2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】オタクだけど騒ごう馬鹿オフ【そにょ2】

1 :ヨシエ:03/05/11 17:43 ID:9AKFzW3a
著しく体調不慮でスレ立てだけで申し訳ありません。
とりあえず前スレがいっぱいいっぱいなのでお引越しです。
オタクである事を隠さないで楽しめる馬鹿オフをより良いものになるよう頑張って行きたいと思います。
今後もオタオフをヨロシクお願いします。

2 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/05/11 17:49 ID:YFN34R12
 /i               iヽ  
 ! !、      ___        / ノ
 ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /  
  ヽ フ''         く /
   _ 〉'           ヽ/,_  
  (ヽi,      /;ヽ       i/ ) てひひ〜>>2ゲットっス〜
   i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i  飯塚雅ゆ>>3 オバQはすっこんでろ
    ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i   桑>>4ま法子 一生ヲタ相手に朗読会でもやってろ(プ
   !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ  川澄綾>>5 カンナで削って丸くしてこい、まずはそれからだ
    〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  )  沢し>>6みゆき 木谷に何回だかれた?
    '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /  水樹>>7 演歌の次は声優かおめでてーな
    ヽ ヽt,=,='='=イi  /   は>>8し原めぐみ もうてめーの時代は終わりだよ
     \ `'"~⌒~"' ノ    井上喜>>9子 オバサン、無理すんな(藁
       `-- ^-- '      >>10以下 まとめて氏ね

3 :山崎渉:03/05/11 18:31 ID:xyZGE3YG
             \        .∧_∧                  /
              \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
 山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^^  )
    かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u
―――――──―――――――< 感 崎. >―――――──―――――――
                      <. !!!.    >
        山崎渉age(^^)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
  ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
 |(__)_)     /                     \   (^^;
 (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
         ./                            \


4 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/05/11 19:39 ID:/MSS11VG
新スレキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 17:33 ID:45l3n/mI
新スレage

6 :ヨシエ:03/05/13 00:41 ID:O7MWMBuz
とりあえず次回オフは4月24日(土)です。テンション低くて申し訳無いです…ぐはぁ。

【札幌】オタクだけど馬鹿騒ぎオフ【五月病】
日時 4月24日(土)
場所 札幌大通り〜ススキノ辺り
時間 一次会 2時からカラオケ
   二次会 カラオケ後(6時半頃)から飲み会
金額 一次会 500円以内の予定
   二次会 3000円以内の予定

参加希望の方は
@名前
A性別
B年齢
C何オタか
D当日連絡できる連絡先(電話番号等)
E何次会参加希望か

を必ず明記のうえメールください。一応締め切りは早くてスミマセンが今週の土曜です。
これを一次締め切りとしたいと思います。お店の予約がね…毎回同じ店でスミマセン。

今回幹事体調不慮が治る見込み無いので(最悪)最低限の幹事業務しかこなせません。
そこら辺ご勘弁くださいまし。

ではでは今回は募集も遅かった事ですし人集まるか不安ですが…まぁマターリ開催できればと思います。
ではでは当日まで皆様頑張りましょう!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 02:19 ID:5/FzWHke
        ,,..-''''":::::::::::::::::``''''-、
     ,.r''"::''" ̄``''''-、‐''''ー-、::::`>‐''"":ヽ、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::`Y/::i::!::::r'"::',
  ,r':::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::\::::::|:i::::!:;::/:::::::::!
 ./:::;::ヽ:::::\::::ヾ;::::::::\::::\:::::`、::ゞ、;::::i'::::;;:ノ
 i:::::i::::|''\`、\::\_;;;;;;;;\:::`;:::::::i;:::::::`'''''「、::::',
 |:::::|::::|.  ヽ;\''"\`ヾ、;|_\::ト、::|;::::::;:-、:! 'i::::',
 i::::::';:::|,r'''' `ヾ\   r''i;;;;;;`ヾ、 ';| '、/ ,. ! |:::::!
 .|::;::::'、|. r'i;;ヽ,      .r';;;;;;;;;;! i   ! iソ,ノ .!:::::i  
  i;::';:::::'、.| 'q;;;ヽ.      '、;;;o;リ '   ,.ィ.   !:::::|
  !:/、::::'、'、ヾ;;;リ ,     ''"゙     ,リ'    |::::::!  しーぽんだよ
  "  \!、` ''" ヽ           !     |::::::i
      |::'、    -‐''フ    ,    i    |:::::::!
       |:::::`i''-、、,_ .`"  .,.r'"    ',   |:::::::|
      |:::::::i    ``''、‐'"        .',,,_  |::::::::!
       .!:::::::',    ,,,..ゝ     ,,.-‐''" i. |::::::::|
      .';::::::::'、 ,,.r''7i、__,,,,..-─''"    _,,`'''ァ::::::|
        '、:;;:-'/          _,.-‐''"   !:::::::|
     ,.-''7 /         ,.r'"   _,,.-'''"`、:::|
    /  / /'`''ー''-、、,,、,,_,,/  ,,.r''"     ';::|

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 08:50 ID:ZER1oE2Q
>>6
来年の4月24日ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 09:54 ID:uGG/880f
待ってたらだれか突っ込むだろうとオモーテタラ本当に
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

10 :おとう ◆S5HxpGalnM :03/05/13 23:41 ID:vOb7I4ct
>>幹事さん
メルきました。当日はよろしくです。

んで、↓は>>6の修正。

【札幌】オタクだけど馬鹿騒ぎオフ【五月病】
日時 5月24日(土)
場所 札幌大通り〜ススキノ辺り
時間 一次会 2時からカラオケ
   二次会 カラオケ後(6時半頃)から飲み会
金額 一次会 500円以内の予定
   二次会 3000円以内の予定

参加希望者は
@名前
A性別
B年齢
C何オタか
D当日連絡できる連絡先(電話番号等)
E何次会参加希望か

を必ず明記のうえ幹事さんにメール。締め切りは今週の土曜(17日)

11 :ヨシエ:03/05/13 23:42 ID:6etW/2Rs
日付間違ってるでやんの…5月24日(土)です。突っ込みありがとうございます。
全然気づかなかったです。あはは…
ついでに言うとステルビアだっけ?あれはおもしろくないと思うと言って見るテスト…
15分しか見たことないけどねーAAが素晴らしかったのであえて感想を述べてみるテスト。
デモンベインのAAとか無いかな…キノとか…あったらアプキボンヌ。

【札幌】オタクだけど馬鹿騒ぎオフ【五月病】
日時 5月24日(土)
場所 札幌大通り〜ススキノ辺り
時間 一次会 2時からカラオケ
   二次会 カラオケ後(6時半頃)から飲み会
金額 一次会 500円以内の予定
   二次会 3000円以内の予定

参加希望の方は
@名前
A性別
B年齢
C何オタか
D当日連絡できる連絡先(電話番号等)
E何次会参加希望か

を必ず明記のうえメールください。一応締め切りは早くてスミマセンが今週の土曜です。
これを一次締め切りとしたいと思います。お店の予約がね…毎回同じ店でスミマセン。

今回幹事体調不慮が治る見込み無いので(最悪)最低限の幹事業務しかこなせません。
そこら辺ご勘弁くださいまし。

ではでは今回は募集も遅かった事ですし人集まるか不安ですが…まぁマターリ開催できればと思います。
ではでは当日まで皆様頑張りましょう!デモンベイン話できる方かBL系の話できる方を幹事的には大募集。
ただしデモベはテリオンハァハァだけどね…所詮腐女子ですから。

オフの質問等受け付けてはいますがメールにしろスレにしろ返事が遅くなる可能性大なのでそこら辺は心を広く持ってご勘弁くださいまし。

ああ、すっかり駄目幹事…


12 :ヨシエ:03/05/13 23:44 ID:6etW/2Rs
>>おとうさん
すれ違いでお互いにアプしてましたね(笑)
わざわざ有難うございます。
今回の幹事の駄目っぷりのフォロー大変嬉しく思います。どうもアリガdです。

13 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/05/14 23:25 ID:n2jWoY3E
参加キボンメール飛ばしときました。

それにしても書き込み少ないですね
今回のOFF大丈夫なのかと心配してみるテスト


14ゲッター
  ↓

14 :◆14get.kr8M :03/05/15 00:00 ID:I+V28sxW
>>13
もちろん取るともさ!

で、じゅうよんげっと

15 :ヨシエ:03/05/15 00:28 ID:9RXIlPII
フー。とってもお疲れ幹事です。
この短い間に4人もの参加希望どうもありがとうございます。
まだまだ参加者募集中であります。
人数が少なくなる予感ですのでむしろ新規の方が入りやすいのでは…とか思います。
是非是非迷ってるようでしたら一度足を運んでやってくださいまし。
締め切りが異様に短いですがなるべく延長できるようにはしたいと思っております…はふー。
とりあえず土曜日までの様子を見て作戦練る予定なんで、質問等ありましたら気軽にどうぞ。

さて今日も疲れたのでもう寝ます…ばたんきゅ〜

16 :おとう ◆S5HxpGalnM :03/05/15 12:14 ID:ntEncdOD
締め切りage

17 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/05/15 12:24 ID:98CBgN+q
>>16
締め切り近いのでage
で内科と突っ込んでみるテスト

18 :おとう ◆S5HxpGalnM :03/05/15 13:32 ID:4qsCSp6j
>>17
ネタニマジレスカコワルイ
と苦しい言い訳をしてみる〒スト

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 17:52 ID:/MUcbMNo
〒スト

これを敢えてポストと読んでみる〒スト

20 :おとう ◆S5HxpGalnM :03/05/16 00:18 ID:frjquDd8
本当に人が少ないですね。
スレ立っていることに気付いてないのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 12:10 ID:Ne2mc194
○前スレに誘導が無い
○揚げ足取り厨がやだ

この二点だと思われ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 17:06 ID:zm9U2NbO
オフ会の時も「スレはあんまり見てないですけどー」と言っている人が
多かったような気がするから、チェック率低いのでは?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 18:06 ID:uZScmTQ8
>>22
こないだの時はスレが凄く荒れてたから
荒らしてるのは自分じゃないよって、アピールしてただけと思われ

荒らしがいなくなると書き込みもなくなる。つまり(ry

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 18:07 ID:NVkbf4zJ
ここまで減るのは異常だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:11 ID:f80EFdDz
海沿いの球場 見下ろせば 白くけむり 人は消えて
向こうの方の空で 犬のように 低くうなる雷

目が覚めて気がつけば ずいぶんと遠くまで
きてしまった気がするよ この部屋に君はいない

どうして人は誰も 離れてゆくのだろう 教えておくれ
後悔はぬるい雨とともに 土にかえり また花を咲かすだろう

アスファルトは銀色に光り クツを脱いで歩いて見れば
優しく僕を叱りながら 小さな粒がふりそそぐ

時間がね できたらね もう一度会いたいと
ウソじゃなく感じてた でも僕はおそかった

どうして人はいつか 大事なこと忘れるんだろう 教えておくれ
こんな気持ちのままで いつまでこの街に立ちつくせばいいの

ほっとするような微笑みを 心を包み込む海のような言葉を
もっとあげればよかった 他人の痛みなど知らずに生きていた

どうして人はいつか はかなく消えてゆくんだろう 教えておくれ
命は夕陽に抱かれ 燃えながら 旅立ち また だれかを照らすよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:27 ID:lMKlx4KP
ただたんに1000を目指す板      _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
自由に書きこもう         /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ


27 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/05/16 21:08 ID:zvIoGdAu
なんだか前スレより悪い状態になってるな...



28 :ヨシエ:03/05/16 21:55 ID:dRPiCCOR
そうですね…前スレにリンク貼れなかったのは誤算でした。
気づいたら荒らし(?)で1000行ってたんだもん…ここもAAスレになる日も近いな。

参加率は極めて低いです。マッタリですな。いつもの常連さんも半分いないし…
寂しい限りでし。幹事がダメダメ管理をしてたせいでしょう…ごめんなさいね。
とりあえずこの状態だと当日ぎりぎりまで参加希望が出せるように予定の変更をしないとやばいかもしれないですね。
もしかすると2次会を削る可能性有り…あくまで最悪の場合ですが。
とりあえず土曜夜までは参加表明お待ちしております。
とりあえずオタクである方の馬鹿オフなんで気軽に参加してやってくださいまし。

【札幌】オタクだけど馬鹿騒ぎオフ【五月病】
日時 5月24日(土)
場所 札幌大通り〜ススキノ辺り
時間 一次会 2時からカラオケ
   二次会 カラオケ後(6時半頃)から飲み会
金額 一次会 500円以内の予定
   二次会 3000円以内の予定

参加希望の方は
@名前
A性別
B年齢
C何オタか
D当日連絡できる連絡先(電話番号等)
E何次会参加希望か

を必ず明記のうえメールください。一応締め切りは早くてスミマセンが今週の土曜です。
これを一次締め切りとしたいと思います。お店の予約がね…毎回同じ店でスミマセン。

今回幹事体調不慮が治る見込み無いので(最悪)最低限の幹事業務しかこなせません。
そこら辺ご勘弁くださいまし。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 22:32 ID:2CkwYpcq
名前ってハンドルでいいんだよね?
それと年齢を書くのは何のため?
飲み会を考慮してっていうのなら、飲み会だけ二十歳以上にすればいいし。

興味あるんだけどなんか…

30 :おとう ◆S5HxpGalnM :03/05/17 00:49 ID:DlWDSmoL
年齢を気にする方もいるからじゃないですかね?

31 :ヨシエ:03/05/17 01:02 ID:gJWaucZU
>>29さん
名前はハンドルで結構です。当日自己紹介のとき使う名前を記入ください。
年齢はだいたいの年齢層を把握するのと二次会でのお酒のうんぬんなどがあるからです。
別にどうしても教えたくないなら秘密とでも記入ください。結構そういう方いらっしゃいますし。
他に疑問点があるならできる限りお答えしますね。
もし興味がおありなら是非一度来てみてやってくださいまし。
新規の方も心からお待ちしております。はい。

32 :まこ:03/05/17 01:47 ID:5/mveyNb
マコロン改め、まこ にしマッスル。

おひさっぷりでござる。
参加表明します。あとでヨシエタンにメールしますねん。
が、歯医者に逝かねばならぬので2次会しか参加できませんー。ショボン
カラオケで唸りたかったぜ…チクソウ(>ε<)
人数少ないほうが、話しやすくていいかもよー?

最近良い萌えがないー。アニメもゲームもする気にならん…枯れてきたyo!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 15:07 ID:yvlAOrun
最近頭文字DのGBAをやったんだけど
おかしくなってて
普通はガソスタで会話→峠で会話→バトル→帰宅 なんだけど
ガソスタで会話→峠で会話→バトル→帰宅→バトルってなってた・・・
バトルが長くてそのまま続けるのめんどいからやめた・・・
ウイルスよりたちわるい・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 15:42 ID:UhNJREkN
ガソリンスタンドのことを”ガソスタ”と省略する人を初めてみまスタ

35 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/05/17 16:52 ID:f56VzCPb
>>33とは全く関係ないけど、頭文字DのEURO聞いてて15時ぐらいから今まで昼寝してた...
お昼寝しすぎたのでとりあえず今からお日様に当たってこようと思います。



                                   全くのスレ違いスマソ

36 :29:03/05/17 19:26 ID:S6H8X/lL
>>31
レスありがとうございます。
年齢は秘密でもいいなら、20代半ばとかそういった
書き方でもいいってことかな。
都合着きそうならメールしてみます、って締め切りが今日までだった。
まだちょっと行けるかどうか分からないので、今回は諦めます。残念。



37 :Lord of Sands:03/05/17 20:59 ID:hz+B0283
参加表明メール投擲しやした。
連続夜勤明けでマジ氏ぬほどねむいんで短レス。
ついでにメッセ垢とってみたんでよろすく。

やっと満足に寝れる・・・・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 01:13 ID:De2NHcsJ
現時点での参加者は何人くらいなんだろー。
なんか新規参加者全然いなさそうな気がするのは気のせい??


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:45 ID:RTi7qsZ6
参加してみたいけど、メンヘルだからなあ俺。
普通に話はできるけど盛り上がれないかもしれないし∧||∧
音楽オタだけど音痴だよ_| ̄|○

LED氏のネタが分かるからいいのか。迷うなあ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:48 ID:BsD0OEeP
、同じ画像なりマークなりを毎日見せることによって、
それがあっても、それが目に付いてもおかしくない、不自然ではない状態にすることは洗脳の第一歩だよ。
仮にこの画像に普通では視認できないメッセージが刷り込まれていたらどうする?
連日連夜、気づかれないように少しずつ少しずつメッセージを刷り込んでいくんだ。
時々、突然気分が悪くなったり、めまいがしたことはないか?
金縛りにあったことは?お昼ごはんを食べたことを忘れたことは?
大きな都市が丸ごと停電する夢を見た経験は?
球形プラズマ、蜃気楼、観測気球、写真に撮るとしたらどれ?
マンテル。チャイルズ・ウィッティド。その次は?
『アルミホイルで包まれた心臓は六角電波の影響を受けない』というフレーズ知ってる?
螺旋アダムスキー脊髄受信体って言葉に聞き覚えはある?
さっきからずっとあなたの後ろにいるのは誰?

41 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/05/18 23:01 ID:lbRIYDXz
>>39
>普通に話はできるけど盛り上がれないかもしれないし∧||∧
普通にお話ができるのならまず問題ないと思われ( ´∀`)

>音楽オタだけど音痴だよ_| ̄|○
このOFFの最近の傾向としては、いかにバカになれるかなので
音痴なんて(・ε・)キニシナイ!!
一次会のカラオケは、自分あんまり歌ってないですし...

>LED氏のネタが分かるからいいのか。迷うなあ。
当人は何のことやらなのですが、その辺も含めて、私はお話がしたいですYO
参加表明はおそらく幹事が"締切ました"と言ってないのでまだ間に合うと思われ

 (;´Д`) <サンカシテクダサイ
 (  八)
   〉 〉

 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙

42 :ヨシエ:03/05/19 00:01 ID:yZ+fsu/o
幹事はすでに、パトラッシュ…ボクもう眠いよ…モードに入ってます。
かなりの労働にグッタリモードなので用件と最低限のレスのみで今回はご勘弁を…

締め切りですが延ばします。
とりあえず水曜日までのばしてみますね。
一次会は前日ぎりぎりまで大丈夫そうですが、2次会は部屋に入れる人数に限界があるので、特に2次会参加希望の方はお早めに参加希望お願いします。
水曜までに2次会参加希望者が部屋に入れる限界数以上になった場合は水曜以前に締め切る可能性もありますのでその時はご了承ください。
とりあえず2次会のお店決まりました。詳細は21日の夜まとめて送信しますので参加表明だした方少々お待ちを。

>>29さん
締め切り延びましたので時間に都合がつくようであればよかったら参加してみてやってくださいまし。
興味があるなら是非一度体験してもらいたいなと思います。はい。
あ、年齢は20代半ばで全然かまいませんよ。
>>39さん
メンヘルが参加不可なら2ちゃんのオフ参加の人口はかなり減ると思われ。
いろいろオフ行きましたがメンヘラー遭遇率は高いですから。
ただし自分がメンヘルだから〜を理由にやたら不幸自慢する人はオフに限らず嫌われるに100ギコ。
幹事もメンヘラーなのでメンヘラーであるかどうかはあまり気にしてないですよ。
当日いかに楽しむ意志があるか、それだけが大切だと思う罠。盛り上がれないかも…と不安に思うかもしれませんが場の空気に呑まれていつのまにか騒いでるってパターンもよくある話ですからまずは参加してみて自分にあうかどうか体験してみてくださいな。
オンチとかも気にしなくてOKです。このオフに限っては歌の上手い下手は限りなく関係ありませんから。
むしろネタで勝負な感じがします。ホワイトストーンとかアニソンとか…まぁ歌ってスッキリできればそれで良しですw

43 :ヨシエ:03/05/19 00:05 ID:yZ+fsu/o
とりあえず再度募集。新規、参加経験者問わずお待ちしております。
楽しんでもらえればそれが何よりの報酬です。(笑ゥせーるすまん調)

【札幌】オタクだけど馬鹿騒ぎオフ【五月病】
日時 5月24日(土)
場所 札幌大通り〜ススキノ辺り
時間 一次会 2時からカラオケ
   二次会 カラオケ後6時半頃から飲み会(食べ飲み放題2時間)
金額 一次会 500円以内の予定
   二次会 3000円以内

参加希望の方は
@名前
A性別
B年齢
C何オタか
D当日連絡できる連絡先(電話番号等)
E何次会参加希望か

を必ず明記のうえメールください。一応締め切りは早くてスミマセンが今週の土曜です。
これを一次締め切りとしたいと思います。お店の予約がね…毎回同じ店でスミマセン。

今回幹事体調不慮が治る見込み無いので(最悪)最低限の幹事業務しかこなせません。
そこら辺ご勘弁くださいまし。

44 :Lord of Sands:03/05/19 00:26 ID:k7d/4HDD
>39 >音楽オタだけど音痴だよ_| ̄|○

どんなのが好きなの?


45 :Lord of Sands:03/05/19 00:28 ID:k7d/4HDD
IDがハードディスクだ!
増設したいが金がナッシング!!
('A`;)

46 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/05/19 00:29 ID:l7PmfxBI
>>42
ホワイトストーンズですよw

あと募集締め切りが延びたのならこうなるのでは?

【札幌】オタクだけど馬鹿騒ぎオフ【五月病】
日時 5月24日(土)
場所 札幌大通り〜ススキノ辺り
時間 一次会 2時からカラオケ
   二次会 カラオケ後6時半頃から飲み会(食べ飲み放題2時間)
金額 一次会 500円以内の予定
   二次会 3000円以内

参加希望の方は
@名前
A性別
B年齢
C何オタか
D当日連絡できる連絡先(電話番号等)
E何次会参加希望か

締め切りは一応5月21(水)迄
一次会は前日ぎりぎりまで大丈夫そうですが、2次会は部屋に入れる人数に限界があるので、2次会参加希望の方はお早めお願いします。
水曜までに2次会参加希望者が部屋に入れる限界数以上になった場合は、水曜以前に締め切る可能性もありますのでご了承ください。

と、こんな感じでしょうか?


ハナツマッテテネレナイゾヽ(`Д´)ノウワァァァン

47 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/05/19 00:34 ID:l7PmfxBI
>>45
ほんとだ
オイラも( ゚д゚)ホスィヨHDD


で、同じく金がないという罠
今現在財布の中身314円...
(´・ω・`)

48 :おとう ◆S5HxpGalnM :03/05/19 00:39 ID:j3cIPLc0
締め切り延びて募集中なんだからあげましょうよ、皆さんw

49 :Lord of Sands:03/05/19 00:43 ID:k7d/4HDD
>> LED ◆LIGHTqr8qg 給料日までどうやって暮らすんだい???

>> おとうっつあん ◆S5HxpGalnM メール欄にageはなんかの冗談?

50 :ワッカ:03/05/19 02:20 ID:Kjyzi1NJ
フラレタ罠

51 :パラメンツ:03/05/19 09:08 ID:kL8fMAF2
超遅れてスマソ、よーやく新スレみっけますた。
んー、ここ2〜3ヶ月はいけなそうなヨカソ・・・。スマソ。

とりあえず新スレオメage

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 10:23 ID:XZxpbV6/
            ,. ‐''"´ ̄ ̄ ̄~゙``''‐ 、
           /             ,   \
          /        i ,:i  ハ.     ヽ
          /       ,イ''ナト / ヽ‐|ト、| i
         /   |   ノ// レ'   `、!゙、.| |
        ,'    |    '! " ┃     ┃ 'l} !
        ,i    |   l   ┃     ┃  | |
       /    l    |  ,.、,,_       | |    
       ,'       |  ,iニL/   ~`'''ー─┐ i |      なんでこのスレこんなに乳臭いん?
       l ,|  ,. ┴r/   {)      / ノrュ!,_
         ! i'! /  { l {    ,},,___/ri'゙r''"ヽ ',
       ゙ハ/   ヾ;`ョ‐r;'コ /     | { { 个'゙_.ノ
        /   _,:ヘr'i"  | /     ヾ=ヾtュニ┐
        〈       ! {.  |'---─''''"~ レ'i {.  |
       /,ヘ     / !.{  |            i {  |
      / / ゙ヽ、___i { |             i { |
      〈,_i  |  |  | | | i { |             i.{ l
     __,.ニ=:L_|_|l_L,.!/            i/
   r''r''       l    ,!
     ̄```''''''─‐- '`'''''''''"



53 :39:03/05/19 18:00 ID:R3SFGdPJ
皆レスありがとう。
今出かけるので夜になるけど参加メール投げ・・・・る予定。
ちょっと予定が微妙です。
新規参加者俺だけだったらちょっとだけ寂しいけど(・ε・)キニシナイ!!

>>41
名前の元ネタは音ゲの某アーティストじゃないんですか_| ̄|○

>>44
寒いJ-pop以外何でも聞きます。
どちらかと言えば洋楽中心です。

54 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/05/19 20:43 ID:l7PmfxBI
>>53
あ、そういうことでしたか。
おもいっきりその通りですw
あの方の曲は本当に大好きなんです、私
というか、おもに自分の聴いてる音楽がサイケとかゴアばっかり聞いてるもんで...
あとIDがR3ですね( ´∀`)

>>49
給料日は明日なので大丈夫ッス
けど全然昇給してない...ヽ( `Д´)ノウワァァァン



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:27 ID:CwNVBo5/
http://members.tripod.co.jp/nichkirai/index.htm
この2ちゃんねるを罵倒しているサイトだ。
2003年5月21日午前0時を以て
攻撃開始。
他のスレッド・板にコピペしてくれ。

56 :郁楽:03/05/20 15:34 ID:uw8rSpLL
ヨシエさん、メール送りました。
今回、初参加なのでよろしくお願いします。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 16:24 ID:pBR/oIXY
今日は新規参加さんを歓迎する日・・・

58 :39:03/05/20 16:26 ID:inF/06Vj
幹事様参加希望メール送りました。
>>56さんと同じく初参加です。

>>54
LEDも好きですが、俺良冷オタなんです(ごめんなさいっ!


59 :おとう ◆S5HxpGalnM :03/05/20 16:59 ID:1Z564xkr
何だかんだいって人が集まってるような予感。
締め切りが土曜のまんまだと思うと・・・((((;゚д゚))))ガクガクブルブル

60 :29:03/05/20 18:14 ID:r2rKw7Hf
締め切りのびてるー−!!
でも土曜日別の予定が入った−−!!

今回は都合つかなかったけど、次回あるようだったら
予定合わしてみますねー。

61 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/05/20 18:15 ID:Mehc0E5c
>>58
>LEDも好きですが、俺良冷オタなんです(ごめんなさいっ!
最初誰のことだか判らなかったですよw
Make Your Moveの人ですね

62 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/05/20 18:16 ID:Mehc0E5c
【札幌】オタクだけど馬鹿騒ぎオフ【五月病】
日時 5月24日(土)
場所 札幌大通り〜ススキノ辺り
時間 一次会 2時からカラオケ
   二次会 カラオケ後6時半頃から飲み会(食べ飲み放題2時間)
金額 一次会 500円以内の予定
   二次会 3000円以内

参加希望の方は
@名前
A性別
B年齢
C何オタか
D当日連絡できる連絡先(電話番号等)
E何次会参加希望か

締め切りは一応5月21(水)迄
一次会は前日ぎりぎりまで大丈夫そうですが、2次会は部屋に入れる人数に限界があるので、2次会参加希望の方はお早めお願いします。
水曜までに2次会参加希望者が部屋に入れる限界数以上になった場合は、水曜以前に締め切る可能性もありますのでご了承ください。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:18 ID:FYce9I8f



2ちゃんねる管弦楽団より来ました。

ここの団長Vnは自称
女にかつて困った事のない、楽譜否定の荒らしです。
スレ住民・団員叩きを繰り返し、レイプ疑惑もあります。
そんな彼は荒らしに好かれていますが他スレにまで影響が及ばないと余裕を見せています。
申し訳ありませんが団長Vnの目に余る行為はOFF板全体の脅威である事をお知らせさせていただきます。

ほどほど困っています。
是非荒らしではなく注意してやってください。


64 :おとう ◆S5HxpGalnM :03/05/20 22:40 ID:Whs3PX7N
>>62
きちんと幹事さんの手助けしてて(・∀・)エライ!
さすが二代目幹事ヽ(´ー`)ノ

65 :ヨシエ:03/05/20 23:03 ID:7LVBGXm0
幹事本当にパトラッシュのところ行きそうです…
昨日は家に着いたとたんぶっ倒れて、今日は熱だして強烈な頭痛に悩まされフラフラとしてたら…店長の高価な酒をガシャン…チーン。
今日店長休みだったから死んでも明後日仕事に行かねば…よって明日の休みは布団でガクガク寝てます…鬱打死脳…
そういうわけでオフ参加希望の返信メールは明日の夜まとめて転送いたします。
お待たせしちゃってスミマセン。

そしてフォローや心配してくれる皆様本当に有難うございます。そしてスミマセン。

あぁ罪悪感いっぱいなのだが…すまないです。レスとかマジで勘弁です。本当にゴメンナサイ。

では逝ってきます。アワワ…逃げちゃ駄目だ!逃げちゃ駄目だ…アワワ…

66 :ワッカ:03/05/21 00:29 ID:VdryvAYD
FFするのに時間かかる罠
お酒か・・・
店長に肝臓わるくなるからちょうどいいですねって笑顔でいっとこうw
それかいい訳しないであやまろう
ミスなんかだれでもするものさ


67 :ヨシエ:03/05/22 01:11 ID:Rzg67pAf
とりあえずオフの参加希望締め切りました。
1次会のみの参加なら前日(23日金曜日)の夜10時まで受け付けます。
歌だけでも…って方がいらっしゃいましたら是非どうぞ。

とりあえず参加希望者全員にオフ会詳細を送信いたしました。
届いていないって方がいらっしゃいましたら再度メールで連絡お願いします。

とりあえず頭痛に負けずデモンベインのライカルートを萌え萌えとやっていたせいかここに来て限界が…
ガクガク手が震えてきたよ…でもリューガ萌えなので良しとしよう…
あぁ、腐女子には絶対デモベオススメです。たまらなく萌え。(男に…)
あとは姫さんルートで執事萌えをコンプすれば私の萌えの補完は完了でっす。
あぁ死にかけてても駄目人間…なんつーかいろんな意味でごめんなさい。グハー

68 :まこ:03/05/22 01:47 ID:KtIr1TlP
>ヨシエタン
でもんべいん、サンプルボイス聞いて見たけどグリンリバー氏でてるよね?
それだけで萌えてきた自分はやっぱり腐ってるぅ、ハハン♪
絵も綺麗だし、よきもんを教えてモロータよ。欲しくなってきた。

本屋でパトレイバーのムック?(宝島刊)が出ててビクーリ!
懐かしくなって漫画やビデオ見返したくなりましたよ、アタシャ。

69 :山崎渉:03/05/22 02:30 ID:X86QHLmk
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

70 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/05/22 12:13 ID:/YfsS88/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ | イラネ
     |        |/ ⊃  ノ |   |   ━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |

71 :おとう ◆S5HxpGalnM :03/05/22 13:36 ID:iO865mfp
>>70
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / good job!!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /

72 :39:03/05/22 17:12 ID:zNz6rRc9
風邪引いちゃったよ_| ̄|○
だるくて喉が痛い。これから大学だけど面倒すぎ・・・・・
今日明日と早めに寝て何とか直さないと。

無事メールは届きました。幹事様お疲れ様です。

73 :ワッカ:03/05/22 18:03 ID:1NwhsrIR
_| ̄|○←これってなに?
バックキボンヌ?
あと山崎渉ってなに?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 18:07 ID:Hp8oyvn2
山崎渉はスクリプト荒らしじゃないの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 03:18 ID:FMSsZovj
>>73
_| ̄|○
左から順に足足胴腕頭

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 04:46 ID:ZpHsGty1
>>72
とりあえずキモイ奴は無視して
体調を復活させてOFFを楽しめるようにガンガレ!

77 :ヨシエ:03/05/23 21:10 ID:Y4sP9viP
スミマセン。緊急告知です。
2次会から参加の方の集合時間に誤りがありました。正しくは6時に集合場所です。
確認ミスです。大変申し訳ございませんでした。

とりあえず幹事熱が下がったので明日は気力で頑張れそう…むしろ頑張れ。って感じです。
不手際もあるとは(すでにしてるし…)思いますが多目にみてやってくださいね。

では明日お会いできるのを楽しみにしております。

78 :おとう ◆S5HxpGalnM :03/05/24 01:22 ID:bhDzXBCn
オフ当日ですな。
遅刻しないよう気をつけます。

79 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/05/24 08:19 ID:H5eTFUwb
皆様おはようございます
今日のOFFは、お気楽極楽ギャラクシーエン(ry
な感じでいきたいと思います



っていつもそんな感じですよね、私w

OFF前までは多分いつものとこで遊んでると思います。
そいじゃあ皆様、OFFで会いましょう(=゚ω゚)ノ

80 :39:03/05/24 10:38 ID:T4NywUkU
おはようございます。
今日は少し早めに出てCD屋巡りして(略
集合場所で遊んでます。

お会いできるのを楽しみにしてます。

81 :おとう ◆S5HxpGalnM :03/05/24 12:24 ID:4ZQGBIRY
おはようございます。
たった今起きますた。これから準備、そして向かいます。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 19:52 ID:9qhuFlYW
山崎ハケーンしますた

83 :TAMI:03/05/25 00:12 ID:76/qg6wQ
ちょっと前にお家に到着しました。
オフ会参加者の皆様乙カレーです。

せっかく明日の朝ごはんに食べようと思って買ったパンを
三次会のミスドに置き忘れて悲しい・・・。

84 :おとう ◆S5HxpGalnM :03/05/25 00:30 ID:J8Hp1GUG
皆さん乙ですた。
ただいま帰宅しました。
申し訳ないがオフレポは明日以降にしてください。

……飲みすぎた。

85 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/05/25 00:35 ID:VdB4mQfJ
OFF参加者の方々、本当に乙彼ですた。

その朝ごはんが家にあるというなんとも悲しい現実...
ありがたくいただかせていただきます。

今回は自分でも信じられないくらいとんでもない事を言っていたと思い、
ただいま猛烈に反省中です..._| ̄|○
けどOFFのほうはいつもどおりに楽しめましたのでよいのではないかと思っております。


しばらくはOFFのほうお休みさせていただきます...
それでは皆さんまたいつかお会いしましょう。それでは( ´Α`)ノ

86 :ワッカ:03/05/25 01:51 ID:jbC+/Py5
おつかれー

87 :ゴノレビー ◆Ikk8OVjvFQ :03/05/25 02:36 ID:M0oISxeu
只今帰宅!
1次会のみでしたが とても楽しかったです

明日のオークスを楽しみに眠るとします

競馬やる人は おいらと予想がかぶったら
買わない事をおすすめします
(今年のG1皐月賞のワイドしか当たってない・・・)
予想 馬単で2→3、5、10、12、14、15


88 :3Q:03/05/25 11:53 ID:CSdWHdFX
自己紹介で滑(r
話がdope過ぎて正直なかなかついt(r
何にしろ無愛想な顔ばかりしてたように思われた方もいらっしゃると思いますが
俺なりにかなり楽しんでました。皆様お疲れ様でした。

一番言いたい事は

( ・∀・)   | |
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←山崎呼ばわりした香具師

(・∀・)スキーリ!


89 :sin(しん):03/05/25 12:09 ID:/gUg27ua
スレ発見
前スレ終了してその後忙しくて探すのもめんどくさくなっていた・・・・
またいつか参加できればと・・・


90 :郁楽:03/05/25 21:41 ID:po/jNJJ/
オフ会参加の皆様、お疲れ様でした。
遊んでくれた人、ありがとうございました。
初参加でしたが、すっごくすっごく楽しかったです。
心おきなくオタクの話が出来るっていいなあとしみじみ。
えへへ。

ヨシエさん、お疲れ様でした。
次回があったらまた参加したいです。
次こそカラオケも!

91 :まこ:03/05/26 00:06 ID:370uWSL+
オツでございました。
2次会のゴハンがめちゃウマーで今日1食目の食事だったのでモリモリ食いました。
食べ物美味しいのっていいね。
ということで、また次回ありましたらよろすく!
今回はギャルにかこまれてウハウハでした。

92 :ヨシエ:03/05/26 00:24 ID:6bR07EPW
皆様乙カレーです!

とりあえず毎回の事ながらオフレポとメールの返信は次の休暇にしますね!
少々お待ちを。スミマセン。
でもほんと楽しかったです。みなさんほんと有難うございました!

93 :Lord of Sands:03/05/26 01:37 ID:k4GrSL4K
参加者の皆様乙ですたー。
今回遅刻して参上とゆー失態を晒してしまったんですが
どうかそのことは忘れてください(むしろその理由をw)

個人的にはコアな洋楽話ができてよかったです。(3Qサソ連絡よろすく)
オタオフ最高。
詳細は他の皆さんが書くだろうから割愛しますが
今回もどえらい楽しかったでつ。
実は今日も友人たちと飲みにいってたんでヘロヘロな状態でし
乱筆乱文しまくりなのでこの辺で・・・・

トイレットペーパーイイ!ヽ(゚∀゚)ノ

94 :おとう ◆S5HxpGalnM :03/05/26 02:53 ID:dseea7Rn
【札幌】オタクだけど馬鹿騒ぎオフ【五月病】オフレポ
注:長文なのであぼん・スルーしてください。

●一次会(カラオケ)
一次会集合場所に到着したのが10分前くらい。見る限り誰も来ていない。
すぐに常連参加者さん2人と合流。集合時刻5分前に幹事さん到着。
持ちこみありの店なので常連参加者さん達と買出しに向かい、飲み物・菓子・その他諸々を購入。
買出しを終え、集合場所に戻り、一次会会場へ。
前回、前々回と同じ部屋に案内される。これは常連さん達の予想通り。
とりあえずは恒例の自己紹介。2人ほど遅れるらしいが、到着次第自己紹介してもらうということで。
自己紹介の段階で飛ばす方もいるものの、いつも通りの進行。
集まっている方々がオタなので歌われる曲も必然的にアニカラ。これもいつも通り。
何曲か歌った後、その後買出し部隊出動。新人さんも半ば無理やりに連れて行く。
買出し中に店で遅れて来た常連さんに出会い、部屋番を教える。
戻ってからまたも飲み始める酔っ払い軍団。次回のオフで飲酒禁止にしたらどうなるだろうと少しだけ思う。
あっという間に飲み尽くし、空になったワインのビンが2本。ホントにあっという間だった。
再度買出し部隊出動。またワイン2本他、その他諸々購入する。
「ほとんどの男連中=呑やめ歌えやの酔っ払い」の図式が成り立つ。
新人さんがついて来れないだろうと思っていたが、意外に常連さんと洋楽のことで盛り上がっている模様。一安心(・∀・)

で、かなり省略。

気付けば転がっているのは空になったワインが6本。……呑み杉だよ漏れら……。
このペースで二次会までもつのだろうか?(おもに漏れが)
退出時間となったので受付に向かい、会計をすませる。
一人当たり162円。
あまりの安さっぷりに驚愕する一同。
一次会帰宅組とはここで別れ、二次会に移動。

95 :おとう ◆S5HxpGalnM :03/05/26 02:57 ID:dseea7Rn
●二次会(飲み食い)
二次会会場は一次会会場から歩いて5分程度という場所にあるらしい。
時間に多少のゆとりがあるのは二次会合流組のことも考えてだとか。
ほどよい時間になったので会場へ移動(酔いのためにどう歩いたのか良く覚えてない)
二次会からの参加者のために恒例の自己紹介……と思いきや、名前だけの最速自己紹介。
飲み食い中にもちろん話しはするものの、濃いオタ話はあまり出てこない。
ある程度の馬鹿についてこれれば一般人でも参加できるような感じ。
途中、山崎が現れたり(>>82に書きこまれたり)16連射したりとやりたい放題騒ぎたい放題。
他の方々も思いきり飲み騒ぎの、オフ名通りの馬鹿騒ぎオフ。メシも(゚д゚)ウマーで言うことなし。
スレ上で参加表明出してるのが6人くらいなので、大人しめのオフを予想していたのだが
予想外に人数も多いし、盛り上げ役に徹してくれる常連さんもいたので楽しめたのではないかと。
店・他の客に迷惑のかかるような行為は全くないのでご安心を。
時間の都合上、こっちもあっという間に終了。

●三次会(マターリ?)
バス・JR・明日の予定等で都合上で帰宅する方々とはここで別れる。
次の会場を探すうちに、「甘いものが食べたい」というリクが出たので目の前にあったミスドに移動。
注文は他の方々に任せ、奥の席でこれからの予定を考えていたところ、運ばれてくる大量のドーナッツ。
常連の中に神が紛れ込んでいたらしく奢っていただいた。
神キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(。  )━━(A。 )━━━(。A。)━━!!!!!
参加者一同、スクラッチを削りながら感謝して食べる(バケツ2個)
話している内容といえば、オタとはまったくかけ離れた話題。
某メーカーの携帯を使ってる香具師はDQNだとか、JOYって結局何なの?という疑問まで。
途中でふと気付いてしまったが、参加者一同どう見ても一般人。一般人に見えてもオタには見えない。
2ちゃんねるって普通の人も見ているんだと改めて実感。
というか、第三者が見てもオタはおろか、2ちゃんねらーとは絶対にわかりませんね。
ドーナッツもなくなったところで、それでは解散しますかという感じで三次会終了。
JR・地下鉄組と徒歩・自転車組は狸小路で解散。JR組と地下鉄組は大通り駅?で解散。

96 :おとう ◆S5HxpGalnM :03/05/26 03:01 ID:dseea7Rn
OK。オフレポ無事に終了。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) こんな時間にオフレポとは流石だよな俺ら。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


細かいフォローは皆さんよろしく。

>>94-96
     ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /" .
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  good job!! そして乙!!
 ヽ     |
  \    \

97 :K太 ◆CSKtabxpp2 :03/05/26 03:09 ID:dhFLi+2T
>>95
オフレポ乙!

98 :ごるび ◆Ikk8OVjvFQ :03/05/26 04:41 ID:LdLyoCyW
オークス大ハズレだった!(ToT)

〉〉おとうさん
乙です
流石オタオフ一の良識人!
よくやった、感動した!
2次会&3次会も、凄く楽しかったみたいで
とても良い感じですな
おいらも参加したかった・・・

月に一度くらい こんな感じで馬鹿騒ぎできるってのは
なんか良いですね
(毒吐きすぎな場面もあるけれど)


ワイン6本(4g)は やり過ぎたね・・・

99 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :03/05/26 12:18 ID:1eqzfAbp
貴様等に挑戦状だ!!
赤井川にある、廃墟と化した?緑のロータリーに、漏れが2ちゃんねる+のシールを貼り付けたぞ!!

国道横にあるから、直ぐ解るな(藁)
そのロータリーのナンバーの番号と、モレノ背番号は同じだぜ(爆)

見つけて、ウプしる!!
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1053267363/124-189

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 16:23 ID:CdPIsJkW
プリペイド携帯電話 身分証明書不要!

写メール、Eメール可能のプリペもあります
待ち受け専用なら維持費が月1000円のみ
匿名配送、局留め、ヤマト営業所留め可能
番号から身元がバレることがありません
オフ会、出会い系、ストーカー対策に最適
T09,T08,SH010,SH09,SA05等J-PHONE
最新機種の在庫も豊富
DoCoMo、au、TU-KAも販売しております
業界随一の格安販売!
まずはHPをご覧ください

http://www.p-keitai.jp/truth/


101 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/05/26 18:19 ID:/zu4Msat
>>96
          ___
    .      |(・∀・)|
     .      | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|__


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:34 ID:m8I9xK4P
        不細工          イケメン
───────────────────────────────────────────
まじめ     がり勉          知的?
マッチョ    ホモ!?         スポーツマン
暗い      根暗キモイ        クール
面白い     笑われ者         人気者
高学歴高収入  金の亡者         エリート
リーダー    調子に乗るな       頼りがいがある
おしゃれ    勘違いもいいとこ     イケテル
やさしい    ピエロ          いい人
低身長・高身長 キモイ・怖い       カワイイ・カコイイ
フリーター   さっさと就職しろボケ   夢に向かってがんばってね
マニア     おたくキモイ、敬遠される 流行の発信源、関心持たれる
告白したら   きもっ、ストーカー!!  嫁にしてクダサイ
新入社員    歓迎会無し        歓迎会あり、なぜか他部署からも女子社員が参加
美容院に行く  営業妨害         ようこそいらっしゃいました
一人旅     自殺だけはするなよ    ロマンスたっぷり
ブスと付き合う 底辺同士でお似合い(藁  女性を顔で判断しない、とても純粋な心の持ち主
美人と付き合う ついに援交か・・らしいや あ〜ん、理想のカップル
独り暮らし   孤独死確定ね       御飯作りにいってあげる!

103 :3Q:03/05/27 00:41 ID:YQwWkN2u
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 ←>>101
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ 

104 :ワッカ:03/05/27 01:44 ID:XfOg+ehm
おまいらこれでもみてもちつけ
http://www9.plala.or.jp/pandanotasogare/dvd.html


105 :Lord of Sands:03/05/27 10:33 ID:S26gJt2P
>>98
でもあのワインウマー(゚∀゚)ですたよ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:22 ID:fac7UI/I
                        _
            ♪      ┌―─┴┴─―┐ ♪
          ♪  ヽoノ    │   注 意    |    ♪ ヽoノ
             へ).    └―─┬┬─―┘      ( ヘ
              く         ││            >
                          ゛゛'゛'゛

107 :山崎渉:03/05/28 02:02 ID:Ml4dC6mE
(^^)(^^) 山 崎 渉 通 信 vol.1 (^^;(^^;

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

        さあ、今日からキミも1日1回、山崎カキコをしよう!

                やり方はとても簡単!

  名前欄「山崎渉」、E-mail欄と本文に「(^^)」を入れて書き込むだけ!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 07:46 ID:d1OB+vuR
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  (^^) ←>>107
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ 

109 :山崎渉:03/05/28 10:09 ID:Qe2zKesF
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 11:39 ID:/aY0ECBR
相変わらず荒れぎみなのね・・・


           /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i
         |      ノ '           |
         |      .,___.,     .,___.,   i  もうだめぽ
          、    ''"´`:、        υ /
          `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"
           /    /       ο


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 17:22 ID:53K8bkBa
そんな事ないぞ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 17:33 ID:gargGpQD
あげ

113 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/05/28 17:55 ID:+avBJsW9
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |     |   |
     |        | ∧_∧ |   | 
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   ∧_∧
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  (  ^^ )
                        | 〔~∪ ̄ ̄〕
                      ◎――◎

114 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/05/28 17:58 ID:+avBJsW9
>>113
うわ、ずれてやんの...

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ  
  ∪∪


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 20:57 ID:53K8bkBa
>>114
ドンマイ!
AAずれても
ぴーぴー 口笛吹いてぐっすり眠れば
明日は今日より未来だよ
臥薪嘗胆!

116 :パラメンツ:03/05/29 14:40 ID:pFIktCm5
保守age

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 15:28 ID:yXnJwJH0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄」
―――――――――――――‐‐┬┘
                         |
       ____.____    |
     |        |        |    |
     |        | ∧_∧ |イラネ | 
     |        |( ´∀`)つ ミ  |
     |        |/ ⊃  ノ |    |   ∧_∧
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄     |  (  ^^ )
                          | 〔~∪>>103
                        ◎――◎

118 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/05/29 20:36 ID:1te03pio
>>117
ずれまくりですよw

で、次回はいつ開催ですか?
来月なら21日以外をキボン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 16:17 ID:5/7ys7+F
おまえらさぁ、
なんでそんなに低脳なの?
もっと他板へ行け。
幼稚な煽りヤメろ。
ネットでも煽りは口喧嘩のつもりでやれ。
1行レスは極力やめろ。
放置すべき文は放置しろ。
自己中心的にレスすんな。
自分のレスは客観的に見ておもしろいかどうか考えろ。
目立ちたがりやは氏ね。
コテは使わんでいいときは使うな。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:18 ID:78OiQhsS
>>119
カエレ
脳内理論はうんざりだ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 13:01 ID:MEzm2dfe
あうー!たまには平日の夜とかにも開催したいYO〜!
               _
             〃   `ヽ
            〈(((リノノルi !i 人は集まらないでしょうけどね・・・
      __ _    ν(´<_` ν(
    l[》'《|l   ヽl|   /卯⌒ベ
    i| lノノリノ)))〉  /┘|└ ゝ
     !! !(l ゚ ヮ゚ノl|/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |\
  __ !i |Ll]つ / んぴゅう / |=|‐ゝ___
          \/____/ (u⊃



週末休むのつらいの・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 22:35 ID:jPFBfmRZ
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:13 ID:v0ztBqgq
http://moe2.homelinux.net/src/200305/20030510968571.gif

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 08:46 ID:KNZjNmWN
>>123ってブラクラかと思ったら 新作のHアニメじゃん!



125 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/06/01 19:00 ID:OF+qZ7oI
>>123
何かと思ったら、これですか...
(´・ω・`)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:15 ID:8mh8oLaF
親父に超兄貴のサントラ貰った…(´Д`;)
親父…何故こんな物を…どんな経緯で手に入れたんだ…そして何故俺にプレゼントなのだ…
「超兄貴〜兄貴の全て」を片手に俺は途方に暮れた…
聞いてるけどね

127 :Lord of Sands:03/06/02 11:41 ID:J/pxSyZl
http://www.tanteifile.com/baka/2003/06/01_01_yamaki3_07/

漏れの大好きなアルクェイドが・・・・・゚・(ノД`)・゚・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:22 ID:vKI5FwNN
>>127
ブラクラ

129 :おとう ◆S5HxpGalnM :03/06/03 00:12 ID:aYFTUdBF
>>128
精神的ブラクラ?w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 02:07 ID:FKqgW4F6
http://moe2.homelinux.net/src/200306/20030601509419.jpg

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 14:27 ID:EAXJH13e
>>127はワラタ
これは17分割されちゃうよ(w


>>130はつまらん
何度も同じurlから引っ張ってこなくても・・・


132 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/06/03 17:48 ID:Nreuk8bh
>>123
>>130
こういうのは、正直いいかげんにしてほしい
何が楽しくてやっているんだか...
そんなに貼りたかったら半角逝けってんだ

あと、最近幹事のカキコがない様なのだが今月はやるのかなOFF?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:01 ID:Sb2sNiVH
>>132
同意。
幹事出てこなかったら、自分で幹事をするのもありかと・・・

134 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/06/03 23:45 ID:HmPhRs6S
>>133
う〜ん...ちょっと考えてみましたけどね。
とりあえず皆さんの参加できる日とかを聞いてみてからですね。

あとは皆さんのカキコ次第で

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:48 ID:4u5ussL8
幹事頑張れ〜
22日と28日以外だったら参加できると書いてみる。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:01 ID:ZEhE3U1o
ミルフィーさんを食べてしまいたいです
http://akashiya.com/p-millefe.jpg


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 02:00 ID:S2O2USEI
>>136
人の忠告聞いてるのか。直リンはするなって

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 13:35 ID:WeAKLrtt
ヴァカに言葉は通じない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:58 ID:+EUsJtLH
暇だ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 18:48 ID:S2O2USEI
まぁいいや。幹事体調でも悪いのかな
無理しなくても良いんだよ。他の人を幹事に立てればいいから。
といってみるテシト

141 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/06/04 18:53 ID:7nDmxge5
今日、会社のカレンダー見て自分が幹事で参加できる日を調べたところ
14日、20日、21日、27日、28日の、この5日です。
参加できそうな方は、HNと参加できる日にちを記入の上メールにてご連絡ください。
とりあえず10日ぐらいまで様子見て、開催するか否かを決めたいと思います。
あと、20日、27日に開催する場合は、19時以降の開催になりますのでご了承ください。


142 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/06/04 19:37 ID:7nDmxge5
>>141
こんなこと書いてますが、"OFFを開催する"
と、決まった訳でないですからその辺はご了承ください。

>>135
応援どうもです、ってまだ幹事やると決めたわけでは...
よければメールお願いします(・∀・)

>>136
おいしそうな苺のミルフィーユですね
頼むからもうミルフィーユネタは勘弁...(´・ω・`)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 21:13 ID:pFxF0RsC
何をする予定ですか?
カラオケ?飲み?両方?

144 ::03/06/04 21:55 ID:+EUsJtLH
どんなヲタが多いんですか?
声優?アニメ?フェ…フェチ!?
と・・・ともかく教えてください

145 :sage:03/06/04 22:09 ID:+EUsJtLH
sage

146 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/06/04 23:18 ID:7nDmxge5
>>143
今のとこ予定では飲み会だけと考えています。
ですが日にち、時間によってはカラオケとかも行うかもしれません。
実際のとこは、皆さんの意見次第ってことで決めたいと思います。

>>144
>どんなヲタが多いんですか?
>声優?アニメ?フェ…フェチ!?
フェチ、ってのはちょっと分からないのですが
アニヲタもいればゲーヲタもいるしPCヲタもいる。
まあヲタOFFなんで、いろんなヲタがいるってことでw
実際のとこ誰が何ヲタとかは、私はほとんど覚えていないわけで...スマソ
で、自分はGAと自作PCとガンプラが好きな、いろいろなヲタですw


>>141を見ての皆さんのご意見お待ちしています。


147 :おとう ◆S5HxpGalnM :03/06/04 23:41 ID:Hc98qK34
幹事応援age

148 :Lord of Sands:03/06/05 11:02 ID:LSSgO1nD
21日キボンヌとか言って見るテスト

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 11:17 ID:RrVAm7tn

         N\
        ミ ツ <14日がいいな〜
      ~し-JJ  

150 :ごるび:03/06/05 12:41 ID:uhe33YlW
おっ! オフ開催するかもしれないんですね
その日程だと おいらは参加できないですけど
皆で協力し 是非開催して 盛り上がる事をキボンヌ
おいらも何か手伝える事があれば遠慮せずメールくだされ


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| んでは、幹事頑張ってください
| いつもの様に楽しいオフになるとよいですね!

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _
    '´ ,、,、ヽ   
   i. !{{{⌒}}} 〉   _____  __ 
   | l l ゚ ー゚ノi|   ||\___\| |. ̄|
  || ノ.l {x}y {x}!   . || .|自作_.||: |
  ||/バ つ=(t)つ/~||/ ̄ ̄/.||=.| 
  |((Vヽ ヽ|二二二」二二二二二二二二」
  ヽ====ノ 丿丿  | |       ||
    || ` ' '
   /||\
  ~  ^ ~ 



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 16:23 ID:WN1bhec+
6月7日発売という事なので、オフ会で交換会でも(w

ttp://www.zdnet.co.jp/news/0306/04/njbt_06.html

152 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/06/05 23:05 ID:vjx+yM12
たいへんすいません。私事都合で14日、20日は開催できないことになりました。
ですので21日、27日、28日のどれかに開催しようと思ってますので
参加できそうな方はスレかメールにてご連絡ください。
OFFのほうは6人以上集まりそうなら開催したいと考えております。

>>149さん
私事都合で開催できなくなってすいません。

153 :ヨシエ:03/06/05 23:57 ID:bRVrofzT
お久しぶりです。
すっかり闘病生活を送ってました。っていうか進行中。
通院費用と薬代で2万いってかなり鬱。何の為に働いてるんだろう自分と暗くなる今日この頃です。

次回オフについては考えてなかった訳ではないのですがなにぶん精神的にも肉体的にも優れない状態なので結論出せずにいました。
いままで音信不通ですみません。
今日「童貞鎮魂姦」(BYにったじゅん)を眺めていて、あぁ今月も開催しようかな…と久しぶりにここ覗いたらLEDさんが幹事するみたいですね。
よって今回は辞任します。皆様頑張ってくださいね。なんか幹事しないと寂しいような肩の荷が降りたような微妙な気分です。ハイ。

ではでは7月オフまで休養取らせていただきます。
久しぶりにカレカノオフもいいかなぁ…とか考えますので休養取る分7月は頑張ろうと思います。

6月オフは気力があれば参加させていただきたいと思います。

なんとも暗いカキコでスミマセン。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 19:11 ID:qOqi22h0
>>152
開催するだけ偉い。ガンガレ
>>153
休養をとって元気になって

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 19:25 ID:sl6EoKLT
>>153
>今日「童貞鎮魂姦」(BYにったじゅん)を眺めていて
の部分が激しくワラタ
この1行があるとないとでレスの印象がかなり違いますな

とりあえず静養なさる事です
お大事に


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 20:36 ID:yLL9199m
もうそろそろ童貞やめようと考えてる。
「ゲームやアニメに使う金を服とかに使えば彼女なんかすぐ出来る」って友達は言ってる。
正直セックスしたい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 09:43 ID:Zf9VMInC
浮上

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 14:35 ID:VLLHvXRe
さっきまで自分の部屋に女呼んで過ごしてた。
H終って彼女が帰っちゃったんで、暇潰しにROMってたわけ。
今、お前らを上から見下ろして思ったんだけどさ、ここで馴れ合ってる奴らって本当に世の中の底辺ですね。
女居ないだけならまだわかるけど、ここの書き込み見る限り、性格最悪だし、おまけにネット以外対人恐怖症気味だろ。
見た目もクソ不細工でなおかつ頭も悪い。
人並みの金も持ってないんだろ?
世の中のゴミそのものだな。汚ねえ。お
前らは本当に生きてる価値ないし、誰にも必要とされてないよ。
俺の通ってる中学校にもそんな奴がいて、俺たちがブン殴ったり、からかったりしてたら、
生意気にもシカト決めやがって、無理やり呼び出して金払わせたりして反省させてんだけど、
やっぱあいつもこういう所でストレス発散してんだろうな。
もしここの住人とリアルで会うことがあったら、ぜってーブッ飛ばすけどね、ボコボコに。
まあ実際に歯向かってくる勇気ある奴なんていないと思うけど。
文句あんならかかってこいよ!いじめてやるよイザ――――ク。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 14:56 ID:Zf9VMInC
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ    
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、 
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i 
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l 
  !l::!:::| 、゙!`、!`  、::`:::、:::::::::::::::::::::!
  ヽ:!:l|-‐‐   ‐‐-、u`、::::::::::::::::::ノ 
    |{l_(o)_,:  _(o)_,ul:l`irr、:::::::::< ヽ >>158
.     |ハ  ::<     リ ,ヒノ:::::::::::::', つ の
    /7'i、( [三] )ヽu ' !;::::::::::::::ノ わ 母
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'" ぁぁ  で
   !', , , ノ l ヽ    u  / |  あぁ  ・
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l   ああ  ・
   i   'i  |   !,  ,/   l    ぁあ  ・

160 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/06/08 10:29 ID:RxKR0GFQ
OFF開催の件ですが、このままでいくと中止になりそうです(´・ω・`)
とりあえず10日まで様子見て決めたいと思いますので
21日、27日、28日のどれか参加できそうな方はスレかメールにてご連絡ください。



161 :カイジ ◆aR/NjQEjK2 :03/06/08 16:34 ID:ebnC3MS2
>>156
男だけ集まってナンパオフでもするか?
みんな就職して東京いっちゃったからナンパ仲間いねーんだよ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 19:02 ID:1t0y5Rv7
ここがオタオフではなく、ナンパ乱交パーティーのオフスレになったのかと小一時間問い詰めたい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:18 ID:8MBxWIeP
このスレは以下【札幌】ナンパオフ【入れ食い】』スレッドに変更されます
テンプレは
>>163以降

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:27 ID:8MBxWIeP
日時:6月21日土曜日 19:00〜ゲットまで
場所:ススキノ
会費:自由(電車賃等は当然全て自己負担)
目印:ススキノ交番横の吉野家正面植え込みの前。逆さペット
参加資格:三度の飯よりSEXが好きだ。性春を満喫したい。女が好きだ。と言う香具師
備考:集合時刻から10分待ちます。その後は各自少数グループに分かれて出撃しる!

詳細パクリ元
関東ナンパオフ 三人目!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:48 ID:1t0y5Rv7
>>164
通報しますた

166 :カイジ ◆aR/NjQEjK2 :03/06/08 22:32 ID:ebnC3MS2
>>162
ごめんなさい・・・。札幌の文字しか見てなかった・・・。
スレタイに関係ない話でつね(つД`)
逝ってきま〜ス

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 00:26 ID:0jK7/OCJ
offやるんですか?結局。
ウザコイも終わったし…。時期的には悪くないかなって…。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 01:51 ID:BX+VtEb5
札幌の文字だけでなんでナンパに繋がるんだろう……

169 :おとう ◆S5HxpGalnM :03/06/10 00:28 ID:Mr320673
>>167
やるみたいですよ。
メール出してみては?

170 :1:03/06/10 00:33 ID:0NbosvG8
宣伝失礼します。
東京・大阪・福岡に続いて札幌でも!

【ネオを】マトリックスin札幌【捕まえろ!】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1055153581/

興味有る方はどうぞ!貴方の参加をお待ちしております。
off会っていうかなんていうか殺伐といきたい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 17:47 ID:LsSCPBzN
>>163
ナンパオフ激しく参加したいです!
最近暇なので遊び相手ホスィ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:07 ID:CZlv7H4A
スレ違いカエレ!

173 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/06/10 22:03 ID:fZy6qX+G
今月のヲタOFFですが、以下のとおり開催したいと思います。

【札幌】オタクだけど騒ごうオフ【夏間近】
日時 6月28日(土)
場所 札幌大通り〜ススキノ辺り
時間 19時半から2,3時間くらい
金額 4000円以下

参加希望の方は
@名前
A性別
B年齢
C何オタか
D当日連絡できる連絡先(電話番号等)

を明記の上、私にメールお願いします。締め切りは21日(土)まで。

お店のほうはこれから決めますので、オススメの場所とかあったらぜひ教えてください
それではメールのほうお待ちしてます。

174 :_:03/06/10 22:03 ID:oFK4CiPC
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz03.html

175 :TAMI:03/06/11 10:28 ID:eXPxuj2o
オフ会開催決定〜ということで、早速参加表明のメール出しました。
幹事のLEDさん頑張ってねん。

しかし28日は会社のボーリング大会があるので、ボーリング2ゲーム&懇親会に
出た後での参加になるのですよ。時間的にはギリギリ大丈夫なんですけど、
オフ会の時点で既に二次会モードです・・・(懇親会は当然酒と食事込みなので)
飲み過ぎないように気をつけないとな〜。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 21:11 ID:GkMWpzeH
このスレはキュンキュン隊が占拠します。
 |  (゚∀゚)ノキュンキュン!
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄ ̄
              ハイ!ハイ!
   ≡ (゚∀゚ )スキスキスキ     ヾ(゚∀゚)ノ
 ≡ 〜( 〜)             (  )
  ≡  ノ ノ             < <   
  
  |  (゚∀゚)ノスマシータカオデ キメッテ
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄ ̄
                        ナーニゲナクーフワットー 
   ≡ (゚∀゚ )トマドウフーリーハーヤダヨー     ヾ(゚∀゚)ノ
 ≡ 〜( 〜)                   (  )
  ≡  ノ ノ                   < <

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 21:11 ID:GkMWpzeH
 (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<スキスキスキ!
   (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<キュンキュン!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<ダモーン!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<イエィ!
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<プンプン!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ホントォー?
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ヤッタィ!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )<ミコミコナース!
つ」7=(つ」7=∩(つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩- (つ」7=∩ (つ」7=∩
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j   .|   j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U   し'⌒U    し'⌒U.  し'⌒U
スキスキスキ!!!スキスキスキ!!!スキスキスキ!!!キュンキュン!!スキスキスキ!!!

178 :LED ◆LIGHTqr8qg :03/06/11 22:59 ID:S7pePlzz
>>TAMIさん
参加表明のメール確かに受けました。
当日はボウリングもあるみたいで大変でしょうがよろしくお願いします。

【札幌】オタクだけど騒ごうオフ【夏間近】
日時 6月28日(土)
場所 札幌大通り〜ススキノ辺り
時間 19時半から2,3時間くらい
金額 4000円以下

参加希望の方は
@名前
A性別
B年齢
C何オタか
D当日連絡できる連絡先(電話番号等)

を明記の上、私にメールお願いします。締め切りは21日(土)まで。

お店のほうはこれから決めますので、オススメの場所とかあったらぜひ教えてください
それではメールのほうお待ちしてます。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:57 ID:JFrOhyWs
ヽ(`Д´)ノ

180 :ヨシエ:03/06/12 23:17 ID:WccN28LP
オフ開催頑張ってください!スレのチェックもロクにできない状態なのでなんの協力も今回はできませんが…
参加も仕事の関係上今回は無理そうだけど応援だけはしております。頑張ってくださいね。
応援age!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:13 ID:wXJHsHFc
========大感動!愛と涙と友情の最終レス========

   〜未だかつてこれほどまでに感動的なスレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、フリーター、女)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、会社員、男)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…

182 :TAMI:03/06/13 14:25 ID:D19/objN
最近は可愛いAAにはまっております。
そんな訳で上の110と149は私です。
可愛いの知っていたら教えて下さいませ。

  ピョ ピョ

      ピョ
  ピョ   

      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"

オフ会参加決まってる人書き込みして欲しいな〜。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 02:00 ID:QukZfSb4
              ___  /´ ̄ ̄ヾ)
            /    ヽ<     ●i!
           / ●∈∋● ヽ.      ! ,,.-''" ̄`ヽ、
  ,,.-''" ̄`ヽ、_  |         ヽ、    ,ゝ'       i
  / ●     `ヽ、 ___   ,.-''"●""''-、    ● (∋
∈!         /     ヽ、r  ∈∋ ● ヽ、     !"''-、
 ヽ        /    ●   ヽ、        ヽ、   ,.ゝ''" |
  ゝ.       { ∈∋      ヽ、        ヽ,.-''"    |
 |"'-},,_      i!           ヽ、     _,.-''"  ┤/|  |
 |   "'‐-,,._   |             ヽ、 ,,.-''"     1 し .|
 |  ‐-   "''‐-!,,_            ,,.-''"   ┤/ヽ   ,,.-''"
 |  ̄ヽ    土   "''‐-,,_      ,,.-''" Elヨ 、、1 ノ,,-'"
 |  ノ   _|       "''‐-、,-''"    l ヽ/  _,.-'"
 "''‐-,,   ヽノヽ  L      i  ヽ/     ,,-'"
     "''‐-,,_       )   i   (_/ _,.-''"
         "''‐-,,,_      |    ,,.-''"
             "''‐-,,._  | ,,.-''"
                 "''‐-''


184 :LED ◆L.E.D/k706 :03/06/14 19:37 ID:GwItNHEt
>>ヨシエさん
応援ageどうもです
参加してもらえないのはかなり残念ですが...
今回は参加人数がかなり少ないもんで(´・ω・`)ショボーン

>>TAMIさん
149もあなたでしたか
私が知ってる可愛いAAっていったらミルフ(ry

今回は本当に参加人数が少ないです...。・゚・(ノД`)
オタOFF参加経験者からのメールもほとんど無いし
このままではオタクだけのヒソーリOFFになりそうですよ...


185 :LED ◆L.E.D/k706 :03/06/14 19:40 ID:GwItNHEt
【札幌】オタクだけど騒ごうオフ【夏間近】
日時 6月28日(土)
場所 札幌大通り〜ススキノ辺り
時間 19時半から2,3時間くらい
金額 4000円以下

参加希望の方は
@名前(HN)
A性別
B年齢
C何オタか
D当日連絡できる連絡先(電話番号等)

を明記の上、私にメールお願いします。締め切りは21日(土)まで。



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 04:30 ID:rrbCPOJA
 |  さいたまさいたまさいたま!をやっていいですか?
 \____  ________________/
    /||ミ  V          
   / ::::||
 /:::::::::::||____ 
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ .||
 |:::::::::::::::||    〈 .||
 |:::::::::::::::||,,/\」 .||         
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄         
   \ ::::||               
    \||               


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 11:27 ID:truWpbYS
              _ _
            〃┏━━ 、
            | ノノソハ)))
            リリ*´∀`)リ  うぐぅ〜♪
           ⊂#~ ∞~~#⊃
            /_∞__|~
            | | ∧ )_) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | |゚Д゚)  <  幹事応援の うぐぅギコあげ!!
            |   |    \__________
            |   |
           ./| ∩ |
             U U



188 :おとう ◆S5HxpGalnM :03/06/15 19:13 ID:Dthwj/Yt
盛り上がっているんだかいないんだか微妙ですな。
トリップ変わってるけど>>184-185は本物の幹事さん?
…多分本物だとは思うけど。
ageておきます。

189 :LED ◆L.E.D/k706 :03/06/15 20:18 ID:Dnz64lsi
>>おとうさん
報告するの忘れてましたが、本物ですよ
(・∀・)イイ!!のが出たのでこちらに変えました

あとOFFの告知です

【札幌】オタクだけど騒ごうオフ【夏間近】
日時 6月28日(土)
場所 札幌大通り〜ススキノ辺り
時間 19時半から2,3時間くらい
金額 4000円以下

参加希望の方は
@名前(HN)
A性別
B年齢
C何オタか
D当日連絡できる連絡先(電話番号等)

を明記の上、私にメールお願いします。締め切りは21日(土)までです


190 :おとう ◆S5HxpGalnM :03/06/16 12:03 ID:ee6mNzNk
応援age

191 :おとう ◆S5HxpGalnM :03/06/16 22:17 ID:DwZ9uJWu
下がりすぎなのでage。
俺もひまだなあ。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)