2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら吉祥寺で飲みませんか 7

1 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/07 18:32 ID:VEE1Fvg0
『いつまで自分の一生を自惚れておれよう?
 有る無しの論議になど耽っておれよう?
 酒を飲め。この悲しみの多い世の中は
 眠るか酔うかして過ごしたほうが良かろう!』
            【オマルハイヤーム】

前スレ「お前ら吉祥寺で飲みませんか 六」
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1045198892/150

2 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/07 18:33 ID:f2scRsvQ
お待たせしました。お約束通り立てました
スレタイ通り「吉祥寺で飲む」オフです
いつもと雰囲気の違う立て方で、批判もあるでしょうがw

最近気に入ってるんで、ついでにもう一個

『酒と人間は絶えず戦い、絶えず和解している
 仲の良い2人の闘士のような感じがする
 負けた方がつねに勝った方を抱擁する』
             【ボードレール】

では「お前ら吉祥寺で飲みませんか?」スタート!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 18:34 ID:5/wfaMXI
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 19:13 ID:x1GAMha/
>>1
お疲れ様です。
たのしい日々がこれからも続きますよう・・・

5 :ZEN ◆OtuenG6ecE :03/05/07 19:17 ID:gK/yyAuq
記念記念 >>1 乙。 なんか知らんがテンション異常に高いな。 どうしちゃったんだw

6 :ZEN ◆OtuenG6ecE :03/05/07 19:17 ID:gK/yyAuq
記念記念

>>1
乙。
なんか知らんがテンション異常に高いな。
どうしちゃったんだw

7 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/07 20:01 ID:7V+aFwEn
おれよう…?チョーワラタ
>>1
スレ立て乙です。
やっぱりイイ(顔)な〜定期。
iモード無事にはいりました。


8 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/07 21:52 ID:eBeE3iIE
自分で書いといて、今改めて読み返すと
「この人は気でも違ったのか?」
と思っちゃいますねw

あなたこそどうしちゃったんだ?w>>5-6

んで、次のオフはいつ?>>7
来週あたりキボンと言ってみマッスル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 21:58 ID:WiO9/cmW
>>8
今、締め切りマジかの請求書起こしてのでちょっとまってー。
多分、17日土曜か、18日日曜です。多分井の頭公園でやるかも。

10 :とこ ◆CSZ6G0yP9Q :03/05/07 22:11 ID:EO1bqMp5
どうもご無沙汰です。
GWに10日連続で飲み続けたら、さすがにしんどかった。
飲み連タンはすごいなぁ、あらためて実感しまつた ヽ(´ー`)ノ

>>1
スレたて乙です。
とりあえず呑んどけ! ってこと?

11 :犬蔵 ◆pxI/.inuzo :03/05/07 23:21 ID:+iLsBaX4
>>1フキーサソ
スレ立て乙〜

んじゃおいらも…

我が思いにあやまち無くば、飲酒に五つの理由あり。
良酒あらば、飲むべし。
友来たらば、飲むべし。
咽喉、渇きたらば、飲むべし。
もしくは、渇く恐れあらば、飲むべし。 
もしくは、いかなる理由ありても、飲むべし。   

オックスフォード大学、クライストチャーチ学寮長
ヘンリー・オードリッチ博士

来週日程合えば酸化キヴォン

12 :蹴斗 ◆Shootk/.0c :03/05/07 23:30 ID:W2axBo7N
フキーさんスレ立ておつです。

13 :赤マル@携帯 ◆AKA.zzzaqI :03/05/07 23:33 ID:Lzx01dqa
待ってました。また飲みましょう。
でも、最近多忙中…

14 :シアン ◆Cyan/SRDXU :03/05/07 23:37 ID:uaJqMpSO
>>1
フキー、乙です。
んじゃ、おいらも一句。

ひとんちの 帰りに 吐いちゃ いかんぞな

                        思案

15 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/07 23:56 ID:WiO9/cmW
眠気が限界です。結局おわらなんだ…。

次は表で飲んじゃいましょう。最近日も長いことですし。
コンセプトは安く飲むです。
もし杏さん来られるなら御代は頂きませんよ。

まず、参加者の希望の日、時間を書き込んでみてください。
では宜しくです。

 ス タ − ト !

16 :ニャームコ ◆FpMLzeiDzo :03/05/08 00:04 ID:TozGA5jI
>>フキー
乙です。

やっぱこれかな。

あぁグッとグッと飲もうぜ飲んだくれ
夢しか知らないろくでなし
あぁグッとグッと飲もうぜ夜明けまで
夢のラッパを吹き鳴らせ
            【飲み連】

17 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/08 10:21 ID:gHM+Fekk
>>ふきー
おつ〜

>>15
隆吉さんの為にしばらく定期は控えます。(・∀・)アハ

18 :飲み連 ◆C9CFbiNOMI :03/05/08 11:32 ID:gfvf3PAn
再起動おめでとうございます!待ってました!フッキー乙です。
って、やっと今書けたし。昨日携帯で新スレ発見して感動してカキコしたいの我慢して。
でも、>>16、本人飲んでる間に代筆、サンクスです〜。

>>隆吉っあん
アイモード装着完了オメ!
今度は車につぶされないように、酒につぶされて下さい。
希望日は土日なら10,11,25日がいいんですけど、早すぎ&遅すぎですねw

19 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/08 21:22 ID:Co1OHmOp

>>16 ニャームコちん
次参加してして!!
>>17 ばーばら君
肉の日はどうも…。ミゴトナコウゲキダタケチャンマン
そうすか…。
言っておきますがまだ叩いてませんです。はい。
>>18 飲み連様
アイモードにここのURL入力したはずなんだけど何故かエラーのメッセージがでまつ。
教えて下さいませませ。

>吉祥寺コテのみなさん
今日も昨日の続きで,締切マジか(゚Д゚ の請求書カキコしますので、
もうちょっと練った企画を明日発表います。

20 :ある意味:03/05/08 21:39 ID:dfu6pkpg
これはもしかして新スレですか?

21 :蹴斗 ◆Shootk/.0c :03/05/09 00:01 ID:Bng1fOpB
>隆吉
i用は
http://life2.2ch.net/test/r.i/offreg/1052299957/
ですよ。

22 :hirohiroたん@実家 ◆WUBbEZkdcw :03/05/09 00:38 ID:hDJlKK60
★☆ファミコンカセット売ります☆★

僕の集めたファミカセ約393本に
NEWファミコン本体、連射パッド、
+PS/SFCソフト11本付けて売ります

吉祥寺まで車で取りにきてくれる方
配送代金を出してくれる方優先です
値段などの詳しいことは電話で・・・

090-3901-4252(hirohiroたん)

23 :蹴斗 ◆Shootk/.0c :03/05/09 01:01 ID:Bng1fOpB
>隆吉さん
ごめんなさい”さん”を付け忘れました(^^6)

24 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/09 01:27 ID:Zm3/0CE5
蹴斗さんありがとう。
ボクごときにさんはいりまっせん。
呼び捨てがス・キです。
で…参加…ドースカ??

25 :DQN認定者 ◆Castle22fU :03/05/09 12:01 ID:XL+/mJS1
>>22
・・・すげ。
ちょっと興味あるが、マジレスすると
FCソフトはアキバで売った方が得かも。
それとも最近ファミコンゲットした某女将が反応するかしらw

26 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/09 21:33 ID:jZ295NWh
下見行ってきました。
ではいきます…

【予算】お前ら井の頭公園で飲みませんか【安心】

日にち  17日土曜(予定)
場所   井の頭公園ステージ前(予定)
開始時間 夕方6:00〜飲み飽きるまで
参加費  1000〜1500円(浮動)
参加資格 二十歳以上〜あとは無限

【幹事】 隆吉 一人でも実行します。
・飲み連?
・フキー?


参加者はHNの後、一言添えて頂けると嬉しいです。
買出しスタッフ募集中
質問が有りましたらスレ上に書き込んで下さい。


27 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/09 21:36 ID:jZ295NWh
さげてどうするage

28 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/09 21:49 ID:jZ295NWh
ところでアイアプリ対応でないと書き込みって、できないんでしょうか?
エラーでます。>>蹴斗さん

29 :飲み連@横町@新宿:03/05/09 23:14 ID:XL+/mJS1
>28
書き込みとアイアプリは関係ないはずです
教えてるもんで・・

幹事リストに追加されてるしぃ俺
17日は参加遅くなりそうです。
幹事はできるかもですけど

今酔って吉向かうところっす

30 :蹴斗@携帯:03/05/10 00:19 ID:AdrRMDOA
アプリは関係無いかと…
書き込めませんか?

31 :蹴斗 ◆Shootk/.0c :03/05/10 00:26 ID:U2ojAmvq
↑書けましたよ。
俺のもアプリ対応では無いですよ。
ひょっとしてi用のアドレスから入ってないとか?(¬¬)
謎ですね。
17日は保留です。

32 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/10 00:27 ID:IYhiMuNs
ぁー、17日微妙だなー
それも外飲みかー
足が遠のくなーw

33 :りゅ:03/05/10 00:30 ID:VXlWlojk
書き込めました さっきは何故かな 携帯からでした

34 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/10 00:34 ID:jsJnRXMe
>>32
へ?…。
勿論、反応みて企画はいくらでも偏向いますが…。
皆さんが主役ですから…。

35 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/10 00:56 ID:jsJnRXMe
>>32
吉祥寺さくら水産に偏向も考えてます。
希望を書き込んでもらるとありがたいんですが…
不慣れですいませんです。


36 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/10 01:08 ID:IYhiMuNs
ぁ、いえいえ
来週土曜は事前に飲みが入ってましてでぇー
まぁ、行けたら行くって感じなんです
なんかいろいろアレでスンマセンです
隆吉サンがんばってー

んで、さくらならクーポン忘れずに!w
http://r.gnavi.co.jp/g070303/map1.htm

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:15 ID:zKyFK7Hk
あげ。

38 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/11 10:55 ID:q+DAXm6K
【おわび】

今回17日にやる予定だった飲みですが、
大車輪キックさん・ばーばらさん幹事のオフが面白そうですので、
中止とさせて頂きます。
と言うよりも、寧ろそちらで飲みませんか?
次で詳細出します。


39 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/11 10:58 ID:q+DAXm6K

【必死】男が生き残るオフ 第四回【だな!】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1051539778/l50

♀5人〜 ♂15人〜で会場に集まり、気に入らない男を女神が
次々退室させるオフです!退室させられたヤシは別会場で落とされた
野郎どもと殺伐と飲みます(参加自由&別会費)
最終的には♀と同数またはそれ以下まで落とします

●場所:新宿
●会場:居酒屋
●ヤケオフ会場:別店舗の居酒屋
●日時:5月17日(土)20時〜
●会費:男性 3500円  女性は参加費無料(幹事が持ちます)。

参加希望者は

【HN】ステハンを推薦します。
【年齢】抽選になった場合年齢が偏らないようにします。
【性別】必ず書いてください。
【当日の連絡先】できればお願いします。

を書いてこちらまでメールを→ abisegeri1106@hotmail.com
〆切は15日(木)20時

※定員は男性30人女性10人です。応募多数の場合は抽選になります。
※ドタキャンは無しでお願いします。どうしても都合が悪くなった場合は早めに連絡を。


幹事 大車輪キック
副幹事 ばーばら



40 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/11 11:12 ID:q+DAXm6K
吉祥寺の皆さんへ

いつまでも幹事業逃げ回っているわけもいかないと思っております。
いつの日か必ずや吉祥寺オフの幹事を達成したい所存でございます。
皆さん宜しく御願い申し上げます。

41 :hirohiroたん@友達の家 ◆WUBbEZkdcw :03/05/11 16:16 ID:d0h3NkVi
ファミコンソフト400本にNEWファミコンをつけて
売っております。現在5万円で落札されております
誰かいませんかー?

あと俺の自作パソコンが調子悪いです
2台直してくれた人には
お礼金差し上げます
たすけてちょんまげ

連絡先
090-3901-4252
in三鷹台

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 17:30 ID:R+m30qWN
>>隆吉、hirohiroたん
いい加減、スレタイ見てカキコしろよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 19:32 ID:UAe9tG7a
>>隆吉
やる気がないなら、カエレ!!!

44 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/11 21:14 ID:kuHhl2fq
>>42
大車輪キックさんも、バーバラさんは特に、吉祥寺オフではなじみの人達です。
それに過去に新宿で忘年会?をやったケースがあります。
>>43
>>15以下から必死に時間割いて計画してるじゃないですか。
参加表明者まだ出てないし、迷惑かかってないでしょうに。
やる気無いわけじゃありません。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 22:03 ID:UAe9tG7a
嗚呼、空回り&勘違いは何時まで続くのやら・・

46 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/11 22:22 ID:kuHhl2fq
募集あげ

>>39

47 : ◆Castle22fU :03/05/11 22:23 ID:K76KJSyW
提案というか質問。
>>39に出るつもりはないけどヒマーって奴どれくらいいるかな?

もし結構いるなら、その日幹事やろか〜?
少なすぎるのも淋しいから、開催最少人数は4人くらいからかな

スレタイはこんな感じでさw

【必至】男も女も必ず生き残るオフ 吉祥寺【だな!】


・・・どう?

48 :ぼーっっ!:03/05/11 22:29 ID:kuHhl2fq
>>47
只の飲みより刺激あって面白いと思うけどなー。

49 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/11 23:17 ID:PyIMmi2X
   ___
  ヽ=@=ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /ノ´∀`)< なにかと乙鰈!
  ヽ     ) \______
  | | |
  (__)_)     

17は参加無理っぽくなってきましたー
なんか状況掴みきれないけど
応援!


50 :42:03/05/11 23:23 ID:R+m30qWN
>>隆吉
まだ一週間もあんのに、人が集まんないって判断は早すぎない?
他オフが面白そうだからっていう理由で中止するのもあんまりだろ。
1人でもやるんじゃなかったのか? 責任持てないカキコなら控えるべえ。
おまけに、常連が参加するからそっちに勧誘までするってのは、馴れ合いにしても
ひどすぎるって思わんか? 方向も違って来てるし。
新規参加者とか、ROMってるだけの人のこと、もっと考えようぜ。
あと、どーでもいいカキコはsageで書こうな。

>>All
長文スマソ

51 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/11 23:23 ID:lheLztT6
こちらでも宣伝して頂いてありがとうございます。

ただ、副幹事をやってる身分としてふさわしくない発言ですが
ここはあくまでも吉祥寺で楽しく飲むためのスレです。
これ以上、あちらのスレに関する誘導等は控えた方がいいと思います。
もちろん参加していただく方は大歓迎です。
よろしくお願いします。

52 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/11 23:32 ID:PyIMmi2X
一日スレチェックしないでいると流れが掴みきれんですー

来週はちと忙しいので
再来週あたりに幹事職復帰しますー
お店とか探しておきますね

と流れ見ずにカキコしてみたりしますw
つーことでヨロシクsageですね

53 :ぼーっっ!:03/05/11 23:43 ID:kuHhl2fq
>>50
人が集まらなかったと判断したわけではないですが?
>他オフが面白そうだからっていう理由で中止するのもあんまりだろ。
オフ会って楽しむ為にあるんだから、楽しそうな方に誘導しただけです。
あなたは悲観的すぎるだけです。
だいたい希望日、場所募集の呼びかけになにも返答もらってない内なのに
いったい誰が傷ついたわけです?


54 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/11 23:45 ID:kuHhl2fq
>>53
は自分でした。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:49 ID:Snq08o+A
>>53
西荻のセクハラ煽り固定が傷ついたみたいです。

56 : ◆Castle22fU :03/05/11 23:53 ID:K76KJSyW
>>48
あ、だから「出るつもりのない人」って言ったじゃん
隆吉サンの代わりってワケじゃないけど、17が中止で凹んでる奴が多いなら
やってもいいかな、って思っただけよん
まだ提案レベルだけどね
>>50
言ってる事は正しいが、あんま責めんなよぅ。
幹事だって人間、興味あるオフがありゃ心も揺れるやな。
あんま幹事に対して義務感を押し付けんといてな。

あ、でもアレはsageるべきやと思うでw>隆吉
そしてこいつもsage。

57 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/11 23:54 ID:kuHhl2fq
>>55
西荻ってなんです?今の今まで吉祥寺意外参加してません。

58 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/11 23:58 ID:kuHhl2fq
>>55
ああ…フォローですか、済みません

59 :シアン ◆Cyan/SRDXU :03/05/12 00:08 ID:y1teT/Yn
>>隆吉
俺も悪いが、>>50さんの言ってることに同意だ。
最後まで責任が持てないなら、幹事をするなんてことは初めから
言わない方がいいし、逆に君の信用も下がるだけだ。

あくまでも、ここは吉祥寺スレであって誰が参加していても、
スレ上で別スレに誘導すべきではないと思う。


60 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/12 00:11 ID:GCYT/1nw
>>52
済みません…それしか言えない…。
>>56
至らずでした。すまん。
>>55
そういえば最近来ませんね彼

61 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/12 02:17 ID:Dsce/oZ8
>>59
kawamuraryukichi@hotmail.com

62 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/12 06:31 ID:WVRCqENa
>>59
ちょっとメールもらえますか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 09:27 ID:e3QLPAUJ
お、ヘタレ幹事逆ギレでコテ同士で内輪揉めかぁ?(ワラ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 09:55 ID:FnMA37pa
>>59
やはり治まらないのでここに書くよ
あんたの言ってる事がどんなに正しかろうが、
あんたにだけは言われたくないよ。
過去に俺に何した?
俺は散々書かないでくれと御願いしたじゃないか。
こんな誰でも覗ける巨大掲示板の上で、
チャック全開なんて書かれる方の事考えた事あるのか?
辛かったよ正直。
許す事にも相当なエネルギーが必要だった。
落ち度は有っても仲間ならこんなとこ書かなくても手はあるはずだろ?

本当はあんたには仲間想う優しさなんて欠片もないんじゃないかい?

65 :飲み連 ◆C9CFbiNOMI :03/05/12 11:36 ID:VuT1CC2B
ちゅ、中止でつか・・・どっちみち参加微妙でしたが・・・
じゃあ24日キボ〜ン!その頃は隆吉っつあん幹事orフッキー復活幹事かなぁ・・・
っなんて、のんきなこと言っててスマソなので、sage。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 12:01 ID:8avTxJEX
>>65
飲み連…ゴメン


67 :シアン ◆Cyan/SRDXU :03/05/12 12:02 ID:wXxAE2rL
>>64
>>64
メールでも書いたけど、オフレポの件、
そこまで気にしていると思いませんでした。
調子乗ってオフレポに書いてしまったことは反省してます。
改めて、謝ります、本当にごめんなさい。

ただ、それと今回の件は関係は無いのでは?
仲間を思う優しさっていうのは、何も注意もしないことなの?

68 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/12 12:06 ID:8avTxJEX
>>67
>ただ、それと今回の件は関係は無いのでは?
>仲間を思う優しさっていうのは、何も注意もしないことなの?
その発想がおかしい
俺はそれを何所でやるかの事を云っている。
わざと無視してるのかい?



69 :シアン ◆Cyan/SRDXU :03/05/12 12:33 ID:wXxAE2rL
>>68 隆吉
スレ上で指摘ことがまずいって言いたいの?
これから気をつけるよ、ごめんな。

でも、俺にとっても>>59のレスで隆吉が
そこまで怒るというのも以外でした。



70 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/12 12:37 ID:8avTxJEX
>ただ、それと今回の件は関係は無いのでは?
これについてレスしておく
関係があるか無いかなど話ではない。
つまり、相手の事考えてないって事で繋がってる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 12:47 ID:HnonxDWt
お互い知り合いならメールでやりとりすれば?

72 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/12 12:51 ID:8avTxJEX
このスレで叩かれ始めた時の精神状況は焦ってて不安定だったんだ。
言い分もあったし、そこにフォロー無しの叱咤レスよく打てるな!
キャッソーのレスよく観てくれよ。

73 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/12 12:53 ID:8avTxJEX
>>71
済まん
忘れてた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 12:57 ID:q7PUwHqi
吉祥寺で食事したいんだけど、誰か食事オフでも開催して。
大戸屋とかでいいや。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 13:01 ID:HqsXuwWQ
>>74
今日って事?

76 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/12 13:06 ID:4iMBYJz7
>>74
今日やるなら突発吉祥寺か中央線いまひま使ったほうが良いよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 13:25 ID:Eg4aEy+t
>>隆吉
刺激はいらないから普通に吉祥寺で飲みたかった香具師へのフォローは無しですか?

別オフが楽しそうだから中止にして、当たり前の指摘に逆切れして、
知り合いなら精神状態見極めてフォローしろって、激しくワガママですよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 14:54 ID:Bb/kRzVk
なんかこの幹事ムチャクチャな理論を振りかざしてまつね

誰が見ても隆吉って香具師の非は明らかなのに、あえてコテハン晒して苦言を呈した
『仲間(藁)』に対してまで逆ギレとは…






まさに『もうだめぽ』

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 15:07 ID:HnonxDWt
隆吉という人はコテに「そうだよ隆吉の言う通りだよ」と
言ってもらえると思ったのでは?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 15:49 ID:V3GJtog9
次の定例はいつですか?参加したいのですが。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 15:50 ID:Eg4aEy+t
問題児が多くて吉祥寺の中の人も大変だな。

82 :74:03/05/12 18:34 ID:7KU8j27k
今度でいいの。

83 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/12 18:39 ID:4iMBYJz7
>>80
わかりません。
誰かが幹事を名乗り出ない限り行われませんのでw

>>81
中の人などいない。

>>82
いつ、どこで、何時から、どのようにやりたいのか決めて
募集かければ集まると思いますよ。

84 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/12 19:55 ID:v3uLsXfp

忠告して下さったシアンさん、
スレ起てしてくれたフッキーさん、
私のレスを読んで不快になった全ての皆さんへ、
いまさらですが、謝罪させて下さい。

オフの募集かけておいて、三日も待たず勝手に中止にしてしまった事
深く反省しております。
他所に目移りした事と、自分の予想とは裏腹の無反応さに、
動揺した結果、醜態を晒してしまい、
余りに心の未熟さと、幼さに自分が嫌になりました。
大きなオフで幹事が出来る程の器でなかったと思い知りました。

スレ上でシアンさんを罵ったことを、特に謝罪したいです。
これからメールで謝罪したいと想います。

85 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/05/12 19:57 ID:v3uLsXfp
>>83
バーバラさん済みません。
とても出られる状況じゃなくなってしまいました。
そちらキャンセルさせて下さい

86 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/12 20:29 ID:ciqmEeXJ
  ∧∧                         ∧_∧
 (゚Д゚ )                        ( ´∀`)
  ⊂  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    /,   つ
   〉 ノノ~ <    まぁ おちけつ     > (_(_, )
  ∪∪    \_________/     しし'


まあ、それぞれいろいろと言い分はありますでしょうね
けど「沈黙が武器」つー言葉もありますしねー
ここは北はユジノサハリンスク、南は波照間島まで見ている掲示板ですしねw

んで、けどなんかいろいろ考えちゃう人は
>>1の詩を読んでくらさい
ここのoffの主旨はそういうことなんです

さて、次回offですが「24日」という意見がありますがどうです?
んで、「お食事off」という意見もあるので
食事も美味しい場所で飲みたいと思いますがどうです?
俺も探しておきますが、どこかあったら提案もヨロスクー
久々にアジアンな店もいいかなと思う今日この頃w

あ、お店の提案とか要望とかあったら俺にメールorメッセでもいいっすよー
tack72hurricane@hotmail.com

んでは


87 :82:03/05/12 21:07 ID:6KsckQlx
あんまり込んでるのはいやだから、平日とかは?
大戸屋→公園マターリでも良し。
吉祥寺って美味しい食事スポットだった気がしたんだけど。

88 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/12 21:17 ID:zxfdW6+D
美味しい所いっぱいありますよん
けど平日は勘弁して、、俺いけねw

今週末とかに企画してみては?
行く人いると思いますよん

89 :シアン ◆Cyan/SRDXU :03/05/12 21:42 ID:y1teT/Yn
>>84 隆吉タソ
まー、そんなに固いこと言われても
返って困ってしまうので・・・。
生中の一杯でも奢ってくれたら全然、OKですw

>>86 フキータソ
お、幹事復活でつか!アジアンいいっすねー!
仕事がなくて体力があったら参加したいでつ・・・。(´Д`;)


90 :(ryu:03/05/12 21:47 ID:v3uLsXfp
>>89
ごめんね。

91 :シアン ◆Cyan/SRDXU :03/05/12 22:33 ID:y1teT/Yn
>>90
あぃヽ(´ー`)ノ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 17:12 ID:uAGgPjJc
タワレコの裏の方にあるタイ飯屋は
ガムランの生演奏とかやってるみたい。



93 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/13 21:24 ID:QhbgX/Ts
>>92
ふむ、アムリタ食堂ですね
http://cafeamrita.jp/

けど演奏は毎週月曜なんですよねー
それも演奏がある日はいつも満員だそうで、、月曜なのにw
前行った時はシタールが「シャラリン、シャラリン」
と鳴ってる中でパパイヤサラダ食べてましたー

まあ、土曜で演奏なくてもそこもいいかなーと
候補その壱ですね



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 00:15 ID:NsPE0Wzc
アムリタ食堂イイ!!
アムリタなら逝ってみたいです!

オフっていつですか?

95 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/14 00:23 ID:DGwITYKj
今週末以外でお願いします。

96 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/14 01:32 ID:Taxc3EpQ
>>94
うーん、好き嫌いあると思いますけど
アムリタは(・∀・)イイ!!!と思いますよ
オフは、、うーん、、24かな?まだ未定ですー

>>95
はーい。ばーばらさんは今週末忙しそうですからね( ̄ー ̄)
がんばってー!いろいろとw

てことでオフはやっぱ24日(土)かなー?
どうです?>>all

でわまた明日の夜ー


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 08:00 ID:B+3XGsj0
週末になっちゃうのかぁ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 11:09 ID:Vy+SjPjf
ごめんなさい。アムリタ系苦手なので不参加です。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 11:36 ID:JNhQcQu4
【つまり】今晩、泊めて欲しいのPart5【あれだろ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1052667376/365-

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 11:36 ID:ifpz2lp0
1クリック10円で仕事あがりに2ちゃんねるにリンクを貼り付けるだけで・・・
先月分126620円入金されました。
リンクスタッフの登録はメアドと任意のパスワード
を入力すれば完了。メアドは無料メールでも可。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11014


101 :飲み連 ◆C9CFbiNOMI :03/05/14 11:48 ID:cUmBF1cr
>>96
僕はその辺の日程ならば何曜日でも参加できます。
>>65に24日とか書いてしまいましたが、どうやら24日はパワーは半開ぽいです。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:14 ID:huTmYXbu
メニューにもよるけど、吉祥寺で食事オフもいいよね。
その後で飲みとかさ。

103 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/14 19:25 ID:5YhpIY3b
>>97-98,101-102
ふむ、__〆(゚▽゚*)メモメモッ
いろいろ意見サンクス
日時、場所はまだ未定ですよー
「24日」「アムリタ食堂」は候補の一つですー

うーん、食事も出来てお酒も飲める場所がベストでしょうかねー
どこか良い所探しておきましょう
皆さんも情報ヨロスク 

104 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/14 19:32 ID:5YhpIY3b
>>103
ちなみに過去に「吉祥寺お食事オフスレ」あったんですよ
「飲み」じゃなくて「食事」をメインにしたスレがね
けど人が集まりにくかったり、結局「飲み」に走っちゃったりしてw
ここに統合されちゃったんですよ

んなわけで、美味しい食事含めたオフもやっていきますんで
皆さんもなんか企画あったら、ここに告知して開催しちゃってください

ではヨロスクsageっと

105 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/14 19:52 ID:5YhpIY3b
↑は>>102ね(大汁

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:44 ID:28WBoZSJ
お好み焼きがいいです!吉祥寺には7軒くらいあるはずです。
どうでしょうか?
自分はアルコール禁止体質なので、食事だけでも参加したいづら。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 18:36 ID:jPUwLhMS
もうダメぽ?

108 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/15 23:47 ID:xmjekFIB
>>106
うい。お好み焼き一票ー

>>107
「老兵は死なず」

つーことで、まだまだ御意見募集中
ヨッパsage

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 00:31 ID:5mj7xtRL
お好み焼きオフなら都合が合う限り参加します!
吉祥寺、あんまり行ったことないんですけどね。
緑が多そうで公園とかもいいなぁって。

110 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/16 10:13 ID:DT4SOLns
お好み焼きは昨日突発吉祥寺の方で食べちゃったヽ(´ー`)ノ
好きだから何回食べてもいいですよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 12:54 ID:nOlRnXLA

どこのコテハン?見たことある!

112 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/16 13:54 ID:DT4SOLns
どこのって言われてもなぁ。
ここのオフで命名されたんですけども、、、

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 17:44 ID:0+sfbILW
お好み焼か〜。しばらく食べてないな。
行きたいかもでつ。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:06 ID:BwSYvyyS
男ばっかりなら行きたくないけど同性が来るなら

115 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/16 21:26 ID:UPoxYdiz
ふふーむ、お好み焼きに皆様の興味が向いてますねー
アジアン→お好み焼きと流れてきたところで
ここらで決定でいいですかー?
「24日」「お好み焼き」でー?

「 (・。・)シーン 」 

んじゃ決定でw

月曜には詳細晒しますのでヨロスクー


116 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/16 21:31 ID:UPoxYdiz
んで、>>114
実は毎回女性の参加者あるんですよ
ガッツラ食べて、ガッツラ飲んで楽しんでいますよ
まあ、お気軽に御参加をば

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:35 ID:Sty1+R27
参加します、が、時間の終了時刻にもよります。
お酒ダメなんですよ。しかも吉祥寺、ちょっと怖そうw
お好み焼きガッツリ(?)食べたいです☆

118 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/16 21:59 ID:WmBL9/L9
>>117
恐いっすよー、吉祥寺
「妖怪酒なめずり」がウヨウヨとw
お酒飲む飲まないは気にしなくてもいいですー
終了時間は、、未定w
途中参加&途中退出アリアリですのでお気軽にー

んで>>ばー薔薇サソ
昨日の突発で行ったお好み焼き屋
名前教えてくださーい
せっかくだから違う店に行こうかと思いますので

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 22:26 ID:Sty1+R27
>>118
そんなー。終了時間は未定っすか。
昼間に開催するわけには行きませんかね?W

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 23:19 ID:Zm/Ss9sE
>>119
始まる時間にもよるけど、だいたい2時間、
かかっても3時間くらいだから、それ目安にすればいいって思う。
未定なのは2次会以降…w 
昼間だと、開いてる店が限られちゃうから。

121 :旗本 ◆r6/..elFpg :03/05/17 00:42 ID:J0fsEcwt
時間作って傘下したい。
フッキー幹事ガンガレ

122 :旗本 ◆r6/..elFpg :03/05/17 00:43 ID:J0fsEcwt
上げてしまった。
すまそ

123 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/17 02:23 ID:8sdn5o2l
>>フキー
先日行ったお店の名前は「ZAJIYA」って言います

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 00:22 ID:9z5MrnPc
年令層は?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 00:24 ID:hZtFqaxR
コキたいですか?
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

126 :∀・:03/05/18 00:55 ID:/1lXYUsX
お好み焼き食べたいです〜

127 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/18 07:29 ID:L8ujnxHs
おはようございす
>>119
うーん、、とりあえず今回は夜開催を予定してます
昼開催ねー、、
夏にテラスで生ビールもいいかもですねw

>>120
フォロサンクス
今回は19時頃スタートにしようかと考えてます

>>121-122
|∀・)キタ!

>>123
ここですね
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0107/U0001019999.html

今回はここか
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0107/P001403.html
前にも行った「ちゃちゃ家」にしようかと思います
http://www.quickfox.co.jp/backno/0443.html
「ちゃちゃ家」がYahooグルメから外されてるw

>>124
20台前半から30台まで幅広い年齢層です
つか俺はさn y=ー( ゚д::・∵.グチャ

>>125
(・∀・)

>>126
タベテタベテー

つことで仕事行ってきます(ノД`)




128 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/18 11:33 ID:PFWXBbtF
そう、そこですよ。
男性の方とサシで行きましたw
その時カップルが隣の店(?)に入っていきましたけどね(・∀・)アハ
仕事がんがってら〜

129 :ひな:03/05/18 16:12 ID:okVo1HPn
>>128
(・∀・)ニヤリ
私もお好み焼き食べたいでつ。

130 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/18 16:38 ID:RFzHllqF
>>128-129
(・∀・)ニヤリ

皆さん一緒にお好み焼き食べましょー
んで、ちゃちゃ家見つけたw
http://web.archive.org/web/20020220193922/http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0107/U0001083815.html

「まりや」「ちゃちゃ家」
サァ、ドッチ!? サァ!サァ!


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:30 ID:cIVWKSpK
ちゃちゃ家がいい。何となくまりやは嫌だ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 23:01 ID:mUiJS9Zm
詳細まだー?マチクタビレタ

133 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/18 23:59 ID:CbaJzFpA
ま、待っとくれ、、

明日には必ずー

134 :旗本 ◆r6/..elFpg :03/05/19 00:45 ID:0uwztR3M
がんがれ!楽しみにしてる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 04:48 ID:o763mTJP
魚介類がアレルギーに近いからお好み焼きメニューは
チーズとキャベツとかシンプルなモノがいい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 08:39 ID:YNACyj+z
(・∀・)ニヤリ


137 : ◆OMUYAfO4nc :03/05/19 09:26 ID:H/aZTDUy
おひさしぶりっす。
24日ビミョウですができたら参加したいです。
行った事ないので「まりや」に行ってみたいです。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 11:07 ID:xRVXWsFw
まりやに行くくらいなら参加辞退します

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 11:16 ID:hXK23ZQQ
>>138
「まりや」をそこまで嫌がる理由を、30文字以内で述べよ。

キニナルキニナルキニナルキ

140 : ◆OMUYAfO4nc :03/05/19 11:24 ID:H/aZTDUy
>>138
おいらも気になります。
ちょっと行ってみたいお店だったもので・・・。

141 :135:03/05/19 12:13 ID:xRVXWsFw
>>139
>>140
メニューが美味しく無さそうと思ったから。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 12:47 ID:yiVRWJX5
まりやうまいけどねぇ・・・個人的に

143 :135:03/05/19 12:48 ID:xRVXWsFw
じゃあ、まりやでいいです。
でも魚介類と肉はあんまり・・・特別メニューにしようかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 13:02 ID:euO/rql2
>>143
特別メニュー、イイ!

145 :飲み連 ◆C9CFbiNOMI :03/05/19 13:15 ID:eiolDGyB
どっちのお店でも、ビールさえ飲めて、何か喰えれば幸福です。
マリヤのビールの銘柄は知りませんが、値段はどちらも大差ないですねぇ。

「盛り上がれそうな店」でどっちか選ぶって手もあるかも?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 14:54 ID:OwCIXBQu
>>144
特別メニューなんてあるの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 18:22 ID:R4qarKlM
まりやって飲み放題あるの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 18:29 ID:KB94i1D2
会費制なら損だなぁ。個人会計できる?

149 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/19 19:17 ID:U7IO3Cux
>>148
オフで誰が何食べて何飲んだってまで見てられないと思うから
きっと割り勘じゃないかねぇ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 20:14 ID:bAEMPGfp
>>149
ちょっと不公平かも。
お酒も禁止体質でから揚げ1つしか食べなかったのに4千円払ったよ>某オフ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 21:34 ID:GImvEQdA
じゃあ来るな。

152 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/19 21:58 ID:9uw1cWa7
どもー
んで、いろいろ考えた結果、今回は
「まりや」でやります
一番の理由が「俺が行った事無いから」w

んで、さっき確認しました
予約する場合ははコースだそうです(1500円〜
1人1個ずつお好み焼き(各種)、鉄板焼(豚肉、白菜、辛子醤油)
最後に焼そばとの事
飲み物は別料金(ビールはキリンラガーと黒ラベル)、飲み放題は無し
ということで今回はこれでいきます
足りなかったら追加で頼みます(あんこ焼きw)

んで、>>お酒禁止体質さん
不公平かもですけど、割り勘でいきます
遅れてくる人とかには、ある程度考慮しますけどね
「楽しく飲む」為に割り勘をご了承ください
つか、ここは「吉祥寺で飲みませんか」ですしねw

次詳細!

153 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/19 22:02 ID:9uw1cWa7
【マリア?】吉祥寺お好みoff【毬屋?】

[日時] 5月24日(土) 19:00頃〜
[場所] 吉祥寺「まりや」
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0107/P001403.html
 地図 
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.03.716&el=139.35.04.960&la=0

[集合] 18:50頃 JR吉祥寺駅北口交番前
(この辺)
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=2&nl=35.42.3.727&el=139.35.4.943&CE.x=157&CE.y=353
[目印] 当日幹事の服装を晒します

☆参加希望の方は下のテンプレをコピペして名前付け足してください
☆最初からの参加人数で、予約&コースを頼みます(1500円)
☆飲み物は別料金ですので、トータル3000円〜くらいかな?
☆お酒絡みのオフですので未成年はダメよ
☆突発参加アリアリですが、できるだけ参加表明してください(席が狭くなっちゃうw)
☆遅刻or突発の場合は幹事の携帯へヨロ
 フキー携帯 090-3810-2331(非通知は通じないので頭に「186」を付けてね)

☆2次会はありますがまだ未定。その場のノリで決めますので、決まったらここに場所晒します



154 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/19 22:05 ID:9uw1cWa7
【マリア?】吉祥寺お好みoff【毬屋?】
詳細>>153

【1次会から参加】
○フキー




【遅刻参加】



コピペで付け足してくださいー

155 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/19 22:09 ID:9uw1cWa7
今回の合言葉は「みんな仲良く」&「ガッツラ!ガッツラ!」
でいきます
では皆様よろしくー

age!

156 :150:03/05/19 22:20 ID:tnLZxD0U
皆さん、楽しんできて下さいね♪
>>151
すみませんね(怒り

157 :蹴斗 ◆Shootk/.0c :03/05/19 23:12 ID:zWgXuDXe
【マリア?】吉祥寺お好みoff【毬屋?】
詳細>>153

【1次会から参加】
○フキー
○蹴斗



【遅刻参加】



コピペで付け足してくださいー


158 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/19 23:37 ID:9uw1cWa7
>>157
(・∀・)イラッサーイ

159 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/20 00:40 ID:D66RdH5K
【マリア?】吉祥寺お好みoff【毬屋?】
詳細>>153

【1次会から参加】
○フキー
○蹴斗
●ばーばら


【遅刻参加】



コピペで付け足してくださいー

160 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/20 11:14 ID:zjas0LGp
>>159
ageろや!(#゚Д゚)ゴルァ!!

161 :飲み連 ◆C9CFbiNOMI :03/05/20 12:22 ID:YkPcvDaK
なぜばーばらだけ●なんでしょう?


【マリア?】吉祥寺お好みoff【毬屋?】
詳細>>153

【1次会から参加】
○フキー
○蹴斗
●ばーばら


【遅刻参加】
◎飲み連(なるべく早めに行きます)


コピペで付け足してくださいー

162 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/20 17:56 ID:EYNxkqHS
>>159,161
(・∀・)マイドー

んで、土曜日お好み焼offやりますよー
詳細>>153


163 :∀・くまやっこ:03/05/20 19:29 ID:bBzdmEaG
ばーばら氏の友達です。参加させてくださ〜い。皆様よろしくお願いします。

【マリア?】吉祥寺お好みoff【毬屋?】
詳細>>153

【1次会から参加】
○フキー
○蹴斗
●ばーばら
○∀・くまやっこ


【遅刻参加】
◎飲み連(なるべく早めに行きます)






164 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/20 20:38 ID:EYNxkqHS
>>163
(・∀・)オハツデスヨロー

(゜д゜)<あらやだ!ばーばらさんてお顔広いのねっ!

165 :150:03/05/20 20:41 ID:x492HXBz
参加したいけど割り勘ってのがな・・・ケチとかそういう意味じゃないんだけど

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:59 ID:EaJ1PJBA
こいつ馬鹿か?一回言って分からない奴はもう現れるな!
ここはそういうオフなんだよ!
納得出来ないくらいなら、来るな!

167 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/20 21:00 ID:EYNxkqHS
>>165
えーとですね、、
俺が言えることは>>152で書いた通りなので
今回は「割り勘」ということを了承してからご参加ください

いつか「ノンアルコール、魚貝類無し、個別会計」
のoffを企画する時は張り切ってご参加ください
宜しくお願いします

168 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/20 21:04 ID:EYNxkqHS
>>166
(・∀・)オチケツー

169 :ひな:03/05/20 21:25 ID:gVM2W0eA
>>150タソ
気持ち分かりますヽ(´ー`)ノ私も飲まないほうなんで。
個別会計オフしますか( ´∀`)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 22:27 ID:EmSUhM2J
このスレ、雰囲気おかしくない?
オフやっても感じ悪そう。
主催者とメンバーもケンカしてるんだけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 23:05 ID:bx48HSIw
まりやを予約するにあたって店側がコースじゃないとダメだって言うんだからしょうがないんじゃないですか?
今回はダメでも次に自分で個人会計の企画立ててやってみては?
ひなさんみたいに賛同してくれる人もいるんだしね。
このスレは吉祥寺で飲み食いしたい人の為にあるんでしょ?
その為にスレを使っても誰も文句言わないと思いますよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 23:13 ID:7BabWCWD
しかしオマエラ餅ツケよ
飲めない奴は、その分食えばいいだけだろ?
楽しくやろうぜ!

173 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/20 23:23 ID:F98AfM6T
(・∀・)ンモー!ミンナオチケツー

まあ、スレでは荒れる事多いですけど
オフではみんななごやかに(つか大盛り上がりw)
でやってたりするんですよねー
まさにこのスレタイ通りw
【スレ上では】 仲良しオフin関西【煽り荒れ放題】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1051962624/l50

んで、今回は>>152のスタイルでやりますんで
皆さんよろしく、つーのが幹事さんからさんからのお願い(はぁと

では募集age
詳細>>152

174 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/20 23:25 ID:F98AfM6T
あ、詳細は>>153ね(亜星

オヤスミage

175 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/21 08:17 ID:wrlPHm9W
募集あげ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 08:53 ID:i075xnvm
>>169
ひなさん、お願いします。食事にします?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 10:30 ID:s2hsbxs2
はじめてなんでよくわかんないんすけど、お好み焼きは喰いたいですw
24日給料日だし♪

携帯なんでコピペとかできないんすけど(涙

178 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/21 10:46 ID:OHgWPcIy
>>164
政財界に知り合いは居ないので別に広くないですよ


【マリア?】吉祥寺お好みoff【毬屋?】
詳細>>153

【1次会から参加】
○フキー
○蹴斗
●ばーばら
○∀・くまやっこ
○177


【遅刻参加】
◎飲み連(なるべく早めに行きます)

コピペで付け足してくださいー

179 :ひな:03/05/21 10:53 ID:xd2PErTu
>>176
なんでもいいですよー( ´∀`)
なんでも来いです。

土曜も参加したいけどまだ予定が分からない・・・ので応援!

180 :177:03/05/21 11:50 ID:QaTH6AVW
ばーばらさん、ありがとございまーす(・∀・)ノ

参加していいってことですよねー?うれP♪

181 :くんのすけ:03/05/21 21:40 ID:snKBU04z
ばーばらさんの友達です。僕も参加したいです。
でも次の日はお仕事なので1次会のみでおながいしまーす。
割り勘でいいです。w

【マリア?】吉祥寺お好みoff【毬屋?】
詳細>>153

【1次会から参加】
○フキー
○蹴斗
●ばーばら
○∀・くまやっこ
○177
○くんのすけ


【遅刻参加】
◎飲み連(なるべく早めに行きます)

コピペで付け足してくださいー


182 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/22 00:15 ID:sTDiyxuB
たらいまー

>>176,179
お食事off応援age∩(゚∀゚∩)
土曜日も検討よろー

>>177
(・∀・)イッラッサーイ ヨロピクP♪
お気軽に御参加してくださーい

>>181
(・∀・)イラッサーイ オレモツギノヒシゴトー
お好み焼きガッツラいっちゃってくださいー
1次会だけと言わずにーw


(゜д゜)<あらやだ!本当にばーばらさんてお顔広い(大きい)のねっ!
     「Teamばーばら」とかあるのかしらっ!w

183 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/22 00:19 ID:sTDiyxuB
つーことで、徐々に参加者増えてきましてアンシン アンシン
初参加の方も過去参加した方でも
お気軽に御参加をー

吉祥寺お好みoff詳細>>153

おやー


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 07:59 ID:upr1DTbu
あげ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 08:03 ID:HE3rI0E/
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション 
無料登録すると、もれなく商品券とメールアドレスが貰えます!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

186 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/22 08:15 ID:CmYdYhte
|´∀`)。oO(俺の友達って言っても印象悪くなるだけだと思うよ・・・)

187 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/22 22:23 ID:Eg8klh+8
さて、、
募集ageの時間です
【マリア?】吉祥寺お好みoff【毬屋?】
詳細>>153

(・∀・)ヨロシクー

188 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/23 11:19 ID:iThqRmbD
募集あげ

189 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/23 13:20 ID:dG8qXnNi
あらー、なんか書き込み少ないっすねー
常連コテさんたちはどこへ行ったのかしらw

ま、取りあえず前日募集age
>>153

>>ばーばらさん
あげさんくす



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 18:16 ID:QbuGXcUV
吉祥寺は新規者に優しい良いところage

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 18:50 ID:dekj6FHO
>>190
そう?上で見事に煽られたよw
「飲めないなら来るな」って

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 18:59 ID:Yc+/CtkT
>>191
他のと比べても全然そうだよ。
○ふくろう行ってみなよ。
自分達の話が面白いと思ってるヤシに、差別受けるよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 19:03 ID:lDzNFCCY
あと2.3人増えるなら参加してみたいな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 19:21 ID:J84FUKt4
2、3人どころかもっと増えると思うよ。
突発が多いからね。幹事サソ大変だけどね。

195 :193:03/05/23 19:26 ID:lDzNFCCY
ほんと?なら明日またこのスレみてみるよー

196 :  :03/05/23 20:14 ID:UPpn9Row
今日はないのー?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 20:49 ID:btae+5fZ
なんともかみあわないねぇ。

>>196
やります?
↓でもいそうだし。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1048575144/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 21:06 ID:pzgEIJOp
募集あげ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 21:11 ID:UPpn9Row
おじさん来るよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 21:17 ID:btae+5fZ
>>199
んじゃ、以後こっちで
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1048575144/

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 21:36 ID:S+6pQlCg
お好み焼き食べたい、けどお酒ダメだし。
食メインで明日開催してくれる人いませんか?


202 :(チーム突発)すーさん:03/05/23 22:15 ID:CvQtezfe
いま吉祥寺に居るのですが、今日はやるのですか?面白そうだし参加キボ〜

203 :飲み連 ◆C9CFbiNOMI :03/05/23 22:47 ID:+8LmnKvx
ばーばらさんの悪友ですが、あげ。


明日の詳細は>>153

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 23:10 ID:un1yS7IG
別に飲めないから参加出来ないとかないでしょ
飲めない人は食べればヨシ
楽しく吉祥寺で騒ごうよ

205 :シアン ◆Cyan/SRDXU :03/05/23 23:30 ID:kZUkziMX
連日の残業で脳細胞が半分ぐらい逝っちゃってってます〜!(゚∀゚)
つか、このスレは企画を立てて、それに賛同した人が集うスレやと
思うんね。

とりあえず、吉祥寺で飲みたいなーって人は>>200サソのリンクで集った
方がいいと思います。
そうじゃないと、何がなんだかわかんなくなっちゃうしね・・・。

んで、主旨はやっぱ、>>1にあるように楽しく飲むこと!
つまんないことを言い合っていてもしょうがない!

と、いいつつ明日は俺は友人のケコーン式で
参加できないので応援age!!

206 :ZEN ◆OtuenG6ecE :03/05/23 23:39 ID:btae+5fZ
>>201
どうせお好み焼き屋でなんてそんなに飲まないんじゃない?
204のひとがいうように食べるって手もw

とか何とか言ってて僕明日ダメなんですけどね。
応援あげ
詳細>>153

207 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/23 23:42 ID:hECJLj2n
こんばんわ

>>190-192
まあ、だれもが最初は新規者ですしね
俺もそうでしたしw
優しいと言うか、常連と分け隔てはないという
そんな感じでやってますよ

>>193-195
突発アリアリですんで参加したいと思ったら
お気軽に俺の携帯にかけてください
けど、予約人数は決まってますから
狭くなってしまうかもw
明日の昼に予約するので
出来るだけ参加表明お願いですー

>>196-200
今日突発のみなさーん
明日も吉祥寺でやりますんでよろー
「お前ら吉祥寺で飲みませんか」

>>201
明日参加シル!
>>204さんもこう言ってますしね
まあ、お酒の無理じいなんかありませんので
自分のペースで飲んで食べてもらって構いませんよー

>>205-206
あらー、来れませんかー
んでは2次会以降お待ちしとりますw


では寝る前age



208 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/23 23:45 ID:hECJLj2n
【マリア?】吉祥寺お好みoff【毬屋?】

[日時] 5月24日(土) 19:00頃〜
[場所] 吉祥寺「まりや」
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0107/P001403.html
 地図 
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.03.716&el=139.35.04.960&la=0

[集合] 18:50頃 JR吉祥寺駅北口交番前
(この辺)
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=2&nl=35.42.3.727&el=139.35.4.943&CE.x=157&CE.y=353
[目印] 当日幹事の服装を晒します

☆参加希望の方は下のテンプレをコピペして名前付け足してください
☆最初からの参加人数で、予約&コースを頼みます(1500円)
☆飲み物は別料金ですので、トータル3000円〜くらいかな?
☆お酒絡みのオフですので未成年はダメよ
☆突発参加アリアリですが、できるだけ参加表明してください(席が狭くなっちゃうw)
☆遅刻or突発の場合は幹事の携帯へヨロ
 フキー携帯 090-3810-2331(非通知は通じないので頭に「186」を付けてね)

☆2次会はありますがまだ未定。その場のノリで決めますので、決まったらここに場所晒します



209 :vam:03/05/24 00:37 ID:GObnIPiS
深夜にコソーリ参加キボ〜

210 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/24 09:32 ID:97S7sYPg
>>209
(・∀・)キョウハヨロシクー
付け加えときますー


【マリア?】吉祥寺お好みoff【毬屋?】
詳細>>153

【1次会から参加】
○フキー
○蹴斗
●ばーばら
○∀・くまやっこ
○177
○くんのすけ
○vam

【遅刻参加】
◎飲み連(なるべく早めに行きます)

コピペで付け足してくださいー


さらに募集age


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 10:03 ID:1wiYVUwz
ただいま仕事中ぅー
うーお好みイイネ 初めて参加してみよっかな

212 :えびボクサー:03/05/24 10:41 ID:4gFy5jru
こんちわ。
今日ヒマなんで参加させてください。

【マリア?】吉祥寺お好みoff【毬屋?】
詳細>>153

【1次会から参加】
○フキー
○蹴斗
●ばーばら
○∀・くまやっこ
○177
○くんのすけ
○vam
○えびボクサー

【遅刻参加】
◎飲み連(なるべく早めに行きます)

コピペで付け足してくださいー

213 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/24 11:47 ID:YS5fk1nQ
えびボクサーさん(通称エビィーW)お初ですー
今日はよろしくー

さらに募集ー>>153


214 :(有):03/05/24 12:20 ID:1wiYVUwz
参加きぼんします。よろじぐ

【マリア?】吉祥寺お好みoff【毬屋?】
詳細>>153

【1次会から参加】
○フキー
○蹴斗
●ばーばら
○∀・くまやっこ
○177
○くんのすけ
○vam
○えびボクサー
○(有)

【遅刻参加】
◎飲み連(なるべく早めに行きます)

コピペで付け足してくださいー



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:42 ID:NVfELWq4
当日応援アゲ

>>201
希望者いそうだしジブンで開催してみれば?

216 :ひな@ペコちゃん:03/05/24 12:42 ID:Gi7kM8Nv
今日は行けないようです。・゚・(ノД`)・゚・。お好み焼き食べたかったYO!
また次の機会を楽しみにしてます(`・ω・´) シャキーン

217 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/24 12:58 ID:YS5fk1nQ
只今10名で予約しましたー
ある程度の人数増加はオケーらしいので
早いうちの参加表明はダイジョーブですー

さあ、今日も合い言葉は「ガッツラ!」でよろしくー

218 :ニャームコ ◆FpMLzeiDzo :03/05/24 13:05 ID:Fr42Z8a+
>>194
(/ω\)イヤーン!
>>201
とりあえず参加してみないか??

【マリア?】吉祥寺お好みoff【毬屋?】
詳細>>153

【1次会から参加】
○フキー
○蹴斗
●ばーばら
○∀・くまやっこ
○177
○くんのすけ
○vam
○えびボクサー
○(有)
○ニャームコ

【遅刻参加】
◎飲み連(なるべく早めに行きます)

コピペで付け足してくださいー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 15:27 ID:4gFy5jru
AGE

220 :ヾ(*:.´.:ω:.`.:)ノハラカチ@とりぷ無し :03/05/24 15:33 ID:iOzbty78
おうえんあげ!ガッツラいきたかったよ〜。お好みで焼きたかったYO

221 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/24 17:30 ID:+TJvndQ1
はーい、人数追加終了ー
皆様よろしくー

今日の幹事さん
赤の上着、茶のコーデュロイ、赤のトートバッグを持ってます
これを目印に北口交番前
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=2&nl=35.42.3.727&el=139.35.4.943&CE.x=157&CE.y=353
によろしくー

ではー

222 :177:03/05/24 17:55 ID:Hs0xEX+E
仕事終了(・∀・)/
いまから吉祥寺むかいまーす♪


223 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/24 18:31 ID:+TJvndQ1
はーい、では集合場所向かいますー
遅れる人はここに書くか、フキーに電話してね
090-3810-2331

224 :ばーばら:03/05/24 18:43 ID:3RPtc3Qd
トートまだー?

225 :えびボクサー:03/05/24 18:43 ID:9qhuFlYW
すいません。
20分ばかり遅れそうです。
着いたら連絡します。お手数かけます。

226 :VAM:03/05/24 18:45 ID:tEBeRC7i
ツイタゾ

227 :177:03/05/24 18:46 ID:AiVHh5hq
道こんでるー(・∀・;)10分程遅れそうです。。スイマセン

228 :けっち ◆1kwkfceTyE :03/05/24 18:51 ID:0RBYEWvD
(・∀・)ニヤニヤ

229 :えびボクサー:03/05/24 18:52 ID:rPEKacyM
あれ?全然遅刻しませんでした。
着きました探してます

230 :◆SPARK/nOdQ :03/05/24 18:54 ID:OdKb5yvn
記念パピポ

231 :Castle:03/05/24 18:55 ID:+AgXVuvd
ニヤニヤ
別卓参加のヨカーソ

232 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/24 19:30 ID:YS5fk1nQ
お好み焼き待ち〜
只今12人狭いかもW


233 :飲み連:03/05/24 19:32 ID:lwAQRYOV
後15分ほどで着きます
自力でいけまつ

234 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/24 21:34 ID:YS5fk1nQ
1次会終了ー
二次会なんだかんだでさくら水産W
フキーに電話しーるー

235 :くんのすけ:03/05/24 22:25 ID:nkUoHJ/s
幹事様にご挨拶もなく一次会で退席したくんのすけでございます。
みなさん、お疲れ様でした。楽しく美味しいオフでした。
焼きそばは北の勝利で。w

236 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/24 22:58 ID:njQrT7oQ
お疲れさまー( ´∀`)ノ
なんだかんだで1次会で抜けちゃいましたw

>>235
勝ったのは南ですよ

237 :∀・くまやっこ:03/05/24 23:08 ID:s+VhIU49
くまのすけではありません。∀・くまやっこです。皆様お疲れ様でした。
久々のお好みで焼き美味しかったです。楽しく美しいオフでした。
ばーばら氏はいつも強くて優雅な友人ですよvフフフ。

238 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/25 00:07 ID:vaLL7hkd
えー、只今2次会終了ー
今回参加の皆様ホントありがとうございましたー

飲み連、蹴斗、Vam、突発の和が
仲良く肩組んで、吉祥寺の街に消えて行きましたーw
多分3次会かもー
これから参加の奇特な方は、書込みを待ってくださいー

で、>>Teamばーばらの皆様
いつの間にか消えてましたねw
つか、今回の2次会に出なかったのは
かなりのミステイクかもーw
皆様またの御参加お待ちしてますー

では寝るー



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:21 ID:LGL2trei
帰宅しますた。初参加でしたが、楽しいOffでした。
みなさま、お疲れ様でした。

そしてFUCKYさん、幹事お疲れ様&ありがとぅ。

ノシ オヤスミソ

240 :ニャームコ ◆FpMLzeiDzo :03/05/25 00:28 ID:+94WOMsR
>>フキー
オツカレー。仕事がんがってー。
>>和
話せてヨカタよ。また飲もう。
>>旗本
今度、いせや行こうな。
>>新規の方々
おまえらホントに乾杯が好きですねw
気が向いたらまた参加してくださいな。

241 :飲み連:03/05/25 02:31 ID:CSdWHdFX
VAM#SHOOT#数#飲み連
です

飲みんでます

解散するけど楽しいです

おやすみです

寝ます解散

242 :旗本 ◆r6/..elFpg :03/05/25 03:27 ID:vS/pETDN
まだ地元で飲んでます。
今日は楽しかったです。また飲みましょう!
有ちゃん、駅まで送ってくれてありがとうです。

243 :vam:03/05/25 09:38 ID:fMx6RVHc
オツデス!
大変楽しかった。
幹事さんに感謝!
また参加してーです。

(・∀・)久々にヨッタラッタ


244 :えびボ:03/05/25 11:50 ID:P8qUP2s8
おつかれさま。
大変楽しかったです。
だいぶ泥酔でした。

245 :177:03/05/25 12:21 ID:ckhZ3b+U
(・∀・)ウレPー♪

246 :蹴斗 ◆Shootk/.0c :03/05/25 14:07 ID:lLO+YZCl
フキーさん幹事お疲れ様でした。
お好み焼きうまかったっス。
そして、かなり笑って、飲んだくれて、楽しかったです。

247 :飲み連 ◆C9CFbiNOMI :03/05/25 14:38 ID:lFiR/Z+l
∀・くまやっこタソ と くんのすけタソ ですね。今度こそ名前間違えないようにします。
ちなみに ばーばら という名前の発端も(略

1次会のまりやに着いた時は人がイパーイでビクーリしました。美味かったし楽しかったっす。
2次会も乾杯しまくって楽しかったです。
3次会にもなると記憶が・・・(HUBに行ったような?)

皆さんまた飲んだくれましょう。そして今回もフッキーお疲れさまです〜。

248 :(有)アリ:03/05/25 16:54 ID:/Oh+gYrx
みなみなさま楽しいオフをありがとうございました。

お好みおいしーぃーんかったです。

また参加させてくださいぃ

生フキーサン見れて感激 (・∀・)メガネメガネ

249 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/25 18:01 ID:+deTn+oL
(・∀・)ホモハビョーキジャナイ!
(・∀・)ウレP♪

えーっと、昨日は皆様乙かれでした
昨日は飲んだくれて体ダルダル、仕事は微妙に遅刻でした
しかも起きたらカラオケ行ってないのに喉が痛いしw
オフレポは明日にでも、、

250 :旗本 ◆r6/..elFpg :03/05/26 01:04 ID:cX6Ae+MS
結局地元で6時頃まで飲んでいて今日は爆睡しましたです。はい。
フキ・飲み連、幹事お疲れさまでした。
久しぶりの吉祥寺遠征でしたが、楽しめましたです。
MSN晒しておくのでお暇な方、登録してやってください。
simokita2ch@hotmail.com

ではでは、またまた吉祥寺でカンペイできる日を楽しみにしておりやす。

251 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/26 20:55 ID:7cAREu57
さーてオフレポオフレポ、、
のはずが、、

(・∀・)チョットマッテー アスカクー





252 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/27 20:53 ID:ZkhdLly1
おまたーオフレポー

さて今回のオフ、1次会はお好み焼き「まりや」
オフの前なのに何故かほろ酔の幹事フキー
集合場所の北口交番前に行くと、早くも数名の方が待ってました
19時頃には突発参加含め総勢12名が集合。お店へ民族大移動
お店は民家を改造した感じ。玄関で靴脱いで、二階のお座敷へ
鉄板2つ占拠して、皆瓶ビールで乾杯
今回は御新規さんが多かったので、最初は自己紹介などしつつマターリ飲む
最初はお互いに人見知りした感じで静かでしたが
酒が進むに連れて、いつものごとくヒートアップ!
飲む人、喋る人、笑う人、叫ぶ人etc
遅れてきた飲み連さんが到着すると、さらに酒量も倍々ゲームw
料理もお好み焼き6種(魚介、肉玉、五目etcガッツラ)
豚肉、白菜、辛子醤油のまりや焼き(賛否両論w)
締めの焼そばまでノンストップでした
もちろんお約束の「お好み焼き南北朝鮮対立」も起きましたしw
頼んでいない生ビールx6が届くというハプニングがありましたがw
大盛り上がりで、9時頃1次会は終了
↓続く



253 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/27 20:58 ID:ZkhdLly1
続き

1次会終り外に出て、まだ飲酒の足りない我々は2次会へ
「美舟」「笑笑個室」を満席を理由に断られ
街を彷徨う我々が向かった先は「さくら水産吉祥寺店」… 
ガラガラでしたw
3名が1次会で帰宅したので、10名で乾杯
マグロ刺、エンガワ、煮込み、串焼き、ホッケetc ガッツラガッツラ
「すいませ〜ん!生中5個!」の呪文が20分に一回繰り返され
何故か「カンパ〜イ!」が10分に一回行われる中
突発の和さん&「ばーばらさんに会いたかったのに」の名無しさんが加入
総勢12名。皆飲酒が進むにつれて、喋る声が1デシベル上がるw
周りにいた他のお客さんゴメンナサイデス
話した内容は微妙過ぎてここで書けませんがw(ゴメン!本当に書けない!w)
喋り過ぎて、笑い過ぎて、飲み過ぎて、、
気付けば「ホタルの光」が店のBGMにw
皆最後の乾杯をして12時前に解散となりました
その後飲み連、和、蹴斗、vamの4人が
仲良く吉祥寺の街に消えて行った姿を網膜に焼きつけて
幹事のフキーは帰路につきました

おしまい

254 : ◆FUCKYPPZKc :03/05/27 21:04 ID:ZkhdLly1
本当に今回参加してくれた方には感謝です
皆様が「楽しかった!」と言ってくれるのがなにより幹事の励みです
よく「スレ上と印象が違う!」と言われる通り
フキーの口の悪さが皆様を傷付けてなきゃ良いのですが、、w

まあ最近スレ上の雰囲気がおかしいですが
集まって飲んでみると皆良い香具師達ですので
初参加の方もお気軽に御参加してください

では
(・∀・)<お前ら吉祥寺で飲みませんか

追伸 >>castle
ヲチするくらいなら参加しなよ〜w 次回は御連れの方も含めて飲みましょう!

255 :ZEN ◆OtuenG6ecE :03/05/27 21:13 ID:idtMOZC7
また南北対決だったのか。楽しそうだなぁ。


256 :シアン ◆Cyan/SRDXU :03/05/27 22:28 ID:iAy6ncc+
ケコーン式の3次会で死んでますた・・・。

257 :カイワレ ◆KaIWarecRE :03/05/27 23:11 ID:GI5vJAVi
これは次はあるんですかね?都合とお金が合えば参加死体でつ。

258 :蹴斗 ◆Shootk/.0c :03/05/28 01:01 ID:ZhSqlirc
フキーさんオフレポお疲れ様でした。

259 :山崎渉:03/05/28 10:17 ID:f/0+CYBM
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

260 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/28 11:57 ID:7ZkpsQZq
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      ばーばら


261 :しゅん:03/05/28 12:36 ID:O+9GA4Sy
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <今度は参加したいです(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      しゅん


262 :(有):03/05/28 17:37 ID:BX8LXTzc
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <フキーさんオフレポおつかれさまでした
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      アリ




263 :飲み連 ◆C9CFbiNOMI :03/05/29 00:59 ID:sWqnIsZa
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕とカンペイして下さいね(^^)。 >>旗本タソ
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      飲み連

     ∧_∧
グェ.ー (  ^^ ) <フッキーオフレポ乙です〜。>>252酒量倍増の原因は俺だったんですねw。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      飲み連

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 12:18 ID:ZP8QewJ7
梅雨前に外(いのこうあたりで)でオフしたいです

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 01:21 ID:q2hjcNZM
保守

266 :Castle:03/06/01 21:37 ID:mHbQfyfm
>>254
すまぬ。気づくの超遅れた。
別オフで吉祥寺いたので、突発乱入しよかと思ったんですが
あまりの多さに「+3人はフキーさんに迷惑かかるな〜」と思ったので。
せめて別卓参加!と思ったら満室で断られたし(鬱
結局その日はカレーにしますた。あさぐりカレー(・∀・)イイ!

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <次こそは別卓参加w
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      キャソー

267 : ◆FUCKYPPZKc :03/06/01 23:39 ID:jHI3O4oz
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <(・∀・)今月末に幹事りますー
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      付記夫


268 : ◆FUCKYPPZKc :03/06/01 23:43 ID:jHI3O4oz
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <(・∀・)んで、来月は吉祥寺スレ一周年〜
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      付記夫



269 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/02 10:07 ID:WtxTurl6
やりだした人間が言うのもなんだけど
もう山崎ネタはいいんじゃないかと・・・

270 : ◆FUCKYPPZKc :03/06/02 11:21 ID:rzfGM203
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <>>269 じゃぁ止めましょう
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      付記夫



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 18:03 ID:NNuldxVU
保守あげ

272 :シアン ◆Cyan/SRDXU :03/06/03 23:50 ID:QHS2+TdI
次回参加祈願あげヽ(´ー`)ノ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:33 ID:VFHYHTm/
くるなー

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 09:21 ID:EXxssTsp
くるなー

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 12:24 ID:VgWRpXD/
くるなー

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:27 ID:7aSuNvvz
苦流菜ー

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 17:53 ID:O7wGXlGB
うぜえ、マジくんな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:03 ID:BqtAYu5N
>>272
くるなー

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:29 ID:l+u/Spah
なぜ>>272は嫌われているんですか?

280 : ◆FUCKYPPZKc :03/06/04 23:29 ID:dNCCemyv
(゚Д゚)個人叩きはいかんざき!
誰でもエルカムですよ吉祥寺オフはね!

つか、狂ったように忙しいので幹事出来なくて申し訳ないですー
6月末にはなんとかやりたいと思います(出来なかったらスマソ)
つーか俺だけじゃなくて誰でも企画立てて
オフやっていいんですってばさーw

つーことでオヤスミ


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:26 ID:IdIZwfYj
>>272
くるなー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 04:48 ID:m2yIR3QZ
お好み焼き食べたかった・・・しばらくお好み焼きオフにはなりませんよね?
オフレポ読んだら行けばよかったと激しく動揺

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 09:18 ID:krSejxYm
272自作自演

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 11:07 ID:uqWbYJOG
272は普通のオサーンだったと思うが、そんな嫌われる事したんか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 15:30 ID:MwsB3rMh
ここは一気につまらなくなった。

286 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/05 15:59 ID:OQKT5x48
>>285
面白くしてください

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 23:30 ID:2Muci7Yr
>>286
そんなもん、てめーらでなんとかしろ

288 : ◆FUCKYPPZKc :03/06/06 00:11 ID:q5ldj9jZ
なんだかなー
疲れて帰ってきてこんなん見るとちょっとウトゥー

まぁこんな感じかな
『暗いと不平を言うよりも、進んで灯を付けましょう』
               【某宗教団体の言葉】 

つことで幹事降臨待ち〜w

289 :飲み連 ◆C9CFbiNOMI :03/06/06 13:11 ID:1g2Xaw2s
月曜限定ならば幹事できます〜。でも月〜木(金?)は需要ないかな?
微妙に日曜もできるかもですが・・・
ということで、土曜できる幹事待ちでしょうか?
>>フッキー
6月末の幹事、期待してます。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 20:24 ID:KeQw7wuh
保守

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:26 ID:uajncKJw
かえれー

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 02:44 ID:RQOIxxFR
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |   来月のオフは中止になりました  ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:23 ID:nfu42x2/
                     
                  |  | 
                  |_|
                  |文|  
                  | ̄|  
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:28 ID:IUWcuJVG
保守

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 00:38 ID:XACVzqHm
さげー

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 03:12 ID:+lnSxBw/
なんか、荒れとるな・・・

297 :赤マル@携帯 ◆AKA.zzzaqI :03/06/10 14:51 ID:k6ukQeTB
あら。久々に来てみれば。
今年は暇かと思いきや、気付いてみれば平日も行けてないや。
また暇見付けて参加したいです。

298 :赤マル@携帯 ◆AKA.zzzaqI :03/06/10 14:58 ID:uOEXBlqV
ヒロヒロタンへ
メアド参照してください。「メール送って」と言われても僕もヒロヒロタンのメアド知らんでした。
あと、いつも仕事中ですまんです。

私信スマソ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:05 ID:APWWdVlO
お好み焼き、また開催してくれませんか?

300 :マリアよマリア ◆6mQUMaria6 :03/06/10 18:13 ID:V/mE0ew9
まりやよまりや300get☆

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 19:27 ID:qW3QUbb2
>>300
もしかして髪長い?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 15:22 ID:x43ezD/7
ほしゅ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 15:26 ID:m4FvMhH7
お忙しいとこスミマセン。
ちょいと書き込みさせて下さい。

【YBB】モデム利用者の個人情報が流動化に
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1055262847/l50
ユーザーにレンタル提供しているADSLモデムや無線LANカードなどの「接続機器レンタル規約」を
6月24日から改定する。

現在、レンタルモデムの所有者はソフトバンクBBとなっているが、モデムの証券化を行なうことで、
レンタルモデムの所有者が変わることになる。
改定された規約では、モデムの新所有者に対し、モデム利用者の個人情報を開示することを可能にするなど、
流動化に向けた条項が追加された。また、会員が利用中のモデムの所有権移転を拒否できることも明確に記された。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:00 ID:3XOyYM3/
もんじゃ焼きがいいなぁ

305 : ◆FUCKYPPZKc :03/06/12 21:35 ID:45Z2wARK
ちょ、ちょっと待ってくださいねー
なんとか今月末には、、、


やっぱ「ちゃちゃ家」再入店かな〜w

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:56 ID:fXkeTTWt
かえれー

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:25 ID:MWAuBwZs
お前がかえれ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 01:14 ID:hj4m/wHg
吉祥寺オフ、固定解散:メンバー一新で再出発したほうがいいんじゃないの?
荒らしも悪いが、その原因は被害者にもあることを銘記すべき。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 01:42 ID:GtnX606k
かえれー

310 :飲み連:03/06/13 02:40 ID:BQbPnZEs
改行
改行
改行

>>番号忘れたけど。305?フッキー
お好み焼き再突入マンセー!
飲みましょ〜
吉祥寺で今日も酔ってます。

いつ開催しましょうか?酔っぱスマソ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 07:43 ID:9CBKPZyG
>>308
こんな事話し合うヤシがいるから足が遠のくんだよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 09:22 ID:C0UjOZIR
>311
自治厨はどこにでもいます
ほら、貴方の回りにも。。。
君は一生引き籠もっていなさい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 10:38 ID:HlE1GCQ1
>>312
そうするよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:34 ID:3OeDBXsq
応援あげ〜
フッキー復帰汁!サムッ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:28 ID:J1mWTqI9
6月28日にお好み焼きオフ開催して欲しいです。

>>308
ここ、固定多いんですか?

316 :旗本 ◆r6/..elFpg :03/06/15 00:15 ID:TDAQPOg9
つーかさぁー、いせやオフはまだかよ???
目茶目茶カンペーするぞー!!!

飲み連、にゃ〜幹事よろしくね〜

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:36 ID:gMZb0k3S
そーだそーだ!フッキーに頼らずオフやんべ

ということで誰か幹事よろしくね〜

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 02:09 ID:+Jwkt5kb
>>317
幹事はキミに決定しますた…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:58 ID:3rx/wNi+
>>317
いつやるんだ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:43 ID:ORbIHQJQ
28日(土)

321 :国立 ◆3/LCFm1yrk :03/06/15 22:28 ID:SnLco7cI
>>320
決定だな。
>>317幹事よろしくね〜

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:31 ID:gThu1r6j
>>321
お前がやれ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:00 ID:vnTKJ33F
>>317=322かよ
つまらん奴だ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)