2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【双子座】聖闘士星矢オフ@関東【なんでもない】

1 :魔鈴:03/05/07 01:18 ID:jKAqRssd
今回関東オフの幹事を務めさせていただく鷲座の魔鈴だよ。
お手柔らかにね。

現時点での予定は以下の通りさ。
●場所:横浜某所
●日時:5/31(土)13:00〜

1次会はアニメ鑑賞会や恒例の星矢テストの実施を予定。
2次会はギリシア料理を囲んで語らう会を設ける予定になっている。
予算は・・・そう、5000円前後って所かしらね?

参加を希望する猛者たちは下記アドレスまで連絡を。
seiya_off@yahoo.co.jp

締め切りは5/24(土)まで。
メールには「キャラハン」と「参加希望」とだけ書いてくれれば良いよ。
崖の上で腹筋1000回なんて言ったりしないから気軽に参加してちょうだい。

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/05/07 01:20 ID:fnWWP1Ew
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :雑兵Θ:03/05/07 17:26 ID:uHdPd3m3
また(σ゚ω゚)σゲッツ!! に2取られてる…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 23:28 ID:RY/41hw1
お、関東でもやるのか。
参加してみたいな。
・・・ところで男性の参加者っているんだろうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 20:32 ID:iGuJW2lf
>4
かつて幹事をやったことがあるが、キャラハン申し込みなもんで
当日まで性別は分からなかったぞ(w

6 :魔鈴:03/05/08 23:34 ID:C+hHCuLl
>>4
男女比は毎回話題に上るけど、聖闘士に男も女もないからね。
アタシだって仮面の下にどっちの顔があるかはわからないよ。

>>5
フッ。ということはアンタ幹事としてはアタシの先輩だね。
気が向いたら今回も参加してみてよ。

7 :雑兵:03/05/10 09:06 ID:PQBPhQLC
期待上げ

8 :雑兵:03/05/11 01:38 ID:QGwkTgX8
アニメはハーデス編見るんでつか?


9 :雑魚:03/05/11 23:07 ID:VQpJXPwz
キャラハン何にしようか考え中。
好きすぎるキャラって名乗りにくいのな。

10 :見習い:03/05/12 22:56 ID:NVjgQ+9Q
リミックス発売!

だぜーのままにして欲しかったな。

11 :魔鈴:03/05/12 23:21 ID:kYwc48uH
>>7
ありがとう。

>>8
そうだね、発売済みのハーデス編(5巻まで?)は皆で見たら楽しいだろうね。
あとは劇場版だったら用意できるけど。
テレビ版は何かお勧めの回があったら教えてね。探して見るよ。

>>9
キャラハンはホントに悩みのタネだよ。
あんたも自分の宿星の聖衣が早く見つかると良いね。

12 :もっとも神n(ry ◆TMYUKIh7BE :03/05/13 04:37 ID:/ToSLa+b
むぅぅ、横浜か‥。
遠いがDVDは見たい‥
前向きに考慮sage。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 17:14 ID:wZn6QCt3
>12
デスクィーン島よりは近いだろう。もっとも神n(ry ならなんとか汁。

ギリシア料理ってどんな感じなん・・?

14 :13:03/05/13 17:16 ID:wZn6QCt3
癖で下げ入れちまった。これじゃ質問にならないのでage

15 :魔鈴:03/05/15 00:11 ID:gr1V6wil
>>12
まだ締め切りまでだいぶあるからね。
ゆっくり考えてよ。

>>13
ギリシア料理は好き嫌いがハッキリするらしいね。
私は初めから抵抗無かったよ。
総じてイタリア料理とトルコ料理の中間て感じらしいわ。
・・・トルコ料理がどんなものかは知らないけどさ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 17:08 ID:5lhjPGjf
お腹が空いたage

ムサカが食べたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 17:27 ID:ApzMWMzZ
彼が好きだと言った記憶があったので覗いてみました。
・・・ぜっんぜん理解できなそうな世界です・゚・(ノД`)・゚・。
共有したいのにな。

18 :検討厨:03/05/15 23:07 ID:OXBC8TSm
だいたい参加者の平均年齢っていくつですか?

19 :もっとも神n(ry ◆TMYUKIh7BE :03/05/16 10:50 ID:fhSO8FrA
ちなみに私は今日で18だ。

20 :雑兵@事務方:03/05/16 15:07 ID:c5glTC6b
>17
がんがれー。参考までに
本スレ
聖闘士星矢ver.101(シリウス@101匹ワンちゃん)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1050422662/l50

>19
おめでとん。 檄と一日違いでつね。

21 :雑兵α:03/05/17 22:14 ID:z4HbCpZx
保守していいでつか(・∀・)?

22 ::03/05/18 16:10 ID:PrKLjty4
あじゃぱーっ!!
オフの日は、シチリアに帰省なんで悔しいが参加できねー
せめてスレ上げだけでも協力させてもらう
横浜でギリシャ料理か…レポを期待してるっP

>18さん
平均年齢…俺も良く分からんが、昔らのファン最近のファン
織り交ざって幅は広いと思うぞ。
なので話題も幅が広がって面白い!それもオフの醍醐味だ!


23 :氷河:03/05/18 22:12 ID:PSl1T/6F
ヤコフのボルシチもいいが、たまにはギリシャ料理もいいかもしれん

先程参加メールを送ったので確認宜しくたのむ、魔鈴さん




24 :魔鈴:03/05/19 00:17 ID:YEilTkkd
>>16
横浜まで食べに来なさい。

>>17
歩み寄りは大切だね。

>>18
幅広いね。

>>19
あたしの2コ上だね。

>>20-21
お勤め御苦労さん。
貴方たちみたいな人のことを日本では縁の下の力持ちと言うのよ。
星矢にも教えとかなきゃね。

25 :魔鈴:03/05/19 00:18 ID:YEilTkkd
>>蟹
デスマスク?だよね。
今回のハーデス12宮編でもうちの星矢が随分と世話になったようだね(w
協力ありがとう。
いつか会える日を楽しみにしているよ。

>>氷河
参加表明ありがとう。
メール確かに受け取ったよ。
詳細は24日の締切後にいっせい送信するからちょっと待っていてね。
あんたの師匠、ギリシア料理は作ってくれなかったの?

26 :検討厨改めアステリオソ:03/05/19 00:54 ID:Evg07mMe
では参加させていただくよ。同い年の人がいるとチト安心するな。

27 :三口:03/05/19 01:01 ID:Hb0R3+NI
行きたいでつ。
でもまだ仕事の都合がわからないので
保留させてください。
参加できる場合はメールしますわ。

28 :魔鈴:03/05/19 23:33 ID:FAtqVjBD
>>アステリオソ
参加メール確認したよ。
詳細は氷河宛の通り。
ちなみ確認するけど年令はキャラデータよ?

>>三口
締切は24日(土)だから、それまでゆっくり検討してね。
でもあんた今コキュートスにいるんじゃ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:27 ID:eiX9Cx9N
みんなでこれ着て集合するか(w
ttp://www.cospa.com/news/seint.html

30 :三口:03/05/20 23:34 ID:rsC5S9g9
メールしました。

その日は身動きが取れそうだ。
ヨロシクお願いする!

31 :氷河:03/05/21 01:49 ID:72g5w6Q+
>>魔鈴
もちろん、作ってくれたさ
我が師のギリシア料理は本場に負けないくらい美味しいんだ
横浜のギリシア料理はどんなものか今から楽しみだぜ

>>19
かななかクールな出来ば…え

いや!ちょっとまて!

そ、その構えはっ!ダイヤモンドダストぢゃないぞ(w


32 :氷河:03/05/21 01:55 ID:72g5w6Q+
すまん
>>19 → >>29
でした
僕ももうダメだよ、マーマ
逝ってきまつ

33 :エウロペ:03/05/21 19:17 ID:Qah4vFMl
私なんかが参加してもいいのかしらと思いながら
幹事様へ先ほどメールしました。
よろしくお願いします。

年齢の事は聞かないで下さいね。私にもよくわからないの。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 20:49 ID:+K2Npc8/
セイントセイヤ懐かしいな〜俺低学年だったよ。
しかし何故今??再放送とかやってんの。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/21 21:33 ID:jYIAGJmD
>>34
ハーデス編がOVAとして復活したり、テレビシリーズのDVDボックスが発売したからだと思われ。
おいらもその流れで再び星矢のファンになった。

スレの流れからリアルタイムで見ていなかった人の方が多そうだけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 21:36 ID:nBvgmhyt
ついでに食玩、ガシャポンも今年新作が発売されているぞ。

37 :34:03/05/22 00:00 ID:SZL+2BZG
>35 36
おーサンキュゥ。そうだったんだ。
俺はJUMPで読んでたな。最初しか覚えてないけど。
今の子供にも受けそうだよね。昔の漫画にしては。
うわ、まじ懐かしいな。ガキの頃ダイヤモンドダストとか技真似してたよ、俺氷河役!とか言ってさw


38 :山崎渉:03/05/22 02:38 ID:m+/DB23Z
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 02:43 ID:gqnW/Cy8
雑談は他で

40 :雑兵:03/05/22 07:32 ID:Yv1Cl41b
本日DVD発売あげ

41 :魔鈴:03/05/22 23:59 ID:aYatZgu0
>>29
あたしにはちょっと恥ずかしいねぇ。

>>三口
メールありがとう。
詳細は24日以降に一斉に送信するから待っていてね。

>>氷河
さすが水瓶座の聖闘士。
頭の良い人は料理上手だって聞いたことがあるよ。
あら、紫龍みたいなことを言ってしまったわ。

>>エウロペ
参加希望うれしいわ。
実は天下の黄金聖闘士と合コンする程の度胸の持ち主に一度会って見たかったのよ。
メルアドにも度胆抜かれたわ(w

42 :魔鈴:03/05/23 00:01 ID:Mp1IL6HG
>>34
そんな訳で>>35の書いてくれた通りよ。
懐かしさと小宇宙が爆発したらぜひ参加してみて。

>>35
説明ありがとう。

>>38
あんたも聖闘士なのかい?

>>39
まぁまぁ。

>>40
ギリシアにはまだ届かないわ。
明日には来るかしら。

43 :モーゼス:03/05/23 11:12 ID:Pq8JfoNu
参加表明いたす。
当日はよろしく。

44 :どうしよう:03/05/23 17:16 ID:w9GNJ3YP
参加できると思います。もう少し待って下さい。


45 :雑兵@事務方:03/05/23 20:41 ID:Zehi2pWk
本スレ 聖闘士星矢ver.102(アルゲティ閣下@市様の右腕)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1053587072/l50

明日締め切り上げ

46 :念能力者 ◆ee6QQ4.T/6 :03/05/24 10:40 ID:P1Y2Y5Sz
6月誕生日なので、ジェミニの玩具持ってました。

福岡板ないなぁ・・・・・・

47 :アルベリッヒ13世:03/05/24 22:19 ID:173UQxcv
切羽詰った時間に恐れ入ります。
参加メールを送りますのでご確認をお願いします。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:20 ID:dRoCW23z
☆オススメ! カワイイ女の子満載のHサイト☆ 〜二日間だけ無料です〜
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

49 :魔鈴:03/05/25 00:16 ID:TJdzwWA4
オフ会参加者の募集は締め切らせてもらったよ。
先ほど詳細のメールを送信したので届いていない場合にはココに書き込んでね。
双子座オフの参加者は以下の兄弟達よ。

氷河
アステリオソ
三口
エウロペ
モーゼス
アルベリッヒ13世
魔鈴@幹事

アスガルドから冥界まで、となかなかバラエティに富んだ面子が揃ったわ。
当日が楽しみね。

50 :雑兵:03/05/25 08:27 ID:57nTrc7K
横浜にこんなお店をハケーン。
朝食はここで食べようかな(w

ttp://www.bf.wakwak.com/~littlebass/ra-men_ryuseiken_yoko.html

51 :エウロペ:03/05/26 19:29 ID:/wvuclBD
幹事様
メール確かに受け取りました。
当日よろしくお願いいたします。

私の村は聖域に近いので聖闘士様のお姿はたまに拝見するです。。

52 :アルベリッヒ13世:03/05/26 23:36 ID:gacJqYAz
魔鈴様>
詳細メールの方受け取りました。
どんな参加者の方々とお会いできるか今から非常に楽しみです。

皆様、当日は宜しくお願いします。

53 :三口:03/05/26 23:54 ID:k71qq4O9
魔鈴@幹事殿

メール受け取りました。ありがとうございます。

参加される皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
当日は盛り上がりましょう!

54 :アステリオソ:03/05/27 00:23 ID:ktHEgzGd
メール受け取りました。
当日はお手柔らかによろしくお願いします。

オフ初めてでガクブルでつ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:26 ID:sGmrE5q2
ガシャで天秤がだぶったけど、オフで交換してくれる人いるかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:30 ID:DBvIo8z6
あなたが探してる話題あれはこれでしょ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

57 :氷河:03/05/27 23:56 ID:5HRmnYE6
メール確かに受け取りました
俺も当日は宜しくたのむぜ

58 :モーゼス:03/05/28 00:05 ID:ePKTcAFI
メール受信しました。
当日を楽しみにしてます。

59 :山崎渉:03/05/28 10:15 ID:sQtWNlA8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 14:28 ID:uwzuzXlq
ご存知の方もいるでしょうが
ttp://bom-ba-ye.com/c.cgi?larc99=2
聖闘士適正チェックです。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:51 ID:JvicPpGY
>60
ageついでにチェックしてみた。
13人くらいの聖闘士に狙われてるらしい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:42 ID:NzUT60GC
>61
奇遇だ
漏れも13人に狙われている
友達はウルフ那智だ(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:05 ID:QUW5/8tm
師匠がデスマスクで生涯の友が市様でしたが何か?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 06:58 ID:I2SfU7O/
師匠がアイオリア、生涯の友が市様。14人に狙われ気味だった。

65 :魔鈴:03/05/29 23:23 ID:ocLLLb2u
皆にちゃんと連絡が行き渡ったようで良かった。
オフ会開催まであと僅かだよ。
当日が雨にならないようにポセイドンにお伺いでも立てておこうかね。

>>60
私は白銀聖闘士になれますと出たよ。
もうなってるんだけど・・・

66 :61:03/05/30 22:19 ID:TaG1JPzF
>62
漏れの友達もウルフ那智だ(w
もしかしたらドッペルゲンガーか!?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:58 ID:XIPlq3io
実力有るが孤独って寂しいな・・・

**さんは黄金聖闘士になる素質を持っています。
しかもその素材は黄金聖闘士の中でも1.2を争うほどと思われます。
しかし、**さんは他の聖闘士に人気がないため、その存在は忘れ去られがちです。
これからの**さんの課題は「元気にあいさつ」ずばりこれでしょう。
この課題を克服することにより**さんの次期教皇への道は一歩踏み出されることでしょう。
期待しています。
**さんの修行地は中国・五老峰です。
師匠になってくれる聖闘士はキャンサーのデスマスクです
あなたの一生の友となる聖闘士はキグナスの氷河です
11 人くらいの聖闘士が**さんの命を狙っています。

68 :63:03/05/30 23:39 ID:snhd0ZW/
>67
同門の兄弟!
人気がないのは障害の友の存在が影響しているぞ、多分。


69 :62:03/05/31 08:10 ID:cJ566gkV
>61
な、なにー。
もしかして兄弟の師匠はもっさりか?

今日のオフでゆくーり語り合いたいものだ。
当日age

70 :61:03/05/31 12:48 ID:R5FB4IZH
>69
まさしくもっさりだ! 兄弟っつーか、分身!?

しかし分身が合間見えると恐ろしい事が起こる故漏れはオフ不参加だ。
今回のオフも生憎の雨となってしまったが楽しんできてくれ。

71 :雑兵@事務方:03/05/31 21:23 ID:QU9EiCy4
143 :風の谷の名無しさん :03/05/27 21:13 ID:COxMf6ki

週刊少年「 」地上波放送決定!


別冊週刊少年「 」
6/7(土)28:35〜29:35
地上波フジテレビ系列にて放送(一部地域を除く)

これまでの放送を見逃した方や
もう一度見たい!という方のために

#1荒木飛呂彦先生、
#2車田正美先生、
#3宮下あきら先生、
#4福本伸行先生
の回をまとめて放送!

さらに#5週刊少年「ゆでたまご」も
一足先にお見せします。
お楽しみに!

72 :雑兵@事務方:03/05/31 22:04 ID:V76D9yo7
テスト結果の発表をします。

三口        38
アルベリッヒ13世 35
アステリオン    34
魔鈴        27
氷河        24
モーゼス      23
点でした。
一位の三口には幹事から星矢パラシュートと、出題者からパソコンの友キャンディ
最下位のモーゼスには勉強しなさいと出題者からニュータイプのコピー、
そして罰ゲームとして、キグナスダンスを踊るということが課せられました。

73 :魔鈴@オフレポ。:03/05/31 23:15 ID:CJMKnlM9
本日は激しい風雨の中、幹事を含めて7名の兄弟達が集まった。
天候などには左右されない熱い小宇宙を皆からひしひしと感じ取りつつオフ会をスタート。

1次会は某施設を借りてのハーデス12宮編またーり鑑賞会。
初見の兄弟達も、んー度目の兄弟達も折々感想を交えながら楽しく鑑賞。
ひと段落ついたあとには恒例のテストを実施。
なかなかの難問奇問の数々に、みんな苦戦を強いられた様子だった。

その後2次会場であるレストランに移動。
(迷ってしまって申し訳ない・汗)
私も久し振りのギリシア料理だったので、まるで初めて口にした時の様にいちいち驚きながら食べたわ。
ひょんなことから店の方とのギリシャ談話も盛り上がり、和気藹々とした雰囲気の中、無事にオフ会を終了。
心許ない幹事ではあったけれど、皆のおかげで楽しい時間を過ごす事ができたわ。ありがとう。

74 :魔鈴@オフレポ。:03/05/31 23:16 ID:CJMKnlM9
>>氷河
相変わらず画面の中の氷河は独創的な愉快さね。
シャイナが必死に笑いを堪えるはずさ。
己のすいか好きを再確認できたようで何よりだったわ。

>>アステリオソ
同僚の白銀聖闘士たちを愛している様子が伺えて嬉しくなってしまった。
それに細々としたネタを発見する眼力には脱帽。
流石にあんなところに隠れている邪武には気がつかなかったよ。

>>三口
ふたりで独特な日本文化を語ってしまったわね。
かなり周囲を置き去りにしてしまったけど感激したわ。
あ、くれぐれも急いてアイオリアとふたり、メインブレドウィナを壊しに行かないようにね。

75 :魔鈴@オフレポ。:03/05/31 23:17 ID:CJMKnlM9
>>エウロペ
せっかく持参してもらったお宝なのに拝み損ねてしまったよ。残念。
いつかまた出会う事があるならばその時にはよろしくね。
あと、どうせ忘れられてしまうキャラなどと自分で言わないように(笑)

>>モーゼス
普段から熱く星矢を語れる友人がいるなんて羨ましい限りね。
うっかり華麗なダンスまで披露してくれた勇気にクールで賞を差し上げるわ。
件のメールを送ったので確認よろしく。

>>アルベリッヒ13世
一生懸命にテストに取り組んでいる姿が印象的だったわ。
ダンスの指導もご苦労様。
アスガルド独自調査のおもしろ店名には笑わせてもらったよ。

>>雑兵@事務方
最後までご苦労様。

それでは未だ見ぬ次回幹事。あなたにオフを託すわ。

76 :雑兵@事務方α:03/05/31 23:36 ID:V76D9yo7
サガボーソングを歌っていたのは
NTAΛPAΣ (ダラーラ)

次会は第12回です。幹事さんよろしく


77 :アステリオソ:03/06/01 00:32 ID:wbyn30eg
………オフ事後でも書き込みしていいのかな?まぁいいか。
今日(昨日です)はおつかれせまでした。一応ちゃんと素面です。
えーと、そんなことはおいといて…

チンチン☆⌒ 凵\(\・∀・) 顔伏せキグナスダンスまだ〜?

78 :雑兵@事務方α:03/06/01 09:57 ID:khGcM5nc
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < 冷房寒くはないですか!
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______.|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.   
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'
 ガラッ

79 :雑兵:03/06/01 13:01 ID:cvvaeYO5
もさーりチーズ(゚д゚)ウマー

80 :エウロペ:03/06/01 20:17 ID:iyITq0dq
昨日オフに参加した皆様お疲れさまでした。とても楽しかったです。

あんなに安くたっぷりのギリシア料理が食べられるなんてびっくりしました。
横浜って凄いところだわ。お店の主人も気さくな方だったし、機会があったら
また行きたいです。幹事さんいいお店ありがとうございました。

一般教養「漫画・アニメ」専攻「星矢」の方々の集まりって素晴らしいと
思いました。でも某独自日本文化の話には、やはりついていけなかったわ。

>魔鈴さん
今回の参加者はきっと1年後でも私の名前を覚えていてくれるでしょうけど・・

>モーゼスさん
次回は星矢と紫龍を持ってきて下さいね。私もアイオリア忘れないようにします。

>アステリオソさん
終わったオフについての感想報告と次回打ち合わせならsage進行で書いていいのよ。

81 :三口:03/06/01 22:28 ID:fKtjBGd4
昨日のオフでは大変お世話になりました。
とても楽しかったです。
とても充実した時間を過ごせて嬉しかったです。

テストはとってもむずかしかったです(;´Д`)
独特な日本文化の話で熱くなってしまい、みなさんを
( ゚д゚)ポカーンとさせてしまって申し訳なかったでつ。

ギリシャ料理、本当においしかったですね。
本当に皆様ありがとうございました。

次回も是非参加したいと思います・・・。

82 :氷河:03/06/03 01:29 ID:PIiYSts9
オフ会参加の皆さんお疲れ様でした
俺もかなり楽しませてもらった。
幹事の魔鈴さんには気を使ってもらったようで有難うございました。

ギリシャ料理、こちらのは日本人向けに味付けされているものもあって
おいしかったぞ!機会があったらまた兄弟たちと食べに行きたいものだな





83 :モーゼス:03/06/03 02:18 ID:E1CBql8F
オフ会お疲れ様でした。
熱く語りあえてとても楽しかったです。

とりあえず、自分の未熟さを痛感したので次回のために修行しなおしてきます。

84 :蟹座月間オフ・新スレ(IN東京):03/06/04 00:15 ID:G9a1DHOc

【蟹】聖闘士星矢オフ第11話【イタダキマンモス!!】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1054596201/

85 :雑兵@事務方:03/06/04 00:24 ID:wjE0wMt1
罰ゲーム画像あげまつた。
ttp://nagi.vis.ne.jp/ss/upboard/upboard.cgi

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 01:18 ID:UvEB9yze
このスレは関東星矢オフとしてカウントして貰えなかったのでつね(´・ω・`) ショボーン
11話のつもりだたーのに(つД`)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 01:44 ID:G9a1DHOc
>86
そんなつもりじゃなかったのでつよ。
スレタイに11話となかったんで、東京は東京だけでカウントしていくのかな
と思っていたので。



でも、よくみたら>>76に次回は第12回と書いてあった。
ゴメンヨ-!!!

88 :エウロベ:03/06/04 19:22 ID:RQkHoO64
罰ゲーム写真笑わせて貰いました。
モーゼスさん、見事な舞です。

89 :モーゼス:03/06/05 01:24 ID:0DjMtQE1
罰ゲーム画像は(・∀・)イイ感じで加工されててちょっと嬉しいかも。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:42 ID:+sbYWLEI
次のガシャ
氷河のポーズに注目。
ttp://toyup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030605063655.jpg
これを見るたびモーセス氏の勇姿を思い出しそうだ。

91 :アステリオソ:03/06/06 00:53 ID:IcR2SlGX
イ(・∀・)イ! 今度からガシャ買おっと。


92 :もっとも神n(ry ◆TMYUKIh7BE :03/06/06 02:41 ID:X2+qjCtv
フッ、瞑想していて気づいたらもうオフ終わってたのは秘密だ‥w

93 :◆VF1JxIMpe2 :03/06/15 03:32 ID:/PYP3xcu
どういう企画なんコレ?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)