2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西でも】TMNを歌いつくすオフ【やるで!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 00:24 ID:8d5VwWKF
関西でもTM&TMNを歌いつくしましょう!
詳細は>>2以降で。


2 :ヨウ:03/05/07 00:26 ID:8d5VwWKF
2げっと?

3 :さいか:03/05/07 00:28 ID:FG5uYFZh
3げっと!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 00:32 ID:ek+ZloBD
( ・∀・ )ジサクジエン?>>1-2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 00:36 ID:FG5uYFZh
>>1

ジサクジエン?(プッ)

6 :ヨウ:03/05/07 00:36 ID:8d5VwWKF
>4
名前書き忘れたのです。。恥ずかしい・゚・(っД`)・゚・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 00:37 ID:FG5uYFZh
そんな私もジサクジエーン!

8 :ヨウ:03/05/07 00:39 ID:8d5VwWKF
>>5,7
何やってんだかw

俺が人のこと言えないけどね・゚・(っД`)・゚・

一応六月くらいできれば良いなと思ってます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 00:41 ID:FG5uYFZh
大阪・キタでの開催キボンヌ!

10 :フナイ:03/05/07 00:42 ID:/TTN2iMz
応援age

11 ::03/05/07 00:51 ID:ek+ZloBD
TMNよりTMnetworkの方が暗唱できますが
それでもいいでつか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 01:04 ID:FG5uYFZh
暗唱できなくても、できてもOKですよ!!
TMNもTMネットワークもなんなら
スピードウェイも!

13 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/05/07 17:46 ID:Vpn+NpYA
アニメ歌手のTM好きですよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:40 ID:FG5uYFZh
とりあえずageておこう・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 23:57 ID:YOHt5vyj
ageで。

16 :東京TMオフ某参加者 ◆FanksFCZjE :03/05/08 00:20 ID:no6Qu3cn
応援カキコ。

日程次第では酸化死体などと密かに企んでたり。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 00:32 ID:qGvMArCx
たぶん土日の昼間開催になると思います。
関西以外の方の参加は大歓迎です!

18 :関西人だが東京TMオフ某参加者 ◆wrmv1974TM :03/05/08 03:53 ID:jWcysedt
とうとう関西でも開催でつか・・・
日程が合えば参加したいです!

>>東京TMオフ某参加者さま
フライト?お待ちしておりますw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 07:45 ID:qGvMArCx
>>18酸へ

トリップいいなぁ・・・・・。

20 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/05/08 08:47 ID:75FsyeTC
>>13
アニメ歌手とか言うな。

>>18
ん?前に関西でもやりましたよ。

応援age♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 10:55 ID:DWTLq6e8
トリのツアー日程に合わせれば、
けっこう地方参加者が増えそうだぞと
言ってみるテスト

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 21:15 ID:Emx9fGk6
で?>>1さんどこいった?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 00:46 ID:PVzFDwNl
>>21酸江

トリって平日なんで、日程的に厳しいです・゚・(っД`)・゚・
逝きたかった・・・

24 :ヨウ:03/05/09 11:12 ID:5rXFOymv
レスが遅くなってすいません(;´Д`)
逃げたわけじゃないでつ(;´Д`)
>>フナイタソ
応援ありがと!
良かったら君も参加しる!(゚∀゚)
>>4さん
どちらでも可ですよ!
TMNのみにすると結構少ないかも?
>>こうめいさん
ええ、アニメ歌手ですね。。。
私はシティーハンター専属と思ってますw
>>東京TMオフ某参加者さん
応援ありがとうございます!
日程は6月の土日になるかと思いますが
できるだけ参加される方の都合合わせたいと思います。
>>関西人だが東京TMオフ某参加者さん
応援ありがとうございます!
関西から東京ですか。。すごいです!
関西の奴も是非来てください!!(゚∀゚)
>> ドラさん
応援ageありがとうございます!
実は以前のTMNオフに参加したんですが
結局できなかったので、開催しようと
スレ建てをしました(;´Д`)
良かったら参加お願いしますです!
>>21さん
実は今のツアーって知りません(汗
トリって何日か調べないと。。。
>>22さん
すいません。。・゚・(っД`)・゚・

あと業務連絡、名無しで書いてる本当の幹事さん
そろそろHN晒して書いてくださいw






25 :ヨウ:03/05/09 11:15 ID:5rXFOymv
あと、場所とか時間の希望があれば
どんどん云ってくださいませ。

26 :sa@t-mue-needs:03/05/09 17:05 ID:MvJMjeru
4です。
OFF行ったことないんで幹事ってなにするん?ってかんじやけど、
一応HN晒します。
よろしくヨウ氏&参加キボンヌ様方☆

27 :さいか:03/05/09 23:21 ID:PVzFDwNl
>>24の業務連絡を受けました、幹事の「さいか」です。
すれ建設規制中だったので、
>>1氏にスレを立ててもらいました。
スレを立てることもできないヘタレ幹事ですが
よろしくお願いいたします。

28 :さいか:03/05/09 23:34 ID:PVzFDwNl
>>ヨウしゃん
いろいろ(ry

>>4さま
歌って、マターリ楽しく過ごせたらええなぁと思っております。
オフ初心者も大歓迎です。

>>フナイさま
応援ありがとうございます!
でも、応援ageだけじゃなくて当日(っていつ?)の参加も
ぜひ、是非よろしくお願いします!

>>こうめいさま
アニメ歌手って印象だけなのが残念です・・・・。
オフにきて、いろんなTMネットワーク&TMNを
知ってほしいです〜。

>>東京TMオフ某参加者さま
関西のオフもお願いします。
東京のTMオフってどんな感じだったんでしょうか?
スレでは楽しそうでうらやましい限りなのですが・・・。

>>関西人だが東京TMオフ某参加者さま
土日の昼間〜を予定しておりますが、くわしい日程は
確定していないので、言ったモン勝ちかも・・・。

>>ドラさま
え゛!関西でもあったんですね。
酸化したかったです・・・・。

>>さいか
おまい、マジで大丈夫?(ぷっ)

29 :さいか:03/05/09 23:37 ID:PVzFDwNl
>>関係者各位
省略されてしまいました。
反省しております。

メドとして>>100ぐらいまでに場所と日程ぐらいは
決定したいと思います。
ここで書きにくいこととかありましたら、
メアド晒しましたんでそちらにご連絡ください。

日本語がとてもおかしいと思うのですが、
へたくそ&理解不足なのでお許し下さい。


30 :さいか:03/05/09 23:46 ID:PVzFDwNl
>>29の続き。

メールタイトルに
「TMを歌うオフ」とかわかりやすいものを入れてください。
迷惑メールに勝手に配達される可能性もあるもんで・・・・(汗)
メールは土日を除き、毎日チェックしてます。

31 :わさ:03/05/10 00:58 ID:ufz+utlr
 参加したいです、土曜夜か日曜希望かな。

32 :関西人だが東京TMオフ某参加者 ◆wrmv1974TM :03/05/10 03:29 ID:8R17TkcV
土日ですか・・・
トリLIVE全国制覇予定なので、6月の土日開催なら第4週あたりでないとムリポ(´・ω・`)

一応トリの日程を・・・

TM NETWORK Tribute LIVE TOUR 6都市9公演 \6,500(Zeppドリンク付)
5月27日(火) 大阪 大阪厚生年金会館大ホール
5月28日(水) 大阪 大阪厚生年金会館大ホール
5月30日(金) 愛知 愛知芸術劇場大ホール
6月 5日(木) 東京 渋谷公会堂
6月 7日(土) 東京 NHKホール
6月 8日(日) 東京 NHKホール
6月13日(金) 宮城 Zepp Sendai
6月15日(日) 札幌 Zepp Sapporo
6月20日(金) 福岡 Zepp Fukuoka

33 :さいか:03/05/10 12:02 ID:RaQ5oZrG
>>32さま

一覧ありがとうございます!!!
行きたかったよ・・・・。

34 :槙之介:03/05/10 14:15 ID:9vW5gESF
関西でも開催するのですね!私はおそらく行けないけど、
楽しんで、盛り上がってください〜!!

35 :関西人だが東京TMオフ某参加者 ◆wrmv1974TM :03/05/11 03:52 ID:Mfw1mGJe
5/27・28の大阪公演両日共にチケット数枚余ってるんですが、オフ参加希望の方で行きたい人っているのかな?
もし行きたい人がいましたらホトメ晒してるのでご連絡ください。
メッセもOK牛です。


36 :シンジ ◆Dtm/XVQmMw :03/05/11 15:24 ID:ncLwkH84
TMNカラオケ(・∀・)イイ!

オフには参加して話はしたいけどまったく歌わない香具師なんで応援age
キーボーディストとして参加OKなら行きますけどw

37 :ヨウ@セブンで伊豆魚:03/05/13 05:20 ID:dEUMcFuX
参加者募集揚げ!

>sa@t-mue-needs さん
参加者希望第一号!ありがとうございます!
日程や時間などはこれから決めますので
希望とかあればお願いします。

>わささん
参加希望第二号!ありがとうございます!
土曜の夜か日曜ですね?
了解しました。詳細は後々。。

>関西人だが東京TMオフ某参加者 さん
一覧ありがとうございます!
残念ながら、私も逝けない。。(´・ω・`)ショボーン
オフのほうですが土日開催なら六月の第四週ですか?
了解です。検討していきます。。

>シンジさん
応援アゲありがとうございます。
キーボードと云えば未だにEOSぐらいしか
わかんないでつw

>さいかタソ
おお、やっと現れてくれたw
よくよく考えたら漏れメジャーな曲しか
歌えないですyo(;´Д`)
昔のアルバムでも聞いておくか。。。



38 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :03/05/14 02:55 ID:Oa0eHSkg
あーい。
第一回TMN歌いつくしオフの幹事です。
B’z歌いつくしは15時間掛かりましたが、それよりはまだ無理がないかと。

日にちによっては参加希望です〜。

39 :さいか:03/05/14 22:04 ID:apYi8z8b
ヘボ幹事・さいかです。

日程は6月29日の昼ごろから
大阪・梅田での開催を予定しております。

ここでカキコするの、ちょっとはずかしい〜♪とか
激しく参加希望な方はタイトルに
「TMNのオフ参加希望」といれていただき、
saika48@hotmail.com
までメール送信をお願いいたします。
メールの着信で参加人数などの把握を考えております。
面倒ですがよろしくお願いいたします。

40 :さいか:03/05/14 22:11 ID:apYi8z8b
>わささま
参加してください!楽しく行きましょう^^

>槙之介さま
そんなこといわず、関西来てくださいよぉ〜
応援ageありがとうございます。

>関西人だが東京TMオフ某参加者 ◆wrmv1974TM
をををををを!!トリ行きたい!!
けどお仕事なのです(涙)
途中入場でも大丈夫なのでしょうか?

>シンジさま
歌わなくてもまったく問題ないです。
けど、キーボードもってきてください。
カラオケに入ってない曲の伴奏お願いいたします。
このままだと鼻歌カラオケにもなりそうなので(^^;

>☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ
初回幹事神降臨でドキドキしましたです。
もしよろしければ、ヘボ幹事で申し訳ないですが
参加の方向でよろしくお願いします。

41 :関西人だが東京TMオフ某参加者 ◆wrmv1974TM :03/05/15 02:54 ID:kc6ytnVs
>>さいかさま
途中でもOKなはずですよ。
ぜひ行きましょう!

また追加公演がありますね・・・
6月26日(木) 東京 Zepp Tokyo OP18:00 ST19:00
6月27日(金) 東京 Zepp Tokyo OP18:00 ST19:00
\6,500(1ドリンク付)


42 :ヨウ:03/05/15 21:10 ID:B1T0zenQ
えー、某オフから帰宅してこれから仕事です(;´Д`)
レスレス♪
>槙之介さん
すいません!見落としていました(汗
時間の都合がつきましたら参加お願いします(゚∀゚)

>☆ばぐ太☆ さん
おお!第一回の幹事様が来てくれた〜!!
ありがとうございます!
日程が合いましたらぜひ参加お願いします(゚∀゚)

>さいかタソ
6/29了解しますた!
他に希望がなければこの日に決定ですかね?

>関西人だが東京TMオフ某参加者さん
追加公演があるんですねぇ〜。
でも、全部東京だ。。。(´・ω・`)ショボーン








43 :さいか:03/05/16 22:45 ID:d6x+32Ry
今日確認したら、前オフの神☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQさまに
「さま」つけてなかった。ぁぅぅ・・・。

まだまだ募集age!
参加な人は→ saika48@hotmail.com まで

よく考えたらヘボ幹事の私、すんげー音痴なんですが
皆様ゆるしてくださいねぇ・・・。

44 :半ズボソ3号!?:03/05/17 08:38 ID:ITm4kaMg
もし酸化したら思いっきり昔の曲でも唄おう可奈?

「金曜日のライオン」「HUMAN SYSTEM」・・・とか。
    ♪少年はポケットに、ナイフ忍ばせてー唇かみ締めるゥー♪

45 :さいか:03/05/17 10:12 ID:01hHRr7j
>半ズボソ3号!?さま
むしろ最近出たアルバムの方が弱いメンバーかも。
私は1枚のアルバム制覇とか考えていたり。
「もし」ではなくて、「絶対」酸化してくださいね〜。

46 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :03/05/20 00:46 ID:o1dO6P0r
あら、あげ〜。

47 :えみ:03/05/21 00:27 ID:2YmUffSj
で、だれかギター持ってきたら「恋のながら族」「神社でB」を熱唱したいもんです。応援∩(゚∀゚∩)age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 00:28 ID:2YmUffSj
>>47
あげ・・・・

49 :シンジ@スタジオ:03/05/21 13:04 ID:WGNwDrSg
>>47
またえらいマニアックなネタを・・・w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 18:51 ID:iO50iCmV
応援あげ☆

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 23:53 ID:MVEgZd+H
>>50
ひょっとしていけぴぃさん?

52 :山崎渉:03/05/22 02:39 ID:X86QHLmk
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

53 :関西人だが東京TMオフ某参加者=じ〜ん ◆wrmv1974TM :03/05/23 05:01 ID:SCPVaeuL
6/29、もしかしたら追加トリ最終行くので日程的に厳しい鴨(´・ω・`)

>>えみさま
神社でBとは懐かしすぎます〜w
じゃあ、ミスオレンジショックを(違

54 :半ズボソ3号!?:03/05/24 02:20 ID:+2c+hkLq
禿しく酸化キボーン!でつ。
よろしくおながいしまつ!!(^−^)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 20:58 ID:Ydiym8c6
あげ

56 :さいか:03/05/25 00:36 ID:QOCsFdPH
ついに山崎さままでおいでくださったんですね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:23 ID:AQKkWTrD
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:09 ID:mBVyUDL/
age

59 :えみ:03/05/26 21:23 ID:LejJOyqL
TMでなく、 TKを歌い「尽くす」オフ 
だったらえらいことになるなぁ、と、ミスオレンジショックがわからなかったので調べてそう思った↓。
www.pat.hi-ho.ne.jp/paku/tk/sansyou.html


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:54 ID:aONPUogD
ageage

61 :山崎渉:03/05/28 10:23 ID:sQtWNlA8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

62 :6らっち:03/05/28 10:32 ID:4L9q77IC
どもお初です。
TMの理解者が周りにいないので伴奏部分なんかでちょっと悲しい思いをしてました。(;^▽^)
TMの中でも長い曲になるDragon the FestivalやTHE POINT OF LOVERS' NIGHT、
そしてNIGHT of THE KNIFEなんかは歌いたくても歌うと気まずい感じがして控えてました。
参加出来たらヘタながらも歌っても良いものでしょうか?
その前に曲が登録されているかどうかですが。

Come on Dragon the Festival! Jumpin' about, shout around!

あとFODなんかもOKでしょうか?


63 :さいか@ヘタレ幹事:03/05/28 23:02 ID:oijG0khZ
>>62さま

長い歌を歌うためのオフです!!!!
ガンガンいってください。
1974のCHILDREN'S LIVE MIX
もあればおっけーです!

前奏が長いのをマターリ過ごすのも
このオフなのでガンガン歌ってください。
たぶん歌の下手なのは私が一番下手です。
心配しないでください。
ジャイアソ並です。

今日はトリにいってきました。
メッチャよかった。
古い歌が中心でした。
DVDとかにならへんかなぁ・・・(とぉい目)

64 :じ〜ん ◆wrmv1974TM :03/05/29 02:20 ID:9KQUZOgB
>>さいかさま
LIVE乙ですた。
昨日より1曲増えてたのでさらに楽しめました!!
6月29日オフ予定日って、杵タンのソロLIVEが大阪の心斎橋KNAVEというところで
16:00からありますよ・・・


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:39 ID:6ZTVXYln
おうえんあげ

66 :さいか@ヘタレ幹事:03/05/29 23:02 ID:MmiDT3Pp
>>じ〜んさま
あなたは女神ですっ!!
チケットありがとうございました。
おかげで感動しましたです!!!
1曲増えたのが何だったのか、すごく知りたいです。

29日、木根さんのソロライブ・・・・
チェックしてなかったよ・・・。(´・ω・`)
(ヘタレぶりをさっそく発揮)
今からオフを28日に変更なんて、勝手すぎると思うので
29日の16時からは木根さん絡みの曲縛りで
しばらくシャウトするでつ・・・。

なわけで、応援ageも嬉しいのですが、
それよりも参加キボンな人募集!
saika48@hotmail.com
に今すぐ「TM歌いつくすオフ逝きたいよ!」と
メールしてやってくらはい。
いまだにメールなくて(´・ω・`)な私です。

誰もこなかったら、一人ででもやってやる・・・。
突発のペットボトルよりずっと厳しいオフの予感。

67 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :03/05/30 19:19 ID:jnuoRay3
西  |д゚)<イパネマとファイティングが好きな者です。
      かつてはEOSB500とKX5を所有していたという事実も(w
      是非参加させて頂きたいでつ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:50 ID:F2EsdvlI
応援あげ。。

69 :さいか@ヘタレ幹事:03/05/30 21:47 ID:KP5MuzBe
メールがいまだ来なくて淋しいでつが、
とりあえず参加表明をしてくださった方の
一覧を作りたいと思います。
まだまだ募集中です。
saika48@hotmail.comまでメールをお寄せください。

参加な方
>>1  ヨウタソ(スレ立て人。よって強制参加)
>>26 sa@t-mue-needsさま
>>36 シンジ ◆Dtm/XVQmMwさま(聞く専門?)
>>44 半ズボソ3号!?さま
>>62 6らっちさま
>>67 西の方言 ◆26Cg6NISHIさま
>>  さいか@ヘタレ幹事

微妙
>>31 わささま
>>38 ☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQさま
>>53 関西人だが東京TMオフ某参加者=じ〜ん ◆wrmv1974TM さま

応援age
多数なのですいません(´・ω・`)

70 :さいか@ヘタレ幹事:03/05/30 22:11 ID:KP5MuzBe
突発ですが。

下見カラオケします(笑)
できればどうにかして速攻連絡ください。
↓↓
saika48@hotmail.com
集合時間までにお見えになれば、連絡なしでもOKでつ。
日時は6月1日(日)13時ビックマンの前集合です。
目印は真っ赤な表紙のトリのパンフということで
よろしくお願いします。

71 :えみ:03/05/30 22:13 ID:MgVbQ+bN
微妙ですが、行きたい気分です。
でも木根氏のライブも行きたい。。。28日のほうがうれすぃかったりw

72 :えみ:03/05/30 22:15 ID:MgVbQ+bN
あ、本offのほうです。明日は暴風雨の中応援∩(゚∀゚∩)age

73 :さいか@ヘタレ幹事:03/05/30 22:59 ID:KP5MuzBe
>>71 えみさま

申し訳ないのですが、ヘタレ幹事なので
6月29日で決行します。
でも、これっきりじゃないので次の機会には
是非よろしくお願いします。

木根タソのライブの感想など教えていただけると嬉しいです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:28 ID:GLQaAXPT
応援あげ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 11:12 ID:kW3ZvXDj
今日のおうえんあげ

76 :ヨウ@携帯:03/06/01 17:32 ID:WyRlKwCb
>75
応援アリガトです!てか、参加して下さいよw


77 :さいか@ヘタレ幹事:03/06/01 23:49 ID:aJ5dS1fT
ただいま帰宅〜。
プレオフ参加者の皆様、乙でした。
応援ageの方もありがとうございます。

29日の詳細は明日以降に発表いたします・・・。
私、帰りの電車を寝過ごして、
エラいところまでいってしまって・・・。
どうも疲れているみたいです(´・ω・`)

明日からは歌えなかった歌を練習するのみ、です。

以上、プレオフなのに全曲挑戦してしまったヘタレでした。

78 :マドモアゼルモルツアルトヨ:03/06/02 04:02 ID:cYbe41s1
29日行けるかどうかわからないけど参加希望です。

79 :>>75:03/06/02 21:09 ID:hB5TFmxK
>>76
参加は無理っぽいので、応援あげ〜〜

80 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :03/06/03 09:01 ID:2P3UtyLC
西  |д゚)<現在、「メジャーターンラウンド」(カタカナでスマソ)を
      通勤中の車の中でかけまくり。
      昔(と言っても終了時まで)の曲は一応全曲歌えるんだけど、
      活動再開してからのはちょっと自信無い(w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 13:12 ID:YXJlv8NH
応援あげ

82 :◆.nyR4hgh2Y :03/06/03 15:15 ID:vKCn0Ydk
気になるんです・・。
知ってる曲少ないですけど、
参加OKですか?
聞く専門になったり・・・・・(^^;


83 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :03/06/03 15:31 ID:2P3UtyLC
西  |д゚)<>>82ウェルコネ!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:24 ID:DI3YWWlP
>>82
聞く専門でも問題ないと思われ。。

まいどの応援あげ

85 :さいか@ヘタレ幹事:03/06/03 22:20 ID:47LEwfxV
>>80 西の方言 ◆26Cg6NISHIさま
   一応、開催場所として考えてるところは古い曲が多かったです。
   オケなしで歌うもOKですよ!!

>>82 戒 ◆.nyR4hgh2Yさま
   聞く専門?メッチャOKです。
   知ってる曲が少なくても覚えて帰って頂ければ
   第2回につながるので・・・。
   ご参加でおねがいします。

86 :さいか@ヘタレ幹事:03/06/03 22:27 ID:47LEwfxV
詳細が決まりました!!!
参加希望の方は
saika48@hotmail.com
までよろしくお願いいたします。
私一人だったら・・・・(´・ω・`)ショボーン

87 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :03/06/03 22:35 ID:macJlxM+
西  |д゚)ノ⌒゜
      >さいか殿
       鳩、飛ばしました

88 :さいか@ヘタレ幹事:03/06/03 22:35 ID:47LEwfxV
TMネットワーク&TMNを歌いつくすですが、
時間があまればTM絡みの曲とか、FODとかも
考えてます。
なんで、縛ってるけど緩めです。
ヘタレ幹事ですが、よろしくお願いします。

89 :◆.nyR4hgh2Y :03/06/03 22:50 ID:vKCn0Ydk
さいか様

OKっていうことなので
メール送りました。
宜しくお願いします。

90 :ひーちゃん:03/06/03 23:01 ID:4Q5XhhL9
こないだのプレオフ、急に幹司様から呼び出されました。
ラストはV2で「TK物真似締め」ですた(ぇへ)

91 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :03/06/03 23:16 ID:macJlxM+
西  |Д`)<あぁの日ぃ〜愛ぃがぁはぁじぃまぁっとぁ〜♪

92 :さいか@ヘタレ幹事:03/06/03 23:27 ID:47LEwfxV
西の方言 ◆26Cg6NISHIさま
戒 ◆.nyR4hgh2Yさま

伝書鳩が届きましたので、こちらからも伝書鳩を
飛ばしておきました。
乱文お許しください。

93 :Kei♂ ◆eSIlOChaos :03/06/03 23:29 ID:7CC27qFf
興味しんしん
下見された方、覚えてたらおしえてちょ

Time Passed Me Byありました?
FoDの曲目、何かありました?

94 :わさ:03/06/04 00:34 ID:r57bCFXH
ネット接続不可で久しぶりに見てみれば
おぉ〜、結構集まりそうな感じになってますね。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 14:11 ID:43RX9by4
おうえんあげ

96 :シンジ:03/06/04 14:38 ID:YTQu3Iv8
F.O.D.もOKなの?
ボイスチェンジャー使って「パラノイアの危険な入口」やるのもありですかw

97 :ひーちゃん:03/06/04 16:33 ID:EBhEahD4
パラノイヤ……って、オケ置いてないって(^_^;)
あ、でもZEPの「移民の歌」で代用はありw

98 :じ〜ん ◆wrmv1974TM :03/06/05 10:06 ID:WfGIn+oa
>>彩華さま
プレオフ乙でした。
とりあえず、東京のLIVE&オフ逝ってきまつw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 11:29 ID:U5BT3uyj
おうえんあげ〜〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:14 ID:0zuFXtI0
おうえんあげ。

101 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :03/06/07 15:32 ID:MvC9NZmf
西  |д゚)<捕手

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 20:30 ID:l7rxTaby
おうえんあげ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:18 ID:nY0lGuXo
申し込みの締め切りっていつですか?
29日の予定が未だわからなくて。

104 :さいか@ヘタレ幹事:03/06/08 11:50 ID:M7Rpj90j
>>93 Kei♂ ◆eSIlOChaosさま

部屋によってカラオケの機種が違うようなので
なんとも申し上げられませんが、私たちが行った部屋には
Time〜はありました。FODもありました。


>>96 シンジさま

ボイスチェンジャーがきくようでしたら
OKですよん!


>>98 じ〜ん ◆wrmv1974TMさま

ライブ乙でした。チケットありがとうございました。
まだ感動によいひたっております。
来年こそ自力でチケットとれるようにがんがりたいです。
でもまたじ〜んさまのお力を借りることになるかも(汗)


>>103 名無しさん@お腹いっぱい。さま

私、ヘタレっぷり発揮してますね。
申し込み締め切りなんてすっかり忘れてました。
28日18時までにメールを送ってくだされば
返事できますが、その時間でも微妙なようでしたら
「微妙な参加」というタイトルでメールいただけませんでしょうか?
遅刻&早退も連絡さえいただければOKです。
メアド→saika48@hotmail.com
よろしくお願いします。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 17:35 ID:3P5AYZro
おうえんあげ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 00:49 ID:zlZlY70+
行きたいです〜〜〜!!
メールしますね!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 03:44 ID:jYCsSnZ7
仕事で逝けないので、おーえん揚げ!

108 :マドモアゼルモルツアルツ:03/06/09 18:04 ID:Y7VqU7WG
友達のケコーン式とかぶりますた。
行きたかったけど行けません。
お祝いに一発歌ってきます。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:27 ID:MarEYxtG
おうえんあげ@

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 19:27 ID:k731W0/d
おうえんあげ〜

111 :さいか@ヘタレ幹事:03/06/10 20:15 ID:kxbxiAXz
さいか@ヘタレ幹事です。

>>106 名無しさん@お腹いっぱい。さま
    メールがこないです・・・(´・ω・`)

>>108 マドモアゼルモルツアルツさま
    残念です・・・。次回ができるようがんがります。
    結婚式だったらエレトリック・プロフェット?
    ファンタスティックビジョン?うーん、どっちだろう?
    熱唱してきてください^^

>>109-110 応援age、ありがとうございます!

まだまだ参加者募集中です!メールお待ちしております!
詳細(?)は>>104ぐらいで。

112 :タマ ◆TAMA..0Aok :03/06/11 02:22 ID:HVsGOeOq
関西は今のところどうあがいても行けないので応援age

>>111
Electric Prophet や Fantastic Vision もいいですが,
FOOL ON THE PLANET もありですね(^ー^)
・・・ただし、Fantastic Visionはどこのカラオケにも無いので注意 。・゚・(ノД`)・゚・。



113 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :03/06/11 12:53 ID:89L6C8hY
西  |д゚)<We Love The Earth もいいかもー。
      「君に逢うたーめに 生まれた〜♪」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 19:09 ID:vLIuJ57v
>>112-113
懐かしい曲イパーイですね〜おうえんあげ

115 :えみ:03/06/11 23:24 ID:ZxGMCM5N
ぅあ、行きたくなってきた・・・。大地の物語歌いたくなってきた。
木根さんライブチケットも未だ取れてないし、
締め切り直前にメルするかもです。

あ、微妙な参加でもメールですね。了解。

116 :Kei♂ ◆eSIlOChaos :03/06/12 08:25 ID:4g03unOS
スレ違いですいまそ
ちとお尋ねしますが、
F.o.D.の2235 ZERO GENERATION[完結編] 持ってる神
いらっしゃいます?
出来たら、ダビングさせて欲しいもより
代わりにっていっちゃぁなんだが、
漏れが提供できるのは、
video digitaglam 26min VHS
しかないんだが・・・。
2235〜絶版で(´д`)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:32 ID:b+WRWsTc
お う え ん あげ

118 ::03/06/13 02:19 ID:GU6NL0DI
>>116
神 で す が 何 か ?

119 :Kei♂ ◆eSIlOChaos :03/06/13 02:32 ID:XKHrGbs1
キタァー
えっと、LDですヵ? VHSですヵ?
あのLive画像、長年ほしかってん(´▽`)
もし、貸してくれるなら、是非お願いしたいです

連絡先晒しておきます
kei3114@hotmail.(略


120 ::03/06/13 02:40 ID:AUZJEmK0
武道館ライブのやつですよね? VHSでつ。
Data No6もあったりしますが(w

ってゆーか、借りパクでつが何か?(10年くらい前にw



ヤフオクには出ないんですかねぇ?

121 :Kei♂ ◆eSIlOChaos :03/06/13 02:47 ID:XKHrGbs1
うおおおおっT-T
マニア垂涎の品が、そんなにも(´д`)

実物持ってる人を聞くだけで
感動しておりますよ・・・

122 ::03/06/13 02:52 ID:FFRyiCiZ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34155384
ハケーンしますた

123 :Kei♂ ◆eSIlOChaos :03/06/13 02:56 ID:XKHrGbs1
>>122
うほっ
Thx.
後光が見えてまつ
頼んで落としてもらいます

TMNなのにF.O.D.で盛り上がってスイマソでした

124 :じ〜ん ◆wrmv1974TM :03/06/13 09:40 ID:FSG2F0eK
LIVEと共に東京オフ逝ってきました。。
こっちも盛り上がるといいですね!
逝けるかどうかまだ不明なので、応援age

これから、東北方面遠征に逝って参ります

125 :ヨウ:03/06/13 17:58 ID:+i1nuX/f
久々にカキコ。。。

この前の下見(?)オフのとき
タイトルは忘れてるのに曲が流れたら
歌える現象多発。
あと、参加者の中で
一番TMのこと知らないことを
再確認。。。

(´-`).。oO大丈夫か?漏れ??

>タマさん
Fantastic Vision無いんですね(;´Д`)
結構好きな曲がないとちょっと鬱
応援アゲありがとです!

>西の方言さん
愛する為に〜生まれ〜た♪

>えみさん
ライブも逝きたいですよねぇ。。。
参加できるようなら、是非参加を!

>Kei♂ さん、輝さん
FODは、某漫画の曲しか知らないですが
昔のTMとは一時、何かと絡んでいた記憶が。。

>じ〜んさん
東京オフ&LIVEお疲れ様でした。
東京オフはどんな感じだったんでしょ?
東北方面遠征逝ってらっしゃい♪

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:25 ID:vw8HmrP3
あげときます

127 :背の高い名無しさん:03/06/14 00:45 ID:Zv8mJlp9
参加したいです!
音楽を好きにさせてくれた3人ですから。
電気グルーブもデビューはTMNのカップリングから(w
コアな所は解りませんが、今だ使わないカセットデッキには
ラストライヴ後のラジオ番組録音テープが入っています。

128 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :03/06/14 08:49 ID:Bpb2g+Vl
西  |д゚)<そういえばカモンファンクス毎週録音してたなぁ。
      先生ほとんど来なくていっつも木根さんとウツだけでやってたっけ。

129 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :03/06/14 08:50 ID:Bpb2g+Vl
西  |д゚)<あれ?ロッキンアップだっけか。

130 :さいか@ヘタレ幹事:03/06/14 14:07 ID:E5ZaUuSU
ヘタレ幹事です。参加の詳細を・・

6月29日(日)13時ぐらい〜とにかく歌い続けます。
参加希望の方は
saika48@hotmail.com
までメールください。
集合場所などを連絡いたします。
微妙な方もメールください。遅刻&早退はOKです!
お待ちしております!

131 :さいか@ヘタレ幹事:03/06/14 15:30 ID:E5ZaUuSU
ヘタレすぎに気づく・・・(´・ω・`)
場所いれとけよ、漏れ・・・。

6月29日(日)13時ぐらい〜
大阪・梅田でとにかく歌い続けます。
参加希望の方は
saika48@hotmail.com
までメールください。
集合場所などを連絡いたします。
微妙な方もメールください。遅刻&早退はOKです!
お待ちしております!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:03 ID:bINwtvaa
おうえんあげ〜

133 :ななし:03/06/14 23:29 ID:Qun76690
応援応援^^

134 ::03/06/15 01:15 ID:/PYP3xcu
行きたいけど某オフと重なってていけないよぉ(´・ω・`)ショボーン

>Kei♂さん
がんがって!

>ヨウさん
FODの山田亘がずっとサポートドラムやってたよね。
数年前、ウツのライブでSARAやってたよ(w

>西の方言さん
最後のほうは先生はほとんどサンプリングですたね(w
あいづちor「はやいよぉ」(w
ってゆーか、西の方言さんってFANKSだったんでつね。奇遇( ̄ー ̄)ニヤリ
漏れは某板のN部品○ジコスレの(ry

135 :Kei♂ ◆eSIlOChaos :03/06/15 05:36 ID:LDkCxiT3
おはやふゴザイマス

>>ヨウさん、輝さん

その情報を追記すると
日本一のサポドラと
偉大なる(・∀・)TKに言わしめた
山田亘


あと、
TMとFODがSONY在籍時に
何かのイベントで、キネさんかウツさんかが
SARA(FOD)を歌ったときに
出だし間違えて一章節分はやく
oh-SARAと歌ったちゃった事件が
FANKSならぬ、Freaksの漏れには(アヒャ

6/29は、逝ってみたいが、Wかトリプルブッキングくさぃ(´д`)

136 :えみ:03/06/15 18:11 ID:PDa+e78e
あの、メール数日前に送ったのですが、
微妙参加も集合場所等の連絡くださるのですか?

つか、届いてないのくゎ!?
・・・もう一度送りますです。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:19 ID:x69tpO+s
おうえんあげ〜〜

138 :Kei♂ ◆eSIlOChaos :03/06/15 22:46 ID:6f1O+riX
>>134
ダメだった・・・(´д`)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:17 ID:GZPaXepy
おうえんあげ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)