ま いいか・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:37 ID:lXBpV9uX
関東ですか?

関西人なので無理ぽい・・・シュン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:43 ID:3jTyFUS9
漏れも逝きたいです
40歳 都内



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 12:14 ID:Q6KScVz6
行きたいと思ったが、24日は無理ぽ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 17:17 ID:q4puJ8rp
まだ 何も決まっていません。
提案いただければ それに合わせようという方向で企画中です。
皆様 どんどん提案願います。

>>21 さん  関西版企画してみては? 集まるんじゃないかなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 20:30 ID:FSJphCvB
45歳のオバですが、
地元のオフでは生暖かく(?)遊んで貰ってます。
皆さん、マジで息子と同年齢なんですが、、、
おやぢ・おばオフ、開催されるんだったら参加したいです。

26 :なんとなく:03/05/12 00:36 ID:v9EbQhOM
では そろそろ 本気で決めますか 日程を。
今月中に とりあえず 顔見世興行をば行いましょう。

とりあえず、御用達を避けてやりたく思います。
やっぱ ちょっとは違う方向性を見出したいでしょ?
違う?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:56 ID:UyJd9R6r
御用達でなければ参加キボン
場所はその近辺でもいいけどw

28 :ななんんととななくく:03/05/13 14:26 ID:1nE85qu9
日時場所 調整いたします。
ご意見・願望等 どうぞ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:42 ID:t5E1iuHb
>>28
24日でいいでつ
予算は三千円未満でおね

30 :なんとなく幹事:03/05/13 21:10 ID:1nE85qu9
参加人数はどうなるのだろう?
来週火曜くらいには確定したいものだ。

以下 参加者名乗りを願います。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 18:33 ID:4cSeoE7/
都内ではないけれど、都内なら参加したい〜〜

32 :なんとなく:03/05/16 00:02 ID:3HoiCx2Z
以下 候補です。予算の基本は¥3000〜です。 >>29さん OK?

http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/P054330.html
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/P054550.html
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/P053411.html
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/P054906.html
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/U0001012631.html
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0403/U0001022296.html
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0111/P023372.html

33 :蓬莱:03/05/16 02:15 ID:KyPxzryN
応援あげ。日程合えば行くかも。
若いのに負けずに新宿清龍にも来てよ。(ワラ
ちなみにおいらは42歳だよ。同年配がんばれ。

34 :田淵 ◆IKnO22tbc6 :03/05/16 09:39 ID:AMFz3nZf
>>32
1番目か2番目かなぁ 個人的には 逝った事ないけどw

35 :ヤモリ ◆4uwhWQAkgU :03/05/16 11:21 ID:vHcIRsld
こんにちは!
( ゚∀゚)ノ
今年41です。新宿・渋谷あたりなら自分も参加したいです。
いい年こいてクラブとか行くのも好きです。
いろいろな楽しみ方をしたいですね。

どうぞよろしく。

36 :27:03/05/16 12:29 ID:xsT1G2lX
24日なら参加したいです。
お店は1、2、5、6番目あたりが希望です。
あと出来れば19時くらいからだと助かります

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 14:09 ID:aDSvOB4s
参加しちゃおっかな〜
二番がきぼん

38 :岸田(なんとなく改め):03/05/16 15:13 ID:3HoiCx2Z
こんなん 見つけたけどいかがっすか? ウケ狙いだけどね。

http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0403/WV-TOKYO-3BBGM008.html
http://www.tokyo-happy.tokyo.walkerplus.com/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 23:07 ID:v/prvHgk
田舎モノのワタクシに解りやすいお店ならどこでも・・・
場所さえ解れば参加きぼん

40 :岸田(なんとなく改):03/05/16 23:29 ID:3HoiCx2Z
>>39
32に載ってる店は全部地図を観られるようになっていますのでご覧ください。
ちなみに場所は新宿です。

さてさて同志諸君、店は2票計上されたbQの店にしましょうか?
予算的にも妥当かな・・・と思いますし。
週明けの月曜に予約入れようと思います。

ご参加いただける方は メールをお願いいたします。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 00:21 ID:7NNnVbXi
様子見あげ。
いきたいなぁ

42 :蓬莱:03/05/17 00:29 ID:s546wgbj
もし40前後で行きたいけれど知り合いがいれば。。という方がいらっしゃれば
土日に新宿清龍においらを訪ねて来て下さい。
いつでも歓迎致します。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 18:04 ID:8CwepDoW
オバ参加あるのかな?でないと行きにくい〜〜悩むオバでス・・・

44 :岸田(なんとなく改):03/05/17 21:58 ID:mTt0rVu5
オバ参加希望者いますよ。メールいただきました。
とりあえず 参加者リストに入れていい?

45 :ヤモリ ◆4uwhWQAkgU :03/05/18 12:18 ID:Alac0AB2
参加したいです
メール送ろうと思います。


46 :岸田(なんとなく改):03/05/19 00:07 ID:DAjkyUEX
なんか梅雨空のような雲が広がって鬱陶しい一日でした。
さて今週末 そんな憂さを晴らしに行きましょう。

って 人数確定してないからまだ予約してないけど・・・

47 :岸田(なんとなく改):03/05/19 22:21 ID:DAjkyUEX
現在 メールでの参加表明2名です。
最小催行予定 4名(主催含む)

開催決定の有無は水曜夜 ここで発表いたします。

では また

48 :岸田なんとなく:03/05/21 00:09 ID:45DyQXVy
あちゃー
正式参加表明無しですか・・・
とりあえず 明日の正午まで待ちますが 先は明白・・・ かな?


49 :ヤモリ ◆4uwhWQAkgU :03/05/21 00:20 ID:VoXNRxX7
メールしてなくてすんません。
今週末・・・ですよね?

今週はちょっとたてこんでしまいました。申し訳ない。

次回、是非参加したいと思います。
(´・ω・`)ショボーン


50 :R:03/05/21 00:54 ID:vwQdpCRo
表明したRでつ。

もしかして今週末は難しいかな?
だとしたら日にち変えませんか〜?
その方がちょっと嬉しいカモ。

51 :R:03/05/21 00:54 ID:vwQdpCRo
しまった・・ageてしまいましたvvv

52 :岸田なんとなく:03/05/21 01:03 ID:45DyQXVy
6月にしましょうか?

53 :岸田なんとなく:03/05/21 01:04 ID:45DyQXVy
自分でageてしまった・・・  鬱だ・・・

54 :なんとなく:03/05/21 13:00 ID:45DyQXVy
今回は催行人員に満たなかったため、
残念ながら不催行となりました。
次回開催をお待ちください。

これに懲りず皆様のご来所お待ちいたしております。
また、企画提案などよろしくねがいます。

55 :R:03/05/21 13:30 ID:yEInm1Wm
6月にしましょ〜隠れおじ・おばさま方を掘り出しましょ〜(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 00:46 ID:HypBfL4g
>>54
乙!
この情勢では皆金が無いのが当り前
特に今月末は車所有者にとっては自動車税の支払い時
プレオフのつもりで週末にでも1人頭2k〜2.5k位でおさまる
清龍かさくら水産でやった方が・・・

57 :山崎渉:03/05/22 03:10 ID:X86QHLmk
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

58 :せーら:03/05/22 14:05 ID:GSEfwpYJ
オバです。次回開催待ってます・・。

59 :蓬莱:03/05/22 17:25 ID:gz7gTdHz
週末の新宿清龍ならおいらか居る可能性大です。

60 :なんとなく:03/05/22 19:09 ID:+EfMEFzJ
お誘いありがとうございます。
でも、依怙地だの頑なだの言われるかもしれないけれど、
あえて外して行いたく思います。
私自身の方向性を持ちたく思います。
では また

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 09:43 ID:E70P7vc+
なんとなく幹事のオフと、蓬莱幹事のオフと
二本立てで使うのはどうよ?

このまま落とすのも、もったいないような気もするし

62 :せーら:03/05/23 12:05 ID:zojVGTMX
>>61
賛成です〜
落とすのもったいないですよね。

63 :なんとなく:03/05/23 12:08 ID:5EZL8788
ですね  賛成です!
蓬莱さん 進行よろしく〜。


64 :R:03/05/23 15:25 ID:DCMpm98u
>61
賛成〜♪よろしくぅ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 15:57 ID:rbFjY4cm
ひっそりと参加キボンヌw
飲みもいいけどマターリお茶もいいなと呟いてみたりみなかったり。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 15:59 ID:so72A8cz
2日間無料で美人のオマンコが見れます
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko

67 :蓬莱:03/05/23 16:54 ID:kECbaCML
このスレの主はなんとなくさんなので本オフはお任せ致しますが、
ちょっとでも助けになるならお手伝いします。
とりあえず年長者でもオフをまず体験してみたいって方は今日明日、
新宿清龍突発におりますので来られれば歓迎致します。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 17:16 ID:E70P7vc+
さすが蓬莱さん、太っ腹!
お疲れ様です
しかしながら、今週は時間がないのよぅ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 10:29 ID:q0PkudP8
蓬莱さんてトアコテさんだよね。
おひさしぶりぶりです。
懐かしいなぁ、二度ほどお会いしてる私です。覚えてるかな?
お元気そうで嬉しいよぉ!

70 :蓬莱:03/05/26 00:13 ID:BN6Q7YpV
>>69
どなたでしょうか?(w

71 :蓬莱:03/05/26 23:08 ID:Sb5uCUx2
>>70(ワラ
>>69 トアコテをご存知とは懐かしい、またどこかでお会いしましょう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 06:57 ID:nczg6dtf
>>69
次はヤツが標的か・・・・
知り合った男なら誰でも良いのか、オマイは
相変わらず緩い股だな

73 :なんとなく:03/05/28 00:39 ID:6vKmRQ7T
既に僕の手から離れてしまったようです。
これから先は 皆様の意志に任せます。
何かあったら 僕も傍観者として参加させていただきます。
御機嫌よう、そしてまたいつか。
良い人生送ろうね〜 みんな!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:58 ID:jbEOWNpJ
オバです。
出来れば居酒屋でなくある程度旨いもの食えるオフに参加キボンです。
タイユヴァンとは言いませんが、話題になってる店や美味しい店行きたい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 07:14 ID:GjWJWAqb
あ〜あ
蓬莱のお陰で楽しみにしていたここがダメになっちゃった
そんなにセイルーが好きなら他にでしゃばらないでね

76 :山崎渉:03/05/28 10:05 ID:sQtWNlA8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 12:55 ID:Nd6gQ1PW
深度720
ひょっとして最深?
2ちゃんブラウザだからわかんない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 18:40 ID:7Uq/6F34
?


79 :なんとなく:03/05/31 10:05 ID:Nn7Mrz1E
落ちちゃうよ〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 12:45 ID:RuFsy8ki
40過ぎて清龍の料理が美味いなんて・・・。
人間としての格を疑いますよ、蓬莱サン。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 18:39 ID:+ww1j86i
>>80
いいんですよ
B級蓬莱にはB級清龍がお似合い
清流に出入りする者達を束ねてると勘違いしてるアフォだから
何せ新宿清龍会会長だもんね(ワラ
40過ぎのオサーンがネタにしても会長を名乗るところに
蓬莱の賢さがにじみ出てるよね(プ〜

82 :なんとなく:03/05/31 23:07 ID:Nn7Mrz1E
>>80&81さん
そんなこと 書かないでください。
波風無くここまで来たんですからね。

やっぱ 放り出すと尚更、気になっちゃいますね。
誰か企画しないのかなぁ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 09:59 ID:iDCgXPaL
33歳ですが何か



オヨビデナイ…λλλトボトボ

84 :なんとなく:03/06/04 23:49 ID:knx1We71
最早 お終い?  だったら残念だなぁ。
誰も やらないの?
寂しい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 06:46 ID:4wwo+eMq
蓬莱が顔出した時点で、スレが腐る

86 :みつひで漫喫:03/06/07 14:43 ID:MbnITgW8
週末は清龍にいます


87 :( ◆PcjDrfU5rM :03/06/07 18:09 ID:ifo3Gitv
良スレにしましょう

おやぢ・おばオフ(35歳以上)
みんなで考えませんか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 19:27 ID:UtAS14L3
蓬莱が来なければ酸化したいでつ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 18:14 ID:ji9QbaC9
この手のスレってすぐ腐るね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 18:15 ID:ji9QbaC9
IDが爺と婆だw

91 :三十路空気固定:03/06/08 18:31 ID:dVYZeKlq
突発板の三十路千葉オフは全員ステハンでやってたね。
オフでは名乗ったみたいだけど。
ああいう方式はどうよ?
ちょっと冒険だけど初対面気分でいいかも。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:19 ID:ji9QbaC9
>>91
俺も今度からそうしようかと思ってる。

93 :なんとなく:03/06/08 22:05 ID:IKU3lszP
あ 良いアイディアですね。
そんな感じで行きましょ! 
続いては企画だ〜。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:07 ID:3mIMHCkI
そうですね。
ステハンって言うのも面白そう。
スレで変に馴れ合わない分、初めての方も参加し易いと思いますし。
6月の21日か28日あたりどうですか?皆さま。

95 :なんとなく:03/06/08 22:39 ID:IKU3lszP
お願いがあります。
かつて、ここで言ったのですが御用達の店は勘弁して欲しく思います。


96 :94:03/06/09 00:18 ID:sSdXXziT
で、日にちはどうですか?
ちょっとお洒落なお店で「お食事会&飲める人は軽く飲み」って
感じがいいな・・・と個人的には思います。

場所はみんなの集まり易さから言ったら、やはり新宿でしょうか。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 00:26 ID:2gbZMAoN
おしゃれなら渋谷か原宿だろうなあ・・・

98 :( ◆PcjDrfU5rM :03/06/09 00:44 ID:gekuoq+b
小奇麗な居酒屋がいいと思います。
やっぱり新宿か渋谷がいいなー

99 :94:03/06/09 00:45 ID:sSdXXziT
まあ、ちょっとお洒落と言ったところがいいのでは?

いいお店があったら教えて下さいね。

100 :94:03/06/09 00:47 ID:sSdXXziT
あ、色んな希望がありますね。
まだ幹事も決まっていないし、
希望を書き込んでいけば、それぞれの得意な分野で
幹事降臨があるかもしれませんし。

101 :なんとなく:03/06/09 00:50 ID:V/PLEOIW
新宿だったら
>>32・38に以前予定したオフ用のをリストアップしたのがあるけど
それが縛りになっちゃマズいから、一応の参考程度にどうぞ・・・。

さぁ また月曜だ〜。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 08:36 ID:Ba/Odg1n
得意分野・・・ないわけではないが特殊過ぎるからなぁ・・・
万 が 一 お役に立てそうだったら降臨します(w
今は参加者で。

場所はあまりこだわらないほうだけど
日時は6月なら28(土)第一キボン。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:58 ID:mu3RxNU5
>>102
だから〜蓬莱は要らないって
都合よく七誌になるなよ

104 :102:03/06/09 23:38 ID:3YfcMb8Y
>>103
私は蓬莱さんという方じゃないですよ。
お会いしたこともないですし。
私の書き込みに何かそう思わせる点があったのでしょうか?
自分の得意分野は言ってしまうと
ステハンの意味がなくなってしまうため、スレには書きません。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:42 ID:mu3RxNU5
>>104
だったら何も書くな

106 :94:03/06/10 00:04 ID:hRtbekTf
>>102さん
私も28日がいいかな。
得意分野のお話はオフ会でゆっくり聞かせていただけると期待しています。

蓬莱さんはいい人だと思うけど。。。。
だからって清龍でやりたいってわけじゃないですよ。

107 :94:03/06/10 00:04 ID:hRtbekTf
きゃ!
あげてなかった。あげますね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 00:13 ID:m+WZ4t/z
>>106
いい人ねぇ・・・・
黒い部分を知らないだろ

109 :R:03/06/10 01:21 ID:9GVy7FlA
というかホントにやりたい人でやりましょうよ。
基本的には74さんに賛成〜〜


110 :102:03/06/10 08:41 ID:geNFTkuU
>>106
大した話ではありませんが機会がありましたら是非(^^

>>74,109
タイユヴァンを知らなかったので検索してみましたら
ときどき同僚と前を通って「こんなとこでランチ食べたいねー」と
言っていたところかも・・・(いい歳こいて無知で鬱
予算にもよりますが、美味しいものオフは賛成〜。

111 : :03/06/10 10:54 ID:YzN4nasB
美味しいモノ・・・   ジャンルはどんなのが好き みんな?



112 :せーら:03/06/10 12:47 ID:Vtm4f/R6
美味しいもの、いいですね〜。
私もあまりお店とか詳しくないのですが、落ち着いた雰囲気のお店がいいな・・。
油物ガツーリという年ではないのでw 和食系でしょうか。。
エスニック系もヘルシーで好きです。
今月下旬or来月上旬きぼん。。

113 : :03/06/10 23:25 ID:YzN4nasB
新大久保で「なまず」食べたい!
美味いんだよ〜 なまず。

114 :R:03/06/10 23:45 ID:jpMRKgrk
せーらさんににも賛成〜♪

なんとなくさんが予定してたお店とかでもいいと思うのです。
ただ、まったりと静かにやりたいかなぁ。
おじ・おばらしく(笑)

115 :なんとなく(ごめん まだ固定です):03/06/11 00:09 ID:dbnBd9nA
「さすが」と「隠れ野」 どっちかに行ってみたいんです〜。

さすが : http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/P054906.html
隠れ野 : http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/P054550.html

誘導してるわけじゃないんです 僕の趣味なんです。すいません。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:19 ID:+++f1mUe
>>115
新宿の隠れ野ってエチーな映画館のすぐそばだったような(w

ところでコテハン禁止?
ステハンでもNG?

117 :なんとなく(ごめん まだ固定です):03/06/11 00:23 ID:dbnBd9nA
固定いいんじゃないの。
特に問題じゃないけど、イメージ出来あがらない方がいいかな・・・  って程度でしょう。

オフやるのにどんな場所でもいいけど、893が近くないところがいいかな やっぱ。
ま 皆さんに任せます! 

118 :せーら:03/06/11 06:55 ID:LpxDfolR
>>115
どちらも良さげな店ですね♪
隠れ野はほんと隠れ家みたいで、なかなかです〜。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 07:43 ID:IaDRw24m
だから蓬莱が来なければ桶!

120 :蓬莱:03/06/11 11:43 ID:AuZPZO03
久々に見てみれば。。(ワラ
このスレでおいらが幹事するなんて一度も言ってないのにね。
毎週末は自分のオフやってますので週末にすればおいらは行けないからご安心を。
序に言うとおいらは今まで七誌で書き込んだ事ないですからね、
疑心暗鬼にならないでも結構ですよ。
それにしてもおいらの黒い部分を知っているという人は誰なんだろうか?(ワラ

121 :102:03/06/11 19:02 ID:MyBpSRxj
>>105
新宿駅のすぐ近くにこんな落ち着いたお店があるんですね。
なんとなくさんのツボはBGMなんでしょうか?(w
どちらも行ったことないけど
紹介文だと隠れ野のほうが美味しそうなのかな・・・


122 :なんとなく(ごめん まだ固定です):03/06/11 22:26 ID:dbnBd9nA
>>102
そうなんです。ちょいと薄暗く、静かなBGMが流れているところって好きなんです。
静かなら民謡あたりでも良いんだけどね・・・。

ま 静かで美味いものが食べられるならどこでも良いけど(安ければ なお嬉しい)

123 :なんとなく(ごめん まだ固定です):03/06/11 22:34 ID:dbnBd9nA
>>102
そうなんです。ちょいと薄暗く、静かなBGMが流れているところって好きなんです。
静かなら民謡あたりでも良いんだけどね・・・。

ま 静かで美味いものが食べられるならどこでも良いけど(安ければ なお嬉しい)

124 :なんとなく(ごめん まだ固定です):03/06/11 22:35 ID:dbnBd9nA
わわわ 二重カキコでした・・・
なんでだろう
すいませんでした 平にご容赦

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:36 ID:+++f1mUe
>>121
新宿にはオサレな店って多いですよ。
新宿といえば歌舞伎町のイメージで下品とか騒々しいって思われがちだけど。
2ちゃんねらには清龍の存在もイメージが悪い元凶か?(藁

126 :ヲヴァ@74:03/06/11 23:12 ID:4ia8bSsD
仕事忙しくて覗くの遅くなりますた。
なんだかイイ雰囲気になってますね。
学生さんノリがなくって、お料理が美味しそうで落ち着いたお店、
っていう皆さんの流れに同意なのでそちらに一票お願いします。

でもオサレな空気の中、をぢ&をば’Sが一番騒いだりしたりて(w

127 :なんとなく(ごめん まだ固定です):03/06/12 00:57 ID:RwLiRL5m
根が子供なので遠足の前みたいにワクワクしています。
特に何が決まってるってわけでもない状態でもワクワクそわそわしています。

なんだか楽しみです。幹事はみんなってことで行きましょう。
とりあえず「28日・新宿」に3000点!

128 :せーら:03/06/12 14:18 ID:IR3r3kdI
少しずつ流れができつつあるようで、私もわくわくです。

>>126
>でもオサレな空気の中、をぢ&をば'Sが一番騒いだりして(w
・・私もそんな予感がしますw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 07:02 ID:zhZ1M7Cq
>>120
君は相手にされてないから黙っててね。
それに、幹事どころか君が参加するだけで萎えなんだよ。
君さえ顔を出さなければ
スレもオフもいい感じになるって思ってる人は多くいるよ。

130 :102 ◆TOWA./vQDs :03/06/13 09:27 ID:GMla7EbP
まだ確定ではないでしょうけれど
漠然と28日空けておく方向で楽しみにしてます(^^
私も‘大人の雰囲気’には程遠いタイプですが
レスを読んでちょっと安心しますた>126-128
ついでにトリップテスト

131 :R:03/06/13 14:44 ID:lE9L+D76
>129
話の方向を変える人は無視しましょ〜(笑)

28日を空けておくのでなんとなくみんなで幹事になって行きましょう。
もちろん「静かに」ってのはきっとタテマエでしょう。
学生のノリがなければ可・・っていうかついて行けない歳(笑)



132 :名無しさん@腹減った:03/06/13 22:55 ID:ZNqFzz+k
場所は どうしますか? 
まだまだ再来週だけどね。


あっ そうそう もう応援はいらないからね(w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:56 ID:SbGSgkwK
質問ですが、34歳なので参加資格ないですよねェ……?
若い子のノリにはついて行けず、大人のオフにも年齢が及ばず(´・ω・`)ショボーン

134 :名無しさん@腹減った:03/06/13 23:14 ID:ZNqFzz+k
>>133
厳格な制限は無いから 良いんじゃないの? さぁ 行きましょう

135 :135:03/06/14 05:33 ID:K998ur8U
いつのまにかよさげな雰囲気に戻ってる
自分も28日空けておこう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:49 ID:guZcuQ2f
28日空けときますでつ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 19:41 ID:pjB3l6cW
出ようかどうか迷ってるんだけど参加者少なすぎませんか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:11 ID:/BXMxHw8
なんとなくさんがマターリとオフをやりたいのだったら今のままでかまわないけど
大々的にオフをやりたいと考えているのだったら、「おっさん祭」みたいに
スマートキャラお断りみたいな強いコンセプトをうち出していかなきゃダメ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:29 ID:PS6Yfxm5
>>138
むしろマターリと飲みたいニダ

140 :なんとなく:03/06/14 21:22 ID:uNkYXcHu
私としては大々的な開催は勘弁願いたいです。
騒がしいのが希望なら他でもやるでしょうし・・・

それから、2ちゃんねるでのオフというよりも
「友人たちと久し振りに会う」っていう気分で
やりたいな って思います。

141 :over35だけど顔文字使っちゃいます ◆TOWA./vQDs :03/06/14 22:11 ID:60k1ypxC
独自路線(・∀・)イイ!!

142 :138:03/06/14 22:37 ID:dOhkhsfQ
>>140
わかりますた。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:39 ID:vnznCiL1
スマートキャラってなんですか

144 :138:03/06/14 22:59 ID:Qa6U32yg
バンカラの反対。

145 :R:03/06/14 23:04 ID:bOB/vFUu
というか、今のまま参加希望者でやりましょ。
人数なんて少なくても良し。


146 :なんとなく:03/06/15 04:03 ID:hYoU8HqT
本を読んでいたらこんな時間になっていた・・・。
読んでた本は「おやぢ・おば」が集まるところだからわかってもらえるかな?
「円空仏」の本なんです。
宗教がかってるわけじゃないからご安心を! 勧誘したりしないからね!
みうらじゅんさま とか はなちゃんなんかと同様(でもないか) 
木仏・石仏観るのが好きなんです。
なんか饒舌になってしまった・・・。 はい 酒飲んでます!


さて どんな具合に進行していきましょうか?
店は「隠れ野」でいいですか?

って 幹事やってるじゃねーかよ! って 三村風に突っ込まれそうだ・・・ みんなに

147 :なんとなく:03/06/15 16:40 ID:hYoU8HqT
酔っ払いながら書き込むものじゃないですねぇ 自分で自分が寒い。

148 :102 ◆TOWA./vQDs :03/06/15 17:37 ID:XW2Y6e2A
私も思うところあって今年は般若心経のCDを聞いたりしてみましたが
いつ息継ぎをするんだろうとハラハラドキドキしたりして
悟りの境地は遠すぎる(−人−)ナムー

それはさておき、意見はある程度出てきましたし、
この辺でスレ主のなんとなくさんがアウトラインを決めてから
募集を続ければいいんじゃないでしょうか。
「隠れ野」(・∀・)イイ!!

149 :せーら:03/06/16 10:44 ID:cTBKoPjD
木仏・石仏・・いいですよね。私もけっこう好きです。
宗教はよくわからないけど、見てると落ち着きます・・。

28日空けておきます〜。。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)