2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神】ゲーセンで神が指導してくれるオフ【光臨】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 00:46 ID:5UU4tyFm
1回目は〜
2回目は〜
と分けたいので定期にたてますた。
ゲーセン神光臨まち。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 00:47 ID:5UU4tyFm
2

3 :アポーパイヤーン(*´∇`*) ◆PAPAIYA7i. :03/05/12 00:51 ID:I+HKlC/j
アポーパイ♪

4 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :03/05/12 01:13 ID:M63Y679X
UFOキャッチャーなら…。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 01:16 ID:5UU4tyFm
>>4
教えてホスィ…

6 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :03/05/12 01:36 ID:M63Y679X
>>5
以前こんなオフを企画しますた。
http://life2.2ch.net/offreg/kako/1036/10367/1036787006.html
需要があればまた開催するかもしれませぬ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 01:37 ID:5UU4tyFm
お、すごいですね。
UFOキャッチャー中身取り尽くしとか…

8 :いがりそ ◆ifulWqio3I :03/05/12 02:18 ID:S7BZfIWG
>>1が、どんなゲェムの神を期待してるのかワカランが。
ひえひえぺん太かDDRなら神できるかな?



9 :1:03/05/12 08:42 ID:CBb2Q2Ua
自分の得意なものを教えて苦手なのを教えてもらってみんなでうまくなり、最終的にはランキングに2chでうめつくすのが目的です。DDRイイ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 09:40 ID:5Dw+4DXo
とりあえずどこでやるのかはっきりしろよ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 14:19 ID:pOyynIdI
場所は千葉、津田沼、東京23区内でランキング高いところとかがいいですよね…
ゲーセンだから金が高いからきついかもしれない…
いつもひとりなのでみんなでまたーりできたらうれすぃ( ´∀`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 14:30 ID:KoxF60M8
関西でも開催キボンヌ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 15:21 ID:eyxiYxNs
ドラムマニア七倍HID・DARK四連フルコンキタ━━(゚∀゚)━━!!

14 :◆14get.kr8M :03/05/12 19:49 ID:4KvWZ4x+
俺もぬるゲーマーなんで、じゅうよんげっと

15 :たかみね:03/05/12 20:02 ID:uf1Dpp4J
神に教わりたい側も参加OKなんでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:23 ID:BpKjmNA4
>>15
もちろんです。
1を指導するオフではないので…

17 :たかみね:03/05/12 21:41 ID:uf1Dpp4J
じゃ、私も神降臨期待待ちですが参加希望です〜
やるのは主に音ゲーですけど、神に教えてもらえるんなら
どんなジャンルでもキボンヌ(;´Д`)ハァハァ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:22 ID:gnKp7LSd
式神の城2教えてもらいたい!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:32 ID:SX/qPmUd
式神2はさすがに皆まだ攻略中でしょ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 07:47 ID:1Dl+5WV3
ノーダメージでALLだったけど何か?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 08:44 ID:N8MfKKKc
まぁALLするだけなら神が指導せんで誰でもできるけどね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:43 ID:sujqX+GV
>>21
へー

23 :ハララ  ◆0H66HARARA :03/05/15 06:10 ID:vdd13Qtv
KOFとかブレイカーズだったら指導できるかな。
弾幕シューティングのスーパープレイ生で見てみたいッス!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 08:26 ID:k1JMO4sy
初心者に教えるのならGGXX、ドラムマニア、一部シューティングなら教えられるけど…
目が悪くてドラムはDARKじゃないとみえないし、シューティング弾が見えない…
ならやるなよってかんじだけどね…
レベル65を七倍、HID.DARKならできますよー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 23:04 ID:avhwR9pb
私もUFOキャッチャー教えてほしいなぁ
自力で取れたこと1回しかない・・・

26 :まいだあさみ@トリップ検索中:03/05/16 00:51 ID:H53kq+cP
わたすもUFOキャッチャー教えて欲しいです。
おながいします!

27 :いがりそ ◆ifulWqio3I :03/05/16 08:46 ID:EdA/1Evw
なんか、UFOキャッチャーoffにしといた方が盛り上がりそうな感じ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 23:48 ID:Ou3/DQH4
第一回は
「UFOキャッチャーをみんなで勉強するOFF」
 にしようよ

29 :各無しさん:03/05/16 23:52 ID:trNfdVee
10年前ぐらいのOLDゲームなら出来ますが
最近のは全くだめ

30 :秋水 ◆I0L5MBi3X6 :03/05/18 15:02 ID:2WOXzRNo
「ゲーセンで神のお手並みを拝見するoff」みたいな雰囲気ですな。
九州でもやらんかな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 00:11 ID:V0ESFdQo
>>28
勉強させてください

32 :ウマー ◆lYUMAAAAAA :03/05/19 23:36 ID:7sEK9Es5
UFOやりたい…

33 :ウマー ◆lYUMAAAAAA :03/05/19 23:37 ID:7sEK9Es5
ゆーまになってる…ID…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 04:39 ID:uOZ338Wz
UFOキャッチャーoff参加キボン。←違うし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 22:58 ID:j4ujxHzv
UFOキャッチャー神光臨キボン


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 00:21 ID:Nkkur14P
昔は結構上手かった。
が、何年も触ってないから、錆び付いてそう。

37 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :03/05/21 02:03 ID:B9FxnhEe
【神】ゲーセンで神が指導してくれるオフ【光臨】
第一回「UFOキャッチャーをみんなで勉強するOFF」

◆主旨:プライズゲームの得意の人が苦手な人に指導をするオフ
◆内容:皆でゲーセンでプライズゲームを楽しみましょう。
◆日程:6月初旬から中旬以降
◆場所:池袋

とりあえずこんなんでどうでしょう?
テンプレで●得意●苦手を貼ってもらって
得意な方が何名か集まれば開催という形で。

38 :36:03/05/21 20:27 ID:99FzRnIi
得意だった・・・はどうなるの?

39 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :03/05/21 23:56 ID:R47X+CSv
>>38
過去の実績がおありなら教える側の立場で
いいんじゃないでしょうか?
主旨は指導するってなっていますけど、内容は
戦績に拘らずに皆で楽しむことが大事だと思います。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 00:02 ID:qJnNLr4+
で。やるのならでかいゲーセンがいいよな?
でかいゲーセンがある駅のリストキボンヌ

41 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/22 00:05 ID:i875TxEu
北池袋のドンキにあるでっかいぬいぐるみ類取れる神希望

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:54 ID:qJnNLr4+
前にNゲージのでかいセットを2個連続で取った…
で、家にはUFOキャッチャーで取ったTHE DOGシリーズとGGXXとかので埋まってます…
でも下手。

43 :山崎渉:03/05/22 02:24 ID:X86QHLmk
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

44 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :03/05/22 19:30 ID:uP3UWd/4
>>40
>>37にも書きましたけど池袋が妥当かと。
>>41
どんなんでしょう?
>>42
取るには取ったけど…ってなプライズを持ってきて
もらって、交換やほしい人にプレゼントしてもいいと思います。

45 :1の父:03/05/22 19:43 ID:xP4e8c2T
よーしパパ池袋いっちゃうぞー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 22:48 ID:qJnNLr4+
>>43
山崎線ならありそうだな

47 :まいだあさみ ◆asamizvvEE :03/05/23 00:20 ID:XnBGXnTA
池袋でいいですな。
とりあえず神降臨待ち。。

48 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :03/05/23 02:16 ID:uznhmn+E
>>45
パパのご参加もお待ちしておりますわ♪
>>47
そうですね、とりあえず得意・得意だった
って方の参加を募集ってことで。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 03:05 ID:oiaoTumR
新宿の西スポでバーチャかバーチャロンなら教えられるが

50 :U ◆UUUwrohUUU :03/05/23 20:31 ID:vb/M632n
ufoキャッチャー微妙に●得意
昔は・・・だけど。
都合あったら、参加したいな。

51 :1の父:03/05/23 22:09 ID:z/JTAXBj
よーしパパ片手でドラムやっちゃうぞー
で。参加者募りますよぉ
☆参加キボンヌ☆
で。
初心者、練習中、神歓迎。
場所は池袋。
一回目は「ufoキャチャー?」
帰ったらテンプレつくろーっと。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 01:16 ID:P/agAQNV
逝きたいけど金がない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 15:23 ID:dYuoR6je
どうでもいい事だけどドラムマニアのパッドの配列なんとかならんものかなぁ・・・。
特にスネアとハイハット・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 15:30 ID:niZHYz9r
スネアが平らすぎてどこのゲーセンも削れてる…もっと角度かえられないのかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 15:45 ID:dYuoR6je
せめてスネアの位置を低く・・・573さんよ・・・・。

56 :山崎渉:03/05/28 10:30 ID:sQtWNlA8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 18:03 ID:Dig1Dr2E
保守。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 17:26 ID:F8QKBY0c
アーケード練習オフたてようと思って検索したら見つけました。
酸化キボンヌ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:36 ID:W6OevUfj
荷寺、初心者〜中級者 辺りにだったら教えられる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:44 ID:qqH+DDNh
保守〜

61 :にゃんくらげ ◆KURAGEZVFY :03/06/09 19:34 ID:YH9HUd5v
DDR教えてくれる神はいないでつか?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:59 ID:FrfvTrI0
保守

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 03:28 ID:dUolJB4J
大阪でも開催キボンヌ

ビーマニとUFOキャッチャーとメタスラを教えて下さい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 02:38 ID:1ugkJDWZ
一回目はこれでどう?
【場所】津田沼エース・アルティメット
【日時】未定
【中心】全般・UFOキャッチャー
【趣旨】練習・見学会
【制限】なし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 02:38 ID:1ugkJDWZ
ageわすれた…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)