2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクを歌いませふ@東京

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:01 ID:CdDyFhwH
来る解散コンサート記念として、5月下旬から6月初旬に開催しませふ
曲数多いほうがいいから、場所は新宿パセリかカラ館あたりでどう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:01 ID:Ous3PaYB
歌わない2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:01 ID:RCUn/3KK
3

4 :鴻一 ◆BHCVLinkMI :03/05/12 23:01 ID:QsJbqo3g
ほほう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:52 ID:CdDyFhwH
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:13 ID:vqApDIns
(・∀・)イイ!

7 :超フ ◆PANST4C0xQ :03/05/13 19:34 ID:Sm1F68nR
やはり立ったか。さすがにもう参加するか分からないけど、スレの
動向を見守っています。

8 :☆━☆━☆ 伝説の勇者サマ ☆━☆━☆ ◆Lv.999zw2g :03/05/13 19:47 ID:+Y+caAOt
☆━☆━☆ 八 ☆━☆━☆

ロケットBee−bye

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 21:36 ID:JBRcLcQC
参加きぼんー

10 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/05/14 10:38 ID:CaxSD4VG
復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:19 ID:4hiRwN6l
1さんどこー?

12 :うっちー ◆SAIYAmxVGA :03/05/14 23:40 ID:hFlzSZmB
ラルクいいね♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 02:56 ID:RX1p2A53
なんだ、歌おうぜ。俺と。
参加チボウ

14 :◆14get.kr8M :03/05/15 15:49 ID:KBXACIeE
ここではないどこかで

じゅうよんげっと

15 :ゆーき:03/05/15 15:58 ID:aCAACM+e
いまトマラルクやってきますた

16 :【∩ー ̄】⊃╋━☆☆☆伝説の勇者サマ☆☆☆ ◆Lv.999zw2g :03/05/15 18:17 ID:LGrSkMIl
【∩ー ̄】⊃╋━☆★☆ALL☆★☆

飽き足りないんだね?
次は何がほしい?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 20:11 ID:aCAACM+e
>>16
おかね

18 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/05/15 23:25 ID:Wvd8sq1w
うんこ

19 :13:03/05/17 02:16 ID:NjkI2b2G
で、>>1はいずこ?


20 :ナツ@summer:03/05/17 08:43 ID:Q1gPObHG
ラルカラスレの1が消えるのは定説( ´ー`)y-~~

21 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/05/17 12:23 ID:wOjVao4z
いんや、冬はそうでも無かったような…

22 :13:03/05/17 20:54 ID:NjkI2b2G
>>21
じゃーあなた、新しい1として君臨してくだちい


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 00:28 ID:Ye0zuyLt
やろうよー。
来月あたりがいいな♪


24 :やがて哀しき名無しさん:03/05/19 00:34 ID:Ks05foJm
ひさしぶり

25 :ましゅ ◆BCG/XY/nas :03/05/19 01:31 ID:eyJZKpuX
自分前のラルカラスレでサシオフして
その後すぐにそのスレッドは落ちました。。。
その時とは別ハンですが。
Nさーーん!昨日新宿で見かけましたw

26 :ましゅ ◆BCG/XY/nas :03/05/20 01:18 ID:HsaGQdkE
今度は落ちて欲しくないっすage。。。

27 :超フ ◆PANST4C0xQ :03/05/20 09:37 ID:uOGq9qzG
>>25
おお、そうだったのですね!お元気でしたか?
またシャウトしたいですね。

28 :ましゅ ◆BCG/XY/nas :03/05/20 15:18 ID:1IBlyZXs
>>27
いえいえ、実はその方とは違いまして…
超フさんとも一度ご一緒したかったのですが僕は
その後に細々とやった者です。

29 :ラノレク:03/05/20 23:36 ID:eKHwLwsO
ではでは
5月30日(金)とか
17時くらい
新宿あたり
開催するっぽい。

30 :13:03/05/21 02:22 ID:PetNmQW2
えー土日にしようよ


31 :ラノレク:03/05/21 10:37 ID:KKxmyj/a
>>30
いいよ!

32 :プー:03/05/21 20:16 ID:+PgFdhrT
応援あげ!

33 :ラノレク:03/05/21 22:51 ID:vdNLJKNE
ではでは
5月31日(土)とか
13時くらい
新宿あたり
開催するっぽい。

34 :やがて哀しき名無しさん:03/05/21 23:06 ID:fsTbgK4Z
パセラでなければあるいは

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 23:19 ID:V1BHhZPz
31日の昼なら行ってみたいが

36 :超フ ◆PANST4C0xQ :03/05/22 00:25 ID:34Wnwb4g
カラ館のH-JOYだと曲数も多いしキーとか速度とか
自由自在。値段的には、歌ひろ<カラ館<パセラ、という感じ

純粋に曲数のみ求めるならパセラ、747、カラ鉄のよ
うに多機種検索機を採用しているところがお勧めか?

37 :ラノレク:03/05/22 00:53 ID:ipop1afY
僕の記憶では孫●空以外の機種なら大体の曲が配信されていると思います。

38 :山崎渉:03/05/22 02:32 ID:m+/DB23Z
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 : :03/05/22 02:33 ID:mnRF6pmw
ここにもきたか・・・山崎爆撃

40 :13:03/05/22 02:35 ID:E8PYJoeS
コレ(山崎)やってる奴アク禁にしちまえばいいのに。
よその板なんかもうスレの順番滅茶苦茶


41 : ◆nns225Ref. :03/05/23 04:22 ID:pVPTHS3U
>>37
セガカラとかU-karaも微妙かと

CyberDAMかHyperJOYなら全曲配信のはず
さすがに予感とかは入ってないけど。

42 :ラノレク:03/05/23 17:29 ID:MMG5fcBh
明日 や ら な い か ?

と言ってみるテスト

>>41
パセラなら間違いないでしょうw

43 :13:03/05/23 22:07 ID:PY5POQqv
明日かぁ、明日なぁ、ううむ、夕方以降なら
とか言って見る試験

秋葉原パセラの妖怪会議室なるものも気になる


44 :ラノレク:03/05/23 23:29 ID:11huHuzU
>>43
なんでしょう・・きになる>秋葉原パセラの妖怪会議室

明日はこのオフに出るのでその前後にいっしょに い か な い か ?
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1052649431/

45 :13:03/05/24 00:45 ID:cv1bgibD
じゃ一発いっときますか
最近カラオケ行ってないので準備運動も兼ねて

なるべくなら胴上げ後で・・・。
1がフルチンで胴上げされて国家権力に連行されたら
ぜひタトゥービデオにも入れてほしい


46 : ◆nns225Ref. :03/05/24 01:07 ID:hZVKbtLR
新宿パセラ高いですよ
昼間から1時間400円
カラ館は1時間150円

47 :ラノレク:03/05/24 12:23 ID:CCfcA7PI
遅レスですが見てるかな?

じゃあ渋谷のどこかで開催しませふ
胴上げに参加されればきっと会えますね
突発なので場所は決まっていませんが少し調べておきますYO!

48 :13:03/05/24 16:03 ID:cv1bgibD
見てまつよ
胴上げはハチ公前だっけね
我輩は戦力外であるので遠巻きに観測するつもりである



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:03 ID:mAHOYh5f
(*/▽\)きゃ〜〜
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

50 :ラノレク:03/05/24 18:35 ID:fyf3U+XC
あっちにも参加きぼん!いま1待ちw

51 :13:03/05/24 18:51 ID:fm1j1Vu+
なんか胴上げ始まらないので
今109の向かって右の漫画喫茶マン○ーにいてますよ
そっちスレに1が来たら10分以内に行くので
そっちのスレに経過を書いてくれると助かって嬉し恥ずかし
やつがれは半分金髪で、DIVE TO BLUE のPV風の格好が目印。


52 :ラノレク:03/05/24 19:04 ID:SZdLkKYV
やばい終わりました!
モヤイのロッカー前にいますyo!

53 :13:03/05/24 19:10 ID:fm1j1Vu+
いつの間に終わったのだろう・・・
今から行きますので、10分ほどお待ちヲ


54 :ラノレク:03/05/24 19:12 ID:GzGvSQJz
突発参加ぼしゅう

55 :ラノレク:03/05/24 19:15 ID:30WX27NW
了解です!
黄色いスマイルボールが目印

56 :13:03/05/24 19:23 ID:prEm9vMt
東急入り口右のロッカーにいるけど
スマイルマーク?

57 :ラノレク:03/05/24 19:27 ID:EF6KqAdt
ロッカーによっかかってコーヒーをのんでます
off@nunu.nu

58 :暇人@:03/05/24 19:46 ID:GzGvSQJz
うぉぉ〜ラルク歌いてぇ〜!(>_<)

59 :ラノレク:03/05/24 19:51 ID:SZdLkKYV
>>58サン
モヤイ前にいます
メールくれればまちますyo!

60 :暇人@:03/05/24 19:55 ID:EF6KqAdt
何人くらいでやるんでしょう?参加費はいくらほどすか?

61 :ラノレク:03/05/24 20:00 ID:30WX27NW
off@nunu.nu めあど
いまのところ2人なので参加していただけると助かります!
費用は2〜3時間で2千圓くらいだとおもいます

62 :13:03/05/24 20:00 ID:2BGw5Bci
いまのところ二人だけです
off@nunu.nu 迄よろ

63 :13:03/05/25 00:08 ID:r4HQ+MAN
お疲れでつ、無事帰還しました(胴上げはされましたが)
携帯の電池は切れました
いやーいいねぇ、俺以外の人間がc/w曲を歌うのは・・・

じゃあ 来 週 に ま た 会 お う ! yeah!


64 :きゃっちー ◆H6gVUXmM/6 :03/05/25 00:22 ID:4yxPiy0h
突発おつー。

本オフ参加したいけど、5/31は無理です。
土曜日なら、6/7か6/14ならOKです。


65 :13:03/05/25 00:31 ID:r4HQ+MAN
へいらっしゃい!
ん〜日程の件は要検討かな

ところで >>64 はひょっとして今日、後から来た彼ですか
もしくは胴上げに参画してた方でつか?


66 :13:03/05/25 00:57 ID:r4HQ+MAN
今日行ってみてパセラは微妙かもと思った。
けどマニアック曲の需要あったしなぁ・・・

参加者:
ラノレク, 13, 青シャツのクールガイ(仮名)

本日のセットリスト(順不同)

STAY AWAY
夏の憂鬱[time to say good-bye]
GHOST IN MY ROOM
the forth avenue cafe
侵食 - loose control
briliant years
I'm so happy
and she said
さようなら
flower
sell my soul
fare well
finale
HONEY
Lise and Truth
winter fall

DIVE TO BLUE
花葬
HEAVEN'S DRIVE
Driver's high
さよならシングルデイズ(間違い)


67 :ラノレク@帰宅中:03/05/25 01:10 ID:EsuuQ+fm
13さん、暇人さん、突発なのに来てくれてありがとうございました(´▽`)
僕はお二人の声量は敵いません…鍛えてきますw
(あのあとに連れと、またカラオケへいきましたがw)

きゃっちーさんはお会いしたことがありますw
来週参加できないのは残念ですyo!(´・д・`)
6月はぜんぜん分かりませんがよろしくお願いします(´▽`)

68 :ラノレク@帰宅してマターリ中:03/05/25 02:12 ID:gIDX5K1j
パセラは確かに微妙でしたね…(曲の検索時間やキー修正)
土曜の午前中にするならカラオケ館か歌広場がいいと思いますYO!
(ただし設置機種によります
次回は5/31ですか?
実は微妙なので6/7くらいが希望になるかもです(´・д・`;)

69 : ◆nns225Ref. :03/05/25 02:24 ID:etj7RTC+
>>66
>>41って言ってるのに信じてくれないようなので曲数調べてみました
パセラ・・・95曲
HyperJOY・・・95曲
CyberDAM・・・94曲
全てメドレーやREAL128など抜きで。
CyberDAMが一曲少ないのは、火葬の(1014 mix)が入ってないみたいです。


70 : ◆nns225Ref. :03/05/25 02:34 ID:etj7RTC+
歌広場だとB-kara、セガカラ、孫悟空、Beat neon、neonRのどれか
一番ラルクの曲数が多いB-karaで89曲
(パセラと比べると、失われた眺め、花葬(1014 mix)、get out from the shell-asian version-、TIME SLIP、DUNE、braveryがない)
です。

71 : ◆nns225Ref. :03/05/25 02:45 ID:etj7RTC+
CyberDAMじゃないDAMも同じく94曲なので、
カラオケ館なら基本的に問題ないかと。

うざい連カキコ失礼。

72 :13:03/05/25 03:11 ID:r4HQ+MAN
いんや情報サンクス
Rock is dead のPV見てたらマトリックス見たくなって借りに行ったら
全部貸し出し中だったYO!

HyperJoyとCyberDMAは殆ど同じなのね
(ところでJOY-SOUND と HyperJOY って違うの?)
個人的にJOYは音がへぼいのでDAMきぼん

日程としてはラノレクさんときゃっちーさんが6/7よいらしいので
ずらしますか?
俺としては土日なら基本的に可なので異論はねぇですよ


73 : ◆nns225Ref. :03/05/25 03:12 ID:etj7RTC+
普通のJOYSOUNDはちょっと少ないです。
B-karaの方がまだ多いくらい。
でも今どき都内でHyperJOYじゃないJOYSOUNDは珍しいかと。

74 :きゃっちー ◆H6gVUXmM/6 :03/05/25 09:52 ID:GkocHNl2
>>65
違いまっす。私はただのカラオケ好きです。

6/7・・・オールで別のカラオケがあるかも。。。
昼ならOK!

5/31は午前中ならOKです。でも、2時間半くらいしかいられないよ。


75 :ラノレク:03/05/25 12:25 ID:nkVrgr8E
予定があえば毎週開催(?)でもいいのですがw
夜だと料金が高くなっちゃいますね(´・д・`;)
人数にもよりますが、13〜17の4時間くらいがよいかと。
場所はできれば新宿より渋谷きぼんでつ(あくまでできればですw)

76 :やがて哀しき名無しさん:03/05/25 12:44 ID:J+tICg9p
たまには渋谷行くのもいいかなー
でもできれば新宿希望です(あくまでできればですw)
機種は、全曲制覇するつもりじゃなきゃ、
オリジナルキーさえついてればどこでもいいって感じです。
パセラが駄目っていうのはそういう意味です。

77 :ラノレク:03/05/25 22:11 ID:5q+BJYOq
今朝気づいたんだけど
>>1のパセリってわざと?

78 :きゃっちー ◆H6gVUXmM/6 :03/05/25 22:36 ID:SLsOtb61
喉回復してきたぞー。

何かY!のラルカラ盛り上がったみたいねぇ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 12:38 ID:67UjcQMD
hoshu

80 :13:03/05/26 23:55 ID:rOsxsp3S
Y!てYahoo!?
よー解らんが・・・

81 :きゃっちー ◆H6gVUXmM/6 :03/05/27 00:34 ID:bUi9zQa/
>>80
そうそう。
2〜3部屋使うくらい人多かったようだ。
ここは人集まらないのかな、と思ってね。


82 :やがて哀しき名無しさん:03/05/27 00:36 ID:ErMfDU+U

第1回は三部屋でやりましたよ

83 :13:03/05/27 01:53 ID:AdJzjKML
なんでこんな集客悪いんだろうね・・・
というか >>1 の発言からしてアレな気がしたりなんかして


84 :小林:03/05/27 08:17 ID:d10mV3PR
>>15
僕も、最近トマラルクしてる。

( ´Д⊂ヽ難しい・・・

85 :ラルレク:03/05/27 15:07 ID:NxTdUSgT
参加候補者が現在4名(?)
ビジュカラとかにも宣伝すれば集まるんじゃないかな
個人的には5〜8人くらいでもいいかとw

と言ってみる(ry

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:55 ID:osdm0RyV
逝ってみたいけど勇気がない香具師が此処に一名

87 :ラノレク:03/05/28 00:41 ID:cBzag440
>>86
まじで心配はないですYO!
むしろ僕がドキドキ(;´д`;)

参加候補者現在5名(?)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:47 ID:wm8UmS49
>>87
…なら参加してみようかなぁ
場所は新宿・渋谷問わず、
14以外で、13も夕方以降はあやういです。

>>84
hydeにラップでは勝てるが
トータルだと勝てないでつ。

89 :86:03/05/28 00:50 ID:wm8UmS49
>>88
ミス…。
夕方危ういのは15でしたm(__)m

90 :ラノレク:03/05/28 01:46 ID:cBzag440
気軽によろしくおねがいしますー
今のところ6月7日(土)の13〜17時が最有力候補だと勝手に思っているのですが。
土曜日は危ういぽですか?(´・д・`;)

91 :きゃっちー ◆H6gVUXmM/6 :03/05/28 02:11 ID:xz9/h1dB
6/7 行けなかったらゴメン!

92 :◆RYO/KGpPHQ :03/05/28 02:11 ID:crjN9ZGl
参加きぼん。
できれば日曜がいいでつ。

93 :やがて哀しき名無しさん:03/05/28 06:25 ID:CstXJphD

喉の調子次第ですが参加します。
>>85
テンプレートつくって参加希望者わかりやすくしたほうが
いいんじゃないでしょうか。

94 :山崎渉:03/05/28 10:10 ID:Qe2zKesF
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

95 :きゃっちー ◆H6gVUXmM/6 :03/05/28 11:57 ID:mDL74eFY
>>92
涼さんキターーーー。(AA無

6/8なら参加確実だす。


96 :86:03/05/28 16:03 ID:wm8UmS49
>>90
6月のバイトのシフトが未だ出てないから、なんともいえないんです(^^;
13:00〜16:30なら土日でも大丈夫です。中途半端ですいません…

97 :ラノレク:03/05/28 19:40 ID:UxIekQFI
とりあえずきぼんテンプレ(?)

 【参加きぼん】HN
 【6/7(土)】第●きぼん(時間帯)
 【6/8(日)】第●きぼん(時間帯)
 【その他】日付(時間帯)

【参加きぼん】ラノレク
【6/7(土)】第1きぼん
【6/8(日)】第2きぼん
【その他】土日は毎週同じ感じです

98 :Ruby ◆Rubyw8/jG. :03/05/28 22:41 ID:6hj/Ccyq
(* ̄∇ ̄)ノ
【参加きぼん】Ruby
【6/8(日)】第1きぼん
【その他】↑予め予定が開いているのはこの日だけです。
     あとは、仕事とかとの兼ね合い。(平日は無理)

99 :ラノレク:03/05/28 23:04 ID:8dcPY8JO
参加者キター(´▽`)ー!!

参加者テンプレ(?)
【参加きぼん】ラノレク Rubyタソ
【きぼん日時】6/8(日)×2 6/7(土)×1

13タソどこー?w

100 :13:03/05/29 00:54 ID:nKOYe9lV
>>99 あいあい
じゃー改めて・・・

【参加きぼん】 roentgen
【6/7(土)】第1きぼん
【6/8(日)】第2きぼん
【その他】土日は毎週同じ感じです

何気に100get

101 :硫化鉄 ◆k8BFeS69C2 :03/05/29 01:06 ID:oixsNE0v
86です。

【参加きぼん】 硫化鉄
【6/7(土)】第1きぼん(昼)
【6/15(日)】第2きぼん(昼)
【その他】まだ不確定要素が多いので変わる可能性があります

102 :暗黒王子おズボン ◆sz666cnTP6 :03/05/29 01:33 ID:sWIcBRxI
ラルクは自信あるよ。

103 :やがて哀しき名無しさん:03/05/29 01:54 ID:vcUE3FAH

【参加きぼん】 やがて哀しき名無しさん
【6/7(土)】
【6/15(日)】
【その他】どちらでも可。ただし喉の調子次第です。


104 :小林:03/05/29 08:13 ID:R9Hsu1jT
>>88
ハイドのラップに勝てるのか・・・
スゴイにゃ!

虹のライブ映像、いいよね。
特に、羽根が舞い落ちる所が鳥肌物でつ。

105 :ラノレク:03/05/29 12:00 ID:0FRx8P9d
参加者(´▽`)笛
よくわからないまとめ

【参加きぼん】ラノレク Rubyタソ roentgenタソ 硫化鉄タソ やがて哀しき名無しさんタソ

きぼん日時
【6/7(土)】第1きぼん3名 可1名
【6/8(日)】第1きぼん1名 第2きぼん2名 可1名
【6/15(日)】第2きぼん1名 可3名
時間帯は13〜17時な感じで途中参加/離脱可
だと思います。

>>102タソ 参加よろです(・∀・)

106 :◆RYO/KGpPHQ :03/05/30 00:53 ID:5xnh9X2Z
 【参加きぼん】涼
 【6/8(日)】第1きぼん(昼)
 【その他】土曜は仕事次第ですがキビシめです。

>>95
きゃっちータソがやっぱりイタ━━(゚∀゚)━━!!!!!

107 :ゼンマイ ◆GEARik48b2 :03/05/30 01:54 ID:L1WudtGo
あんまりラルクアルバム曲詳細には知らんのですが、テンションは好きッス

【参加きぼん】ゼンマイ
【6/7(土)】第1きぼん
【6/8(日)】第2きぼん
【その他】昼は起きれるか不安ですが…がんばります。

108 :ラノレク:03/05/30 09:10 ID:Ec3yndxy
涼タソ ゼンマイタソ よろ〜(´▽`)
テンプレはヤッセ

109 :ラノレク:03/05/30 13:42 ID:lylu3RVy
参加者(´▽`)笛
よくわからないまとめ

【参加きぼん】ラノレク Rubyタソ roentgenタソ 硫化鉄タソ やがて哀しき名無しさんタソ 涼タソ ゼンマイタソ

きぼん日時
【6/7(土)】第1きぼん4名 可1名
【6/8(日)】第1きぼん3名 第2きぼん3名 可1名
【6/15(日)】第2きぼん1名 可3名
時間帯は13〜17時な感じで途中参加/離脱可
だと思います。

6/8(日)がどうか次第で参加できる方が変わりそうですね…

110 :きゃっちー ◆H6gVUXmM/6 :03/05/30 17:19 ID:yhkmEEAG
>>95はちと撤回。
6/7,8は参加びみょーです。今のところ静観させてください。


111 : ◆5OgLlfN7ic :03/05/30 23:14 ID:+7d2jGSG
きゃっちーさん了解です〜
更にびみょーになってしまったw

112 :ラノレク:03/05/30 23:14 ID:+7d2jGSG
やばいクッキーの罠

113 :やがて哀しき名無しさん:03/05/30 23:23 ID:AApweCOA

つまらないことで恐縮ですが…ぼくのハンドルにタソはいいですタソは(笑

114 :ラノレク:03/05/30 23:41 ID:+7d2jGSG
>やがて哀しき名無しさんタソ
スマソなんとなくw

名無しさんと名無しタソのどっちがええんやろw

115 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/05/31 01:05 ID:kNF1AUPb
某さんに誘われてきました
ラルクはいつもカラオケで歌ってます

116 :roentgen==13:03/05/31 05:17 ID:x7mzN2yw
ルールとしては、やっぱメドレーなしの方向でいいでつか?
人数と部屋密度によるけど、選曲かぶりはどうしようか

                前哨戦で、虹を奪われて悲しい思いをした13より


117 :ラノレク:03/05/31 14:18 ID:XTl/2PtO
参加者募集あげ きぼんテンプレによろです

>>115 LEMO子さん
よろです(´▽`)

>>116
メドレーは無しですね〜でもみんなで歌うのもいいかも
曲がかぶったら…とりあえず入れていいか聞いてみるw
4時間だと40〜50曲程度でしょう〜僕はマニアックなのでがまんします(・∀・)

118 :超フ ◆PANST4C0xQ :03/05/31 17:40 ID:vixqV+WY
いいな、いいな。日程決まってもしも時間があれば参加したいでつ。
ところで、今度のラルクのコンサートに俺も逝くんだけど、>>1
書いてあることの解散するっていうのは本当なのか

応援あげ

119 :ラノレク:03/05/31 19:02 ID:XTl/2PtO
>118 超フさん よろです〜
解散するのかな〜邦楽板をみてみまふ
ライブいいな〜(・∀・)チケットきぼんw

120 :ラノレク:03/06/01 00:20 ID:ksOa4dNX
ラルクではないがhydeの新曲を歌いたいな

121 :りゅぅ:03/06/01 01:10 ID:a8rlx4f5
ヘタクソでもよければ7日行きたいのですよ。
どうでしょう?

122 :ラノレク:03/06/01 01:41 ID:ksOa4dNX
>>121 りゅぅさん よろです〜
僕がやたらヘタクソなので気にしないで大丈夫ですYO!(・∀・)

123 :りゅぅ:03/06/01 02:09 ID:a8rlx4f5
をを!こんな時間にお返事ありがとうござます〜
ちうことで、7日きぼん!!
よろしゅぅおながいします

124 :ラノレク:03/06/01 10:49 ID:n8sbuWzG
>>124 りゅぅさん よろです(´▽`)

参加者(´▽`)笛
よくわからないまとめ

【参加きぼん】ラノレク Rubyタソ roentgenタソ 硫化鉄タソ やがて哀しき名無しさん(タソ) 涼タソ ゼンマイタソ りゅぅタソ

きぼん日時
【6/7(土)】第1きぼん4名 可1名
【6/8(日)】第1きぼん4名 第2きぼん3名 可1名
【6/15(日)】第2きぼん1名 可3名
時間帯は13〜17時な感じで途中参加/離脱可
だと思います。

てか日時はどうしましょう…(´▽`;)

できたらきぼんテンプレ(?)もよろ〜
 【参加きぼん】HN
 【6/7(土)】第●きぼん(時間帯)
 【6/8(日)】第●きぼん(時間帯)
 【その他】日付(時間帯)


125 : ◆nns225Ref. :03/06/01 11:07 ID:Ia8rgCK2
7日希望と言われて8日の人数が増えてる罠

自分も参加できるとしたら7日かな
参加できそうならテンプレ貼らせてもらいます

126 :もんじゃ:03/06/01 14:34 ID:n8sbuWzG
>>125 やべぇ・・w 指摘ありがd! そして参加よろです〜

参加者(´▽`)笛
よくわからないまとめ

【参加きぼん】ラノレク Rubyタソ roentgenタソ 硫化鉄タソ やがて哀しき名無しさん(タソ) 涼タソ ゼンマイタソ りゅぅタソ

きぼん日時
【6/7(土)】第1きぼん5名 可1名
【6/8(日)】第1きぼん3名 第2きぼん3名 可1名
【6/15(日)】第2きぼん1名 可3名
時間帯は13〜17時な感じで途中参加/離脱可
だと思います。


127 :ラノレク:03/06/01 14:34 ID:n8sbuWzG
やべぇやべぇ・・汗

128 :てつをた16:03/06/01 19:56 ID:aNtixMco
8さんか希望です・・・

129 :硫化鉄 ◆k8BFeS69C2 :03/06/01 21:10 ID:SRhj0/Z0
8日でも大丈夫になりました。


130 :ラノレク:03/06/01 23:19 ID:Ivu+zewa
>>128 てつをたさんよろです〜

参加者(´▽`)笛
よくわからないまとめ

【参加きぼん】ラノレク Rubyタソ roentgenタソ 硫化鉄タソ やがて哀しき名無しさん(タソ) 涼タソ ゼンマイタソ りゅぅタソ てつをた16タソ

きぼん日時
【6/7(土)】第1きぼん5名 可1名
【6/8(日)】第1きぼん4名 第2きぼん3名 可2名
【6/15(日)】第2きぼん1名 可3名
時間帯は13〜17時な感じで途中参加/離脱可
だと思います。

6/8(日)に開催ということですか?

131 :ラノレク:03/06/01 23:22 ID:Ivu+zewa
>>129 硫化鉄さん 了解です〜

参加きぼんテンプレ
【参加きぼん】HN
 【6/7(土)】第●きぼん(時間帯)
 【6/8(日)】第●きぼん(時間帯)
 【その他】日付(時間帯)

>>18はキニシナイ!w

132 :ゼンマイ ◆GEARik48b2 :03/06/02 02:21 ID:nI3UMw3i
これっていつ頃締め切りで日程が決定するのかしら?
そろそろ次の週末の予定を詰めたい。
っちゅーか、日曜だったら行けないかも…

133 :ラノレク:03/06/02 10:57 ID:In7nEYWY
6月8(日)と6月14(土)の両方かな?
勝手に決めてもいいのかな?;


134 :うなぎ ◆unagi/SLYM :03/06/02 11:06 ID:4/t0koAT
∈(゚◎゚)∋ ウナー
復活してたんですね、このオフ
懐かしいなぁ

応援あげ

135 :うなぎ ◆unagi/SLYM :03/06/02 11:07 ID:4/t0koAT
∈(゚◎゚;)∋ ウナー
と思ってたらsageてたのでもう1度

136 :硫化鉄 ◆k8BFeS69C2 :03/06/02 20:11 ID:tuVRJzw2
>>133
時間的にも決めちゃって良いのではないでしょうか。

137 :やがて哀しき名無しさん:03/06/02 20:14 ID:QqpuDR3s

|ー゚) >>134 全曲制覇OFFの名幹事さん、参加しませんか?

138 :やがて哀しき名無しさん:03/06/02 20:17 ID:QqpuDR3s

|ー゚) 具体的に要望を述べさせていただくと…日曜日できれば避けたいので土曜日がいいです。

139 :ラノレク:03/06/02 21:31 ID:jxlwlcOC
参加可能の方はこんな感じですが。。
【6/7(土)】ラノレク roentgen 硫化鉄 やがて哀しき名無しさん ゼンマイ りゅぅ
【6/8(日)】ラノレク Ruby roentgen 硫化鉄 涼 ゼンマイ てつをた16
【6/14(土)】ラノレク roentgen
【6/15(日)】ラノレク roentgen 硫化鉄 やがて哀しき名無しさん

140 :ラノレク:03/06/03 00:00 ID:elH0mKwS
6/7、8と2daysで開催ですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:19 ID:HWaI/qoN
両方に人数が集まれば2daysのほうがいいかも。

142 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/03 01:28 ID:kIIEQn8W
七日参加希望ですが、まだ間に合うでしょうか?
ラルクはまって一ヶ月位のヘタレですが、大丈夫かな…。

143 :ゼンマイ ◆GEARik48b2 :03/06/03 01:36 ID:nHx0K917
【6/7(土)】ラノレク roentgen 硫化鉄 やがて哀しき名無しさん ゼンマイ りゅぅ ぴろり
【6/8(日)】ラノレク Ruby roentgen 硫化鉄 涼 てつをた16
【6/14(土)】ラノレク roentgen
【6/15(日)】ラノレク roentgen 硫化鉄 やがて哀しき名無しさん

私も日曜に声潰すと翌日のお仕事に差し支えるもので
日曜から私の名前ぬかせていただきました。
さらにぴろりサンを加えてみました。

144 :うなぎ ◆unagi/SLYM :03/06/03 02:29 ID:JJKmhIEd
∈(゚◎゚)∋ ウナー
>>137
おっおう、名幹事だなんて照れますなぁ
けっこう前ですけどご存知なんですね

今回のライブは1回だけ行く予定なんですけど
土日は遊べないので今回は応援してますです〜

145 :ラノレク:03/06/03 09:21 ID:1wvglwKO
ぴろりさん よろです(´▽`)
ゼンマイさん 乙です(´▽`)
うなぎさん 次回の幹事よろですw

日にちを決めなければ…
2daysの場合は両方に参加できるのでしょうか?
>roentgenさん 硫化鉄さん

厳しい場合は僕の第一きぼんの6/7(土)13〜17時に決めちゃいます。
と言ってみるテスト;

146 :硫化鉄 ◆k8BFeS69C2 :03/06/03 12:03 ID:HWaI/qoN
行けない事もないけどちょっと辛いかな・と云ってみるテスト

147 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/03 14:33 ID:TMitxVRS
>>143 ゼンマイさん
追加有難う御座います。大感謝です!
>>145 ラノレクさん
ヘタレファソですが、宜しくおながいします。

自分は6/7以外無理でする。15でも平気ですが多分死んでます…。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 15:53 ID:26/zi9T2
>>146 硫化鉄さん
がんがりませうw

>>147 ぴろりさん
僕もファンみたいなことは特にしてませんがw(ジャケ買いくらい…

149 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/03 16:23 ID:TMitxVRS
>>148 ななしさん
そうですかw 好きならいいですよね、きっと!

150 : ◆nns225Ref. :03/06/03 16:41 ID:LnCxHTmh
多分行けそうなのでテンプレ貼らせてもらいます

【参加きぼん】名無しの225
 【6/7(土)】第1きぼん

そういえば結局新宿でしょうか渋谷でしょうか

151 :ラノレク:03/06/03 19:03 ID:1wvglwKO
>名無しの225さん よろです(´▽`)

渋谷で開催ですw
歌広にDAMがあればなぁ…

152 :やがて哀しき名無しさん:03/06/03 20:44 ID:qXGuV/uC

|ー゚) >>142 モンカラではぼくが初心者でしたが、こちらではぼくに一日の長がありそうですね。

153 :やがて哀しき名無しさん:03/06/03 20:46 ID:qXGuV/uC

|ー゚;) >>144 ご存知もなにも実は参加者でした。たった五人でよく制覇したなと今でも思いますよ。

154 :やがて哀しき名無しさん:03/06/03 20:49 ID:qXGuV/uC

|ー゚) 連書きすみませんがラノレクさん、土曜日は確定としてとりあえず詳細をあげたほうがいいかなと思います。

155 :うなぎ ◆unagi/SLYM :03/06/03 20:58 ID:JJKmhIEd
∈(゚◎゚;)∋ ウナー
やっばい、すごく行きたくなってきた
無理やり都合つけようかなぁ・・・
考え中です

>>145
今忙しいんで幹事はちょっと・・・|彡サッ

>>153
むむっ、つーとだいたいわかりました
もし行くことにしたらよろしゅう


156 :やがて哀しき名無しさん:03/06/03 21:02 ID:qXGuV/uC

|ー゚) >>155 ぜひともお待ちしています。
だいたいで間違われると切ないので白状すると、終盤に氏んでたヤツです
これでもうおわかりですね(笑

157 :roentgen==13:03/06/04 00:02 ID:QVgjSaOJ
>>145
やぁ
うーん、びみょー
金がないなー


158 :ラノレク:03/06/04 00:14 ID:FJxoVm6t
おおっ詳細ですね

【日時】6/7(土)13〜17時@渋谷パセラ
【集合】12時30分に渋谷モヤイ周辺でペットを立てて待っています
【費用】2000円(ソフトドリンク飲み放題)高いな
いい機種があればカラオケ館のほうがいいかも800円(会員だと600円)+ドリンク代

159 :ラノレク:03/06/04 00:21 ID:FJxoVm6t
渋谷ちとせ会館にDAMG50
渋谷店、渋谷文化村通り店にDAM6400−V
があるみたいです。どっちが強いんだろう(´・д・`)
でもHyperJOYはこれらのどこにもあるみたいですYO!

160 :ラノレク:03/06/04 01:00 ID:FJxoVm6t
>>157
僕も禿同ですw

161 :きゃっちー ◆H6gVUXmM/6 :03/06/04 01:17 ID:zDN1aIP0
6/7に決まったんだね。
その夜徹カラがあるので、喉つぶさない程度になら参加したいです。
フルタイムで参加できるかわかりませんが、エントリしといてくださいな。


162 :うなぎ ◆unagi/SLYM :03/06/04 03:31 ID:agQ1u2Te
∈(゚◎゚)∋ ウナー
7日ちょっとだけ行こうと思うんですが、
途中参加おけでしょうか?
多分後半1、2時間くらい

>>156
うん、予想通りでした
またフィニッシュコーワ持ってくよw

163 : ◆nns225Ref. :03/06/04 04:46 ID:uOmm1YFP
>>159
DAM G50とDAM6400-IIIはCyberDAMより曲数が少ない機種ですが、
ラルクに関しては>>71に書いてる通り、遜色ないみたいですね。
ついでに>>69も参照。

164 :ラノレク:03/06/04 10:32 ID:6EiHZKsg
>きゃっちーさん うなぎさん
途中参加/離脱可なのでよろです(´▽`)

>名無し225さん
良かった〜カラオケ館で良さそうですね

165 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/04 12:46 ID:mcIF+IMh
>>152 やがて悲しきななしさん様
ありゃりゃ〜。お会いした事ある方だったとはー。
モンカラの時って事は、第一回の事でしょうかー。
お手柔らかにおながいいたします。

今週忙しすぎて練習する暇がないぽ…。
終盤ついていけなくなったら聴きに徹します。

166 :◆RYO/KGpPHQ :03/06/04 22:56 ID:6W2aNzQZ
結局土曜開催で日曜は中止ってことですか?

167 :やがて哀しき名無しさん:03/06/04 23:41 ID:7kNF1Euz

|ー゚) >>162 ぼくも持っていきます。またみんなで使いまわししましょう(笑 

168 :やがて哀しき名無しさん:03/06/04 23:44 ID:7kNF1Euz

|ー゚;) >>165 CD貰っておきながらモンカラ当日の朝にドタキャンの電話を差し上げたたわけものですよ。
      ところで、レパートリー少ないのだとしたらここで歌える曲を予め書いておくというのはどうでしょう?
      コアな曲を歌いたいor優しいみなさんはもしかしたら選曲避けてくれるかもですよ。

169 :ラノレク:03/06/05 00:25 ID:CLLX6YJY
>涼さん
そうです〜ごめんなさい。。毎月やる予定なので(?)また今度よろです(´▽`)
(個人的に誘っていただいても◎w)

僕は選曲は誰も歌わなさそうなので攻めますYO!たぶん

170 :ゼンマイ ◆GEARik48b2 :03/06/05 00:28 ID:NVRGf4JB
モヤイ像広場に行くにはJR何口から降りたらよいのかしら?
知っている方いたら教えてプリーズ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:49 ID:CLLX6YJY
モヤイの地図
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=1&nl=35.39.20.948&el=139.42.14.094&CE.x=303&CE.y=383
山手線を降りてハチ公口を109とかのスクランブル側にでるとハチ公があります。
そこから東急をくぐり抜けたところにモヤイがありますYO!

172 :◆RYO/KGpPHQ :03/06/05 01:17 ID:ODJgyqs7
>>169
了解しました。
土曜はやはり仕事の関係で参加は難しそうですが、
もし行けそうなら参加するかもです。

173 :ゼンマイ ◆GEARik48b2 :03/06/05 01:22 ID:NVRGf4JB
>171
ベリーサンクスです。ありがとう。
そういや、渋谷最近行ってないなぁ…

174 :硫化鉄 ◆k8BFeS69C2 :03/06/05 01:28 ID:P4UY4zka
キーが高めなのを狙っていきます。

175 :うなぎ ◆unagi/SLYM :03/06/05 02:08 ID:x8B8f/+A
∈(゚◎゚)∋ ウナー
もう決めました
土曜参加させていただきます
多分後半2時間になると思われます
幹事さん、よろです

あ、古いの歌ってもいいかなぁ
あとカップリングとか

ほら、最近のメジャーなやつは歌いたい人も多いでしょうから譲るとして
でもわかんない人がいると申し訳ないのが難点なんだよなぁ

>>167
んだんだ。ラルクはけっこう音域高いから重宝するよね

176 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/06/05 02:35 ID:4EeXEpsZ
ずっとROMってましたが来週どっちも予定はあかず…。・゚・(ノД`)・゚・。
応援してます。

177 :ラノレク:03/06/05 06:50 ID:ImKaGDON
>涼さん
もし来られたらよろです〜(´▽`)

>硫化鉄さん
僕は練習でキーが高めのは無理だったので下げて歌っていいですか?w
>Meeさん
応援さんくす(´▽`)次回よろです!
>うなぎさん
よろです〜
僕がニセ幹事です。部屋は予約しなきゃだめですよね?
【参加予定】ラノレク roentgen 硫化鉄 やがて哀しき名無しさん ゼンマイ りゅぅ ぴろり 名無しの225 うなぎ
(´−`)oO(2部屋必要かなぁ

178 :ラノレク:03/06/05 06:52 ID:ImKaGDON
きゃっちーさんが漏れてしまいました(´▽`;)ごめんなさい
途中参加・離脱OKなので(ry

179 :きゃっちー ◆H6gVUXmM/6 :03/06/05 11:49 ID:C48g5qaJ
>>涼さん
もしかしたらの突発参加楽しみにしてるYo!

>>硫化鉄さん
頼もしい!

>>うなぎさん
オンリーカラオケでは気にせずマイナーな曲をガンガン歌いまくりませう!
曲の守備範囲が広い方は貴重な存在だと思います。



なんだかんだで結構人集まるもんだねぇ。
うーん、最初から参加したくなってきた。
ラノレクさん、13時からでよろです。

2部屋で2時間後にシャッフル?


180 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/05 14:28 ID:UsB1RtXz
>>168 やがて哀しきななしさん様
あーあーあー。貴方でしたかー。ちゃんと練習してますか?w
歌えるのは、メジャー所の奴と…アークとレイとハートのアルバム幾つかです。
トゥルーは持ってないです…。私が行ってるレンタル屋サソになくって。ショボーン。
アネモネもいけますって程度ですね。

あ。私午前実験っぽいので、ひょっとしたら遅刻っぽいです。
頑張ってみますが、ムリポならすみません。

181 :ラノレク:03/06/05 17:07 ID:IzxBv5yD
>きゃっちーさん
了解しますた(´▽`)

>ぴろりさん
アネモネを知ってるのはすごいかもw

それでは一応2部屋で予約しておきますyo!

182 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/05 18:04 ID:UsB1RtXz
>>181 ラノレクさま
えー。そうなんですかw 私好きなんですよ、あの歌。

そういえば大勢でわーって歌うタイプは取らないんですねー。
ただ単にそうおもっただけなんですけど。
コーラスのある曲が少ないから、あまりメリットはないですかね。

183 :ラノレク:03/06/05 19:41 ID:JZ6dJuyj
【日時】6/7(土)13〜17時
【場所】カラオケ館渋谷東口店
【集合】12時30分にモヤイ像前→>>171 でペットを立てて座って待ってます。
【費用】600円+ドリンク代(ちなみに僕は会員証を持っていませんが作っておきます)
【参加予定】ラノレク roentgen 硫化鉄 やがて哀しき名無しさん ゼンマイ りゅぅ ぴろり 名無しの225 きゃっちー うなぎ
【その他】部屋は2つで5人ずつ(2時間後にシャッフル?) 二次会は雰囲気次第で。

184 :ラノレク:03/06/05 19:51 ID:JZ6dJuyj
>ぴろりさん
シングル集のアルバムだけ持っていないのです(´▽`;)

予約は明日でも間に合うかな〜?
隣り合ってDAMかHyperJOYの5人部屋ですね〜
あと渋谷東口店の場所は山手線の東口です。109は西口のほうです。
http://www.karaokekan.co.jp/map/map/166.jpg
なぜここかというと、空いてそ(ry
ただし現時点では一応、まだ未定です。

185 :うなぎ ◆unagi/SLYM :03/06/05 21:12 ID:x8B8f/+A
∈(゚◎゚)∋ ウナー
>>177
土曜だし予約した方がいいでしょうねえ
2部屋あったらけっこう歌えますねー

>>179
じゃあ遠慮なくDUNEとかTierra行きます
守備範囲はREAL以外ほとんどですw

>>181
I Wishはコーラスありますよね
コーラスは英語ですが

参考までに

I wish

Ring bell through the window.
I wish you smile for me.
sing a song all together lalalala...

おまけ



記憶の天秤にかけた一つの傷がつりあうには百の愛を要する
けれど心は海岸の石のよう波にもまれ沢山の傷を得ることにより愛は形成されていく


186 :やがて哀しき名無しさん:03/06/05 22:20 ID:PAesxo5w

|ー゚;) >>180 同じような守備範囲ですね。ぼくも初期の頃のはあんまり知らないので後期を担当します(笑

187 :やがて哀しき名無しさん:03/06/05 22:24 ID:PAesxo5w

|ー゚) >>183 二部屋に別れるということは、少しは被りがあってもいいのでしょうか?
        それとも被りは絶対ダメ!とか堅いことは無しの方向でいきますかね?

188 :やがて哀しき名無しさん:03/06/05 22:27 ID:PAesxo5w

|ー゚) そういや>>115のLEMOさんは来ないのかな…
    連書きすみません。

189 :ラノレク:03/06/05 23:12 ID:JZ6dJuyj
>うなぎさん
明日予約の電話をしておきますね。
DUNEとTierraとheavenlyはいい感じに微妙です(´▽`;)
部屋が分かれると被るのはしょうがないと思いますよ!

おとといに高いのばかり歌ったらかなり聞き苦しいことになっていました
原曲でいけないかもしれませんw(´・д・`;)

LEMO子さんの知り合いの方おられますかー?w
一応まだ募集あげ〜

190 :きゃっちー ◆H6gVUXmM/6 :03/06/06 00:26 ID:Rx5kicVV
>>185
コーラス歌詞Txs!
・・・虹って画面に出なかったけ? 違ったかな?

>>187
部屋単位で極力被りなし、って感じの方針でいいんじゃないでしょうか。
もしシャッフルするのであれば、なおのこと被るのもイタシカタないでしゃう。

>>189
どっかのスレで誘導カキコした記憶はあるが・・・わからんす。スマソ

ちゅーか喉治った?


191 :ラノレク:03/06/06 00:33 ID:ai+imEsQ
>きゃっちーさん
喉はたぶん…だいじょぶですw
あれから歌っていないのでわかりませんが治るでしょう〜(´▽`)
それよりカラオケはしご がんがってくだちいw

192 :硫化鉄 ◆k8BFeS69C2 :03/06/06 01:59 ID:WTjtHgTW
>>177
勿論いいですよー
>>179
そのかわり低い声が出ない…・゚・(ノД`)・゚・

被りは多少はいいのではないでしょうか。
シャッフル後に被らせないのは至難の技の予感。

因みに守備範囲は主にHEART以降ですねー。
以前のものは…歌えるレベルにないというか…。

193 :きゃっちー ◆H6gVUXmM/6 :03/06/06 09:02 ID:YWRTj/86
> ラノレクさん
はしごというより、ダブルヘッダー?
時間ないけど、Trueをおさらいしておこうかなぁ。
この間練習したら、覚えてるつもりでも結構メロディー忘れてたし。


194 :ラノレク:03/06/06 11:08 ID:THnibk1+
守備範囲はTrue以降とC/W曲ならだいたい覚えてます。
それより前のは聞いたことがあってもタイトルが分からないのが多い感じですが必死に覚え中(´▽`;)


195 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/06 12:37 ID:x0vH/TcV
>>184 ナノレク様
成る程w
>>186 やがて哀しきななしさん様
後、REALも結構いけます。一番最初に友達から借りたのがコレなんで。
ルート666の為に借りた様なものなんですけどね。

初期の頃も歌えなきゃないんですが、低すぎて歌えないんですよねー。

196 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/06 13:18 ID:x0vH/TcV
うわっ!HN間違えてしまった!
ラノレクさん、ごめんなさい…。
激しく逝って来ます!!!!

197 :きゃっちー ◆H6gVUXmM/6 :03/06/06 13:28 ID:nrDAg6PQ
>> ラノレクさん
3時間2部屋で、残り1時間を大部屋でってのはどうでしょうか?
こうすればぴろりさんが>>182で言ったように、大勢で歌うこともできるかなぁと思います。
合唱タイムなら声が出なくなった人でも残っていやすいかなぁ。


198 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/06/06 18:23 ID:/s+oDnkv
遅くなってごめんなさい
明日参加したいんですけど大丈夫ですか?

199 :もんじゃ=ラノレク ◆UFJuYa8sYA :03/06/06 19:15 ID:uoABWqnw
>ぴろりさん・みなさま
実はラノレクは捨てHNなのでこの際こっちに変えます。
今更変えてごめんなさい。よろですw

>LEMO子さん
待ってましたYO!(´▽`)
もちろん参加してくださいね〜

募集あげ
【日時】6/7(土)13〜17時
【場所】カラオケ館渋谷東口店
【集合】12時30分にモヤイ像前→>>171 でペットを立てて座って待ってます。
【費用】600円+ドリンク代(ちなみに僕は会員証を持っていませんが作っておきます)
【参加予定】もんじゃ(=ラノレク) roentgen 硫化鉄 やがて哀しき名無しさん ゼンマイ りゅぅ ぴろり 名無しの225 きゃっちー うなぎ LEMO子さん
【その他】部屋は2つ?で5〜6人ずつ(2時間後にシャッフル?ラスト1時間は合流?) 二次会は雰囲気・お財布次第で。
  その他の事項は未定です。予約の電話は本日21時頃に入れる予定です。(遅いかも;)
  意見がありましたらカキコか連絡よろです→off@nunu.nu

200 :むれむれパンスト脚@超氷室フェチお ◆PANST4C0xQ :03/06/06 21:33 ID:AW6L0nkr
200ゲトズザ

201 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/06 21:37 ID:uoABWqnw
予約しますた。てか予約は要らなさそうでした。
合流のための大部屋は最初からでないとだめでした。
あと、1度のシャッフルだと全員とは一緒の部屋にはなれないのかな?と思いました。

202 :きゃっちー:03/06/06 23:17 ID:QLlh1q5/
予約乙。
段取りは臨機応変にいきましょう
みんなが楽しめるカラオケオフになるといいね!


203 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/07 00:07 ID:hd1VYujN
楽しみだなぁ〜。
遅刻しないようにがんがりますー。
あっ!れも子さんだ!お名前は良く拝見させて頂いてますw

204 :やがて哀しき名無しさん:03/06/07 00:18 ID:cbKVwKQX

|ー゚) >>195 ぼくも『ROUTE666』歌いたいので、同席の際には折半して歌いましょうか(笑

205 :やがて哀しき名無しさん:03/06/07 00:19 ID:cbKVwKQX

|ー゚;) >>198 来ないのかと思って焦りましたよ。明日はよろしくです。ぼくをわすれてなきゃいいけど…

206 :ゼンマイ ◆GEARik48b2 :03/06/07 00:41 ID:VjoolMML
おー、いいねROUTE666。
私にゃ無理なので横でノリノリ☆してます

207 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/07 00:49 ID:Ff/pAoPb
僕もROUTE666が(ry
遅刻しないように12時くらいからペットする予定ですYOw

208 :ゼンマイ ◆GEARik48b2 :03/06/07 00:56 ID:VjoolMML
誰かが『Wind of Gold』を歌ってくれますように(-人-)
おいどん曲はあるんじゃが歌詞がないけん覚えちょらんきー

209 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/07 01:06 ID:Ff/pAoPb
>ゼンマイさん
鼻歌でがんがってくだちいw
今聞いてますがなんとか歌えるかも〜?うなぎさんに期待w

210 :◆RYO/KGpPHQ :03/06/07 01:09 ID:UkfHQFU5
明日仕事休めたヽ(´ー`)ノ
で、参加できることになりますた。
みなさんよろです。

ちなみに俺もROUT(ry

211 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/07 01:13 ID:Ff/pAoPb
涼さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!! よろです!(´▽`)
ROUT(ry

募集あげ
【日時】6/7(土)13〜17時
【場所】カラオケ館渋谷東口店
【集合】12時30分にモヤイ像前→>>171 でペットを立てて座って待ってます。目印は直前カキコ
【費用】600円+ドリンク代(ちなみに僕は会員証を持っていませんが作っておきます)
【参加予定】もんじゃ roentgen 硫化鉄 やがて哀しき名無しさん ゼンマイ りゅぅ ぴろり 名無しの225 きゃっちー うなぎ LEMO子 涼
【その他】部屋は2つ?で6人ずつ?3つで4人ずつ?(2時間後にシャッフル?ラスト1時間は合流?) 二次会は雰囲気・お財布次第で。
  その他の事項は一応、未定です。意見がありましたらカキコか連絡よろです→off@nunu.nu

212 :きゃっちー ◆H6gVUXmM/6 :03/06/07 01:25 ID:/wdkPvtS
>>涼タン
キター(AAry
明日もよろ〜。(^o^)/

てか、ROU(ry


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 01:27 ID:eYe+1dyc
93 名前: sage 投稿日: 2003/06/02(月) 04:13

オラオラ、真治が裏技開発190getしちゃうぞ〜?

ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!

>>191 アングラサイトなのに、女の誘惑に負けてはいられません(^^;;
>>192 おれの家は、お金持ちなので、ソフト買い放題です。
>>193 自鯖作れるんだけど、馬鹿な荒らしに落とされそうだったのでやめました!!
>>194 ←釣堀とか言う馬鹿なサイトをやってるwww
>>195 荒らさないでください。
>>196 ←読めない漢字のHNで人を騙す悪者   
>>197 荒らさないでください。
>>198 裏技の話題なら、なんでもOKOK。
>>199-1000
まあお前ら俺の裏技にひれ伏せ(大曝書王

http://members.tripod.co.jp/masakon2000/top.html

214 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/07 01:30 ID:Ff/pAoPb
激しくR(ry

215 :きゃっちー ◆H6gVUXmM/6 :03/06/07 01:31 ID:/wdkPvtS
(ry

スレ汚しスマソ


216 :ヘヴン ◆HEAVENvvss :03/06/07 01:34 ID:7BqLOeWd
いきたいかも
いまさらですが...

217 : ◆nns225Ref. :03/06/07 01:34 ID:lHHzEPFU
>>208
歌ったことないから歌えないけど、ハモれるかも

>>211
会員証持ってます

どうせだから僕もR(ry

218 :みヤび:03/06/07 01:38 ID:dz9fPEAX
漏れも逝きたいなぁ・・・(´д`)
まだ募集してまするか?

219 :やがて哀しき名無しさん:03/06/07 01:41 ID:cbKVwKQX

|ー゚) じゃあ有志全員で『ROUTE666』を唱和し、その横でゼンマイさんがノリノリ☆するってことでよろしいか

220 :やがて哀しき名無しさん:03/06/07 01:42 ID:cbKVwKQX

|ー゚) >>218 たぶん大丈夫ですよ

221 :みヤび:03/06/07 01:49 ID:/cyg8Ejp
|ー゚) < ぜひぜひよろしくでつ

222 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/07 02:00 ID:Ff/pAoPb
>やがて哀しき名無しさん
 それだ!w(´▽`)σ
>みヤびさん
もちろんOKでするYO!よろしくでつ(´▽`)
ところで2部屋で大丈夫かな?予約したときには13時だったら空いてそうみたいだったのですが。

しつこいがテンプレ
【日時】6/7(土)13〜17時
【場所】カラオケ館渋谷東口店
【集合】12時30分にモヤイ像前→>>171 でペットを立てて座って待ってます。目印は直前カキコ
【費用】600円+ドリンク代(ちなみに僕は会員証を持っていませんが作っておきます)
【参加予定】もんじゃ roentgen 硫化鉄 やがて哀しき名無しさん ゼンマイ りゅぅ ぴろり
      名無しの225 きゃっちー うなぎ LEMO子 涼 みヤび
【その他】部屋は2つ?で6人ずつ?3つで4人ずつ?(2時間後にシャッフル?ラスト1時間は合流?)
     二次会は雰囲気・お財布次第で。
   その他の事項は一応、未定です。意見がありましたらカキコか連絡よろです→off@nunu.nu


223 :うなぎ ◆unagi/SLYM :03/06/07 02:30 ID:hil0fxdw
∈(゚◎゚)∋ ウナー
Wind of Goldですかー
普段歌わないからどうかなあ
いちおうおさらいしていきます

>もんじゃさん
遅刻する場合はどうしたらいいでしょう?
部屋に入ったらスレに部屋番号書いておいて頂けるとそれを目安に行けますが

あと、ぐるなびに割引クーポンがありましたよー
一応リンク貼っときます
ttp://r.gnavi.co.jp/g104605/map1.htm

224 :roentgen==13:03/06/07 02:51 ID:Oc0K/LfD
モヤイ前だね
ぐるなびクーポンってアテにならなくない?

じゃあ明日>>all
一名増えるかも知らぬよ


225 :きゃっちー ◆H6gVUXmM/6 :03/06/07 08:35 ID:aC1X4wI5
>> ヘヴンさん
大丈夫ですよ。
このスレに参加表明するか、幹事さんにメールしてみてください。


226 :きゃっちー ◆H6gVUXmM/6 :03/06/07 08:36 ID:aC1X4wI5
朝あげ

227 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/07 09:10 ID:eMhbJwuk
起きられたage

>ヘヴンさん
亀レスごめんなさい(´・д・`;) モヤイで待ってますYO!(´▽`)

けっこう増えたかも〜集まってから決めなおしませふ。

>うなぎさん
遅れる場合は晒した部屋番を頼りに突入ですね〜
あと連絡先 off@nunu.nu

228 :やがて哀しき名無しさん:03/06/07 10:43 ID:cbKVwKQX

|ー゚) 【参加予定】もんじゃ roentgen、硫化鉄、やがて哀しき名無しさん、ゼンマイ、 りゅぅ、ぴろり
      名無しの225、きゃっちー、うなぎ、LEMO子、涼、みヤび、 ヘヴン

     いちおう予定人数の確認ですよ。果たしてみんな来てくれるかな…?
     個人的にいちばん心配なのは、ちゃんと幹事さんが来てくれることですが(笑

229 : ◆nns225Ref. :03/06/07 10:52 ID:Rz89zela
幹事さんこなかったらかなりウケるな

230 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/06/07 10:52 ID:ZknYv+G6
>>228
今日はよろしく。では後ほど

231 :もんじゃ:03/06/07 11:18 ID:FiZd1bjL
すでに電車〜
誰よりも早く着きますyo!wヽ(`Д´)ノ
そういう釣りがありましたね…w

232 :もんじゃ:03/06/07 11:22 ID:ZnNtR4nS
と言ってみるテスト(w

233 :みヤび:03/06/07 11:50 ID:Go48jy1N
にちゃんねるぷらすに載ってた釣り師幹事がいるスレはここですか?ワラ

234 :もんじゃ:03/06/07 11:56 ID:cgvh8RJ1
着きましたが…文庫漫画を読んでます

235 :もんじゃ:03/06/07 11:57 ID:oFlUJYVS
と言ってみるテ(ry

236 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/07 12:03 ID:/KmRHVNi
いやー ルート大人気w
折角なので皆さんで合唱希望www 
あ。>>219にありましたね。失敬。

自分はちょっと遅刻かギリギリ到着の予定です。
幹事さん、ペトは何のペトですかー?

237 :硫化鉄(ケータイ):03/06/07 12:06 ID:oFlUJYVS
人身事故で電車が止まってるんでちょっと(?)遅れます。
すいません…m(_ _)m

238 :もんじゃ:03/06/07 12:14 ID:WcVkP3ch
まろ茶ペットでブラックジャックを読んでる地味な人が僕です(´▽`;)
たぶん最長で12時50分くらいまで待つ感じですyo!

239 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/07 12:14 ID:/KmRHVNi
そろそろ駒場シュッパーツ。

240 : ◆nns225Ref. :03/06/07 12:18 ID:WOPa0tgm
じゃあその近辺で携帯いじりながら幹事さんをヲチしてるのが自分です

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 12:22 ID:0pJoUGc7
12:51に新宿着くっぽい
激しく間に合わない予感

_| ̄|○ もうダメぽ…

242 :roentgen:03/06/07 12:25 ID:Oc0K/LfD
スマン!!
13時集合だと思ってたぽ
ギリギリになりそうでつ
というかむしろ遅れる予カーン

243 : ◆nns225Ref. :03/06/07 12:26 ID:WOPa0tgm
>>241
部屋番晒すはずなんで、少しくらい遅れても大丈夫かと。
そもそも13時開始予定ですし。

244 :もんじゃ:03/06/07 12:29 ID:ZnNtR4nS
>名無し225さん
うぁ
結構前からいらっしやいましたねw
ヲチられてた(´・д・`*)

>遅れる方
いちおう12時55分にカラ館へ向かいたいとおもいます。

245 :もんじゃ:03/06/07 12:34 ID:cgvh8RJ1
現在7名ですyo!

246 :やがて:03/06/07 12:37 ID:7ai15ePi
わざと10分くらい遅れます(ぉぃ

247 :硫化鉄:03/06/07 12:40 ID:wFb2SOIn
今新宿です、何とか50分には間に合うようがんばります。

248 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/07 12:45 ID:FiZd1bjL
55分なら間に合いそうー。
只今渋谷つきますた。井の頭線でつが。

249 :もんじゃ:03/06/07 12:49 ID:FiZd1bjL
現在8名
あと5分くらいで向かいます〜
off@nunu.nu

250 :もんじゃ:03/06/07 12:51 ID:KeQw7wuh
現在10名〜
あと3分くらいで向かいます〜
off@nunu.nu

251 :もんじゃ:03/06/07 12:55 ID:cgvh8RJ1
それじゃ向かいます〜
部屋番は後ほど〜

252 :roentgen:03/06/07 13:13 ID:gSCFQBiA
つきました!
部屋番希望

253 :もんじゃ:03/06/07 13:16 ID:KeQw7wuh
83と84と85ですyo!
フロントに人数追加を伝えておいたので
一応遅れて着いたらメールください〜

254 :きゃっちー ◆H6gVUXmM/6 :03/06/07 14:06 ID:RVtvcXJU
パー部屋10曲目突入
みんなそれぞれノッテるYo!

255 :もんじゃ@グー:03/06/07 14:16 ID:iznmhdCw
ROUTE666キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゜ω゜)ノ━━━!!!!

256 :もんじ:03/06/07 17:44 ID:XRp3RA8t
おつかれさまー
2次会の予感(´▽`)

257 : ◆nns225Ref. :03/06/07 19:14 ID:WOPa0tgm
お疲れ様でした。
一次会二次会ともに楽しい一時を過ごさせてもらいました。
また機会があればお会いしましょう。

258 :キャメル:03/06/07 20:04 ID:2U3JIMNQ
飛び込みで参加すみませんでした たくさん歌えて満喫しました! かまって頂いたかたありがとうございましたー

259 :もんじゃ:03/06/07 20:05 ID:wFb2SOIn
お疲れさまでした(´▽`)
なにげにたくさん集まっていただいて楽しかったですyo!
来月でまた会おう〜(´▽`)

260 :roentgen==13:03/06/07 21:42 ID:Oc0K/LfD
お疲れさま〜
いやぁ、今日は楽しかったよ
また来月会おう
まずは体力づくりからだな

261 :硫化鉄 ◆k8BFeS69C2 :03/06/07 21:47 ID:+8tNXksA
皆さん乙でしたー(´∀`)
思う存分ラルクを歌えて聴けて楽しかったです!
次に向けて特訓しておきます!!

262 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/07 21:55 ID:Tkh3n8wy
オフレポ
12時30分頃に5名程集まり、55分頃までに12名集まりました。
結局3部屋でグーチョキパー部屋に分かれました。
2時間半くらいでシャッフルしました。(遅すぎだったかも;)
一部だけ部屋が暑かったけれど一部は熱かったのでよし。

カラオケ終了後は8名で、居酒屋で飲み、20時頃に解散しました。

同じ部屋になれなかった方もいましたが次回、よろです!(´▽`)

263 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/07 22:08 ID:Tkh3n8wy
【83=パー=A部屋】
【前半順番】LEMO子 きゃっちー Qoo 涼 roentgen
It's the end
Fere Well
Sell my soul
HONEY
I'm so happy
milkey way
STAY AWAY
flower
birth!
Blame
trick
HEAVEN'S DRIVE
finale
Lies and Truth
いばらの涙
花葬
the Fourth Avenue Cafe
DIVE TO BLUE
Butterfly's Sleep
and She Said
Shout at the Devil
I Wish
forbidden lover
get out from the shell -asian verson-

Vivid Colors
Round and Round
TIME SLIP
What is Love
LORELEY
【後半順番】みヤび きゃっちー もんじゃ ゼンマイ りゅぅ
snow drop
Caress of Venus
浸食 -lose control-
いばらの涙
Pieces
Blurry Eyes
DIVE TO BLUE
THE GHOST IN MY ROOM
LOVE FLIELD(w

What is Love
Promised land
さようなら
花葬
Lies and Truth
風にきえないで
milkey way
あなた
HEAVEN'S DRIVE

264 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/07 22:17 ID:Tkh3n8wy
【84=グー=B部屋】
【前半順番】ゼンマイ ぴろり 名無しの225 キャメル もんじゃ
Lies and Truth
いばらの涙
賽は投げられた
flower
Round and Round
It's the end
Butterfly's Sleep
get out from the shell -asian version-
Anemone
Vivid Colors
NEO UNIVERSE
ROUTE666
I'm so happy
Spirit dreams inside
HONEY
the Fourth Avenue Cafe
finale
winter fall
ALL YEAR ARROUND
死の灰
Driver's High
Shout at the Devil
STAY AWAY
Lies and Truth
LOVE FLIES
Sell my Soul
【後半順番】名無しの225 涼 キャメル 硫化鉄
Carres of Venus
HEAVEN'S DRIVE
いばらの涙
What is Love
浸食 -lose control-
ROUTE666
Blurry Eyes
Shout at the Devil
夏の憂鬱[It's time to say good-bye]
milkey way
風にきえないで
winter fall
Peeping Tom
flower
get out from the shell -asian version-
真実と幻想と
NEO UNIVERSE
Sell my Soul
finale
ROUTE666

265 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/07 22:30 ID:Tkh3n8wy
【85=チョキ=C部屋】
【前半順番】うなぎ みヤび りゅぅ 硫化鉄
Blurry Eyes
the Fourth Avenue Cafe
HEAVEN'S DRIVE
風にきえないで
Dune
Lies and Truth
HONEY
夏の憂鬱[It's time to say good-bye]
Shout at the Devil
浸食 -lose control-
STAY AWAY
Driver's High
I wish
DIVE TO BLUE
flower
NEO UNIVERSE
賽は投げられた
good morning hide
Round and Round
What is Love
White Feathers
C'est La Vie
I'm so happy
Sell my Soul
花葬
Brilliant Years

【後半順番】Qoo roentgen LEMO子 Pylori
TIME SLIP
LORELEY
trick
Anemone
いばらの涙
flower
Singin' in the Rain
Pieces
ROUTE666
good morning hide
birth!
It's the end
What is Love
Still I'm with You
死の灰
真実と幻想と
Driver's High
Dearest Love
snow drop
bravery
winter fall

乙>僕

266 :りゅぅ:03/06/07 22:47 ID:j0Z1oseY
皆さんをつかれっす〜
久々のカラオケ、オナカいっぱい楽しませていただきました。
次回までにはカゼ治していきます!



267 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/06/07 23:03 ID:ZknYv+G6
>もんじゃさんリスト乙!

みなさんお疲れでしたー
やはり練習不足は否めなかったです(⊃Д`)
でもtrick2回歌ったし、やがて哀しき名無しさんも誰かわかったので良かったw
ぴろりさんがどなたかわからなかったのは心残りかもしれない・・
次回も参加できたらいいなー

268 :みヤび:03/06/07 23:37 ID:dz9fPEAX
乙ですたヽ(´ー`)ノ

みなはん(゚д゚)ウマーで感動しますたーょ。
是非是非また参加させてくだはいませ。


269 : ◆nns225Ref. :03/06/08 01:05 ID:C+RKtQEc
>>263-265
リスト乙です

夏の憂鬱のタイトルにはIt'sは要らないんですけどね

>>267
trickハモりたかったから誰か歌ってくれるか期待してたのに
丁度同じ部屋にならなかったのが残念

270 :ぴろり:03/06/08 01:11 ID:s4L9UjfL
本日はお疲れ様でした。
皆さんうまくて自分の下手さ加減に嫌気がさしましたがw
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
幹事様、曲アプもつかれさまですー。
>>267 LEMO子様
どなたーって、2回目で同室になったオナゴの香具師てつよー。
過去に会ったことは無いと思います。
何所か千葉関係のスレでお見かけした程度です。
それよりも私はお(ry

271 :◆RYO/KGpPHQ :03/06/08 01:58 ID:wvot9p3D
みなさんお疲れ様ですた。
楽しかったです。
しばらくラルク聴いてなかったせいでうろ覚えの曲が結構あったので、
次回までにまたアルバム聴き直してしっかり予習しときます。

>>もんじゃタン
幹事乙。またよろ。

>>きゃっちータソ
メル発射しときました。

ここにもコソーリとアド晒しときますんで、気が向いた方はメルくだちい。


272 :やがて哀しき名無しさん:03/06/08 07:29 ID:bVc96Z9J

|ー゚)  みなさん昨日はおつかれさまでした。ひさびさのカラオケだったので
    ちょっとはしゃぎ過ぎてた感じもしますが、懐かしい面々と会えたり、
    思う存分わめき散らすことができたので、たいへんご満悦でした。

    今回は叶いませんでしたけど、歌う曲と傾向がぼくと妙に被っていた
    硫化鉄さんと、次回はぜひとも一緒に歌いたいですね。
    あと、もんじゃさんは本当にご苦労様でした。また、よろしくです(笑

273 :超フ ◆PANST4C0xQ :03/06/08 08:39 ID:B5tYWJDr
前スレでさびしくサシでやっていた頃に比べ
盛り上がっているようで何よりです。

僕の十八番(笑)のtast of love誰も歌ってなかったみたい
なので今度行けたら歌いにいきまつ・・・。

274 :超フ ◆PANST4C0xQ :03/06/08 08:41 ID:B5tYWJDr
taste of loveでした。すまそ。

275 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/06/08 09:19 ID:6zqxXWjM
>>270
>ぴろりさん
あー不覚・・・曲リストちゃんと見てなかったです。逝ってきます・・
自分も千葉関連スレで見たと思います。あの某固定リストも一応役に立ってますねw
もうぴろりさんの事は覚えましたのでよろしくです

>>269
>225さん
trickハモれるとは流石だなー
次回はぜひ実現したいです

276 :きゃっちー ◆H6gVUXmM/6 :03/06/08 10:02 ID:uyp+ewIl
参加者のみなさん昨日はお疲れさまでした。
いろんな人と会えて歌聞けて楽しかったです。
どこかであったらまたよろしくです。

もんじゃさん、乙!


277 :うなぎ ◆unagi/SLYM :03/06/08 10:04 ID:QW0h++vt
∈(゚◎゚)∋ ウナー
昨日は途中抜けしちゃいましたけど楽しかったです
みなさんおつかれでした

来月は無理ですけどまた参加すると思われるのでよろしゅう

278 : ◆nns225Ref. :03/06/08 12:14 ID:499wuYdD
>>275
さっきtrick聴いてたら、あれって原曲だと特にハモってないんですね
リア友がカラオケで歌ってるのを聴いて覚えたんですが、メロディ的に簡単にハモれるので、ハモりがあるとばかり思ってました

>>273
歌本でtaste of loveを見た時フェチおさんのことが浮かびましたw

涼さんもメアド晒してるようなんで自分も。
nanashi225@hotmail.com
メールなりメッセなりしたい方は是非どうぞ

279 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/08 23:42 ID:5OVOtpM/
【日時】7/8(日)12〜17時(5時間)
【場所】カラオケ館渋谷東口店
【費用】750円+ドリンク代
【参加予定】もんじゃ(非幹事)
【その他】二次会は雰囲気・お財布次第で。
   全て未定です。意見がありましたらカキコか連絡よろです→off@nunu.nu

280 :やがて哀しき名無しさん:03/06/09 07:18 ID:rPDrzJzl

|ー゚) 一時間ふえましたね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 08:49 ID:n4YujNBA
人数に依りますYO(´▽`)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:50 ID:5ozbO8J/
あ、そうだ。電波送る言うて忘れてたわ。
ゆんゆんゆんゆん・・・・・・。


283 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/10 00:22 ID:61MmaqNY
よんよんよん・・・誰?w

284 :◆RYO/KGpPHQ :03/06/10 01:00 ID:guy75Ume
早くも次回予定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!


285 :もんじゃ:03/06/10 10:24 ID:wzAcLFyB
>涼さん
参加表明よろですw

286 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/10 13:13 ID:FgEGQYoF
参加キボンヌw
で、幹事さんは誰なの?w

287 :もんじゃ:03/06/10 16:26 ID:2z/JYRkJ
ぴろりさん(幹事)キター!w
よろです(´▽`)

288 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/10 19:27 ID:FgEGQYoF
やりませんよw
カラオケ系の幹事は歌えなくなるから基本的にはやりませんw
大部屋で皆でドカーンならまだしも、シャフールあるとね。
見慣れてはいるので、流れとかは解りますけどねー。

289 :もんじゃ:03/06/10 21:02 ID:3hpbX75O
(´・д・`)えーw
じゃあまたニセ幹事になるかなぁ
幹事の参加費がタダになるのならやりますがw
とりあえずぴろりさん参加よろです〜(´▽`)

290 :もんじゃ:03/06/10 21:10 ID:pai1m14j
(´・д・`)えーw
じゃあまたニセ幹事になるかなぁ
幹事の参加費がタダになるのならやりますがw
とりあえずぴろりさん参加よろです〜(´▽`)

291 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/10 21:47 ID:RvaXq+5W
なんだこの連続カキコわ;

292 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/10 22:23 ID:pai1m14j
世の中、そんなに甘くないですよw
参加はさせて頂きますー。

293 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/10 23:59 ID:RvaXq+5W
>ぴろりさん
じゃあ僕がニセ幹事で・・・w

募集あげ
【日時】7/8(日)12〜17時(5時間)
【場所】カラオケ館渋谷東口店
【費用】750円+ドリンク代
【参加予定】もんじゃ(ニセ幹事) ぴろりさん(非幹事)
【その他】二次会は雰囲気・お財布次第で。
   全て未定です。意見がありましたらカキコよろです(´▽`)

294 :roentgen==13:03/06/11 00:16 ID:uR3qDC+I
hello!
参加の方向でヨロ

295 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/11 00:35 ID:h1fo1lQv
roentogenさんどもー(´▽`)よろです!(幹事をw)
次回は全員と一緒になれますよーに

募集あげ
【参加予定】もんじゃ(ニセ幹事) ぴろりさん(非幹事) roentgenさん(幹事候補)

296 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/11 00:36 ID:s/f1PyAH
んまぁ、誰もやりたがらないならやりますよ。
と言ってみるテスト。

297 :cidre ◆pKFEdTI79c :03/06/11 01:05 ID:C5zHDEyH
参加希望ー。
2次会幹事ならやってもいいよ!


298 :ぴろり:03/06/11 01:46 ID:fO6calWL
自分、2次会はペット行っちゃうから無理w

299 :◆RYO/KGpPHQ :03/06/11 01:50 ID:Ev0AiUd5
では改めて参加きぼん。
幹事はちと無理ですが、当日は出来る限り協力します。

300 :もんじゃ:03/06/11 10:38 ID:dXyhYBu6
>ぴろりさん 僕も2次会はできるか微妙ですw
>cidreさん 頼もしいですw よろです!
>涼さん 僕もできる限り…

募集あげ
【参加予定】もんじゃ ぴろりさん roentgenさん cidreさん 涼さん
【幹事】未定

301 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/11 12:44 ID:Akbx9NRi
なんか幹事やる気になってきた。何故か。
今更だから顰蹙かいそうだw

302 :cidre(しーどる) ◆pKFEdTI79c :03/06/11 13:16 ID:pkO61Ca/
>ぴろり
幹事よろしくです。
応援age!


303 :cidre(しーどる) ◆pKFEdTI79c :03/06/11 14:41 ID:pkO61Ca/
うぉ。呼び捨てちゃった。
ぴろりさん、スマソ。


304 :もんじゃ:03/06/11 14:42 ID:dXyhYBu6
>ぴろりさん
今更何を!(よろですw)
やることっていっても予約くらい?←これも必須じゃないがw

305 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/11 16:44 ID:Akbx9NRi
>>302-303 しーどるサマ
呼び捨てイイヨーイイヨー 気にしないっす〜
私なんかでよければってレベルですよ、本当に。
>>304 もんじゃサマ
え− 否定されるなら止(ry
んー 色々ありますよ やる事は何気にねw

306 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/11 17:45 ID:l+s+uPYx
協力ならやる気があるのは何でだろ〜w
がんばりませう〜(´▽`)特に清算時。あと清算。w

307 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/11 17:52 ID:Akbx9NRi
>>306 もんじゃサマ
その辺も考えてますが何か?w

308 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/11 18:03 ID:l+s+uPYx
頼もしいです(´▽`)ぴろり幹事サマ決定?w

309 :硫化鉄 ◆k8BFeS69C2 :03/06/11 18:33 ID:baB20BXD
>>279
7/8は火曜日だと言ってみるテs(ry

正確には7/6(日)ですかねぇ…?
7日が定期考査なので6日だとしたら今回は無理です。
参加する皆さん、頑張ってください!!応援age!!

310 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/11 18:41 ID:l+s+uPYx
>硫化鉄さん
ぅあ訂正マジさんくすw
7/6が日曜ですよー!!(必死
定期考査がんがってくだちい!次回よろです(´▽`)

311 :cidre ◆pKFEdTI79c :03/06/12 01:09 ID:jcds08K3
まだまだ先長いけどage

>>ぴろり
ちーす。じゃぁ呼び捨てでw
何回もやるんなら、幹事持ち回りってことにしてもいいね。


312 :roentgen ◆vqLQsz9SVU :03/06/12 02:18 ID:BaNdQjvx
トリップてすとぉ


313 :もんじゃ:03/06/12 11:45 ID:lVZA+vFh
>cidreさん
毎月やりますよw

314 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/12 12:53 ID:L0Ve3+OV
>>311 しーどるサン
そうですねー 一度やってみるのも いい経験ですしねw
>>313 もんじゃサン
毎月やるんですか!凄い気合ですね。

315 :もんじゃ:03/06/12 13:00 ID:BO5HbEDV
今度はhydeもありがいいなあw

316 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/12 13:44 ID:L0Ve3+OV
シャッフル2回の6時間が楽で良いかなとか書いてみるテスト。

317 :cidre ◆pKFEdTI79c :03/06/12 13:46 ID:R42PennN
6時間かぁ。
レパートリー増やさなきゃ。


318 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/12 14:23 ID:L0Ve3+OV
おいら的にはですね、シャッフル後は被っちゃっていいと思うんですよ。
そのかわり、同じ曲を2回歌うのはダメって感じで。

319 :cidre ◆pKFEdTI79c :03/06/12 14:30 ID:R42PennN
うん、被るのはしょうがない。
それにしてもラルク6時間は喉持たないかも。

trick大人気なヨカーン(w


320 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/12 16:27 ID:L0Ve3+OV
ラルク好きのリア友を誘ったら、脅えながらも参加するそうです。
非ネラーなのでお手柔らかにおながいしまつ。

321 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/12 18:28 ID:1kiPlT/J
6時間かぁ(´▽`) 一部屋4人以上いれば持つかな?w
ぴろりさんのリア友もぜひ!僕もたくさん宣伝しとこうかな〜

322 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/12 18:36 ID:L0Ve3+OV
いや、まー。例えばの話ですよ。5時間なら1回シャッフルかなーと。
2回じゃちょっと忙しいですからね。

323 :やがて哀しき名無しさん:03/06/12 18:49 ID:zcjEp1mx

|ー゚) なるべくたくさんの方の歌声を聴きたいですね

324 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/12 18:58 ID:L0Ve3+OV
5時間2回チェンジなら大体90分毎に一回チェンジですねぇ。
6時間じゃきついか…。うーむ。

325 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/12 19:22 ID:1kiPlT/J
参加人数にもよりますしねぇ(´・д・`;)
とりあえず保留かな?

326 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/12 21:17 ID:gc95GvqW
そうですねー。この辺は臨機応変にまいりましょう。
んな訳で、ただひたすら募集〜w

327 :cidre ◆pKFEdTI79c :03/06/12 22:59 ID:pJagnvWf
6時間なら大部屋やろうよ。とか言ってみる。w


328 :やがて哀しき名無しさん:03/06/13 00:21 ID:1Sz2afGA

|ー゚) 4時間は個室で歌い、最後の二時間は大部屋で、てな感じで歌えたらおいしいですね。

329 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/13 01:45 ID:4TUY516a
全曲制覇できるかな?w

330 :cidre ◆pKFEdTI79c :03/06/13 02:08 ID:17rWB2WS
100曲弱だから、8時間でも足りないと思われ

331 :cidre ◆pKFEdTI79c :03/06/13 02:10 ID:17rWB2WS
大部屋で歌いたい人は事前申請して披露する。
残った時間は適当に曲入れて希望者が前に出てきて歌うか、みんなで歌う。
みたいな感じはいかがでしゃう。

部屋確保も含めて、事前の準備が必要になりますが。


332 : ◆nns225Ref. :03/06/13 02:13 ID:kq3ALdR1
部屋を分けて、意識しながらやれば全曲できるかもね

333 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/13 02:28 ID:4TUY516a
そうですね〜そのときはやっぱりオールですかw

334 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/13 13:18 ID:UWQi8B+e
私は全曲制覇とか全然考えてなくて、
楽しく歌えればいいかなーと思ってますので、
そういう流れなら今回の幹事辞退します。
ってかまだ正式に幹事って訳じゃないけどさーw

大部屋でみんな合唱しまくりたいなら、事前に予約がいると思うので、
多数決かな、その時は。一体感を楽しむか、個々の歌声を楽しむか。
>>328さんの意見が一番いいんだろうけど、
現実的に難しそう。前回をみていると。

335 :cidre ◆pKFEdTI79c :03/06/13 15:35 ID:2JHDaDT1
うーん。
とりあえずどんな形でやりたいのか、みんなにアンケートとってみては?


336 :もんじゃ:03/06/13 16:29 ID:3u4pP7XD
全員とあたるようにすれば前回みたいなのがいいなぁと言っ(ry

337 :cidre ◆pKFEdTI79c :03/06/14 00:08 ID:TE7miIOa
全員とあたるような組み合わせって、作るの無理じゃない?

338 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/14 01:02 ID:KZvbqbqa
2回シャッフルすればいけますよーたぶんw(´▽`)

339 :ましゅ ◆BCG/XY/nas :03/06/14 12:17 ID:U42QwSJV
身の程も知らず参加鬼梵怒(((( ;゚Д゚)))

340 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/14 13:43 ID:zveT+nbF
>ましゅさん
大歓迎です(´▽`)よろです〜

募集あげ
【日時】7/8(日)12〜17時(5時間)
【場所】カラオケ館渋谷東口店
【費用】750円+ドリンク代
【参加予定】もんじゃ ぴろり roentgen cidre 涼 ましゅ
【その他】二次会は雰囲気・お財布次第で。
   全て未定です。意見がありましたらカキコよろです(´▽`)

341 :roentgen ◆vqLQsz9SVU :03/06/14 15:13 ID:MkqrM31H
ガラス玉のAメロが聞こえない俺には
(全曲制覇は)難しい

342 :はげ:03/06/15 11:21 ID:3VPfUe43
はげ


343 :6180:03/06/15 11:30 ID:tGlSUhxs



http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323
Hな出会い
http://ran.sakura.ne.jp/~deai/cgi/rank.cgi?dokiri


344 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/15 17:39 ID:sfizJbdp
あげてみよう。
☆☆☆第二回 ラルク限定カラオケオフ☆☆☆
【日時】7/8(日)12〜17時(5時間)
【場所】カラオケ館渋谷東口店
【費用】750円+ドリンク代
【参加予定】もんじゃ ぴろり ぴろりリア友 roentgen cidre 涼 ましゅ

参加希望な方は、予定の後ろにお名前どぞー。

345 :てんこ ◆Tenko7vVBM :03/06/15 18:17 ID:terjTGBp
参加キボンヌ。

☆☆☆第二回 ラルク限定カラオケオフ☆☆☆
【日時】7/8(日)12〜17時(5時間)
【場所】カラオケ館渋谷東口店
【費用】750円+ドリンク代
【参加予定】もんじゃ ぴろり ぴろりリア友 roentgen cidre 涼 ましゅ てんこ


昔いばらの涙を5人で合唱したことがありました
まるで宗教ですた

346 :ナツ@Summer:03/06/15 20:47 ID:0TqkoRmV
おぉ、オフやってるのねぇー。
こないだちょびっとラルク歌いますた。
もっとイパーイ歌いたいなぁ。
てなわけで次会参加検討中。

347 :土井八郎:03/06/15 21:35 ID:6+AL3P+b
参加するかも。
試験によります(;´Д`)

☆☆☆第二回 ラルク限定カラオケオフ☆☆☆
【日時】7/8(日)12〜17時(5時間)
【場所】カラオケ館渋谷東口店
【費用】750円+ドリンク代
【参加予定】もんじゃ ぴろり ぴろりリア友 roentgen cidre 涼 ましゅ てんこ 土井八郎


こんなコテハンでスマソ・・・

348 :てんこ ◆Tenko7vVBM :03/06/15 22:27 ID:terjTGBp
土井八郎キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
ワロタ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:16 ID:gDUAShKO
DUNEからDIVE TO BLUEまでしか歌えませんが
時間が空けば参加したいです。ヨロスク

350 :349=佐倉:03/06/15 23:18 ID:gDUAShKO
一応参加表明しときます
☆☆☆第二回 ラルク限定カラオケオフ☆☆☆
【日時】7/8(日)12〜17時(5時間)
【場所】カラオケ館渋谷東口店
【費用】750円+ドリンク代
【参加予定】もんじゃ ぴろり ぴろりリア友 roentgen cidre 涼 ましゅ てんこ 土井八郎
佐倉

351 :ナツ:03/06/15 23:26 ID:0TqkoRmV
【日時】7/6(日)12〜17時(5時間)

↑次追加する人修正しといたほうがいいよ。
漏れは仕事の予定がなければ参加できるかなぁ。

352 :やがて哀しき名無しさん:03/06/15 23:30 ID:GIoqiOYV

☆☆☆第二回 ラルク限定カラオケオフ☆☆☆
【日時】7/6(日)12〜17時(5時間)
【場所】カラオケ館渋谷東口店
【費用】750円+ドリンク代
【参加予定】もんじゃ ぴろり ぴろりリア友 roentgen cidre 涼 ましゅ てんこ 土井八郎
佐倉 やがて哀しき名無しさん

|ー゚) ぼくもいちおうの参加表明しておきます。ナツさんまた一緒に歌いましょうよ。


353 :ゼンマイ ◆GEARik48b2 :03/06/15 23:32 ID:uuB/FVwE
おぉ、ナツ!
ナツが出るなら行きたい気がする。
う〜ん、どうしよう。まだ悩み中ってことで〜

354 :ナツ:03/06/15 23:47 ID:0TqkoRmV
ぅわぁーぃ、漏れ人気者(違
リアル多忙なので、ラルク歌ってすかっとしてぇyp( ´Д`)y─┛~~

>>352
むむ、誰じゃろ・・・「また」って事は過去のラルカラで会ってるのですよね??

>>353
うぉー、ゼンマイタソお久しぶりなのですよ。
来月のスケジュール決まるの20日頃だから、ちょと待ってねん!

355 :もんじゃ:03/06/16 00:21 ID:ZgB39b/+
うぉ下がってるのに増えてた!
>てんこさん キター!よろですw
>土井八郎さん 佐倉さんよろです(´▽`)
>ナツさん 訂正さんくす!僕のせいだw(´・д・`;) 参加よろです〜
>やがて哀しき名無しさん 次回は同じ部屋になりましょう〜(´▽`)
>ゼンマイさん 出ても出なくてもよろです!w

356 :ナツ:03/06/16 00:34 ID:UYxvSewx
フィニッシュコーワageヽ(´ー`)ノ
スレ読んでやがて哀しき名無しさんが誰かわかたーよ。

357 :m9( ´,_ゝ`)プッ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/16 00:48 ID:lrp0zcG4
にーじーいーろにかーがーやーくー

358 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/06/16 01:58 ID:v8bH96kL
あーナツさんだー
覚えてるかな・・

359 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/16 02:10 ID:GOby/hfk
募集あげ。
ざごーすといんまいるーむをマスターしたい…。

360 :ナツ:03/06/16 03:26 ID:UYxvSewx
>>358
私の記憶が正しければ・・・
第3回(ここあやふやだが2つくらい前のスレ)ラルカラオフで近くに座ってたような気がしまつ。



って、知らない人が見たらナツ誰やねん!なんやろな(;´Д`)
昔いぱーいラルカラオフに出てた者です。よろしくなのです。ぺこり。

361 :傍観者:03/06/16 11:09 ID:9W3+unpS
ふざけた質問ですいません。お世辞ナシで激ウマ・激似な方なんていらっしゃるのでしょうか。

362 :cidre(しーどる) ◆pKFEdTI79c :03/06/16 11:19 ID:gQp+omkS
おー、一晩でいっぱい人が増えてるー。
次回もまた盛り上がりそうな予感♪
みなさんよろしく〜。

また少しレパートリー増やすかなぁ。

>ナツさん
昔のスレ見てみたいんですけど、所在知ってたら教えてください。
前はどんな雰囲気だったのかなーって思って。

>傍観者さん
hydeコスプレな人は確かいませんでしたよw


363 :もんじゃ:03/06/16 12:28 ID:AZ52iC3b
僕も初期の歌に挑戦してみますかーあげ

364 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/16 18:03 ID:kwV6P+GD
リア友激しく説得中w
男の人が現曲キーで歌ってる事に激しく惹かれているらしいです
(回りのファンがおなごばかりの為)
がんがれ、男性陣。

365 :もんじゃ:03/06/16 18:05 ID:Rz779WhJ
よーしパパがん(ry

366 :やがて哀しき名無しさん:03/06/16 21:22 ID:SDo+89eu

|ー゚) >>356 キャラを変えているのでおそらく解るまいと思いました。是非とも参加してまたその
        ガラスの(但し、防弾の)喉の歌声を披露してくださいませ。もちろんダンス付きで。

        あと、次回こそはコーラス部分をちゃんと予習しておきたい。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)