2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【This is】B'z全曲オフin関東@第5回【魂のWAR】

1 :りる ◆ONE/5oGRJs :03/05/09 20:18 ID:gXReWv61

突発板から移動。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1049833446/l50

叫べ!歌え!飛べ!みんなのウルトラソウルを
ここに集めて、一緒に臨界点まですっ飛びましょう!!
参加資格はB'zが好きなら、それでOK!

前スレがdat落ちしたのを引き継ぐ形になりますので
次回は第5回開催ということになります。
月1ペースでやろうと思ってますので、皆さんヨロシク!!

第5回はツアー直前!!6月27日(金)にやります!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 20:24 ID:/sFXjgtO
2.5げっと

3 :俺1 ◆OwenLzLzMY :03/05/09 20:29 ID:/sFXjgtO
瞬きほどの時に沈む2ゲット!
人を幸せにするという2ゲット!

>>1
オツ

4 :プー:03/05/09 20:54 ID:IrXMRBZy
第5回キター!

5 :えすおー ◆TjNpoxbxQs :03/05/09 21:18 ID:SRc47sHg
超☆オーウェンage

6 :えすおー ◆TjNpoxbxQs :03/05/09 21:19 ID:SRc47sHg
超★オーウェン★age
にすればよかった。。。

7 :俳句@RED SUN ◆MbCHASERfU :03/05/09 23:18 ID:83aZ+cyf
新スレキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
これでまた定期に3つのB'zオフが揃いますたね!
第5回は金曜という事で参加は厳しいっす…。
いつか土曜開催キボンヌ!

共にがんがりませう、応援age!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 23:20 ID:ODZ02uAj
新スレ応援age!

9 :なる:03/05/10 00:35 ID:1JEgPqKr
応援ageです!

10 :marvin ◆O2marvinJE :03/05/10 00:46 ID:u/sd4T0g
ちょっぴり興味ありげ
|
|ω・`)
|

11 :はんちょ ◆PN/0zLions :03/05/10 00:46 ID:3spDfL3M
ああ、行けない...
またの機会を楽しみにしてます...

12 :りる ◆ONE/5oGRJs :03/05/10 04:36 ID:GQv9GUJ/
>>2
ワロタ

>>3
不覚にもウケてしまいますた。
どうにかこうにか、ええここまで来ますたYO!!
これからがんがるゾー と一人で意味なく空回ってみるテストw

>>4
キマスタヨーーーーーーーーーー!!
もお、突発成功した勢いでね。かっちり立てちゃいますた。
ここが、またみんなの憩いの場になればいいんだけどな、、、
てことで、とりあえず・・・
プー氏の次回参加を激しく希望してみるテスト。

>>5->>6
ありがd でsageてどーする(藁

13 :りる ◆ONE/5oGRJs :03/05/10 04:36 ID:GQv9GUJ/
>>7
ええ、ええ。そりゃもお、もんのすごい勢いで
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
とスレ立て本人もノリノリになっておりますw
これからは関東@幹事3代目として出来る限りのことはやってきますんで
ひとつお互い協力しながら、これからも友好深めて逝きまっしょい!

それで、開催日なんですが・・・漏れ6/27日が金曜で
昼からやらないと全曲出来ないことを、すっかり忘れてた模様です(汗)
なので一日ズラして6/28日(土)開催に変更することにケテーイしますたyo!!

検討して都合つきそうなら、是非とも参加しる!!

>>8
応援どうもです!!
これからがんがりまーす。ひとつよろしう!

>>9
先日は丁寧に連絡まで頂きどうもありがとう御座いますたw
これから月1開催でがんがん僕チャン、逝っちゃうゾー!
ええ、幹事天使ョンこのまんまでつw 真相はオフに参加したもののみが
見れるとの噂・・・なので是非とも次回参加キボン!

>>10
興味持ってくれてありがとう御座います!!
ロムるもよし、さりげなく応援してくれるもよし
そして時にはageてくれるのもよし・・・今後ともよろしくおながいしまつ!

>>11
都合合わなかったみたいで残念でつ(泣)
定期にスレ立てするのはドキドキもんですたが
前の参加者である方がここに出入りして何か書いてくれるだけで
幹事は救われます!てことで、次回はえー…7月参加ケテーイですねw


14 :りる ◆ONE/5oGRJs :03/05/10 04:50 ID:GQv9GUJ/
てことで>>7でも、チラッと書きましたが
おまいら、ちょいとお耳を拝借。
いきなりですが、開催日変更についての告知でござまつ!!

>>1には6/27日(金)を開催予定と書きましたが・・・
よくよく考えたら、その日って
昼 み ん な 仕 事 な ん で す よ ね (汗
ウム、素で考えて 人が集まるわけないじゃないか。  

ということで!!
一日ズラシの6/28日(土)に開催日変更です!
とりあえず、詳細を決めてうpする前にその訂正から。

何気まだ1ヶ月以上ありますが、今回は直前でテンパらないように
ちゃんと時間に余裕を持って、前至らなかったところを
少しでも改善してやっていくように頑張りますので
皆様よかったら応援&協力のほど、ヒトツよろしくお願い致します!!

次回の詳細をまとめて、改訂版うpしたいと思いまつ。

15 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/05/10 09:49 ID:Zbc9Irl5
ああ、立ったのですね。
今度は随分先のようですが、私も都合をねじ伏せて参加したいと思います。
応援かきこ。

16 :なる:03/05/10 09:57 ID:3uNfV7gx
おお!りるさん!
こないだはいきなり迷惑かけちゃいました・・
土曜なら、次こそ!

17 :ののしぃ:03/05/10 16:18 ID:vxj188PO
酸化揚〜。今度は歓びにタッチできるようかいてかいてかきまくります!

18 :りる@魂のwar ◆ONE/5oGRJs :03/05/10 17:12 ID:GQv9GUJ/
>>15
ええ、たちっぱです。(意味不明)
ちょっと日は空くけどね。その間に猛練習のヨカーンw

>>16
いえいえ。楽しみにしてまっせー
なる氏の熱き鼓動、楽しみにしておりまつw

>>17
参加表明キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
うし!にひょひょ。時間あるので漏れも物凄い勢いで復習して
今度は更に万全の体制で突撃しまつw 詳細&テンプレはもちっとしてから
晒すので、今から萌え曲考えといてくださいねんw

19 :りる@魂のwar ◆ONE/5oGRJs :03/05/10 17:15 ID:GQv9GUJ/
それとなく告知。

次の全曲には小道具として「スタンドマイク」を
幹事が用意して持ってきます!!どう?この案。
いや、実は自分が使いたいだけだったりするのだがw
なりきりまんせー PVとビデオ見まくろうっと。

20 :ぼが〜:03/05/10 18:38 ID:w0M2p9zo
次はLIVE RIPPERの再現でゼブラギター?!^^;


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:02 ID:wFTDi0KL
この第5回は、頼むからくだらないAAネタ投稿はやめてくれ。
スレが汚れるからな。

22 :はんちょ ◆PN/0zLions :03/05/11 11:15 ID:mV+8Qt76
下がりすぎなので上げる

23 :ウーロン ◆HnYHZWYk2o :03/05/11 14:18 ID:yVI+bnMH
いまさらですが・・・りるさんまた幹事やってくれるんですね。
りるさんが主催してくれて、B'z好きな人が集まれて、感謝してます。
前回のオフからB'zもう一回聞きなおしてます。
次回も是非参加したいです。こんどこそはどこかの時間帯でりるさんと
歌いたいかな、と思います。
6月終わりは予定があるので微妙ですが、なんとか行きたいです。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 20:15 ID:qNB0qErF
応援age
あとこれ貼っときます…


第1回:http://natto.2ch.net/off/kako/1010/10107/1010747578.html
第2回:http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1017444320/ (html化待ち)
第3回:http://life2.2ch.net/offreg/kako/1031/10317/1031759894.html
第4回:http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1039004116/ (html化待ち)

関西スレ:http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1041862131/
名古屋スレ:http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043071268/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 22:11 ID:5L0gULec
初めまして B'zが大好きなんで女ですけどまぜてもらえませんか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 22:11 ID:5L0gULec
初めまして
B'zが大好きなんで女ですけどまぜてもらえませんか?

27 :BIG:03/05/12 01:11 ID:7Mugqvun
新スレおめでたうカキコ。
幹事姫、スタンドマイク持ってきたら神ですよ!
I'TS SHOWTIME!! でスタンドマイク振り回して(以下(;´Д`)ハァハァ

28 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/05/12 08:49 ID:iJjneHtz
しっとりと保守。

29 :◆kohQoDTBz. :03/05/12 12:11 ID:bPCvGO53
りる姐!!
応援あげしときます〜。
いつかは参加☆

30 :りる ◆ONE/5oGRJs :03/05/12 13:47 ID:ks6ch8pn
おまいら、おはよう御座います!!
昨日の夜中に震度4強の地震があったらしいが、そんなの
微塵も気付かずに爆睡してたぞ、ゴーーーーーーーールァ!!(死)

てことで、サクッとレス。

31 :りる ◆ONE/5oGRJs :03/05/12 13:51 ID:ks6ch8pn
>>20
ゼゼゼゼゼゼ、ゼフラギターもお持ちなのあなた??
ライブリッパーの再現いいっすねえ!!やりませう。
誰かクレーン用意しる。(無理!)

>>21
ありがとう。なんかこの書き込みに猛烈に感動した!(小泉風)

>>22
ありがd 次回はむりぽでも七月があります!!
そうでなくても某集会でお会いするわけだがw

>>23
ヘタレ幹事の当方ですが、参加してくれた方にそう言ってもらえるのが
何よりの励み、そして支えになります。ありがとう!!がんがるぜー(単純らしいw
そうですね。漏れも喫煙・禁煙についての対策は考えてるんで
次回は同じ部屋で是非とも熱いウルトラソウルを交換したいと思ってますYO!!
予定微妙とのことですが、都合ついたら是非とも賛歌して下さいませ☆

>>24
うわあ、丁寧にありがとう御座います!!
こうやって見ると、やっぱり「オフ」って一言で言っても
歴史があるんだなあって痛感します。第1回を立ててくれた人がいるから
こうして今まで繋がって第5回に至るわけですもんね。これからもがんばりますよ!
何かあったら、今までのスレを見て気合いと勇気を貰って進んでいこうと思います。
本当感謝してます。応援しててくださいね!!

>>25
女の子キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
どうも!!はじめまして。当方ヘタレ幹事も女ですYO!!
安心してください、B'zファンはB'zファンを拒みません(笑)
仲間というより、B'zが好きな時点でみんなBROTHERです。
良かったら、次回のオフ参加してみて下さい。女の子が来て何より喜ぶのは
多分幹事の漏れですw 今後ともよろしう!!

32 :りる ◆ONE/5oGRJs :03/05/12 13:58 ID:ks6ch8pn
>>27
やっぱり?w<神
うんうん、スタンドマイク持ってったら絶対盛り上がると思うんだよね。
ただでさえ熱いオフも、もおこうなったらマグマ並みに灼熱にしてしまおうかとw
これは稲先生の腰うねりも習得してなりきるしかありません。
期待してます<え?w

>>28
艶っぽく保守。

>>29
虹キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
この間は仕事中にメセで熱いヲタトークにつきあってくれてありがたうw
漏れもなるべく関西・名古屋にも顔出そうと思ってるんで
機会があれば、ぜひ!!この間話した時に何やら好きな曲がかぶってたくさいので
盛り上がること間違いなしかとw  いつの日か一緒に歌えることを楽しみにしてます。
応援サンクス!!


33 :俳句@RED SUN=AKATSUKI ◆MbCHASERfU :03/05/12 20:51 ID:tEm6X65A
次回の開催日が6月28日に変更になったので、
よっぽどの事が無い限り参加いたし増田隆宣!
つーかスタンドマイクがあれば弾き語りも楽だし、
床に水を張れば「ね(ry

そういえば昨日、名古屋では結構大きい会場で某パンクバンドのライブに逝ったんですが
アリーナは平地でオールスタンディングだったんですよ。
渚園も平地だしそんな感じなんだろうなぁと。
前にデカい人がいると全然見えないw
でもPleasureで演奏してほしい曲のリクエストもしたし逝きて〜!

微妙に関係ない話なのでsage

34 :はんちょ ◆PN/0zLions :03/05/12 21:57 ID:Gxi696Xj
もうカラオケに行きたくなってしまったおれはダメですか?
また1番下まで下がってたのでage

35 :KLAN  ◆ClashTFNFM :03/05/13 03:14 ID:yOX0Ajiv
定期移動 おめー 応援ageです

36 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/05/13 09:10 ID:JFgC2uVO
もの凄い勢いで保守。

37 :(TAT。。) ◆PAA.TDBIwk :03/05/13 09:19 ID:Khu6u6sg
新スレおめ〜!
つーか、渚園チケットあたったーYO!ワーイワーイ!

38 :☆━☆━☆ 伝説の勇者サマ ☆━☆━☆ ◆Lv.999zw2g :03/05/13 20:08 ID:v7pc4wcU
☆━☆━☆ age ☆━☆━☆

39 :プー:03/05/13 22:45 ID:kJPbHdgD
ビーパの継続記念の品がきた九年目!でした
まぁその前からファンだけどね
よくまあここまで俺たちきたもんだなと
少し笑いながらおまえ 煙草ふかしてる

40 :aroma:03/05/14 17:18 ID:1Bu+UZrj
スタンドマイクなんて来た日にゃぁ・・・


41 :aroma:03/05/14 17:18 ID:1Bu+UZrj
溶けちゃうよ・・・

42 :えすおー ◆TjNpoxbxQs :03/05/15 01:19 ID:IDgQYPgL
松本に相談しようかage

43 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/05/15 09:59 ID:yXr/6NNO
>>40-41
デマだぜタチの悪い 最近流行ってるのは そんなの信じてるの?

おでかけしましょあげ。 

44 :KLAN  ◆ClashTFNFM :03/05/15 13:48 ID:LaCm59Qx
>花瓶

おーい あがってないぞー


45 :俳句@WAKE UP,RIGHT NOW ◆MbCHASERfU :03/05/15 22:15 ID:J56hmu5L
You can thrill me
You have no name
a〜ge a〜ge

46 :aroma:03/05/16 20:21 ID:uPsdxXfO
GUITARは泣いていました・・・。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 15:19 ID:O1wb+0pz
胸の中にだけ藻前がいる。。。

48 :プー:03/05/18 13:12 ID:iLCpx087
京都のCMみられてうれしいのでage

49 :marvin ◆O2marvinJE :03/05/18 19:47 ID:ecH3a3N9
|  ヒョコ
|∀・) これってもう閉め切ってんの?
|

50 :りる@大サボリ魔。 ◆ONE/5oGRJs :03/05/19 01:22 ID:mBNbsYuD
ほい、すんません!!
なんか知らんけど、仕事忙しくてレス遅くなりました。
来週はスタンドマイク購入してこようかと思ってます♪ニヤリ

てことで、一気にいきまーーーーーーーーーーーーーーす!!

>>33
弾き語りいいねいいね!!生演奏ライブジムきちゃうよ、これ!!
てことで、参加表明受け付けますです!やたー天むすきぼんヌw
演奏してほしい曲、何書きました?あたしはむしろ、セカンドビート中心の
ライブとかやってほしい!!ビリビリが聞きたい・・・リアルに感電しますけど、なにか?W

>>34
あげさんくすデス。
いや、むしろ毎日オケりたい俺はどうなるのかと小一時間(RY

>>35
サンクスです!!そしてパンクオフ第二回幹事お疲れですた。ぃぇぁ
次は参加するぞ、ゴルァ!


51 :りる@大サボリ魔。 ◆ONE/5oGRJs :03/05/19 01:29 ID:mBNbsYuD
>>36
サンクス。

>>37
おお、チケゲトしますたか!!おめでとさんです。
漏れはとりあえずオークションの為に今から身を粉にして働くつもりです・・・W

>>38
産休!!

>>39
あたしもファンになって早くも11年目突入しますた。
その間浮気もせず、いやする気になるわけなどないのだが。
時の流れは速いもんだと痛感しておりまする。
てことで、荒野を走れ〜どこまでも 心臓破りの丘を越えよう

>>40->>41
そりゃあ、夜空も溶ろける罠(RY

>>42
ピンポイントピックアップAGE サンクス。

>>43
いや、デマじゃありません。本当に持っていきますが、なにか?


52 :りる@大サボリ魔。 ◆ONE/5oGRJs :03/05/19 01:34 ID:mBNbsYuD
>>44
的確な突っ込みに30点。

>>45
未成年イイ!!イイ!!

>>46
あの唄に出てくる「あなた」は私のことだと信じて11年(RY

>>47
SHINEキター!!
大好物です。あの唄は歌い終えると気持ちイイ!!

>>48
京都のCM!?ななななな、なんですか、それは!!
ファンのくせに知らない漏れは逝ってよしですね。
なんだろう、知ってる人情報きぼんヌ。

>>49
締め切ってないっすよ!!
次の第5回全曲は6/28日(土)にやりますが、参加受付の詳細等は
今編集中ですので、まだうPしてませんが
開催3日前までは受け付けるつもりですので、よろしかったらぜひ!!
次回はスタンドマイク持ってくんで、ハジけれるかと思います。参加しる!!


53 :aroma:03/05/20 18:58 ID:+e5/NieB
イクない 全部忘れてよベイビーage〜



54 :BIG:03/05/20 20:46 ID:ibqc55hg
これは魂の戦争である

55 :俳句@WAKE UP,RIGHT NOW ◆MbCHASERfU :03/05/20 22:26 ID:QXahFBbM
一昨日関西オフに参加してきた俳句でございます。
関西も負けじと熱かったっす!

Pleasureで演奏してほしい曲はやっぱROCK manでw
打ち込みじゃないバージョンを是非聴いてみたい!

京都のCMってJR東海のCMで、流れてる曲がタックのギターってヤシだった様な。
めざましで1回しか見たことないもんで…。
ほかにもアニメの主題歌やらアサヒスーパードライの曲やらでタイアップづくしですな。


56 :りる(トリプめんどい):03/05/21 08:08 ID:vtQVV0mp
>>53
尻たい気持ちと突っ張る気持ちでイライラしてくる〜

>>54
直訳カコイイ

>>55
お疲れ様!!関西・・・漏れも夏までには行きたいっす!
Rock manなんか演奏されたら、もう漏れのプライドなんて
どろっどろに溶かされちゃいますYO!!

てか、最近テレビ見てないんすよ。でも、CM見たいので
今日から見ることにします(早) はあー早くライブ行きたい・・・
今年は国内6県は回りたいので、日々金作りにがんがってまつ。
多分大阪も行くので、その折には名古屋によらせて頂きまつ。
貯金?はたきますよ、もちろん。・・・なにか?w

57 :りる ◆ONE/5oGRJs :03/05/22 02:12 ID:GC0xE6Ad
えーと、告知!!

開催日は6/28日(土)に決定したわけですが。
新宿のパセラで昼からやると、ちょいと金が高くつきそうなので
サイダムのあるカラ館で昼の部は消化して、夜の第2部をパセラで
ナイトパックにてやりたいと思うのですが・・・みなさん、どうでしょう?

どっちにしても中休憩取りますので、移動については
みんなで動けば怖くない!!かとw
意見あったら、バシバシ書き込んでくだちゃい。ヨロシクです!

そして今日はMOVEとFUSHIDARA100%を融合したよな気分だ罠(どんな気分なんだか


58 :山崎渉:03/05/22 02:22 ID:m+/DB23Z
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 02:26 ID:P9qBYKUF
http://r.gnavi.co.jp/g400600/
ここならば昼間やすくてマイクスタンドもある

60 :りる@とりぷ検索中:03/05/22 08:27 ID:NOLL+THw
>>59
ほほおおおお。これは良情報をどうもです!!
一度幹事下見がてらに行ってみようかな。

てことで、すげー突発ですが六月第一週日曜に
【突発】全曲で使うステージを幹事と一緒に下見に行くついでに
サクッとB'z練習しちゃうぞオフ【新宿】を開催したいと思います!w
来たい香具師は手を挙げろ!!マイクスタンドは購入しますが
店にスタンバイしてるのなら、また言うこともあるまい。
てことで、全曲の前のプレオフ(ミニオフ)と称してやっちゃいましょうか。

幹事と面通ししときたい方や、全曲前に軽く練習したいって人
日曜がただ単に暇だからって人、なんでも来い!!!
とりあえず、勢いで決めてしまったのでコチラはスレに表明後
id.red_69@ドコモかcode_777_win@ホトメまでご一報くだちい!
予定では三時間程のつもりです。その後メシでもいいし。
そこで次の全曲についての意見なども聞きたいので
我こそは!!て人。是非参加きぼんきぼん!あぼーん(違)



61 :はんちょ ◆PN/0zLions :03/05/22 21:18 ID:XIVLDYGE
>>60
本オフ行けないので行っちゃおうかな?

62 :俺1 ◆OwenLzLzMY :03/05/22 23:06 ID:9zgyvLhW
>>60
手を繋いだら逝ってみようかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 23:49 ID:TLUTZLea
>60
ハイ!行きたいでし。
で、何時頃、どこでやるの?

64 :りる ◆ONE/5oGRJs :03/05/23 08:21 ID:7GGJP2iD
>>61
ヨッシャー!!参加ケテーイw
三時間とか言ってるが、どうせそんなハンパな時間では終わるまい・・・
まあ、覚悟して参加してくだちいw

>>62
いつまでも手は繋いでいられないものなのですよ。
と諭してみるテスト。てか、来い!!

>>63
6月8日(日)の昼からやろうと思ってますYO!!
詳細は追々決めて、またうpしますゆえ。是非とも参加したってくだちい!

65 :ギコギコ:03/05/23 12:55 ID:O46tgHeU
6月8日(日)酸化キボンヌ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´∀⊂ヽ

66 :おうえん團:03/05/23 13:29 ID:p6UR/xVg
応援あげ

67 :aroma:03/05/23 17:59 ID:7z0Pkzvg
>>60
酸化キボンヌー。

>>57
そして〜 ←ワ ロ タw 


68 :りる ◆ONE/5oGRJs :03/05/23 23:49 ID:7GGJP2iD
おしゃ。んじゃ・・・

【突発】全曲で使うステージを幹事と一緒に下見に行くついでに
サクッとB'z練習しちゃうぞオフ【新宿】

に参加したい人は下のテンプレに自分の名前を追加して
コピペしてくだちい。その後お手数ですが、幹事に直接メールください!!
折り返し連絡先書いて送りますゆえ。code_777_win@ホトメです、よろ!

------------------------------------------------------------
【突発】全曲で使うステージを幹事と一緒に下見に行くついでに
サクッとB'z練習しちゃうぞオフ【新宿】

☆参加者リスト☆(敬称略)
りる・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 00:30 ID:IG3lOSpS
B’zか・・・・
その昔はよく歌ったものだ。
稲葉と同じような年になってしまったが
また歌いたくなってきた。
どうしよう・・・

70 :ギコギコ:03/05/24 05:18 ID:1iybN2MH
【突発】全曲で使うステージを幹事と一緒に下見に行くついでに
サクッとB'z練習しちゃうぞオフ【新宿】

☆参加者リスト☆(敬称略)
りる・ ギコギコ


71 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :03/05/24 10:57 ID:yD4RN3cb
(´д`)ノはい!
本オフは、歌が下手な為、気後れして行けない私も
プチオフなら、勇気を出して行けるかも!
ってことで、参加希望します!(やっと言えた〜ドキドキ)
皆様、よろしくお願いします。


【突発】全曲で使うステージを幹事と一緒に下見に行くついでに
サクッとB'z練習しちゃうぞオフ【新宿】

☆参加者リスト☆(敬称略)
りる・ ギコギコ・なつき

72 :俺1 ◆OwenLzLzMY :03/05/24 11:16 ID:3KrkawfW
>>60
ゴメン、結婚式でした、俺のじゃないけど
前の日の夜ならって感じでアー

会場で一曲「傷心」でも歌ってきます

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:43 ID:8ycArWzg
ちっかよ〜らないでおくぅぅれ〜 いたいのはもうごめんだ〜

74 :ウーロン ◆HnYHZWYk2o :03/05/24 21:53 ID:wNjUrsyU
参加希望します。メール送らないとまずいですか?

【突発】全曲で使うステージを幹事と一緒に下見に行くついでに
 サクッとB'z練習しちゃうぞオフ【新宿】

☆参加者リスト☆(敬称略)
りる・ ギコギコ・なつき・ウーロン


75 :BIG:03/05/24 23:43 ID:ch4aaQ9r
>>68

    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||_____
 |:::::::::::::::||       ||     
 |:::::::::::::::||│ /  ||    
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ   
 |:::::::::::::::||∀ ゚ )― ||
 |:::::::::::::::||_/   ..||
 |:::::::::::::::||│ \  ..||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||
 |:::::::::::::::||. ゚∀゚ )/....|| さいたま・・・じゃなくて、参加してもいーですか?        
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||          
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚ )/.....||          
 |:::::::::::::::||    〈  ...||          
 |:::::::::::::::||,,/\」 . ..||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄   
   \ ::::||
    \||

【突発】全曲で使うステージを幹事と一緒に下見に行くついでに
 サクッとB'z練習しちゃうぞオフ【新宿】

☆参加者リスト☆(敬称略)
りる・ ギコギコ・なつき・ウーロン・BIG

76 :のりぼ〜:03/05/25 17:29 ID:PWaE5Tuf
遅くなりましたが、幹事殿、定期オフおめっとさん!
当方、実家に戻りましたのでオフに参加はできませんが。
影ながら応援させていただきます。

77 :KLAN  ◆ClashTFNFM :03/05/25 23:58 ID:+C/X0Za0
幹事がんばりましょうの応援〜 

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 00:00 ID:xkIMyQh5
日時いつよ?

79 :りる ◆ONE/5oGRJs :03/05/26 13:49 ID:4Pg5FVsT
>>69
おいでませ!!大丈夫ですよ。
年なんて関係ないっす。ここはB'zが好きな人達が集まって
好きな歌を歌ってがっつりストレスを解消する場所です☆
年長者の方もいますし、遠慮せずに来てみてはいかがですか?
楽しめることは保障しますんでw  是非とも参加しる!!

>>70
テンプレ晒し&メール着床しますた!!
プレオフでお会い出来るの楽しみにしてまっさ。ぃぇぁ

>>71
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
その勢いで全曲にも来てくだちい!!書き込み的に女の子かな?
幹事も女なんで、同姓だとやヴぁい。チョー嬉しいんすけど!!
プレオフで会えるの楽しみにしてますゆ。あと、確定ならメールください。

>>72
傷心歌えたらマジ神。そのチャレンジ精神に乾杯
俺1sage

>>73
こわれるようなものに〜 もう手はださな〜い

>>74
ウイッス!!色んなとこで乙w
幹事の連絡先知ってますよね?ならメールは送らなくてオケでつyo!

>>75
さいたまキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
ぃぇぁ☆ 練習ついでに何かセッション汁!!
ラブィングオールナイト(再)きぼんヌ。

>>76
ご無沙汰!!応援サンクスコ。
実家に戻ったって都内じゃないのかすら??
これからも、定期的に覗いてもらえると嬉しいでつ。
また機会があれば、是非ご一緒しませう。

>>77
いつも産休。

>>78
>>60に詳細うpしてあるので、そちらを参照してくだちい。




80 :俳句@WAKE UP,RIGHT NOW ◆MbCHASERfU :03/05/26 21:50 ID:687ayE4d
【突発】全曲で使うステージを幹事と一緒に下見に行くついでに
サクッとB'z練習しちゃうぞオフ【新宿】
はさすがに応援という事でw

本オフまでに新ネタ仕込むとするかな。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:17 ID:m8Qqvmgi
>>60 には六月第一週開催って書いてますけど
これって 6/1 ってことですか?
それとも 6/8 ですか?

82 :小町 ◆6aSNOWESDI :03/05/27 05:47 ID:oVWRQcrx
ですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 08:25 ID:PR9mMUwj
Tell me what it takes let yo〜u go〜

84 :りる ◆ONE/5oGRJs :03/05/27 08:42 ID:Q5bDlo31
>>80
新ネタ楽しみage
応援サンクスでつ。ええ、本オフに備えて軽く練習のつもりですが
まあ、間違いなく逝くとこまでいっちゃう可能盛大ですけどw
とりあえず、苦手分野の1stクリア出来るようにがんがりまつ!

>>81
あっ、すんません(汗)
明らかに幹事の手落ちですぅ。指摘サンクス!!
後で詳細うpし直しますが、6/8日(日)に開催しますゆ。
興味あったら、おいでませ〜♪ぃぇぁ

>>82
いや、幹事のミスで日にちちゃんとうpしてませんですた(汗
すんません。開催は6/8日デス!!参加きぼん

>>83
今日の気分はZERO。ふふん(意味なし)


85 :りる ◆ONE/5oGRJs :03/05/27 08:57 ID:Q5bDlo31
てことで、もっかいうp。

【突発】全曲で使うステージを幹事と一緒に下見に行くついでに
サクッとB'z練習しちゃうぞオフ【新宿】を開催したいと思います!w

◆開催日時⇒6月8日(日)
◆開催時刻⇒午後1時から3時間程度。
場合によっては、4時間から5時間鴨(ry<まあ、参加人数見て決めますw

◆集合場所⇒新宿アルタ裏の花屋に12時45分
◆備考…参加希望者は>>86のテンプレに
自分の名前追加してコピペしてください。
その後、id.red_69@ドコモかcode_777_win@ホトメにメール下さい。
折り返し、幹事の連絡先をメールしますゆえ。ひとつよろしう!!

終わった後は次の全曲についての意見なども聞きたいので
みんなでメシでも逝きましょう!
てことで、我こそは(メラメラ)て、香具師!!参加しれ


86 :りる ◆ONE/5oGRJs :03/05/27 08:58 ID:Q5bDlo31
テンプレ

-----------------------------------------------------------
【突発】全曲で使うステージを幹事と一緒に下見に行くついでに
 サクッとB'z練習しちゃうぞオフ【新宿】

☆参加者リスト☆(敬称略)
りる・ ギコギコ・なつき・ウーロン・BIG・


87 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :03/05/27 14:24 ID:Q1YSgeW6
幹事さん、今、メールしました〜

「目指せ!VAMPIRE WOMAN」と言い続けて早10年ちょっと・・
・・・・・言うだけならタダですね。はい。

皆さんに比べると、知ってる曲数は極端に少ないと思いますが、
皆さんの歌を聴くだけでも勉強になりそうです♪
よろしくお願いします。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 06:54 ID:jJmpgp2g
とぉ〜び〜 だしゃ (・∀・)イイ!!

89 :山崎渉:03/05/28 10:36 ID:sQtWNlA8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

90 :山崎渉:03/05/28 11:17 ID:gZGMUEVK
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


91 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/05/28 16:37 ID:BiUdH/z/
ageage

92 :プー:03/05/28 21:28 ID:K7MF7ND3
B'z 新曲発売決定うれしいなage

93 :俳句@旅☆EVERYDAYってどうなの? ◆MbCHASERfU :03/05/28 21:30 ID:iiTAoTcz
ニューシングルの発売日が7月16日に決定したわけだが、
2nd beatはネタみたいなタイトルw
でもこういうダサいタイトルの曲に限っていい曲だったりして。

そうそう、本オフの日にはAKATSUKIが配信されてる可能性大という事に気づきますた。
「KI」は6月11日発売だし。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:26 ID:BydcPHlN
8日か…

安田記念があるので無理でつ…

95 :プー:03/05/30 11:00 ID:CCSLx/a4
8日休みだ〜参加しますね。
でも本オフは仕事でした残念

96 :りる@オフ明け:03/05/31 05:24 ID:Vv80Ig3n
あー喉が痛い。
焼酎飲んだ後にB'zは歌うもんじゃないと痛感w

>>87
ホイ、メール着床完了でつ!!
んー女の子が来てくれるのは同姓として何よりうれしいことです。
しかも大好きなB'zのことで好きな歌歌って分かち合えるなんて
もう最高!!てことで、8日楽しみにしてますYO!!

>>88
泣き出しそうな心をけって〜!

>>91
さんくす。

>>92
うれしいっすね。ワクワクしすぎでど・・動悸が・・・w

>>93
ネタマンセー!!てか、基本的に
B'zは2nd・beatの方が、味があって好きだなぁ。
ビリビリとか、YOU&Tとか、ROCK マソとか・・
そうですね。本オフ時には暁配信されてますね。
あっしも今日カラ館で確認してきますた!!ふーむ。
萌え曲で取り合いになりそうな悪寒w 

>>94
すげーウケた!!安田記念でつか・・・クククw
むしろ、一山あてて本オフに参加きぼん!!

>>95
メール着床しますた。が、送り返した携帯のアドが
最後2003が入る前にハイフン入ってて間違ったので
もっかい送りなおしまつ!!メルにも書いたけど、会うの久々ですね。
チョー楽しみ!!なんてったって、一緒に年越しした仲ですもんねw
あれから、もう半年ですよ、、アハハ・・・・アハハハ(時の流れなんてっ!!


97 :cubeタン ◆DQN.6rwero :03/05/31 22:08 ID:dPordWqm
カラカラがいいので応援age

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 08:25 ID:IL77hpcL
age

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 13:44 ID:Fow5EfJ8
本番はテスト直前なのでとりあえず参加を激しく迷ってみる。

ウタイテー(;´д`)

100 :KLAN  ◆ClashTFNFM :03/06/01 21:32 ID:Ppe+dyn5
久々にあげ〜

101 :BIG:03/06/02 07:42 ID:3YusklzO
おはようage
8日、一人同僚を連れていくかもしれません。
数日中に報告しまつ

102 :KLAN  ◆ClashTFNFM :03/06/02 20:01 ID:261lVh9D
魂こーがーしてー バンド違いw

103 :プー:03/06/02 20:51 ID:uCnFomRj
8日のオフの前に松本サソのギターみにドームまで行く方います?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 20:53 ID:5uB0hpsX
>>96
本オフっていつよ?
昼間ならむりぽ(w

まだ安田記念発走してない、罠

105 :りる ◆ONE/5oGRJs :03/06/02 21:03 ID:qKNO1sR+
>>97
いいねいいね!!殻殻の最後終わり方が好き。

>>98
ありがと!

>>99
テストか・・・ウウム。
それなら無理強いは出来ませんが、来てくれるなら歓迎しますよ!!

>>100
サンクス!早く風直せよっ!

>>101
ラジ!大歓迎ですよ。ええ、ええw

>>102
それも激しくなw

>>103
おっ。プー氏は行くんでつか??
いいなあ。オフレポきぼん!!

>>104
>>14に書いてあります!みんなの意見を聞いて決めたいことが
いくつかあるので、本オフの詳細は8日のプレオフが終わってから
うpしたいと思ってます!!安田記念、もれも激しく賭けたい罠w



106 :俳句☆EVERYDAY ◆MbCHASERfU :03/06/02 23:14 ID:X8a5WaLt
とりあえず詳細楽しみだなぁ。
プレオフの日は昨日と同様中京に逝くかテレビで安田記念を
見ようと思いまつ。

107 :鷹(ナ=ヵヽ) ◆Hawk//.OT. :03/06/03 02:20 ID:aAo8dh0u
うおーっ 今度はスレ早く見つけたぞ!w
プレオフ参加希望ですー
その日はおそらくそっち方面に用事があるんで
行きたいです。
しかーし、今日おっそろしくノドが腫れてきた感じなんで
ちょっと微妙なのですが・・・
とりあえず参加表明してりるさんにメール送っときます!

さて、問題は昼なのでどこに車置くべかな・・・


-----------------------------------------------------------
【突発】全曲で使うステージを幹事と一緒に下見に行くついでに
 サクッとB'z練習しちゃうぞオフ【新宿】

☆参加者リスト☆(敬称略)
りる・ ギコギコ・なつき・ウーロン・BIG・鷹(ナ=ヵヽ)

108 :りる ◆ONE/5oGRJs :03/06/03 18:37 ID:i+Gjsvm7
>>106
俳句氏も安田記念患者なのですね!!(笑)
いやいや、あたしも行きたいが・・・
ここはグッと気持ちを抑えプレオフやってきたいと思います。
ええ、オフレポ楽しみにしててください。
漏れは誰がなんと言おうと「ねがい」やってきます!w

>>107
神キターーーーーーーーーーーーーーーーーーァアア!
メールも着弾しますた。駐車場か・・・確かにそれは難点。
ウウム。長時間にならないようにしたいところだが、ノリによっては
延長ありで時間オーバーしそうな可能性大なのでw
まあ、参加楽しみに待ってますよ。漏れは今頃1st聞き込んで練習中で御座い。



109 :りる ◆ONE/5oGRJs :03/06/03 19:03 ID:i+Gjsvm7
【突発】全曲で使うステージを幹事と一緒に下見に行くついでに
サクッとB'z練習しちゃうぞオフ【新宿】を開催したいと思います!w

◆開催日時⇒6月8日(日)
◆開催時刻⇒午後1時から3時間程度。
場合によっては、4時間から5時間鴨(ry<まあ、参加人数見て決めますw

◆集合場所⇒新宿アルタ裏の花屋に12時45分
◆備考…参加希望者は>>110のテンプレに
自分の名前追加してコピペしてください。

終わった後は次の全曲についての意見なども聞きたいので
みんなでメシでも逝きましょう!
てことで、我こそは(メラメラ)て、香具師!!参加しれ

幹事の連絡先はメールにしてお教えいたしますので
携帯アド⇒bzlive-gym-final.pleasure-2003@docomo.ne.jp
ホトメ⇒code_777_win@ホトメまで、参加表明後ご一報くださると助かります!


110 :りる ◆ONE/5oGRJs :03/06/03 19:04 ID:i+Gjsvm7
テンプレ。

-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
【突発】全曲で使うステージを幹事と一緒に下見に行くついでに
 サクッとB'z練習しちゃうぞオフ【新宿】

☆参加者リスト☆(敬称略)
りる・ ギコギコ・なつき・ウーロン・BIG・鷹(ナ=ヵヽ)


111 :俺1 ◆OwenLzLzMY :03/06/05 00:02 ID:gbpW83Uv
いっつれいにんぐをかましに逝きたいところですが
安田記念以下同文です


ttp://www4.xdsl.ne.jp/~ashurah/flash/dorasaito/tobidasi.swf

112 :marvin ◆O2marvinJE :03/06/05 01:43 ID:OJZ4bQ/S
スケジュール調整中...

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 02:06 ID:esXiq1p2
幹事やる気あるの?
今までのオフと全然対応違うね

114 :小町 ◆6aSNOWESDI :03/06/05 03:11 ID:zfr/m7QB
漏れもスケジュール調整中。次の日からアレなだけに忙しい訳だが。。
それはそうと参加者リストからプータソが抜けてますぜぃ。>幹事殿

115 :りる/F・E・A・R:03/06/05 07:32 ID:mYB92NPq
テンプレ。

-----------------------------------------------------------

【突発】全曲で使うステージを幹事と一緒に下見に行くついでに
 サクッとB'z練習しちゃうぞオフ【新宿】

☆参加者リスト☆(敬称略)
りる・ ギコギコ・なつき・ウーロン・BIG・プー・鷹(ナ=ヵヽ)



116 :BIG:03/06/05 07:42 ID:vLzBh28K
おはようage
同僚が急用のため行けなくなったので
あっし一人の参加になりますた。

117 :なる:03/06/05 11:26 ID:k9awf9qQ
応援age(^^)

118 :いいなー:03/06/05 20:31 ID:5w8aFqUt
応援アゲ


119 :いいなー:03/06/06 05:51 ID:rPve6RKR
今日、PM11:40分から4CHのFUNに
B'Zの稲葉さん出ますよ。お見逃しなく。

120 :りる@恋じゃなくなる日 ◆ONE/5oGRJs :03/06/06 07:05 ID:rXgf8/zR
最近バタバタと何やら色んな出来事が重なってしまい
レス&対応遅くなってしまい、申し訳ありません(汗)

んじゃレスから逝きます。イエーイ!
朝なのにありえねー天使ョンキタw

>>111
安田記念ウイルスが蔓延するスレはここですか?w
日が悪かったかも知れんが、逝けないかわりに
漏れはプレオフで今回バラード部門に趣向を変えて
苦手分野の曲を一気にがっつり練習してきたいと思います!!
だが、れいにんぐはダメだ。恥を捨てきれない自分に乾杯(T-T)

>>112
イエスサ!アイアイサ!!
当日突発参加もOKの方向で逝きますので
じっくりスケジュールとにらめっこしてから、検討したってください。

>>113
ありますyo!!ちぃと色んなことが重なって
何気天使ョン落ち気味だったがなw 
ちゅーか。今までのオフとはなんぞえ?(素)


>>114
すんません。ご指摘有難う御座います!
チェックしてやってるつもりが本当に「つもり」だから
こうなってしまうんでしょうね(汗)ハイ以後気をつけます!
当日途中参加も可能ですので、来れたら是非参加きぼんヌ!

>>116
ホイホイ。了解しますた!!
残念ですが、又の機会に期待AGEということで!
何気明後日おいらバラード中心に練習しようと思ってるんだが
「どうしても君を失いたくない」セッションきぼんヌ!!!
ええ、感情の入り方次第では間違いなく泣けそうな気が・・・ハハハ。

>>117
サンクスです。オフレポ又うぴしますんで
引き続き応援してくださるとうれしいデス!

>>118->>119
某オフではお世話になっておりますw
応援うれしいです。鹿児島弁だと尚ウレシー!と煽ってみる 
てか、何気に情報お持ちということは・・・親近感キター!
勇気を出してイケそうなら、みんなで飛びだしゃいいんですよ(意味不明
稲葉さん出ますね。ええ、どんなにこの日を指折り数えて待ったでしょうか

ええ。素晴らしく仕事してる時間帯にかぶるので
後からビデオでコソーリ楽しんじゃおage!!

さて次から明後日のオフ詳細+テンプレです!

121 :りる@恋じゃなくなる日 ◆ONE/5oGRJs :03/06/06 07:27 ID:rXgf8/zR
【突発】全曲で使うステージを幹事と一緒に下見に行くついでに
サクッとB'z練習しちゃうぞオフ【新宿】を開催したいと思います!w

◆開催日時⇒6月8日(日)
◆開催時刻⇒午後1時から3時間程度。
場合によっては、4時間から5時間鴨(ry<まあ、参加人数見て決めますw
◆開催場所◆⇒http://r.gnavi.co.jp/g400600/
噂のスタンドマイク付きの広いパーティルームで
マイク片手に熱唱するもヨシ、世界に浸って泣くのもヨシ。

まあ、アレだ。振り回すよなバカげた事はしないように。
マジここだけ頭入ったら、後は歌ったもの勝ちっつーか。
あくまでメインじゃないので歌う尽くしとか、危ない事ちゃう。
でも素人目に見るとたいがいのブランドは分かるよ。
興味雨宿り?ホホホ。雨女になれたらワカル・・・ええ多分w

ということで、皆様いくらスタンドマイクがあり
デカイパーティルームが取れたとしても、振り回したり・・・
人に?危害を加えるような・・・んじゃ取っちゃお。
幹事はサックリムッツリ。さらに天使ョンいんのか、ゴルァ!!(強)

なんてね。そうなのよ!
しょせんそんなようなモンだったよね←煽る
とかアタシも散々言われたもん。なんか本気でB'zだと思ってるタイプぽい。



122 :りる@恋じゃなくなる日 ◆ONE/5oGRJs :03/06/06 07:33 ID:rXgf8/zR
きゃあああああああああ。

>>121
間違えた間違えた間違えた(ry おろおろ

す・すんません・・・ヒィ!!
下書きの内容を編集作業途中のまま、誤ってうPしてしまった罠(汗)

ということで、気を取り直して。
完全詳細はコチラ>>123です。ごめんなちい(汗)


123 :りる@恋じゃなくなる日 ◆ONE/5oGRJs :03/06/06 07:39 ID:rXgf8/zR
ホイ!!そりでは明後日のプレオフ。
詳細完全版です。>>121はミスです、死のう

【突発】全曲で使うステージを幹事と一緒に下見に行くついでに
サクッとB'z練習しちゃうぞオフ【新宿】を開催したいと思います!w

◆開催日時⇒6月8日(日)
◆開催時刻⇒午後1時から3時間程度。
場合によっては、4時間から5時間鴨(ry<まあ、参加人数見て決めますw

◆開催場所◆⇒http://r.gnavi.co.jp/g400600/
今回下見に行くのはココでつ!!
情報提供してくれた>>59の名無しさん!どうもデス。

◆集合場所⇒新宿アルタ裏の花屋に12時45分
◆備考…参加希望者は>>124のテンプレに
自分の名前追加してコピペしてください。

終わった後は次の全曲についての意見なども聞きたいので
みんなでメシでも逝きましょう!
てことで、我こそは(メラメラ)て、香具師!!参加しれ

幹事の連絡先はメールにしてお教えいたしますので
携帯アド⇒bzlive-gym-final.pleasure-2003@docomo.ne.jp
ホトメ⇒code_777_win@ホトメまで、参加表明後ご一報くださると助かります

噂のスタンドマイク付きの広いパーティルームで
マイク片手に熱唱するもヨシ、世界に浸って泣くのもヨシ。



124 :りる@恋じゃなくなる日 ◆ONE/5oGRJs :03/06/06 07:41 ID:rXgf8/zR
そしてテンプラはコチラです!!

-----------------------------------------------------------

【突発】全曲で使うステージを幹事と一緒に下見に行くついでに
 サクッとB'z練習しちゃうぞオフ【新宿】

☆参加者リスト☆(敬称略)
りる・aroma・ギコギコ・なつき・ウーロン
BIG・プー・鷹(ナ=ヵヽ)・



125 :BIG:03/06/06 07:47 ID:5OHX0uIQ
詳細乙。しかし携帯なんで見れず(+_+)
どこに集まればいいんですか?(汗

126 :ナナミ ◆NaNaMixdHk :03/06/06 18:48 ID:gyZf+uYg
はじめまして。俺1さんにこのスレを教えてもらって、随分経つのですが
勇気を出してカキコに来ました。
オフ、ちょ〜っと行けるかどうか微妙なラインなんですが、応援ageします。
明後日のプレオフに行かれる方々、楽しんできてくださいね〜!

127 :はんちょ ◆PN/0zLions :03/06/06 23:12 ID:TdQVQK1H
遅くなりましたが行きますよ〜


【突発】全曲で使うステージを幹事と一緒に下見に行くついでに
 サクッとB'z練習しちゃうぞオフ【新宿】

☆参加者リスト☆(敬称略)
りる・aroma・ギコギコ・なつき・ウーロン
BIG・プー・鷹(ナ=ヵヽ)・ はんちょ

ところでここは何(機種)が入ってるのでしょう?


128 :俳句 ◆MbCHASERfU :03/06/06 23:16 ID:IT4XKZtJ
あともう少しでAKATSUKIがフルで聴ける(・∀・)

129 :小町 ◆6aSNOWESDI :03/06/07 00:41 ID:6IQZ8XbC
強行参加!!

【突発】全曲で使うステージを幹事と一緒に下見に行くついでに
 サクッとB'z練習しちゃうぞオフ【新宿】

☆参加者リスト☆(敬称略)
りる・aroma・ギコギコ・なつき・ウーロン
BIG・プー・鷹(ナ=ヵヽ)・はんちょ・小町

130 :BIG:03/06/07 03:11 ID:M4exnNvv
前日age!

集合場所載ってるし(藁
ポレは123を見ていなかった。居残り練習だなこりゃ・・・

幹事姫、セッション(`Д´)ゞラジャ

131 :marvin ◆O2marvinJE :03/06/07 03:20 ID:FAANP6j4
【突発】全曲で使うステージを幹事と一緒に下見に行くついでに
 サクッとB'z練習しちゃうぞオフ【新宿】

☆参加者リスト☆(敬称略)
りる・aroma・ギコギコ・なつき・ウーロン
BIG・プー・鷹(ナ=ヵヽ)・はんちょ・小町
marvin

132 :鷹(ナ=ヵヽ) ◆Hawk//.OT. :03/06/07 15:34 ID:k7OD017E
激しくノドの調子が悪くて高い声が出ない どうしよ(;;
なんかいつもオフ時は調子悪い気が…呪い?w
てか、これから暇なんで誰か…w

133 :プー:03/06/07 18:24 ID:L/9s/O41
プレオフ明日age

134 :aroma:03/06/07 20:10 ID:oFlUJYVS
age〜

135 :りる:03/06/07 21:12 ID:DctF7ifp
おまいら、おはよう御座います(遅)
風邪で激しくやヴぁい・・・ですが、なんとしてでも。
這ってでも、明日は行きます!

今お店に連絡しまして、明日の13:00〜18:00までで予約取りました!
人数が多いので時間は5時間にしましたが、途中抜け。もしくは途中参加ありです。
スタンドマイク付きのパーティルームで、機種はハイパージョイです。
料金は基本的に一時間一人150円とのことで150x5=750円(安すぎ!)
ワンドリンク制かと思いきや、強制では無いそうなので一人1000円あれば足りますyo!!

集合場所はアルタ裏の花屋に12:45分です。
花屋の脇にある灰皿のところに座り込んで一服してる香具師がいたら
それは漏れです。ハイ。目印にまろ茶のペットポトルを立てて待ってますんで
ヨロシク。書き込みでよく男と間違われるんすけど一応女ですので、よろw

体調が万全じゃないのは自己管理の無さのせいです。すんません(泣)
もしかしたら、何か参加者の皆様にサポートを頼むことがあるかもしれませんが
その時はよろしく頼みます。すいません。今日は早く寝ます。
まあ、熱はないので大丈夫かと。明日本調子じゃないにしても
天使ョンだけは上げて盛り上げるんで、みんなついてこい!

と強気なことを行って寝込んでみるテストww


136 :りる:03/06/07 21:23 ID:DctF7ifp
それと連絡先です。
⇒090-7193-2490 途中参加したい人。
もしくは待ち合わせ場所が分からない方はココに電話ください!
メールでも可。アドはbzlive-gym-final.pleasure-2003@docomo.ne.jpです!



137 : ◆DQN.6rwero :03/06/08 00:18 ID:Ex978cO1
明日かー。
応援age

138 :りる:03/06/08 01:11 ID:wv8yWqpB
詳細に追加!
11人ということもあり、部屋二つ取りました!!

それで前に書いてなかったのは幹事の手落ちですが
禁煙・喫煙について考慮してなかったので、明日はひとつを
禁煙部屋にしようと思います!!待ち合わせや部屋の料金等については
>>135に詳細あります!では、明日皆さんにお会いできるのを楽しみにしてますゆ。



139 :ぼが:03/06/08 02:14 ID:DaYYR/y3
 ご無沙汰です。はい。仕事ですTT。がーんばれーまけーんなー・・・

140 :俳句@SH53祭り ◆MbCHASERfU :03/06/08 03:24 ID:rLj+D5Sp
いよいよ今日ですね。
がんがれ〜!
りるさんは風邪に負けるな〜!

141 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :03/06/08 11:56 ID:pFJ6Sful
そろそろ出発します。
私も風邪気味で体調が芳しくないので、
もしかしたら途中抜けするかもですが、
皆さん、今日はよろしくお願いします!

142 :プー:03/06/08 12:34 ID:+aykMHyX
着いた!ペットもってます。

143 :aroma:03/06/08 12:39 ID:j9/pjEVl
途中参加sage〜

144 ::03/06/08 12:44 ID:nw/DX6F7
幹事にメール、電話しても返ってこないのはボクだけですか?w
もう集まりつつあるんですかね

145 :ウーロン ◆HnYHZWYk2o :03/06/08 12:47 ID:86Az8HfY
寝坊してたった今起きてしまいました!ごめんなさい。
3時頃から参加させてください。

146 :marvin ◆O2marvinJE :03/06/08 12:50 ID:76rzGOfk
そこの五人そう?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 12:52 ID:zMtTqtRi
そう!

148 :りる@携帯 ◆ONE/5oGRJs :03/06/08 13:02 ID:hEI0inqs
きゃああああ!
幹事遅刻します。すんませんっ

149 :プー:03/06/08 13:04 ID:pUvDPdTO
りるサソ予約の名前は?

150 :りる:03/06/08 13:09 ID:wv8yWqpB
山下です!すいません。
良かったら、先に行っててください。
実はさっき起きたんですうううううう。ヒィイイイイイイイイ
今池袋なんで、一時半過ぎには行きます!!
申し訳ない。みんなにワンドリンクご馳走しますので
って、そんなことより急ぐ!!うわーん、死のう(泣)

151 ::03/06/08 13:11 ID:nRFveT/C
今向かってるんですがカラする場所教えてくれませんか?

152 ::03/06/08 13:20 ID:Er71aDFf
うわーん、すみません!場所書いてあったんですね!見落としてました
しかーし携帯からだとさっぱり見れないっす。
どうしよー

153 :プー:03/06/08 13:24 ID:76rzGOfk
オンプーの四階4Rですね

154 : ◆IfLR00pSLc :03/06/08 14:19 ID:IDbMBamP
新宿にはいるけど行けない・・・
応援あげ!

155 ::03/06/08 15:43 ID:hEI0inqs
何かと思ったらアルタ前で色んな人が安田記念みてまつ(´ω`)

156 :りる@携帯 ◆ONE/5oGRJs :03/06/08 19:26 ID:G71IevEd
ただ今せいるーで酒盛りチュ卯!!

157 ::03/06/08 20:28 ID:O8GCAg4n
よかったー 車あった!まだ停めれそうな雰囲気 チクショウ漫喫いいな!
てか、今日は土曜だよ!ヽ(`Д´)ノウワーン

で、おつかれっした!家帰って落ち着いたら改めて書き込みます(´ω`)

158 :marvin ◆O2marvinJE :03/06/08 21:02 ID:UV7RO4JS
お疲れさま〜、家に帰って早速書込み!帰宅一番乗りぃ!
カラオケ自体久しぶりで声出るか心配だったんですけど面白かったです。
それにしても皆さん濃い人ばっかりですねー、見てるだけでも面白いや。
今日一番のヒットは「東京MAP」ですね。
しばらくは話のネタにさせてもらいます!w

自己紹介がわりに2ch用サイト晒しときますね。
手抜いてたり怪し気な物も含まれてたりしますが「あくまで2ch用」って事で!
普段は水彩画なんかを描いてるさわやか青年ですよ。ほんとですよ。
http://milliways.tripod.co.jp/

159 :marvin ◆O2marvinJE :03/06/08 21:51 ID:UV7RO4JS
あれ...?

160 :プー:03/06/08 22:04 ID:R90LoHLt
皆様お疲れ様でした。
まだ移動中…だけどね。りるサソ幹事ご苦労様!また全曲の方頑張ってね
期待してるよ〜B'z最高!

161 :いがりそ ◆ifulWqio3I :03/06/08 22:33 ID:3XC+Efjm
今日ひさびさに第一回歌いつくしの幹事にあってきたら、また歌い尽したくなってきた…

つーかあの卓はここだったのか。ワラ。

162 :BIG:03/06/08 22:47 ID:66saDeqZ
皆さんお疲れ様でした。 そして幹事体調不良なのに乙!
案の定電車乗り過ごして終点まで行って帰ってきてしまいました。
神のブルースハープも聴けたし、ねーさんと一緒に歌えたしもう満足なんて
もんじゃないくらい充実してます。 全曲も行けたら行くんで、そん時はよろしく!

あー、息が臭い。ニンニク食いすぎて体がずっと火照ってる(藁
さて、一曲歌うとするか・・・

163 :ウーロン ◆HnYHZWYk2o :03/06/08 23:48 ID:86Az8HfY
今回も熱いオフでした。
小町さんが部屋中飛び回ってたのがかっこよかったです。



164 :はんちょ ◆PN/0zLions :03/06/09 00:48 ID:0NjKo3N4
熱い!熱過ぎる!(十万石風:謎)
本オフに参加できないのが恨めしい...

165 :小町 ◆6aSNOWESDI :03/06/09 01:09 ID:grrPtlkh
みなさんお疲れさまでした。喉を大切にしましょう。オレガナー
>ウーロンタソ 漏れはハエでしょうか?w

166 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :03/06/09 01:13 ID:vDStVX+F
幹事さん始め、皆さま、お疲れ様です!
とても楽しくって、結局、最後まで居ました。
しかし、私は勉強不足だ・・・
誰か私に「恋心」の振り付けを教えてやって下さい。(w
あれ、一度、一緒にやってみたかったんだよなぁー。

しかし、酸素ボンベまで出てくるとは・・・
飛んでる人も居るし・・・(w
ただただ、圧倒。。。。素敵すぎます。

167 :BIG:03/06/09 08:08 ID:2jwbaoHM
なつき氏
BUZZのライブビデオ買いましょう。
今なら探せばかなり安くゲットできますよ。あれ観れば完璧!

168 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :03/06/09 08:16 ID:vDStVX+F
>BIGさん
おー!なるほど!了解っ。
早速、探してみます。猛特訓あるのみですね。
ありがとうございます。

169 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/06/09 08:49 ID:KyDu6K7J
あー
日曜やってたのか。
こっちのオフもぽしゃっちゃったから暇だったのに、今気づいた。
鬱々。

170 :ギコギコ:03/06/09 12:55 ID:+QBUtzlG
皆さんおつかれさまです。
B'zオフ、予想以上に楽しかったです。
りるさん銀の翼とSHINEとっちゃって悪いね。
小町さんカッコ良かったです、ノドに塗るヤツ助かりました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´∀⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)


171 :ウーロン ◆HnYHZWYk2o :03/06/09 18:51 ID:NnaZSgRY
>>165
いやいや、さまよえる蒼い弾丸のさびで同時に本当に飛んでくれたのが
かっこよかったんですよ。
あと恋心の振りも次回までに覚えて、みんなと一緒にやりたいなと思いました。

172 :BIG:03/06/09 22:05 ID:MzN/AMwq
そういえばせいるーでねーさんから教えてもらった某サイト行ってみました。
Ultra soul聴いて飲み物噴出したよ・・・ Talkingでも使ってるのかと

173 :りる@携帯 ◆ONE/5oGRJs :03/06/10 03:28 ID:k6ukQeTB
遅れ馳せながら…
プレオフ参加してくれた皆様、お疲れでした!!
幹事大遅刻にも関わらず…(汗)
皆さんあたたかく迎え入れてくれて
マジ@漏れ穴があったら入りたい状態ですた。

まだ病み上がりなのでオフレポは明日か明後日にゆっくり!

174 :いいなー:03/06/10 05:46 ID:BJkV53GG
昨日六本木ヒルズでB'zのゲリラライブありました。
友人からメールあったのに気付いたの夜でした。
すごい近くでみれたそうです。ガーン

175 :プー:03/06/10 06:28 ID:uOEXBlqV
いいなーライブ…
でも今日は稲葉サソのソロ入荷日!!わーい

176 :arama:03/06/10 16:42 ID:/SqZSybm
プレオフ乙ですた〜
レパートり増やさねば・・・

>鷹氏 神。

177 :りる@とりぷ検索中:03/06/11 09:27 ID:63YKQS6Z
さてレスです!!

>>158 marvin氏
お疲れさまですた!初め隣に座り・・・
横でギャーギャー喚いてすんませんw
濃い人・・・それは良い意味で解釈してますが、なにか?w
ええ、楽しんで頂けたようで嬉しいです!
良かったら本オフにも、また顔出しに来てください!!

>>160 プー氏
乙です!大晦日以来の再会だったわけですが・・・
今回は幹事@大遅刻の穴を埋めてみんなを先導して頂き
本当にもうなんて言ったらいいのか・・・お礼の言葉もなく。
ありがとうございました!プー氏のサポート無かったらマジで
そのままお流れになる可能性大だったと思います。久々でしたが
今回も遠くからの参戦、マジお疲れ&ありがとですた!
本オフは仕事とのことですが、フフフ・・・来月がありますw ニヤリ。
またお会いできるのを楽しみにしてますゆ!!そしてやはりウルトラソウル最強w

>>161
せいるーでバッタリ会った時は驚きますた。
ええ、第一回幹事様とは前に一度ご一緒したことあるんですが・・
まさか聖地で会うとは。せいるー万歳!!w

>>162
イエース。もうB'z絡みでは長い付き合いになりますが
今回も乙ですた!w いやいやいや、セッションロクにハモりも出来ず
申しわけない。んでも、やはり『どうしても君を〜』は名曲ですな。ええ。
全曲待ってますYO!!昼でも夜でも、来れそうなら又是非!!
てか、キミ。ニンニク食いすぎだから!!(爆) そりゃあ、眠れない罠。
脳内FUSHIDARA100%だったのでは、と小一時間(RY・爆)


178 :りる@とりぷ検索中:03/06/11 09:38 ID:63YKQS6Z
>>162のレスの前にBIG氏のハンドル付け忘れた(汗)スマソ

>>163 ウーロン氏
今回も又同じ部屋にはなれなかったわけですが、楽しんで頂けたなら
これ幸い。お疲れさまですた!!せいるーで見たMAPも又熱かったです!w
全曲の詳細はレス後うPしますゆえ、また都合良かったら参加きぼんヌ!
今度こそ一度は同じ部屋で心置きなくビーズ縛りしたいものです。

>>164 はんちょ氏
お疲れ様です!いやいやいや・・・
せいるーでの飲みっぷりも又熱かったと思いますが、なにか?w
本オフ参加出来ないのは残念ですが、案ずることはありません。
来月がありますw まあ、これない分来月に向けて何かネタ仕込みをするってのも
又一興ですよ?と煽ってみるww また一緒に叫びませう。いえー

>>165 小町氏
乙カレー。今回もやってくれたようですねw
部屋が分かれたので、リアルにその場面は見れませんでしたが・・・
想像つくのはいったい何故?(笑)もうあなたなくしてオフの盛り上がりは無いかと。
毎度の事ながら、そのパワーには圧倒されっぱなしですw
又全曲にも来て下さい。てか来ますよね、当然?とかいう煽りwww

>>166 なつき@エリザベス嬢
お疲れ様ですた!!幹事大遅刻してしまい、プー氏がいたからいいものの
もしそうでなければ女性一人ということで心細い思いをさせることになってしまったかも
しれないと思うと、本当今回は申し訳なかったというほかないです(汗)
前半ちょっとしか同じ部屋じゃなかったですが、女のコテの参加者は少ないので
リアルに同姓でB'zが歌える女性に会えたのは嬉しいことです!又良かったら
全曲にもきてくだちい!!ええ、恋心なら私がなりきって教えますが、なにか?w



179 :◆kohQoDTBz. :03/06/11 09:40 ID:XpHLtKvc
>>178 りるお姐さま
178ゲットおめ!!

180 :りる@とりぷ検索中:03/06/11 09:48 ID:63YKQS6Z
>>167
ウム。誰がなんつっても、とにかくBUZZ最強。
ドンリーブミー見る度アドレナリン出まくってもうタイヘン。

>>168
特訓キター!w フフフ。次回その成果うpきぼん

>>169
やってましたよ。
ええ、ある意味タイヘンな盛り上がりでしたw

>>170 ギコギコ氏
お疲れさんです!予想以上に〜・・・ありがとう御座います!
いえいえ、取られたってのはジョークですyo!w
ギンツバとSHINEはブラフで常に1〜2位を争ってる曲なので
実は、普段腐るほど歌ってるんすよw 28日は全曲ですので良かったら
また是非参加してみてください!てか、選曲のツボが激しく合いそうなヨカーン。

>>171
それはおいしいものを見逃しましたw<弾丸
恋心 はやはりみんなで踊ると最強に楽しいですね。
今度は是非やりましょう!!楽しみにしてますよ〜

>>172
でしょ。言った通りでしょ(二回も言うなw
もはや神かと。ええ、それ以外何も当てはまる言葉がありません。
特にF・E・A・R これ最強。まさに神。崇拝間違いなし(死)

181 :りる@とりぷ検索中:03/06/11 09:57 ID:63YKQS6Z
>>174
・・・なんとおっしゃいました?
ヒィイイイ!!六本木ヒルズですって!?
行く予定あったのに!あったのに!!驚きとともにリアる欝入りました。
死のう・・・(泣) って、情報提供どうもですw
はー見れた人は最高だろうな・・・うらやましひ。

>>175
ですね。ですね。AKATSUKIきましたね。ホホホ・・・
全曲までに完璧に覚えなくては。あああ、また眠くなる(ry←ザ・ルーズ風

>>176 aroma氏
お疲れですた!!ぃぇぁ。
何気aramaになってるあたり、神かと・・・www
是非ともレパ増やして、又全曲にも来てください!
ホットファッション@セッションどもデス!!超気持ちよかった!
次はコブシヲニギレですね〜?ww

>>179
ういうい、お疲れ!!
てか、お姐さま・・・www 萌え〜

182 :りる@とりぷ検索中:03/06/11 10:01 ID:63YKQS6Z
ああああ。鷹氏へのレスを飛ばしてた!!(汗 スマソ

>>157 鷹氏
お疲れですた!!今回も神のブルースハープは健在でしたね・・・
ドンリーブミーヤバイ。マジヤバイ。最強。あなた神です。(素)
後半だったので、リアルに聞けなかった方が多いと思うので
是非とも今度は全曲でも神の演奏、披露してください!!
本当シビレた。漏れもやってみようかな・・・いや、無理。(早!)

183 :りる ◆Gwql43vuFg :03/06/11 10:53 ID:63YKQS6Z
新トリップ。いや、ただ・・・そんだけ(爆)

ただいま全曲オフ詳細下書き中。

184 :りる ◆acMOVE/pCo :03/06/11 10:54 ID:63YKQS6Z
あ、間違えた(死)

185 :りる ◆QgMOVE/rrk :03/06/11 10:56 ID:63YKQS6Z
あれ。なんでだ?てか、ここでトリップテストすなって話ヨネ。
ごめぽ。こっちでどーだ。えーい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 16:59 ID:p+4Wga74
ふぇ〜 今更ですがおつかれさまでしたー
ノドの調子悪くて辛かったんですが、ひっさびさに楽しかったですー!
てか、後半はもう一つお聞き苦しいのあってすまなかったです。
プレってことで色々試してみたかったんでw

28日都合ついたら是非いきたいです!
車怖いから夜からだと思いますが。
それにしてももまいら年齢不詳過ぎですw

>>aromaタソ
aramaになってるぞ( ´∀`)σ)Д`)
いや、でもやり直してるしw
もっと修行します!
そして今度お父さんとお母さんに挨拶に・・・
それと、さかn ゲフンゲフン 発言は酷いなーって思ったw

>>りるタソ
いいのさ、ボクなんて居てもいなくても同じようなもんだったし・゚・(ノД`)・゚・。なんつって。
いや、案の定失敗してやり直したしw
大勢で披露なんてとても!あの人数でもすんげー緊張してたしw
今度やる時あったらノーミスでやりたいです!
あれ、普通に原曲通りだと難しくてできないから、ごまかしつつやってました(懺悔


187 :鷹(ナ=ヵヽ) ◆Hawk//.OT. :03/06/11 17:05 ID:p+4Wga74
おい、名前なかったよ!
>>186は鷹でした。

188 :鷹(ナ=ヵヽ) ◆Hawk//.OT. :03/06/11 17:19 ID:p+4Wga74
あと、アレだ、Wonderful Opportunityの踊りも是非覚えちゃってくださいw
たぶんアレであってたはずなんだよな・・・

189 :プー:03/06/11 18:32 ID:3ureDmCJ
鷹サソのおかげで喫煙部屋も踊り覚えられましたよ
改めて神!
りるサソ 次回こそ参加します!

190 :りる@暫く代理トリップ ◆ONE/7h1A86 :03/06/11 19:31 ID:63YKQS6Z
>>186
うおっしゃ!お疲れー!!
ぃぇぁ。てか、あれでミスしてたの??
いや、全然わかんないから!ん。全曲の方よろしくおながいしまつね。
チョー楽しみなり。ぐひひ。フリも完璧に覚えていきます。
しかし、裏ビ○オッテ・・・ww うPきぼんぬ。

>>189
ラジ!楽しみに待ってますえ。今月もアゲていきます!



191 :りる@暫く代理トリップ ◆ONE/7h1A86 :03/06/11 19:33 ID:63YKQS6Z
そして本オフの詳細だぜ、おまいら!!
ついてこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!

てことで。

【This is】B'z全曲オフin関東@第5回【魂のWAR】

【開催期日】6月28日(土)
【集合場所】新宿パセラ店(区役所通り)
【集合時間】午前11時45分@現地集合
パセラHP⇒ ttp://www.pasela.co.jp/shop/ps207/207.html
場所や料金等の詳細は上記のサイトに載ってますので
分からない方はぜひ参考にしてみてください。

【第一部】12:00〜21:00
12:00〜19:00までの七時間は2800円ですが
19:00から夜料金に切り替わるので、21:00までの二時間は1700円かかります。
ゆえ第一部をフルで参加する場合は合計で4500円(税別)かかることになります。
【中休憩】21:00〜23:00
メシ&雑談及び、馴れ合いタイムで御座いまつw
がっつり食うもよし、一杯ひっかけるもよし、マニアックトークに花を咲かせるもよし。
場所は安いので多分、聖地せいるーになるかと。ですが、強制ではないので
オールまでの間は、基本的に自由行動もOKですYO!!
その際、二部も参加される方は22:50分に又現地集合ってことでおながいしまつ。
【第二部】23:00〜7:00
23:00〜7:00までは、飲み放題付きの
ナイトパックで入りますので、3600円あれば足ります。
飲み放題の種類はソフトドリンク各種、アルコール類一部となっております☆ 

幹事連絡先
code_777_win@hotmail.com

歌い方のルール>>192テンプレ>>193

192 :りる@暫く代理トリップ ◆ONE/7h1A86 :03/06/11 19:48 ID:63YKQS6Z
肝心の歌い方についてですが。
折角なんで基本的にマイクを持つのは『一人』で逝きましょう<ハモリはオッケー
一人でじっくり歌いたい時や、キーについては 歌う本人の意思を尊重して
楽しく激しく!そしてあっちく盛り上がって、朝まで全曲制覇の道@逝きまっしょい!!

基本的に軸は好きな歌を好きなように歌う中での全曲制覇。
これが目標ですので、歌う順番に関してはうたぼんの頭から入れて消化していく形ではなく
幹事が曲リストを作成していき、それを課題としてまず消化していく方法でやります。

前回突発で全曲やった時と同じスタイルでやりますので
意味がよく分からない方はここで質問するもヨシ、それか
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1049833446/l50
に目を通しておいてくれると助かります。

メインテーマは参加者全員が、好きな歌を歌える状況での【全曲コンプリート】
コレです。コレしかありません!なので、マイク回りや人数的な点も踏まえて
参加希望者が10人超えた場合は部屋分けしてやりますのでヒトツよろしう!!


193 :りる@暫く代理トリップ ◆ONE/7h1A86 :03/06/11 19:54 ID:63YKQS6Z
さて、テンプレでげす!!

参加希望する方は下の参加者リストに名前を足して以下のことを
書き込んでコピペしてくだちい!!

-------------------------------------------------------------
◎HN・・・コテでヨロ!出すのがまずい人は捨てでも可、名無しは不可。 
◎参加する時間帯・・・一部のみとか、全部とか。
◎萌え曲ゲト!・・・これだけは歌いたい!ってのをキープ出来る権利ですw
これは早いモン勝ち。三曲まで可とします。熱唱しちゃってくだちい☆

☆参加者確定リスト☆(敬称略)
りる・

-----------------------------------------------------------------

以上。質問等あればお気軽に!!
スレに参加表明出した後、code_777_win@ホトメにメル発射してくだちい。
これで参加確定とみなします!!幹事の連絡先は折り返しメールでお知らせします。

194 :りる@暫く代理トリップ ◆ONE/7h1A86 :03/06/11 20:02 ID:63YKQS6Z
てことで幹事からテンプレ晒し〜♪

-------------------------------------------------------------

◎HN・・・りる@幹事 
◎参加する時間帯・・・ぶっ通しに決まってんだろ、ゴルァア!!
◎萌え曲ゲト!・・・ながい愛・BAD COMMUNICAION(000-18)・Raging River

やっちゃった!幹事特権来ちゃったよ、コレ!!
さーて、今日から地獄の練習が始まるわけだ(爆死)

☆参加者確定リスト☆(敬称略)
りる・

-----------------------------------------------------------------

195 :りる@暫く代理トリップ ◆ONE/7h1A86 :03/06/11 20:03 ID:63YKQS6Z
てことで、参加者募集アゲアゲ!!

196 :俳句@私はまた舞い上がる(・∀・)RISE! ◆MbCHASERfU :03/06/11 22:58 ID:2kS4XaZn
詳細待ってますた!
2番乗り〜!
当日はPC持って逝きます。
ギターも持って逝きたい所だけど新宿までその装備は大変なので自粛…。
新ネタはもうゲトーされてるのでまたの機会に。

◎HN・・・俳句 
◎参加する時間帯・・・最初から最後まで!
◎萌え曲ゲト!・・・「ROCK man」「GO★FIGHT★WIN」「扉」

☆参加者確定リスト☆(敬称略)
りる・俳句

197 :BIG:03/06/11 23:10 ID:xecOgjeR
今だ、2番目ゲット!

△HN・・・BIG
△参加する時間帯・・・第2部(1部途中から可能かも)
△萌え曲!・・・Loving All Night -Octopus Style-・farewell song・WILD LIFE


☆参加者確定リスト☆(敬称略)
りる・ BIG


ねーさん
セッション・・・・に、なってませんでしたね(藁
お互いメインパートに釣られる釣られる! ま、一緒に歌えたんで漏れは満足しますた。

198 :BIG:03/06/11 23:13 ID:xecOgjeR
二番ゲットできなかった・・・

    ∧∧
    (,/⌒ヽ、
    ,/     ヽ
   (____)


☆参加者確定リスト☆(敬称略)
りる・俳句・BIG


まぁ、萌え曲被らなかったのは不幸中の幸い(゚∀゚)

199 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/06/12 18:06 ID:ijDObtDB
△HN・・・carbine
△参加する時間帯・・・all day, all night でおながいします。
△萌え曲!・・・「FUSHIDARA100%」「FUSHIDARA100%」「FUSHIDARA100%」

☆参加者確定リスト☆(敬称略)
りる・俳句・BIG・carbine




200 :俳句 ◆MbCHASERfU :03/06/12 22:52 ID:uI8ua6eF
花瓶さんはFUSHIDARA100%が今熱いのかぁ。
一足早く名古屋でその雄姿が見れるとw

201 :りる@DEVIL/でとりぷ検索中。:03/06/13 23:12 ID:EOKmKuhG
萌え曲リスト更新〜♪
ついでに参加者募集ageage!!

---------------------------------------------------------

■りる
「ながい愛」「BAD COMMUNICAION(000-18)」「Raging Rive」r
■俳句
「ROCK man」「GO★FIGHT★WIN」「扉」
■BIG
「Loving All Night -Octopus Style-」「farewell song」「WILD LIFE」
■かーびん
「FUSHIDARA100%」「FUSHIDARA100%」「FUSHIDARA100%」

---------------------------------------------------------

★萌え曲についてはその人が確実に歌える曲の権利ですので
もし歌いたい歌がゲトされてても、部屋ごとでかぶりが無ければ
その曲は何度でもかぶりありで歌えますんで
そこんとこ了承よろでつ!その代わり各部屋にノルマ設定して
リスト作成していきますんで、それを消化しつつ・・・という形になりましゅ。








202 :りる@携帯 ◆ONE/5oGRJs :03/06/15 01:43 ID:3yXfG5xL
あげてみる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 02:19 ID:814VKRCz
■かーびん
「セクハラ100%」「キモヲタ100%」「白ブタ100%」

熱唱に期待。

204 :ウーロン ◆HnYHZWYk2o :03/06/15 11:49 ID:bjIszYVQ
◎HN・・・ウーロン
◎参加する時間帯・・・一部のみで。
◎萌え曲ゲト!・・・「GIMMEYOURLOVE」「ROSY]「SIGNAL」

近所のCDの店やTUTAYAにも3軒ほど行きましたが、BUZZは
なかったです・・・



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 14:45 ID:tGlSUhxs
とりあえずBUZZ!!はここらへんにありまする。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A3%C2%A1%C7%A3%FA%A1%A1BUZZ&aucminprice=&aucmaxprice=&auccat=0

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:30 ID:ETuWrmWc
恋心の振り付けならa BEAUTIFUL REEL.でもある程度は確認可
あとは「恋心」と「振り付け」でぐぐったらどっかに載ってた気がする

207 :りる@新トリプお披露目☆にやりんこっ ◆DEVIL/BBvc :03/06/16 12:35 ID:Il3aDJ+O
昨日の電話予約でチケ取れた神います??
漏れはダメですた(泣)・・・オークションで買いますがw

全曲前の26日がライブということで、何がなんでも
逝ってその天使ョン持続したまま全曲に突撃したいと思いますゆえ
まだまだ参加者募集しまくりage!!



208 :プー:03/06/16 14:48 ID:631GqaZt
昨日の電話私もダメでした。
会場には行く予定

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)