2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】20代後半オフ【そろそろ三十路かー】

1 :とら:03/05/10 11:03 ID:Eejt7J+g
 同世代で集まるオフ会!年が近いから気取らず気を使わず
盛り上がれるはず
 やってしまいましょう。
●参加資格 25〜29の男女(自称も可?)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 11:04 ID:x0MboyPV
ベストジーニスト2003
http://www.best-jeans.com/index.html
男性部門は国分太一 女性部門はaikoで投票おながいしまつ!

ベストジーニスト2003
http://www.best-jeans.com/index.html
男性部門は国分太一 女性部門はaikoで投票おながいしまつ!

ベストジーニスト2003
http://www.best-jeans.com/index.html
男性部門は国分太一 女性部門はaikoで投票おながいしまつ!

お前らの力で草薙の殿堂入りを阻止してください。

3 :アポーパイヤーン(*´∇`*) ◆PAPAIYA7i. :03/05/10 11:54 ID:ersQAYnj
アポーパイ♪

4 :とら:03/05/10 15:38 ID:x1b6yrbO
とりあえず参加希望


5 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/05/10 15:42 ID:irCFnIjN
永遠に20代と言い張ってるのですが、クロノスの陰謀にかかりました

6 :とら:03/05/10 16:13 ID:4sdvKGx0
>>5
ん?と言うことは20代ですね?


7 :◆sevK8mMSdk :03/05/10 17:54 ID:GejN1Kph
ほー

8 :とら:03/05/10 18:28 ID:LdRGf/fS
 今オフ板いろいろ見てたけど、開くの結構簡単じゃないんだ。
しかし揚げ

9 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/05/10 18:40 ID:irCFnIjN
>6 はい

10 :とら:03/05/10 18:45 ID:LdRGf/fS
>9 わかりました。クロノスの方は私が何とかしましょう

11 :とら:03/05/11 00:43 ID:28gsDa41
まだまだ上げ



12 :zero+35 ◆87eE..OqB2 :03/05/12 13:14 ID:mpMGpjSo
あと2ヶ月でm(ry

13 :全タイ人 ◆elWAw5JSCc :03/05/12 22:39 ID:gyhEb8Dr
参加したいです。

14 :セヴンスタ:03/05/12 22:52 ID:OsSlQWws
僕、参加してもいいですかね。
今年で29歳になります。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:25 ID:3qel47RM
ブクマクに追加しますage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 01:42 ID:4ofE/l5C
逝ってキマソ

17 :セブンスタ:03/05/14 18:48 ID:v1T/zV6G
つか、今のところ男汁全開ですね〜♪
マターリ逝きましょー。
毒男板みたい。
居心地よさげ。
ついでにあげ

18 :ペンネ:03/05/14 18:51 ID:xa40iQv6
参加希望です!

19 :とら:03/05/14 21:40 ID:FjsZhjsl
13.14.18>> おっ!! まじすか。ありがとう!!楽しいオフ会にしましょう。
         協力してください!
         メールアドレス等は追って掲示します。
 まだまだ参加者募集します。男性も女性も。これを見てるあなたですよ。
おねがいします!

20 :半ズボソ3号!?:03/05/15 01:23 ID:TLtM1mlC
漏れも今年29、危険信号だあ!!!(爆)

日が合えば酸化キボンヌ。応援AGE!!

21 :じじぃ:03/05/15 01:38 ID:Zo5WZKVp
では自称20後半ということで応援あげ

22 :わるもの ◆ckWArUmono :03/05/15 03:18 ID:Onz65Yeo
20後半だが三十路まではまだ少し。。。

おうえんあぐぇ

23 :裏ドラ@あの世 ◆vYAhoOOIA6 :03/05/15 03:24 ID:QFdiMlxD
949 名前:「快楽ゲートウェイ」 :sage投稿日:2002/01/22(火) 17:38
犬のホトメがみつかりませんでした(T_T)
棄てホトメアカウントも無駄に終わりました。

くそう…(T_T)


24 :Ryo ◆M3UI.A0hjs :03/05/15 06:56 ID:m9kmxmUu
三十路まで後少し・・・
応援age

25 :アイン:03/05/15 07:44 ID:ng5+XMi5
私もまもなく三十路・・・
頑張るぞage

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 10:52 ID:XWfB34AD
今日が誕生日で25だけど参加資格ありっスか?

27 :セブンスタ:03/05/15 11:07 ID:COT5DL7K
↑ありかと思われ。


28 :ペンネ:03/05/15 13:52 ID:+l4mYNS8
日にち的にはいつごろかな?
早く開催してほすぃ・・ワクワク

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 18:19 ID:IV1I0Meg
応援上げ

30 :みさき ◆Z/9J/eKlOc :03/05/15 18:24 ID:C9+QrT4J
気持ちは永遠に24歳です(微妙

31 :とら:03/05/15 23:20 ID:iDO6l7bx
おお半ズボソ3号!?さんありがとうございます!よろしく!
他の皆さんもよかったらどうぞどうぞ。
日程は6月下旬から7月の日曜を中心参加者の希望を組みつつ決めたいと思います。
人数が少なくても決行したいです。もし多くなれば複数回に分けて
開催したいと思います。そうなって欲しいけどね。


32 :とら:03/05/15 23:30 ID:iDO6l7bx
 ちなみに私の休みは日曜と第一第三土曜です。参加してくれる皆さん!
もう少ししたらで結構ですから、都合のいい曜日を教えてくれませんか?
場所は梅田(予定)を考えてます。

33 :樹菜 ◆Green/MxMI :03/05/16 00:03 ID:X50XdSPj
ちょと気になるのでageてみる♪
参加できたらしたいなー☆

34 :とら:03/05/17 00:09 ID:y9khhWhh
申し訳なくage


35 :あかし@中目黒 ◆AKASHIDlag :03/05/17 16:45 ID:1+uqG+7y
ををっ!
結構おもろい鴨age

36 :セブンスタ:03/05/17 23:06 ID:diXb6ZlQ
水木開催キボンヌ!
(;´д`)ー3

37 :とら:03/05/18 11:05 ID:zBur2Y7W
>>セブンスタさん あっ平日ですか。 それなら夜7時以降になってしまいます。
         まっ初めて会うわけですし、飯と軽い飲み会ぐらいがいいかも
         しれませんね! 

38 :セブンスタ:03/05/18 12:54 ID:3CTYkYWs
どうか、皆さんの都合を優先してください…。
草場の影から参加していまつ。

39 :よしは ◆pitV0nGrEw :03/05/20 19:10 ID:iz1PV8TW
ちょっと参加したいかもです。応援してます、がんばってね

40 :regards ◆NRtIkON8C2 :03/05/21 22:07 ID:eii3q4kV
こういうスレッド立ってるんだァ。
今、気がつきました。
激しく興味あります!

忙しいから出られるかどうかわかんないけど。。。
幹事さん、ガンバガンバ!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 23:06 ID:2vaeEJEx
>>40
関東三十路OFFに飽き足らず、ここも乗っ取る気か?
おまいみたいなDQNは、ナウル逝って二度と帰ってくるな(プ

42 :山崎渉:03/05/22 03:19 ID:m+/DB23Z
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

43 :とら:03/05/22 22:53 ID:THbi0lMC
樹菜さん よしはさん regardsさん あかし@中目黒さん
参加してくださいよー。これだけいりゃあひらけます!なるべく早く
オフ用メアドとります。よろしくお願いします!

44 :あかし ◆AKASHIDlag :03/05/22 23:00 ID:ffWirWdq
>>43
スケジュールが合えば、逝く予定なのでヨロシコ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 23:40 ID:CissE7aX
まずは日程を決めてください。

46 :半ズボソ3号!?:03/05/24 02:22 ID:+2c+hkLq
禿しく酸化キボンヌ!
詳細決まったら教えて下さいねー!!(^−^)

47 :Ryo ◆M3UI.A0hjs :03/05/24 19:45 ID:UhE1PX3k
>とらさん
参加キボンヌ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 20:55 ID:Ydiym8c6
おうえんあげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:04 ID:AQKkWTrD
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:09 ID:mBVyUDL/
ageage

51 :セブンスタ:03/05/26 23:00 ID:r0v5IRpx
幹事役てだれ?
さて、イチは飛んだのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 18:26 ID:gW0EWCSM
私も日程合えば行きたいです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:53 ID:aONPUogD
age

54 :とら:03/05/27 21:28 ID:7mex3/KU
>>セブンスタさん 飛んでませんよ最近見る暇がなくて、、すいません 
         土日はダメですか
 7月第一土曜、もしくは日曜に開催したいと思います。昼ごろとりあえず飯食って
だべる感じで行きたいです。初めてだしね。アドレスは来月ヤフーBBにしようと
思うのでその後とって掲示したいと思います。みなさんよろしく!


55 :とら:03/05/27 21:59 ID:7mex3/KU
Ryoさんありがとー

56 :山崎渉:03/05/28 10:21 ID:sQtWNlA8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

57 :とら:03/05/29 21:24 ID:AiQdJhLp
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:41 ID:6ZTVXYln
NTT DoCoMoのヤング割引対象29才以下の
丁度29歳、今回はおうえんage..


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 18:43 ID:dZdw+u5w
応援age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:49 ID:F2EsdvlI
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 05:21 ID:0xd2qb9+
早起きage

62 :セプンスカ:03/05/31 13:55 ID:uqNamsjr
さて、誰もいなくなったか。
おいら土日は仕事で逝けないのでオフレポを楽しみにしておきます。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:26 ID:GLQaAXPT
阪神vs巨人戦age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 11:13 ID:kW3ZvXDj
おうえんあげ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 05:17 ID:tMI+mWww
厚揚げ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:10 ID:hB5TFmxK
絹あげ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 13:11 ID:YXJlv8NH
おうえんあげ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:23 ID:DI3YWWlP
応援あげ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 14:11 ID:43RX9by4
おうえんあげ〜〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 22:39 ID:/T8iUXib
オフ経験ほとんどないけど参加したいなー。
そういう人もOK?

71 :よしは ◆pitV0nGrEw :03/06/05 10:43 ID:2u3BARht
いいんじゃないかな?
まあ開催されるかどうかすら微妙なんですがw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 11:26 ID:U5BT3uyj
おうえんあげ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:18 ID:0zuFXtI0
おうえんあげ。。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 15:57 ID:x1hQ8Guw
んーと26の♂ですが。

誰も仕切る人いないねえ・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 16:50 ID:twhNHlH8
>>74
がんがって!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 18:49 ID:x1hQ8Guw
>>75
俺に仕切れと?

ってオフ自体出た事ほとんどネェョ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 19:56 ID:VIxfFNFJ
そろそろ三十路な人は、こっちでいいんじゃないの?

【気持ちは若い】三十路オフin関西【30代集まれ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1046225904/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 20:24 ID:l7rxTaby
おうえんあげ

79 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/08 02:58 ID:5z4xNosl
>77 あとでそっちは混ざれるのですが、
20代最後の花を咲かせてはいただけぬか(涙



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 17:34 ID:3P5AYZro
おうえんあげ

81 :京介 ◆ElTHcXsK36 :03/06/09 01:46 ID:rnuTIUzK
参加きぼん。
幹事経験無いけどいないのならやりましょうか?
29歳だから最年長だろうし(;´Д`)

82 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/09 01:48 ID:o4J2erRg
退院したらしようかなと密かに思ってたりしますが、やってみはります?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 02:04 ID:I1YJOz/b

やりたいと思ったら、その瞬間から貴方が幹事です。

84 :京介 ◆ElTHcXsK36 :03/06/09 02:10 ID:BJkAlvmz
やりたいわけじゃないんですけどね(^^;
ただ参加したいだけです。
てことで暫定幹事します。

kyou1973@hotmail.com

HN、年齢、性別を書いて送信下さい。
できるだけ参加者人数の報告を逐一させていただきます。

カモーナ!!

85 :京介 ◆ElTHcXsK36 :03/06/09 02:16 ID:BJkAlvmz
あ、スレに直接書いてもいいですよ。
あと、もうすぐ寝ます。

しかしメアドが年齢を物語ってるな('A`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 19:46 ID:QAOWlAy5
幹事決定age

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:22 ID:MarEYxtG
↑と同じく幹事決定おめでとうあげ。
同じ年ですね。。

88 :与一 ◆qJmXaAnNaE :03/06/09 21:25 ID:vg1e7plT
最後のあがきを諦めちゃった人のスレから応援age

89 :京介 ◆ElTHcXsK36 :03/06/09 22:02 ID:QAOWlAy5
あの、幹事決定じゃないですよ(^^;
とらさんが戻ってくるまでの仮です。

【参加資格】
・自称他称25歳以上の男女

【日時・会場】
・激しく未定、案求む!

【以下に該当する方は参加お断り】
・ナンパ強要の方
・著しく酒癖の悪い方
・常識の無い方

年が近い者同士、平和な一時をマターリ過ごしましょう。

テンプレ
【HN(トリプ付)】
【年齢】
【性別】
【備考】

【仮幹事連絡先】kyou1973@hotmail.com

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 06:18 ID:yYVDtTIz
現在の出席予定人数きぼん。

91 :らんらん ◆trh3OdDncA :03/06/10 14:24 ID:YfMCZY+l
もうすぐこっち側の人達応援age

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 19:23 ID:k731W0/d
梅雨入り、おうえんあげ

93 :京介 ◆ElTHcXsK36 :03/06/10 23:49 ID:PFr49TyF
>>90
正直1人も反応ありません。。。。_| ̄|○

>>91
応援ありがとうございます。

>>92
本州梅雨入りしましたね、おうえんありがとうございます。

多分このままフェードアウトの予感・・・

94 :くらげ。:03/06/10 23:54 ID:Bjan+KeL
がんばれー。応援ageしとくー。

95 :じじぃ:03/06/11 00:00 ID:gakS8LWj
>>93
がんがれ!!
で、このオフはオサレ飲み会?それとも宴会系?

96 :とつお ◆toTsUOz1Lk :03/06/11 00:10 ID:kWwEqyn1
今月で29になります。
日程が合えば参加します。

>>京介さん
メール発射しました。よろしくお願いします。

97 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/11 04:41 ID:Sbo+mQg0
>96 お懐かしい

98 :とつお ◆toTsUOz1Lk :03/06/11 08:55 ID:Efa7CVJ5
>97 こうめいさん
('A`)ノシ 
おひさしゅうございます。お体の具合はいかがですか?
こうめいさんも参加して下さいね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 18:58 ID:vLIuJ57v
実現に向け応援あげ☆

100 :京介 ◆ElTHcXsK36 :03/06/11 19:17 ID:a9NUQYQt
>>94
応援ありがとうございます!

>>95
ありがとうございます!
オサレ飲み会か宴会かはまだ決まってない罠。
参加者の希望によってコロコロ変わります。

>>96
とつおさんメールありがとうございます。
初参加表明者が現れて感激です。
メール返信しますた。

>>99
応援ありがとうございます。

正直2chのオフに行くのは初めてなんだけど、そんな俺が仮幹事でいいのか?
と思いつつがんがります。
あ、土曜日三十路オフに行ってきまつ、オフ会筆おろしです。

↓テンプレ変更

101 :京介 ◆ElTHcXsK36 :03/06/11 19:19 ID:a9NUQYQt
【関西】20代後半オフ【そろそろ三十路かー】

【参加資格】
・自称他称25歳以上の男女

【日時・会場】
・いつかの土曜日か日曜日
・梅田か難波

【以下に該当する方は参加お断り】
・ナンパ強要の方
・著しく酒癖の悪い方
・常識の無い方

年が近い者同士、平和な一時をマターリ過ごしましょう。

参加予定者
とつお ◆toTsUOz1Lk さん
京介 ◆ElTHcXsK36(仮幹事)

テンプレ
【HN(トリプ付)】
【年齢】
【性別】
【備考】

【仮幹事連絡先】kyou1973@hotmail.com

102 :京介 ◆ElTHcXsK36 :03/06/11 19:20 ID:a9NUQYQt
そうそう、俺2chのオフ参加するの初めてっすから・・・

103 :とつお ◆toTsUOz1Lk :03/06/12 09:19 ID:KZOESYTQ
>101-102 京介さん
今のところ参加者は我々だけですか。w
皆さん様子見なんでしょうかねぇ。
マルビルOFFの時に似たような企画があったからかぁ。

まあ、参加者が増えるまでマターリ待ちましょう。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 09:55 ID:9J++Eqre
捕囚捕手

105 :sutehan ◆Z.6n10uiLk :03/06/12 12:45 ID:G7QVcH97
後一ヶ月ちょいで三十路になってしまう・・・。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:12 ID:b+WRWsTc
おうえんあげ

107 :京介 ◆ElTHcXsK36 :03/06/12 21:19 ID:STqm/Qjn
募集age

>>103=とつおさん
我々だけですわw
うーん、仮幹事としての手腕が問われるような・・・
>1さんはもう登場してくれないのでしょうか。。
とりあえずマターリ待ちましょう。
マルビルオフに2回とも参加できなくて無念だったのを思い出したw
トパーツの方もチェックしておかねば!

>>104
捕囚捕手ありがとうございます。

>>105
カモーナ!その微妙な気持ちを共に語りましょうぞ。

>>106
おうえんありがとうございます。

ROMの方多いようですね、参加はしていただけないのでしょうか(^^;

土曜日三十路オフに逝って来ます。
あと初心者オフにも登録中です。
幹事さんを観察して何かを学んで来まつ。

108 :まや ◆Maya/O6/1E :03/06/12 21:48 ID:Pa+Ikmrm
>107
日程が合えば参加きぼんします゚+.(・∀・)゚+.゚

109 :京介 ◆ElTHcXsK36 :03/06/12 21:56 ID:PQliRhHT
>>108=まやさん
(=゜ω゜)ノ゛
ありがとうございます。
土日オケーの方ですか?

110 :じじぃ:03/06/12 22:05 ID:oK5Gvvfb
>>106
> ROMの方多いようですね、参加はしていただけないのでしょうか(^^;
暫定日程でもいいから、オフの開催日を決めてもらわないと判断しづらいでつ。。。
日開いてたら参加します。。。

111 :まや ◆Maya/O6/1E :03/06/12 22:08 ID:Pa+Ikmrm
>109
土日OKなはずなんですが、6〜7月は結構埋まっているので
日程合うか心配なところです。
金曜日だったら今んとこ空いてる日多いですよー。
初心者オフの時は盛り上げてくださいね゚+.(・∀・)゚+.゚

112 :京介 ◆ElTHcXsK36 :03/06/12 22:16 ID:PQliRhHT
>>110
ナルホド・・・そうですね。
気が回らなかった罠。
勉強になりますた。

>>111=まやさん
ナルホド、金曜日ならオケーなんですね。
土日を予定してましたが、金曜日も考えてみます。
初心者オフ最年長なので盛り上げる方よりもマターリかもw(;´Д`)


【伝言】とつおさん金曜日はどんな感じでしょう?

    
ではちょっと予定見てパシっと日を決めます。
へっぽこ仮幹事で申し訳ない(-人-)

113 :ざわ…:03/06/12 22:33 ID:FOiNfApL
ROMしてましたが、参加いけますかねえ?

【HN(トリプ付)】ざわ…(トリップは考え中、というか検索中)
【年齢】27/男
【備考】オフ会の経験は今のところ3回

114 :京介 ◆ElTHcXsK36 :03/06/12 22:47 ID:OlK+hCbQ
>>113=ざわさん
ようこそ!参加もちろんオケーです。
日決まり次第すぐテンプレ貼りますので。


ようやく盛り上がってきたヨカーン。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:07 ID:QXysrseU
盛り上がってきてよかったですね、おうえんあげ

116 :とつお ◆toTsUOz1Lk :03/06/14 00:02 ID:r186uesO
>112 京介さん
6月中の金曜日は難しいですが、7月なら大丈夫だと思います。
早い目に開催日が分かると嬉しいのですが・・。

117 :京介 ◆ElTHcXsK36 :03/06/14 00:19 ID:WbGWIN8F
>>115
おうえんありがとうございます。

>>116=とつおさん
レスありがとうございます。
では早速テンプレ作って貼ります。

118 :京介 ◆ElTHcXsK36 :03/06/14 00:23 ID:WbGWIN8F
【関西】20代後半オフ【そろそろ三十路かー】

【参加資格】
・自称他称25歳以上の男女

【日時・会場】
・7月4日(金)19:00〜
・難波(お店は決まり次第メールにて連絡)

【以下に該当する方は参加お断り】
・ナンパ強要の方
・著しく酒癖の悪い方
・常識の無い方

年が近い者同士、平和な一時をマターリ過ごしましょう。

テンプレ
【HN(トリプ付)】
【年齢】
【性別】
【備考】

【仮幹事連絡先】kyou1973@hotmail.com


どうでしょう?
参加者がホトンド決まってない今ならある程度参加しやすいように融通良く変更します。

119 :よしは ◆pitV0nGrEw :03/06/14 09:13 ID:QYWcibi0
途中参加はokですか?
金曜日は多分仕事おわっても20:00過ぎなので....^^::

120 :京介 ◆ElTHcXsK36 :03/06/14 09:35 ID:ay2fNABr
>>119
もちろんオケーです。
大人なのでかけつけ3杯などとは言いません。
でも土曜日なら余裕の参加なんでしょうか?

【伝言】とつおさま、まやさま、じじいさま、ざわさま
7月4日(金)と7月5日(土)どちらの都合が良いでしょうか?
もし5日(土)全員オケーだった場合は日を変更します。
そしてそのまま日を固定して二度と動かしません。

121 :じじぃ:03/06/14 09:58 ID:z4T0TqgL
>>120
7月5日(土)は予定が未定なので、7月4日(金)がいいです。。

122 :ざわ…:03/06/14 10:09 ID:NzWuUzRn
>>120
土曜日なら確実にいけますが、4(金)は厳しいです。
もし他の人の都合がつくようなら、5日か次の週の金曜
にして( ゚д゚)ホスィ…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:00 ID:bINwtvaa
おうえんあげ〜〜

124 :とら:03/06/14 20:11 ID:FfyyDLk3
今久々に見ました。まだのこってる!! 京介さんありがとう!!
そして皆さんごめんなさい。京介さんには一度連絡取ります。
いいっすか?



125 :とつお ◆toTsUOz1Lk :03/06/14 23:48 ID:r186uesO
>>120 京介さん
私は4日(金)でも5日(土)でも良いですよ。
日程調節おつかれさまです。

>>124 とらさん
おかえりなさい。


126 :京介 ◆ElTHcXsK36 :03/06/15 00:17 ID:iFpH1Qcc
>とらさん
お帰りなさい。・゚・(ノД`)・゚・。
正直心細かった・・・
連絡下さい。
kyou1973@hotmail.com


引継ぎ事項です。
【関西】20代後半オフ【そろそろ三十路かー】

【参加資格】
・自称他称25歳以上の男女

【日時・会場】
・7月5日(土)19:00〜
・難波(お店は決まり次第メールかスレにて連絡)
・途中参加歓迎
【以下に該当する方は参加お断り】
・ナンパ強要の方
・著しく酒癖の悪い方
・常識の無い方

年が近い者同士、平和な一時をマターリ過ごしましょう。

ちなみにメールいただいたのはとつおさんだけなので、現状はこのスレに書いてあるとおりです。
じじいさんの5日(土)の予定がこのオフになることを祈りつつ。

>とつおさん
気使っていただいてありがとうございます。


127 :京介 ◆ElTHcXsK36 :03/06/15 00:24 ID:iFpH1Qcc
>引継ぎ事項です。
>【関西】20代後半オフ【そろそろ三十路かー】

>【参加資格】
>・自称他称25歳以上の男女

>【日時・会場】
>・7月5日(土)19:00〜
>・難波(お店は決まり次第メールかスレにて連絡)
>・途中参加歓迎
>【以下に該当する方は参加お断り】
>・ナンパ強要の方
>・著しく酒癖の悪い方
>・常識の無い方

>年が近い者同士、平和な一時をマターリ過ごしましょう。

>ちなみにメールいただいたのはとつおさんだけなので、現状はこのスレに書いてあるとおりです。
>じじいさんの5日(土)の予定がこのオフになることを祈りつつ。

すみません、以上の部分は誤ってコピペしますた。
詳しい内容はとらさんと話しますので脳内消去よろしくですm(_ _)m

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:17 ID:x69tpO+s
おうえんあげ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:16 ID:GZPaXepy
☆おうえんあげ☆

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)